Солянка сборная с колбасой классическая рецепт с фото с картошкой: Солянка классическая с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Солянка классическая с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт солянки сборной с картошкой и колбасой позволяет приготовить вкусное первое блюдо. Готовится оно на основе мясного говяжьего бульона. Чтобы суп получился более наваристым, можно использовать мясо на кости, а не мякоть. Копченую колбасу можно брать любую, а вареную — молочную высшего сорта. Если все сделать правильно, опираясь на пошаговый рецепт, солянка получится питательной и сытной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Вода2.5 л = 2500 г
Филе говядины250 г
Картошка200 г
Вареная колбаса100 г
Соленые огурцы100 г
Репчатый лук100 г
Морковь100 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Маслины без косточки по желанию
Лимон по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо максимально полезным, обжаривайте ингредиенты с минимальным добавлением оливкового масла на антипригарной сковороде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Промойте мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и залейте водой. Очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы не потемнел. Очистите морковь, вымойте и натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте брусочками. Оба вида колбасы нарежьте брусочками. Колечки лимона разрежьте на 4 части. Подготовьте марлю для процеживания бульона.

Шаг 1

Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками.

Шаг 2

Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Шаг 3

Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 минуту выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Оставьте настаиваться под крышкой еще на 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте готовую солянку по глубоким тарелкам. В каждую выложите маслины и кусочки лимона.

Солянка сборная с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Солянка

СолянкаKashtanka01.5к.

Содержание

  1. Подготавливаем картофель
  2. Подготавливаем лук
  3. Подготавливаем морковь
  4. Варим картофель
  5. Подготавливаем огурцы
  6. Подготавливаем мясные деликатесы
  7. Готовим зажарку для супа
  8. Варим сборную солянку с картошкой
  9. Подаем сборную солянку

Солянка сборная с картошкой — это мой быстрый вариант приготовления всеми излюбленного супа. Я предлагаю не мучиться с отвариванием мяса и приготовлением бульона. Такой рецепт идеально подойдет для встречи неожиданных гостей или для того, чтобы, не затратив большое количество времени и труда, сделать всю семью сытой и счастливой. В данном случае весь секрет в качестве и вкусе самих мясных деликатесов, я всегда выбираю что пожирней. В данную солянку пойдет все мясо, что залежалось у вас в холодильнике, чем разнообразней будет его выбор, тем вкусней получится готовое блюдо.

  • Подготавливаем картофель

    Сперва промойте картофель от грязи и песка. Снимите с клубней кожуру, вместе с наростами, а острием ножа вырежьте глазки, если таковые есть. После чистки еще раз обязательно тщательно ополосните овощи, ведь на них всегда остается налипшая земля.
    Вымытый и очищенный картофель уложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кубиками. Начинающие хозяйки часто допускают ошибку, делая кусочки овощей слишком большими, поэтому будьте внимательней.

  • Подготавливаем лук

    С лука снимите шелуху, мне удобней, сперва разрезать овощ на половинки. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Лучше всего сперва делать продольные надрезы, а потом поперечные, а не наоборот.

  • Подготавливаем морковь

    Морковь, точно так же, как и картофель вымойте, очистите от шкурки и сполосните водой еще раз. Измельчите овощ с помощью терки. Но так же можно нарезать ее тонкой соломкой, если вы это умеете и уверенны в своих силах.

  • Варим картофель

    Начинаем варить суп, чтобы не терять время даром. Сперва поставьте кастрюлю с необходимым количеством воды в ней на газ. Доведите до кипения и высыпьте в нее кусочки картофеля. Варите все на среднем или медленном огне в течение 15 минут. А пока варится картофель, займитесь подготовкой прочих ингредиентов.

  • Подготавливаем огурцы

    Маринованные огурчики нарежьте соломкой, как в классическом варианте, или же просто мелкими кубиками. Здесь все зависит от вашего вкуса и желания. Но не в коем случае не нарезайте огурцы очень крупно, как в случае и с другими ингредиентами. Еще раз повторюсь, что крупные кусочки в солянке не приемлемы.

  • Подготавливаем мясные деликатесы

  • Колбаски и колбасы избавьте от тонкой кожицы. Сделайте это в любом случае, не имеет значение натуральная оболочка или нет.

  • Нарежьте мясные деликатесы небольшими кусочками. Будет очень здорово, если вы найдете для супа копченое или вареное мясо, его можно просто порубить и разорвать на волокна. Главное, не допустите попадания осколочков костей или жестких, плохо жующихся хрящиков, сосудиков, а так же прожилок.

  • Готовим зажарку для супа

    На сковороде разогрейте немного растительного масла. И сперва обжарьте в нем до прозрачности лук, а затем добавьте морковь и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, не забывая перемешивать. Следующими отправьте в сковородку мясные деликатесы и разнообразные копчености. Перемешайте и готовьте все так же на среднем огне еще 2-3 минуты, или до появления на них легкой поджаристой корочки. Затем добавьте томатную пасту и немного, буквально половник, бульона из кастрюли. На этом этапе все посолите и поперчите по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте, выложите соленые огурцы и тушите на медленном огне около 7-9 минут. Не забывайте иногда помешивать содержимое сковороды лопаткой.

  • Варим сборную солянку с картошкой

    За время подготовки всех прочих ингредиентов картофель должен был успеть свариться, так что просто добавьте в кастрюлю с ним тушеную в томатной пасте заправку. Вложите парочку лавровых листьев, по вкусу и необходимости поперчите и посолите еще раз. Хорошо перемешайте содержимое кастрюли и варите на медленном огне еще чуть менее 7 минут. Если вы хотите добавить сушеную зелень, то сделать это нужно сейчас, если свежую, то после того, как снимите суп с огня.
    После того, как солянка сварится, накройте ее крышкой и, выключив огонь, дайте настояться в течение 10-15 минут. Хотелось бы отметить, что многие хозяйки уверяют, словно маслины и немного лимона нужно добавлять именно сейчас, я же обычно кладу эти ингредиенты уже в порционные тарелки с супом.

  • Подаем сборную солянку

    Готовую солянку разложите по тарелкам и по вкусу заправьте сметаной, а так же обязательно дополните ломтиками лимона, оливками и маслинами. Вот и все, расставьте тарелки с супом на столе и зовите всех обедать, а так же наслаждайтесь ароматным супом из мясных деликатесов сами.
    Приятного аппетита!


– Если томатная паста попалась очень кислая, не расстраивайтесь, просто добавьте в нее немного обычного сахарного песка.

– Сборную солянку так же можно готовить и из деликатесов, приготовленных из птицы и даже рыбы.

– Часто вижу рецепты, где в подобную солянку рекомендуют добавлять маринованные шампиньоны, их так же обжаривают вместе с прочими ингредиентами, добавляя томатную пасту.

– Для того, чтобы суп получился наваристей, используйте готовый мясной или овощной бульон.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Солянка

Большинство супов многие хозяйки готовят дома, а результат получается не хуже, чем в заведениях общепита, а иногда и лучше. А вот солянка считается ресторанным блюдом. Это связано с тем, что в его состав входит большое количество ингредиентов. Это делает процесс приготовления достаточно долгим, а сам суп получается дорогим по себестоимости. Однако, если сравнить цену тарелки домашней и ресторанной начинки, становится очевидным, что первый вариант более экономичен. Если у хозяйки есть опыт, она быстро справится с подготовкой ингредиентов. Знание подходящего рецепта обеспечит безупречный результат. Домашняя солянка будет сытной, вкусной, ароматной, не хуже поварской.

Особенности приготовления

Многие связывают появление солянки с некогда популярным деревенским супом, который называли «баба». В основе этой гипотезы лежит основной принцип приготовления этих блюд: они собираются из большого количества продуктов. Все, что было в доме, было сложено в «деревенщину»; В солянку добавляют в ассортименте мясо, рыбу или другие продукты, в зависимости от выбранного варианта супа. Но между этими блюдами есть важное отличие: сельский суп варился из любого набора ингредиентов и не имел канонической рецептуры, солянка готовится по особой технологии с обязательным использованием таких продуктов, как соленые огурцы, каперсы или оливки, лимон. Если не придерживаться правил приготовления солянки, то из ресторанного блюда она превратится в обычный деревенский суп.

  • Основу солянки составляет набор не менее трех видов мясных продуктов. Если суп рыбный или грибной, то это правило распространяется на сорта рыбы и морепродуктов, лесопродукты – их должно быть не менее двух.
    Часто один или несколько видов мяса заменяют колбасами и копченостями. Вкус готового блюда будет зависеть от используемых ингредиентов.
  • Одним из основных ингредиентов солянки являются соленья. Некоторые заменяют их маринованными, но это уже отступление от классического рецепта, что сказывается на вкусе готового блюда.
  • Раньше считалось, что каперсы должны быть частью солянки. Сегодня этот редкий и дорогой ингредиент чаще всего исключают из рецепта. Вместо них вводятся оливки, которые кладут на тарелку при подаче блюда.
  • Классические рецепты солянки не предусматривают использование картофеля, но многие хозяйки включают его в состав, особенно если суп варится из грибов или рыбы. Делать это допустимо, если знать меру и не класть много картошки.
  • Солянка — один из немногих супов, в который не рекомендуется класть большое количество приправ и специй. В приготовлении этого блюда используют столько продуктов с насыщенным вкусом, что оно получается само по себе вкусным и ароматным.

При подаче в тарелку с солянкой обязательно положить дольку лимона. Желательным дополнением являются оливки. Не испортит вкус супа и сметана.

Солянка мясная сборная

Состав:

  • говядина на кости – 0,6 кг;
  • ребрышки свиные копченые – 0,3 кг;
  • колбаса сырокопченая – 0,2 кг;
  • ветчина или колбасы – 0,2 кг;
  • соленья – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • – 100 г;
  • каперсов – 50 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • масло сливочное
  • – 40 г;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • воды – в зависимости от того, какой густоты вы хотите сварить суп;
  • соль, перец, сметана, зелень свежая – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говядину вымыть, положить на сковороду. Залейте прохладной водой. На среднем огне довести до кипения. Снимите пену, уменьшите интенсивность пламени. Соленый огурец. Варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отходить от костей. Точное время приготовления указать невозможно, так как оно зависит от возраста животного, которому принадлежало мясо, размера кусков.
  • Вынуть мясо из бульона, остудить. Нарезать тонкими кусочками или разобрать на волокна.
  • Копченое мясо отделить от ребрышек, мелко нарезать.
  • Копченая колбаса и ветчина, нарезанные соломкой. Если вы используете сосиски, их можно нарезать кружочками или просто так, как другие мясные продукты.
  • Нарежьте огурцы соломкой.
  • Крупно натрите очищенную морковь.
  • Лук нарезать тонкими четвертинками колец.
  • Растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и морковь.
  • Добавить огурцы и ложку бульона. Погасить 5 минут.
  • Добавьте томатную пасту, продолжайте готовить овощное жаркое еще 5 минут.
  • В кипящий бульон положить фарш, каперсы и обжарить. Варить 10 минут после того, как бульон снова закипит.

При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны, дольку лимона и несколько оливок. Оливки можно оставить целыми или нарезать кружочками. По желанию суп можно посыпать свежей зеленью. Блюдо по этому рецепту такое же, как в ресторане.

Солянка рыбная

Состав:

  • филе горбуши – 0,5 кг;
  • обрезки лосося или форели – 0,3 кг;
  • филе трески или минтая – 0,2 кг;
  • оливки без косточек – 0,2 кг;
  • соленья – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • картофель – 0,3 кг;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • масло растительное
  • – 40 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • вода – 3 л;
  • соль
  • , смесь перцев, душистый перец горошком, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промытые рыбные продукты.
  • Залейте рыбу водой, доведите до кипения. Добавить лавровый лист, перец молотый и перец горошком, посолить. Кипятить 15-20 минут.
  • Процедить бульон. Вернуть в огонь.
  • Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Залить бульоном.
  • Огурцы нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами. Обжарьте их 5 минут на сливочном масле, затем добавьте томатную пасту и продолжайте готовить так же.
  • Филе трески и горбуши нарезать небольшими кусочками. Вместо нее можно использовать другие сорта рыбы.
  • Положите рыбу и жарьте в суп. Кипятить 10 минут.
  • Добавить тонко нарезанный лимон, оливки. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут под крышкой.

При подаче к столу в тарелки можно положить сметану и зелень. Солянку рыбную можно приготовить в пост. В этом случае его подают без сметаны.

Солянка грибная

Состав:

  • белые грибы сушеные – 50 г;
  • шампиньоны свежие
  • – 0,3 кг;
  • картофель – 0,2 кг;
  • морковь
  • – 100 г;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • соленья – 0,2 кг;
  • оливки
  • – 0,2 кг;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • масло растительное
  • – сколько уйдет;
  • вода – 2 л;
  • мука
  • – 20 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сушеные грибы залить водой, оставить на ночь. Затем промойте, нарежьте продолговатыми кусочками.
  • Шампиньоны вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками.
  • Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать небольшими кусочками.
  • Морковь, очищенная, нарезанная тонкими полосками или натертая на терке.
  • Нарежьте огурцы тонкими полосками.
  • Нарежьте оливки.
  • Залейте белые грибы водой. Довести до кипения, посолить, добавить специи, варить 15 минут.
  • В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.
  • Добавить огурцы и шампиньоны, жарить до испарения лишней влаги.
  • Влить пару ложек грибного бульона, добавить томатную пасту. Варить 5 минут.
  • В суп положить картофель, через 10 минут добавить огурцы, грибы, морковь и лук.
  • Готовить 5 минут, добавить оливки. Продолжать варить 2-3 минуты, затем настаивать 10-20 минут под крышкой.

При подаче в суп можно положить сметану, украсить свежей петрушкой и укропом.

Солянка из мясных субпродуктов

Состав:

  • язык говяжий – 0,5 кг;
  • почки говяжьи – 0,5 кг;
  • колбаса сырокопченая – 0,2 кг;
  • говядина (вырезка) – 0,4 кг;
  • бульон говяжий – 3 л;
  • соленья – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 0,2 кг;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • масло растительное
  • – сколько уйдет;
  • соль, перец, лимон, маслины – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говяжий язык отварить. Очистить. Нарезать брусочками среднего размера.
  • Промыть почки. Удалить протоки, жир, нарезать кубиками. Посыпать содой, через полчаса смыть. Залейте водой, смешанной с солью и уксусом (на 100 мл воды 50 мл столового уксуса, 10 г соли). Через полчаса снова промойте.
  • Лук репчатый нарезать полукольцами.
  • Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  • На одной сковороде обжарить говядину, нарезанную небольшими колбасками и одну луковицу.
  • На второй сковороде приготовить зажарку. Для этого оставшийся лук обжарить до золотистого оттенка, добавить к нему нарезанные соломкой огурцы. Добавляем к ним по ложке бульона и томатной пасты, тушим 10 минут.
  • Вскипятить бульон, положить в него почки, варить 5 минут.
  • Добавить остальные мясные ингредиенты и жарить, готовить еще 10 минут.

Добавляйте оливки и лимон при подаче солянки к столу. Не помешает заправить его сметаной. Гурманы говорят, что из субпродуктов солянка получается даже вкуснее, чем из мяса и колбасы.

Обычно такой суп, как солянка, готовят из мяса, мясных субпродуктов, колбасы. Это блюдо называется мясная солянка сборная. Аналогичный суп можно приготовить из рыбы, грибов. Такие варианты хороши тем, что их можно использовать во время поста, они понравятся тем, кто не ест мяса.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Суп солянка – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить суп.

Суп “Солянка” с колбасой – для вкусного обеда! Рецепты разных супов «Солянка» с колбасой и маслинами, грибами, капустой

Солянка – рецепт с фото и пошаговым описанием

Солянка суповая сборная – рецепт с фото и пошаговым описанием

Солянка с копченостями в говяжьем бульоне

Солянка классическая с колбасой – это суп ! Рецепты острой, наваристой, ароматной классической солено-уксусной с колбасой

Как приготовить солянку из мяса в домашних условиях по правилам. Рецепты домашней солянки мясной

Солянка из капусты с мясом совсем не соленая! Рецепты солянки с мясом и капустой, грибами, картошкой: простые и сложные

Солянка в мультиварке – обед и ужин без варки на пару! Рецепты лучшей солянки в мультиварке: мясная, грибная, капустная, рыбная

Солянка со свининой: вариации традиционного супа со свининой, капустой, грибами. Как приготовить солянку с картошкой и рисом?

Солянка классическая — ресторанное блюдо в домашнем меню. Приготовление солянки рыбно-мясной классической

Рассольник “Ленинградский”

Солянка с копчеными ребрышками

Чем заменить каперсы

Популярные статьи

Смузи в коттедж с бананом и медом

Табуле

Запеченный лосось

Куриные крылышки в духовке

Как хранить кокосовое масло

Cranberry Smoothie

Jamess

9025. с чесноком на зиму

Суп грибной

Горячие бутерброды с помидорами и охотничьими колбасками

Солянка с колбасой

от редакции

Классическая солянка готовится из мяса и различных копченостей, но сегодня мы хотим предложить вам простую, но в то же время очень вкусную и ароматную солянку с колбасой.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная – 150 г
  • Охотничьи колбаски – 4 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Огурцы малосольные – 3 шт.
  • Лимон – 3 ломтика
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Оливки – 100 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист
  • Вода – 3,5 л

Проезд

  1. Готовим продукты для солянки с колбасой.
  2. Вскипятить воду. Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель положить в кипящую воду.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Красный лук нарежьте полукольцами. Натереть соленые огурцы на крупной терке.
  4. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, а колбасу тонкими полосками.
  5. Сначала на сковороде с растительным маслом обжарить лук 3 минуты, затем добавить морковь и обжарить овощи до мягкости.
  6. В сковороду с овощами добавить огурцы и томатную пасту. Мы смешиваем. Обжаривайте овощи 5 минут на среднем огне.
  7. Насыпать овощи в кастрюлю к картофелю.
  8. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  9. Когда картошка в солянке станет мягкой, добавляем сосиски и колбасу.
  10. Последними в солянку добавляют оливки и лимон. Выключите плиту и дайте солянке настояться пару минут.

Подавайте солянку с горячей колбасой. К супу можно подать сметану или посыпать зеленью.

Также нравится

Солянка смешанная с колбасой

Солянка мясная – вкусное, сытное, ароматное блюдо. Может, поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки. Сегодня будем готовить мясную солянку с копченой колбасой и сосисками, на наваристом говяжьем бульоне. Порций: 8 Ингредиенты Говядина на…

Солянка с курицей и охотничьими колбасками

Муж любит солянку. Порадуем своих близких вкусным обедом? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 0,5 шт. Охотничьи колбаски – 150 г Курица копченая – 0,5 шт. Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор…

Солянка с колбасой и копченой грудинкой

Кто не любит солянку! Это насыщенное, ароматное первое блюдо на мясной основе наполнит вас на весь день. Солянка с колбасой готовится гораздо быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон. Но на вкус ничуть не хуже…

Солянка из свежей капусты с рисом и сосисками

Совсем нет времени готовить ужин? Тогда рецепт солянки из свежей капусты с рисом придется вам по вкусу. Тушеная капуста с рисом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 1/2 шт. …

Солянка из капусты с копченой колбасой и оливками

Солянка из молодой капусты с копченой колбасой – очень вкусное и в то же время простое и легкое в приготовлении блюдо, с которым справится любой. Помимо копченой колбасы, добавляем изыска в виде оливок. Будем тушить капусту с копченостями и…

Солянка

Солянка мясная полуфабрикат – это очень наваристый суп на основе нескольких видов готового мяса и солений. Чем хороша мясная солянка, тем, что можно ее быстро приготовить. Солянка – мясной и калорийный суп. Большинство моих знакомых мужчин уважают ход…

Рыба – Солянка

Идеальная рыба – рецепт солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбная Солянка

Рецепт идеальной рыбной солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лучшая солянка

Идеальный рецепт лучшей солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Роскошь – Солянка

Идеальная роскошь – рецепт солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка мясная

Очень вкусная, сытная, просто божественная солянка! Порадуйте своих близких! Ингредиенты Колбаса вареная, копченая – по вкусу Мясо (птица, свинина) готовая – по вкусу Картофель (средний) – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Маринованные или маринованные огурцы…

Русская солянка

Идеальный рецепт русской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка Николь

Идеальный рецепт солянки Николь с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Веганская солянка

Идеальный рецепт веганской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вегетарианская Солянка

Идеальный рецепт вегетарианской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка Домашняя

Для приготовления этой солянки используются те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется отварной картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается более сытной. Приготовление: 1 час 30 мин…

Солянка по-грузински

Предлагаю на обед рецепт грузинской солянки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *