Соус сан ми: Фунчоза Ютай♨️ на дом с доставкой в городе Санкт-Петербург

Содержание

2 отверстия смешанных цветов прекрасные кормления раскрашенные бутылки деревянные кнопки Craft ремесло для детей коробка украшение орнамент 5 шт|Пуговицы|

информация о продукте

Характеристики товара

  • Тип пуговицы: 2-отверстия Кнопка
  • Материал: Дерево
  • Стиль: flatback
  • Описание: Экологичный
  • Описание: Сухая чистка
  • Описание: Стирающийся
  • Описание: Не содержит никель
  • Декоративные элементы: NONE
  • Установите тип: Да
  • Номер модели: 019080504
  • Тип продукта: Кнопки
  • Технические приемы: Рисование
  • )”> Тип товара по оптовой цене: Да (> 50 шт.)

описание продукта

отзывах покупателей ()

Нет обратной связи

Криминал держит в страхе жителей Венесуэлы

  • Ирен Казелли
  • Би-би-си

Подпись к фото,

По подсчетам экспертов, в Венесуэле на 100 тысяч жителей приходится 79 убийств

Недавнее громкое убийство королевы красоты Венесуэлы Моники Спир оказало огромное влияние на жизнь обычных людей.

Пока правительство собиралось на экстренные совещания, в социальных сетях в лидеры вышел хэштег #NoMasViolenciaVenezuela (#ХватитНасилияВенесуэла).

Президент Николас Мадуро встречался с губернаторами и мэрами со всей страны и даже пожал руку лидеру оппозиции Энрике Каприлесу.

Но даже нападение на “Мисс Венесуэла” трудно назвать из ряда вон выходящим в стране, которая, по данным ООН, занимает пятое место в мире по числу убийств.

Организация, наблюдающая за уровнем насилия в Венесуэле, заявляет, что реальные цифры еще выше.

По данным, собранным семью университетами Венесуэлы, в 2013 году в стране произошло 24763 убийства, то есть 79 убийств на каждые 100 тысяч жителей. В докладе ООН за 2011 год указана цифра в 49 убийств на 100 тысяч жителей.

Аналитики утверждают, что большинство этих преступлений совершается при помощи оружия, находящегося в незаконном обороте.

Официальных данных на этот счет в открытых источниках нет, однако эксперты считают, что “на руках” у венесуэльцев находится от 5 до 13 млн единиц оружия. Это очень высокая цифра для страны с населением в 29 миллионов человек.

Жизнь в страхе

Подпись к фото,

Аналитики утверждают, что большинство преступлений совершается при помощи оружия, находящегося в незаконном обороте.

Большое число убийств, происходящих ежедневно, заставляет многих венесуэльцев, особенно в Каракасе, менять свой образ жизни.

“Мы с друзьями предпочитаем встречаться дома, чтобы не подвергать себя риску, – говорит 30-летний Санми Суберо. – Я особо не хожу на вечеринки, потому что это опасно. Если я и выхожу куда-то вечером, то только если я точно знаю, куда я иду и с кем”.

На улицах Каракаса редко можно встретить людей после 21:00.

Вечерние занятия во многих университетах в последние годы были отменены. Некоторые бары и клубы теперь располагаются в торговых центрах , где отдыхающие могут вызвать и ожидать лицензированные такси, не выходя при этом на улицу.

” Люди боятся, – говорит Суберо, – К сожалению, уже привычным стало слышать фразы вроде “у меня отобрали вещи, но, слава богу, не тронули меня самого”.

Богатые и бедные

Те, кто может себе это позволить, нанимают себе телохранителей на ночь или оснащают броней свои автомобили, чтобы не бояться шальных пуль.

Дома в обеспеченных районах обеспечивают охраной и окружают заборами с электротоком.

Но позволить себе приспосабливаться к росту преступности могут лишь представители среднего и высшего классов, говорит Роберто Брисено, директор НКО, изучающей уровень преступности в Венесуэле.

“Бедные люди не имеют таких возможностей. Они по-прежнему вынуждены ездить на работу и обратно на общественном транспорте , и многие из них становятся жертвами преступности”, – поясняет он.

Меняя привычки

Подпись к фото,

Ощущения тревоги и страха стали обычными для всех в Каракасе, говорят психологи

Психоаналитик Осея Ломбарди считает, что ощущения тревоги и страха стали обычными для всех в Каракасе и многие пытаются закрыть глаза на опасность, чтобы жизнь казалось нормальной.

“Жизнь очень изменилась. Никто не выходит на улицу в ночное время. Родители боятся отпускать куда-то своих детей,” – говорит психоаналитик.

При этом Ломбарди говорит, что сама она не меняла свои привычки из-за такого развития событий: “Я продолжаю встречаться с людьми поздним вечером. Я не меняла свою жизнь. Я думаю, что нужно просто принять это, подобно тому как люди свыкаются с рисками в зоне военных действий. “

“Может быть, я и должна что-то изменить, но мы должны продолжать как-то жить дальше”, – добавляет она.

С Ломбарди согласен и Санми Суберо.

Он является одним из основателей группы под названием “Бегуны Венесуэлы”. Активисты организуют в ночное время пробежки в богатом районе города Чакао. Группа была создана три года назад после волны похищений.

“Выходить на пробежку вечером становится трудно, потому что улицы стали опасными, – поясняет он. – Но теперь мы можем спокойно заниматься в группе”.

После убийства Моники Спир президент Венесуэлы Мадуро пообещал подготовить “закон умиротворения”, чтобы уменьшить количество огнестрельного оружия, находящегося в частных руках.

Но убийство бывшей королевы красоты также показало, насколько сейчас опасны довольно рутинные для многих действия, например, такие как ночная поездка по автостраде.

“Ее смерть подчеркивает, что каждый из нас может быть убит”, – говорит Брисено.

“И это может быть той самой каплей, что переполняет чашу терпения”, – заключает он.

Чем соус унаги отличается от соуса терияки?

Не нужно быть особым знатоком японской кухни, чтобы быть знакомым со сладковатым вкусом хотя бы одного из этих соусов. Соусы терияки и унаги уже давно вышли из категории исключительно японской кухни и стали использоваться повсеместно в самых разных блюдах. Однако несмотря на высокую популярность каждого их этих соусов, люди все еще путают их между собой, а многие даже считают, что это и вовсе один соус, имеющий несколько названий.

Сегодня мы подробно расскажем вам, чем соус унаги отличается от соуса терияки, чтобы вы никогда их не спутали и не дали ввести себя в заблуждение.

Как придумали соус терияки и соус унаги?

Историки утверждают, что весь мир уже около двух тысяч лет знает рецепт соуса терияки и успешно им пользуется.

На японском название соуса состоит из двух слов: «тери» – «блестеть», а «яри» – жарить. Соус терияки был изготовлен в качестве маринада для мяса, в котором это мясо было необходимо и жарить, чтобы мясо становилось блестящим и аппетитным. Самым популярным блюдом с применением соуса терияки в давние времена были шашлычки-якитори: маленькие кусочки курицы маринуются в соусе терияки, а затем жарятся на бамбуковых шпажках. Якитори вместе с соусом терияки пользуются популярностью по сей день.

Соус унаги же был изобретен уже значительно позже. Его можно назвать немного усовершенствованной версией соуса терияки. Изобретение соуса унаги, как, в общем-то, и множества других соусов в японской кухне, было, скорее, вынужденной мерой, чем простым гастрономическим интересом. Связано это с тем, что Япония никогда не отличалась большим разнообразием продуктов и блюд. До конца Второй Мировой войны японцы почти не употребляли в пищу мясо и молочные продукты. Даже курица и яйца были слишком дорогими для обычных жителей.

На протяжение нескольких веков основу рациона японцев составляли только овощи, рис и рыба, которой, к слову, всегда было достаточно. Всем понятно, что есть одни и те же продукты изо дня в день быстро надоедает. Придумывая различные соусы, японцы буквально дарили новую жизни уже надоевшим продуктам и блюдам. Так и соус унаги в свое время был создан для придания особого вкуса угрю, но затем стал использоваться с различными видами белой рыбы.

Как готовятся соусы унаги и терияки?

Очевидно, что у терияки и унаги – очень много общего. Оба они готовятся на основе соевого соуса, с добавлением сахара, меда и специй (чеснока и имбиря). Мы расскажем подробнее о технологии приготовлении каждого из соусов, чтобы все отличия между соусом унаги и терияки были нагляднее.

Для приготовления соуса терияки необходимо всего 5 ингредиентов: свежий имбирь, чеснок, рисовое вино мирин, соевый соус и сахар.

Чтобы приготовить соус терияки, нужно почистить примерно 100 грамм имбиря и одну головку чеснока, мелко порезать (чеснок лучше подавить) и залить 500 мл соевого соуса. Важно помнить, что соевый соус не должен быть концентратом. Если вы решили приготовить соус терияки дома, а у вас под рукой оказался концентрат соевого соуса, то не забудьте развести его водой!

После того, как вы залили имбирь и чеснок соевым соусом, кастрюлю можно ставить на плиту и добавлять три-четыре ложки сахара и немного мирина. Нужно следить, чтобы соус не кипел, а просто сильно нагревался. Когда выпарится примерно одна пятая часть всей жидкости, соус можно снимать с плиты и процеживать. Процеженный соус должен остыть, после чего его можно использовать как маринад для мяса или курицы, как заправку для рагу или салата, или как соус для лапши.

Что же насчет приготовления соуса унаги, он ненамного сложнее, но все отличается. У нас в блоге есть статья о том, как готовить соус унаги дома, в которой мы очень подробно рассказываем обо всех ингредиентах, которые входят в состав соуса унаги и о самом процессе приготовления.

Если вкратце, то в соус унаги входит еще один ингредиент – рыбный бульон (свежий или концентрированный в гранулах), что придает соусу унаги более насыщенный «рыбный» вкус. Также для приготовления унаги используется больше сахара, чем для соуса терияки и чуть меньше имбиря и чеснока. Приготовление унаги занимает больше времени, чем терияки, так как соус унаги варится до большего загустения.

Чем отличается соус терияки от соуса унаги?

  1. Соус терияки используется с овощами, мясом и птицей, в то время как соус унаги подается только с рыбой.
  2. Соус терияки имеет более острый и пряный вкус за счет использования большего количества чеснока и имбиря. Соус унаги, в свою очередь, более сладкий, так как для него используют больше сахара.
  3. Соус терияки чуть более жидкий и светлый, тогда как унаги – густой, тягучий и темный.

Сейчас как соус унаги, так и соус терияки, можно без малейшего труда найти в любом магазине и не тратить время на его приготовление. Главное помните о том, что правильно подобранный соус может сделать вкус блюда совершенно незабываемым, тогда как неподходящий соус – может испортить весь ужин.

Соусы и заправки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Анчоусное масло235,3049 кКал16,2388 г18,8155 г0,2524 г
Апельсиновый майонез 514,1 кКал2,7 г54,5 г3,4 г
Апельсиновый соус55,3 кКал0,6 г4,6 г3,1 г
Заправка горчичная313 кКал1,2 г31,3 г7 г
Заправка для салатов447,2 кКал0 г
47,5 г
5,2 г
Коричневый соус97,5 кКал0,7 г9,1 г3,3 г
Маринад овощной без томата120 кКал1,2 г7,8 г12,1 г
Маринад овощной с томатом142,7 кКал3,2 г8,7 г13,7 г
Масло зеленое558,2625 кКал1,1542 г60,4667 г2,1958 г
Масло зеленое или килечное, или селедочное (селедочное)553,2524 кКал5,0243 г58,6893 г1,2379 г
Масло с кильками524,7545 кКал6,3909 г55,0455 г0,9455 г
Масло со шпротами или сардинами539,3 кКал3,3 г57,2 г3,1 г
Молочный соус143,4 кКал3 г11,5 г7,5 г
Перечная приправа137,8 кКал2,9 г11 г7,2 г
Приятный соус104,7 кКал1,5 г9,4 г3,9 г
Салатная заправка444 кКал0,1 г46,9 г5,7 г
Соус – белое вино214,9 кКал15,4 г14,5 г6,1 г
Соус белый44,8 кКал0,6 г3,5 г3 г
Соус белый (для запекания рыбы)148,6 кКал15,3 г7,4 г5,5 г
Соус белый основной133 кКал12 г7,4 г4,9 г
Соус белый с яйцом236,4 кКал12,8 г18,5 г5 г
Соус голландский432,8 кКал5,6 г44,9 г1,6 г
Соус голландский114,4 кКал2,4 г10 г4 г
Соус грибной97,1 кКал1,9 г7,7 г5,3 г
Соус грибной69,3 кКал1,1 г5,9 г3,1 г
Соус грибной с томатом133,6 кКал2,8 г9,8 г9,1 г
Соус из зелени310,5 кКал1,8 г32,3 г3,3 г
Соус из кильки68,8 кКал2,7 г5,2 г3 г
Соус из масла и крутого яйца376,4 кКал4,9 г39 г1,4 г
Соус из репчатого лука63,9 кКал0,9 г5,1 г3,8 г
Соус из сельдерея243,7 кКал2,8 г21,6 г10,2 г
Соус из хрена131,7 кКал1,9 г10,2 г8,5 г
Соус из шампиньонов со сливками.163,1 кКал4 г14,7 г4 г
Соус красный кисло-сладкий240,3 кКал14,1 г5,6 г35,5 г
Соус красный основной123,1 кКал9,9 г5 г10,1 г
Соус красный с вином186,8 кКал11,2 г11 г11,4 г
Соус красный с кореньями (для тефтелей)189,8 кКал11 г10,7 г13,1 г
Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)199,6 кКал12,4 г10 г16 г
Соус красный с луком и грибами (охотничий)201,5 кКал10,1 г13,3 г11,2 г
Соус красный с луком и огурцами208,9 кКал10,9 г12,9 г13,2 г
Соус майонез665,5 кКал2 г72 г2,6 г
Соус майонез с желе (банкетный)374,5 кКал13,5 г35 г1,5 г
Соус майонез с корнишонами471,3 кКал3,1 г49,9 г2,6 г
Соус майонез с хреном522,4 кКал3,4 г54,4 г5,1 г
Соус майонез со сметаной515,7 кКал2,9 г54,9 г2,8 г
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)144,4 кКал3,4 г10,1 г10,6 г
Соус молочный (для подачи к блюду)109 кКал3,2 г7 г8,9 г
Соус молочный (сладкий)127,2 кКал2,9 г5,7 г17,2 г
Соус молочный густой (для фарширования)173 кКал3,6 г12,4 г12,6 г
Соус паровой213,5 кКал15,3 г14,2 г6,5 г
Соус польский559 кКал5 г59,5 г1 г
Соус сметанный326,3 кКал2,8 г32,3 г6,5 г
Соус сметанный с томатом305,8 кКал3 г29,5 г7,6 г
Соус сметанный с томатом и луком411 кКал4,3 г38,2 г13,2 г
Соус сметанный с хреном341,7 кКал3,7 г32,3 г9,7 г
Соус сухарный500,4 кКал3,2 г48,8 г13 г
Соус татарский283,8 кКал3,1 г26,1 г9,6 г
Соус томатный134 кКал7,1 г5,6 г14,6 г
Соус томатный133,2 кКал8,2 г5,1 г14,6 г
Соус томатный с грибами199,9 кКал8,4 г11,6 г16,5 г
Соус томатный с овощами219,4 кКал7,9 г14 г16,4 г
Соус универсальный211,1 кКал8,8 г17,8 г4,1 г
Соус хрен (со сметаной)217,7 кКал3,1 г19,3 г8,6 г
Сырный соус141,5 кКал6 г10,8 г5,5 г
Творожный майонез290,3 кКал7,6 г26,7 г5,1 г
Хлебный соус81,8 кКал1,4 г7,1 г3,2 г
Яично-масляный соус321 кКал3 г34,1 г0,6 г

Рецепт сэндвича Banh Mi – Любовь и лимоны

Вместо того, чтобы начинить этот сэндвич Banh Mi мясом, я наполняю его пикантным маринованным тофу. Маринованные овощи и листья кинзы сделают это лучше.

Когда я жил в Остине, я как мог часто получал бутерброд с тофу бан ми из двух разных вьетнамских ресторанов. Сэндвичи, наполненные сладкими и острыми огурцами, травами, сливочным майонезом и многим другим, были сытными и успокаивающими, но все же освежающими. У меня слюнки текут от одной мысли о них! С тех пор, как мы переехали, я все еще ищу отличную баньми в Чикаго (дайте мне знать, если у кого-нибудь из вас есть предложения!).Пока я не найду один, я буду готовить этот вкусный рецепт банх ми, чтобы обуздать свою тягу к еде дома.

Что такое бан ми?

Бутерброды Banh mi – это вьетнамская уличная еда, которая зародилась в Сайгоне. Подаются на мягких французских багетах и ​​представляют собой восхитительный гибрид французской и вьетнамской кухни. Обычно они содержат маринованной моркови, дайкон, чили, ломтики огурца, кинзу, майонез и белок . Популярные белки включают маринованную свинину, курицу и паштет, но я использую тофу в этом рецепте, чтобы сделать его вегетарианским.

Banh Mi Sandwich Ingredients

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Багет – Ищите мягкий багет с слегка хрустящей поверхностью. Если он будет слишком вязким или хрустящим, начинка выйдет из бутерброда!
  • Обжаренный маринованный тофу – «Мясо» этого бутерброда. Я марину твердый тофу в смеси из тамари или соевого соуса, сока и цедры лайма, чеснока, имбиря и черного перца. Он супер пикантный и яркий.Ням!
  • Маринованные овощи – Эти парни играют ключевую роль в придании банми его фирменного сладкого и острого вкуса. Я замариваю комбинацию моркови, огурца, халапеньо и дайкона в белом винном уксусе, рисовом уксусе, соли и сахаре. Если вы не можете найти дайкон, то и здесь прекрасный красный редис. А если вы чувствительны к специям, не употребляйте халапеньо.
  • Mayo – Главное, что нужно! Это добавляет восхитительной насыщенности этому свежему сэндвичу. Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените его веганским майонезом, купленным в магазине, или приготовьте его самостоятельно.
  • Sriracha – Для дополнительного тепла.
  • Cilantro – Совершенный свежий штрих!

После того, как тофу замариновался, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте тофу с обеих сторон. Когда он станет золотисто-коричневым и карамелизуется, положите его в багет с маринованными овощами, кинзой, слоем майонеза и небольшим количеством шрирачи. Наслаждаться!

Полный рецепт с размерами ниже.

Советы по рецептам Banh Mi

  • Планируйте заранее. Для получения наилучшего сладкого и острого вкуса маринованные огурцы необходимо приготовить заранее. Через час в холодильнике они будут иметь приятный вкус, но с каждым днем ​​становятся лучше. Если можете, приготовьте их за день или два, прежде чем приготовить этот рецепт!
  • Не дайте маринованным овощам пропасть зря! Скорее всего, у вас останутся огурцы, оставшиеся после приготовления по этому рецепту. Храните их в холодильнике до 2 недель. Позже сделайте еще бутербродов или выложите их в миски для риса, выложите на тост с авокадо или положите в блинчики с начинкой!
  • Поменяй. Этот вегетарианский рецепт банми фантастичен, как написано, но не стесняйтесь играть с ним. Здесь отлично подойдут авокадо и обжаренные грибы шиитаке, а также дополнительные ломтики огурца. Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

Другие любимые рецепты тофу

Если вам нравится этот сэндвич с тофу банх ми, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по приготовлению тофу! Затем попробуйте один из этих восхитительных рецептов тофу:

Banh Mi Sandwich

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

На 4 порции

Этот вкусный рецепт банхми – это вегетарианская версия популярного вьетнамского бутерброда.Я фарширую его обжаренным тофу, маринованной морковью и дайконом, огурцами, перцем халапеньо и многим другим!

Маринованные овощи:
  • 1 маленький дайкон, нарезанный спичками
  • 2 маленькие морковки, нарезанные спичками
  • 1/2 небольшого огурца, нарезанные семенами и нарезанные спичками
  • 1/2 халапеньо, тонко нарезанные
  • 1 / 4 стакана белого винного уксуса, больше по мере необходимости
  • 1/4 стакана рисового уксуса, больше по мере необходимости
  • Щепотка сахара
  • Щепотка соли
Маринад тофу:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки тамари
  • Сок 1/2 лайма + немного цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • Свежемолотый черный перец
  • Вперед: выложите дайкон, морковь, огурцы и халапеньо в средней банке с белым винным уксусом, рисовым уксусом, сахаром и солью. Если жидкость не покрывает овощи, добавьте около 2 столовых ложек воды и при необходимости еще уксуса. Дайте остыть не менее часа или храните в холодильнике до недели.

  • Слейте воду из тофу и нарежьте его ломтиками 1/2 дюйма. Положите его на полотенце и осторожно высушите, чтобы удалить излишки воды.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, тамари, сок и цедру лайма, чеснок, имбирь и перец.

  • Положите тофу в неглубокую сковороду и полейте маринадом.Переверните тофу, чтобы он полностью покрылся, при необходимости добавив еще тамари. Дайте тофу мариноваться не менее 15 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. Добавьте немного масла в сковороду и поместите кусочки тофу так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они не были слишком тесными, при необходимости работая порциями. Не слишком сильно перемещая ломтики тофу, дайте им готовиться по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и карамелизируются по краям. Снимите с огня и приправьте по вкусу.

  • Соберите бутерброды с багетом, майонезом, ломтиками тофу, маринованными овощами и кинзой и подавайте с шрирача.

Для обжаренного тофу я предпочитаю использовать тофу West Soy Extra Firm. Я считаю, что он немного менее водянистый (и с ним легче работать), чем с твердым тофу других марок. Для маринованных овощей: если вы не можете найти дайкон, используйте несколько красных редис или просто пропустите его. Если вы чувствительны к специям, съешьте немного халапеньо.

Camarones en Crema De Chipotle (Креветки в сливочном соусе Chipotle) ​​

Как упоминалось в моем предыдущем посте, я влюбился в это блюдо, находясь в Фонде Сан-Мигель в Остине.Это простое, но очень вкусное блюдо с дымным, пряным ароматом. Хотя он сделан из жирных сливок, на самом деле, на удивление, он очень легкий. Это очень впечатляющее блюдо, которое «поразит» вашего супруга или гостей ужина, и его можно легко приготовить примерно за 15 минут с небольшим количеством необходимых ингредиентов.

Наслаждаясь каждым кусочком в Fonda San Miguel, я чувствую, что у меня есть довольно хорошая идея, как воссоздать блюдо, я уверен, что есть некоторые вариации, которые можно было бы принять, но я чувствую, что у меня есть общая концепция.Если я правильно помню, в оригинале не было болгарского перца, но я подумал, что цвет и легкий хруст будут хорошим дополнением. Кроме того, я полагаю, если вас беспокоит жир или калории, вы можете употреблять половину и половину или просто использовать половину молока и половину жирных сливок или что-то вроде сметаны и т. Д. Я лично считаю, что если вы не употребляете тяжелые сливки несколько раз в течение недели, один прием пищи с небольшим количеством сливок, неплохо для вас и уж точно не склонит чашу весов. Все в меру.Оригинал также был сделан из чеснока вместо зеленого лука, но у меня под рукой был зеленый лук из жаркого, которое я приготовил на прошлой неделе, и я иногда предпочитаю более сильный всплеск аромата.

Мне нравится дымный жар от чипотлей, и немного, действительно, имеет большое значение. В это блюдо я даже не добавляю целый перец чипотле. Я открываю банку и использую примерно 1 столовую ложку только соуса адобо, вы удивитесь, насколько хорош сам соус, плюс в нем всегда есть кусочки перца и маленькие кусочки лука.Если вам нравится немного меньше тепла, начните с 1/2 столовой ложки (или даже меньше) и добавляйте оттуда. Сливочность – действительно приятный комплимент жару чипотле.

Это блюдо – действительно отличный ужин в будние дни, который кажется таким роскошным и особенным. Если у вас есть неожиданные или непродолжительные гости на ужин, это блюдо поразит их вкусом и жаром, и они подумают, что вы работали и планировали это гораздо дольше, чем 15 минут.

Camarones en Crema De Chipotle (Креветки в сливочном соусе Chipotle) ​​
порций 2
Вдохновлено Fonda San Miguel

1/2 фунта (примерно 16-20) больших очищенных и очищенных сырых креветок из залива (если вы не можете достать креветки из залива, выбирайте все, что вам нравится, у нас были тигровые креветки)
1 столовая ложка оливкового масла
кошерная соль
свежемолотый черный перец
1 органический болгарский перец (красный, оранжевый или желтый), нарезанный кубиками
1 крупный зубчик чеснока, измельченный
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сырого соуса из консервированных чипотлей (вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от того, насколько острый вы хотите, я даже не забочусь об использовании перца, так как соус сам по себе дает действительно приятный дымный жар)
1 небольшая горсть свежей кинзы, нарезанная примерно
2 лука-шалота, тонко нарезанная
сок свежего лайма

Если ваши креветки заморожены, убедитесь, что они полностью разморожены, промокните креветки насухо бумажным полотенцем. Выложите креветки одним слоем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Отложите в сторону.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте чеснок и болгарский перец, часто помешивая, пока перец не станет мягким и не начнет немного подрумяниваться. Добавьте креветки и внимательно наблюдайте, они быстро приготовятся. Готовьте 1 минуту с первой стороны, переверните и готовьте еще минуту или около того с другой стороны, почти до полной готовности. Добавьте жирные сливки и соус адобо, быстро взбейте, чтобы полностью перемешать.Уменьшите огонь до слабого-среднего, часто помешивая соус, он начнет густеть. Готовьте всего 2-3 минуты, пока не загустеет и не прогреется. Будьте осторожны, не готовьте дольше, не стоит переваривать креветки, иначе они получатся эластичными. Выключите огонь и добавьте половину кинзы и нарезанный лук, перемешайте, чтобы смешать.

Подавать с белым рисом и посыпать оставшейся кинзой и зеленым луком, при желании дать немного свежевыжатого сока лайма.

Banh mi демонстрирует сэндвич-единство Вьетнама и Франции.

Скромный и приятный сэндвич можно найти почти в любой культуре.От классических американских бутербродов до булочки с начинкой и гамбургеров, рулетов и клубов, карманов и панини, а также тостов и тартинов с открытыми порциями по всему миру – есть вариант сэндвича для любой кухни и любого аппетита. В честь сэндвича и его всеобщей привлекательности я представляю вам восхитительный рецепт банхми, который гарантированно унесет вас от повседневной суеты укрытия, встреч Zoom, диссонирующих новостей и зимней хандры – по крайней мере, на обед.

Banh mi – это вьетнамское исполнение сэндвича с французскими нотками.Это творение под влиянием длительной колонизации Вьетнама Францией. Французский багет, паштет и майонез сочетаются с ароматом и пряностями Юго-Восточной Азии, покрытыми лакированным мясом, чили, солеными огурцами и кинзой в огромном бутерброде.

Очарование банми заключается в идеальном балансе пряных, соленых, сладких и пикантных вкусов в сочетании с приятной смесью текстур – хрустящего нежного хлеба, веточек листовых трав, острых солений и сливочного майонезного соуса с добавлением чили. Это загруженный бутерброд, и, в соответствии с идеей сэндвичей, отличный способ переработать оставшееся мясо, например свинину, курицу и утку. В этом рецепте приготовленное мясо измельчают и бросают в сладкий и соленый винегрет, а затем повторно нагревают в духовке до получения тепла и хрустящей корочки. Мазок паштета из печени – подлинное дополнение к банхми, но я не включил его, выбрав еще один щедрый мазок майонеза с добавлением чили. Если вы хотите добавить паштет, обязательно сделайте это.

Хорошего обеденного перерыва!

Бань Ми

На 4 бутерброда

Быстрые соленья:

1 большая морковь, очищенная, нарезанная спичками

Дайкон 4 дюйма, очищенный, нарезанный спичками

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

1/4 стакана несезонного рисового винного уксуса

Пряный майонез:

1/2 стакана майонеза

1-2 чайные ложки азиатского острого соуса, например шрирача

1 чайная ложка свежего сока лайма

Для бутерброда:

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка растительного масла

2 чайные ложки азиатского острого соуса, например, Шрирача

1/4 чайной ложки молотого кориандра

От 3/4 до 1 фунта вареной и тертой свиной лопатки, куриного бедра или утиной ножки

4 хрустящих французских обеденных булочки или 1 французский багет, разрезанный на четыре части по 5 дюймов, разрезанных крест-накрест

1/2 английского огурца, тонко нарезанного

1-2 перца халапеньо, очищенные от семян, тонко нарезанные

1 стакан свежих веточек кинзы

Дополнительно: паштет 1/3 стакана

Направление:

Быстро замариновать овощи: смешать морковь и дайкон в миске. Посыпьте сахаром и солью и потрите овощи пальцами, пока сахар и соль не растворятся, а овощи не начнут размягчаться. Вмешайте уксус и дайте постоять не менее 30 минут (или охладите до 24 часов). Слейте воду перед использованием.

Взбейте все ингредиенты майонеза в небольшой миске. Охладите до использования.

Духовку разогреть до 450 градусов. Взбейте в миске соевый соус, сахар, масло, острый соус и кориандр. Добавьте мясо и перемешайте до полного покрытия. Выложите мясо в небольшую форму для запекания.Перенесите в духовку и готовьте, пока не станет хрустящей корочкой и частями слегка карамелизируется, 6-8 минут, перемешивая один раз.

Для сборки намажьте примерно 1 столовую ложку майонеза на каждую половину нижнего рулона. Сверху выложите слой огурца, затем насыпьте на огурец несколько соленых огурцов. Сверху выложите мясо. Выложите ломтики халапеньо поверх мяса и сверху положите веточки кинзы. Намажьте больше майонеза (или паштет, если хотите) на верхнюю половину рулета. Подавать немедленно.

Линда Балслев – автор поваренной книги области залива Сан-Франциско, автор кулинарных книг и путешественников, а также разработчик рецептов.

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.

Познакомьтесь с Тиа, вашим новым любимым острым соусом. – Тиа Лупита

ЧИПЫ ДЛЯ КАКТУСА БЕЗ ЗЕРНА

Правильно, amigos. Чипсы с кактусами и тортильей!

МАГАЗИН

Сделайте острый соус снова великолепным

О Cactus

Теперь есть еще больше способов полюбить Тиа Лупита! Возьмите разнообразный набор сегодня и сэкономьте!
Также доступно для подписки и сохранения!

Всеми любимая Тиа!

Tia Lupita Foods основана на мексиканских рецептах мамы Гектора Сальдивара и ее семейной кухни (а также бигуди)! Во всех наших ароматных соусах и закусках используются здоровые экологически чистые ингредиенты. Еда поистине любовь к каждому вкусу Тиа Лупита!

О TIA

ЗДЕСЬ, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ …

Этот соус невероятный. Достаточно горячий, чтобы поднять блюдо на ступеньку выше, но не настолько, чтобы он подавлял другие пищевые вкусы.
– Луи Арпино

Серьезно хорошо. Кажется, я прохожу через одну неделю.

– Norm Label

Этот соус потрясающий. Несомненный шаг вперед по сравнению с соусами из красного перца в продуктовом магазине.Зеленые соусы и соусы чипотле тоже превосходны.
– P.I.M.

Мне очень понравился оригинальный острый соус Tia Lupita, а также сальса-верде, но Chipotle, несомненно, мой фаворит. Он острый и сложный, как оригинальный острый соус, но при этом добавляет чудесную дымность.
– Харью

Очень хороший вкус, особенно в супах!
– Джеймс Остин

Это фантастический острый соус. Идеальный баланс тепла, вкуса и свежести, а простота ингредиентов говорит о его качестве.Обнаружил это в округе Марин и получил удовольствие от этого дома.
– Отзыв от Amazon

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Рецепт сальсы в мексиканском ресторане

Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

Сальса Роха или Сальса де Меса или Сальса Мексикана

Просто, свежо и легко приготовить.Выигрышная сальса в мексиканском ресторанном стиле, приготовленная со сливовыми помидорами, луковой кинзой и перцем серрано. Свежие помидоры, а не консервированные, являются главными героями этого рецепта.

В Мексике он известен как salsa roja (красный соус) или salsa de mesa (столовый соус). И, как и в США, его подают в каждом ресторане перед едой с чипсами из тортильи.

Попробуйте эти блюда

Эта сальса отлично сочетается с кесадильями, карне асада, чоризо тако, куриным фахитас, куриным такитос и начос.

Это простой рецепт мексиканской сальсы, который вы будете готовить снова и снова. Следуйте простым инструкциям, чтобы каждый раз получать отличные результаты.

Начните со свежих ингредиентов. Они считают

Домашняя сальса начинается со свежих ингредиентов. Чем они свежее, тем лучше результаты. Не используйте консервированные помидоры. Придает сальсе металлический привкус.

Вы заметите, что в рецепте нет лайма. Что? Сок лайма нарушает баланс вкусов, подавляя аромат томатов.Но если вы предпочитаете сальсу с лаймом, попробуйте добавлять сок только одного лайма за раз, пока не получите идеальный результат.

Ингредиенты
  • 1 фунт сливы (рома) помидоры
  • 1 половина среднего белого лука
  • 2 чили серрано или маленькие халапеньо
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 8 веточек свежей кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

Измельчите ингредиенты перед смешиванием

Необходимо измельчить ингредиенты перед добавлением их в блендер.Точная нарезка не важна. Вам просто нужны кусочки меньшего размера, чтобы их было легче смешивать без добавления воды.

Не добавляйте воду

Поместите все ингредиенты в блендер. Если сначала добавить помидоры, смешивание будет намного проще.

Не добавляйте воду, если она не смешается, а затем добавляйте только 2 столовые ложки воды за раз. В большинстве случаев вам не нужно ничего добавлять. Слишком много воды делает сальсу жидкой.

Вы хотите насыщенную сальсу из томатов с небольшими кусочками.

Импульс для начала работы

Самый простой способ запустить – это пульсировать блендер 5 или 6 раз, пока лезвия не начнут заедать. Затем взбивайте от 30 до 45 секунд, пока смесь полностью не смешается, но по-прежнему не будет иметь грубую текстуру. Сальса лучше прилипает к чипсам из тортильи, когда у нее небольшая текстура.

Жаркое в горячем масле

После того, как сальса смешана, вы собираетесь обжарить ее в 2 столовых ложках горячего кулинарного масла. Чтобы обжарить его, просто вылейте его в горячее масло. Этот шаг важен для развития вкуса сальсы и помогает связать ее.Не пропустите.

Варить на медленном огне до идеального состояния

Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 15 минут, пока он не станет темно-красным и не станет более твердым. Выглядит неплохо, не правда ли? Помидоры должны быть очень спелыми, чтобы соус приобрел темно-красный цвет на фотографиях.

Вот и все, рецепт вкусной приготовленной сальсы!

Охладить и подать

Дайте сальсе в вашем ресторане остыть, а затем подавайте с чипсами из тортильи, тако или другими блюдами, которые вам нравятся с сальсой.

Его так легко приготовить, что всегда должно быть в холодильнике. Поделитесь с нами вашими мыслями!

Попробуйте домашний рецепт сальсы. Провечо!

Рецепт сальсы в ресторане

Настоящая мексиканская ресторанная сальса, приготовленная из свежих сливовых помидоров, белого лука, кинзы и перца серрано, как в Мексике. Он простой, свежий на вкус и легкий в приготовлении.

Ключевое слово Как приготовить ресторанную сальсу, ресторанную сальсу, рецепт ресторанной сальсы

Ингредиенты

  • 1 фунт сливы Рома-помидоры
  • 1 половина среднего белого лука
  • 2 чили серрано или маленькие халапеньо
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • 8 веточек кинзы свежие
  • 2 ст.растительное масло
  • 1 ч. соль

Инструкции

  • Удалите семена и прожилки с чили (оставьте их, если хотите более острую сальсу)

  • Нарезать помидоры, лук, чили и кинзу грубо

  • Добавьте нарезанные овощи в блендер (не добавляйте дополнительную воду, если это необходимо, а затем добавляйте пару столовых ложек за раз)

  • Добавьте ½ чайной ложки соли

  • Смешайте сальсу, пока она не станет крупной

  • Предварительный нагрев 2 ложки масла в кастрюле

  • Налейте смешанную сальсу в горячее масло

  • Доведите до кипения и затем убавьте огонь до минимума

  • Варите на медленном огне 15 минут

  • Отрегулируйте уровень соли

Примечания

Используйте только 1 чили серрано, если вы предпочитаете более мягкую сальсу. Добавьте одно или все из следующего:
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 23 чайной ложки тмина

Nutrition

Порция: 1/4 стакана | Калории: 60 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Натрий: 338 мг | Сахар: 3 г

  • Разделочная доска
  • Кухонный нож
  • Кастрюля на 4 литра
  • Кухонная ложка
  • Сервировочная чаша

Другие рецепты сальсы

Как приготовить XO, соус с высоким содержанием умами, который любят повара Bay Area

Сильно ароматный и наполненный джемом умами соус XO может сделать обычную тарелку риса особенным событием.

Неудивительно, что кантонский соус привлек внимание стольких поваров Bay Area, которые использовали его все чаще и чаще, вплоть до того, что в Bay Area был принят заказ на укрытие на месте. Мы видели, как его бросают с лапшой с куркумой в неформальном торговом центре Azalina’s, владелицы шеф-повара Azalina Eusope; подается с перепелкой в ​​Benu, трехзвездочном ресторане Мишлен в Сан-Франциско; и уютно устроился на фоне обернутых щавелем гребешков в ресторане Lazy Bear in the Mission, отмеченном двумя звездами Мишлен.

Теперь это полезный проект выходного дня для домашних поваров.

Ингредиенты для соуса XO, представленные в пятницу, 21 февраля 2020 года, в Сан-Франциско, Калифорния.

Liz Hafalia / The Chronicle

XO – относительно новый соус, изобретенный в Гонконге в 1980-х годах как восхитительный символ статуса. Традиционно он состоит из китайской ветчины, сушеных креветок и сушеных гребешков; последний – особенно дорогой ингредиент, который легко может стоить 100 долларов за фунт. Эти белки жарятся в большом количестве масла с луком-шалотом, чесноком и чили, но рецепты и результаты сильно различаются.Некоторые соусы XO сухие и кусочки, другие влажные и гладкие. По одним рецептам ингредиенты нужно готовить целиком, по другим – поэтапно.

Эти несоответствия могут быть связаны с тем, что процесс изготовления XO настолько необычен, а китайские методы приготовления пищи часто понимают неправильно, сказал Брэндон Джуд, повар-владелец ресторана Mister Jiu’s в Сан-Франциско.

«Здесь не с чем сравнивать», – сказал он. «Во французском арсенале нет такого соуса для пасты или материнского соуса, который хоть немного напоминал бы то, как создается этот соус.”

Перед тем, как временно закрыть Mister Jiu’s из-за коронавируса, еврей регулярно делал в ресторане несколько видов XO, отчасти потому, что природа соуса допускает много творчества. Он пробовал использовать сушеное морское ушко и геудок в качестве компонента морепродуктов, а салями из фенхеля и чоризо – в качестве ингредиента для свинины. Однако со временем он вернулся к классическим ингредиентам, используя морепродукты, которые он рассол, приготовил на пару, а затем обезвожил, чтобы контролировать происхождение ингредиентов и добиться нужной текстуры соуса.

«Я хочу, чтобы текстуры были представлены индивидуально», – сказал он. «Я ищу маленькие кусочки ветчины, пряди морского гребешка, маленькие кусочки креветок».

Обезвоженные гребешки U-20 для соуса XO в ресторане Mister Jiu в Сан-Франциско. Джен Федрицци / Special to The Chronicle

Мартин Салата, шеф-повар Sister в Окленде, начал экспериментировать с XO, потому что он все чаще упоминал о нем в кулинарных книгах и статьях. . Это было похоже на забавный способ повысить коэффициент умами в его калифорнийских блюдах.

«Вместо того, чтобы использовать как можно больше соли, мы понимаем, что использование небольшого количества умами повышает уровень вкуса», – сказал он.

В Sister он использовал либерально-итальянский подход к соусу, используя прошутто, калабрийский чили, уксус хереса и сок зеленого чеснока, чтобы придать ему глубину. Добавляя свой XO в ребрышки ягненка или чесночную лапшу, он думал об этом как о винегрете, слегка омывая блюдо неуловимым ароматом.

Если вы готовите его версию соуса дома, попробуйте перемешать его с лапшой или тушеными овощами, полить кубиками жареного тофу или использовать в качестве финальной закуски для жареного риса.

Некоторые повара посмели с XO. В ресторане Angler в Сан-Франциско Джошуа Скинес выдерживал листья радиккио и хрустящие луки на огне в течение нескольких недель, чтобы сделать свою знаменитую версию. В соусе вообще нет свинины или морепродуктов.

Салата ценит такие примеры, как радиккио XO, которые показывают, насколько далеко может зайти соус. Но для еврея есть такая вещь, как зайти слишком далеко.

«Чем старше я становлюсь, – сказал он, – тем больше я думаю, что мы иногда должны быть осторожны с тем, как мы используем эти блюда, которые имеют значение, имеют названия, за которыми стоят традиции.”

Джанель Биткер – штатный писатель San Francisco Chronicle. Эл. Почта: [email protected] Twitter: @janellebitker

Рецепт: соус XO Sister’s

На 2½ чашки

От шеф-повара Мартина Салаты из Oakland’s Sister. Этот соус обладает мощным эффектом, вам не понадобится больше, чем ложка, чтобы оживить блюдо. Это продлится некоторое время – по сути, на несколько месяцев в холодильнике, пока все мясные кусочки погружены в масло.Салата рекомендует покупать сушеные креветки и гребешки в Pacific Seafood Trading, у которой есть магазины в китайских кварталах Окленда и Сан-Франциско, но вы также можете найти их в Интернете. Справедливое предупреждение: стоимость этих ингредиентов складывается, но у вас будет достаточно, чтобы сделать несколько партий.

Сок зеленого чеснока

1 унций зеленого чеснока или зеленого чеснока, обрезанного

Соль (по желанию)

Масло виноградных косточек (по желанию)

Соус ХО

½ стакана сушеных луизианских креветок

½ стакана сушеных гребешков

чашка прошутто нарезанная

стаканов масла виноградных косточек или другого нейтрального масла

¼ 900 14 стаканов оливкового масла первого холодного отжима

½ стакана нарезанного лука-шалота

6 зубчика чеснока, нарезанного

1 1-дюймовый кусок имбиря, очищенный от кожуры и нарезанный на 4 монеты

3 звездчатый анис

¼ чайная ложка перца

2 столовых ложек измельченного калабрийского чили

½ чайной ложки морской соли

¼ стаканов сухого вермута

2 столовых ложек хересного уксуса

2 столовых ложек мирина

¼ стаканов рыбного соуса

¼ чашка сиро сёю (белый соевый соус)

Чтобы приготовить сок из зеленого чеснока: Пропустите весь зеленый чеснок через соковыжималку. Если у вас нет соковыжималки, вы можете приготовить пасту: нарежьте зеленый чеснок тонкими ломтиками и поместите в ступку с пестиком со щепоткой соли. Разотрите до однородной массы. Добавьте немного масла из виноградных косточек, чтобы паста вышла из раствора. У вас должно получиться около 2 столовых ложек.

Для приготовления соуса XO: Замочите сушеные креветки и гребешки отдельно на ночь в холодной воде в холодильнике. Если вы торопитесь, вы можете замочить моллюсков отдельно в горячей воде на 2 часа.Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для гребешков. Дайте высохнуть отдельно на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

Обжарьте прошутто в небольшой сковороде на среднем огне, чтобы жир растопился, около 5 минут. Дайте высохнуть на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

Когда креветки, гребешки и прошутто остынут, измельчите каждый ингредиент отдельно в кухонном комбайне. Вы хотите разорвать каждую на тонкие нити, почти как пушистую нить; не превращайте их в пасту. Проверяйте через несколько секунд пульсации, пока не получите нужную текстуру.

Нагрейте масло из виноградных косточек и оливковое масло на среднем или сильном огне в кастрюле среднего размера; вам нужны высокие борта, чтобы защитить себя от брызг масла. Обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь, часто помешивая, чтобы избежать пригорания, примерно 5 минут, пока лук-шалот не станет чуть-чуть золотисто-коричневым. Добавьте звездчатый анис и перец и дайте ему немного поцвести, затем добавьте креветки, гребешки и прошутто, калабрийский чили и соль.

Уменьшите огонь до среднего. Соус начнет пениться. Готовьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не поджечь, затем вытащите ложку XO, чтобы посмотреть на цвет. Продолжайте проверять, пока не достигнете темно-желтого цвета, возможно, на 5 минут дольше. Добавьте вермут и оставшуюся воду с гребешком. Размешивать. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, включая 2 столовые ложки сока зеленого чеснока. Как только ХО остынет, приправьте по вкусу.

Меню: Bun Mee

Салат с капустой и манго 14.00

Капуста, манго, жареный кокос, курица-гриль и морковь, заправленные манго-кунжутной заправкой и посыпанные кунжутными семенами.

Чаша для карамельного цитрусового риса 13,50

Маринованная папайя, дольки цитрусовых, авокадо, халапеньо, хрустящий лук-шалот, домашний карамельный соус с чесноком или коричневым рисом и на ваш выбор свинина, курица или органический тофу.Стейк или креветки добавить $ 3

Чаша Hawker 14.00

Жареные яйца, острые огурцы, вьетнамские травы, кимчи, маринованная морковь и дайкон, кинза, острый майонез и жареный лук-шалот с чесноком или коричневым рисом и жареной свининой, курицей, тофу или стейком (+2)

Saigon Чаша для риса с арахисом и тофу (веганский) 13.
50

Органический тофу на гриле, маринованная морковь и дайкон, халапеньо, ростки фасоли, острые огурцы, покрытые жареным арахисом и арахисовым соусом поверх коричневого риса.

Булочка для лапши с тофу (веганский / без глютена) 14.00

Органический тофу на гриле, рисовая лапша с вермишелью, салат, маринованная морковь и дайкон, острые огурцы, вьетнамские травы, кинза, жареный арахис и хрустящий лук-шалот, подаются с веганским соусом для макания нуок чам.

Чаша для булочек и лапши 14.00

Рисовая лапша с вермишелью, хрустящий яичный рулет Mamma Tran, листья салата, маринованная морковь и дайкон, острые огурцы, вьетнамские травы, кинза, жареный арахис и хрустящий лук-шалот, подаются с соусом для окунания нуок чам и жареной свининой, курицей или креветками на ваш выбор (+2)

Куриный салат на гриле 14.
00

Курица-гриль с молодыми помидорами, морковью, нарезанной ломтиками перца халапеньо, свежей мятой, покрытой хрустящим луком-шалотом и жареным арахисом на смешанной зелени с заправкой из лаймового винегрета.

Чаша для арахиса и риса Saigon 13,50

Маринованная морковь и дайкон, халапеньо, ростки фасоли, огурцы, покрытые жареным арахисом и арахисовым соусом с чесноком или коричневым рисом, а также свинина, курица или стейк на гриле на ваш выбор (+2)

* Коричневый рис по запросу

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *