Сорбет яблочный рецепт в домашних условиях: Яблочный сорбет – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочное сорбе, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из манго

Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сорбе — фруктовый охлажденный десерт, достаточно легкий и часто кисловатый на вкус. Яблоки можно взять любые, но красивый зеленый цвет получится только из крепких кисло-сладких яблок с плотной мякотью.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Четыре сыра от 24 сентября 2017

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

333

кКал

14%

Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

крупные зеленые яблоки

4 шт.

сахар коричневый

150 г

лимоны

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю влить 250 мл воды, добавить сахар и сварить сироп, затем остудить его.


Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.


Из лимонов выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки (2‒3 ст. ложки сока оставить).


Выложить яблоки в теплый сироп, перемешать и прогревать на медленном огне 3‒5 минут, периодически помешивая, затем выключить огонь и полить яблоки оставшимся лимонным соком.


Когда яблоки остынут, измельчить их вместе с сиропом в блендере в однородное пюре.


Перелить яблочную массу в контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник на 4 часа, каждый час перемешивая сорбе лопаткой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaдесертысредиземноморская кухняварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ТОП-10 рецептов фруктового сорбета >>> Как приготовить сорбет в домашних условиях

Сегодня расскажу вам о вкусном, ароматном и освежающем лакомстве под названием “сорбет”. Покажу различные варианты и способы его приготовления. В подборке вы найдете сорбет из банана, киви, ананаса, яблок, лимона, дыни, арбуза и другие не менее оригинальные и интересные модификации. Благодаря большому разнообразию вкусов, вы обязательно сможете подобрать тот вариант, который вам понравится больше всего. 

Десерт сорбет: что это?

Название “сорбет” происходит от тюркского слова “пить” и означает нежный, замороженный десерт, мягкое, обезжиренное фруктового мороженого. Оно превосходно освежает в летнюю жару, подходит для тех, кто следит за своим питанием и весом, а также тех, кто постится или не употребляет животную пищу. 

Как появился десерт

Сорбет появился намного раньше классического мороженого. Впервые такие ледяные десерты были изобретены в Китае. Впоследствие сорбет распространился в арабские страны, затем в Италью. Рецепт приготовления лакомства был прост: мед или сахарный сироп смешивали со снегом и подавали к столу, спустя некоторое время в массу начали добавлять фруктовые соки.  

При этом сорбет стал первым в мире десертом, который подавали в замороженном виде. Именно поэтому многие считают его “прародителем” традиционного мороженого. 

Польза сорбета

В состав сорбета входят исключительно натуральные ягоды, фрукты, соки и пюре. В нем полностью отсутствуют жиры, а количество сахара сведено к минимуму. Поэтому такой низкокалорийный десерт прекрасно подходит приверженцам здорового питания и тем, кто соблюдаем строгие диеты.  

Благодаря тому, что в процессе приготовления сорбета фруктовые компоненты не подвергаются термической обработке, удается сохранить витамины и все полезные свойства этих продуктов.  

Сорбет прекрасно освежает в жару, поднимает тонус и бодрит. 

Чем отличается сорбет от щербета и мороженого?

Некоторые использую слова сорбет, щербет и мороженое в качестве синонимов. Несмотря на явные сходства, такие десерты имеют четкую разницу. Как было отмечено выше, в состав сорбета входят исключительно фрукты и сахар. Если в рецепте фруктового льда включено 1-2% молочного жира – такое лакомство уже будет называться щербетом. Если процент содержания молочного жира намного выше, то, скорее всего, вы имеете дело с традиционным мороженым. 

Видео — Фруктовое сорбе из дыни

Вкусно, необычно, полезно – именно так можно описать дынный сорбет. Такой десерт прекрасно освежает в летнюю жару, а входящие в его состав компонент: дыня, лимон, мед делают его невероятно полезным. Сорбет подойдет вегетарианцам, веганам и сыроедам, станет настоящим спасением для тех, кто следит за своей фигурой. Ведь в порции (100 г) такого фруктового мороженого содержится всего 65 ккал.

Автор этого видеорецепта подробно и наглядно демонстрирует весь процесс приготовления вкуснейшего фруктового дынного сорбета. Рассказывает секреты создания десерта и правилами сервировки.  

Рецепт фруктового сорбета из манго

В этом рецепте покажу как приготовить очень простой и вкусный летний десерт. Для создания такого фруктового мангового сорбета понадобится всего три ингредиента, немного свободного времени и желание порадовать себя и близких необычным лакомством. 

Ингредиенты

  • Манго – 3 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Вода – 3-4 ст. л.

Время приготовления: 2-3 часа

Порции: 10-15

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Манго разрезаем пополам и извлекаем мякоть. 

Шаг 2

Банан освобождаем от кожуры и помещаем в неглубокую емкость месте с манго. Отправляем в морозилку до полного замерзания (на 1-2 часа).

Шаг 3

Замороженные фрукты перекладываем в чашу блендера.  

Шаг 4

Добавляем цедру целого лайма и сок половинки лайма. 

Шаг 5

Перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 6

Для лучшего смешивания добавляем предварительно охлажденную ледяную воду.  

Шаг 7

Сорбе готово, когда масса станет максимально однородной, напоминающей пюре. Теперь можно подавать сорбет к столу. 

Как сделать сорбет мороженое из арбуза?

Из этого рецепта вы узнаете, как сделать освежающий летний десерт из арбуза. Готовить будем с помощью подручных средств без специального оборудования. В итоге всего за 5 минут получим вкуснейшее арбузное пп-мороженое, которое подойдет всем, кто придерживается здорового питания, веганам, а также детям. Причем последние запросто могут быть вовлечены в процесс его создания!

Ингредиенты

  • Арбуз (мякоть) – 400 г
  • Сок половины лайма
  • Свежая мята – 2-3 веточки

Время приготовления: 4-5 часов

Порции: 6-7

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Арбуз очищаем от кожуры и семечек. Режем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. 

Шаг 2

Добавляем сок половинки лайма.

Шаг 3

Туда же крошим несколько листиков мяты.

Шаг 4

Перемалываем массу до однородного состояния. 

Шаг 5

Если у вас, как и у меня, сверху образовалась пена, уберите ее с помощью ложки в отдельную емкость или просто съешьте.

Шаг 6

В специальные формочки для мороженого помещаем листики мяты и наше арбузное пюре. 

Шаг 7

Закрываем формы и убираем в морозилку минимум на 4 часа.

Шаг 8

Когда наше мороженое застынет, достаем его из формы. Для этого окунаем формочки на несколько секунд в стакан с горячей водой. Приятного аппетита!

Сорбет из киви: рецепт холодного десерта

Сорбет – отличная альтернатива мороженому. Он очень просто и легко готовится, при этом получается вкусным и полезным. Такой десерт понравится взрослым и детям. Особенно кстати он будет в летние жаркие деньки. Сейчас подробнее расскажу, как сделать ароматный сорбет из киви, чтобы побаловать себя и своих близких.

Ингредиенты

  • Киви – 6-7 шт.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.

Время приготовления: 3-4 часа

Порции: 3-5

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Киви моем, очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем в пакет и отправляем в морозилку минимум на 2 часа.

Шаг 2

Замороженное киви перекладываем в чашу блендера. 

Шаг 3

Туда же выдавливаем лимонный сок.

Шаг 4

Добавляем мед.

Шаг 5

Накрываем блендер крышкой и перемалываем до получения однородной массы.

Шаг 6

Получившуюся массу отправляем на час в морозилку. 

Шаг 7

Вот такое вкусное и освежающее лакомство получилось!

Как приготовить кокосовый сорбет в домашних условиях

Предлагаю еще один интересный и очень оригинальный рецепт приготовления сорбета из кокосового молока.

Такой способ особенно понравится тем, кто следит за своим питанием и не употребляем животные жиры. В результате у вас получится легкое и очень вкусное мороженое. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях! 

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко – 3 банки
  • Сахар (любой) – 160 г
  • Ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • Добавки – по вкусу

Время приготовления: 5-6 часов

Порции: 5-7

Пошаговый рецепт

Шаг 1

На первом этапе готовим сгущенку из кокосового молока. В кастрюлю наливаем одну банку кокосового молока, добавляем сахар (в рецепте использован коричневый сахар). Перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще 30 минут при постоянном помешивании до загустения. Массу охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.

Шаг 2

Достаем из холодильника оставшиеся банки с кокосовым молоком. Аккуратно открываем и их и с помощью ложки снимает верхний слой сливок, стараясь не захватывать жидкость.

 

Шаг 3

Взбиваем сливки с помощью миксера. 

Шаг 4

Добавляем к массе сгущенку и ванильный экстракт. 

Шаг 5

Взбиваем с помощью миксера до однородности. 

Шаг 6

Масса уже готова к дальнейшей работе. По желанию можно добавить к ней какао и орехи. 

Шаг 7

Перекладываем массу в емкость для замораживания. Накрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3-4 часа.

Шаг 8

Кокосовое мороженое готово к употреблению!

Лимонное сорбе на желатине

Если захотелось чего-то кисленького и освежающего, то этот рецепт сорбе придется как раз кстати. В его состав входят лимон и свежие травы, которые придадут необходимого вкуса и аромата, а также газированная вода “Тархун”, имеющая приятное солоноватое послевкусие и умеренную сладость. 

Ингредиенты

  • Газированная вода “Тархун” – 350 мл
  • Вода – 200 мл
  • Цедра одного лимона
  • Лимонный сок – 90 мл
  • Сахар – 100 г
  • Листья свежей мяты – 10 г
  • Быстрорастворимый желатин – 1 ст. л.

Время приготовления: 5-6 часов

Порции: 5-7

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В сотейник высыпаем сахар.

Шаг 2

Добавляем лимонную цедру. 

Шаг 3

Вливаем воду. Ставим на сильный огонь и, помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня. 

Шаг 4

Листики мяты немного измельчаем и добавляем в сироп. Накрываем емкость и оставляем на 30-40 минут настаиваться.

Шаг 5

Процеживаем. Освобождая жидкость от листиков мяты и цедры. 

Шаг 6

Сироп снова переливаем в сотейник. Нагреваем.

Шаг 7

Всыпаем желатин и перемешиваем. Снимаем с огня. 

Шаг 8

Вливаем лимонный сок и “Тархун”. Тщательно смешиваем компоненты с помощью лопатки или ложки.

Шаг 9

Ставим посуду в морозилку, приблизительно на час, пока масса не начнет густеть. Вынимаем и тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Снова помещаем посуду в морозилку. Вынимаем через 30-40 минут и снова хорошо перемешиваем. Повторяем процедуру до тех пор, пока масса не посветлеет, а структура ее не станет более рассыпчатой. 

Шаг 10

Вот так выглядит лимонный сорбет с желатином!

Рецепт ананасового сорбета

Всего 45 ккал и никакого сахара в составе! Это настоящее ананасовое сорбе, которым можно наслаждаться и не бояться заполучить лишние сантиметры на талии. Десерт получается очень вкусным, легким и освежающим! Не сомневайтесь, домочадцы будут в восторге. 

Ингредиенты

  • Ананас – 1 шт.
  • Сок лайма – 1 ст. л.

Время приготовления: 3-4 часа

Порции: 5-7

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берем большой спелый ананас.

Шаг 2

Очищаем его от кожуры.

Шаг 3

Режем ананас на кусочки.

Шаг 4

Выкладываем кусочки ананаса тонким слоем и отправляем в морозилку.  

Шаг 5

Замороженные ананасы перекладываем в чашу блендера и измельчаем. 

Шаг 6

Добавляем сок лайма.

Шаг 7

Снова хорошо перемешиваем и измельчаем до пюреобразного состояния. 

Шаг 8

Храним готовый сорбет в морозилке. 

Рецепт мороженого: яблочный сорбет

Яблочный сорбет придется по вкусу всем любителям этих фруктов. Чтобы вкус получился более насыщенным, выбирайте ароматные сорта яблок с выраженной кислинкой. Приготовить такой десерт очень просто. Всего несколько доступных ингредиентов и приятное, освежающее фруктовое мороженое готово! 

Ингредиенты

  • Яблоки – 500 г
  • Сок половины лимона
  • Вода – 500 мл
  • Сахар – 500 г
  • Мед – 1 ст. л.

Время приготовления: 4-5 часов

Порции: 5-7

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яблоки очищаем от шкурки и семечек. Нарезаем дольками.

Шаг 2

Сбрызгиваем лимонным соком. Отправляем в морозилку.

Шаг 3

Воду смешиваем с сахаром. Подогреваем до полного растворения сахара. 

Шаг 4

В еще горячий сироп добавляем мед. Перемешиваем. Оставляем остывать до комнатной температуры. 

Шаг 5

Замороженные яблоки перекладываем в чашу миксера. Заливаем охлажденным сиропом. Измельчаем до однородного, кремообразного состояния.

Шаг 6

Получившуюся смесь перелить в емкость для замораживания и поставить в морозилку на 2 часа. После чего смесь достать, тщательно перемешать ложкой, миксером или блендером, снова убрать в морозилку. Повторить процедуру несколько раз, пока сорбет не приобретет мелкокристаллическую структуру, напоминающую снег. Украшаем и подаем к столу.

Сорбет из банана и киви в домашних условиях

Сорбет из банана и киви получается очень вкусным, с приятными тропическими нотками. При этом рецепт очень прост. С приготовлением справится даже ребенок. Если захотелось ароматного, оригинального, освежающего десерта, попробуйте приготовить его по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Бананы – 100 г
  • Киви – 100 г
  • Мед – 1/2 ст. л.

Время приготовления: 3-4 часа

Порции: 8-10

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Банан чистим от кожуры, нарезаем на кружочки и замораживаем. Киви очищаем. 

Шаг 2

В чашу блендера перекладываем банан и киви.

Шаг 3

Добавляем мед.

Шаг 4

Перемалываем до получения однородной, кремообразной массы. Перекладываем в формы для мороженого. Отправляем в морозилку приблизительно на 3 часа.

Шаг 5

Готовое мороженое достаем из форм. При необходимости, храним в морозилке. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, что сорбет можно приготовить из любых фруктов, ягод, цитрусовых, дыни, арбуза и даже кокоса. Делитесь в комментариях своими впечатлениями от рецептов. Возможно, вы уже попробовали самостоятельно приготовить такое лакомство?

Сорбет из зеленого яблока

– Edible Communities

Вы здесь: Главная / Рецепты / Сорбет из зеленого яблока

Освежающий и яркий, этот простой десерт легко «улучшить» рюмкой яблочного бренди.

Ничто не сравнится с этим щербетом после обильного осеннего застолья, особенно если он будет сытным и мясным. Подойдет любое яркое терпкое яблоко — на каждый день Granny Smiths — отличный выбор. Для других сортов вы можете увеличить или уменьшить количество добавляемого сахарного сиропа. Если вы работаете с более сладкими яблоками, пюрируйте их примерно с половиной сиропа и добавьте больше вкуса.

Print Pin

4.50 от 2 голосов

Зеленый яблочный сорбет

Освежающий и яркий, этот простой десерт легко «улучшить» рюмкой яблочного бренди.

КУРС ДЕСЕРЕТ

Куина American

Ключевой слов сорбет, Apple

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

порции 4

Калории

Автор Молли Уотсон

  • 5 Зеленые приложения
  • 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 сахар
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Кальвадос или апельсиновый сок (по желанию)
  • 1. В средней кастрюле доведите до кипения сахар и 1/3 стакана воды. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение, и варите, пока сироп слегка не загустеет, около 5 минут.

  • 2. Тем временем удалите сердцевину и очистите яблоки. В большой миске смешайте кусочки яблок с лимонным соком. Добавьте в сахарный сироп и снимите с огня — вы хотите, чтобы горячий сироп слегка размягчил некоторые кусочки яблок, но вы не хотите, чтобы яблоки сварились.

  • Переложите смесь в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Переложите в среднюю металлическую миску. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и перемешайте смесь, чтобы охладить ее (если вы хотите вместо этого накрыть и охладить ее, вы можете просто положить полиэтиленовую пленку прямо на поверхность и подготовиться к смесь все равно подрумянится).

  • 4. Переложить в мороженицу и заморозить в соответствии с инструкциями производителя. Если у вас нет мороженицы, вы можете получить вполне приличное факсимиле, перенеся металлическую миску в морозильник и взбивая смесь (следите за тем, чтобы замороженные кусочки оказались на краях) каждые 15 минут. или так. Когда он загустеет, вам нужно будет перейти к вилке, чтобы смешать его. Или используйте полный стиль граниты: вылейте смесь в металлическую кастрюлю, накройте крышкой и заморозьте, соскребая вилкой каждый час или около того.

  • Подавайте с рюмкой кальвадоса или яблочного джека на гарнир, если хотите. Люди могут потягивать сорбет или поливать его щербетом в качестве алкогольного десерта.

Этот рецепт из нашей осенней электронной книги. Его можно загрузить бесплатно, если вы подпишетесь на нашу новостную рассылку.

Фото: Эрин Скотт

Рубрики: Рецепты

Sorbet aux Pommes Verte (сорбет из зеленых яблок) Рецепт

Реклама


Выход: от 8 до 10 порций

  • 5 -й яблоки Smith, около 3,5 фунтов
  • 4tabsoons лимонный сок
  • 2Cups Confectioners ‘Sugar
  • Calvados, если требуется

Гудионное руководство по замену ингредиента. Разрежьте их на восемь частей, затем каждую часть нарежьте тонкими полосками. Должно получиться примерно 4 стакана. Поместите их в кухонный комбайн с лимонным соком. Добавьте сахар и взбивайте до однородности.

  • Шаг 2

    Переместите смесь в морозильник для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

  • Шаг 3

    Подавайте в отдельных чашках со стаканом кальвадоса. Или полейте шербет кальвадосом при подаче.

  • Наконечник

    • Этот шербет следует приготовить в течение двух-трех часов после подачи.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Частные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from Vaudeville

    Recipe Tags

    • French
    • Ice Creams And Sorbets
    • Apple
    • Powdered Sugar
    • Dessert
    • Summer
    • Dairy Free

    More Recipes From Pierre Franey

    • Pork Cutlets Parmigiana

      Pierre Franey

      About 1 hour

    • Meatball and Sausage Casserole

      Pierre Franey

      40 minutes

    • Skirt Steak With Lentil Salad

      Pierre Franey

      45 minutes

    • Easy

      Салат из кресс-салата

      Pierre Franey

      10 минут

    • Брокколи в панировке

      Pierre Franey

      About 1 hour

    • Pan-Fried Skate Wings With Capers

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Boeuf a la Ficelle

      Pierre Franey

      1 hour

    • Individual Gruyere Souffles

      Pierre Franey

      45 минут

    • Филе камбалы по-английски

      Pierre Franey

      10 минут

    • Жареный картофель с чесноком

      Pierre Franey

      40 minutes

    • Spicy Grilled Tuna Steaks

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Boston Lettuce and Endive Salad

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Fennel Puree

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Капуста с прошутто

      Pierre Franey

      Около 30 минут

    • Чесночные гренки

      Пьер Фрэни

      15 минут

    • Easy

      Обжаренные медальоны свинины с черносливами

      Pierre Franey

      около 30 минут

    ТРЕНИНА НА КОЛИНА

    30 минут плюс отдых и подъем

  • Тарт со спаржей, козьим сыром и эстрагоном

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Olive Oil Baked Salmon

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Chocolate Hazelnut Cookies

    Genevieve Ko

    30 минут плюс охлаждение

  • Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Сара ДиГрегорио

    35 минут

  • Air-Fryer Tofu

    Eleanore Park

    30 minutes

  • Blueberry, Almond and Lemon Cake

    Yotam Ottolenghi

    1 1/2 hours, plus cooling

  • Easy

    Spaghettini With Bottarga and Colatura

    Ligaya Mishan, Diego Rossi

    15 минут

  • Easy

    Паста и фаджиоли в мультиварке

    Sarah DiGregorio

    7 часов 30 минут

    0037

    Easy

    Кокосовая рыба и томатная выпечка

    Yewande Komolafe

    20 минут, плюс 15 минут ‘Маринование

  • Пасхальный хлеб

    , генев.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *