Слоеное тесто рецепты из него с мясом: Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Содержание

Слойки с мясом пошаговый рецепт (17 фото)

Готовим слойки с мясом.

Выпечка с мясом – это палочка-выручалочка на многие случаи.

Ее можно сравнить с макаронами по-флотски или котлетой с хлебом… Оформление этих блюд разное, но идеи схожие – мясной фарш и хлебобулочные изделия.

Сегодня я предлагаю испечь слойки с говядиной из готового слоеного теста. Получается вкусно и сравнительно быстро.

Две-три таких слойки и вот он – полноценный обед!

А для того, чтобы трапеза была еще более приятной, предлагаю поэкспериментировать с формой выпечки.

Ингредиенты для слоек с мясом


    для начинки

  • Говядина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 3 щепотки
  • Смесь перцев – 0,3 ч.л.
  • Мускатный орех – 0,3 ч.л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

    для слоек

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 750 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Горчица – 1,5 ч.л.
  • Кунжут – 1,5 ч.л.

Рецепт слоек с мясом

  1. Тесто я вынула из морозильной камеры и оставила размораживаться. А тем временем занялась начинкой. При желании можно приготовить домашнее слоеное тесто.

    Спассеровала на подсолнечном масле крупную луковицу, порезанную кубиком.

  2. Выложила к ней говядину, прокрученную через мясорубку.

    Добавила соль и специи.

  3. Перемешала и обжарила в течение 15 минут под крышкой.

    Дала начинке остыть до комнатной температуры.

  4. Первый из трех пластов теста по 250 граммов немного раскатала и разрезала на 4 части.

    У меня получились прямоугольники размером 9,5*12 сантиметров.

  5. Немного отступив от края, смазала тесто горчицей.

  6. Следом выложила на горчицу остывшую начинку.

  7. Начала заворачивать рулетом – так, чтобы скрыть начинку.

  8. Оставшееся тесто нарезала лапшой – по 5 надрезов на каждой слойке.

  9. Немного вытянула нарезанное тесто.

  10. Завернула в него слойку по типу рулета.

  11. Выложила слойки на смазанный подсолнечным маслом противень.

  12. Целое яйцо чуть взбила силиконовой кисточкой.

    Смазала им слойки.

  13. Присыпала сверху кунжутом.

  14. Отправила в разогретую до 200°С духовку минут на 25.

  15. Вот и готовы вкусные и сытные слойки с мясом!

Приятного аппетита!

Тесто слоеное пресное и пироги из него с разной начинкой (вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление слоеного теста: в миске приготовим болтушку из сметаны, одного яйца и одного желтка, 2-х столовых ложек уксуса, соли и добавляя просеянной муки, замесим тесто, но не очень крутое (когда подруга мне объясняла какое оно должно быть, она говорила “пухкэ” – это значит: достаточно мягкое, но ком хорошо держит форму). У меня уходит ~ 2.5 стакана. Накрываем полотенцем – отставляем в сторону.

Из одного стакана муки и 350 граммов сливочного масла (или сливочный маргарин) приготовим рубленную крошку.

Сметанный ком выкладываем на посыпанный мукой стол, делаем надрезы и раскатываем четырехлистник с средней частью более утолщенной по сравнению с лепестками. В середину выкладываем рубленную крошку и накрываем лепестками. Для удобства края можно защипать (я этого не делаю).

Раскатываем тесто, подсыпая мукой, начиная с середины, в удлиненный прямоугольник толщиной примерно 1 см. Сметаем с теста лишнюю муку и складываем его вчетверо. Накрываем салфеткой. Через 10 минут повторяем раскатку и складывание. Закрыв пленкой, убираем в холодильник на 20 минут. Снова раскатываем и складываем вчетверо. В холодильник на 30 минут – раскатываем последний раз, складываем. Такой метод слоения обещает 256 слоев масла. Сама не считала – верю! Главное: между раскатками давать тесту отдохнуть, чтобы при следующем раскатывании слои не разрывались.

Тесто отдыхает в холодильнике. Получается из этой порции 1 кг слоеного теста.

Готовим мясную начинку: отварное мясо пропускаем через мясорубку. Нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем на сливочном масле, добавляем перемолотое мясо ( у меня говядина, но ясное дело, можно любое), обжариваем, добавляем бульон или кипяченую воду, солим, перчим. Начинка должна быть не мокрой, но сочной и пышной.

Тесто раскатываем в пласт, нарезаем прямоугольниками. На одну половину кладем начинку. Края вокруг начинки смазываем взболтанным яйцом, складываем пополам и тупой стороной ножа или прямой лопаткой прижать сложенные слои теста на некотором расстоянии от краев. Выложить на противень. Сверху смазать яйцом. Выпекаем в разогретой до 210-220 градусов духовке минут 12-15.

Для пирога с фруктовой начинкой берем 0,5 кг теста, раскатываем в прямоугольник. На нижнюю половину выкладываем начинку в следующей последовательности: намазываем джем, посыпаем его крахмалом, поломанные небольшими кусочками орехи, сверху очищенные и нарезанные небольшими ломтиками – пластинками яблоки. Закрываем верхней частью, смазываем края яйцом и также прижимаем вышеуказанным способом. Перекладываем на противень. Смазываем верх яйцом и накалываем в нескольких местах, чтобы выходил воздух. Выпекаем минут 25-30. Даем остыть, нарезаем и посыпаем сахарной пудрой.

Все, можно угощаться. Приятного аппетита!

Мясной пирог из слоеного теста

Слоеное тесто — это настоящее спасение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет возиться с приготовлением теста. Как правило, выпечка из слоеного теста всегда безукоризненна и ее практически невозможно испортить. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог из слоеного теста. Для этого пирога вам понадобится фарш, специи и немного кунжута.

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш свино-говяжий 600 г

Яйца 1 шт

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Семена кунжута по вкусу

Приготовление

1

Слоеное тесто размораживаем нарезаем на полоски, шириной 6-7 сантиметров.

2

В мясной фарш добавляем соль, перец, специи и измельченную на мясорубке луковицу. Выкладываем фарш на тесто.

3

Защипываем полоски теста с фаршем.

4

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Из теста сворачиваем улитку и выкладываем ее в форму швом вниз.

5

Выкладываем в форму все жгуты из теста и стараемся выложить их как можно плотнее.

6

Пирог смазываем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута. Отправляем пирог в духовку на 40 минут. Учтите, что духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовый пирог должен остыть в форме, после чего его можно будет выкладывать на блюдо и подавать к столу. Чтобы у пирога была блестящая корочка, после того, как вы достанете его из духовки, верх пирога можно смазать сливочным маслом.

Слоеное тесто — это настоящее спасение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет возиться с приготовлением теста. Как правило, выпечка из слоеного теста всегда безукоризненна и ее практически невозможно испортить. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог из слоеного теста. Для этого пирога вам понадобится фарш, специи и немного кунжута.

Рулет с мясом из слоеного теста

Вкусный, сочный и очень быстрый в приготовлении слоеный рулет с мясом, с тонкой хрустящей корочкой.
Готовится из готового слоеного теста.
Хорош и теплым, и остывшим.
Если в наличии есть отварное мясо, этот пирог готовится практически моментально.


1. Готовим мясную начинку для пирога:
мясо отварить до готовности и дать остыть (в бульоне).

Лук очистить, вымыть, нарезать средними кубиками (или полукольцами) и поджарить на растительном масле до приятного золотистого цвета.

После чего перекрутить жареный лук через мясорубку вместе с отварным мясом, начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу, для большей сочности можно добавить несколько ложек бульона.

Остывшую мясную начинку до момента применения по назначению храним в холодильнике (но не более суток!).

2. Пока готовится начинка, ставим размораживаться слоеное тесто.

Как только тесто разморожено, можно включить на разогрев духовку (до 220°С).

3. Размороженное слоеное тесто разрезать на 3 или 4 части, каждую тонко раскатать.

Важно: слоеное тесто раскатываем по желанию, если вы хотите пирог с более пышной многослойной корочкой, тесто раскатывать не нужно.

4. На каждый пласт теста выложить мясную начинку,

на нее, по желанию, мелко нарезанную свежую зелень или тертый сыр,

после чего тесто аккуратно скатать в виде плотного рулета, защипать края.

5. Проделать ту же процедуру с оставшимися пластами теста.

6. Подготовленные к выпечке рулеты проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой.

7. Выложить их на застеленный бумагой противень, по желанию можно посыпать кунжутом.

8. Противень поставить в разогретую до 220°С духовку,
температуру сразу же уменьшить до 190°С (или же до той температуры, что указана на упаковке вашего теста).

Выпекать рулеты до золотистого цвета (около 20 минут), после чего извлечь из духовки.

Чтобы тесто оставалось хрустящим, испеченные слоеные рулеты оставляем открытыми, если же хотим, чтобы они стали мягкими, равномерно пропитанными соками, прямо на противне горячие рулеты накрываем полотняной салфеткой или полотенцем.

9. Чуть остыли, можно нарезать и подавать.

Слоеный рулет с мясом и зеленью

Приятного аппетита!

Еще – Пирог с мясом

Подборки рецептов:     

Как приготовить пирог из слоеного теста с мясом: пошаговый рецепт

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Советы по приготовлению слоёного пирога2 Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3 Видеорецепт3…

При упоминании слоёного теста все сразу вспомнят о традиционном торте «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Но это далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить на основе слоёного теста в домашних условиях. Сегодня мы разберём рецепты мясного пирога на основе слоёного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Сам процесс приготовления слоёного теста довольно трудоёмкий и затратный по времени, также в этом деле пригодится определённая доля навыков и знаний. Поэтому даже опытные хозяйки покупают замороженное слоёное тесто в супермаркете. Данные рецепты слоёного пирога с мясом мы сделали с фото, дабы вы могли наглядно ознакомиться со всем процессом приготовления!

Советы по приготовлению слоёного пирога

  • Размораживайте слоёное тесто при комнатной температуре. Если же вы будете размораживать его в микроволновке или духовке, то оно может расплыться и с ним будет тяжело работать.
  • Его не нужно мять руками, так как вы можете порвать слои. Данное тесто нужно раскатывать скалкой.
  • Блюда на основе слоёного теста запекаются в духовке при довольно высокой температуре, примерно 190-230 градусов.
  • Смазывайте поверхность выпечки яйцом, дабы придать готовому блюду блеск.
  • Чтобы слоеный пирог быстрее пропёкся, прокалывайте верхний слой теста вилкой в нескольких местах.

Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

Мясо500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1-2 зубка
Растительное маслоПо вкусу
Молоко или яйцоДля смазки теста
ЗеленьПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
СольПо вкусу
Пшеничная мука100 г
Слоеное дрожжевое тесто2 пластинки
Твердый сыр120 г
Брынза100 г

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину, которую можно немного скомбинировать с курятиной. От этого фарш получится на порядок нежнее.
  2. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками на разделочной доске.
  3. С моркови счищаем верхний слой и крошим её мелкими полукольцами. Также её можно натереть на тёрке.
  4. Ставим сковороду на сильный огонь и наливаем на дно рафинированное растительное масло, пусть нагревается.
  5. Тем временем пропускаем чеснок через чеснокодавилку либо измельчаем его ножом как можно мельче. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё мелко нарезанные лук с чесноком.
  6. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду наш фарш и морковь. Перемешиваем все ингредиенты деревянной лопаткой и немного убавляем огонь.
  7. Пока фарш обжаривается, самое время заняться сыром. Натираем твёрдый сыр и брынзу на крупной тёрке.

    Можете изменять их пропорции, всё зависит от того, какого рода сырный вкус должен преобладать в готовом продукте.


    Также имейте в виду то, что во время запекания сыр расплавится и его станет не так уж и много, как казалось на первый взгляд. Поэтому натирайте его побольше, не жалея.
  8. Снимаем сковороду с плиты и добавляем натёртые сыры к остальным ингредиентам. Самое время поперчить и посолить практически готовую начинку. Перемешиваем всё содержимое сковороды деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  9. Тем временем можно заняться тестом. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше (не забудьте высыпать немного муки на поверхность, где будете это делать).
  10. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы. После выкладывания начинки их можно будет загнуть вовнутрь.
  11. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  12. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  13. Сверху делаем вилкой множество дырочек, чтобы через них выходил воздух.
  14. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  15. Включаем духовку на 200 градусов и дожидаемся её полного прогрева.
  16. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут.
  17. Наш пирог с мясом и сыром готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, чтобы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом, на котором девушка подробно показывает весь процесс приготовления мясного пирога из слоеного теста с сыром и грибами.

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении данной замечательной выпечки, нужно лишь следовать всем советам и этапам в пошаговом руководстве!

Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоёного бездрожжевого теста

  • Время приготовления: от 80 до 90 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

  • мясо (баранина, говядина или свинина) – 500 г;
  • большая луковица – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло;
  • молоко или яйцо для смазывания теста;
  • различная зелень по вкусу;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • картофель – 150 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 пласта.

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину.
  2. Картофель очищаем от кожуры и замачиваем в холодной воде, дабы из него вымылась часть крахмала.
  3. Нарезаем лук и картошку мелкими кубиками на разделочной доске.
  4. С моркови счищаем верхний слой и натираем её на крупной тёрке.
  5. Ставим сковороду на сильный огонь и заполняем её дно растительным рафинированным маслом.
  6. Измельчаем чеснок, пропустив его через чеснокодавилку. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё измельчённые лук и чеснок.
  7. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду свиной фарш, нарезанный картофель и морковь.
  8. Перчим и солим. Перемешиваем все ингредиенты и немного убавляем огонь.
  9. Накрываем сковороду крышкой, доливаем немного воды и тушим все ингредиенты до полуготовности.
  10. Снимаем сковороду с огня, перемешиваем всё её содержимое деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  11. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше.
  12. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы.
  13. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  14. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  15. Сверху делаем вилкой множество дырочек, дабы через них выходил воздух.
  16. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла.
  17. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  18. Включаем духовку и дожидаемся её полного прогрева, выставив температуру от 190 до 230.
  19. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут, этого времени вполне хватит.
  20. Пирог с мясом и картофелем готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, дабы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом.

Надеемся, вам понравились данные рецепты слоёного пирога с мясом. Как видите, нет особой разницы между приготовлением пирога с использованием дрожжевого теста или же бездрожжевого. Дрожжевое тесто сильнее увеличится в объёме и вы получите блюдо пышных размеров, а бездрожжевое сохранит структуру каждого слоя. Больше никаких различий нет.

Вы можете попробовать приготовить мясной пирог в мультиварке, который получается ничуть не хуже приготовленного в духовке. Также вам могут прийтись по вкусу рецепты приготовления мясного пирога с капустой и на кефире (рецепт здесь). Ну, а заливной пирог с мясом украсит любое застолье, поэтому он однозначно достоин вашего внимания.

Готовьте только с любовью, ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью, по определению не может быть плохим. Делитесь своими мыслями и рекомендациями по доработке данных рецептов. А мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

Слоеный пирог с курицей – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г20 мл
300 гпо вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
400 г1 шт.
50 г1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с курицей:

Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным. Именно за это я очень люблю такие пироги. Их можно подавать, как закуску, есть с первыми блюдами вместо хлеба. Но со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приготовить эту выпечку можно из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Готовый пирог храните в кастрюле с крышкой. Так он будет мягким и надолго сохранит свежесть.

Слоеный пирог с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоеного пирога с курицей потребуются следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, сыр твердый, лук репчатый, яйца, соль, кунжут, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и пожарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4:

Отварите куриное филе. Для этого помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 25-30 минут. После отварное филе охладите и мелко нарежьте. Выложите в миску.

Шаг 5:

Добавьте жареный лук к куриному филе. Посолите по вкусу. На этом можно остановиться. Н я еще взбила начинку блендером для большей однородности.

Шаг 6:

Начинка для пирога готова.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Слоеное тесто разморозьте если оно готовое из магазина. Разрежьте на треугольники.

Шаг 8:

Треугольники теста выложите по кругу внахлест, образуя в середине отверстие. Треугольников должно быть не меньше 10 штук. Выкладывайте сразу на пергамент для выпечки, иначе потом перенести пирог на него будет сложно.

Шаг 9:

Одно крупное или два небольших яйца сварите в крутую. Для этого выложите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После яйца обдайте холодной водой и дайте остыть. Очистите и натрите на терке. Выложите по кругу в широкой части треугольников. Начинку из куриного филе с луком выложите на каждый треугольник ниже яйца.

Шаг 10:

Сыр натрите на терке и выложите по кругу на яйца.

Шаг 11:

Концы треугольников сверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 12:

Смажьте пирог желтком яйца.

Шаг 13:

Посыпьте пирог кунжутом.

Шаг 14:

Выложите в форму для выпекания.

Шаг 15:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170-175 градусов 45-50 минут, пока он не станет румяным.

Шаг 16:

Слоеный пирог с курицей готов.

Шаг 17:

Пирог разрежьте на порции и подавате с бульоном, любым супом. А также с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Слоеное тесто из говядины – Слойки из говяжьего фарша – Готовим с Thas – Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen – Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь – мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском.Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля – непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины – Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Oil- 1 ст. Говяжий фарш – ½ фунта
  • Нарезанный лук – 1
  • Имбирно-чесночная паста – ½ столовой ложки
  • Порошок чили – 1 чайная ложка
  • Гарам масала – чайной ложки
  • Кориандровый порошок – 1 чайная ложка
  • Тмин молотый – ½ чайной ложки
  • Молотый перец – чайной ложки
  • Соль – по вкусу
  • Кинза, нарезанная – 2 горсти
  • Слоеное тесто – 3 листа (размороженное)
  • Яйцо, взбитое – 1
  1. Хранить замороженное слоеное тесто на кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
  3. Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
  4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
  5. Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
  6. Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
  7. Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
  8. Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
  9. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
  10. Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
  11. Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
  12. Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и выложите тесто на начинку.Смочите пальцы водой и склейте края.
  13. Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
  14. Взбить яйцо в небольшой миске.
  15. Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
  16. Разогрейте духовку до 400 F.
  17. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  18. Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  19. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте горячим.

Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

3.2.2885


Spicy Beef Puff Pastries – Pastelitos

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто.Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста с говядиной. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок. Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.

Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.

Проявите самоконтроль!

Теперь я должен признаться, что каждый раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться. Действительно, лакомство из слоеного теста – моя слабость. Исповедь так полезна для души. Сейчас мне намного лучше!

Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним.В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1,00 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.

Вот несколько советов от профессионалов.

Мне нравится смачивать нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной яичницей, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.

Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.

Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.

Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.

Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной жидкостью.

Нарезка углов

Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж случилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста.Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой коллега, который присутствовал, объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно. По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.

Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины – pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их с чашкой кофе.

Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!

Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее.Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины медленного приготовления, подаваемой с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и измельченной курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Острое слоеное тесто с говядиной – Pastelitos de carne

Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится это пряное слоеное тесто из говядины – pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.

Порций: Изменить для регулировки-> 12

Инструкции

  1. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.

  2. Добавьте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.

  3. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

  4. Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Для сборки закусок из слоеного теста:
  1. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.

  3. Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцо по периметру

  4. Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края

  5. Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Пирожные из пряного говяжьего слоеного теста – Pastelitos de carne

Количество на порцию

Калорий 283 калорий, состоящих из жиров 171

% Дневная норма *

9153 29% жира

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 205 мг 9%

Калий 102 мг 3%

Углеводы 19 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 1%

Утюг 1.6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете попробовать:

Easy Beef Wellington Puff Pastry Recipe

Рекомендации по питанию (на порцию)
664 калорий
44 г жир
29 г Углеводы
37 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 664
% Дневная стоимость *
44 г 56%
Насыщенные жиры 12 г 62%
141 мг 47%
219 мг 10%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
37 г
Кальций 60 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

По этому рецепту из говядины Веллингтон можно сделать потрясающее основное блюдо, и его легче приготовить, чем вы думаете, благодаря замороженному слоеному тесту. Говядина Веллингтон – это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста. Текстура блюда просто божественна при правильном приготовлении компонентов.

Ароматная, пикантная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока намазывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Филе миньон – лучший кусок говядины для этого рецепта. Кроме того, обжаривание стейка вначале добавляет аромата и помогает добиться красивой текстуры.

Говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера запекаются до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым, а стейк не будет приготовлен до средней степени готовности. Они идеально подходят для праздничного ужина или особого случая, такого как Новый год или рождественский ужин с сидячими местами.

Обязательно дайте сапогам отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать стейк, чтобы сок стейка оставался. Подавайте это особое блюдо с тушеной зеленой фасолью и жареным картофелем или пюре.

Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

Что такое говядина Веллингтон?

Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошей говяжьей вырезки, придушенной восхитительным грибным дюкселем и завернутой в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням.По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

Как приготовить говядину Веллингтон?

Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось.Очистите лук, морковь и картофель. Все овощи (кроме гороха!) Нарезать кубиками одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой – залезть в миску руками и начать все перемешивать.

Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

Выпекать говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот как выглядел мой…

Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: говядина веллингтон

Порций: 6

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 картофель средний
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 грибов
  • 4 веточки розмарина или тимьяна всего
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 500 г слоеного теста
  • мука для раскатывания
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне, в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, сочтут вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем включен.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов на дороге – австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШИЙ…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире – честно говоря, довольно утомительный, – но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор – и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога – песочное тесто (домашнее или купленное в магазине), помещенное в формы для пирогов, затем запекаемое вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.

  • Начинка для мясного пирога – как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и

  • Пирог из слоеного теста – венец австралийского мясного пирога – это слоеное золотистое покрытие из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂

Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не будет мокрым и обладает такой прочностью, что вы можете подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясного пирога

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с коренастым мясом – кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, что дает очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины – этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки – из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто – я готовила его однажды, и, вероятно, это единственный раз в моей жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов
  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину – это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями – не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.

  • Говяжий фарш, версия – измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)

  • Chunky против говяжьего фарша – без вопросов, chunky превосходит по вкусу и общему вкусу! Просто невозможно добиться того же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)

  • Начни накануне – если сможешь. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала мокрой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!

  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка выделила и была красивой и пикантной, а не сухой.

  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой – при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно, но очень грязно!

  • Мазать или не мазать ?? Я и по сей день не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂

  • Руки – или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Затраченных усилий стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно утомительны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Насколько они хороши, чем то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете купленную в магазине кондитерскую. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки – вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но потом вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! – Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺

Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины, придушенной густым соусом, покрытой слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога – Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте все, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустерширский перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно – она ​​загустеет по мере остывания и застывает в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Вырежьте 6 кружков из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирога – не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните утяжелителями (примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с выступа из бумаги.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги остывшей начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста – вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте разрез 1 см / 0,5 дюйма посередине.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту: 1.Песочное тесто – варианты: Домашнее – приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто – здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и надавите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) – , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. Если нужно, сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно раундов. На упаковке, вероятно, будет указано, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки – С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера – я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога – лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков.
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы запекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусников для супов или рагу.
3. Говядина – говядина красиво мраморная с фактурой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подойдет. Не пробуйте это с говяжьим соусом – слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон – в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный привкус, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино – Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо все здесь хороши.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу как руководство – все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в насыщенный, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов – Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога – накрыть и осторожно придвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Весы для пирогов – термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирогов). 8. Выпечка 2-го выпекания – используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если она не нужна, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш – олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша – полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это будет бледно-непривлекательный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
  • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
  • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет больше вкуса, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение – Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центральную часть, затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начинены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%) Калий: 1074 мг (31%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 145 МЕ (3%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: Австралийский мясной пирог, мясной пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Стальной хват и для бульдозера, и для кофе (одинаково важно при раннем утреннем пляже)

Карманы для тако – Pepperidge Farm

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (1,25 унции) смеси приправ для тако
  • 2/3 стакана воды
  • 1 стакан Pace® Chunky Salsa
  • 1 упаковка (17,3 унции) листов слоеного теста Pepperidge Farm® (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

Готовьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.Слейте жир. Добавьте смесь приправы тако и воду в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте сальсу в сковороде. Дайте говяжьей смеси остыть.

Разморозьте листы теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ними не будет легко справиться. Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте противни 2 или застелите пергаментной бумагой. В небольшой миске перемешайте яйцо и воду с помощью вилки.

Разверните 1 противень на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 14 дюймов.Разрежьте тесто на 4 квадрата (7 дюймов). Повторите то же самое с оставшимся листом теста.

Поместите примерно 1/3 стакана говяжьей смеси на половину каждого квадрата теста . Сверху каждого с 2 столовыми ложками сыра . Смажьте края квадратов из теста водой. Сложите тесто поверх начинки и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Выложите начиненную выпечку на противни. Смажьте выпечку яичной смесью.

Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать остыть на решетке 5 минут. Подавать теплым с добавлением сальсы.

Рекомендации по сервировке: Подавать с измельченным авокадо, помидорами и сметаной. На десерт подайте лаймовый сорбет и песочное печенье.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили первый день, обязательно загляните в него: чизкейки mini Baileys с шоколадными взбитыми сливками. Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, год назад с единственным планом сделать их в этом году… или, в конечном итоге, для господина. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо из говядины Guinness в медленном огне, и это было большим успехом.Это очень похоже, но требует больше времени, для этого блюда нет мультиварки, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус. Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но, опять же, просто сделайте небольшой пирог.Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.

Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное тушеное мясо, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом.Это совершенство.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 фунт говяжьего патрона, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Нарезанный сельдерей 1/2 C
  • 1/2 C нарезанный лук
  • 1/2 C морковь нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чашки Guinness
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте муку в большой полиэтиленовый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.

  • Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.

  • Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смажьте тесто сверху и по бокам взбитым яйцом.

  • Заморозить на 15 минут.

  • Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5–10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Еще рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *