Слоеное тесто рецепты из: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Что приготовить из слоеного теста: советы Евгения Клопотенко

Главная/ Советы/Что приготовить из слоеного теста?

Что объединяет круассаны и слойки? Долго гадать не нужно, поэтому я отвечу – это слоеное тесто. Мы любим его за то, что оно хрупкое и одновременно такое нежное. Мы любим его за то, что оно очень практичное и с ним не сложно играть. Достаточно иметь брикет слоеного теста в запасе, и очень быстро можно организовать пирожки или десерт. Поэтому, надеюсь, что моя подборка рецептов из слоеного теста поможет вашему потоку фантазии, и вы приготовите самые лучшие и самые вкусные блюда из него.  

Десерт из слоеного теста и заварного крема  

Мой любимый момент в любом блюде, когда ты его разрезаешь, а оттуда вытекает сок, соус или какой-то крем. Так и хочется бросить приборы, руками вцепиться в блюдо и съесть его. Это ощущение я попытался передать через десерт из слоеного теста и заварного крема. Нежный крем целенаправленно просачивается между хрупкими кусочками теста, которые просто не могут удержать его. Это так красиво выглядит, что я не могу вам передать. Лучше приготовьте десерт и увидите все сами. 

Ингредиенты на 4-6 порций:  

  • 1 упаковка слоеного теста 
  • 3 желтка 
  • 350 мл молока 
  • 1 ст. л. муки 
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 
  • 50 г миндаля 
  • 50 г сливочного масла 
  • 50 г черного шоколада  
  1. Предварительно выложите слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. Когда оно растает, раскатайте его скалкой до размера вашего противня. Застелите противень пергаментом и выложите на него тесто. Запекайте в духовке в течение 10-12 минут при температуре 220 градусов.  
  2. В большой миске перемешайте ингредиенты для заварного крема: 3 желтка, 1 ст. л. муки, 100 г сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала и 1 ч. л. ванильного сахара.  
  3. Вылейте в кастрюлю 350 мл молока, а потом поставьте ее на огонь и вскипятите. После этого перелейте молоко в миску с ингредиентами. Перемешайте все, чтобы масса приобрела однородную текстуру.  
  4. Теперь всю смесь ингредиентов вылейте обратно в кастрюлю, добавьте туда 50 г сливочного масла и, постоянно помешивая, варите крем, чтобы он получил желаемую консистенцию. Выложите крем в отдельную емкость и касательно накройте пищевой пленкой. Касательно – это так, чтобы пленка соприкасалась с поверхностью крема, чтобы он не обветрился. Поставьте крем в холодильник. 
  5. Поломайте запеченное тесто крупными кусочками.  
  6. Собирайте десерт на тарелке, на которой вы будете подавать. Сначала выложите корж, а сверху заварной крем.  
  7. Присыпьте десерт сверху 50 г рубленого шоколада и 50 г миндаля.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт десерта из слоеного теста и заварного крема.  

Пирожки из слоеного теста с индейкой и черносливом  

Меня не всегда тянет экспериментировать. Да, в большинстве случаев срабатывает мое врожденное любопытство, но это лишь 80 процентов меня. Я тоже люблю рецепты, для которых нужно минимум усилий. Но они будут такие же вкусные, как и все остальные. Один из таких рецептов – это пирожки из слоеного теста с индейкой и черносливом. Когда появляется настроение на еду со слоеным тестом, то они на первом месте стоят. 

Ингредиенты на 2 порции:  

  • 200 г филе индейки 
  • 100 г чернослива 
  • 2 ст. л. сметаны 
  • 500 г слоеного теста 
  • 1 яйцо 
  • соль и перец по вкусу  
  1. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. В ней будем запекать индейку. Порежьте 200 г мяса тоненькими слайсами и поставьте в духовку на 10 минут. Когда достанете мясо, не выключайте духовку, она еще пригодится.  
  2. Когда индейка полностью остынет, порубите ее и чернослив ножом. Выложите начинку вместе с 2 ст. л. сметаны в миску и добавьте перец с солью по вкусу. Перемешайте ингредиенты.   
  3. Разморозьте 500 г слоеного теста. С помощью стакана или специальной формы сделайте из теста кружочки по 10-12 см. Теперь на половину этих кружочков в центр выложите начинку, а другими кружочками накройте их. Соедините с помощью вилки.  
  4. Сверху на каждом пирожке сделайте надрез ножом в виде крестика.   
  5. Смажьте пирожки желтком и поставьте выпекаться в духовку на 10-12 минут. Они должны получиться с золотистой корочкой.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт пирожков из слоеного теста с индейкой. 

Томатный прованского пирог   

Томатный прованский пирог – это настоящий бум для тех, кто обожает сочные томаты. Ягодок будет много, все они будут супер вкусные, а усилим их вкус с помощью специй и поджаренного лука с коньяком. Томатный прованский пирог идеально подходит для любых праздников или для простых посиделок со вкусной едой. 

Ингредиенты на 4-6 порций:   

  • 600 г томатов сливок 
  • 500 г слоеного теста 
  • 250 г лука 
  • 2 ст. л. коньяка 
  • 2 ст. л. смеси пряных трав 
  • 2 ст. л. оливкового масла 
  • соль по вкусу   
  1. Сначала хорошо вымойте томаты и разрежьте их пополам. Для блюда обязательно купите именно сорт сливок, потому что они не дают много сока и пирог не потечет. Выложите их на противень, добавьте соль с травами и сбрызните их 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов, чтобы они стали мягкими.   
  2. Сейчас мелко порежьте лук и пожарьте его на сковороде с оливковым маслом. Он должен стать коричневого цвета. Если на сковороде будет много сока, то его нужно выпарить. Добавьте коньяк к луку за несколько минут до его готовности и выпарите его. Запеченные томаты переложите в круглую форму для запекания так, чтобы кожура была снизу. Лук добавьте сверху на томаты.   
  3. Разморозьте предварительно слоеное тесто и накройте им форму с томатами. Отрежьте лишнее тесто, чтобы оно не сгорело. С помощью вилки сделайте много отверстий в тесте. Отправьте пирог в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Когда тесто получит золотистый цвет, вытягивайте из духовки. Перед подачей накройте форму большой круглой тарелкой и переверните пирог, чтобы томаты были сверху.
      

Читайте также подробный пошаговый рецепт томатного прованского пирога.  

Пирог со шпинатом и фетой   

Я часто удивляюсь, когда слышу, что готовить это сложно и для этого нужно тратить кучу времени. В этот момент я сразу вспоминаю о рецепте пирога со шпинатом и фетой. Весь рецепт можно поместить в три шага: 1) тушите шпинат; 2) мешаете ингредиенты с сыром; 3) выкладываете на тесто ингредиенты и ставите в духовку. Очень вкусный пирог и так быстро готовится. 

Ингредиенты на 4-6 порций:   

  • 500 г слоеного теста пресного 
  • 150 г шпината 
  • 500 г сыра фета 
  • 30 г сливочного масла 
  • 1 ч. л. сухого орегано 
  • ½ ч. л. свежемолотого перца 
  • 1 яйцо   
  1. Для начала, за час до приготовления, выложите тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. Закиньте шпинат в дуршлаг и промойте его. После этого обсушите с помощью бумажных полотенец. Переложите шпинат на сковороду, добавьте 30 г сливочного масла и припустите зелень до мягкости.
    Это примерно 3-4 минуты. Следите, чтобы шпинат не пригорел.   
  2. С помощью вилки разомните фету в миске. Перемешайте сыр со шпинатом.   
  3. Добавьте в емкость сухих трав: орегано и молотого перца. Хорошо все смешайте, чтобы ингредиенты тщательно распределились.   
  4. С помощью скалки сделайте тесто большим прямоугольным пластом толщиной 2-3 мм.   
  5. Выложите сыр со шпинатом по центру и добавьте черный перец по вкусу. Опционально можно посолить, однако помните, что фета уже соленая.  
  6. Сначала накройте ингредиенты одним краем теста, а поверх вторым.   
  7. Пальцами примните тесто, чтобы оно склеилось, и начинка не выпадала. Теперь выложите пирог на противень с пергаментом, обязательно швом вниз.   
  8. Взбейте 1 яйцо и смажьте поверхность пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда пирог на 35-40 минут.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт пирога со шпинатом и фетой.  

Слойки с чечевицей   

Если вы когда-то готовили котлеты из чечевицы по моему рецепту, то вы вообще не удивитесь, если я скажу – «а давайте сделаем пирожки с чечевицей». Для рецепта нам нужна зеленая чечевица, слоеное тесто и еще некоторые продукты. В результате вы получите очень милые и вкусные пирожки. Жду ваших фотографий с ними.  

Ингредиенты на 4 порции:   

  • 200 г зеленой чечевицы 
  • 1 лук 
  • 1 морковь 
  • 1 кг бездрожжевого слоеного теста 
  • 1 вяленая груша или курага 
  • 3-4 веточки укропа 
  • 3-4 веточки петрушки 
  • 20 г сливочного масла 
  • 2 ст. л. подсолнечного масла 
  • соль и перец по вкусу   
  1. Засыпьте 200 г чечевицы в кастрюлю с подсоленной водой и варите ее 15-20 минут. После этого слейте воду, она не нужна далее.   
  2. Натрите 1 морковь на крупной терке и измельчите 1 лук. Пожарьте ингредиенты на сковороде с 2 ст. л. подсолнечного масла. Когда лук станет мягким, переложите чечевицу на сковороду и жарьте еще несколько минут. Соль и перец добавляйте по вкусу.   
  3. Теперь все со сковородки закиньте в чашу блендера или в кастрюлю и перебейте все до однородного состояния.    
  4. Помойте и мелко порубите петрушку и укроп. Также очистите и порежьте мелко чеснок и вяленую грушу. Эти ингредиенты добавьте в емкость с чечевицей и перемешайте.   
  5. Порежьте 1 кг слоеного теста квадратиками примерно одного размера. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Начините квадратики чечевицей с овощами.   
  6. Теперь соедините углы квадратов и прижмите их пальцами по шву. У вас должна получиться форма конверта.   
  7. Помажьте пирожки сливочным маслом, чтобы была аппетитная корочка. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирожки выпекаться на 15-20 минут.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт слоек с чечевицей.  

Готовить – это просто! 

Рецепты вкусной выпечки с слоеным тестом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт закусок из слоеного теста с грибами

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2022 г. который исчезнет через несколько минут. Идеальная закуска для семейного ужина или посиделок.

На днях я решила приготовить одну из наших любимых лазаньей, лазанью с белым соусом, если вы ее еще не пробовали, поверьте, вы должны ее попробовать.

Он сытный и вкусный, в нем есть все самое лучшее. От итальянских колбасок до гороха и грибов, а также быстрого и легкого домашнего белого соуса.

Вот так я придумал эти простые закуски. У меня осталось немного белого соуса, много не надо, полстакана, может меньше. Вы можете добавить немного дополнительного молока, муки и масла при приготовлении белого соуса, чтобы убедиться, что у вас осталось немного.

Или вы всегда можете сделать меньшую сумму, чтобы попробовать это! Чашка молока, одна столовая ложка муки и масло с щепоткой соли, вероятно, сработают. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с мукой и солью, затем медленно добавить молоко на среднем/слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.

У меня в холодильнике был рулет из слоеного теста, поэтому я раскатала его и с помощью круглой формочки для печенья диаметром два с половиной дюйма вырезала около 10 кругов.

Я залил каждую лепешку чайной ложкой или двумя белым соусом и несколько ломтиков грибов, которые я уже использовал в лазанье, поэтому я нарезал еще несколько кусочков и обжарил их в небольшом количестве оливкового масла с добавлением специй.

И, конечно же, щедро посыпать свежим сыром пармезан или вашим любимым сыром. Они испеклись примерно за 20 минут, и я могу сказать вам, что они ушли меньше!

Содержание

Ингредиенты

  • Размороженное слоеное тесто – используйте купленное в магазине или научитесь делать слоеное тесто. Это проще, чем вы думаете!
  • Оливковое масло
  • Нарезанные грибы
  • Соль
  • Сушеный орегано
  • Нарезанная свежая итальянская петрушка
  • Остатки белого соуса — можно приготовить дома или купить в магазине
  • Сыр пармезан

Этапы рецепта

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Поместите масло, грибы, соль, орегано и петрушку в небольшую кастрюлю. Обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья. Поместите их на застеленный противень.

Полейте каждую лепешку белым соусом, грибной смесью и посыпьте сверху сыром.

Выпекать слоеные пирожки с грибами около 20 минут, а затем достать их теплыми из духовки.

Я думаю, что эти закуски из слоеного теста с грибами станут прекрасным дополнением к любому обеду или собранию, где вы хотите подать Антипасто, что-то, что понравится всем! В этом году они точно будут на моем праздничном столе. Приятного аппетита!

  • Пирожки из слоеного теста с пикантной итальянской начинкой
  • Рецепт слоеного теста «Ведьмины метлы»
  • Запеченные итальянские колбаски и грибы, фаршированные пармезаном

Закуска из слоеного теста с грибами

Моллой с розмарином

Закуска из слоеного теста с грибами, вкусная, быстрая и легкая вегетарианская закуска, которую можно есть руками, станет прекрасным дополнением к любому обеду или встрече.

4.93 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Антипасто, закуска

Куис ine Italian

Порции 10 пирожных

Калорийность 51 ккал

  • 1 булочка слоеного теста
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 больших грибов (нарезанных)
  • щепотка соли
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ½ столовой ложки свежей итальянской петрушки, измельченной 9 0036
  • ½ стакана белого соуса (домашнего или купленного в магазине) *
  • ⅓ стакана тертого сыра пармезан или сыра на выбор
*Не выбрасывайте остатки белого соуса, используйте его для этого рецепта.
    • Разогрейте духовку до 350° (180° по Цельсию). Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

    • В небольшую сковороду добавить оливковое масло, нарезанные грибы, соль, орегано и петрушку, готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими. Снимите с огня.

    • Раскатайте слоеное тесто (если оно замороженное, полностью разморозьте) и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья (2,5 дюйма / 6,5 см), покройте каждый круг одной или двумя чайными ложками белого соуса, распределите тыльной стороной ложки , сверху положите 2 или 3 ломтика грибов и посыпьте тертым пармезаном или сыром по выбору. Выпекать примерно 20 минут. Подавать теплым. Наслаждаться!

    Их действительно следует есть в готовом виде, но если у вас остались остатки, хорошо накройте крышкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они должны храниться 2-3 дня в холодильнике.

    Калорийность: 51 ккалУглеводы: 1 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 138 мг Калий: 41 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 44 МЕВитамин С: 1мгКальций: 41мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово грибная закуска, слоеное тесто с грибами, грибные тарталетки, закуска из слоеного теста

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Закуска из слоеного теста с помидорами и сыром

    Эти закуски из слоеного теста наполнены восхитительной смесью сыров, помидоров и приправ для идеальной закуски, легкой закуски или закуски. Они исчезнут через несколько минут.

    Получились такие вкусные и быстро разошлись. Вы можете приготовить их из слоеного теста, купленного в магазине, или приготовить их по этому простому рецепту домашнего слоеного теста.

    Содержание

    Ингредиенты для рецепта

    • Слоеное тесто – 1 лист слоеного теста или домашнее
    • Оливковое масло
    • Чеснок – измельченный
    • Помидоры – черри или виноградные помидоры 9003 6
    • Соль
    • Базилик – молотый и свежий
    • Орегано
    • Хлопья острого перца – опционально
    • Сыр – тертый твердый сыр моцарелла, грюйер, фонтина или даже сыр чеддер
    • Сыр пармезан – свеженатертый

    Другие ингредиенты, которые вы можете использовать

    При желании вы также можете начинить нарезанным обжаренным артишоком, нарезанным жареным беконом или даже карамелизированным луком.

    Как приготовить закуски из слоеного теста

    В сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, чеснок, помидоры и специи, готовьте на слабом/среднем огне, пока не испарится жидкость и помидоры не прожарятся.

    Раскатать слоеное тесто. Скалкой слегка прокатать тесто пару раз. Средним круглым резаком (или большим, если хотите) вырежьте круги.

    На одну сторону круга положите примерно 1 чайную ложку томатной начинки, сверху посыпьте тертым сыром и пармезаном.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Сложите тесто, защипните края вилкой и слегка защипните влажными пальцами. Поместите полумесяцы на подготовленные противни.

    Слегка смажьте молоком и при желании посыпьте сыром пармезан, выпекайте примерно 20 минут.

    Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

    Для этого рецепта нет необходимости выпекать слоеное тесто перед начинкой. Некоторые рецепты требуют полувыпекания заранее, если в начинке много влаги. Это предотвратит размокание теста.

    Что можно приготовить из слоеного теста?

    Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах, от сладкого десерта до соленого, завтрака, закуски или небольшого приема пищи. По этому рецепту получается отличная закуска.

    Нужно ли размораживать слоеное тесто перед выпечкой?

    Слоеное тесто обычно продается в продуктовом магазине в замороженном виде. Обязательно полностью разморозьте перед использованием в этом рецепте.

    Вы печете слоеное тесто прямо из холодильника?

    Если ваше слоеное тесто полностью разморозилось и охладилось в холодильнике, вы можете использовать его сразу. Если вам нужно немного раскатать его скалкой, может быть проще дать ему отдохнуть в течение нескольких минут после охлаждения, чтобы его было легче раскатать. Охладите снова после того, как раскатаете его, если он стал слишком мягким, чтобы обеспечить надлежащее время приготовления.

    Что делать с остатками слоеного теста?

    Вы можете сделать небольшие вырезы и посыпать их тертым сыром пармезан, смазать молоком и запечь. Это даст вам маленькие угощения размера укуса.

    Что будет, если не промыть слоеное тесто молоком перед выпечкой?

    Их можно высушить в духовке без промывки молоком.

    Яйцо или молоко лучше для выпечки?

    Яйцо и молоко, взбитые вместе, часто добавляют к выпечке для образования золотистой блестящей корочки. В этом рецепте используется только молоко. Использование только молока создает матовое покрытие.

    Можно ли приготовить закуски заранее?

    Вы можете приготовить закуски заранее. Заморозьте незапеченные полумесяцы на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой. В морозилке они хранятся до 1 месяца. Их можно запекать прямо из морозилки в духовку, возможно, им потребуется на пару минут больше для выпекания.

    Как хранить слоеное тесто с начинкой

    Поскольку слоеное тесто может размокнуть, лучше съесть его как можно скорее. Хотя, если у вас есть остатки, обязательно охладите их в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся 2-3 дня.

    Если вы ищете быструю, легкую и по-настоящему вкусную закуску, чтобы удивить своих гостей или себя, то эти фаршированные помидоры и сыр из слоеного теста — идеальный выбор. Приятного аппетита!

    Другие лучшие рецепты слоеного теста

    • Грибные закуски из слоеного теста
    • Вертушки из слоеного теста с песто
    • Слоеное тесто с клубникой
    • Шоколадное и грушевое печенье

    Закуски из слоеного теста с помидорами и сыром

    Розмари Моллой

    Слоеное тесто с начинкой из томатов и сыра, легкая и вкусная вегетарианская закуска, идеально подходящая для семейных посиделок, вечеринок или просто так.

    5 от 2 проголосовавших

    Порция 15 полумесяцев

    Калорийность 43 ккал

    • 1 раскатать готовое слоеное тесто (если замороженное, то разморозить)
    ТОМАТНАЯ НАЧИНКА
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • ¾ чашки половинок винограда или помидоров черри
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки баса il
    • 1 чайная ложка орегано
    • 5 листьев свежего базилика нарезанные листья
    • 1–2 щепотки хлопьев острого перца (по желанию)
    СЫРНАЯ НАЧИНКА
    • ¾ чашки тертого сыра фонтина, грюйера или твердой моцареллы
    • ¼ чашки свежего тертого сыра пармезан
    ТОМАТНАЯ НАЧИНКА
    • В сковороду среднего размера добавьте оливковое масло, чеснок, помидоры и специи, готовьте на слабом/среднем огне, пока не испарится жидкость и помидоры не прожарятся.

    СОЕДИНЯЕМ
    • Раскатайте слоеное тесто. Скалкой слегка прокатать тесто пару раз. Средним круглым резаком примерно 2½-3 дюйма (6-7 см) (или большим, если хотите), вырежьте круги.

    • На одну сторону круга положите примерно 1 чайную ложку томатной начинки, сверху посыпьте тертым сыром и пармезаном.

    • Сложите тесто, защипните края вилкой и слегка защипните влажными пальцами.

    • Поместите полумесяцы на подготовленные противни. Слегка смажьте молоком и при желании посыпьте сыром пармезан, выпекайте примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

    Вы можете приготовить закуски заранее. Заморозьте незапеченные полумесяцы на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой. В морозилке они хранятся до 1 месяца. Их можно запекать прямо из морозилки в духовку, возможно, им потребуется на пару минут больше для выпекания.

    Поскольку слоеное тесто может размокнуть, вероятно, лучше съесть его как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *