Соус для сухарей: Соусы для сухариков Фацер Крисп, пошаговый рецепт на 2494 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

6 вкусных и полезных соусов для вечеринки

Поделиться “6 вкусных и полезных соусов для вечеринки”

Намечается дружеская посиделка? Или просто захотелось побаловать себя чем-то вкусненьким на выходных? Вместо того, чтобы идти в магазин и торчать у прилавка, мучительно выбирая с каким вкусом сегодня взять не очень полезные чипсы или сухарики, попробуйте приготовить домашние соусы. Во-первых, приготовить их быстро и легко. Во-вторых, это не просто вкусно, но и полезно. В-третьих, соусы выручат вас в любой ситуации: даже если в доме ничего нет, кроме буханки черного хлеба.

Простое гуакомоле (пюре авокадо)

Гуакомоле — это мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо. Секрет отличного гуакомоле — чем проще, тем лучше. 

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • лимонный сок

Приготовление:

Спелые авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и выскребите мякоть. Разомните всё вилкой. Для этой цели можно воспользоваться картофелемялкой. Добавьте немного лимонного сока и приправ. Лимонный сок необходим для того, чтобы предотвратить окисление авокадо и окрашивание гуакамоле в неаппетитный коричневый цвет.

С чем подавать:

— кукурузные чипсы

— хлеб, гренки

— рыба, креветки

— мясо в панировке

— жареный картофель

Совет№1: Гуакомоле можно поставить в холодильник либо заморозить. Для этого соус помещаем в пластиковый пакет нетолстым слоем. Если вдруг гуакомоле понадобится, достаточно будет подержать пакет в миске с водой не более получаса. 

Сливочный соус из голубого сыра

Самое сложное в приготовлении этого соуса — это измельчить сыр. Остальное — элементарно.

Ингредиенты:

  • 150-200 г сыра с голубой плесенью
  • 500 г нежирной сметаны (15-20%)
  • 100-200 г кефира или сливок
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • несколько капель лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Раскрошить сыр и смешать все ингредиенты, кроме кефира, в миксере до однородной массы. 

С чем подавать:

— свежие овощи: листья салата, огурцы, сладкий перец, колечки сладкого лука, помидоры

— выпечка: хлебные палочки, гренки, крекеры, сухарики

— картошка: фри, жареная, печеная

— измельченная капуста + морковь

— обжаренные куриные крылышки

— бутерброды, барбекю

— яблоко + грецкие орехи

Совет №1: Не кладите всю сметану сразу. Возьмите половину или даже треть. Когда все ингредиенты смешаются в однородную густую сырную пасту, можно добавить остальную сметану.

Совет№2: Отрегулировать густоту соуса поможет кефир (сливки), поэтому его добавляем в самом конце. Соус должен быть густым, но так, чтобы овощи в него можно было макать.

Совет№3: Держите соус в холодильнике до подачи на стол.

Кукурузно-помидорно-авокадная закуска

Сытная легкая закуска, которая хороша в любой сезон. Может служить дополнением к другим блюдам или солировать отдельно.

Ингредиенты:

  • 600 гр кукурузы (жареной, консервированной или замороженной)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 500 гр помидоров
  • 2 спелых авокадо
  • 1 небольшая красная луковица
  • 150 гр консервированной или вареной фасоли
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • соль и перец

Приготовление:

На сковороду с разогретым оливковым маслом добавить кукурузу, прогреть, помешивая 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Помидоры, авокадо и лук нарезать достаточно крупными кубиками. Отдельно в небольшой емкости смешать 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и мелко порезанную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. В салатнице смешать кукурузу, помидоры, авокадо, фасоль, лук. Залить всё заправкой.

С чем подавать:

— кукурузные чипсы

— хлебцы

— печеный картофель

— курица-гриль, рыба или стейк

Совет№1: Рекомендуется употребить данную закуску в течение часа после приготовления. Так овощи не пустят сок и сохранят красивый вид.

Совет№2: В блюдо можно добавить и другие ингредиенты: редис, сладкий перец, жареный чили или творог. 

10-минутная простая сальса

Сальса — это овощной соус мексиканской кухни. Обязательным компонентом является горький перец чили. Особенность приготовления соуса — овощи нужно запечь (или поджарить) до румяности. Этот рецепт довольно простой и по времени приготовления занимает всего 10 минут.

Ингредиенты:

  • Помидоры 4 шт.
  • 1 луковица
  • Перец острый1 шт.
  • 2 зубчика чеснока
  • Масло оливковое 30 мл
  • Сок лимонный100 мл
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 ст. ложка бальзамического или обычного уксуса
  • Соль и черный молотый перец

Приготовление:

Помидоры, лук и чеснок нарежьте на куски, положите на большую сковороду и полейте оливковым маслом. Жарим всё на большом огне в течение нескольких минут, пока овощи снаружи слегка (!) не подгорят. Немного охладите жареные овощи и затем тщательно измельчите их в миксере. Острый перец почистить от зерен и перегородок. Затем добавьте в блендер его, а также соль, молотый черный перец, лимонный сок, уксус и оливковое масло по вкусу. Последний шаг — нарезать зелень кинзы и добавить в соус. 

С чем подавать:

— рыба

— шашлык из мяса

— птица

— кукурузные чипсы

Совет№1: Не увлекайтесь блендером. Желательно, чтобы получилась не однородная масса, а чувствовались кусочки.

Совет№2: Вместо обжарки овощей можно их запечь — 15 минут в разогретой до 200 °С духовке, пока овощи не подрумянятся.

Совет№3: Вкус соуса должен балансировать на предмет солености и остроты.

Совет№4: Не забудьте поставить соус в холодильник на 4-6 часов или на ночь, чтобы позволить ароматам смешаться. 

Ванильно-сливочный крем-соус

Такой сладкий соус отлично сочетается со всеми фруктами и ягодами, поэтому можно смело подавать ассорти. Но особенно хорош он со спелой клубникой.

Ингредиенты:

  • 1 чашка некислой густой сметаны (либо обезжиренного, но густого йогурта без ароматических добавок)
  • 2 столовых ложки мёда
  • 1/2 чайной ложки ванилина

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить до кремообразной текстуры.

С чем подавать:

— клубника

— свежие фрукты

— пудинги, запеканки

Совет№1: Обязательно поместите крем-соус в холодильник. Это позволит добиться необходимой густоты соуса. 

Творожный крем с песто

Легкий, нежирный и вкусный рецепт соуса, удовлетворяющий запросам тех, кто заботится о своем здоровье. Отличный вариант для вкусного и полезного завтрака, а также легкого перекуса.

Ингредиенты:

  • 1 чашка нежирного творога
  • 2 столовых ложки песто

Приготовление:

В небольшой миске смешайте творог и песто, пока не образуется однородная масса.

С чем подавать:

— сырые овощи: морковь, сельдерей, помидоры черри, огурцы, сладкий перец, горошек

— хлеб (особенно свежеиспеченный), сухарики

Совет№1: Для песто возьмите 2 пучка базилика, 1 пучок петрушки, грамм 100 сыра «Пармезан», 2 столовые ложки кедровых орешек, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу. Сыр натрите на терке. Чеснок очистите и мелко порежьте. Смешайте все получившиеся ингредиенты в миксере на средней скорости.

Вот такие вкусные и полезные рецепты мы предложили вам сегодня. Надеемся, вы и ваши гости будут довольны. Все ингредиенты вполне доступны. Главное — не забыть ни об одном из них, чтобы потом в разгар праздника не пришлось ломать голову об их замене на что-то другое. Приятного вам аппетита и хорошего отдыха!

Поделиться “6 вкусных и полезных соусов для вечеринки”

Простой соус из сухарей рецепт

В мировой кулинарии наверняка найдется несколько сотен, а может, и тысяч разнообразных соусов на все случаи и перемены блюд. И каждый уважающий себя шеф-повар наверняка имеет в арсенале свой особый фирменный рецепт соуса.

Что же, это вполне понятно, ведь соус сам по себе призван дополнять блюдо. И от разновидности соуса и даже от особенностей его приготовления – ингредиентов, специй, всевозможных добавок, очередности смешивания продуктов – может существенно измениться вкус самого блюда.

Соусы могут быть абсолютно разные: пряные и сладкие, с неповторимым ярким ароматом и нейтральные, позволяющие ощущать особенности вкуса самого блюда.

Взять, к примеру, знаменитый соус Бешамель. Он может использоваться для подачи огромного количества вторых блюд, а на его основе можно приготовить свой собственный «шедевр» и использовать его даже для десертов.

Но не об этом соусе пойдет сегодня речь. Хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из сухарей или как его еще называют сухарный соус.

Ингредиенты даны из расчета на 5 порций.

Ингредиенты для приготовления блюда «Простой соус из сухарей»:

– масло сливочное – 350 грамм;

– сухари молотые – 200 грамм:

– лимонный сок – от 1\4 части лимона.

Рецепт приготовления простого соуса из сухарей:

Первое, что мы сделаем, начиная готовить домашний соус из сухарей – это полностью растопим в сотейнике или другой небольшой посуде сливочное масло. Сделать это лучше всего на плите.

В некоторых книгах рецептов говориться, что растопленное сливочное масло перед дальнейшим использованием нужно процедить. Но это можете делать, а можете нет, на мой взгляд, на вкус простого соуса из сухарей это не влияет.

Итак, масло нужно нагреть до горячего состояния, но не давать ему закипеть.

Далее убираем сотейник с огня и добавляем в растопленное сливочное масло молотые поджаренные сухари.

И тщательно перемешиваем до однородной массы.

Надо сказать, что сухарный соус будет довольно густым, поэтому не паникуйте, когда увидите, что сухари впитали в себя все масло.

Теперь следует добавить в наш соус лимонный сок.

И вот наш незатейливый соус из сухарей готов к подаче на стол.

Подаем такой соус лучше всего к отварным овощам: цветной капусте, брокколи, моркови или жареной тыкве. Хотя мои домашние с удовольствием уплетают его, как ни парадоксально, даже с банальными макаронами. Приятного аппетита!

Автор рецепта «Простой соус из сухарей» Саша Солнцева


Сухарики Кириешки с соусом

Кириешки со вкусом курицы 60 грамм+кетчуп 25 мл
Кириешки со вкусом семги 60 грамм+соус Тар-тар 25 мл
Кириешки со вкусом холодца и хрена 60 грамм+кгорчица 25 мл

Кириешки со вкусом шашлыка 60 грамм+кетчуп 25 мл

Популярность сухариков среди любителей пива привела к значительной конкуренции между производителями. Данное обстоятельство сыграло на руку конечного потребителя, предоставив ему огромный выбор продукции на любой вкус. Однако настоящим ноу-хау стало производство комбинированных упаковок, в которых помимо сухариков располагался еще и соус.

В этой гонке вооружений не отставал и крупный российский холдинг – «КДВ групп», который в конце 2014 года выпустил на рынок свои новые сухарики – Кириешки с соусом. Ассортимент композиций был сформирован путем проведения опроса среди участников фокус групп. Результат опроса отразил реальное отношение целевой аудитории к тому или иному вкусу сухариков в сочетании с определенным соусом, благодаря чему мир увидел следующие товарные позиции:

которые затем были дополнены сухариками:

Оптимальной потребительской тарой, с точки зрения конечного покупателя, оказался пакет, в котором 60 граммов сухариков соседствовали с 25 граммами соуса, упакованного в отдельный контейнер.

Все разновидности соуса произведены компанией с мировым именем «Heinz», представители которой также участвовали в процессе выбора вкусовых сочетаний.

Мы являемся дистрибьютором Кириешек на территории Красноярска и Красноярского края. Кроме того, Вы всегда можете сделать заказ на доставку наших товаров в другой регион Российской Федерации. В частности, наша компания «Море Вкуса» на постоянной основе сотрудничает с предпринимателями, чьи магазины расположены в Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областями, Бурятиеи, Забайкалье и Дальнем Востоке, также мы отправляем снековую продукцию в Европейские регионы России. Чтобы купить сухарики Кириешки с соусом мелким, средним и крупным оптом – звоните, номер нашего телефона расположен на странице сайта «КОНТАКТЫ».

Мы готовы предоставить Вам коммерческое предложение на весь ассортимент товаров в любое время суток, для этого Вам всего лишь нужно скачать свежий ПРАЙС-ЛИСТ с актуальными ценами на Кириешки и другие позиции.

Звоните, мы рады каждому новому партнёру!

Сухарный соус — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сухарного соуса:

1 подготавливаем молоко.
Очистите от кожуры репчатый лук и для того чтобы он полностью раскрыл свой аромат разрежьте луковицу ножом на 2 половинки. После в каждую из них воткните по 3 – 4 сушеные гвоздики и уложите половинки лука в глубокую кастрюлю. Ту да же влейте необходимое количество пастеризованного молока любой жирности и поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на среднюю температуру. После того как молоко закипит прикрутите температуру плиты на маленький уровень, добавьте лист лавра и тертый мускатный орех. Проварите молоко со специями и луком 2 минуты, затем накройте кастрюлю крышкой снимите с плиты и дайте настояться в течение 10 – 15 минут, после процедите молоко через дуршлаг с мелким ситом в стакан.
2 растапливаем масло и добавляем панировочные сухари.
Включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее сковороду с необходимым количеством сливочного масла. Растопите масло до полного растворения и обжарьте его до легкого кремового цвета, периодически взбивая венчиком. Затем введите в пузырящийся жир нужное количество панировочных сухарей и обжаривайте их в масле 2 – 3 минуты.
3 вводим молоко и приправляем сухарный соус.
После введите в сухарную массу ароматное молоко и взбейте ее венчиком, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Дайте общей массе закипеть при этом, не переставая взбивайте ее венчиком. Затем проварите соус 5 – 7 минут, снимите его с плиты, накройте сковороду крышкой и дайте соусу настояться 3 – 4 минуты. Консистенция соуса должна быть густой, похожей на густую сметану. С помощью половника перелейте сухарный соус в предварительно разогретый соусник и подавайте его горячим.
4 подаем сухарный соус.
Сухарный соус подается в горячем виде в соуснике, который непосредственно перед подачей, разогревают в кипятке, в микроволновке или на пароводяной бане. Этот вид соуса очень практичный и идеально подходит для овощных блюд, блюд из мяса, рыбы и макаронных изделий. С ним отлично сочетается запеченная, тушеная или жареная курица. Овощная запеканка с добавлением макарон и сыра. Великолепные мясные отбивные и тушеный картофель, жареная рыба, котлеты и запеченное мясо. Удивительно вкусный и простой соус может дополнить своим вкусом любое блюдо! Наслаждайтесь и получайте удовольствие! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если по каким либо причинам у вас нет панировочных сухарей, вы можете приготовить их сами, измельчив с помощью блендера белый хлеб предварительно обрезав его от корочек. Корочки обрежьте обязательно, иначе соус будет горчить. Затем уложите хлебную крошку на противень и подсушите ее в духовке до золотистого цвета или обжарьте ее на сковороде. Во время сушки не забывайте периодически перемешивать крошку кухонной лопаткой для равномерного цвета и во избежание пригорания.

– – Есть несколько видов сухарного соуса, одним из таковых является « Соус сухарный белый» в Европе его называют «Хлебный соус». Его приготовление отличается от традиционного сухарного соуса тем, что в пропитанном специями и луковым ароматом, горячем молоке замачивают мякоть обычного белого хлеба. После 15 минут пропаривания хлеб смягчится, молоко повторно разогревают, доводят до кипения, добавляют по вкусу соль, черный перец и сливочное масло. Затем снимают соус с огня и дают настояться 2 – 3 минуты. После процеживают через мелкое сито и подают в разогретой посуде.

– – Иногда в этот вид соуса добавляют белое полусухое вино. На вышеуказанное количество ингредиентов 100 миллилитров вина, минус 100 миллилитров молока. Вино добавляется непосредственно за 1 минуту до полного приготовления соуса.

– – Если на поверхности соуса во время отстаивания образовалась пленка, аккуратно снимите ее столовой ложкой. Пленка во время подачи недопустима!

8 рецептов ароматного сырного соуса

1. Сырный соус «Бешамель»

budgetbytes.com

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 мл молока;
  • 150 мл овощного или куриного бульона;
  • 100–150 г чеддера;
  • молотый мускатный орех — опционально;
  • молотый чили — опционально.

Приготовление

Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.

Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр, перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.

В соус можно добавить немного мускатного ореха или молотого перца чили.

Возьмите на заметку 🍝

2. Сливочно-сырный соус

Ингредиенты

  • 200 мл сливок жирностью 15–20%;
  • 180 г плавленого сыра в брикетах;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • ½ чайной ложки приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г любого твёрдого сыра.

Приготовление

Влейте сливки в небольшую кастрюлю, добавьте нарезанный плавленый сыр и масло и поставьте на слабый огонь. Помешивайте венчиком, пока кусочки не растворятся полностью.

Доведите массу до кипения, всыпьте «Итальянские травы», перец и мелко натёртый сыр. Помешивая, варите соус ещё 2–3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.

Для настоящих гурманов 🍛

3. Острый чесночно-сырный соус

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 50 г любого твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • ¼ перца чили;
  • 100 г мягкого плавленого сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Натрите сыр на крупной тёрке, измельчите чеснок, укроп и чили. Пюрируйте все необходимые ингредиенты блендером.

Для любителей остренького 🍶

4. Сметанно-сырный соус

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г жирной сметаны;
  • 50 г любого твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 60 мл сливок жирностью 30%.

Приготовление

Миксером взбейте яйца и сметану до однородной консистенции. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте.

Растопите на сковороде масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влейте сливки и постарайтесь сделать массу однородной. Затем добавьте сметанно-сырную смесь и, помешивая, растворите сыр.

Приготовьте 🍽

5. Сырный соус с авокадо и мятой

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ лайма или лимона;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г мягкого плавленого сливочного сыра.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть авокадо, листья мяты, лаймовый или лимонный сок и соль. Затем добавьте сыр и ещё раз взбейте соус до однородности.

Разнообразьте меню 🥑

6. Сливочный соус с тремя видами сыра

Ингредиенты

  • 200 мл сливок жирностью 30%;
  • 100 г горгонзолы;
  • 100 г брынзы;
  • 100 г пармезана;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Влейте сливки в кастрюлю и слегка подогрейте на умеренном огне. Добавьте маленькие кусочки горгонзолы и равномерно распределите их в жидкости. Затем выложите раскрошенную брынзу и, помешивая, варите несколько минут.

Всыпьте мелко натёртый пармезан и готовьте, пока он не растворится. Приправьте соус орегано и перцем и проварите ещё несколько минут.

Попробуйте 🧀

7. Сливочно-сырный соус с луком

tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 г дорблю;
  • 200 мл сливок жирностью 20%;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте овощи до полупрозрачности.

Добавьте раскрошенный сыр и сливки и готовьте, помешивая, на умеренном огне до растворения сыра. Перед подачей всыпьте в соус рубленый укроп.

Добавьте в закладки 🍷

8. Сырный соус с грибами и луком

povar.ru

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 мл молока;
  • 100 г плавленого сыра в брикетах;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте молоко и мелко натёртый сыр и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сыр не растворится. Приправьте соус солью и перцем.

Читайте также 🧐

Куриные пальчики в панировке из сухариков с апельсиновым соусом барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Сандра Ли (Sandra Lee) – телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Хрустящие куриные пальчики готовятся быстро, и их можно подать как закуску к пиву или просто взять с собой на пикник. В приготовлении используются нежные полоски куриного филе, а для панировки вместо обычных панировочных сухарей возьмите измельчённые сухарики к пиву со вкусом чеснока и сливочного масла. С ними куриные пальчики получатся необыкновенно вкусными, особенно в сочетании с апельсиновым соусом барбекю, который также готовится за считанные минуты. Вы можете экспериментировать и выбирать для панировки сухарики с любыми другими вкусами.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Курица

  • 0,7 кг. куриных пальчиков
  • 1 упаковка (170 гр.) сухариков со вкусом чеснока и сливочного масла
  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. приправы для птицы
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1/3 ст. простых панировочных сухарей

Апельсиновый соус барбекю

  • 1/3 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. апельсинового конфитюра
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Срежьте угол с пакетика с сухариками ровно настолько, чтобы выпустить воздух. Положите пакет на разделочную доску, накройте кухонным полотенцем и разбейте всё содержимое скалкой. Измельчите сухари до крупной крошки.

  3. Подготовьте место для панировки, поставив рядом 3 неглубокие ёмкости. В одной ёмкости смешайте муку с приправой для птицы и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Во второй – смешать яйцо с простоквашей. В третью ёмкость насыпьте измельчённые сухарики и панировочные сухари.
  4. Обваляйте куриные пальчики в муке и стряхните излишки. Затем окуните их в жидкую смесь и обваляйте в сухарях, тщательно покрывая со всех сторон. Выложите куриные пальчики на противень и запекайте в течение 10-12 минут.
  5. Переложите на блюдо и подавайте с апельсиновым соусом барбекю.
Категории:

BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г

Самые выгодные предложения по BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г

 
 

Отзывы про BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г

Информация об отзывах обновлена на 11.12.2021

Написать отзыв

Имя скрыто, 18.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Настоящие, вкус бабушкиного хлеба. Соус прям что надо.

Недостатки:
Нет
Любим с пивом и просто так, похрустеть.

Имя скрыто, 15.11.2019

Комментарий: Одни из самых вкусных сухарей

Имя скрыто, 13.11.2019

Комментарий: Лучшие сухарики из всех, что брали! Соус вкусный. И цена радует. Есть дороже и хуже.

Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусовые качества лучше, чем у аналогов.

Недостатки:
Повышенная жирность продукта.
Лучшие на мой вкус сухарики, именно этого производителя. Содержит натуральные ингредиенты с минимальным набором “улучшителей вкуса”. Соус от Хайнц, также более безобиден (не худший производитель) в своём составе, чем встречающиеся в продаже аналоги сухариков.
С качеством продукта на 5, тем не менее они относятся к продуктам не совсем полезной пище, только 4

Имя скрыто, 30.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Гренки конечно топовые, твёрдые и супер ароматные. Беру их чаще всего из сухарей или гренок.

Недостатки:
Пожалуй только соус, который не особо подходит к гренкам, но это имхо.

Имя скрыто, 30.10.2019

Комментарий: Хорошие сухарики,во вкусе чувствуется больше чеснока.Сами сухарики вкусные,не горелые,приятно хрустящие.

Имя скрыто, 24.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Действительно чесночные,
много специй, хрустящие и рассыпчатые,
недорого,соль в меру
приятный натуральный вкус
соус Heinz в комплекте!

Недостатки:
Ядреный состав, не для людей с проблемами желудка! Также, сухарики не равномерно покрыты “приправами”. Какие-то через чур усыпаны, а попадаются и совсем пустые! У тех сухариков, которые обильно покрыты приправами, вкус весьма насыщенный и островатый, а те, которые пустые – на вкус обычные гренки.
Божественные сухарики !!! Самые вкусные из всех, которые я пробовал! Они большие. Прямоугольной формы. Хлеб похож на настоящий черный, который я часто беру на стол. А не какой-то там специально для сухарей замешанный. Есть даже на некоторых гренках черная корочка по краю), соус очень нежный и подходит к гренкам идеально! Просто обмакните и хрумкайте. Мне эти гренки и понравились тем, что нет прям такого ярко-выраженного химозного вкуса, как у большинства сухариков! Так что, сухарики BEERка GRENKI Бородинские чеснок & укроп, я рекомендую!

Имя скрыто, 16.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные сухари, приятной консистенции, подходящий соус

Недостатки:
Консерванты

Имя скрыто, 03.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные. Яркий вкус чеснока. Соус просто восторг

Недостатки:
Открывать неудобно

Имя скрыто, 17.09.2019

Комментарий: Вообще такую продукцию употребляю редко. Но эти нравятся. Думаю излишне здесь излагать о пользе и вреде этого продукта, но изредка с пивком отлично “проваливаются” в пищевод. Побочные действия на утро ощущаются только от переизбытка пенного, но никак не из-за сомнительного качества сухарей. Так что ничего плохого о качестве этого продукта сказать не могу.

 

Как вы макаете сухарики Ouma?

Подтвердите свою любовь к своему сухому уму и узнайте, как окунуть свои сухарики из умы в 6 простых способов 🙂

Наслаждайтесь

1. Ленивый Оума Раск Дип

2. Двойной Оума Раск Дип

3. Опасность Оума Раск Дип

4. Тощий Оума Раск Дип

5. Бит Оума Раск Дип

6.Ранний Оума Раск Дип

Изучите наш ассортимент сухариков Оума и окуните свою Оума тоже 🙂

Артикул:

Кампания Dip Your Ouma была проведена Tomfoolery TV, чтобы вернуть любовь Оума Раскса 🙂

Сухарики Easy Milk – With A Blast

Легкие сухарики с молоком – это восхитительный завтрак или угощение после чая. Окунитесь в кофе или чай и наслаждайтесь!

На этой неделе, кажется, я нахожусь на пробеге по легкому рецепту! Я приготовил эти сухарики как быстрое угощение, которое мы могли держать под рукой в ​​течение нескольких дней.

Ну, несколько дней, на самом деле было всего два дня, и все они ушли! Мне всегда нравились сухарики, большинство вкусов, особенно пахта с кусочками, но это была моя первая попытка испечь их самостоятельно.

Не замешивать и не ждать, пока тесто поднимется – мое дело.

Этим рецептом много лет назад поделился читатель местного популярного журнала, который позже стал частью обзора лучших рецептов, полученных от читателей.

И я определенно согласен с этим рецептом, а также с некоторыми другими, которые стали любимыми в нашей семье.

Еще угощения во время кофе / чая, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана молока
  • 2 чашки сахара
  • 500 г маргарина или несоленого масла
  • 3 яйца очень большого размера, взбитые
  • 1.5 кг самоподнимающейся муки, (3,3 фунта)
  • 1 ТБ разрыхлителя
  • 1 т соли

Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F) – сбрызните два противня растительным маслом
    2. Поместите молоко, сахар и маргарин (или сливочное масло) в среднюю кастрюлю – нагрейте до тех пор, пока не станет маргарином (или сливочным маслом). ) растаял, и сахар растворился – снимите с огня и дайте полностью остыть
    3. Добавьте взбитые яйца в молочную смесь
    4. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль – добавьте в молочную смесь и перемешайте до однородности. довольно липкое тесто
    5. Прижмите два подготовленных противня – выпекайте 30 минут, пока тестер не выйдет чистым – уменьшите температуру духовки до 100 ° C (200 ° F)
    6. Разрежьте на кусочки и высушите при 100 ° C (200 градусов F) примерно на 2 часа (оставьте дверцу духовки приоткрытой) – вам может понадобиться больше противней, так как сухари высыхают быстрее, если их разложить на расстоянии
    7. После высыхания дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере. (лучше всего подходят формы для сухарей или печенья)
    8. 9 0122

    Информация о питании
    Выход
    80 порций
    Размер порции
    1 Сухарь
    Количество на порцию Калории 139 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 10 мг Натрий 279 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 5 г Белки 2 г

    Пищевая ценность не всегда точна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Хранить в закрытой таре или жестяной банке.

    Пудинг из расколотых сухарей с винным соусом

    «Ешь, пей и веселись в Мэриленде» снова. Этот хлебный пудинг создан миссис Уильям Д. Поултни.

    По данным Исторического общества Мэриленда:

    «Семья Поултни были потомками Эллен Норт, которая, как говорят, была первым англо-американским ребенком, родившимся в районе, который сейчас является Балтимором. Томас Поултни старший (1826–1887) был писателем под именем раввин Бен Томи. Он женился на Сьюзен Кэрролл, дочери Чарльза Кэрролла, и среди их детей был Эван Томас-младший., и К. Кэрролл Поултни. Эван Поултни (ум. 1940, 86 лет) был основателем и первым президентом старого Балтиморского клуба, страстно интересовавшимся любительским театральным искусством. Во время учебы в Гарвардском университете (который он окончил в 1875 году) он был членом клуба Hasty Pudding Club, а в Балтиморе он поддерживал Клуб Paint and Powder ».

    Я понятия не имел, что такое «Hasty Pudding Club», но, по всей видимости, это был настоящий пудинг. Я не уверен, какое место в этой семье занимает Уильям Поултни, но уверен, что любовь к пудингу у них в крови.

    Г-н Чарльз Паркхерст, директор Балтиморского музея искусств, беседует с г-жой Уильямом Д. Поултни, кредитором, и г-ном Уильямом К. Уитриджем, попечителем музея, на предварительном просмотре мебели королевы Анны и Мэриленда. Периоды чиппендейла. (ebay)

    Хлебный пудинг в моей семье бывает во многих формах из-за оставшихся несвежих ломтиков багета или других остатков хлеба от бутербродов. Сладкий хлебный пудинг встречается реже.
    Для этого пудинга я купил сухариков в Пенджабе.Я всегда видел их там и задавался вопросом: «Что такое« сухари »?» Вот все, что вы хотели знать о сухарях, но не позаботились спросить:
    Сухари – это дважды испеченный хлеб или печенье. Популярно в Индии для того, чтобы окунуться в чай. Сухарики – это не бискотти, а бискотти, может быть, сухарики? Ладно, хватит.
    Я не совсем понимал, как следовать этому рецепту. Следует ли смешать белки перед тем, как залить сухариками? Я не знаю. Получилось нормально. Я добавил еще цедру лимона сверху, что было немного глупо, потому что в духовке она подрумянилась и выглядела как маленькие шарики грязи.

    Пудинг будет много раз возвращаться к Old Line Plate, особенно когда я буду готовить на костре. Пудинг – один из первых американских продуктов питания и давний фаворит известного английского происхождения.

    Что касается винного соуса, я сослался на свою библиотеку кулинарных книг Южного наследия, а также на другой рецепт в EDBMiM и собрал что-то вместе. Нет никаких причин, по которым у меня в доме было бы побольше красного вина. Однако я был в гостях у друга, который недавно пробовал это странное неалхолическое красное вино.Это никому не понравилось, поэтому я отнесла его домой, зная, что найду ему какое-то применение на кухне. Вуаля.
    Пудинг был суховатым, поэтому я продолжал заливать его молоком каждый раз, когда разогревал порцию.

    Пудинг из расколотых сухарей:

    • 16 сухарей
    • 0,25 фунта сливочного масла
    • 0,25 фунта миндаль
    • 6 яиц
    • сахар
    • цедра лимона

    Залейте шестнадцатью сухарями кипящим молоком, затем добавьте четверть фунта масла, четверть фунта миндаля, шесть яиц, сахар и цедру лимона и, наконец, добавьте взбитые белки яиц в пену.Запекать и подавать с винным соусом.

    Винный соус:

    «Четверть фунта масла, шесть больших столовых ложек коричневого сахара, одно яйцо, один бокал вина (или больше). Сливочное масло и сахар взбить до состояния крема, добавить яйцо и взбить до света, постепенно вливать в вино. Готовьте, пока не загустеет и почти не закипит. Постоянно помешивайте ».

    итальянских сухариков и тостов | Интернет-магазин

    Хотя это может быть ваше первое знакомство с итальянскими сухарями и тостами, это, конечно, не последний раз, когда вы слышите об этих небольших хрустящих закусках.Они идеально подходят для того, чтобы перекусить сами по себе или стать фантастическим дополнением к любой пасте для закусок.

    Всем фанатикам колбасных досок вы непременно влюбитесь в большое разнообразие вкусов, размеров и форм, доступных для покупки онлайн на Yummy Bazaar. Для традиционного подхода к доске для колбас начните с Mulino Bianco Granetti Classic . Эти миниатюрные буханки хрустящего хлеба приятно хрустят при каждом укусе. Они также являются отличной основой для традиционных итальянских тостов брускетта, так что не стесняйтесь добавлять начинку.

    Вы также можете украсить свою следующую сырную доску итальянскими тостами из лепешек, такими как классические крекеры для лепешек из Италии от Torino . Хрустящие, но нежные лакомства идеально подходят для макания или посыпки мягким итальянским сыром. Если вы хотите немного больше размаха и аромата на сырной доске, попробуйте те же крекеры для лепешек из Torino с их разновидностями чеснока, розмарина или даже жареных помидоров. Каждая коробка имеет дополнительный вкус восхитительного аромата, который оценят ваши вкусовые рецепторы.

    Итальянские сухарики также станут отличным дополнением к любой доске для закусок или даже к самостоятельной закуске с маслом или джемом. В качестве удовольствия на завтрак, намазывайте соленые сливочные масла на солодовые ячменные сухарики от Mulino Bianco . Эти итальянские сухари, приготовленные только из лучших ингредиентов, имеют прекрасный водоворот, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Вы также можете намазать ягодным вареньем итальянские зерновые сухарики Fette Biscottate от Mulino Bianco для дополнительной текстуры. Каждый кусочек начинен 8 различными видами хлопьев или зерен, что придает им насыщенную текстуру.

    Излишне говорить, что итальянские тосты и сухарики – универсальное лакомство, которое будет в восторге от любого фанатика закусок. Лучше всего то, что вы покупаете их все онлайн на Yummy Bazaar.

    Коричневые сухари

    Коричневые сухари

    Коричневые сухарики, сухарики из пахты или любые другие сухарики – хорошее начало нового дня, если вы ищете что-то меньшее, чем омлет с травами для завтрака или яйца Бенедикт с ветчиной. Идеальный способ быстро позавтракать или перекусить по дороге на ужин.Когда вы думаете о сухарях, вы сразу же думаете о своей бабушке, которая их готовила. Очень африкаансское дело! Этот рецепт коричневых сухарей у меня тоже есть много лет. Рецепт с использованием настоящего масла делает его особенным. Я также помню, что сделала это для своей семьи на каникулах, когда у меня был свой первый отпуск в качестве молодой работающей леди, и особенно моему папе это нравилось. У моей мамы раньше было 2 больших банки для белых и коричневых сухарей в нашем доме, и они всегда были полны, чтобы насладиться послеобеденным перерывом на кофе в 16:00. Поделитесь коричневыми сухариками с любимым человеком в тени красивого дерева

    Порций: 50 Время приготовления: 60 минут Время приготовления: 20 минут Готово через: 140 минут

    Питание: калорий 436 Углеводы: 23 г Белки: 23 г Жиры: 20 г

    Ингредиенты:

    500 г сливочного масла
    1½ стакана сахара
    10 мл соли
    2½ стакана молока
    50 мл разрыхлителя
    5 чашек пищеварительных отрубей
    2 яйца

    Инструкции:

    1

    Нагрейте масло, сахар, соль и молоко вместе, пока сахар не растворится.Дайте смеси остыть.

    2

    Добавьте муку, разрыхлитель, пищеварительные отруби и яйца.

    3

    Хорошо смазать форму для запекания и застелить бумагой для выпечки.

    4

    Также хорошо распылите бумагу для выпечки.

    5

    Добавьте сухарики в подготовленное блюдо и выпекайте около 30-40 минут, если выпекаете на плоском противне, или 1 час, если запекаете в форме для хлеба при 180 ° Цельсия.

    6

    Немного остыть перед тем, как выключить, и дать остыть.

    7

    Нарезать ломтиками, а затем нарезать пальцами.

    8

    Положите пальцы на решетку для сушки и высушите в духовке при 80 ° C, пока сухарики не станут сухими, хрустящими и ломкими.

    9

    Когда они остынут, поместите их в герметичный контейнер.

    10

    Наслаждайтесь сухарями, обмакнутыми в горячий напиток.

    Оцените рецепт коричневых сухарей

    Сухарики Оума – Кусковые сухарики Пахты Оума

    Сухарики Оума – Кусковые Сухарики Пахты Оума | Ntaba Taste of Africa
    • Насыщенный сливочный вкус пахты
    • 500 г Упаковка
    • Около 12 порций в упаковке

    Описание

    Насыщенный сливочный сухарик из пахты Ouma полон восхитительного вкуса.Сухарики Оума – это хрустящее лакомство, которое идеально подходит для того, чтобы окунуться в кофе или чай в начале дня. Попробуйте один из самых любимых сухарей в Южной Африке.

    Дополнительная информация

    Вес 1,27 фунта
    Размеры 6,2 × 3,3 × 8,5 дюйма
    Ингредиенты:

    Пшеничная мука (глютен), сахар, растительный жир (TBHQ) ), Пахта (3%) (коровье молоко), разрыхлитель (дифосфат, карбонат натрия, карбонат кальция), ароматизаторы (коровье молоко, соя), соль

    Страна происхождения:

    Южная Африка

    Информация об Оуме:

    Легенда об Оуме живет.История сухарей Ouma началась в 1939 году в городке Мольтено. Великая депрессия побудила Ому Грейвенстейн и ее друзей найти способы помочь своему сообществу. Оума Грейвенстейн начала с испекания сухарей по рецепту, которому она доверяла. После продажи этих вкусных угощений фермерским семьям в общине, вскоре начали поступать заказы, и родился очень любимый культовый южноафриканский бренд. Сегодня Оума Грейенстейн по-прежнему является самым известным пекарем сухарей в Южной Африке. Пекарня Ouma работает круглосуточно, чтобы южноафриканцы всегда могли попробовать «Dip n Ouma».

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы дать вам наиболее релевантный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять все», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie. Однако вы можете посетить «Настройки файлов cookie», чтобы предоставить контролируемое согласие.

    Управление согласием

    Праздничная распродажа! Код купона: holiday2021 на скидку 10% на любой заказ. Распродажа заканчивается в полночь 24 декабря. (За исключением замороженных продуктов, билтонгов, сливок, кофе в мешках, распродаж и товаров).Отклонить

    | Настоящая голландская еда

    Rusk приятный и воздушный, поэтому вкусный с легким завтраком. Сухарики Bolletje – самый известный бренд сухарей в Нидерландах. Real Dutch Food отправляет это вам по всему миру. Заказать здесь!

    3,09 € ( 3,09 € с НДС)

    Состав: 10 штук

    2,89 € ( 2,89 € с НДС)

    Состав: 10 штук

    € 2.69 ( 2,69 € с НДС)

    Состав: 13 шт.

    1,99 € ( 1,99 € с НДС)

    Состав: 13 шт.

    1,99 € ( 1,99 € с НДС)

    Состав: 13 шт.

    2,69 € ( 2,69 € с НДС)

    Состав: 10 штук

    1,25 € ( 1.25 вкл. НДС)

    Состав: 13 шт.

    1,39 € ( 1,39 € с НДС)

    Состав: 13 шт.


    Сухарики голландские

    Раск – хорошо известный в Нидерландах продукт для завтрака. Особенно хорошо сочетается с легким завтраком. Круглый диск толщиной более сантиметра «сухой» хлеб очень легко переваривается. Это чем-то похоже на поджаренный хлеб, но не то же самое. Сухарики выпекаются дважды. Первый раз отправляется в духовку как бисквитный рулет.Затем луковицу разрезают пополам и еще раз запекают. Сухарики получаются красивыми и легкими.

    Раск с мышками

    Сухарики – это не только продукт для завтрака, но и праздничное угощение. Есть сухарики с мышами при рождении ребенка – типичная голландская привычка. Когда приходит роженица, мужчина часто стоит на кухне, смазывая печенье. Роза с белыми мышами, когда рождается девочка, и бело-голубые мыши, когда рождается мальчик. Всегда нужно отмечать рождение с угощением. Полезный совет, чтобы быстро и легко приготовить сухарики с мышами: встряхните тарелку или миску, полную мышей, хорошенько намажьте сухарики маслом и окуните намазанную маслом сторону.Например, вся поверхность хорошо залита мышами. Мыши сразу хорошо прилипают к сухарику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.