Соус с огурцами солеными и майонезом: Майонезный соус с маринованными огурцами рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Содержание

Майонезный соус с маринованными огурцами рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Майонез 180 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление соуса с солеными огурцами:

1 Подготовим ингредиенты.
Огурцы необходимо ополоснуть в воде, после чего их необходимо нарезать очень мелкими кубиками. Также их можно измельчить при помощи крупной терки, что очень ускорит процесс и облегчит задачу. Далее огурцы немного отжимаем от сока руками. Чеснок очищаем от шелухи, моем его и пропускаем через специальный пресс. Укроп также необходимо промыть в проточной воде, после чего зелень мелко рубим острым ножом.
2 Готовим соус.
Сметану или йогурт перекладываем в миску и смешиваем ее с укропом, солеными огурцами и чесноком. Солим и перчим массу, после чего все тщательно вымешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо разошлись, а соль растворилась. Далее его необходимо охладить. Для этого помещаем его в холодильник минимум на 30 минут.
3 Подаем соус с солеными огурцами.
Охлажденный соус извлекаем из холодильника. Наполняем им соусницы и подаем на стол. Он прекрасно сочетается со вкусом картофеля, приготовленного разными способами, а также он хорошо гармонирует с мясом (особенно говядиной) и рыбой.
Всем этим блюдам соус с солеными огурцами придает яркий и бодрящий привкус, наполняет их особенным пряным ароматом. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для приготовления такого соуса лучше всего использовать не крупные огурцы, так как в них меньше выражены семена. Если же у вас есть только такие, то лучше предварительно разрежьте их пополам и удалите семенную сердцевину, чтобы она не портила вкус итогового блюда. Также для приготовления соуса можно использовать корнишоны, но их потребуется не меньше 7-10 штук.

– — Соус можно использовать в качестве заправки для салатов, особенно содержащих в себе отварную говядину. Такой наполнитель очень насытит вкус немного суховатого и пресного мяса.

Салат с солеными огурцами. Салат к драникам

Это очень простой салат, моя бабушка всегда подает его вместе с картофельными драниками. В моей семье этот салат обычно заправляют майонезом, но при желании вместо майонеза можно использовать сметану или растительное масло. Бабушка моего мужа часто готовила похожий салат из соленых огурцов, только вместо чеснока она добавляла репчатый лук, а заправляла салат подсолнечным маслом.

Если Вы натрете соленые огурцы на терке или измельчите в блендере, то у Вас получится не салат, а соус из соленых огурцов.

Этот салат или соус очень хорошо подходит не только к картофельным драникам или к драникам из картошки с грибным соусом, но и к жареной или печеной картошке. Не готовьте слишком много такого салата, так как он очень насыщенный и много его не съесть.

Это блюдо не относиться к кулинарным шедеврам, но оно может немного разнообразить Вашу кухню. Особенно если у Вас в холодильнике остались вкусные солёные огурцы.

Ингредиенты: Соленые огурцы 200 г. Чеснок 2 зубчика. Майонез 1 ст. л. Черный молотый перец 2 щепотки. Соль 1 щепотка. При желании можно добавить немного репчатого лука.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты рецепта “Салат из соленых огурцов к драникам”


  • Соленые огурцы – 200 г.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Рецепт приготовления салата из соленых огурцов:

  1. Соленые огурцы покрошить мелкими кубиками. При желании огурцы можно натереть на крупной терке.

  2. Перекладываем огурцы в салатник. Если Вы покрошите огурцы кубиками, то у Вас получиться салат. А если Вы натрете огурцы на терке, то у Вас получится соус.

  3. К соленым огурцам добавить мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.

    Перед тем как измельчить чеснок не забудьте разрезать зубчики пополам и вынуть сердцевину.

  4. org/HowToStep”>

    К салату добавить немного майонеза. При желании в этот салат можно добавить мелко порезанный репчатый лук или зелень.

  5. Все хорошо перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль, черный молотый перец или другие специи.

    Этот салат очень хорош с картофельными драниками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Салат с солеными огурцами

Соус с солеными огурцами: рецепт

Классический рецепт соуса с солеными огурцами

Основа соуса – сметана, но вместо нее вы можете использовать натуральный несладкий йогурт. От этого соус станет только лучше. Итак, для приготовления вам понадобится:

  • 1 ст. жирной сметаны;
  • 2 небольших соленых огурца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ сладкого перца;
  • немного петрушки и укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Соленые огурцы помойте, высушите, срежьте попки. Натрите огурцы на мелкую терку. Чеснок пропустите через чесночницу. Положите чеснок и огурцы в сметану, перемешайте эти ингредиенты.

Сладкий перец вымойте, удалите хвостик и косточки. Порежьте его максимально мелко. Зелень порубите. Вместо петрушки и укропа, можете использовать любую другую зелень, например, кинзу. Сложите зелень и рубленый перец в заготовку. Добавьте туда же черный молотый перец и соль по вкусу. Обязательно охладите соус перед подачей.

Постный соус с огурцами

Постящиеся люди и вегетарианцы могут готовить свой вариант соуса с солеными огурчиками. В его рецепте обилие специй, так что вкус не будет пресным. Список ингредиентов:

  • 1 ст. постного майонеза;
  • 1 ч. л. каперсов;
  • 1-2 соленых огурчика;
  • по 2 ч. л. дижонской горчицы и лимонного сока;
  • 2 ч. л. рубленого лука-шалота;
  • 2 ст. л. рубленого зеленого лука;
  • соль, черный перец и соус табаско по вкусу.

В миске смешайте постный майонез и тертые на мелкой терке соленые огурцы. Сюда же положите порубленные каперсы, подготовленный лук-шалот и зеленый лук. Добавьте в смесь свежевыжатый лимонный сок и дижонскую горчицу.

Теперь нужно довести соус до вкуса. Для этого постепенно добавляйте в него соль, черный молотый перец и соус табаско. С последним ингредиентом будьте предельно осторожны, так как этот соус очень острый и специфичный на вкус в концентрированном виде. Когда все будет готово, уберите соус в холодильник, чтобы он остыл перед подачей на стол.

Описанные соусы традиционно принято подавать к запеченному мясу, жареной и запеченной рыбе, например, к лососю или семге. Впрочем, вы можете добавлять их к вашим любимым блюдам, искать удачные сочетания. Кстати, соусы на основе соленых огурцов считаются летними, так как они охлаждают и тонизируют организм.

Также интересно: огурцы с чесноком

Соус Тартар — Шеф Black Pepper

Знаменитый соус Тартар с ароматными травами и солеными огурцами.

Идеальный соус для рыбы, жареной картошки, фиш-н-чипс, жареной свинины или даже для шашлыка. Соус тартар готовится на базе майонеза, в который добавляются нарезанные огурцы, каперсы (по желанию) и ароматные травы. Вы скажете: «А зачем его готовить, если можно купить?», а вы попробуйте его приготовить сами, и больше не захотите брать покупной соус. Разница в том, что в промышленном соусе используются сухие травы и специи, а в домашнем соусе Тартар вы, во-первых, используете свежие травы, а во-вторых, можете комбинировать их на свой вкус – аромат несравним!


СОУС ТАРТАР С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Ингредиенты (4 порции)

  • 1 Желток
  • 150 мл Растительное масло
  • 1 ст л Горчицы
  • Соль
  • 3 Соленых (или маринованных) огурца
  • 2 Лука-шалот
  • 1-2 стебля молодого зеленого лука
  • Смесь зеленых трав (Петрушка, шалфей, эстрагон)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать соленые огурцы. Положить огурцы в ситечко и оставить стечь (обязательно!).

Очистить лук-шалот, мелко нарубить.

В стеклянную чашу положить горчицу и желток, посолить, хорошо размешать венчиком. Постепенно тонкой струйкой начать вливать растительное масло, продолжая взбивать. Взбить до пышности.
Можно, конечно, взбивать и блендером, но я советую попробовать один раз взбить венчиком – во-первых, это совсем несложно, а во-вторых, на мой взгляд, вкус такого майонеза гораздо богаче.

Добавить в майонез нарезанный лук шалот и соленые огурцы.

Мелко нарубить перья зеленого лука, добавить в майонез.

Мелко нарубить ароматные травы, добавить в майонез, размешать, скорректировать соль. Охладить в холодильнике пару часов.

★★★★★
    Знаменитый соус Тартар с ароматными травами и солеными огурцами

Ингредиенты

  • 1 Желток
  • 150 мл Растительное масло
  • 1 ст л Горчицы
  • Соль
  • 3 Соленых (или маринованных) огурца
  • 2 Лука-шалот
  • 1-2 стебля молодого зеленого лука
  • Смесь зеленых трав (Петрушка, шалфей, эстрагон)

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать соленые огурцы, оставить стечь (обязательно!). Очистить лук-шалот, мелко нарубить. Нарубить зеленый лук и ароматные травы.
  2. В стеклянную чашу положить горчицу и желток, посолить, размешать венчиком. Постепенно тонкой струйкой влить растительное масло, продолжая взбивать. Взбить до пышности. Добавить нарезанные травы, лук и огурцы. Перемешать, охладить
    майонез, соус тартар, тартар,средиземноморская диета

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Соус для шаурмы с огурцом

1. Этап

Соленый огурец натрите на мелкой терке, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок.

2. Этап

Специи смешайте между собой и добавьте к огурцу.

3. Этап

Добавьте сметану, майонез и кефир. Кефир можно заменить натуральным йогуртом.

4. Этап

Укроп измельчите и добавьте в соус. Всыпьте по вкусу соль и перец.

5. Этап

Соус хорошо перемешайте и перед употреблением дайте постоять около 15 минут.

6. Этап

Приятного аппетита!!!

7. Этап

По этому рецепту соус к шаурме получается как у ларьках, готовить его очень просто и быстро. Такой соус замечательно сочетается с овощами и по этому его можно смело использовать как заправку к овощным салатам.

Соус “Цацики” (дзадзики) с солеными огурцами, рецепт с фото

Соус “Цацики” или “Дзадзики” является типичным соусом греческой кухни.

Традиционно его готовят из йогурта, свежих огурцов, чеснока, соли и специй.  В ведической кулинарии также есть подобное блюдо под названием райта. Но если цацики приготовить с солеными огурцами, получится еще вкуснее, при этом он не будет нас переохлаждать зимой, так как свежие огурцы обладают охлаждающим действием и больше подходят для лета.

Соус “Цацики”

В Греции для приготовления этого соуса используют натуральный густой йогурт. У нас такой сложновато найти, поэтому можно спокойно заменить его сметаной 10-15 % или смесью сметаны и обычного несладкого йогурта.

Но если вы решите приготовить дзадзики по всем правилам, тогда необходимо магазинный или домашний питьевой йогурт подвесить на ночь в марле, сложенной в несколько слоев, чтобы стекла лишняя сыворотка, а затем уже добавлять остальные ингредиенты в соответствие с рецептом. Еще я видела фирма Valio выпускает турецкий йогурт 10%.

Состав:

  • 250 гр. сметаны 10-15% (густого йогурта 10% или смеси сметаны и питьевого несладкого йогурта)
  • 2 небольших соленых огурца
  • маленький пучочек петрушки и укропа
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1-2 зубчика чеснока (или 1/2 ч. л. асафетиды)

Приготовление цацики (дзадзики):

  1. Переложить сметану в миску.

    Сметана 15% для приготовления цацики

  2. Огурцы порезать очень мелкими кубиками (или натереть на крупной терке и отжать сок).

    Нарезанные соленые огурцы

  3. Зелень также мелко порубить.
  4. Все смешать и добавить выдавленный или мелко натертый чеснок или асафетиду.
  5. Посолить и поперчить по вкусу (примерно по 1/2 ч. л.).

    Цацики (дзадзики) с солеными огурцами готов

Готовый соус поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.

Дзадзики безумно вкусен с картошкой (жареной, вареной, печеной) или со свежим хлебушком. Также его можно подавать в качестве салата или соуса к закускам.

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, так как это быстро и просто, а получается очень вкусно!

P. S. Вы можете подписаться на обновления и узнавать о новых рецептах по почте, так как впереди еще будет много вкусного.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт салата из сливочно-огурцов – Булочки в моей духовке

Сливочный салат из огурцов начинается с английских огурцов, красного лука, майонеза, уксуса и укропа. Это легкий гарнир, который идеально подходит для жарких летних ночей, и его действительно легко приготовить в любой вечер недели! Храните его в холодильнике, чтобы взять с собой в качестве простого и освежающего гарнира.

Я рассказывала вам о том, как мой муж сжег меня горячей корзинкой для гриля? На. Цель. (За исключением того, что совершенно нет.)

Прошлым летом мы пригласили мою семью искупаться, и он жарил шашлык. За исключением того, что это совсем не кабоб, потому что мне всегда лень нанизывать мясо и овощи на шпажки.

Вместо этого мы просто берем все компоненты кебаба (для нас это курица, стейк, хот-доги и копченая колбаса для мяса и кабачков, перец, лук и помидоры черри для овощей), нарезаем их кубиками и бросаем. их в корзины для гриля.

По вкусу они такие же, как кебаб, но с ними намного проще работать.

ЛЮБОЙ. Я пытался помочь ему высыпать корзину для горячего гриля на сервировочное блюдо. Он держал корзину, и я потянулся к ней, чтобы вычистить вкусности.

Он говорит, что я сам в горячую корзину наткнулся. Я говорю, что он специально прижал горячую корзину к моей руке.

У меня все еще есть шрам, ребята! Шрам!

Ясно, что это все его вина, и я часто сую ему руку в лицо и сердито указываю на шрам, просто чтобы напомнить ему, что я смотрю на него.

В любом случае, это буквально не имеет ничего общего с этим салатом из огурца и лука. Просто, когда я села писать этот пост в блоге, я думала, насколько хорошо этот рецепт сливочного салата из огурцов сочетается с кабобами, и это напомнило мне о том времени, когда мой муж покалечил меня.

Никто не скажет ему, что этот пост в блоге существует, хорошо? Если вы это сделаете, вам придется выслушивать его слова о том, что это была моя вина, а не его, и вы, вероятно, поверите ему, потому что, ну… это может быть правдой.

Двигаемся дальше…

Салат из огурца и лука:

Салат из огурца и лука – очень легкий и освежающий небольшой гарнир.

Мне нравится, что в него входит всего несколько минут подготовительной работы и минимум суеты.

Мне также нравится, что этот салат из огурцов красивый и сливочный. Это приятное изменение по сравнению с тем, как я обычно ем огурцы в маринаде. 😉

Я люблю соленые огурцы, и они являются моим основным источником потребления огурцов. Эти соленые огурцы из укропа идеальны!

Он идеально сочетается со всем, что не готовят на гриле, например, с моей курицей из пахты или курицей на гриле с белым соусом Алабама.

Как приготовить этот салат из огурцов Рецепт:

Приготовить огурцы: Я люблю начинать этот салат из огурцов с английских огурцов. Кожица тоньше, семян меньше. Огурцы также имеют тенденцию быть немного менее горькими, что, на мой взгляд, делает их намного вкуснее.

Нарежьте огурцы тонкими кружочками и посолите кошерной солью. Бросьте огурцы в соль и дайте настояться 30 минут. Это поможет огурцам высвободить много жидкости.

Слейте всю жидкость из миски с огурцами и промокните их насухо.

Перемешайте: Затем добавьте немного майонеза, уксуса (я использую белый дистиллированный уксус, но яблочный сидр тоже подойдет), нарезанный красный лук, измельченный чеснок и свежий укроп. Смешайте все вместе, чтобы огурцы покрылись соусом.

Порция: Этот сливочный салат из огурцов будет вкуснее всего, если вы оставите его в холодильнике примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Из огурцов может выделяться немного больше жидкости за это время, что немного разбавит соус. Вы можете подавать его как есть или слить часть жидкости. В любом случае, этот салат из огурцов с майонезом восхитителен!

Как долго хранится салат из огурцов?

Я храню это в холодильнике, пока огурцы не начнут становиться немного вялыми и мягкими… Мне они нравятся хрустящими, поэтому, когда они становятся слишком мягкими, это знак для меня, что я могу выбросить остатки.

Обычно он остается хрустящим в течение 3-4 дней, плотно закрытый в холодильнике.

Еще летние гарниры, которые могут вам понравиться:

Салат из пасты с тунцом: Из этого блюда получится отличный обед или гарнир! Он полон пасты, тунца и авокадо.

Cowboy Beans: Вы не можете приготовить барбекю без печеной фасоли! В эти бобы также входит говядина и бекон.

Рецепт салата из макарон: Это рецепт моей мамы, и в нем есть уникальный ингредиент, который добавляет тонны аромата!

Попробуйте этот сливочный салат из огурцов с майонезом и дайте мне знать, что вы думаете! И не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Сливочный салат из огурцов

Холодный, сливочный и идеальный для жаркой летней ночи! Этот салат из огурцов быстро взбивается.

Подготовка 10 минут

Время отдыха 1 час

Всего 1 час 10 минут

Инструкции

  • Нарежьте огурец тонкими ломтиками и добавьте в большую миску. Посыпьте солью, хорошо перемешайте и дайте настояться 30 минут.

  • Снова перемешайте огурцы и слейте жидкость из миски. Промокните огурцы бумажным полотенцем.

  • Добавьте красный лук, чеснок, майонез, уксус, укроп, сахар и перец в миску с огурцами и перемешайте.

  • Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол. При желании слейте лишнюю жидкость из миски перед подачей на стол.

Пищевая ценность:

Калорийность: 274 ккал (14%) | Углеводы: 4 г (1%) | Белок: 1 г (2%) | Жиры: 28 г (43%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 1402 мг (61%) | Калий: 154 мг (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 130 МЕ (3%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 19 мг (2%) | Железо: 0,4 мг (2%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: лето, овощи

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт папиного кремового салата из огурцов

Я тот, кто отправил этот рецепт, и ценю все отзывы, как положительные, так и отрицательные. Я использую самые большие твари, которые могу найти, и полную столовую ложку морской соли, потому что «вода следует за солью» (подумайте об «осмосе»). Добавьте соль в тумбочки, цуккини и т. Д., Чтобы высушить их. Вы, безусловно, можете уменьшить количество по своему вкусу, но, как отметили большинство рецензентов: вы ДОЛЖНЫ тщательно осушить ракушки, иначе у вас получится жидкий беспорядок. Мне нравится идея использовать спиннер для салата (предмета, которого у меня нет), но мне нужно полагаться на время и терпение, когда я это делаю (или выжимаю вручную, если я тороплюсь, а они все еще слишком влажные через 30 минут).Я рад, что большинству из вас понравился этот рецепт, и мне также понравилось видеть в нем некоторые изюминки.

Этот салат из огурцов очень вкусный! Немного солю огурцы, а потом сливаю. С огурцов всегда нужно слить жидкость. Соль делает огурцы мягкими и солеными. Очень вкусно!

Извините, я точно выполнил рецепт.После того, как я накрыл салат полиэтиленовой пленкой и оставил его, я вернулся, и миска была наполнена жидкостью. Соль продолжала вытягивать жидкость из огурцов и лука, что делало эту жидкую кашицу невозможной.

Не забудьте слить с огурцов! Я использовала огурцы из нашего сада.ТОЧНО следуйте инструкциям, особенно в части слива. Я положил свой в счетчик для салатов, что автоматически привело к разделению огурцов и рассола. Я тоже ждал указанные полные 30 минут. Я также добавил веточку свежего эстрагона, которую нарезал, и она добавила удивительный аромат. Я приготовил его в последнюю минуту, поэтому не смог продержать его в холодильнике полные два часа, но после 45 минут охлаждения он стал отличным на вкус. В этом салате удивительно то, насколько хрустящими остались огурцы, даже те, что мы съели на следующий день.. Я уже сделал это дважды; моему мужу это нравится.

Когда я увидел этот рецепт, я надеялся, что он будет хорош, подумал, что он звучит хорошо. После этого я могу честно сказать, что это было лучше, чем я ожидал. Это было легко приготовить, и в итоге получился вкус, который оказался намного лучше, чем я ожидал.

На вкус как у моих бабушек.Вкусно, нарезать майонез на 1/2 и использовать примерно 1 / 4–1 / 2 стакана сметаны.

В детстве моя мама готовила рецепт, похожий на этот. Я знал основные ингредиенты, но не знал размеров. Я так рада, что нашла этот рецепт. Не хотелось ждать, пока стечут огурцы, поэтому выдавила сок. Это сработало очень хорошо.

Я предлагаю уменьшить количество соли и сахара.

Полюбите его таким, какой он есть, или вы можете просто приготовить его с майонезом, уксусом и пакетом сухой смеси ранчо скрытой долины. Очень вкусно!

Сливочный салат из огурцов и лука

Мои огурцы в этом году вышли из-под контроля! Они были готовы около 2 недель назад, и с тех пор я собрал более 60 глинтвейнов всего с пары растений. Я вижу много солений в будущем. Но кроме некоторых подаренных огурцов друзьям семьи, большая часть излишков огурцов была превращена в пару партий этого сливочного огурца и лукового салата.

Этот рецепт с некоторыми изменениями принадлежит нашему другу семьи Джо.

Джо всегда отлично подходит для свежих летних рецептов, таких как этот сливочно-итальянский салат из пасты, который я опубликовал в прошлом году.

Есть 2 ключа к этому рецепту.

Дайте нарезанным огурцам немного пропитаться соленой водой, прежде чем готовить салат.

Это помогает как приправить ракушку, так и высвободить из нее избыток влаги. Убедитесь, что после того, как вы добавите заправку, она не превратится в разбавленный суп.

А № 2

Вы. Есть. К. Использовать. Чудо. Хлыст!

Я сам люблю майонез, но это единственный рецепт, где замена не будет хорошей.

Не спрашивайте меня, что за всем этим стоит наука, но огурцы и майонез не друзья. Повязка становится расслаивающейся и тонкой.

Miracle Whip гарантирует, что этот рецепт останется густым и кремообразным!

Отнесите его на семейный обед (как я сделал на прошлой неделе на нашей окружной ярмарке).

Или подавайте вместе с любимым мясом на гриле и гарнирами.

Это тот салат, который наверняка полюбят.

Сливочный салат из огурцов и лука

Автор My Farmhouse Table

Состав

  • 10 чашки Очищенные и тонко нарезанные огурцы
  • 1 Лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 1/2 чашки Чудо-кнут
  • 1/2 чашка Сахар
  • 3 Столовая ложка Яблочный уксус

Инструкции

  1. Выложите огурцы в большую емкость.Залейте огурцы соленой водой (примерно 1 чайная ложка соли на 1 стакан холодной воды). Поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

  2. Слить воду с замоченных огурцов, тщательно промыть и переложить в большую емкость с нарезанным луком. В отдельной миске смешайте Miracle Whip, сахар и яблочный уксус. Полить заправкой огурцы и лук. Перемешайте.

  3. Поставьте салат в холодильник на несколько часов или на ночь.Ароматам нужно время, чтобы смешаться.

Рецепт сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом

Рецепт кремового салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом – приятная освежающая сторона в жаркие летние дни. Это одно из самых простых блюд, которые я приготовила для своей семьи. Это идеальное решение для всех ваших огурцов и праздничных гарниров. Заходите, я поделюсь с вами рецептом…

Это такое освежающее блюдо для летних трапез.Когда ваш сад переполнен огурцами, просто нарежьте их и получите эту вкусную сторону!

Вот такой простой рецепт. Вы можете взбить порцию сливочно-огуречного салата за считанные минуты.

При желании можно очистить огурец от кожуры, но это необязательно. В любом случае это вкусно.

Наконец, вот распечатка моего рецепта сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом

Вот мой лучший выбор на Amazon для рецепта сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом

(партнерские ссылки)

[box] [/ box]

Распечатать

Рецепт кремово-огуречного салата со сметаной, майонезом и укропом

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/8 стакана сахара
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки.соли
  • 2 ст. свежего укропа
  • 4 чашки нарезанных огурцов
  1. Смешайте сметану, майонез, сахар, уксус, соль и укроп в большой миске
  2. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем
  3. Накройте это блюдо и поместите его в холодильник на пару часов, чтобы он был красивым, холодным и освежающим!
  4. Наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform”> Примечания

  • Не стесняйтесь делать это за день до этого. Просто накройте и поставьте в холодильник для хранения.

Вы ищете больше гарниров и вкусных блюд? Не смотрите дальше…

Запеченная фасоль с барбекю

Картофельные дольки с чесноком

Копировать рецепт Coleslaw Cat

~ Мелисса – KidFriendlyThings Creamyumber 9000 CreamyumberToDo.com

Более здоровый вариант классического рецепта сливочно-огуречного салата с быстро замаринованным красным луком.Идеальный летний салат для любого ужина!

Кажется, что большинство сливочных салатов из огурцов готовят все, что делает бабушка или мама, и поэтому традиция продолжается.

Однако в моей семье (что неудивительно) не было рецепта кремового прохладного салата из огурцов, который, как и большинство других, появлялся на всех летних кулинариях.

Я не помню, чтобы моя бабушка делала какой-то особый летний салат, если честно, и хотя моя мама начала делать этот летний салат из пшеницы (хотя она использовала орзо) довольно постоянно, когда я учился в старшей школе, это не было семейной традицией. средства.

Тем не менее, я, как и все остальные, ценю хороший рецепт сливочного салата из огурцов. Это идеальный летний гарнир к любому блюду, приготовленному на гриле.

Это освежает и прохладно – именно то, что вы хотите в жаркий летний день, и его невероятно легко сложить вместе. Он хорошо хранится в холодильнике, поэтому вы можете приготовить его заранее.

Я хотел сделать свой собственный более здоровый вариант классического рецепта сливочного салата из огурцов и лука (это кого-то удивляет?), Хотя и не только потому, что я считаю, что греческий йогурт лучше для вас, чем сметана или майонез, а потому, что я предпочитаю вкус его в сливочном салате, подобном этому.

Я могу понять сметану как кремовую основу, но майонез просто бесит меня.

Такое ощущение, что нельзя назвать что-то салатом, если в основе лежит майонез, не говоря уже о том, что это основной ингредиент. Выглядит немного иронично, не так ли?

Греческий йогурт, на мой взгляд, намного лучше – он дает вам всю сливочную консистенцию, необходимую для салата из огурцов, а также увеличивает содержание белка и НАМНОГО уменьшает жир.

Не знаю, как вы, но я предпочел бы своим летним удовольствием быть мороженым в конце дня, а не салатом с майонезом вместе с гамбургером или стейком на гриле.

Как приготовить крем-салат из огурцов

Собрать этот салат из огурцов проще простого. Вы можете нарезать огурцы любой формы, только убедитесь, что они нарезаны очень тонкими ломтиками.

Очень острый поварской нож или мандолина, если она у вас есть, – ваш друг – просто смотрите на эти пальцы!

Сливочная йогуртовая основа для салата настолько проста, что это простой греческий йогурт (используйте любой процент жира, который у вас есть или какой вам больше нравится), измельченный чеснок, сушеный укроп, соль и перец.

Маринованный красный лук – это не то, что вы видите в каждом рецепте сливочно-огуречного салата, но добавление, которое мне очень нравится как за вкус, так и за текстуру.

Я предпочитаю их редису, который вы иногда видите в этом салате, но выбирайте то, что вам больше нравится.

Быстро замариновать лук настолько просто (см. Примечания в рецепте, как приготовить его для этого салата), и это действительно отличный ингредиент, который всегда под рукой, от омлетов до бутербродов и салатов.

Не может сравниться с острой приправой! На самом деле, я тоже использовала их в этом салате из огурцов и дынь!

Ингредиенты просто перемешивают в большой миске и бросают в холодильник для охлаждения перед подачей на стол.Это оно!

Можно ли использовать свежий укроп вместо сушеного?

Совершенно верно!

На самом деле, я думаю, что свежий укроп, вероятно, более распространен, чем сушеный. Я просто не люблю иметь под рукой огромные пучки укропа, потому что половина из них неизбежно портится – это просто не свежая трава, которую я использую часто.

Если вы предпочитаете свежее, используйте его! В рецепте ниже указано количество как свежего, так и сушеного укропа.

Какие виды огурцов мне использовать?

Это действительно не имеет значения.

Если вы предпочитаете огурцы без косточек, возьмите пару английских огурцов (в магазине они обычно оборачиваются полиэтиленом).

Еще мне нравится, что у английских огурцов (также называемых тепличными) кожица тоньше, поэтому их не нужно чистить, как обычный огурец.

Обычные огурцы или даже мини-огурцы (иногда мне кажется, что они немного слаще) тоже отлично подходят для этого салата.

Можно ли заморозить этот салат?

Я бы не рекомендовал это.Этот кремообразный салат из огурцов лучше всего есть в день его приготовления или через несколько дней после него. Тем не менее, он хорошо хранится в холодильнике!

Как долго прослужит крем-салат из огурцов?

В герметичном контейнере в холодильнике салат хранится около 5 дней. Вы можете обнаружить, что салат выглядит водянистым после того, как он некоторое время хранился, не волнуйтесь!

В рецепте речь идет только о том, что огурцы выделяют воду из соли, просто встряхните ее перед подачей, чтобы все смешалось.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме греческого йогурта?

Если вы не любите простой греческий йогурт, но хотите более полезный вариант салата из огурцов, я бы попробовал одну из йогуртовых заправок Bolthouse. У них есть огуречное ранчо и классическое ранчо, которые отлично подойдут для этого салата.

Конечно, вы можете сделать половину сметаны, половину греческого йогурта или даже половину греческого йогурта и половину заправки ранчо.

Поиграйте с ароматами, которые вам нравятся для этого салата, он универсален!

Или попробуйте рецепт польского салата из огурцов по рецепту моей подруги Эрин.Приготовлен традиционным способом на основе сметаны.

Полезен ли крем-салат из огурцов?

Этот салат хорошо вписывается во многие планы питания и диетические ниши. Сливочный салат из огурцов, приготовленный из греческого йогурта, является вегетарианским и не содержит глютена.

Хотя это и не палео, это первичная (в основном палеодиета, включающая молочные продукты). А если вы приготовили это из жирного греческого йогурта, это было бы здорово даже для тех, кто соблюдает кето-диету во время летнего ужина.

Если вы похожи на меня и не навешиваете ярлыков на свою диету, это всего лишь универсальный здоровый, цельный, сезонно подходящий летний салат, от которого вы можете чувствовать себя хорошо.

Должен ли я использовать маринованный лук?

Я люблю острый вкус всех маринованных овощей! Если вы тоже, то посмотрите мой пост о том, как сбраживать овощи – это так просто и выполнимо, и они действительно являются отличным дополнением к салатам и тому подобному.

Быстрый маринованный красный лук в этом рецепте – это, по сути, быстрая и легкая версия ферментированных овощей. Они приносят тот же пикантный вкус, но без периода ожидания фактического брожения (конечно, вы также не получите преимуществ от пробиотиков).

Если вам не нравятся маринованные продукты, используйте только сырой, нарезанный тонкими ломтиками красный лук (белый лук тоже подойдет). Я терпеть не могу сырого лука, но люблю его маринованный или приготовленный.

Вы также можете использовать тонко нарезанный редис (маринованный или нет, следуйте тому же методу быстрого маринования для лука, если хотите), если вы предпочитаете его луку.

Любите соленые огурцы? Попробуйте острые огурцы с чесноком и укропом или этот простой домашний рецепт маринованных огурцов.

Что мне подавать с этим салатом из огурцов?

Если вы ищете отличные летние основные блюда, приготовленные на гриле, этот салат идеально подойдет вам, попробуйте одно из этих:

Бургер с бараниной Халлуми на гриле
Короткие ребрышки барбекю на гриле
Свиные отбивные с манго-персиковым чатни или липкими медовыми соевыми отбивными
Индийский стейк из йогурта Kabobs

Вы также можете проверить все мои летние рецепты, чтобы получить больше идей!

Как ни крути, сливочный салат из огурцов – один из лучших летних гарниров.Это в значительной степени гарантированный успех для всех, и его легко и просто сделать.

Ищете еще идеи для летнего салата? Попробуйте один из этих вариантов:
Пирог с вишневым бальзамиком, жареный на гриле летний овощной салат Орзо
Простой летний салат из кукурузы и помидоров
Салат из персика и редиса с хрустящим прошутто
Греческий салат из пасты

Состав

  • 1 1/2 большого огурца, очищенного и тонко нарезанного
  • 1/2 стакана быстро маринованного красного лука (* см. Примечание, как его приготовить)
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или красного винного уксуса)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа (или 2 столовые ложки измельченного свежего укропа)
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смешайте йогурт, уксус, чеснок, укроп, соль и перец в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте в миску огурцы и маринованный красный лук. Бросьте, чтобы покрыть смесь йогурта.
  3. Накройте крышкой и охладите в течение 20 минут перед подачей на стол. (** см. примечание)

Банкноты

* Для быстрого маринования красного лука:

Очень тонко нарежьте небольшой красный лук и поместите в небольшую миску (используйте мандолину, если она у вас есть). Смешайте 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 стакан теплой воды, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку кошерной соли в другой миске или стакане, перемешайте до полного растворения.Залейте смесью лук и дайте ему постоять от 30 минут до 1 часа перед использованием.

** Осторожно перемешайте перед подачей, если салат выглядит немного водянистым или расслоенным. Это просто огурцы, когда они сидят, выделяют немного воды. Вы можете избежать этого, подождав, пока соль и перец не будут добавлены прямо перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 30 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 97 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Сливочный салат из огурцов – полный живот

Опубликовано: 27 апреля 2021 г.Автор: Эми

Этот кремовый салат из огурцов легкий, освежающий и очень вкусный.Идеально подходит для защиты от жары летом или круглый год в качестве простой стороны! Он подходит практически ко всему.

Другие рецепты салатов, которые нам не хватает, включают наш салат с брокколи, мексиканский уличный кукурузный салат и салат из гороха.

Холодные огурцы – отличное дополнение к салату, а также идеально сбалансируют горячую пищу, выходящую из духовки или с гриля. К тому же они недорогие и бывают разных сортов. Мы их просто любим.

Сливочный салат из огурцов

Классический крем-салат из огурцов, также известный как немецкий салат из огурцов, который, вероятно, готовила ваша бабушка.Я видела этот салат, сделанный из майонеза, сметаны, йогурта, чесночного порошка и даже сыра фета. Но основные ингредиенты – это огурцы, красный лук и свежий укроп, добавленные в простую сладкую заправку.

Рецепт салата из сливочно-огурцов

Для этого салата из огурцов требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут приготовления. Вот что вам понадобится:
(Прокрутите ниже рецепт для печати и точные размеры.)

  • Огурцы: Мы используем персидские огурцы, потому что они относятся к разновидности «без косточек», практически без косточек, содержат меньше воды и дают меньшие круглые огурцы.Но вы можете использовать английские огурцы, если хотите. Вы также можете использовать обычные восковые огурцы, но нам не очень нравится их кожица в этом салате, поэтому вы можете очистить их.
  • Лук: Красный лук – традиционный выбор из-за его красивого цвета и мягкого вкуса, когда он подается в сыром виде.
  • Укроп: Вкус свежего укропа очень важен в этом салате, поэтому не заменяйте его сушеным укропом – он будет не так хорош!
  • Сливочная заправка для салата из огурцов: майонез, сметана, белый винный уксус, сахар, соль и перец в сочетании друг с другом создают чудесную сладкую и острую заправку.

Советы по рецептам

  • Используйте мандолину: Настоятельно рекомендуется использовать мандолину для нарезки огурцов и лука. Это позволяет ломтикам быть тонкими и однородными.
  • Посолите овощи и дайте остыть: Посыпьте огурцы и лук небольшим количеством соли, перемешайте и дайте постоять около 30 минут. Промойте и высушите. Вы можете пропустить этот шаг, но он действительно помогает удалить лишнюю влагу из этого салата.

Хранение остатков

Как долго сохраняется крем-салат из огурцов? Это можно сделать примерно за час до подачи, но мы не рекомендуем ничего больше. Огурцы (все разновидности) выделяют жидкость. Даже если вы будете следовать приведенным выше советам, они все равно могут выделять жидкость, в результате чего кремовая заправка становится водянистой, а также ослабляется вкус. Если у вас останутся остатки, наслаждайтесь ими в течение 2 дней.

Что подавать с салатом из огурцов

Для этого сливочного салата из огурцов и лука требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут на приготовление, и он отлично сочетается с жареным цыпленком, бургерами с индейкой и говяжьим кебабом!

Сливочный салат из огурцов, видео

Другие рецепты салатов из огурцов, которые мы любим

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Сливочный салат из огурцов

Этот кремовый салат из огурцов легкий, освежающий и очень вкусный. Идеально подходит для защиты от жары летом или круглый год в качестве простого гарнира!

Время подготовки 10 минут

Стенд 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 5 маленьких персидских огурцов, тонко нарезанных
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Установите дуршлаг над большой чашей; поместите огурцы, лук и соль в дуршлаг и аккуратно перемешайте.Оставьте на 30 минут, дайте жидкости стечь.

  • Промойте и высушите.

  • В большой миске смешайте майонез, сметану, укроп, уксус, сахар и немного соли и перца. Добавьте огурец и лук; аккуратно перемешайте, чтобы смешать и хорошо покрыть.

  • Подавать сразу.

Питание

Калорий: 57 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный салат из огурцов, салат из огурцов

Рецепт сливочного салата из огурцов | ChefDeHome.com

Самый лучший кремовый салат из огурцов со свежей сметаной и укропом.Этот салат – освежающее лакомство для всех любителей салатов из огурцов. Нарезанные огурцы с быстрым смешиванием заправки – прекрасное дополнение к летнему обеду. Не содержит глютен.

Заправка очень вкусная, и ее захочется надеть на все. Он отлично подходит в качестве соуса к сырым овощам, подается с жареной курицей или намазывается на ваш любимый тост. Это заправка на основе сметаны и горчицы с 2 специальными ингредиентами, которые делают ее сливочной и удивительно ароматной. (Обязательно попробуйте)

О, еще поделитесь советами, как приготовить хрустящий, никогда не водянистый салат из огурцов.Не упустите возможность прочитать.

СЛИВОЧНЫЙ ОГУРЕЦ ЗАПРАВКА

Этот салат из огурцов – это кремовая заправка. Заправка кремовая, освежающая с ярким ароматом лимона, горчицы и укропа.

Я уверен, что вы уже угадали; Основные ингредиенты для заправки: сметана, горчица, лимонный сок и свежие листья укропа. Мой особый штрих в заправке – это всего 2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом, каперсы и немного чеснока.

  1. Майонез сохраняет сливочную заправку.Немного проходит долгий путь. Всего 2 столовые ложки майонеза делают салат из огурцов кремообразным, а также помогает сметане не выделять воду.
    Примечание: Чтобы приготовить вегетарианскую заправку для огурцов, замените майонез 2 столовыми ложками густого греческого йогурта или веганским майонезом хорошего качества.
  2. Каперсы придают соусу соленый вкус. Если вы не можете найти каперсы. Добавьте столовую ложку нарезанного мелкими кубиками маринада.
  3. Чеснок придает восхитительную глубину вкуса. Не много, а всего лишь один зубчик тертого чеснока превращает кремовую заправку из потрясающей в потрясающую.Обязательно используйте самый свежий чеснок, который только сможете найти. Немного – долгий путь. одной гвоздики более чем достаточно. Натереть на мелкой терке. Вам нужны не кусочки чеснока в заправке, а ровная глубина вкуса.

Дополнительные ингредиенты: Я также рекомендую добавить немного нарезанного красного лука или зеленого лука и измельченного перца халапеньо, если вам нравится немного тепла.

Хрустящий огурец для огурца для салата

Огурцы полны воды. Эта вода выделяется естественным образом, когда огурцы смешивают с заправкой или солят.Обработка огурца солью перед рукой помогает удалить немного воды. Таким образом, огурцы не так быстро разбавят кремовую заправку. Я рекомендую для кремового салата из хрустящих огурцов:

  1. Сделать заправку и поставить в холодильник отдельно в герметичном контейнере. Перед подачей на стол нарежьте огурец. Перед подачей на стол смешайте заправку с огурцом. Подавать немедленно.
  2. Соль для лечения огурцов (предварительно сделайте огурец рыхлой водой): нарежьте огурец и слегка посолите. Оставить в ситечке на 15-20 минут.Через 15-30 минут переложите на бумажное полотенце, чтобы полностью пропитать лишнюю влагу, которая висит снаружи. Или промокните насухо чистым бумажным полотенцем. Огурцы готовы присоединиться к кремовой заправке для салата.

Друзья, рецепт этого сливочного салата из огурцов состоит всего из двух шагов: 1) Приготовьте заправку, 2) Приготовьте огурец. Смешайте и подавайте в качестве освежающего аккомпанемента к любому летнему блюду. Не забудьте:

  1. Не экономьте на одевании.
  2. Если подавать позже, смешайте заправку и поместите в холодильник отдельно в герметичном контейнере.Перед подачей на стол нарежьте огурец. Или нарезать ломтиками огурец и солонину (объяснено ниже), а затем отдельно поставить в холодильник. Перед подачей на стол смешайте заправку с огурцом. Украсить свежим треснутым перцем и мелко нарезанной петрушкой.
  3. Для лучшего вкуса подавайте салат охлажденным.

Я надеюсь, что этот освежающий салат из огурцов войдет в ваше летнее меню ужина на этой неделе. Сделай сегодня вечером!

Enjoy -Savita

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *