Солянка классическая с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт солянки сборной с картошкой и колбасой позволяет приготовить вкусное первое блюдо. Готовится оно на основе мясного говяжьего бульона. Чтобы суп получился более наваристым, можно использовать мясо на кости, а не мякоть. Копченую колбасу можно брать любую, а вареную — молочную высшего сорта. Если все сделать правильно, опираясь на пошаговый рецепт, солянка получится питательной и сытной.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Вода | 2.5 л = 2500 г |
Филе говядины | 250 г |
Картошка | 200 г |
Вареная колбаса | 100 г |
Соленые огурцы | 100 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 1 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для подачи
Маслины без косточки | по желанию |
Лимон | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо максимально полезным, обжаривайте ингредиенты с минимальным добавлением оливкового масла на антипригарной сковороде.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Промойте мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и залейте водой. Очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы не потемнел. Очистите морковь, вымойте и натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте брусочками. Оба вида колбасы нарежьте брусочками. Колечки лимона разрежьте на 4 части. Подготовьте марлю для процеживания бульона.
Шаг 1
Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками.
Шаг 2
Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 3
Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 минуту выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Оставьте настаиваться под крышкой еще на 10 минут.
произвести впечатление
Разлейте готовую солянку по глубоким тарелкам. В каждую выложите маслины и кусочки лимона.
👌 Солянка с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Суп Солянка сборная мясная
Сборная мясная солянка — это очень вкусный суп. Но не все умеют её правильно готовить. Существуют некоторые секреты приготовления этого первого блюда, которое стало излюбленным в нашей семье. И самое…
Солянка с колбасой
Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множес…
Быстрая солянка сборная
Я не знаю более сытного первого блюда (кроме борща или рассольника, разумеется!), чем солянка сборная. Вкуснейший мясной суп остается в наших меню. Ведь, если его правильно готовить, на выходе можно п…
Густая, сытная и вкусная солянка про…
Да, это блюдо, несмотря на русское название, давно уже гостит в меню многих европейских кухонь. Возьмем Германию. Там, как оказалось, не просто знают об известнейшем первом блюде россиян. Немцы вписал…
Солянка сборная овощная с грибами
Вы тоже обожаете это вкуснейшее и сытнейшее из всех первых блюд? И правильно! Если сборную солянку приготовить по всем правилам, ей цены не будет! И ваша вторая половинка будет не в ресторан стремитьс. ..
Грибная солянка
Как известно, такое блюдо как солянка может быть мясным, рыбным или же грибным. И именно рецептом грибной солянки я хочу сегодня с вами поделиться. Конечно, как и многие рецепты, этот я тоже адапти…
Любимый суп мужчин – мясная солянка
Не знаю ни одного мужчины, который бы отказался от тарелочки ароматной, сытной мясной солянки. Суп тем и хорош, что приготовить его можно из любого вида мяса и мясо-колбасных изделий. В ход пойдут ост…
Простая солянка из куриного филе
Сегодня мы приготовим достаточно распространённый вариант солянки с куриным филе. Состав продуктов всем знаком и доступен. Готовится такая солянка ну очень просто. Если вы хотите побаловать своих дома…
Солянка сборная мясная с картошкой
Картофель 500 гр. Мясо 400 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 30 гр. Соль 0,5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шафран 0,5 ч.л. Зелень
Солянка сборная мясная классическая.
..Солянка сборная это первое блюдо на бульоне из говядины с добавлением всевозможных копченостей. Рецепты солянки удивляют своим разнообразием. Невероятно вкусная солянка сборная к вашим услугам. Гр….
Солянка сборная мясная классическая…
Гр. – мяса с косточка Гр. – охотничья колбаска Гр. – сыро-копченной колбаса Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. 2 зубец Томатная паста 1 ст.л. Оливковое масло Укроп Соль Лимон Говядина 200 гр. Ко…
Солянка из свежей капусты с картошко…
Свежая капуста 1 кг. Картофель 8-10 шт. Свинина 400-500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 ч.л. Лист лавровы…
Солянка сборная мясная классическая…
Солянка сборная Гр. – мяса с косточка Гр. – охотничья колбаска Гр. – сыро-копченной колбаса Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. 2 зубец Томатная паста 1 ст.л. Оливковое масло Укроп Соль Лимон. ..
Солянка с картошкой
Готовим солянку с картошкой Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки кисло-солёный за счёт добавления в неё солёных огурцов….
Солянка сборная с картошкой и свинин…
Солянка сборная с картошкой и свининой Капуста 2 кг. Морковь 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Свинина 600-700 гр. Томатная паста 2 ст.л. Соль Картофель 6-7 шт. Зелень Чеснок 2-3 зубчик
Суп мясная солянка с картошкой
Говядина 400 гр. Сосиски 2 шт. Колбаса копченая 100 гр. Ветчина 100 гр. Огурцы солёные 2 шт. Рассол 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Маслины 6 шт. Лимон 0….
Сборная солянка мясная с картошкой
Сборная солянка мясная с картошкой Говядина 500 гр. Копчёное мясо 1 кг. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Огурцы солёные 400 гр. Помидоры зелёные 1-2 шт. Маслины 1 банка Чеснок 1-2. ..
Солянка сборная мясная с картошкой
Свинина 300 гр. Колбаса копченая 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло 20 гр. Огурец 3 шт. Свиная грудинка копченая 80 гр. Укроп 10 шт. Картофель 1 шт. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Маслины 50 гр. Сахар…
Солянка с картошкой
Сборная мясная солянка с картошкой, рецепт которой написан ниже, идеальной подойдет для сытного и вкусного обеда. Колбаса копченая 300 гр. Куриная грудка копченая 200 гр. Картофель 2 шт. Лук репчаты…
СЫТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ СБОРНАЯ С…
Классическая солянка сборная мясная с картошкой – а почему бы и нет? С картофелем суп становится гуще и сытнее. Бульон мясной 2,5 л. Огурец солёный 2 шт. Колбаса 500 гр. Ветчина 300 гр. Копченая ку…
Солянка сборная мясная с картошкой
Картофель 500 гр. Колбаса 400 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 30 гр. Соль 0,5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шафран 0,5 ч.л. Зелень
СЫТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ СБОРНАЯ С.
..Бульон мясной 2,5 л. Огурец солёный 2 шт. Колбаса 500 гр. Ветчина 300 гр. Копченая курица 300 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Картофель 3-4 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лав…
СЫТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ СБОРНАЯ С…
СЫТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА С КАРТОШКОЙ Бульон мясной 2,5 л. Огурец солёный 2 шт. Колбаса 500 гр. Ветчина 300 гр. Копченая курица 300 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Картофель 3-4 шт. Мас…
Грибная солянка с картошкой
Вода 2,5 л. Картофель 300 гр. Шампиньоны 300 гр. Огурцы маринованные 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Рассол огуречный 1 ст. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Оливки 100 гр. Лимон 0,5 шт….
Солянка с картошкой
Картофель 5 шт. Вода 2,5 л. Огурцы солёные 4 шт. Растительное масло 50 мл. Лук репчатый 2 шт. Готовое копченое колбасное изделие 500 гр. Каперсы 50 гр. Томаный сок Сметана для подачи
Солянка сборная с картошкой
Мясной деликатес 500 гр. Картофель 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1–2 шт. Огурцы маринованные 200 гр. Томатная паста 50 гр. Масло подсолнечное 2–3 ст.л. Лист лавровый 2–3 шт. Соль Перец чёрный мол…
Солянка вегетарианская с картошкой
Солянка вегетарианская с картошкой Картофель 1 кг. Капуста 0.5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 200 ст.л. Вода 100 мл. Растительное масло 5 ст.л. Соль 1 ст.л. Зел…
Солянка с картошкой
Солянка с колбасой и картошкой. Картофель 5 шт. Вода 2,5 л. Огурцы солёные 4 шт. Растительное масло 50 мл. Лук репчатый 2 шт. Готовое копченое колбасное изделие 500 гр. Каперсы 50 гр. Томаный сок См…
Солянка с мясом и картошкой
Мясо 400 гр. Куриный окорочок копчёный 1 шт. Колбаса 100 гр. Сосиски 2 шт. Картофель 2-3 шт. Огурцы солёные 2-3 шт. Томатная паста 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец горошком 4 шт. Базилик 0.5 ч.л. Хмел…
СБОРНАЯ СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И КАРТОШК…
Сборная солянка с колбасой и картошкой Картофель 5 шт. Колбаса копченая 200 гр. Колбаса вареная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Огурец солёный 2 шт. Оливки 10 шт. Лимон 0.5 шт. Вода 3 л. П…
Грибная солянка с картошкой
Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Вода 2,5 л. Картофель 300 гр. Шампиньоны 300 гр….
Солянка сборная с картошкой
Говядина 300 гр. Колбаса 150 гр. Ветчина 150 гр. Сардельки 2 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы маринованные 3 шт. Шампиньоны 300 гр. Рассол огуречный 50 мл. Томатная паста 2…
Грибная солянка с картошкой
Вода 2,5 л. Картофель 300 гр. Шампиньоны 300 гр. Огурцы маринованные 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Рассол огуречный 1 ст. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Оливки 100 гр. Лимон 0,5 шт….
Солянка с картошкой в мультиварке
Копчёное мясо 150 гр. Ветчина 150 гр. Сосиски 3 шт. Картофель 2 шт. Шампиньон консервированный 300 гр. Огурцы солёные 3 шт. Томатная паста 50 гр. Маслины 50 гр. Лимон 1 шт. Бульон 2 л.
Рецепт русской тушёной говядины для солянки, старинного блюда современности
По этому традиционному русскому рецепту тушеной говядины готовится солянка — вкуснейшее сытное рагу или наваристый суп, который бывает немного кисловатым, немного сладким, а в свое время был намного более соленым. Солянка, впервые упомянутая в печати в 15 веке, — это старинное блюдо, приготовленное для современности: оно было изобретено для использования остатков, это блюдо в одной кастрюле сытное и успокаивающее.
Мой традиционный русский рецепт тушеной говядины предназначен для тех из вас, кто мерзнет в южном полушарии, особенно для моей сестры Фелиции и других членов семьи и друзей в южных частях Австралии, где они переживают особенно суровую зиму.
Моя сестра недавно приготовила мой классический бефстроганов без грибов, так как моя племянница не любительница грибов. Поскольку грибы необходимы для настоящего бефстроганова, я решил поделиться этим согревающим рецептом тушеной говядины, который готовила наша русская бабушка. Хотя он все еще содержит грибы, их нельзя пропустить, если их не учитывать.
Из этого традиционного русского рецепта тушеной солянки получится сытное рагу или густой суп, если хотите. Это один из моих любимых рецептов тушеной говядины, основанный на рецепте моей бабушки, который я ела в 19-м веке.70-е годы. Впервые упомянутая в письменной форме в 15 веке, хотя считается, что она намного старше, солянка начиналась как деревенское блюдо или «крестьянская еда», поэтому она, вероятно, была намного тоньше, чем в исполнении моей бабушки.
Хотя надо сказать, что долгое время считалось, что солянку изобрели, чтобы использовать остатки, что объясняет всю эту мелочь, а также почему некоторые рецепты солянки требуют нескольких видов мяса и колбасы, а также таких ингредиентов, как укроп огуречный сок. Так что, возможно, в те дни это был не жидкий суп.
Украшенный большим количеством свежего ароматного укропа и съеденный со сметаной (сметаной), маринованными огурцами и – моя рекомендация: русский огородный салат и черный хлеб – солянка является типично русской. Даже не думай запивать его ничем, кроме водки. Прежде чем я расскажу вам о своем традиционном русском рецепте тушеной говядины, у меня есть просьба.
Grantourismo финансируется читателями. Если вы приготовили какой-либо из моих русских семейных рецептов или какой-либо из наших рецептов и вам понравилось, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, чтобы мы могли продолжать создавать кулинарный контент. Вы можете нажать на эту публикацию, чтобы узнать о способах поддержки Grantourismo, например о бронировании жилья, аренде автомобиля, фургона или дома на колесах, покупке туристической страховки или бронировании тура на Klook или Get Your Guide. Если вы это сделаете, мы заработаем небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.
Вы также можете делать покупки в нашем интернет-магазине, где есть все: от подарков для любителей уличной еды до многоразовых тканевых масок для лица на тему еды, созданных по изображениям Теренса; поддержите нашу эпическую первую в своем роде кулинарную историю Камбоджи и кулинарную книгу на Patreon; или купите что-нибудь на Amazon, например, одну из этих отмеченных наградами кулинарных книг Джеймса Берда 2020 года, классические кулинарные книги для серьезных поваров, кулинарные книги австралийских шеф-поваров, кулинарные книги для гурманов-путешественников и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников.
А теперь позвольте мне рассказать вам о моем традиционном русском рецепте тушенки из говядины.Рецепт русской тушеной говядины для солянки, средневекового блюда для современности
Если вы хоть немного ели или готовили русскую еду, возможно, вы смотрите мой рецепт русской тушеной говядины и задаетесь вопросом, не та ли это похлебка, которую вы ели. с рыбой или даже просто с грибами. И это, вероятно, потому, что это так. Во время православных постов, когда последователи временно становятся пескетарианцами или вегетарианцами, солянка принимает форму рыбного рагу или даже грибного рагу, которое легко можно приготовить как веганское рагу.
В средние века русские крестьяне все равно не ели говядину каждый день. В основном они ели рыбу и овощи изо дня в день, а говядину оставляли для особых случаев, таких как свадьбы, праздничные дни или праздники. В тех средневековых деревнях солянку, вероятно, тоже подавали в виде супа, а не тушеного мяса, так как суп растягивает и насыщает больше голодных ртов.
Моя бабушка приготовила солянку в виде очень сытного рагу, ее огромная суповая кастрюля была наполнена кусочками говядины, сосисками и овощами, сорванными с их огорода на заднем дворе. Мои мама и папа готовили подобное рагу в мультиварке, но без солений и каперсов, а с добавлением красного вина.
Я не знаю, намеренно ли мои родители подправили бабушкин рецепт тушеной говядины по-русски или просто занимались своими делами. Во многих кулинарных культурах есть тушеная говядина, картофель и морковь. Что делает его типично русским, так это включение корнишонов или соленых огурцов и рассола, а также свежего укропа и сметаны.
Если вам нравится мое традиционное рагу из говядины, попробуйте мой аутентичный рецепт бефстроганов. Я убежден, что бефстроганов произошел от этого рагу, а не был представлен французским шеф-поваром. Также ознакомьтесь с нашей коллекцией наших лучших рецептов тушеного мяса для более сытных зимних согревающих блюд. Теперь у меня есть несколько советов для вас, как приготовить этот традиционный русский рецепт тушеной говядины.
Советы по приготовлению традиционной русской тушенки для солянки
У меня есть только несколько быстрых советов по приготовлению этой классической русской тушенки из говядины, начиная с самого важного. Хотя у вас может возникнуть соблазн просто бросить все сразу в вок или кастрюлю, кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или духовку, пожалуйста, не делайте этого.
Послушайте, вы могли бы, если бы вам действительно пришлось, но это будет не так вкусно, и я не несу ответственности. Все эти ингредиенты лучше сначала обжарить, особенно говядину, которая, конечно же, является одним из секретов приготовления отличного рагу — сначала обжарить мясо.
Ваша морковь и картофель, вероятно, развалятся к тому времени, когда вы будете подавать тушеное мясо, если вы начнете готовить их вместе с мясом, колбасой, грибами и т. д. И хотя вы могли бы приготовить это за меньшее время, если бы использовали тушеную говядину наверное не нежно будет.
Вместо этого я рекомендую попробовать этот рецепт русской тушеной говядины, когда у вас есть время, чтобы посидеть возле кухни, открыть бутылку вина и время от времени вставать и помешивать.
В то время как большинство поваров автоматически тянутся к своему любимому супу или кастрюле для тушения, которые в наши дни, как правило, представляют собой чугунные кастрюли, мы любим использовать наш вок с плоским дном и крышкой, поскольку он идеально подходит для подрумянивания всего в начале.
Эта тушеная говядина — это блюдо, которое моя бабушка подала бы на семейном застолье — одно из многих блюд, которые могли бы включать в себя пирожки, русские пельмени, голубцы с начинкой, картофельный салат из свеклы, может быть, куриные котлеты — и блюда из сметаны и огурцов и много черного хлеба.
Если вы не кормите всю семью, вы можете легко подать это с картофельным пюре и зеленым салатом — рис тоже подойдет; как и макароны — и у вас, вероятно, останутся остатки на следующий вечер, которые вы также можете заморозить.
Рецепт традиционной русской тушеной говядины
Рецепт традиционной русской тушеной говядины
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 30 минут
Курс: Ужин, Основное блюдо
3 90
порции: 4
Калории: 420 ккал
Автор: Лара Данстон
- 60 г копченой беконы
- 400 г тушеного говяжьего нарезанного говяжьей на куски
- 60 г острый сосудистый0072
- 100 г коричневые грибы, нарезанные густыми
- 1 ст. 1 ст.л. рассола маринованных корнишонов
- 1 ч.л. каперсов
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л.0072
- 6 молодых картофелин
- 2 ст.л. свежего крупно нарезанного укропа
- сметаны
В воке с крышкой или в чугунной кастрюле на среднем огне обжарьте шпик или нарезанные полоски бекона, пока жир не растает , затем переложите кусок на противень, стараясь сохранить сок бекона.
Обжарьте ломтики свежей чоризо (или другой острой или копченой колбасы на ваш выбор), затем переложите на противень с беконом, сохраняя сок.
Включите сильный огонь и обжарьте кусочки говядины до коричневого цвета, а затем переложите их на противень для духовки, чтобы сохранить сок.
Убавьте огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного масла в вок/кастрюлю, обжарьте грибы в этих чудесных соках, затем отложите их в сторону.
В конце обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным.
Верните бекон, говядину и колбасу в вок/кастрюлю, добавьте воду, томатную пасту, измельченные помидоры, корнишоны, рассол из маринованных корнишонов, каперсы, лавровый лист и паприку, все хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Накройте вок/кастрюлю крышкой, установите средний огонь, установите таймер на 2 часа и оставьте тушеное мясо кипеть. Время от времени помешивайте и убавьте огонь до минимума, когда соус загустеет; если соус сильно уварится, добавьте еще немного воды.
Через 2 часа добавьте морковь и молодой картофель, при необходимости добавьте воды, отрегулируйте приправы – тушеное мясо должно быть немного соленым, немного сладким и немного кислым – затем установите таймер еще на 30 минут, продолжая периодически помешивать; если ваша говядина недостаточно мягкая через 30 минут, дайте ей еще полчаса.
Когда говядина станет мягкой, добавьте свежий нарезанный укроп и подавайте со сметаной, свежим укропом, блюдом с огурцами, русским салатом, черным хлебом и водкой.
Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1063 мг | Калий: 1116 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3412 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4 мг
Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите этот традиционный русский рецепт тушеной говядины, так как мы хотели бы знать, как это получается для вас, и мы также хотели бы получить отзыв и оценку.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.
Магазин сопутствующих товаров
О Ларе Данстон
Писательница о путешествиях и кулинарии, побывавшая в более чем 70 странах и написавшая для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др., а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint. , Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.
Общение с читателями
Солянка — русский мясной суп с уксусом, творогом и картофелем
перейти к содержаниюКукурузные початки на гриле для барбекю
К рецепту »
6 человек | 280 минут
Классическая солянка с копченостями и уксусным творогом в другом варианте – с картофелем. Картофель делает суп сытнее и гуще, немного смягчает пикантный вкус копченостей и солений.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
- 500 г говядины, на кости
- 3½ л. Вода
- 1 лук
- 1 Местен
- 350 G Pickles
- 2 Cloves
- 350 G Pickles
- 2 Cloves
- 350 G. 3 ст. л. томатной пасты
- 5-6 ст. л. рассола
- 3-4 картофеля
- 200-300 г сосисок
- 200-300 г копченых колбас
- 200-300 г копченых оливок 2 черных косточки
- 70072
- 1-2 Lay Leving
- Соль, по вкусу
- Черный перец, по вкусу
- 1 Лимон
- ¼ Грубка петрушки
- ¼ Связка Dill