Слоеное тесто (бездрожжевое) — Kyxarka.ru
Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Из него получаются замечательные пироги, торты, пирожные. Приготовить классическое слоеное тесто не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом. Лично я перестала сама готовить слоеное тесто с тех давних пор, когда появилась возможность его купить. Да и к тому же стоит признать, что покупное слоеное тесто ничем не уступает приготовленному своими руками, а зачастую даже лучше его. Данный ролик поможет вам разобраться в тонкостях технологии приготовления такого теста, а уж готовить слоеное тесто или купить его решать вам.
Существует множество рецептов приготовления бездрожжевого слоеного теста. Я вам предлагаю один из них. Вы можете попытаться приготовить тесто либо следуя этому рецепту, либо используя любой понравившийся вам рецепт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло перемешайте с 3 столовыми ложками муки, сформируйте из него плоский прямоугольник и охладите.
Просейте муку в миску, сделайте в середине лунку. Подлейте в муку воду, добавьте соль, яичный желток и водку. Замесите тесто. Старайтесь не вымешивать тесто слишком интенсивно. Интенсивное вымешивание, перетирание теста вызывает набухание клейковины муки и тесто становится пластичным и эластичным, что в случае слоеного теста очень нежелательно. Для того чтобы замешанное тесто утратило приобретенную во время замеса пластичность, заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник как минимум на 30 минут. Раскатайте тесто в продолговатый пласт, на середину его положите подготовленное масло. Накройте масло пищевой пленкой и раскатайте вдоль длинного среза теста.
Снимите с масла пищевую пленку и сложите тесто таким образом, чтобы полностью накрыть раскатанное масло.
Срежьте излишки теста со свободных концов свернутого тестяного пласта. Один из краев теста залепите, второй край оставьте свободным. Сложите раскатанное тесто в тройное сложение. Для этого сложите открытые срезы теста к середине, а затем сложите пополам.
Положите сложенное тесто открытыми концами на себя и раскатайте до первоначальной длины.
Раскатывайте только в одном направлении, от середины к центру и от краев к середине. Старайтесь при раскатывании очень сильно не давить на скалку, чтобы не порвать тесто. Раскатанное тесто сложите в два сложения (на три равные части). Накройте сложенный пласт пищевой пленкой и положите в холодильник на 20-30 минут. После этого достаньте охлажденное тесто и вновь раскатайте до первоначальной длины, вновь сложите и вновь накройте пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут. И таким образом нам нужно сделать 6 двойных сложений. Очень часто для того, чтобы сократить количество раскатов, делают только тройные сложения или комбинируют двойные и тройные сложения.
УДАЧИ!
Слойки с малиной рецепт с фото – пошаговое приготовление малиновых слоек
Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!
Советы- Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
- Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
- А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
- Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.
Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!
Ингредиенты для слоек с малиной
- Малина – 200 г
- Слоеное тесто – 300 г
- Сахар – 100 г
Как приготовить слойки с малиной
К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
Слоеное тесто разрезаем на кусочки.
Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.
На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.
Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.
org/HowToStep”>Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.
Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Выпечка из слоеного теста
В разделе представлена выпечка из слоеного теста, рецепты с фото, пошагово, с чувством, с толком с расстановкой. Рецепты идеально подойдут для начинающих, потому что выпечку из слоеного теста фактически нереально испортить. Можно лишь использовать все новые и новые способы приготовления. Я сама обожаю печь из слоеного теста! Слойки, пироги, пицца, тарталетки, улитки, тортики — и все это на скорую руку — с тестом-то возиться не надо. Разморозил и сразу разделывай.
Главная прелесть слоеного теста — в его универсальности. Оно одинаково хорошо подходит и для сладких, и для несладких пирогов, открытых и закрытых. Его можно использовать для запекания мяса или рыбы целым куском, для приготовления киша. Нет ничего проще взять лист готового слоеного теста, раскатать до необходимого размера, вырезать нужную форму, выложить начинку и через час получить волшебно благоухающую выпечку, из слоеного теста можно делать и весьма необычные пироги. Например, спиральные пироги-улитки, которые собираются из тоненьких «колбасок» с разнообразной начинкой. Единственный совет, который я могу дать, исходя из своего опыта: не стоит брать слишком дешевое слоеное тесто. Потому что в него кладут низкокачественный маргарин. Нет, я не строю иллюзий. Понятно, что покупное тесто не будут делать на вологодском сливочном масле. Но есть марки, которые заботятся о вкусовых качествах своей продукции. И обычно их легко отличить по цене, которая на треть выше. И здесь нет особого смысла для экономии, потому что домашняя выпечка даже из недешевого слоеного теста получится в разы дешевле покупной.
Слойки с вареньем
Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими – ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте.
Слойки с яблоками
Простейший способ приготовления слоек с яблоками. Никакой фигурной нарезки, никакой подготовки начинки. Яблоко просто режется пополам, посыпаестя сахаром, запаковывается в конверт из теста и отправляется в духовку. Рецепт для тех, кто впервые решил попробовать приготовить выпечку из слоеного теста.
Волованы из слоеного теста
Покупные волованы редко бывают хорошего качества – пролежав пару недель в коробке на прилавке, они становятся жесткими и сухими. И совсем другое дело волованы домашнего приготовления. Нежные, хрустящие, с золотистой корочкой – они станут украшением праздничного стола.
Пахлава из слоеного теста
Удивительно, но факт: турецкую пахлаву вполне реально приготовить из готового слоеного теста. Выпечка удивит вас своей простотой. А на вкус не отличишь от аутентичной.
Слойки с ветчиной и сыром
Образец самой простой выпечки из слоеного теста – в качестве начинки используются тонкие ломтики ветчины и сыра. Идеально подходит для первого опыта.
Пирог с рыбой из слоеного теста
Простейший пирог из готового слоеного теста с рыбой мы превратим в произведение кулинарного искусства. Подробно расписан процесс создания пирога в виде рыбины.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Для штруделя с яблоками вовсе не обязательно готовить тончайшее натяжное тесто, вкусным он получится и из самого обычного слоеного покупного теста. Приготовление домашнего слоеного теста – это процесс не столько сложный, сколько длительный по времени и кропотливый. Поэтому наш штрудель будет «ленивым», но это никак не скажется на его вкусе.
Слойки с шоколадом
Готовое слоеное тесто – это основа для создания вкусной, румяной, а, главное, быстрой выпечки. Ведь всегда можно испечь к чаю различные слойки, рулеты, пироги, имея в холодильнике обычную упаковку готового слоеного теста. В этом же рецепте расписано приготовление небольших рулетиков с шоколадной начинкой.
Такая сладкая выпечка будет идеальным завтраком для всей семьи.Слойки с абрикосами
Если вы думаете, что подать к завтраку свежевыпеченную домашнюю сдобу достаточно затруднительно, то вы ошибаетесь. Ведь сегодня можно в любом магазине купить готовое тесто и без особых усилий побаловать родных нежнейшей выпечкой с начинкой из свежих абрикосов.
Слойки с вишней
Продолжаю знакомить вас с вариантами быстрой и простой выпечки из слоеного теста. Сегодня в центре внимания вновь тесто слоеное бездрожевое. А в качестве начинки одна из самых вкусных и идеально подходящих для выпечки ягод – вишня. Такой аппетитный тандем просто не может быть не вкусным!
Курица в слоеном тесте
Эта выпечка из слоеного теста сделана на манер хот-догов, только внутри не сосиски, а сочная курица с сырно-чесночной начинкой.
Слойки с творогом
Слойки с сыром
Выпечка из слоеного теста настолько красиво, даже «профессионально» выглядит, что лично я всякий раз думаю, что сама не смогла бы сделать такую красоту. И нужно сделать некое ментальное усилие, чтобы поверить в то, что выпечка слоек – простейшее занятие. И получаются они намного вкуснее покупных.
Хачапури из слоеного теста – рецепт для новичков
Этот рецепт для новичков в кулинарии. Впрочем, как и любая выпечка из готового слоеного теста, только если это не какая-нибудь кулебяка с начинкой в три этажа.
Слоеный пирог с курицей и грибами
Рецепт вкуснейшей выпечки из слоеного теста – пирог с начинкой из курицы и грибов. Замечательно простой в приготовлении.
Пирог из слоеного теста с яблоками
Самый простой вариант выпечки из слоеного теста, когда ничего не нужно раскатывать, защипывать, смазывать. Просто выложил тесто на противень, растянул до краев, сверху высыпал начинку и через 40 минут получил изумительно вкусный пирог.
Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста
Использование готового слоеного теста для выпечки торта – отличное решение для тех, кто не может решиться на традиционную возню с рубленым тестом. При этом торт получается вкуснее классического.
Слоеный пирог с курицей в виде улитки
Остроумный вариант выпечки из слоеного теста. Пирог получается очень эффектным на вид, а начинку можно взять любую, кроме свежих ягод и слишком сочных фруктов.
Мини-пицца на слоеном тесте в виде улитки
Эти легкие в приготовлении слоеные рулетики, разрезанные на порционные кусочки, отлично подойдут для праздничного стола. Рецепт позаимствован у американских хозяек.
Как приготовить тарталетки с икрой и начинкой
Из готового слоеного теста можно испечь чудесный тарталетки. И при этом совершенно нет необходимости иметь в доме маленькие формочки!
Пицца из слоеного дрожжевого теста
Самый любимый мною вариант выпечки из слоеного теста – много сочной начинки на хрустящей слоеной основе. Это очень вкусно и предельно просто.
5 самых простых и вкусных рецептов из готового слоеного теста
Рецепты выпечки из слоеного теста
Круассаны к завтраку
20 минут и свежайшая выпечка у вас на столе! Слегка раскатайте пласт теста и нарежьте его треугольниками. Аккуратно скатайте каждый треугольник, начиная с основания — по направлению к вершине. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте до золотистого цвета. В качестве начинки для круассанов можно использовать шоколадную или ореховую пасту, повидло или джем.Вкуснейший тарт с соленой рыбкой
Это блюдо украсит праздничный торт. Выглядит очень аппетитно, а готовится в считанные минуты. Достаточно испечь предварительно круг из слоеного теста, остудить, смазать творожным сыром и красиво выложить нарезанные ломтики малосольно красной рыбы. Немного свежемолотого перца, капелька оливкового масла и Слоеный тарт с лососем готов!
Жаркое в горшочке под «крышечкой» из теста
Любое жаркое — из мяса, рыбы или курицы получается очень вкусным, если довести его до готовности в горшочке или порционной форме, запечатанной пластом слоеного теста. По такому же принципу готовится американский куриный пирог, который по сути — полноценное основное блюдо из курицы с овощами в нежном сливочном соусе. Его накрывают пластом теста и в готовом виде блюдо действительно напоминиет пирог! В духовке, пока запекается «крышечка» из теста, снизу она пропитывается ароматами готовящегося блюда. М-м-м, очень вкусно! Чтобы приготовить жаркое «под крышкой», смочите края формы водой, накройте тестом, сделайте небольшой разрез в середине для выхода пара и поставьте запекаться в духовку — до готовности теста. Посмотрите наш рецепт Жаркого с грибами и корнем сельдерея и придумайте свой вариант!
Штрудель — невозможно испортить!
Рулет из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. И всегда (только если вы не забыли про пирог и он сгорел) штрудель получается превосходно. Можно приготовить его рыбой и рисом, с курицей и сыром. Штрудель с грибами — это ароматный грибной рулет с обжаренным луком, яйцом и зеленью. Но самый знаменитый штрудель, конечно, с яблоками и молотыми орешками.
Быстрые пироги: рецепт из готового слоеного теста
Выстелите пластом слоеного теста смазаную маслом форму для пирога. Приготовьте начинку с добавлением яиц, которая легко «схватится» при запекании. В нее может войти натертый или мягкий сыр (типа феты) и овощи, остатки запеченного мяса или курицы, ветчина, зелень, обжаренный репчатый лук или лук-порей. Заполните форму начинкой и запекайте в духовке при 180С до те пор, пока начинка не пропечется и не станет однородной. Попробуйте ароматный Пирог со шпинатом и грибами на слоеном тесте. Если хотите приготовить порционные пирожки — посмотрите рецепт Слоеных пирожков с яйцом, творогом, ветой и зеленью.
Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом
6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста
Ингредиенты:
- Творог 400гр
- Яйца 2 шт.
- Банка консервированных ананасов 290 гр
- Сахар 3-5 ст.л.
- Слоеное тесто 500 гр
Приготовление:
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя – из 5 ст. л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова! Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата – получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики. Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.
7. Сладкие слойки с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,6 кг творога;
- • 1 пакетик сахара ванильного;
- • яйцо;
- • ложка молока.
Приготовление
Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.
Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.
8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком
Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.
Ингредиенты
- • тесто;
- • 0,5 кг творога;
- • 2 яблока;
- • 1 пакет ванили;
- • 0,2 кг сахара;
- • яйцо 2 штуки.
Приготовление
Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.
9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,4 кг творога;
- • 80 грамм изюма;
- • сахар, яйцо.
Приготовление
Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.
Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.
10.Слойки с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.
Ингредиенты
- • 1 пласт теста;
- • 1 банан;
- • 300 грамм творога;
- • 60 граммов сахара;
- • ваниль, яйцо.
Приготовление
Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.
Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.
11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.
Ингредиенты
- • 0,3 кг творога;
- • 0,2 кг персиков;
- • 4 ложки сахара;
- • 1 щепотка ванили;
- • 500 граммов теста;
- • яйцо.
Приготовление
Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне. Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.Размазываем творожную начинку.
Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.
Ушки с корицей из слоеного теста
Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей
Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста. Свернуть их можно ушками, розочками или как позволит ваша фантазия.
И хотя, на первый взгляд, может показаться, что готовить такую вкуснятину сложно — это вовсе не так. Для этого нужно только купить листовое тесто слоеное и молотую корицу. А затем, как только оно немного разморозится, из него формируются изумительно вкусные и хрустящие ушки с корицей.
Раньше я думала, что слоеное тесто — очень сложное и трудоемкое в изготовлении, но недавно наткнулась на интересный и быстрый рецепт его приготовления.
Маргарин 200 г, 1 яичный желток, кефир 100 мл, мука 350-400 г и щепотка соли смешиваются вместе. Затем замешивается мягкое и приятное тесто, не липнущее к рукам. Если оно вышло крутым, можно подлить немного кефира, а если липнет к рукам — добавляем еще чуть-чуть муки.
Весь процесс приготовления слоеного теста занимает от силы 15 минут. А хранить его можно в холодильнике несколько дней. Рецепт хороший. Я его проверила. В этот раз идея приготовления пришла спонтанно и я использовала покупное, которое на всякий случай храню в морозильнике.
Слоеное тесто продают чуть ли не в каждом магазине, где есть морозильные камеры. Поэтому, если нет желания возиться, можно заранее прикупить несколько пластов и хранить их в морозильнике. А когда будет желание, то просто достать и приготовить очередной шедевр. Например, сладкое слоеное печенье ушками.
Нужно только понимать, что ушки, как и любые другие изделия из слоеного теста, довольно быстро выпекаются. И очень важно их не пересушить, а только лишь подрумянить, чтобы сахар, смешанный с корицей немного расплавился, придав ушкам характерный вкус карамели.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Тесто листовое слоеное — 600 г
- Сахар (свекольный) – 3 столовые ложки
- Корица молотая – 8 г
- Масло сливочное – 10 г
Рецепт слоеного печенья с корицей
1. Самый длительный процесс приготовления ушек — это оттаивание теста. Нужно дождаться, пока оно полностью станет мягким и податливым, чтобы можно было из него формировать слоеное печенье.
Чтобы тесто быстрее оттаяло можно положить его в теплое место. А если готовить печенье собираетесь к завтраку, можно на ночь переложить тесто из морозильной камеры в холодильник.
Как только оно будет готовым, переходим к следующему этапу. Аккуратно раскатываем пласт только в одном направлении так, чтобы не нарушить его слои.
2. Корицу смешиваем с сахаром в любой удобной посуде. Сахар должен пропитаться ароматом специи.
3. Посыпаем тесто смесью из сахара и молотой корицы, стараясь равномерно распределить по всей поверхности.
Можно слегка прокатать сверху смесь скалкой, чтобы она закрепилась на тесте.
4. Теперь сворачиваем один край в рулет до самой серединки. То же самое делаем с другим краем теста.
5. Делаем нарезку полученного рулета толщиной примерно в 1,5-2 см.
6. Выкладываем ушки на подготовленный противень таким образом, чтобы они не касались друг друга, так как при выпечке будут увеличиваться в объеме. Можно выстелить на противне бумагу и смазать ее маслом.
7. Выпекаем ушки в разогретом до температуры 220 °С духовом шкафу не более 15-20 минут.
Остывшие ушки подам к столу. Приятного чаепития!
Читайте также: Слойки с корицей
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Бурекас: несладкая выпечка из слоеного теста на греческий лад
Бурекас — самый распространенный вид несладкой выпечки из слоеного теста Израильской кухни Делать слоеные пирожки по такому рецепту быстро и просто, а кушаются они еще быстрее. Я использую слоеное бездрожжевое тесто, ну а вы можете его заменить на покупное слоеное. Это только в целях экономии времени само собой, потому как никакое покупное тесто и рядом не лежало с тем, что вы сделаете своими руками.
И не пропускаем несладкую выпечку из слоеного теста с фаршем и шампиньонами.
Представьте насколько нежным получается слоеное тесто на сметане. В этом рецепте для слоев используем сливочное масло, а для нежности каждого слоя в отдельности, мы используем сметану. Она даст и небольшой оттенок специфического вкуса. Рецепт очень долгий и советую делать его предварительно на ночь. Пока тесто будет мерзнуть в холодильнике, вы будете преспокойно видеть сны, а на утро, вы просто раскатаете в нужное количество слоев и все.
Слоеные бурекасы с сыром получаются очень нежными, если внутри их смешать два вида сыра с различной структурой и температурой плавления. Один сыр создаст внутри крепкий фундамент и своеобразный привкус. А второй сыр заполнит внутреннее пространство и создаст общую тянущуюся массу, которая будет «удерживать» каждый кусочек слойки (даже после откусывания).
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр. (высший сорт)
- Масло сливочное — 200 гр. (можно заменить на маргарин 1:1)
- Сметана — 120 гр.
- Щепотка соли
- Мягкий сыр Фета — 250 гр.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец на ваш вкус
- Яичный желток — 1 шт.
- Вода — 1 ст.л.
- Семена кунжута — 1 ст.л. (возможна замена на семена мака)
Инструкции
1. Масло сливочное охладить и порезать на кубики. Посыпать просеянной мукой. Нарубить ножом до состояния крупной крошки. Добавить соль и тщательно перемешать сначала вилкой, потом руками.
2. В крошку с Шага 1 добавляем сметану. Тщательно перемешиваем тесто и формируем с него шар.
3. Обернуть пищевой пленкой и в холодильник на 10 часов. При ограниченном времени, можно заменить холодильник на морозилку, уменьшите соответственно время заморозки до 2-3 часов.
4. Раскатываем в пласт 5-6 мм., свернуть вчетверо и отправить снова в холодильник на 20 минут. Процедура повторяется 1-2 раза.
5. Пора приступать к подготовке нашей начинки для бурекасов. Разогреваем духовку до 180°С. В миске смешиваем 2 вида сыра, яйцо, щепотку соли и щепотку черного перца. Тщательно все перемешиваем до однородности вилкой, смотрите, чтобы не осталось больших кусков сыра Фета.
6. Достаем наше тесто из холодильника и раскатываем его в пласт 3 мм толщиной. Ножом режем на квадраты 100*100 мм.
7. В середину каждого квадрата выкладываем смесь Шаг 1. Две стороны квадрата по диагонали склеиваем и получается треугольник с начинкой в середине. Придавите пальцем, а потом и вилкой все стороны треугольника.
8. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем ее немного сливочным маслом. Помещаем сверху наши несладкие пирожки с сыром. Расстояние между треугольниками не должно быть меньше 10 мм.
9. В отдельной миске смешиваем желток и 1 ст.л воды. Кисточкой промазать каждый треугольник получившейся смесью. Сверху посыпаем кунжутом или маком. Готовить 20 мин. до золотистой корочки.
Комментарии
Немного слов от Саныча: слоеное тесто можно делать по разному и с различными ингредиентами, объединяет их одно – слои. Слои образуется от воздуха, что формируется внутри теста вследствие испарения паров сливочного масла Так что не надо сильно утрамбовывать тесто при раскатке и то же масло и маргарин должно быть холодным. Следуйте минимальным правилам и будет супер результат.
Рецепт приготовления несладкой выпечки из слоеного теста можно разнообразить за счет использования различных начинок. Можно убрать из рецепта все сыры и просто завернуть в слоеное тесто любимую начинку из грибов, различной зелени, либо несладкого творога. Первый укус, второй и вот она вожделенная начинка каждого слоеного пирожка. Оторваться невозможно пока не докушаешь до самого конца. А ведь на тарелке такой выпечки из слоеного теста может быть далеко ой как много и глазами ее можно скушать всю и сразу.
Вообще слоеные пирожки заключают в себе такие качества как простота, красота и аппетитность. В основном потребляются при быстром перекусе, очень удобны формой и содержанием для пикника или похода в горы (не потащишь же с собой пирог с начинкой, в конце концов). Когда же у вас есть малинка и желание что-то с ниее испечь, то обязательно смотрим в сторону треугольников из слоеного теста.
Приятного аппетита!
9 веганских способов использования слоеного теста
Положите корочку пирога и подарите слоеному тесту немного любви. Это купленное в магазине тесто невероятно универсально, с ним легко работать и оно относительно недорогое – и все это может преобразить ваши сезонные праздники. Вне зависимости от того, используется ли оно для сладких или соленых блюд, слоеное тесто добавляет маслянистости, слоености, нежности и золотистости каждому кусочку. Примечание. Не все слоеное тесто, покупаемое в магазине, является веганским, но вы в безопасности с Pepperidge Farm и Wewalka. Дайте листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре в течение часа перед использованием, а затем приготовьтесь создать золотую хрустящую веганскую праздничную магию.
1. Brie en croute
Если есть какие-либо обстоятельства, при которых можно съесть веганский сырный круг за один присест, так это когда его намазывают инжирным вареньем и заворачивают в слоеное тесто. Эту элегантную закуску так просто приготовить, но она точно станет шедевром. Если вы можете найти веганский бри (наиболее доступный – веганский бри Jule’s), используйте его. В противном случае подойдет любой крепкий веганский белый сыр с трюфельным или грибным вкусом (не моцарелла или что-нибудь с луковым или чесночным вкусом). Выложите один лист слоеного теста на выстланный пергаментом противень, намажьте джемом или клюквенным соусом, положите сверху сырный круг с другой ложкой джема, затем сверните слоеное тесто в узел, чтобы запечатать сыр. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым.
Попробуйте этот рецепт: Феноменально веганский зимний трюфель Миёко en Croute от Миёко Шиннер
2. Vegan Wellington
Скорее всего, вы видели эти центральные блюда в магазинах или в меню веганских ресторанов, но, купив несколько продуктов из продуктового магазина, вы можете приготовить их сами.На один раскатанный лист слоеного теста выложите ваши любимые праздничные гарниры (мы любим обжаренную капусту, клюкву, пюре из сладкого картофеля, карамелизированные грибы и лук и тонко нарезанный сейтан). Используйте другой раскатанный лист теста, чтобы запечатать все бревно. Выпекать до коричневого цвета и подавать с веганской подливкой и клюквенным соусом.
Попробуйте рецепт: Vegan Wellington от The Korean Vegan
3. Пилетт
Что такое пиретт? Это изысканный пирог размером с кекс, и с коробкой слоеного теста его намного легче приготовить, чем суетливый полноразмерный пирог.Вырежьте из слоеного теста квадраты или круги примерно на два дюйма больше в диаметре, чем ваша форма для кексов. Оберните каждый кружок в форму, а затем залейте своей любимой начинкой для веганского пирога (мы любим делать это с орехами пекан и яблочным пирогом). Выпекайте до золотистого цвета, дайте остыть, затем искусно разложите на сервировочном блюде … или ешьте прямо из формы – мы тоже это сделали.
Попробуйте этот рецепт: Мини-яблочные пироги от My Gorgeous Recipes
4. Сладкий или соленый пирог
Разница между пирогом и пирогом нечеткая, но в целом пирог более глубокий и имеет большую начинку, тогда как пирог более мелкий. Еще один способ подумать об этом: у пирога более высокое соотношение корочки и начинки, и когда эта корка сделана из слоеного теста, мы все за это. Вы можете приготовить один большой пирог или создать тарталетки индивидуального размера, как в рецепте ниже. В любом случае, пирог – это эффективный способ превратить минимальное количество ингредиентов в потрясающий десерт или основное блюдо.
Попробуйте этот рецепт: Быстрые яблочные пироги от Рэйчел Ама
5. Веганский пирог в горшочке
После того, как вы попробуете приготовить начинку для пирога, приготовить привередливую корочку намного сложнее, чем многие могут вынести.Не волнуйтесь, на помощь приходит слоеное тесто. Вырежьте тесто той же формы и размера, что и ваша кастрюля для пирога, выложите поверх начинки и выпекайте, пока оно не станет пухлым и нежно подрумянится. В любой день мы возьмем этот хрустящий пышный пирог поверх традиционной корочки для пирога.
Попробуйте этот рецепт: 1-часовых веганских пирогов в горшочке от Minimalist Baker
6. Сладкие или соленые вертушки
Оживите это утомленное приложение с восхитительной веганской ноткой. Начните с раскатанного листа слоеного теста и дайте волю своему творчеству.Для пикантных закусок намажьте их тонким слоем приправленного и обжаренного шпината, карамелизированных грибов и лука, сливочного сыра или тертого сыра. Сладкие ингредиенты, которые хорошо работают, включают смесь корицы и сахара, джем или клюквенный соус. Сверните лист в бревно, затем разрежьте по ширине на кружочки толщиной в четверть дюйма. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки.
Попробуйте рецепт: Вертушки из шпината от Vegan Richa
7. Овощи в слоеном тесте
Не любите определенные овощи? Заверните в слоеное тесто.Мы почти гарантируем, что у вас будет другая точка зрения. Здесь особенно хорошо работает спаржа. Нарежьте длинные полоски теста на полдюйма, затем оберните каждую прядь вокруг отдельных стеблей спаржи. Выпекать до золотистого цвета и подавать на блюде с высокой горкой. Достаточно всего двух ингредиентов, возможно, немного соли и перца для жирного, и вы получите изысканную закуску, готовую к употреблению.
Попробуйте этот рецепт: Веганские спирали из спаржи от The Viet Vegan
8.Свиньи в одеяле
Свиньи в одеяле не имеют возрастных ограничений – эту детскую закуску можно приготовить для коктейльной вечеринки для взрослых или насладиться ее простой и простой простотой. Используйте здесь свое воображение. Посыпьте «одеяла» любой приправой для рогаликов перед выпечкой или добавьте веганский чеддер в мясную веганскую начинку, чтобы получился тающий, липкий контраст с хрустящей корочкой теста. Экспериментируйте, получайте удовольствие и изобретайте заново эту любимую всеми детскую еду.
Попробуйте рецепт: Веганские свиньи в одеяле с горчичным соусом «Медовый» от Radiant Rachels
9.Круассаны
Что касается, то мы с удовольствием съедим слоеное тесто самостоятельно. Порежьте лист на треугольники, запекайте до золотистого цвета и употребляйте через несколько минут после того, как они выйдут из духовки. Для круассанов с начинкой посыпьте тесто джемом или посыпьте тесто шоколадной стружкой, прежде чем раскатывать и запекать.
Попробуйте этот рецепт: Легкие веганские круассаны от Marly
Таня Флинк – цифровой редактор VegNews , а также писатель и энтузиаст фитнеса, живущий в округе Ориндж, Калифорния.
Фото: Radiant Rachels
Как и мы, любите растительный образ жизни?
Получайте ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске VegNews Magazine. Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!
Подписаться
Учебное пособие по рецептам домашнего слоеного теста
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу.У тебя есть это!
Домашнее слоеное тесто имеет гораздо лучший вкус, чем замороженные упакованные продукты, которые можно найти в магазинах. Обещать.
Закуски из слоеного теста:
Коммерческое слоеное тесто, на мой взгляд, дорогое и безвкусное. Да, легче купить, чем изготовить. НО.
В обоих рецептах закуски, изображенных ниже, можно использовать этот рецепт слоеного теста, а не купленный в магазине. Если вы не возражаете против лишних хлопот, результат будет НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре.
Квадратов слоеного теста размером 2 x 2 дюйма будет достаточно для каждого кусочка бри или чашки шпината.
Слоеное тесто:
Так же, как и при приготовлении корок для пирогов или хлеба на закваске, вы так много получаете в процессе приготовления собственного теста. Попробуйте наши Обороты Слоеного Теста Яблок. Они легкие и ароматные.
Сделайте свои собственные обороты по этому рецепту слоеного теста.Изготовление слоеного теста (как и большинства других хлебобулочных изделий) – это наука. И… конечно, есть много методов.Все пропитано европейской историей… от Венеции до Франции с несколькими остановками по пути.
Чтобы сделать слоеное тесто более сложной техникой (возможно, с лучшими результатами?), Вам нужно раскатать масло в листы и покрыть им тесто….
Мы выбрали этот простой метод из Dessert For Two. Это хороший рецепт слоеного теста для начинающих, который часто называют грубым слоеным тестом.
Наш метод гораздо более удобен, чем скатывание листов масла слоями теста, и дает отличные результаты.Давайте начнем.
Вы можете завершить этот рецепт и охладить его в холодильнике примерно за 15 минут. Примерно столько же времени, сколько на приготовление корочки для масляного пирога с другим способом обработки теста.
Обороты яблок из слоеного теста. Приготовление домашних оборотов по этому рецепту слоеного теста изменило правила игры.Приготовьте свой собственный рецепт слоеного теста и получите множество легких слоеных и слоеных хлебобулочных изделий. Я приготовила домашнюю яблочную начинку и создала эти яблочные обороты из своей первой партии слоеного теста.Ням!
Вкус восхитительный, обороты легкие и слоеные. В следующий раз я не буду раскатывать тесто так тонко и так сильно обжимать края.
Карманы для масла были немного сдавлены, и тесто не вздулось так сильно, как могло бы. Я до сих пор доволен результатами.
ОСТОРОЖНО. С слоеным тестом обращаться не так, как с коркой масляного пирога.
Я скатал тесто слишком тонко и держал его в руках больше, чем следовало бы в первый раз. Результаты все еще были прекрасными, но…
Для получения лучшего слоеного слоеного теста масло должно быть ОЧЕНЬ холодным и отличным от муки.Тебе нужны паровые карманы.
Состав:
Этот рецепт слоеного теста имеет маслянистый вкус. Идеально подходит для десертов из слоеного теста. Список ингредиентов для этого рецепта – мука, масло и вода. Рецепт начинается точно так же, как и корочка масляного пирога.
Все, что нужно для самостоятельного приготовления слоеного теста.ОДНАКО, слоеное тесто НЕ готовится как корочка для масляного пирога. Если вы будете обращаться с тестом, как с корочкой для пирога, слоения не получится.
Советы:
Масло не должно растворяться в муке.Это потому, что при запекании масло тает и образует пар.
Вы видите кусочки масла в тесте? Это первый выпуск. По мере замешивания теста масло становится меньше. Не позволяйте ему включаться в тесто, иначе слойка пропадет.Масло должно оставаться холодным на протяжении всего процесса, не только для облегчения обработки, но и для СОЗДАНИЯ ПУФ.
Пар раздувает тесто. Когда масло тает в муке, слои не могут рассыпаться и рассыпаться.
Снова раскатайте тесто легкими ловкими движениями. Держите тесто холодным и работайте быстро.- Держите все в холоде. Сюда входит вода, масло и даже мука для начала.
- Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить масляную корочку на закваске. Это работает как мечта. Но масло будет смешиваться, а не слоеным тестом.
- Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее по крайней мере за 15–30 минут перед раскатыванием этого теста.Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
- Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
- Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
- Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью погрузиться в тесто. Вы хотите, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность. Если масло тает, в нем нет карманов для пара и вздутия.
- После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.
Полезные инструменты:
Как приготовить слоеное тесто:
Это простой процесс. Вот ваше наглядное пособие. Пожалуйста, также посмотрите мой демонстрационный видеоролик, чтобы узнать, как на самом деле обрабатывать тесто.
Впереди приготовить слоеное тесто:
Вы можете легко приготовить этот рецепт за день до того, как он понадобится.Просто доделайте тесто и храните его в холодильнике, пока оно не понадобится.
Домашнее слоеное тесто за 15 минут, слоеное, маслянистое и лучше, чем купленное в магазине. Нашему рецепту легко следовать, и его можно подавать с начинкой по вашему выбору. # домашнее # слоеное тесто # тесто # легко # рецепт # howtomakeИнструкции по замораживанию:
Вы можете заморозить этот рецепт, если после его приготовления заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в пакет для заморозки. Удалите воздух, промаркируйте пакет и заморозьте до месяца.
ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ:
- БЫСТРЫЙ СПОСОБ: достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке примерно на 30 минут. Не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры. Держите его холодным, но работоспособным.
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА: Вы также можете разморозить, просто поместив замороженное слоеное тесто в холодильник за день (или несколько часов) до использования. Холодильник лучше всего подходит для приготовления этого теста.
- Сверните и используйте по мере необходимости.
Ваша карта рецептов для печати:
Время подготовки: 15 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. Вы получили это!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 ч. Л. соль
- 10 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла
- 1/3 стакана ледяной воды
Инструкции
- Насыпьте муку и соль в миску среднего размера.
- Смешайте вместе.
- Добавьте холодные кусочки сливочного масла
- Нарежьте сливочное масло на муку с помощью кондитерского изделия, пока масло не станет размером с горошину.
- Добавьте ледяную воду.
- Слегка перемешайте вилкой, пока вода не распределится и четверка не слипнется.
- Руками слегка сформируйте тесто. Будет рассыпчатым.
- Выложите тесто на присыпанную мукой доску.
- Присыпанной мукой скалкой работайте от центра к краю теста, пока не получите несколько прямоугольный лист.
- Сложите тесто пополам и еще раз пополам.
- Повторите этот процесс для пяти складок и раскаток, пока тесто не станет гладким холодным листом.
- При последнем сгибе оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на час перед использованием в рецепте.
Банкноты
Советы:
- Держите все в холоде. Сюда входит вода, масло и даже мука для начала.
- Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее по крайней мере за 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
- Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
- Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
- Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью включиться в тесто. Вы хотите, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.
- После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.
Информация о питании
Урожайность
13Размер порции
1Количество на порцию Калорий 113 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 23 мг Натрий 115 мг Углеводы 7 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 1 г
Питание по этому рецепту полностью зависит от размера вашей порции.Это зависит от того, как вы его используете. Размер порции я взял у коммерческого бренда. Итак, это питание основано на этом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу.Easy Apple Turnovers с слоеным тестом
Яблоко оборота имеет слегка хрустящий внешний слой с сочной домашней теплой яблочной начинкой, которая создает идеальное место для ваших зубов.Эту выпечку вы будете воссоздавать снова и снова, особенно когда узнаете секрет, как сделать ее такой простой способ – использовать купленное в магазине слоеное тесто.
Хотите попробовать приготовить еще несколько рецептов с яблоком? Вы получите быстрого яблочного пирога , яблочного пирога с ревенем и эти невероятные кусочков яблочного пирога.
Обороты яблок с слоеным тестомДа, есть способ сделать оборот с домашним тестом или корочкой.Но я неравнодушен к этим яблочным оборотам со слоеным тестом, потому что их так легко приготовить! С возвращением в школу, мы все могли бы использовать один или два рецепта, которые объединяются в один миг, и вот он. Конечно, есть время и место для часов выпечки, если сегодня не тот день, попробуйте вместо этого эти яблочные обороты.
Составление этого рецепта занимает около 30 минут, включая время выпечки. Итак, вам потребуется около 5-10 минут практической работы, чтобы создать эти яблочные обороты из слоеного теста.Совсем неплохо!
Советы по приготовлению яблочного слоеного теста- Купить замороженные листы слоеного теста. Их можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Посмотрите в морозильные отделения с пирогами и / или замороженным хлебом.
- Найдите крупный сахар. Крупные сахарные гранулы добавляют текстуры и вкуса яблочным оборотам из слоеного теста. Этот тип сахара также называют сахаром декоратора, и его можно найти в шейкере рядом с тем местом, где обычно хранятся посыпки в продуктовом ряду.
- Выберите яблоки. В продуктовом магазине много разных сортов, но два неизменно хороших яблока для запекания – это «Гренни Смит» и «Golden Delicious».
- Убедитесь, что слоеное тесто правильно разморожено . Нельзя раскатывать замороженный лист слоеного теста. Он треснет и испортится. Чтобы разморозить лист, оставьте его при комнатной температуре примерно на 45 минут. Он по-прежнему должен быть холодным, но гибким.
- Измельчите яблоки. Чтобы получить мягкий, липкий интерьер, известный благодаря оборотам яблок из слоеного теста, яблоки необходимо измельчить перед выпечкой.Вы не хотите, чтобы яблоки протирались в пюре, иначе они просто потекут во время запекания, но их измельчение на большой терке все равно даст вам мягкий яблочный вкус без беспорядка.
- Заморозьте обороты яблока из слоеного теста после выпечки. Если вы хотите заморозить некоторые обороты, выпекайте их на пару минут меньше. Затем дайте им остыть и переложите в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Когда вы будете готовы их съесть, запекайте, пока они не станут теплыми, хрустящими и подрумяненными.
- Соберите ингредиенты.Не забудьте перед разворачиванием убедиться, что слоеное тесто правильно разморозилось.
- Смешайте измельченные яблоки с сахаром, ванилью и мукой, затем хорошо перемешайте.
- Разрежьте оба листа теста на четыре части.
- Разложите яблоки на квадраты.
- Для классического переворота треугольника: сложите каждый квадрат в треугольник, затем запечатайте края, нажав вилкой.
- Для квадратного кармана возьмитесь за противоположные концы квадрата для выпечки и защипните, а затем введите два других угла, пока он не сложится.
- Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
- Выпекать около 15-25 минут или до образования коричневого цвета и вспучивания.
Оборот яблок с слоеным тестом
Яблоко оборота имеет слегка хрустящий внешний слой с восхитительной домашней теплой яблочной начинкой внутри, которая создает идеальное место для ваших зубов. Секрет облегчения процесса – использование купленного в магазине слоеного теста.
- 2 листы слоеного теста размороженный
- 4 яблоки среднего размера измельченный
- ½ чашка сахар
- 1 столовая ложка универсальная мука или кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 яйца
- 2 столовая ложка грубый сахар для посыпки теста
Разморозьте листы теста на прилавке примерно на 45 минут или пока они не станут холодными, но податливыми. Кроме того, вы можете обернуть лист теста бумажным полотенцем и положить его на тарелку, а затем поставить в микроволновую печь на 15 секунд с каждой стороны.
Очистите и нашинкуйте 4 яблока на большой терке с отверстиями. Это можно сделать в кухонном комбайне или с помощью терки для сыра. Как вариант, вы можете просто нарезать яблоки мелкими кубиками или дольками.
Смешайте яблоки с ½ стакана сахара, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1 столовой ложкой муки и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Разложить листы слоеного теста на охлажденном противне. Каждый лист теста разрезать на четыре квадрата.
Равномерно разделите яблочную смесь на 8 квадратов.
Для переворота классического треугольника: Загните один угол теста на противоположную сторону, чтобы получился треугольник. Используйте вилку, чтобы скрепить два края вместе. Проделайте сверху пару отверстий вилкой или шпажкой, чтобы пар выходил во время запекания.
Для оборота в форме участка: Сожмите два противоположных конца каждого квадрата вместе, затем введите оставшиеся два угла и слегка поверните, пока не получите участок.Взбейте 1 яйцо, затем смажьте им верхнюю часть каждого витка. Посыпать 2 столовыми ложками грубого сахара или сахарного песка сверху
Выпекать 15-20 минут при 400 градусах. Дайте остыть, затем подавайте и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Оборот яблок с слоеным тестом
Сумма на порцию
калорий 454 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 161мг 7% 9000 9000 Углеводы 56 г 19% Клетчатка 3 г 13% Сахар 25 г 28% Белок 5 г 10% Витамин A 80IU 2% Витамин C 4.2 мг 5% Кальций 15 мг 2% Железо 1,8 мг 10% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. (Перейти к рецепту) Что вы делаете, если хотите приготовить тесто для слоеного теста ( pâte feuilletée ), но не хотите прилагать все усилия? Слоеное тесто идеально подходит для закусок, пирогов с заварным кремом и легких десертов.Это даже само по себе, если сверху посыпать немного ароматного сахара. Так я израсходую все остатки теста. Чтобы приготовить настоящее тесто для слоеного теста, замесите немного холодного масла в прямоугольные пластинки теста. Сложите плиты несколько раз. Это не так уж сложно, но требует определенного терпения и повторения. Многие начинающие пекари напуганы необходимыми усилиями и вместо этого покупают купленное в магазине тесто для слоеного теста. Я не осуждаю использование покупного теста.Я даже сам время от времени им пользуюсь. Тем не менее, зачем использовать тесто, купленное в магазине, если на приготовление собственного теста уходит всего несколько минут и минимум усилий? Это быстрое слоеное тесто можно приготовить за считанные минуты вручную или с помощью кухонного комбайна. В этом рецепте я заменяю часть масла на Petits Suisses (или свежий сливочный сыр). Это небольшое изменение упрощает приготовление рецепта. Недавно я использовал этот рецепт теста для слоеного теста, чтобы приготовить томатный тарт татин и пирог с беконом из лука-порея.Ниже приведена фотография слоеного теста поверх готового томатного тарт-татина до и после того, как я перевернул его на сервировочном блюде. В следующий раз, когда вы захотите использовать слоеное тесто, попробуйте этот рецепт и убедитесь, насколько это просто. Как только вы сделаете это самостоятельно, вы будете колебаться, прежде чем снова покупать купленное в магазине тесто в супермаркете. Вам также понравится контролировать качество используемых ингредиентов, а также возможность смешивать травы или специи, чтобы создать свое собственное вдохновение. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, нажимая на вкладки социальных сетей на этой странице. Рецепт теста для быстрого слоеного теста, который сэкономит ваше время и энергию, не снизив при этом качество готового продукта. По этому рецепту получится примерно 3 пирога. Время приготовления 10 минут Общее время40 минут Курс: закуска, десерт, пирог с заварным кремом и пикантные пироги Кухня: интернациональная, вегетарианская Порции: 36 ломтиков Автор: бельгийский гурман Приготовьте тесто заранее, так как оно должно оставаться в холодильнике примерно за 30 минут до раскатывания. Сливочное масло нарезать кубиками или кубиками. Эти детали не обязательно должны быть идеально квадратными или одинаковой формы. Насыпьте муку, петит-суис и масло (а также соль, если вы используете) в чашу кухонного комбайна. Смешайте ингредиенты с помощью кухонного комбайна (около 10 секунд). Если вы хотите, чтобы тесто рассыпалось, не перемешивайте его, пока текстура не станет слишком мелкой. Это нормально, если вы увидите масляные точки или петит-суис. Осторожно замесите тесто, чтобы получился шар. Месите только для того, чтобы тесто слиплось и стало гладким снаружи. Если тесто липкое, добавьте немного муки, пока оно не прилипнет к рукам или поверхности, на которой вы месите. Если тесто слишком сухое, намочите пальцы и еще немного вымесите, чтобы оно стало влажным.Продолжайте в том же духе, пока не получите гладкое, не липкое и не слишком сухое тесто. Начните с смешивания муки (оставьте около 1/4 стакана для стадии смешивания / замешивания) и соли (если вы используете) в миске. В мучную смесь добавить петит-суис. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить их в мучную смесь. Смешайте все ингредиенты до получения зернистой текстуры, такой как кукурузная мука. Если вы хотите, чтобы тесто рассыпалось, не перемешивайте его, пока текстура не станет слишком мелкой.Это нормально, если вы увидите масляные точки или петит-суис. Осторожно перемешайте руками на чистой поверхности с небольшим количеством муки. Продолжайте осторожно вымешивать ровно настолько, чтобы тесто слиплось и стало гладким снаружи. Если тесто липкое, добавьте немного муки, пока оно не прилипнет к рукам или поверхности, на которой вы месите. Если тесто слишком сухое, намочите пальцы и еще немного вымесите, чтобы оно стало влажным. Продолжайте в том же духе, пока не получите гладкое, не липкое и не слишком сухое тесто. Если хотите, разрежьте тесто пополам, сделав два шарика из теста. При желании вы можете расплющить шарики в диски, так как это поможет тесту быстрее остыть. Оберните каждый шарик или диск теста полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Вы можете оставить тесто на несколько часов, если хотите приготовить его заранее. Я использовал тесто в течение 2-3 дней после его приготовления. Ниже приведены общие инструкции для ручного комбайна и кухонного комбайна. Пока тесто находится в холодильнике, я обычно готовлю начинку (см. Ниже) и предварительно разогреваю духовку до 190 C / 375 F. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на посыпанной мукой гладкой поверхности. (Я использую очень большую разделочную доску). Раскатайте тесто до желаемой толщины (примерно как ободок кофейной чашки). Старайтесь не раскатывать слишком тонко. Используйте тесто в соответствии с вашими рецептами. Наслаждаться! Пищевая ценность Тесто для быстрого слоеного теста Количество на порцию калорий 81 калорий из жиров 45 % дневной нормы * Fat Тесто для быстрого слоеного теста – BELGIAN FOODIE
Как приготовить тесто для быстрого слоеного теста?
Тесто для быстрого слоеного теста
Инструкции
Кухонный комбайн
вручную
Кухонным комбайном и вручную
Примечания
По моим оценкам, по этому рецепту получается 3 пирога, каждый из которых можно нарезать на 12 порций.Время приготовления этой корочки из слоеного теста будет зависеть от того, как она используется. Для приготовления пирога с начинкой или пирога с заварным кремом тесто будет готовиться примерно за 40-45 минут. Если вы готовите закуски меньшего размера, время может варьироваться в зависимости от размера закусок. Будьте осторожны, не дайте корочке подгореть. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Petits-Suisses – это сливочно-сырный молочный продукт, производимый в Нормандии, Франция. Они содержат немного больше жидкости, чем сливочный сыр Сен-Море или Филадельфия. В общем, Petits-Suisses и St.Морет более полезен, чем сливочный сыр Филадельфия. Тем не менее, они в значительной степени взаимозаменяемы. Nutrition
насыщенных жиров 19%
Полиненасыщенные жиры 0,1 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 45 мг 2%
2% 7 г 2% Волокно 0.2 г 1% Сахар 0,4 г 0% Белок 1 г 2% Витамин А 0IU 0% 000 0005 0 мг
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
5 идей простого слоеного теста, которые выглядят (и на вкус) очень необычны
Обычно я не одобряю покупку готовых продуктов, чтобы сэкономить время на кухне, но я всегда делаю исключение для купленного в магазине замороженного слоеного теста.По сути, это много-много-много слоев масла и теста, склеенных вместе при ледяных температурах, а затем быстро приготовленных в легкие, воздушные, восхитительные слои, которые хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солеными начинками – и это зверь , чтобы сделать с нуля. На самом деле, если вы не опытный пекарь, это в принципе невозможно.
Это не проблема: кондитерские изделия, купленные в магазине, зачастую ничем не уступают тому, что приготовил бы профессиональный пекарь, но они готовы к приготовлению, как только вы их купите, без смазки для локтей.Не говоря уже о том, что есть много отличных способов заставить его работать: используйте его, чтобы взбить быстрый томатный пирог с козьим сыром на ужин или даже стильную закуску на коктейльный час – все, что вы планировали съесть, будет намного интереснее с добавлением этого ингредиента. Просто следуйте советам этих пяти экспертов по еде и развлечениям, и вы тоже начнете клясться покупкой в магазине.
Стаканы для предварительного выпекания слоеного теста для кондитерского батончика своими руками
Мишель Перри, основатель Black Southern Belle, является большой поклонницей предварительного выпечки слоеного теста для вечеринок, чтобы ее гости могли лечить их, как им заблагорассудится.Просто разрежьте тесто на ровные квадраты, затем поместите их в форму для кексов и запекайте, чтобы получить чашки, которые можно легко наполнить чем угодно. Подготовьте ингредиенты, чтобы гости могли поработать с ними, прежде чем они приедут, и расслабьтесь, пока они обслуживают себя. «От пикантных до сладких начинок – это идеальный способ порадовать каждого гостя», – говорит она.
Готовьте изысканные закуски на лету
Есть , так что много простых (но необычных) закусок, которые можно приготовить из слоеного теста в кратчайшие сроки.По словам Андреа Корреале, основателя и президента кейтеринга Elegant Affairs, это основной ингредиент одной из самых популярных закусок, которые предлагает ее компания, – говяжьего фрикаделька Кобе. «Мы берем самые вкусные говяжьи франки Кобе и заворачиваем их в слоеное тесто и сыр», – говорит она. «Он настолько популярен, что мы продаем около 2 миллионов штук в год».
Ваши закуски из слоеного теста определенно не должны быть такими уж необычными. Перри не усложняет задачу. «Интересный способ использовать дополнительную начинку из приправленных яиц – это испечь чашки из слоеного теста и наполнить их ими», – объясняет она.«Это отличный способ растянуть бюджет, а также сэкономить время на подготовку».
Эрин Кларк, основатель и генеральный директор Well Plated, также использует купленное в магазине слоеное тесто для изготовления всего, от ветчины и сырных вертушек до слоеного шпината. «Независимо от того, какой вариант вы выберете, ваши гости будут в восторге», – говорит она.
Создайте быстрый овощной пирог
Пирог на ужин определенно звучит сложно, но с добавлением замороженного слоеного теста это не обязательно. Кларк любит брать лист теста и посыпать его сезонными овощами, а также сыром, специями, солью и оливковым маслом.Просто засуньте его в духовку, запеките и закопайте. Пора использовать эту щедрость фермерского рынка с пользой.
Превратите его в потрясающий пир, как пирог с курицей или говядину Веллингтон
Слоеное тесто определенно предназначено не только для закусок – вы можете полностью использовать его в качестве основного блюда. Кларк рекомендует начать с чего-нибудь относительно простого, например, с пирога с курицей. Все, что вам нужно сделать, это бросить тесто поверх начинки прямо перед тем, как поставить его в духовку.
Если вам хочется поднять его на ступеньку выше, Корреале рекомендует попробовать Веллингтон, классическое британское жаркое, покрытое тестом.«Независимо от того, используете ли вы баранину, говядину или любой другой белок, слоеное тесто является ключевым ингредиентом», – говорит она. «Из него получается классическая презентация и очень элегантное блюдо».
Конечно, если вы веган или вегетарианец, для вас тоже найдется основное блюдо из слоеного теста. Алекс Кунс, основатель Babetown, клуба гомосексуальных ужинов из Бруклина, любит готовить вегетарианскую версию говядины Веллингтон с морковью и слоеным тестом без масла, которые можно найти предварительно приготовленными в морозильной камере в магазинах здоровой пищи, таких как Whole Foods.
Использовать в десерте
Если сомневаетесь, используйте замороженное слоеное тесто для быстрого приготовления десерта, рекомендует Джемма Стаффорд, автор недавно выпущенной кулинарной книги Bigger Bolder Baking . Вы можете сделать его очень простым, приготовив фруктовый пирог, или приложить все усилия, используя элегантную выпечку, например карамелизированный банановый пирог или домашние пироги с вишней.
Запаситесь морозильной камерой, и вы сможете наслаждаться слоеным, маслянистым вкусом практически в любое время – без необходимости тратить серьезные деньги или тратить кучу времени на кухне.
Другие идеи еды:
9 рецептов тостов, доказывающих, что помидор – новый авокадо
Зеленая богиня не только для салатов – попробуйте эти 9 неожиданных рецептов
Food Network Chef Molly Yeh’s Trader Joe’s Picks заставляет нас хотеть десерт
Вишневые обороты с слоеным тестом
Рецепт и фотография предоставлены нашими друзьями из Stemilt. Дополнительную информацию об их свежих продуктах и рецептах можно найти на сайте stemilt.com.
Обороты из вишни – идеальный рецепт десерта или летнего бранча.Используйте свежие сладко-темные вишни Stemilt летом, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным!
Вишневые обороты с слоеным тестом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций 9
Состав
- 2 чашки темной черешни Stemilt без косточек, разрезанной пополам
- 3 ст. сахарный песок
- 1 ч. свежий лимонный сок
- 1/2 ч. Л.молотая корица
- 1 ст. кукурузный крахмал
- 1 фунт магазинного слоеного теста, размороженного
- Мука универсальная для вальцовки
- 1 яичный желток, смешанный с ½ ч. Л. вода
- Сахар Турбинадо для обсыпки
Инструкции
- В средней кастрюле доведите вишню, сахар, лимонный сок, корицу и кукурузный крахмал до кипения на среднем или сильном огне. Варить 1-2 минуты.
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите, чтобы полностью остыть.
- Раскатайте слоеное тесто на поверхности, сильно посыпанной мукой, на 15-дюймовый квадрат. Используя колесо для выпечки, нож для пиццы или очень острый нож, разрежьте квадрат на 9 квадратов по пять дюймов.
- Место около 2 ст. охлажденной начинки недалеко от центра каждого квадрата. Сложите квадраты угол к углу, чтобы получился треугольник. Запечатайте края, нажав вилкой вокруг переворота. Осторожно выкладывайте каждый оборот на противень, выстланный пергаментом. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375˚F.
- Смажьте верхние части каждого витка яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством сахара турбинадо. Выпекайте обороты от 20 до 25 минут или пока они не станут воздушными и золотистыми.
- Вынуть и остудить на решетке не менее 15 минут. Подавать теплым.
Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт вишневых оборотов с слоеным тестом.
Легкий рецепт пирога с инжиром и слоеным тестом, приобретенным в магазине
Слоеное тесто, купленное в магазине, позволяет быстро и легко приготовить этот рецепт пирога с инжиром .Готовые от начала до конца примерно за 20 минут и индивидуальные по размеру, эти пирожные идеально подходят для совместного использования. Пригоршня свежего инжира, лист слоеного теста и немного подслащенного сливочного сыра вместе составляют восхитительный и простой десерт.
Мой любимый инжир. Здесь вы найдете несколько рецептов инжира, от варенья из инжира до панна котты с инжиром в бурбоне. Инжир едва ли сладкий, но когда он перезрел, он может быть вареньем и иметь нотки меда.
Пироги из слоеного теста с инжиром
Так как приближается конец августа, это время года, когда летние продукты все еще доступны, а осенние фрукты и овощи только начинают появляться.Это лучшее из обоих миров, и для меня лучшее время для фруктов.
Если вы никогда раньше не ели свежий инжир, не ожидайте, что он будет иметь вкус определенного печенья, с которым вы, возможно, знакомы. Они вообще ничего не пробуют, как ньютон.
Свежий инжир только-только начинает появляться на рынке, и мне приходится брать его, как только увижу.
Я хотел приготовить простой десерт, ничего слишком сложного и трудоемкого. Я просмотрел холодильник, чтобы увидеть, что у меня было под рукой, чтобы собрать все вместе; это было немного.
К счастью, в морозилке было припрятано слоеное тесто и был сливочный сыр. Я подумал, если немного подсластить сливочный сыр, готовый продукт будет почти датским.
Я хотел продемонстрировать красоту этого инжира, поэтому решил не нарезать его слишком мелко, его разрезали на четвертинки, а затем помещали в эту ложку подслащенного сливочного сыра, прежде чем поставить свою очередь в духовку.
Ключ к слоеному тесту – духовка hot . Если вы раньше не работали с слоеным тестом, вы будете в восторге от того, насколько легко с этим справиться.Лучшая часть всего этого – то, что выглядит как , вы часами трудились, как Золушка, тогда как на самом деле это было больше похоже на 15 минут.
Как приготовить пироги с инжиром из слоеного теста
Первый шаг – размораживание слоеного теста. Вам нужно, чтобы он был прохладным, поэтому не позволяйте ему перегреться.
Он будет сложен пополам. Осторожно откройте его, как брошюру, на чистом кухонном полотенце или слегка присыпанной мукой поверхности.
Затем вы вырежете из теста кружочки и поместите их на противень, выстланный пергаментом.Затем вы слегка проткните тесто (не протыкая его полностью), избегая краев. Это называется «стыковка».
Теперь все готово к мытью яиц, наполнить инжирные пироги и запекать!
Самая доступная марка слоеного теста – Pepperidge Farms, это та, с которой мы все знакомы. Это бренд, который я использовал в этом рецепте, так как он просто прекрасен.
Однако, если вы можете найти слоеное тесто Dufour (я нашел его в Whole Foods), это шаг вперед, и вы заметите разницу.
Фермы Pepperidge производятся на растительном масле, а Dufour полностью состоит из сливочного масла, что является ключевым отличием этих двух. Это стоит немного дороже, не настолько, чтобы заставить вас потерять сознание, но это того стоит. Особенно, если это что-то особенное, например, «повод» или праздник.
Рецепт пирога с инжиром из слоеного теста
Десерты из слоеного теста – это то, что вам нужно, когда вам нужен впечатляющий десерт, но у вас не так много времени, чтобы его приготовить.
Треск хрустящей скорлупы сменяется мягким интерьером, наполненным свежими фруктами.Нет ничего лучше.
Инжир доступен только в течение короткого времени, поэтому я делаю эти фруктовые пироги из слоеного теста с персиками, сливами, нектаринами, черникой и т. Д. Все, что у вас есть в холодильнике, может превратиться в фруктовый пирог из слоеного теста.
На несколько своих пирожных я положил слишком много сливочного сыра в центр (как на примере выше), и он получился немного кривым. Предупреждаем, не переполняйте. Если у вас остались остатки сливочного сыра, лучше приготовить еще один пирог.
прекрасных, идеально спелых инжира – центральное место в этих простых пирогах из слоеного тестаИспользуется в этом рецепте пирога с инжиром:
Если вы совершаете покупку по одной из партнерских ссылок, я зарабатываю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.
• Лопатка со смещением – я считаю, что этот инструмент облегчает намазывание сливочного сыра, к тому же я постоянно использую его для нанесения глазури на печенье, кексы, торты и т. Д.
• Сковороды половинного размера – это сверхпрочные сковороды коммерческого класса, которые не деформируются в горячей духовке.
• Круглые фрезы – используются для изготовления идеальных кругов, мой набор у меня уже более десяти лет. Полезно для всего, от печенья до печенья.
• кисточка для кондитерских изделий – для смазывания джема в этом рецепте, яичных смывов, топленого масла, кремовой глазури и т. Д.
Пожалуйста, поделитесь
Ваши акции помогают этому сайту расти. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.
Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт торта с инжиром, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать! Вы сделали эти пироги из слоеного теста с инжиром? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!
Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!
Выход: 12
Пироги из слоеного теста с инжиром
Easy Рецепт пирога с инжиром со слоеным тестом.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 лист слоеного теста, холодного, размороженного
- 1 упаковка, 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
- 1/4 – 1/2 стакана сахарной пудры, в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите
- 1/4 стакана абрикосового джема + 1 чайная ложка воды, подогретой и “растопленной”
- 1 чайная ложка ванили
- 4 инжира, разрезанных на четвертинки (или 6-8 разрезанных пополам, если они маленькие)
- 1 яйцо, взбитое
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 ° F
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы и отставьте в сторону.
- Разверните слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью 3-дюймового круглого ножа вырежьте из теста круги.
- Кончиком ножа для очистки овощей слегка проткните тесто несколько раз посередине. Будьте осторожны, избегайте краев и не порвите тесто.
- Смажьте тесто щеткой. по краям со взбитым яйцом, поместите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра в середину и уложите инжир разрезанной стороной вверх.
- Смажьте инжир топленым абрикосовым джемом и запекайте 15 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и охладите на противне.
Банкноты
Я использовал 3-дюймовый пирог, но если вы предпочитаете более крупный пирог, воспользуйтесь 4-дюймовым ножом. У вас не будет столько пирогов из теста.
Не оставляйте слишком много места между кружочками при вырезании теста! Вы хотите получить от этого максимальную пользу, поэтому обрезайте СЛЕДУЮЩИЙ ОТ края, оставляя как можно меньше отходов.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 35 мг Натрий: 74 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Спасибо, что заглянули! Желаем вкусных дней 000
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
.