Слоеный рулет с мясом. Рецепты редактора.
Ольга Барановская, 21 января 2015
Расскажу вам сегодня про чудесный быстрорецепт. Отлично, как оригинальный согревающий ужин или, как интересное дополнение к хорошо сервированному столу. Например, отлично подойдет, как дополнение к бульону. Сытно, вкусно, интересно и быстро. На следующий день можно резать ломтями и подогревать на сковородке.
Ингредиенты:
- фарш – 400 гр;
- лук – 1 шт;
- слоеное тесто бездрожжевое – 250 гр;
- сыр вкусный (у меня чеддер) – 100 гр;
- розмарин – 2 веточки;
- чеснок – 2 зубчика;
- паприка – 1/2 ч.л.;
- чили (кайенский перец) – щепотка;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло – 2 ст.л.
Шаг 1
Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.
Шаг 2
Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.
Шаг 3
Моя фишка – я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.
Шаг 4
Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.
Шаг 5
Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.
Шаг 6
Вынимаем розмарин и чеснок.
Шаг 7
Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.
Шаг 8
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 9
Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.
Шаг 10
Далее выкладываем чуть остывший фарш.
Шаг 11
И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.
Шаг 12
Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.
Шаг 13
Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Шаг 14
Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 15
Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.
Всего:21
20
1
37260
Рассказать друзьям
Слоеный рулет с мясом – фото 1
Слоеный рулет с мясом – фото 2
Слоеный рулет с мясом – фото 3
Слоеный рулет с мясом – фото 4
Слоеный рулет с мясом – фото 6
Слоеный рулет с мясом – фото 7
Слоеный рулет с мясом – фото 8
Слоеный рулет с мясом – фото 9
Слоеный рулет с мясом – фото 10
Слоеный рулет с мясом – фото 11
Слоеный рулет с мясом – фото 12
Слоеный рулет с мясом – фото 13
Слоеный рулет с мясом – фото 14
Слоеный рулет с мясом – фото 15
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности Добавить:фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Румяные пирожки из слоеного теста с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
3(1)
13
Купить продуктыЕсли вы загружены делами и не получается проводить много времени на кухне, а вкусненького хочется, этот рецепт из готового слоеного теста с мясом — для вас. Впрочем, им могут воспользоваться все, у кого нет желания возиться с тестом. Пирожки в итоге получаются не менее вкусные — хрустящие, ароматные, с нежной мясной начинкой. Никогда не скажешь, что они приготовлены за считанные минуты.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное тесто | 1000 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Куриный фарш | 500 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. = 18 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности пирожков приготовьте фарш самостоятельно из нежирных сортов мяса.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тесто разморозьте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.
Шаг 1
Нарежьте лук соломкой и обжарьте его до золотистого цвета. Выложите его в фарш, за ним – нарезанные укроп и петрушку. Влейте столовую ложку соевого соуса, посолите по вкусу.
Шаг 2
Сло еное тесто разделите на небольшие квадратики. Выложите на угол фарш и соедините края. Защепите вилкой, сверху сделайте проколы и сложите на смазанном противне. Смажьте сверху яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
произвести впечатление
Подайте пирожки к чаю или к первым блюдам. Также по желанию подайте сметану.
Мясные пирожки – Слоеное тесто с мясной начинкой
Опубликовано – Изменено – Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились – Сохранить на потом
1. 2К акции
Эти мясные котлеты – настоящее лакомство. Они станут идеальной закуской для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.
- Об этом рецепте
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Насадка для приготовления слоек
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Слоеное тесто может стать подарком, когда вам нужно сделать что-то быстрое и простое, особенно когда к вам приходят нежданные гости или к вам приходят подростки.
Эти мясные котлеты здесь в Израиле называются бурекас, и они очень популярны в пекарнях. Часто с различными начинками, такими как картофель, сладкий картофель, сыр, грибы, артишоки и т.
д.Об этом рецепте
Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете делать с ним столько, сколько захотите.
Я часто делаю их дома, используя свой рецепт быстрого слоеного теста. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или сделать свое собственное, используя мой классический рецепт слоеного теста и мастер-класс.
Сегодня я наполню их обычной начинкой из говяжьего фарша. Иногда я делаю начинку из ближневосточного говяжьего фарша, похожую на ту, которую я обычно подаю с хумусом с говяжьим фаршем. Я также делаю некоторые с грибами, картошкой, слойками Nutella. Мои пиццы, конечно же, с помидорами и моцареллой. Варианты начинок безграничны.
Это здорово сделать заранее. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, но следите, чтобы оно всегда было охлажденным. Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Добавьте яйцо непосредственно перед тем, как вы собираетесь заполнить их. Вы также можете наполнить их и охладить или заморозить. Затем испеките их свежими, когда они будут готовы к подаче. У меня они испечены и готовы к употреблению в морозильной камере, чтобы мои дети могли взять несколько, когда им нужно немного перекусить.
Мясные котлеты – Слоеное тесто с мясной начинкойИнгредиенты и заменители
- Слоеное тесто – Я люблю слоеное тесто за маслянистую, слоеную корочку, которую оно придает мясу.
- Мясной фарш — Я часто использую говядину или индейку, и они оба невероятно вкусны. Измельченные куриные бедра также подойдут.
- Имбирь, чеснок — оба придают приятный аромат мясу
- Специи — это не сильно приправлено специями, а слоеное тесто здесь действительно играет главную роль. Вы можете добавить больше или меньше специй, но не переусердствуйте.
- Лимонный сок – помогает подчеркнуть вкус мяса, специй и трав.
Пошаговые инструкции
- Разморозьте замороженное слоеное тесто, но всегда держите его в охлажденном состоянии.
Совет – Я хорошо открываю лист слоеного теста на противне и дайте ему остыть – лучший способ работать с ним.
Начинка
- В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломайте мясо, чтобы были комочки.
- Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
Совет — вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе его будет сложно заполнить слоеным тестом. При необходимости увеличьте огонь. - Добавить лимонный сок и рубленую зелень.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу — дайте полностью остыть.
- Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь говяжьего фарша, а другую оставьте для смыва.
Совет — добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.
Начинка для теста
- Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
Совет – не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить. - Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
Совет – размер здесь является ориентировочным, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма - Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрата, не без краев
- Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
- Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
- Поместите тесто на противень и поставьте в холодильник для охлаждения не менее чем на 20 минут.
Совет : его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить без выпечки до месяца. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Испечь слоеные
- Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
Наконечник – взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. № - Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
- Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
- Подавайте с кетчупом, майонезом или соусом чили
Совет по приготовлению этих слоеных
- Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
- Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона не размокла от жара.
- Альтернативный метод наполнения этих слоек. (изображение ниже)
- Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужна быстрая версия. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
- Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
- Охладите несколько минут в холодильнике.
- После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
- Вымойте яйца и запеките, как описано выше.
- Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
- Предварительная подготовка — это отличный вариант, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Эти мясные котлеты — настоящее лакомство и прекрасная закуска для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.
1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
Начинка
- ▢ ½ фунта (250 г) Фарш (говядина, индейка) или куриные бедра)
- ▢ 1 столовая ложка кулинарного масла
- ▢ ½ лука (нарезанный мелкий)
- ▢ 1 чайная ложка чеснока (Minced)
- ▢ 1 чайная ложка Джингера
- ▢ ½ taspypoon 40012. Порошок тмина
- ▢ ¼ чайной ложки молотой паприки
- ▢ ¼ чашки кинзы/петрушки (нарезанной)
- ▢ 1 tablespoon Lemon juice
- ▢ ½ teaspoon Salt ((or to taste))
- ▢ ½ teaspoon Pepper
Extra
- ▢ 1 Egg (beaten )
Filling
В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломите мясо, чтобы были комочки.
Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
Совет – говяжий фарш должен быть максимально сухим, иначе будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.
Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.
Попробуйте и отрегулируйте приправу — отложите до полного остывания.
Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь из говяжьего фарша, а вторую оставьте для смыва.]
Совет : добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.
Тесто с начинкой
Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
Совет – не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.
Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
Подсказка – размер здесь ориентировочный, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма
Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрат не выходит за края
Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
Поместите выпечку на противень и поставьте в холодильник минимум на 20 минут для охлаждения
Совет – их можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить в неиспеченном виде до месяц. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Выпечка слоек
Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
Наконечник – взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
Подавать с кетчупом, майонезом или соусом чили
- Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
- Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона от жара не размокла.
- Альтернативный метод наполнения этих слоек.
- Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
- Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
- Охладите несколько минут в холодильнике.
- После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
- Яйцо помойте и запеките, как описано выше.
- Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
- Предварительная подготовка — отлично подойдет, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.
Порция: 51- грамм Калорийность: 173- ккалУглеводы: 10- г Белки: 7- г Жиры: 11- г Насыщенные жиры: 3- г Полиненасыщенные жиры: 5- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 25- мг Натрий: 67- мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0-гСахар: 0-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически.
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты закусок
Спасибо, что поделились – Сохранить на потом
1.2К акции
Автор – Вина Азманов
Вина является автором трех блогов – Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателями
Мясные котлеты – Рецепт говяжьего фарша со слоеным тестом
Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]
Делиться заботой!
92 акции
Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша и запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойПерейти к:- Метод 1
- Метод 2
- Мясные котлеты – Мясное слоеное тесто
В детстве одним из наших любимых завтраков на выходных были мясные котлеты. Мама покупала по две на каждую, одну из овощей, а другую из мясного фарша.
Мясные котлеты из слоеного теста. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции.
East Indian Handbreads Appas
Пожалуйста, включите JavaScript
East Indian Handbreads Appas
Конечно, вы также можете приготовить слоеное тесто с нуля.
Сегодня мы начиняем их начинкой из мясного фарша, но вы также можете приготовить их с начинкой из грибов, картофельного пюре, похожего на самосу, или с начинкой из сыра и шпината. Моим детям больше всего нравятся слоеные пирожные с нутеллой, но вы также можете попробовать свой любимый джем или финики с ореховой начинкой. Вы также можете использовать рецепт куриного фарша, которым я поделилась с вами ранее.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойСпособ 1
- Откройте слоеное тесто, посыпьте его мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Профессиональный совет – Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще. - Слоеное тесто разрежьте пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата.
- Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
- Наполните половину каждого квадрата обильным количеством мясного фарша, оставив края чистыми.
- Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Способ 2
Хотя вы, безусловно, можете приготовить его описанным выше индивидуальным способом. Вы также можете сделать его в виде одной длинной полоски слоеного теста, а затем разрезать ее на квадраты одинакового размера, как показано ниже.
Пожалуйста, включите JavaScript
Цыпленок Moile
Мясной пирог или слоеное тесто с мясной начинкойЗакрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь
Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша, запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясом. пирожки. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Сотейник
Противень
Кухонный нож
- 1 Лист (245 г). чайная ложка Мелко нарезанный чеснок
- 1 чайная ложка Мелко нарезанный имбирь
- ½ чашки Мелко нарезанная кинза Котмир
- ½ чайной ложки Куркума халди
- 1 чайная ложка Кориандр порошок Дхания
- ½ чайной ложки пудры тмина Jeera
- 1 чайная ложка уксуса или 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соль
- ½ чайной ложки
- 1 столовой ложки. масла в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не перестанет быть розовым.
Профессиональный совет – подрумянивание мяса добавит приятный вкус карамелизации, а также уберет мясные запахи.
8 унций мясного фарша, ½ чашки лука, 1 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 1 столовая ложка растительного масла
Добавьте специи и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится. Затем добавьте кинзу и уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и переложите в миску до полного остывания.
Профессиональный совет – Если возможно, поместите его в холодильник на час, так как с ним будет легче работать.
½ чашки кинзы, ½ чайной ложки куркумы, 1 чайная ложка порошка кориандра, ½ чайной ложки порошка тмина, 1 чайная ложка уксуса, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца
Слоеное тесто
Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Совет профессионала . Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.
1 лист Слоеное тесто
Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата. Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
Сборка
Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas Mark 6
Работа с несколькими квадратами слоеного теста за раз. Заполните половину каждого квадрата большим количеством начинки из мясного фарша, оставив края чистыми.
Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Проделайте то же самое со всеми остальными квадратиками слоеного теста. Выложите охлажденные мясные котлеты на противень.
Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты до легкого золотистого цвета.
Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео
Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически.