Сосиски в тесте из дрожжевого: Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Полосина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Сыр моцарелла

100 г

Пшеничная мука

500 г

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Соль

на кончике ножа

Яичный желток

1 штука

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В теплое молоко добавляем сухие дрожжи и половину столовой ложки сахара.

2Перемешиваем и оставляем на 10 минут до образовании небольшой пенки.

3Добавляем оставшуюся половину сахара и сливочное масло. Перемешиваем.

4Муку смешиваем с солью и вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто на просыпанную поверхность мукой и продолжаем вымешивать. После того как у вас получился плотный шарик, делим его на 10 равных частей.

5Далее из каждой части вы ладошках скатываем жгутики и потом скалкой раскалываем каждый жгутик в пластинку. На краешек кладем сосиску, немного надрезаем ее и начиняем сыром и заворачиваем в тесто, аккуратно придерживая разрез сосиски, чтобы не вывалился сыр.

6Выкладываем соски на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем каждую сосиску желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Время приготовления 30 мин + 60 мин для расстойки теста + 30 мин для выпекания.

Выход: 12 штук

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту – сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

Как приготовить сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке – рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для приготовления слоено-дрожжевого теста.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие – замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте по рецепту на нашем сайте вкусные и теплыми, и остывшими. Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Сохранить

Сосиски в тесте рецепт — УНИАН

Вкусные сосиски в нежном и мягком тесте как в магазине.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в тесте – это популярная во всем мире выпечка, которая возникла в Германии как блюдо фастфуда. Вариации этого блюда известны во многих странах мира. Вкус сосиски в тесте из ларька или столовой хорошо знаком любому украинцу. Приготовить вкусную ароматную выпечку с сосисками можно и дома.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный хрустящий венский шницель.

Классическая сосиска в тесте

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мягкое сливочное масло – 80 г.
  • Сухие дрожжи – 10 г.
  • Сахар – 50 г. 
  • Соль.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сосиски – 20 шт.
  • Желтки для смазывания – 2 шт.

Молоко и воду смешать и слегка нагреть на плите. Добавить ложку сахара, дрожжи и три столовых ложки муки. Перемешать венчиком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.  Яйца взбить миксером с солью и сахаром до густой пены и добавить в смесь. 

Читайте такжеХрустящие и сочные наггетсы: как приготовить вкусную закуску дома Добавить масло и всыпать остальную муку в смесь. Месить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто положить в смазанную растительным маслом миску, закрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.

Готовое тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать квадрат стороной примерно 40 см. Разделить тесто на полоски шириной 3 см. Плотно завернуть сосиску в полоску теста. 

Выложить сосиски в тесте на противень, смазать тесто взбитыми желтками для блеска. Выпекать в духовке 20 минут при 180°.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

  • Слоеное дрожжевое тесто – 400 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сосиски – 10 шт.
  • Семена кунжута для посыпки. 

Разрезать тесто на полоски, растянуть их руками. Завернуть сосиски в полоски теста и сложить на покрытый бумагой для выпечки коврик.

Смазать тесто взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Рецепт киевской перепички

  • Вода – 300 мл.

  • Мука – 4 стакана.

  • Сахар – 1 ст. л. 

  • Щепотка соли.

  • Сухие дрожжи – 15 г.

  • Сосиски – 10 шт.

  • Растительное масло для жарки.

Смешать дрожжи с сахаром, добавить теплую воду до появления пенки. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте под полотенцем чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто поделить на 10 частей (по количеству сосисок), вложить сосиску посередине и защипнуть края. Жарить сосиски в тесте в большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки, переворачивая в процессе.

Читайте также другие рецепты

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сосиска в тесте. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!

 Нежнейшие диетические сосиски любят и взрослые и дети. Сосиска в тесте – идеальная закуска для быстрого перекуса. Их можно давать детям в школу или брать с собой на работу, чтобы сытно перекусить во время перерыва.

В этом рецепте я приготовила дрожжевое тесто, оно лёгкое, мягкое и быстро печётся.

Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники.

Ингредиенты:

  • маргарин – 100 гр. или 6 ст. ложек раст. масла,
  • дрожжи сухие 1 пакет или 20 гр. твёрдых,
  • соль – 0,5 ч. ложки,
  • мука – 500 гр.,
  • молоко или вода – 200 мл.,
  • 1 кг. сосисок,
  • одно яйцо.

Как приготовить:Сосиски в дрожжевом тесте

Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте особенно порадуют ребятишек, которые так любят хот-доги.

1) Муку нужно смешать с дрожжами, добавить растопленный маргарин, тёплое молоко и соль. Замесить гладкое тесто и дать ему подойти. Если дрожжи твёрдые, то есть свежие, их нужно развести в тёплом молоке.

2) Чтобы тесто хорошо подошло, его можно накрыть чистым полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место.

3) Молоко и маргарин должны быть тёплыми, но не горячими, иначе тесто плохо подайдёт. Идеальная температура 40 °С.

4) У некоторых видов сосисок во время выпекания может лопнуть оболочка, поэтому лучше аккуратно сделать на них продольный надрез.

5) Теперь приступим к разделке теста: раскатываем его толщиной 5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см. Каждую сосиску, удалив оболочку, обмотать полоской теста.

6) Не стоит заворачивать сосиски тестом слишком плотно, так как при выпекании тесто обычно сильно увеличивается в объёме и расстояние между витками сокращается.

7) Сосиски в дрожжевом тесте вылаживаем на противень, смазанный жиром или раст. маслом. Можно выстелить пергамент, если таковой имеется. И оставляем на 20 минут для расстойки.

Пока сосиски в тесте подходят на противне, яйцо слегка взбиваем вилкой. Затем смазываем тесто и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем 20 минут, до зарумянивания.

Собрались на пикник, значит будет чем перекусить!

Приятного аппетита, жду от вас комментариев!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для хлебопечки. Красиво их завернуть

Приветствую всех читателей блога Снедание! Сегодня я хочу рассказать вам, как испечь многими любимые сосиски в тесте из дрожжевого теста. А также как красиво и просто их в тесто завернуть. Сосиски в тесте можно подать к чаю, можно использовать, как закуску, перекус или даже основное блюдо. Их очень любят дети, особенно, если привлечь их к выпечке. Готовить не сложно, особенно, если есть хлебопечка. Я ленивая, поэтому тесто сама не замешиваю, хлебопечка это сделает лучше и без временных затрат с моей стороны. Если такого полезного девайса нет,

самое время купить, можно сделать тесто вот по этому рецепту.

Итак, сосиски в тесте из хлебопечки, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • Сосиски — 1 кг
  • Молоко или вода (или смешать 50*50) — 300 мл
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Мука — 500 гр (это три мерных стакана для х/п плюс 1 ст.л.
  • Дрожжи — 1,5 ч.л.

Способ приготовления

Начинаем с теста. В первую очередь просеиваем муку.


В ведерко хлебопечки закладываем продукты в том порядке, как указано в инструкции к ней. В моем случае я закладываю сначала жидкие продукты, потом сухие.
Наливаем 300 мл теплого молока или воды. Если молоко жирное, можно развести его с водой напополам. Но и просто на воде тесто не станет хуже.


Кладем в него соль, сахар, наливаем растительное масло. Масло можно использовать любое, какое больше нравится.


Всыпаем муку, сверху на муку насыпаем сухие дрожжи.


Устанавливаем программу «Тесто» и нажимаем волшебную кнопку. Первые несколько минут контролируем колобок: он должен стать ровным, упругим (не бойтесь его потрогать). Если колобок жидковат и крутится «на ножке», добавьте еще ложку без горки муки или овсяных хлопьев самого мелкого помола.


Как только колобок стал таким, что нам понравился, закрываем крышку и занимаемся своими делами. Если готовите тесто сами, можно воспользоваться вот этим рецептом. Или вот этим, и сделать теста побольше, на будущее.
После того, как хлебопечка сказала нам «пииии», оставляем тесто в ней еще на пол часа, и в это время готовим начинку: сосиски очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части: вдоль и поперек. Я люблю маленькие пирожки, на один укус, поэтому так извращаюсь, если неохота, этот шаг можно пропустить)))

Раскатываем из теста небольшие кружочки, укладываем на них сосиску и делаем надрезы с каждой стороны.


Дальше «заплетаем» сосиску в тесто. Кажется, что муторно, но самом деле просто и быстро. Не бойтесь!


Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Для красоты можно сверху смазать сырым взбитым яйцом, я не заморачиваюсь, они и так красивые!
Приятного аппетита!

  • Время приготовления без учета работы хлебопечки:60 минут

С уважением, Наталья Бахвалова.

Сосиски в тесте (дрожжевом на кефире)


Вот только не надо “это же не полезно и даже вредно”, потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен… Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

Ингредиенты для сосисок в тесте

Тесто:

  • 700 г муки,
  • 300 мл кефира 2.5%,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 150 мл рафинированного растительного масла,
  • 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1.5 ч.л. соли.
  • + 25 сосисок.

На каждое изделие по 50г теста. Выбираю сосиски длиной чуть короче, чем привычные. Но если у вас побольше, то может получиться по 60 г и меньше штук.

Как приготовить сосиски в тесте

  1. Готовим тесто. В теплом молоке (38 градусов С) растворяем сахар и дрожжи. Оставляем примерно на 15 минут, чтобы поднялась шапочка.
  2. Масло с кефиром и яйцами смешиваем до однородности и слегка нагреваем.
  3. Муку с солью просеиваем, вливаем в нее кефирную и дрожжевую смеси и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень мягким и немного липнущим к рукам; муку больше не добавляйте. Оставляем подниматься в теплом месте под полотенцем примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2.5 раза.
  4. После поднятия делим тесто на кусочки по количеству сосисок и подкатываем каждый из них в аккуратный шарик. Оставляем полежать 5 минут.
  5. Собираем. Как и при лепке пирожков с начинкой необходимо учитывать, что сосиски заворачивать нужно не холодные, а комнатной температуры. Удобно немного подогреть их в микроволновке, но именно не до уверенного тепла, а до температуры теста.
  6. Шарик теста раскатываем на столе в колбаску толщиной примерно в тонкий женский палец. Не поднимая жгутик со стола прикладываем к его началу конец сосиски и крутим до конца слегка сплющивая тесто при наматывании и укладывая витки с очень легким нахлестом друг на друга. По сути принцип накручивания локона на плойку. В конце хвостик теста нужно подлепить к предыдущему витку, чтоб не разматывался при выпечке.
  7. Выкладываем подготовленные сосиски в тесте на противень и даем им расстояться минут 20-30 под полотенцем. Смазываем смесью яйца с 1 ст.л. воды с помощью мягкой кисти.
  8. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусов С.

Остужаем на решетке, накрыв полотенцем в два слоя. Так тесто станет еще мягче. Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

PS: Если все же вы не уговорились на сосиски, испеките из этого теста пирожочки с капустой, или с рисом, яйцом и луком, или ливером, мясом, картошкой, грибами и чем угодно еще.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото 🍓

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? &

Ингредиенты:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Сосисок – Kirbie’s Cravings

Пикантные колбаски, завернутые в хлеб, пушистый внутри с хрустящей корочкой. Эти рулетики с колбасой навеяны теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб – один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.

Будь то свиньи в одеяле, бублики или крендели, я люблю булочки с сосисками, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить свои собственные дома. Булочки с колбасой, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях.Пикантная колбаса, завернутая в рассыпчатый молочный хлеб с золотистой хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошо .

Изначально я собирался делать крендельков, но в последнюю минуту переключился. Молочный хлеб и сосиски могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь были в китайской пекарне, то из одного и того же основного хлеба можно приготовить всевозможные варианты начинок от сладких до соленых. Одни из самых распространенных булочек – это булочки для хот-догов.Я никогда не могу устоять перед получением.

Моя версия не получила такого вкуса, как те, которые я пробовал в китайских пекарнях, но она вышла даже лучше! Мои булочки с сосисками больше похожи на крендели с собачками, но не такие соленые, а хлеб – пушистый, а не жевательный.

Почему я люблю булочки с молочным хлебом и колбасой

  • Хлеб промывают яичной массой, что, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
  • Когда вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создав восхитительный контраст с пикантными сосисками.Сосиски, которые я использовал, имели твердую хрустящую корку, которая также была приятным контрастом с мягким и воздушным молочным хлебом.
  • Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, и получается замечательный рулет из сосисок.
  • BF тоже любит эти булочки с сосисками! Он не мог перестать есть их и скопил все остатки.

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Эти булочки с сосисками – определенно проект, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба.Однако усилия того стоят. Я много раз пекла молочный хлеб и многое узнала о том, как его приготовить, чтобы он получился мягким и воздушным с хрустящей корочкой.

  • Я написал несколько сообщений о молочном хлебе и рекомендую вам сначала просмотреть эти сообщения, включая комментарии читателей. Есть много полезных советов, которые помогут вам приготовить хороший молочный хлеб! Так что, пожалуйста, ознакомьтесь с мягкими и пушистыми молочными тостами и молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти булочки с колбасой.
  • Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно будет спланировать время, чтобы хлеб успел подняться.Первый подъем происходит после того, как вы замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики с сосисками.
  • Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, когда вы замесили его достаточно долго: тест с оконным стеклом и тест с отверстием. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко – настолько тонким, что сквозь него проникает свет, – вы знаете, что тесто прошло испытание на оконное стекло. Продолжайте растягивать его, и в конечном итоге он сломается, образуя идеальный круг в центре.

  • По этому рецепту рулетов с сосисками получается шесть рулетов с сосисками. После того, как вы перемешали, вымесили и позволили тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте каждую длинную веревку и оберните ими сосиски.

  • Не пропускайте мытье яиц. Если смазать тесто взбитым яйцом, получится блестящий, золотистый цвет и хрустящая корочка.

Какие колбаски для рулетов самые лучшие?

Для этих колбасных булочек из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустеть во время запекания внутри хлеба.Кроме того, вы можете выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие сосиски, иначе у вас может не хватить теста.

Колбасные рулеты хорошо хранятся?

Эти булочки с сосисками лучше всего на вкус в горячем виде. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните оставшиеся булочки с сосисками в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими холодными или снова разогреть в микроволновой печи или духовке с низкой температурой.

Какие еще способы использовать молочный хлеб?

Я люблю экспериментировать с молочным хлебом – мне просто не хватает его пышной мягкой текстуры. Вот еще несколько вариаций молочного хлеба, которые я приготовила.

Молочный хлеб
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • ½ стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 120 г танчжун (см. примечание)
  • 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
  • масло для смазки чаши
  • 6 сосисок
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера.Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер, начните перемешивание на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.

  • Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он все-таки сломается, разрыв должен образовать круг.

  • Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.

  • Перенос на чистую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.

  • Раскатайте каждую часть теста, чтобы получилась длинная веревка.Возьмите колбасу и начните наматывать веревку вокруг колбасы, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.

  • Положите каждую свернутую колбасу на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.

  • Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Сосиски лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Хлеб для пиццы с сырной колбасой (Легкая закуска или основное блюдо!)

Сыр Моцарелла и колбасы добавляются в тесто для пиццы и выпекаются для получения легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.

Легкий рецепт хлеба для пиццы

Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я больше не говорю о себе.

Вместо этого мы празднуем скорое появление сладкого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написала о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас следую), Сары из Snixy Kitchen.

Сара – настоящий любитель поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что нового пополнения в ее семье назвали #CheesyBabyGirl.Она женщина по моему сердцу.

Итак, в честь этого нового сырного ребенка и того факта, что сегодня Национальный день любителей сыра (иронично? Думаю, нет!), Я создал для вас рецепт сегодня, который действительно содержит сыр. Ой, липкий сыр моцарелла.

Колбаса Плюс.

И чеснок.

И шпинат, потому что не дай бог мне приготовить что-нибудь, в чем нет ни капли цвета.

Что в хлебе для пиццы?

Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:

  • Тесто для пиццы
  • Молотая итальянская колбаса
  • Сушеные травы и специи
  • Свежий молодой шпинат
  • Яйцо
  • Моцарелла измельченная
  • Мука
  • Пармезан тертый
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Соль морская хлопья

Как приготовить хлеб для пиццы

Начнем рецепт с теста для пиццы для хлеба.Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.

Если хотите, можете использовать тесто, купленное в магазине. Или вы можете создать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда его создаю). Или вы можете использовать один из этих удобных наборов из теста для пиццы, вроде того, что я использовал сегодня. Набор делает его таким простым, а тесто… таким мягким, таким податливым.

Фактически, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать мою большую скалку, чтобы раскладывать его. Я просто массировал пальцами свой прямоугольник для перекатывания.Если тесто для пиццы отскакивает, когда вы пытаетесь скатать или массировать его, просто дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы глютен расслабился. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.

Как я уже много раз упоминал, я большой, большой поклонник пробираться немного здоровым, когда могу, потому что мой Cheesebaby, также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы отучаем ее от груди («О, да, , вы БУДЕТЕ съесть , юная леди!»), Поэтому, когда я могу добавлять это здесь и там и не давать ей есть это прямо с уксусом («Не то чтобы я ненавижу это, но Мне это просто не нравится ») или обжаренным с чесноком (« Ничего страшного, но на самом деле это не так уж и хорошо »), это беспроигрышный вариант для всех нас.

Видите, чего вы ждете, Сара? !!!

Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбегаясь по всему месту.

Потом свалка колбасы. Все это смешивается и покрывает тесто для пиццы, затем скатывается на место и перекладывается на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Быстрая обработка оливковым маслом орегано придала корочке красивый желтовато-коричневый цвет.

Мне очень хотелось получить дополнительный чесночный пунш, поэтому я позаимствовал технику из своих чесночных рулетов-убийц (также сделанных из теста для пиццы) и за 10 минут до конца выпечки замочил сырный колбасный рулет в оливковом масле с чесноком, а затем посыпал это с посыпкой сыра пармезан.

Я не могу есть тесто для пиццы, не обмакнув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.

Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

Раньше я не пробовала замораживать буханку хлеба для пиццы, но уверена, что у вас получится! Бьюсь об заклад, вы можете заморозить его целиком и разогреть, чтобы заморозить позже, или нарезать и заморозить отдельные порции.

Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?

Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я приготовил только этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Не стоит добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.

Советы по приготовлению хлеба для пиццы

Я использовал мягкую итальянскую колбасу в этом рецепте хлеба для пиццы, но держу пари, что крупно нарезанные пепперони тоже подойдут. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно сначала обжарить их, чтобы выпарить часть влаги.

Чтобы сделать колбасный хлеб более острым, используйте горячую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку хлопья красного перца.

Заправка

Ranch также была бы хорошим выбором для соуса для макания, если бы я заново переживал свои студенческие годы. Ой, черт. Кого я шучу? Я до сих пор люблю ранчо с хрустящей корочкой.

Еще более простые закуски, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Хлеб для пиццы с сырной колбасой

Сыр Моцарелла и колбаса запекаются в тесто для пиццы и становятся легкой закуской для толпы или основным блюдом для всей семьи.

Закуска, основное блюдо

Кухня итальянская

Ключевое слово пицца

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Время нарастания 1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Порций 10

калорий 396 ккал

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для пиццы (или 1 упаковка теста для пиццы из магазина)
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 2 горсти свежих листьев молодого шпината
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки разделенного орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 3 столовых ложки оливкового масла разделить
  • 1 1/2 чайной ложки орегано разделить
  • 2 чашки измельченного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки всего целевая мука
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Хлопья морской соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • Добавьте тесто для пиццы в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы смазать оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока он не увеличится вдвое.

  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне раскрошите колбасу на сковороде. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасой, затем добавить щепотку хлопьев красного перца. Варить 7-10 минут или пока колбаса не прогреется, периодически помешивая.Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не завянут. Снять с огня и отставить.

  • В средней миске взбейте взбитое яйцо с 1/2 чайной ложки орегано и чесночной солью. Добавьте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.

  • Положите тесто для пиццы на противень, посыпанный мукой. Раскатайте или массируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов так, чтобы длинная сторона была обращена к вам.Выложите смесь колбасы и сыра на тесто, оставляя полдюймовой границы, и осторожно вдавите смесь в тесто. Загните примерно на 1/2 дюйма короткой стороны посередине. Работая с ближайшей к вам длинной стороной, скатайте тесто в бревно и защипните шов в тесте, поместив шов на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.

  • Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанной с 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать 35-40 минут.

  • Пока тесто готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Выньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте хлопьями морской соли.Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплыми с жареным томатным соусом.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 396 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 16 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 179 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

Happy #CheeseBabyGirl!

Как я уже упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке.Сара собирается выкупить девочку, которую она нежно назвала своей #cheesebabygirl.

Поздравляю, Сара, тебе, твоему мужу и этому новому сырому, которого ты с радостью отведешь вином, крекерами или просто сам.

В честь пристрастия Сары к сладкому и сырному, группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов в духе сыра или сладостей, или и того, и другого.

Узнайте больше о Саре и ее привычках к выпечке здесь и перейдите к следующим рецептам кулинарных блоггеров, чтобы получить множество удивительных идей для гурманов.

Вкусные штучки

Vegetarian ‘Ventures – Макаронные и сырные закуски с острым перцем

MJ и Hungryman – Блинчики кимчи, фаршированные сыром

Простое пикантное блюдо – Крекеры с чесноком Чеддер

соленый – Энчиладас из дымных бобов и зелени с жареным сладким картофелем и сыром из семечек подсолнечника

Половина запеченного урожая – тает греческого фалафеля

Healthy Nibbles & Bits – шарик из козьего сыра с японскими специями и фисташками

Просто кушать на кухне – кусочки сырного жареного шпината и артишока

My Natural Kitchen – Бразильские сырные тимьяновые ягодицы

Сэндвич с сыром на гриле с ванилью и бобами с песто и миндальным шалфеем

Fix Feast Flair – салат из зелени с винегретом Lilikoi, медовыми орехами макадамии и козьим сыром

Foodness Gracious – Чаша фета из авокадо с курицей на гриле с кус-кусом и обугленной кукурузой

Will Frolic for Food – Веганские орехи, пармезан, цуккини, лапша

Сладкое

свинья + перо – Mini Vegan PB + J Cheesecakes

The Kitchen McCabe – пирожные с лимонным пудингом Meyer + взбитые сливки с медовым шевром

The Little Epicurean – Мороженое с вафлями Матча Моти

Shared Appetite – веганский шоколадно-малиновый мусс

Принцесса блинов – веганский пирог с лимонным безе Aquafaba

The Food Charlatan – Лимонные батончики {без глютена}

Капуста и карамель – Пряная карамель, шоколад, орехи

Сырные и сладкие вещи

The Bojon Gourmet – торт с рикоттой из красного апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне {без глютена}

HonestlyYUM – Сладкие сырные слоенки (для ребенка из сладкого сыра)

для души – Мороженое Queso Mais {No-Churn}

Completely Delicious – Шоколадно-апельсиновые булочки с рикоттой

Дизайн на бумаге – Мини-пирожные с цитрусовыми и рикоттой {без глютена}

Floating Kitchen – Лимонный чизкейк Meyer без выпечки со слоем шоколадного ганаша {без глютена}

Hungry Girl por Vida – Крендель с козьим чизкейком без глютена

Кухня из свеклы – Чаша из жареных цитрусовых с медом маскарпоне

Соленые равнины – Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми

The Kitchen Paper – Торт с засахаренными цитрусовыми и рикоттой

le jus d’orange – Мини-пироги из белого чеддера и яблока с медом, настоянным на корице

Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы нашли много вдохновения, чтобы заставить вас пойти на кухню приготовить что-нибудь вкусное.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Колбаса, перец и лук Стромболи (фаршированный колбасный хлеб)

Колбаса, перец и лук Стромболи (фаршированный колбасный хлеб), фаршированный итальянской куриной колбасой, перцем, луком, помидором и моцареллой.


Стромболи с перцем и луком колбасы

Этот хлеб с колбасой и перцем представляет собой рулет из фаршированной пиццы. Он такой вкусный, что хочется готовить его снова и снова! Я сотрудничал с DeLallo в создании этого рецепта хлеба с начинкой из сосисок, который идеально подходит для кормления толпы. Я всегда держу на складе DeLallo’s Pizza Dough Kit, поэтому я могу приготовить пиццу в любое время, не выбегая за тестом.

В наборе для пиццы DeLallo’s Pizza Dough Kit используется мука 00, и он поставляется с дрожжевым пакетом, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить воды, которой хватит на две пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы с помощью набора DeLallo Pizza Dough Kit

  • Смешайте мучную смесь и дрожжевой пакет из набора в большой миске с 1 стакана теплой воды. Перемешайте вилкой, пока не начнет формироваться тесто.
  • Месите вручную в течение трех минут или пока тесто не станет мягким и гладким.
  • Поместить в смазанную маслом миску и накрыть крышкой на 45 минут, пока тесто не поднимется.

Как разогреть при опережении

Вы можете приготовить этот итальянский фаршированный хлеб в течение 10 или 15 минут, а затем снова разогреть его, когда будете готовы к подаче.Просто накройте его фольгой и поставьте в духовку, пока он не прогреется.

Варианты:

  • Замените итальянскую куриную колбаску на колбасу из индейки или даже фарш из индейки, приправленный итальянскими травами. Можно также начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Мне нравится соус Pomodoro Spicy Arrabbiata от DeLallo, потому что он острый и вкусный, но если вы не любите острую пищу, вы можете использовать любую маринару или мой домашний рецепт соуса маринара.
  • Используйте весь набор теста для пиццы, чтобы удвоить этот рецепт и испечь 2 хлеба.

Еще больше рецептов колбасы и перца, которые вам понравятся:

Стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб)

272 ккал 12.5 Белок 43,5 углеводов 5.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Тесто Время выдержки: 1 час

Общее время: 2 часа

Этот легкий стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб) фарширован итальянской куриной колбасой, перцем, луком, острой фреской помодоро и сыром моцарелла.

  • 16 унций теста для пиццы из чуть более половины 1 набора теста для пиццы Delallo
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 / 3 стакана Delallo Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco
  • 2 итальянских куриных сосиски, всего 5 1/2 унций удалено из оболочки
  • 3/4 стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 взбитый яичный белок
  • семена кунжута, по желанию для посыпки
  • Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Для этого потребуется примерно 1 час отдыха. Когда все будет готово, отложите 16 унций и оставьте в холодильнике вторую половину для следующего использования.

  • В средней кастрюле на среднем огне варить колбасу 3 минуты, затем отставить. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оливковое масло и лук, варите, помешивая, 5 минут. Добавьте перец и фреску Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco. Накрыть крышкой и тушить от слабого до средне-слабого 15 минут до готовности. Отложите, чтобы полностью остыть.

  • Разогрейте духовку до 500F и установите решетку в центре духовки.Сбрызните противень с антипригарным покрытием маслом.

  • С помощью скалки раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов.

  • Положите лук и перец на расстоянии около 1 1/2 дюйма от края. Сверху посыпьте колбасой перец и лук. Сверху посыпать сыром. Используйте яичную жидкость и бранч по краю теста.

  • Сложите одну сторону теста, чтобы покрыть начинку, затем короткие края, а затем другую сторону, слегка растягивая, чтобы запечатать, защипывая концы, чтобы ничего не просачивалось.

  • Положите хлеб на подготовленную форму стороной со швом вниз. Сверху нарежьте небольшие рейки и смажьте яичным белком. Сверху посыпьте кунжутом, если используете.

  • Выпекайте 10 минут при 500F, затем уменьшите огонь до 375F и готовьте еще 18–20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и готовится в центре.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на 8 частей.

Варианты:
  • Замените итальянскую куриную колбаску на колбасу из индейки или даже фарш из индейки, приправленный итальянскими травами.Можно также начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Если вы не любите острую пищу, можете использовать любую маринару или попробовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 272 ккал, углеводы: 43,5 г, белок: 12,5 г, жиры: 5,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 20,5 мг, натрий: 671 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовых умных очков: 7

Ключевые слова: стромболи, фаршированный хлеб, фаршированный хлеб для пиццы

Этот рецепт спонсирует Делалло.Спасибо за то, что позволили мне поделиться любимыми продуктами, которые позволяют получить эти рецепты бесплатно.

Хлеб с колбасой у костра | Рецепты сообщества | Рецепты Нигеллы

Метод

Campfire Sausage Breads – это рецепт сообщества, представленный CatPoet и не проверенный Nigella.com, поэтому мы не можем отвечать на вопросы по этому рецепту.

  • В большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией (помните, что тесту нужно пространство, чтобы подняться) добавьте муку, соль, сахар, быстрые дрожжи и семена тмина, если они используются.
  • Наполните термос минусом 500 мл теплой воды и в пластиковую бутылку минимум 500 мл холодной воды.
  • Положите в рюкзак кружку на 250 мл, полиэтиленовый пакет, воду и сосиски, а также влажное полотенце и салфетки для рук. Теперь идите к костру и прежде, чем вы все споете Кумбайю …

  • … в кружку налейте холодную и теплую воду, пока у вас не будет почти теплой воды. Добавьте воду в сумку с застежкой-молнией и смешайте новую кружку с водой, вам не понадобится вся вода, добавьте половину в пакет.
  • Теперь застегните сумку на молнию и вымесите ее снаружи, чтобы смешать, или вы можете пойти по грязному маршруту и ​​сунуть руку и месить … при необходимости добавьте еще воды. Тесто должно быть плотным, пластичным, не липким.
  • Дать подняться на 15 минут с растворимыми дрожжами и 30 минут с сухими дрожжами. Держите его в тепле, но не слишком близко к огню.
  • Теперь возьмите кусок теста, раскатайте его до червяка и оберните вокруг колбасы, наденьте палочку и медленно поджарьте на огне. Когда он станет золотым, он готов, но подождите немного, прежде чем жевать.
  • В большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией (помните, что тесту нужно пространство, чтобы подняться) добавьте муку, соль, сахар, быстрые дрожжи и семена тмина, если они используются.
  • Наполните термос минусом 500 мл теплой воды и в пластиковую бутылку минимум 500 мл холодной воды.
  • Положите в рюкзак кружку на 250 мл, полиэтиленовый пакет, воду и сосиски, а также влажное полотенце и салфетки для рук. Теперь идите к костру и прежде, чем вы все споете Кумбайю …

  • … в кружку налейте холодную и теплую воду, пока у вас не будет почти теплой воды. Добавьте воду в сумку с застежкой-молнией и смешайте новую кружку с водой, вам не понадобится вся вода, добавьте половину в пакет.
  • Теперь застегните сумку на молнию и вымесите ее снаружи, чтобы смешать, или вы можете пойти по грязному маршруту и ​​сунуть руку и месить … при необходимости добавьте еще воды. Тесто должно быть плотным, пластичным, не липким.
  • Дать подняться на 15 минут с растворимыми дрожжами и 30 минут с сухими дрожжами. Держите его в тепле, но не слишком близко к огню.
  • Теперь возьмите кусок теста, раскатайте его до червяка и оберните вокруг колбасы, наденьте палочку и медленно поджарьте на огне. Когда он станет золотым, он готов, но подождите немного, прежде чем жевать.
  • Братья с сосисками в упаковке, 6 штук – Bunny Bread

    Блюда, приготовленные на гриле, или жареные сосиски, не будут полноценными без идеальных булочек. Наши Brat & Sausage Rolls мягкие и вкусные, что делает процесс еще более приятным.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    6 порций в упаковке

    Размер порции 1 булочка (66 г)

    Сумма на порцию

    Калорий170

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 2.5 г 3%

    Насыщенные жиры 0,5 г 3%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 0 г

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 320 мг 14%

    Всего углеводов 31 г 11%

    Пищевые волокна 1 г 4%

    Всего сахаров 4 г

    Включает 4 г добавленных сахаров 8%

    Белок 6 г

    Витамин D 0 мкг 0%

    Кальций 66 мг 6%

    Утюг 1.7 мг 10%

    Калий 55 мг 2%

    Тиамин 0,4 мг 35%

    Рибофлавин 0,2 мг 15%

    Ниацин 4,1 мг 25%

    Фолат 106 мкг DFE (56 мкг фолиевой кислоты) 25%

    * Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    калорий на грамм:
    жир 9 • углеводы 4 • белок 4

    Состав:

    НЕБЕЛЕНАЯ ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА [МУКА, ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД, НИАЦИН (ВИТАМИН B3), ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА (ВИТАМИН B1), РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН В2), ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН B9, СУХАРА, СУХАЯ ГЛИНА, ВИТАМИН B9)], ВОДА МАСЛО, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СЛЕДУЮЩИХ: СОЛЬ, КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ ТЕСТА (МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ, СТЕАРОИЛА, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА И АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА) ФОСФАТ, СУЛЬФАТ АММОНИЯ), ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ ХЛОПЧАТОЕ МАСЛО, КУПОЛЬНАЯ КУЛЬТУРА, ЛЕЦИТИН СОИ.

    Содержит:

    Соя, Пшеница.

    Консультации по аллергенам:

    Производится на том же хлебопекарном оборудовании, что и хлебобулочные изделия, содержащие молоко, яйца, орехи или семена. Следовательно, этот продукт может случайно содержать молоко, яйца, орехи или семена, на которые у некоторых людей может быть аллергия.

    Lewis Bakeries, Inc.
    Главный офис: Evansville, IN 47710
    Содержит биоинженерный пищевой ингредиент.

    Рецептов: