Способ приготовления морковь по корейски: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Содержание

Морковь по-корейски с готовой приправой, рецепт с фото

Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне.

Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится.

Специальная корейская терка продается в любом кулинарном магазине и на дешевых распродажах, поэтому не упустите возможность приобрести такое чудо.

Доступная закуска

Готовую морковку по-корейски можно купить и на рынке, но по цене она будет на порядок дороже, чем приготовленная в домашних условиях.

Купив сочную, крупную морковь, вы сможете ее натереть и замариновать. Морковка по цене стоит сущие копейки, останется запастись приправами и специями. Они также не опустошат ваш семейный бюджет. При желании можно воспользоваться вот этим рецептом морковки по-корейски, в котором заправку из специй готовят самостоятельно.

Морковка по-корейски настолько доступное блюдо, что каждый удивится, как только приготовит его самостоятельно.

Я сама часто готовлю такую морковку, так как родные просят это делать почаще. А я не отказываю, ведь овощи должны присутствовать в рационе и как можно чаще.

Приготовив такую морковку дома, вы сможете сделать и множество других блюд. Часто в рецептах звучит, что нужно добавить корейскую морковку. А у вас уже она будет готова. Можно будет приготовить мясные рулетики с морковкой по-корейски.

Ингредиенты


  • Морковь – 800 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Приправа для корейской морковки – 2 ч.л.
  • Растительное масло – 60 г
  • Уксус 9% – 30 г
  • Смесь перцев – 0,5 ч.л.

Как приготовить морковь по-корейски с приправой

  1. Морковку натереть не на обычной терке, а на специальной, корейской.

    Получаются длинные волокна, которые и будут характеризовать блюдо в целом.

  2. Всыпать сахар к натертой морковке.

    Сахар придаст блюду сочности, так как морковка пустит сок. Но также сладковатый вкус морковки будет перекликаться с острыми вкусами и получится гармоничное блюдо.

  3. Добавить корейскую ароматную приправу, которая придаст морковке пикантность и немного остроты. Не забудьте и про смесь перцев.

    Зачастую в состав корейской приправы входят: кориандр, различные виды перцев и другие специи. Можно купить все по отдельности, но удобнее будет использовать готовую приправу из одного пакетика.

  4. На следующем этапе влить уксус к овощам.

    С уксусом морковка не только идеально замаринуется, но и будет храниться в холодильнике около недели. Получается продукт длительного хранения, поэтому маринуйте такую морковку впрок.

  5. Добавить растительное масло, налить сразу из бутылки.

    Греть и кипятить масло не нужно.

  6. Выдавить чеснок к морковке, чтобы сделать закуску более острой.

    Если пожелаете, то чеснока можно класть больше или меньше, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.

  7. Все хорошо перемешать, чтобы все специи распределились равномерно. Сложить в контейнер и отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы морковка замариновалась.

    Готовое блюдо перед подачей опять перемешать со дна, чтобы маринад покрыл всю морковь, и подать к столу.

    Угощайте всех вкусной морковкой, которую вы сами приготовили.

Приятного аппетита!

Морковка по корейски рецепт.

Салат с корейской морковкой

Рецепт приготовления морковки по-корейски с пошаговыми фотографиями. Сегодня мне захотелось приготовить морковку по-корейски по папиному рецепту. Так как специальной теркой для морковки я пока еще не обзавелась, то морковку будем тереть на обычной терке. Чем толще порезана морковка, тем дольше она будет мариноваться. Если Вы будите тереть морковку на обычной терке, то она будет готова уже через 4-5 часов. В моем рецепте достаточно много чеснока и перца, так что морковка получается очень даже остренькая. Так что если Вы не любите очень острых блюд, то лучше немного уменьшить количество чеснока и перца.

P.S.: Морковку по-корейски можно готовить на постный стол.

Ингредиенты


  • Морковь – 1 кг
  • Грецкий орех – 10 шт.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Душистый молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.

Рецепт приготовления морковки по-корейски

  1. Грецкие орехи очистить и положить в блендер.

  2. Грецкие орехи размолоть блендером или мелко-мелко покрошить ножом.

  3. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

  4. В отдельной емкости смешиваем орехи, черный перец, чеснок, душистый перец, уксус, масло, сахар и соль. Любители остренького могут добавить красный перец.

  5. Все хорошо перемешать.

  6. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.

  7. Добавляем в морковь заправку.

  8. Тщательно все перемешиваем.

  9. Морковку утрамбовать и накрыть пищевой пленкой. Морковь поставить в холодильник на ночь мариноваться.

Приятного аппетита!

Морковь по-корейски | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Многие покупают морковь по-корейски в магазине, хотя приготовить её дома совсем несложно. В этом рецепте мы приготовим прекрасную морковь по-корейски и раскроем её главный секрет, которым поделилась с моей тётей соседка — кореянка. Моя мама, а теперь и я, готовим морковку по-корейски именно по такому рецепту и результат всегда превосходный! Приступим!

Чтобы приготовить морковь по-корейски, нам понадобятся:

  • Морковь — 1 кг (крупная, чтобы при шинковке получались длинные полоски)
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 2 ст. ложки
  • Приправа для корейской моркови — 1 упаковка (15 г), в которую входят: красный молотый перец, чеснок, кориандр, базилик, хмели-сунели
  • Чеснок — 3−4 средних зубка
  • Лук — 1 шт.
  • Масло постное — 4 ст. ложки

Как приготовить морковь по-корейски

  1. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Должны получиться длинные полоски. Недавно обнаружил приспособление в одном из посудных магазинов, которое похоже на овощечистку, но у неё есть специальная насадка, которая прекрасно шинкует морковку для корейского салата. Теперь только её и использую.
  2. Морковь солим, добавляем сахар, уксус и смесь для корейской морковки, тщательно перемешиваем. Если любите поострее — добавьте еще красный перец или перец чили. Секрет корейской моркови, о котором поведала кореянка как раз в соли. Правильно приготовленная морковь по-корейски должна быть посолена. Это многие упускают из вида, и морковь получается или пресная, или сильно сладкая. Так что секрет вы теперь знаете 😉
  3. Чеснок режем мелко-мелко или пропускаем через чеснокодавку. Выкладываем его горкой (!) сверху на морковь. Не перемешиваем!
  4. Лук режем мелко-мелко. В сковородке раскаляем масло, чтобы пошел дым. Теперь обжариваем лук, пока он не станет темнеть (не до золотистого цвета, а именно, чтобы стал коричневым, как бы пригорел). И прямо со сковородки раскаленное масло с луком выливаем на горку чеснока. Он при этом будет немного шипеть.
  5. Теперь всё еще раз тщательно перемешиваем. Вы услышите прекрасный аромат, который присутствует почти во всех корейских салатах. Перекладываем морковь по-корейски в ёмкость (стеклянную или пластмассовую) с крышкой и отправляем на 2−3 дня в холодильник. Периодически емкость необходимо встряхивать, чтобы вся морковь прошлась выделившимся соком и промариновалась.
И вот наша морковь по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Готовьте с огоньком, кушайте с задором!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Морковь по-корейски в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо, как многие думают. Его придумали корейские эмигранты на основе пряного салата из пекинской капусты — кимчхи. 

Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления.

Что нужно иметь на кухне

Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски. Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов. 

Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими полосками с помощью острого ножа. Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным вкусом. 

Из специй вам понадобится уксус, соль, сахар и крупномолотый красный жгучий перец. Это обязательные ингредиенты. При желании можно использовать чеснок, черный молотый перец, кунжут, свежую кинзу и репчатый лук.

Секреты приготовления

  • При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное.  Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пряности (например, перец или кориандр). Доводить до кипения масло не нужно. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены.
  • В качестве вкусной добавки можно использовать кунжут, предварительно обжарив его на сухой сковороде до коричневого оттенка. Можно добавить в салат несколько капель кунжутного масла.
  • Свежая кинза улучшит вкус готового блюда и придаст ему дополнительную пикантность. Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей.
  • Если нет времени для настаивания салата, то можно приготовить морковь на сковороде или в духовке. Главное, чтобы она не поджарилась, а лишь стала мягче и слегка изменила цвет.
  • В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус.
  • Если вы хотите добавить в салат свежий чеснок, то делайте это уже после добавления горячего масла. Иначе из-за высокой температуры он изменит цвет на зеленый.

Классический рецепт


Ингредиенты:

  • Морковь1 кг
  • Сахар1 ст. л.
  • Уксус 9%2 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Красный перец крупного помолапо вкусу
  • Растительное масло50 г
  • Кинза по желанию
  • Чеснок по желанию

Способ приготовления


  1. Натрите морковь на терке или нарежьте длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут). 
  2. Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте руками. 
  3. Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
  4. Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.  
  5. При подаче к моркови по-корейски можно добавить кинзу. 

Морковь по-корейски – простой пошаговый рецепт с фото


В последнее время “морковь по-корейски” стала абсолютно привычным блюдом на нашем столе. Это блюдо можно приобрести на рынке, в магазине, или же приготовить самостоятельно. Что я и делаю с регулярностью достойной лучшего применения, добиваясь “того самого” рыночного вкуса от салата с “корейской морковью”.
Многие хозяйки почему-то не берутся делать морковь по-корейски в домашних условиях, хотя в этом блюде нет абсолютно ничего сложного. И корейского тоже. Я уже пару раз упоминала, что этот салат пришел к нам из Таджикистана, но многие хозяйки мне по сей день не верят. Может они и правы – я не могу дать гарантию, что это блюдо не появилось у нас из Узбекистана или из Киргизии.
Но что абсолютно точно, так это то, что в Корее о корейской морковке даже и не слышали. Ни в Южной, ни в Северной.
«Морковь по-корейски» – это еще один вклад СССР в мировую кулинарию. Данная закуска представляет собой нашинкованную тонкой соломкой морковь с уксусом, перцем, смесью пряностей, сахаром, солью и растительным маслом.
Рецепт простейший. Указанные продукты входят в “базовый” рецепт этого салата, дополнительно могут быть добавлены – чеснок, кориандр, черный молотый перец, кунжут, свежая кинза, репчатый лук – это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

***

Для моркови по-корейски нам потребуется:

– Морковь – 1 кг;
– Сахар – 2 столовых ложки с горкой;
– Масло растительное рафинированное – 8-10 столовых ложек;
– Перец черный и красный – по вкусу;
– Чеснок – 5-8 долек;
– Уксус 9% – 2 столовых ложки;
– Кориандр молотый – 2 щепотки;
– Соль – 1 чайная ложка без верха.

Рецепт приготовления

На специальной терке нашинкуйте морковь. Если такой терки у вас нет, лучше нарезать морковь вручную ножом, но именно так как нужно – длинной соломкой.

Поместите нашинкованную соломкой морковь в кастрюлю, добавьте туда же сахар и уксус.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 3-3,5 часа, периодически помешивая морковно-сахарную массу.
Чтобы морковь выпустила сок, ее нужно слегка помять руками. Как капусту, практически.

Вылейте на сковороду растительное масло, добавьте 2-3 зубца мелко нарезанного чеснока и пассеруйте минут 12-15.
(Чеснок можно и просто раздавить плоской стороной лезвия ножа. “Чеснокодавку” в этот момент лучше не использовать)
Чеснок отправьте в помойку и остудите получившееся чесночное масло.

В кастрюлю с маринованной морковью поместите соль, пропущенный через пресс оставшийся чеснок, молотый кориандр, черный и красный перец.
Все тщательно перемешайте.

Добавьте в кастрюлю с морковью остывшее чесночное масло, тщательно все перемешайте и уберите получившийся салат в холодильник на 10-15 часов настояться.

Вкусная морковь по-корейски готова!
Блюдо получается по-праздничному живописным и довольно острым.
Хотя, остроту вы можете регулировать сами в процессе приготовления, добавляя или убавляя специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!

полезные советы:

– Если морковь недостаточно сочная, то рекомендуют следующий способ ее “освежения”: натертую соломкой морковь выложить в дуршлаг и несколько секунд обдавать кипятком из чайника. Затем пероложить в чашку и остудить. Далее по рецепту.

– Морковь по-корейски приобретет особый аромат, если специи добавлять вместе с чесноком в раскаленное до дымка масло.

из комментариев посетителей:

– “… а я всегда покупала приправу к корейской моркови и готовила по рецепту который написан сзади …”

(Галина)

*** Тоже неплохо. ***

Аленка Аленкина

– “… а Вы не замечали, что морковь по-корейски у разных продавцов разная? О каком “том самом” вкусе может идти речь? …”

(Ольга Петровна)

*** Конечно же замечала. Даже на одном рынке у соседних продавцов закуска отличается очень сильно. До того, как я стала делать ее сама, всегда брала только у одного (“своего”) “корейца” ***

Аленка Аленкина

– “… Несколько лет назад искала рецепт моркови по-корейски, попробовала Ваш, и с тех пор именно так ее и делаю. Тазиками. Вкус действительно потрясающий! …”

(Мария)

с рецептом моркови по-корейски часто смотрят следующие блюда:

Морковь по-корейски рецепт с фото, приготовление корейской морковки на Webspoon.ru

Готовим корейскую морковку

Морковь по-корейски стала совершенно привычным блюдом-салатом, который мы часто видим на прилавках или готовим сами. Салат представляет собой тонко нарезанную или натёртую на специальной тёрке морковь с добавлением чеснока, растительного масла и смеси пряностей.

В основе моркови по-корейски лежит традиционное корейское блюдо кимчхи, то есть капуста с пряностями. Но в странах бывшего СССР пекинскую капусту было сложно раздобыть, а именно она лежит в основе традиционного блюда, поэтому стали использовать морковь, которая со временем прижилась в этом салате и сейчас мы ничего другого и не представляем!

В качестве пряностей для моркови по-корейски обязательными считаются чёрный и красный молотый перец, чеснок, соль и сахар, и молотый кориандр, далее необходимо подключать свои пристрастия. Поэтому как и во многих салатах строгого рецепта нет. И ещё один из важных моментов — морковь должна быть сладкая и сочная, тогда блюдо обязательно получится!

Как приготовить “Морковь по-корейски” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления моркови по-корейски возьмём растительное масло, чеснок, репчатый лук, специи: соль, сахар, молотый кориандр, красный и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке или нарезать тонкими брусками.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в морковь все специи и выдавленный через пресс чеснок, затем всё хорошо перемешать и пожать руками.

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в морковь масло из-под лука (лук не понадобится) и 1,5 ст. л. уксуса — хорошо всё перемешать (если необходимо добавить по вкусу недостающих пряностей).

Затем поставить морковь настаиваться в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

Морковь по-корейски в домашних условиях быстрого приготовления

Морковь по-корейски приготовим правильную и настоящую с кориандром. Вкусный рецепт приготовления поможет сделать остренькую корейскую закуску в домашних условиях. В итоге получим морковный салат с острой приправой. Основу корейского морковного салата составляет свежая, потёртая на тёрке для корейской моркови сама морковка, лук, чеснок и кориандр.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях классического блюда, иначе называемого самими корейцами морковча, стала повседневным любимым блюдом и праздничной закуской на столе в каждом доме.

Сочный морковный салат состоит из тонко нашинкованной руками с помощью широкого ножа либо натёртой на специальной тёрке, измельчающей овощи для корейских салатов, моркови, чеснока, масла, уксуса, специй, с добавлением классических пряностей.

Совет от Чудо-Повара. Если Вы не располагаете средствами либо возможностью купить специальную тёрку для корейской морковки, то можете использовать обычную крупную для свежих овощей.

История корейской закуски

Основа корейской моркови, приправленной острыми специями, была взята эмигрантами из Кореи из рецепта капусты кимчхи. Традиционное блюдо кимчи относится к национальной кухне. В кимчхи морковь и пекинская капуста считались и до сих пор числятся основными ингредиентами. Корейцы, эмигрирующие из Кореи в европейские страны, упростили рецепт приготовления корейской моркови, исключив из состава капусту, оставив в кимчхи морковь с приправой.

Корейская морковь – это гибридное блюдо, ставшее настолько популярным, что современные кулинары зачастую используют острую морковь не только как самостоятельную закуску.

Острую корейскую морковку добавляют при приготовлении салатов с курицей, колбасой, включают в состав начинки для рулетиков из лаваша, а чаще всего подают к столу вкусную сочную морковь, дополняя острой домашней закуской вторые блюда, шашлыки из свинины, запечённое свиное мясо в духовке.

Проще купить морковь в магазине, на рынке, домашняя закуска лучше и вкуснее.

Корейская морковка за 5 минут

Готовится корейская закуска быстро, время затрачивается на маринование морковного салата в холодильнике. Острую закуску будем делать быстрым способом из свежей сладкой и сочной моркови, репчатого лука с уксусом, чесноком, кориандром, хотя многие хозяйки готовят морковчу без лука.

Морковь по–корейски, приготовленная в домашних условиях за 5 минут, готова сразу на стол и после 5 минутного приготовления закуски её уже можно кушать. Если есть время, то перед подачей на стол, лучше дать охладиться корейскому салату и настояться в холодильнике. Вкусно будет в обоих случаях, выбирайте для себя самый удобный вариант.

В любом случае при быстром смешивании всех ингредиентов из состава получится сочный морковный салат, настоящий, ароматный, пряный и острый.

Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Правильная корейская закуска в домашних условиях готовится очень просто. Секрет приготовления моркови по–корейски в том, что настоящий рецепт классический не имеет строгих пропорций, делится он на два способа приготовления.

  1. Морковка измельчённая соломкой с помощью ножа либо тёрки для корейской моркови перемешивается руками с готовой покупной приправой из специй.
  2. Морковь соединяется с домашней приправой самостоятельно составленной из смеси специй.

Закуска как в магазине может сильно отличаться от состава салата на рынке. В рыночные закуски для быстроты приготовления салатов кладётся жидкая приправа с глютаматом в составе.

С приправой морковный салат приобретает ярко выраженный аромат и вкус, душистый запах закуски привлекает покупателей на рынке. Корейский салат с готовой приправой, состоящей из различных добавок, проигрывает натуральному составу, который просто и быстро сделать из настоящих ароматных пряностей в домашних условиях.

Салаты из моркови вкусные и правильные в обоих вариантах, но не всегда дома под рукой имеется в наличии готовая приправа.

Предлагаем вкусный рецепт корейской моркови с луком. Домашняя корейская закуска заправляется свежим чесноком, луком, кориандром, красным перцем, маслом, уксусом, соевым соусом, готовится просто и быстро.

В приправе для корейской моркови ингредиенты основного состава – чеснок, красный молотый перец, кориандр молотый, соевый соус, соль, сахар, – остальные пряности и специи в состав приправы моркови по-корейски добавляются по желанию хозяйки.

Порция: 5

40 мин

142 кКал на 100 г

Ингредиенты для моркови по–корейски с кориандром:

  • морковь свежая – 1 кг;
  • кориандр молотый – щепотка;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 0,5 стакана;
  • уксусная кислота 70% – 1 ч.л.;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • перец красный острый молотый – 0,5 ч.л.;
  • соевый соус (любой) – 1 ст.л.

Рецепт морковь по–корейски в домашних условиях

  1. Морковь моем, очищаем, нарезаем тонкой соломкой либо натираем на специальной тёрке для корейской моркови.
  2. Тёртую морковь посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут для маринования.
  3. Морковку отжимаем руками не слишком сильно, морковный сок сливаем, он не понадобится для дальнейшего приготовления.
  4. Чеснок добавляем в морковь, измельчённый в чеснокодавилке.
  5. Морковь с чесноком посыпаем кориандром, поливаем уксусом, соевым соусом. Всё перемешиваем.
  6. Лук очищаем, режем на кусочки.
  7. На сковороде хорошо разогреваем растительное масло.
  8. Выкладываем лук в масло и жарим лук до тёмно-коричневого зажаристого цвета.
  9. Лук вынимаем из сковороды и выбрасываем, масло оставляем. Огонь уменьшаем, высыпаем в горячее масло сахар.
  10. Помешиваем сахар, пока он немного не растворится в масле.
  11. Засыпаем красный перец (вместо обычного красного перца можно взять магазинную смесь специй для корейской моркови), размешиваем острую специю в горячем масле и сразу же снимаем сковороду с огня.
  12. Горячим маслом поливаем морковь с чесноком и специями, быстро, тщательно перемешиваем.
  13. Морковь убираем в холодильник, чтобы охладить.

Приготовленную быстро корейскую морковку можно подавать к столу в качестве самостоятельной закуски или к гарнирам. К базовому составу морковного салата можно добавить кусочки курицы, огурца, острые баклажаны или маринованные по–корейски грибы.

Глазированная морковь с жженым медом и рецептом гочугару

Почему это работает

  • Цветущий мед, слегка подгоревший, придает приятную горечь, уравновешивая его естественную сладость.
  • Приготовление моркови с бульоном, маслом и медом при быстром кипении с большим перемешиванием и взбалтыванием обеспечивает механическое перемешивание, необходимое для образования прочной эмульсии.
  • Соевый соус и рыбный соус придают блюду пикантную глубину, а гочугару обеспечивает цветочное тепло для напористого гарнира в стиле банчан, который прекрасно сочетается с другими компонентами большого обеда.

Глазированная морковь – это классический овощной гарнир, в котором используется французская технология, называемая глазажем, при которой овощи готовятся при быстром кипении с бульоном, маслом и подсластителем, например сахаром или медом, до мягкости, а жидкость превращается в глянцевую эмульсию. соус. Перемешивание после кипячения, а также взбалтывание и перемешивание сковороды, в которой готовятся овощи, обеспечивают механическое воздействие, необходимое для создания устойчивой эмульсии для глазури (точно так же, как для шелковистого соуса для сковороды или правильно готовой пасты).Эта версия глазурованной моркови, вдохновленная корейским сладким глазированным соевым картофелем банчан, сочетает в себе любимый овощ Багз Банни с настойчиво приправленной глазурью, приготовленной из гочугару (хлопья корейского чили) и жженого меда, который обеспечивает идеальный баланс между пикантным, сладким и острым.

Одна повторяющаяся проблема с глазированной морковью (и другими корнеплодами) заключается в том, что блюдо может легко превратиться в слишком сладкую территорию, что делает его скорее предварительным десертом, чем пикантным гарниром. Морковь уже богата натуральными сахарами – чтобы выжить в холодных условиях, морковь превращает крахмал в сахар, который действует как естественная форма антифриза.Шеф-повар Дэн Барбер из Blue Hill в Stone Barns известен тем, что выращивает морковь с высоким содержанием Брикса (читай: суперсладкую), оставляя ее в почве на несколько заморозков перед сбором урожая, чтобы довести содержание сахара в овощах до предела. Поэтому неудивительно, что сочетание натурального сладкого овоща с добавлением подсластителя, такого как мед или сахар, в глазури может сделать блюдо излишне сахаристым.

Что касается глазированной моркови, мы боремся с этой проблемой, сначала намеренно сжигая мед, а затем цветя его в кастрюле, пока он не потемнеет до темно-коричневого оттенка патоки.Это придает тонкую горечь, уравновешивая естественную сладость меда. Затем добавляется Гочугару вместе с морковью, рубленым имбирем и чесноком. Цветочное тепло корейских перечных хлопьев и свежего имбиря дополняет и смягчает сладость моркови и меда. Затем в смесь добавляют бульон, масло, соевый и рыбный соус и доводят до кипения.

Морковь накрывают и готовят, пока она не станет мягкой, а жидкость не превратится в эмульсию. Последние пару минут морковь готовится без накрытия, чтобы глазурь превратилась в глянцевый слой.Завершающим штрихом является добавка рисового винного уксуса и кунжутного масла, оставшегося после разогрева, чтобы придать кислинку и усилить тонкую поджаренную горечь подгоревшего меда. Это овощная часть быстрого приготовления, о которой не думают второстепенно, и она так же хорошо подходит как для обеда в будний день, так и для праздничного застолья.

Жареная морковь Gochujang | Подрывной стол

Простая противень в современной интерпретации. Жареная морковь, пряно-сладкая глазурь Кочуджан и все эти хрустящие подгоревшие кусочки.

Когда я только начал готовить, я влюбился в Ину Гартен. Я думаю, что каждый, кто готовит и принимает гостей, в какой-то момент влюбляется в нее. Мне нравились ее рецепты, ее простой стиль, то, как она заставляла званые обеды казаться такими легкими и элегантными. Я думал о ней как о человеке, который может помочь мне приготовить простые, запоминающиеся и действительно вкусные блюда.

За исключением одного. Она редко готовила острую пищу. И мне это было нужно ежедневно.

Теперь вспомните, я вырос в корейском доме. Вырастить корейца даже в Штатах означает есть острую, сильно ароматизированную пищу: пасту из ферментированных соевых бобов, сырой чеснок, сушеную рыбу и, конечно же, кимчи. Даже младенцы и малыши едят кимчи, хотя большая часть специй смыта.

Достаточно сказать, острая еда была у меня в крови. Даже когда я жарил всевозможные овощи по методу Ины – на сильном огне, с оливковым маслом, солью и перцем – были моменты, когда я просто не мог вынести еще одного жареного овоща.Мне нужно было нечто большее.

Именно тогда я взял метод Ины для обжаривания овощей и добавил современный поворот: глазурь кочуджан, которая была одновременно острой, сладкой и такой восхитительной!

Морковь была отполирована до золотисто-оранжевого цвета. Соус превратился в липкую сладкую глазурь. И сильный, огненный жар Кочуджанга! Морковь была такой вкусной, что я почти съела всю форму за один присест.

Вот метод:

Положите морковь на противень, достаточно большой, чтобы не переполнить ее.Это означает один слой с промежутком между ними. Сбрызнуть кунжутным маслом. Смешайте руками, пока каждая морковь не будет покрыта равномерным слоем.

Жарить, пока морковь не станет почти полностью приготовленной, но не мягкой, около 12-15 мин. (Проверьте морковь, вставив в одну нож. Морковь не должна быть твердой, как скала, но должна иметь небольшую податливость. Если она полностью мягкая и нож скользит насквозь без всяких усилий, значит, вы готовили ее слишком долго.)

Тем временем взбейте ингредиенты для глазури в небольшой миске.

Когда морковь наполовину готова, сбрызните ее соусом. Перемешайте лопаткой, пока морковь хорошо не покроется. Вернитесь в духовку и запекайте, пока морковь не станет мягкой, а соус не карамелизируется, примерно 5-8 минут. Здесь внимательно следите за сковородой! Глазурь очень легко горит!

Вынуть из противня и выложить на сервировочное блюдо. При желании посыпать кунжутом. Подавать сразу или при комнатной температуре.

Жареная морковь кочуджан

Простая противень в современной интерпретации.Жареная морковь, пряно-сладкая глазурь Кочуджан и все эти хрустящие подгоревшие кусочки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: гарнир

Кухня: корейская кухня фьюжн

Ключевое слово: жареная морковь

Порций: 4

Автор: The Subversive Table

  • 1 фунт обрезанных концов моркови
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
Глазурь:
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка Gochujang (паста из корейского ферментированного чили)
  • 1 столовая ложка меда 1
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • дюймовый кусок рубленого имбиря
  • Разогрейте духовку до 425F / 220C.

  • Нарежьте морковь длинными полосками одинакового размера. Нет необходимости очищать морковь, если она хорошо очищена.

  • Положите морковь на противень в один слой. НЕ переполняйте кастрюлю! Сбрызнуть кунжутным маслом. Смешайте руками, пока каждая морковь не будет покрыта равномерным слоем.

  • Жарьте морковь почти до полной готовности, примерно 12-15 мин. Проверьте морковь, вставив в одну нож; должны быть некоторые пожертвования, но не слишком много.

  • Тем временем взбейте ингредиенты для глазури в небольшой миске.

  • Когда морковь наполовину готова, сбрызните сверху глазурью. Будет водянисто. Перемешайте лопаткой, пока морковь хорошо не покроется. Вернитесь в духовку, пока морковь не станет мягкой, а соус не станет карамелизированным, около 5-8 минут.

  • Снимите с противня и выложите на сервировочное блюдо. При желании посыпать кунжутом. Подавать сразу или при комнатной температуре.

* Глазурь значительно уменьшится. Следите за глазурью, чтобы она не пригорала слишком сильно. ** Противень можно выстелить пергаментной бумагой для облегчения очистки. Однако вы пожертвуете всеми этими хрустящими подгоревшими кусочками. Это ваш выбор.

Больше стороннего вдохновения:

Острая лапша соба
Острый картофель фри из сладкого картофеля + Chipotle Aioli
Салат из рукколы и киноа

Самый простой способ приготовить быстрый морковный чон (пикантный корейский блин)

Морковный чон (пикантный корейский блин) .Теория в Корее гласит, что чон обычно готовят в дождливый день и наслаждаются с корейским рисовым вином или макколли, поскольку звук дождя напоминает шипение жидкого теста на горячей сковороде (корейская драма играет на заднем плане, по желанию). Он нравится публике и настолько гибок, насколько это возможно. В этой версии есть капуста, красный лук, кабачки и морковь.

Овощные оладьи по-корейски (чон) – это не сладкий завтрак, который нужно покрывать кленовым сиропом. Чон – это простые лепешки из овощей, рыбы или мяса, покрытые мукой и яичным тестом и обжаренные на сковороде.Эти восхитительные пирожные подают как гарнир или как полноценное блюдо.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – морковный чон (пикантные корейские блинчики). Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Морковный чон (пикантные корейские блинчики) – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Морковный чжон (пикантные корейские блинчики) – это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Теория в Корее гласит, что чон обычно делают в дождливый день и наслаждаются с корейским рисовым вином или макколли, так как звук дождя напоминает шипение жидкого теста на горячей сковороде (корейская драма играет на заднем плане, по желанию) . Он нравится публике и настолько гибок, насколько это возможно. В этой версии есть капуста, красный лук, кабачки и морковь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить морковный чон (пикантные корейские блины), используя 16 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления морковного чон (пикантных корейских блинчиков):

  1. {Получение моркови.
  2. {Приготовьте имитацию мяса краба.
  3. {Получите кунжутное масло.
  4. {Приготовьте половину количества. Легкое для приготовления жидкое тесто (* см. Внизу).
  5. {Взять на 4 оладьи.
  6. {Возьмите * муки.
  7. {Дубль Катакурико.
  8. {Приготовьте * соли.
  9. {Приготовьте * яйца.
  10. {Приготовьте * воды.
  11. {Приготовьте Легкий в приготовлении соус :.
  12. {Возьмите ☆ порошок красного перца чили.
  13. {Приготовьте приправу ☆ Умами.
  14. {Приготовьте ☆ Рисовый уксус.
  15. {Возьмите соевый соус ☆ Usukuchi.
  16. {Получите ☆ Кунжутное масло.

Смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле на среднем огне.Дайте смеси закипеть, затем хорошо перемешайте и убавьте огонь до средне-слабого. Паджон, корейские пикантные блины, – одно из таких блюд. Легкий в приготовлении и бесконечно адаптируемый, паджон можно приготовить с множеством начинок, от зеленого лука до морепродуктов, кимчи или любых овощей.

шагов, чтобы приготовить морковный чон (пикантные корейские блинчики):

  1. Можно использовать имитацию мяса краба на палочке. Измельчите перед использованием.
  2. Жюльен морковь ..
  3. Отделите желток от белка.Смешайте яичный желток и воду, чтобы получилось легкое тесто, и перемешайте. Слегка взбить яичный белок и добавить в тесто.
  4. Используя половину количества теста, полученного на шаге 3, добавьте морковь и измельченное имитационное крабовое мясо и равномерно перемешайте.
  5. Нагрейте небольшое количество кунжутного масла в сковороде и ложкой добавьте тесто. Убедитесь, что оно получилось ровной густотой.
  6. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, нарезать кусочками и выложить на тарелку.
  7. <Соус для макания> 1.Добавьте рисовый уксус к порошку красного перца чили и глутамат натрия и перемешайте. 2. Когда этап 1 хорошо перемешан, добавьте легкий соевый соус и перемешайте.
  8. 3. Добавить кунжутное масло и перемешать. (Предупреждение) Если вы не добавите сначала рисовый уксус, он разделится. Если у вас нет порошка красного перца чили, используйте соус понзу или острое кунжутное масло ..
  9. <Совет по сервировке> Если вы используете разные овощи, результат будет очень аппетитным.
  10. Попробуйте этот вкусный соус и для наклеек на горшочки.
  11. См. Рецепт «Листья васаби и шпинат Чон.”.

Простое блюдо, несущее, несомненно, много смысла. Корейские оладьи из свинины (Дваэджи Гоги Чон) 돼지 고기 전 Пикантные и сочные свиные укусы с ароматными приправами из листьев периллы, моркови, зеленого лука и многого другого. Если вы любите мясные закуски, этот рецепт вам просто необходим. Они идеально приправлены и являются отличным банчаном (гарниром) к корейским блюдам.

Итак, подведем итоги этого особого рецепта морковного чжона (пикантных корейских блинов).Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить морковь по-корейски. Тонкости приготовления корейского морковного салата

  1. Дом
  2. дом
  3. Как приготовить морковь по-корейски. Тонкости приготовления корейского морковного салата
Некоторые хозяйки не решаются готовить морковь по-корейски, предпочитая покупать уже готовый салат в супермаркете.И это напрасно.

25.11.2015 10:12:55 164

морковькорейская морковьморковь охлажденнаяприготовить морковь корейскийморковный салатпросто называется теркой

Открою небольшой секрет – морковь – это не традиционное корейское блюдо. Тем более, что у коренных жителей Кореи спектаклей не было. Своим появлением этот салат обязан корейским иммигрантам, заменив морковь основным ингредиентом салата из пекинской капусты.Доработанный корейский салат понравился жителям советского и постсоветского пространства и теперь эта закуска уверенно себя чувствует не только на праздничных столах, но и у многих практически входит в повседневный рацион.

Основы кулинарии

Основа этого салата, как следует из названия, – морковь. Начинается процесс приготовления. Отобрав 1 кг сочной свежей моркови, тщательно вымыть и очистить, натереть на специальной терке, по-корейски это так и называется теркой для моркови. Натереть морковь, не забыть хорошо прижать, иначе салат станет водянистым и невкусным.К измельченной моркови следует добавить 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли и 3 столовые ложки 9% -ного уксуса, затем тщательно перемешать руками. Количество молотого красного острого перца, которое вы хотите добавить в салат, выбирайте сами, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Рекомендуется начинать с 1/2 чайной ложки, добавляя при необходимости больше.

Заключительная часть

Морковь невозможна без масла. Это не обязательно должен быть подсолнечник – вы можете использовать оливковое, кукурузное, хлопковое или растопленное. 100 мл растительного масла налить в кастрюлю и тщательно прокалить.Как не переборщить и не довести масло до кипения, при котором в нем образуются вредные канцерогенные вещества? Очень простой! Бросьте в масло обычную спичку и поставьте сковороду на огонь. Как только спичка в масле загорится, немедленно снимите сковороду с огня. Многие для того, чтобы придать маслу особый аромат, в нем обжаривают измельченный лук или чеснок, которые потом обязательно удаляют из масла. Кстати, знаете ли вы, чем объясняется особый вкус магазинного салата? Добавление хорошо известного усилителя вкуса глутамата натрия E621.Осталось полить морковь нагретым маслом, перемешать, затем добавить ароматный черный перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока. В противном случае перец от воздействия высоких температур потеряет аромат, а чеснок приобретет очень непривлекательный оттенок голубовато-зеленого цвета. Когда морковь остынет, ее вкус и при необходимости посолить. Готовое блюдо настаивают при комнатной температуре, после чего помещают в холодильник. Срок годности салата из моркови по-корейски в плотно закрытой таре – от 10 до 15 дней.Приятного аппетита!
Статьи по теме

Морковный салат по-корейски – Едим вместе

В детстве в Беларуси ни одна поездка на рынок не обходилась без покупки морковного салата по-корейски. Всем это понравилось. Это идеальный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами протеина и других овощей или является частью закуски. Этот салат хорош сам по себе, и мы легко можем добавить его в другое блюдо (моя мама даже запекла с ним рыбу).

Корейский салат, неизвестный в Корее

Этот способ приготовления моркови широко известен и любим во всех постсоветских странах, а теперь и во всем мире. Существует несколько версий происхождения салата. Один говорит, что корейцы искали альтернативу любимому кимчи, а вместо капусты использовали морковь. Другие говорят об очень популярном блюде – кхе, маринованной сырой рыбе как корень этого морковного салата. В любом случае, я рад, что он у нас есть.

Эту морковь приготовил и популяризировал Корё-сарам.Корейцы жили в Средней Азии (Узбекистан), а также на Сахалине адаптировали свою кухню к доступным продуктам. Вот почему их кухня очень уникальна и отличается от того, что вы называете корейской едой.

Что важно для морковного салата по-корейски

Вариаций этого салата очень много. Рецепты с горячим и холодным маслом, жареным луком, семенами кунжута, соевым соусом, специями и уровнем нагрева. Но кое-что обычное. Морковь – это всегда жульен, а основной аромат – семена кориандра, чеснок, перец чили и уксус.Морковь можно нарезать вручную, но чтобы сделать процесс более быстрым и менее напряженным, используйте мандолину с жульеном.

Поэкспериментируйте со специями, и вы придумаете свою любимую комбинацию. Я не использую перец чили и очень мало черного, потому что мой муж терпеть не мог любое количество тепла. Я пробую на вкус. Иногда добавляйте немного сахара, потому что местная морковь недостаточно сладкая, но если это не обязательно. Я дам вам рецепт с холодным маслом, но не стесняйтесь попробовать версию с горячим маслом, я также дам вам указания для этого.

Как есть морковный салат по-корейски

Конечно, можно и так обслужить. Иногда я жарю тонкие ломтики баклажанов, намазываю их майонезом и обваливаю салат внутри. Очень вкусная, легкая и красивая закуска. Добавьте в морковь запеченные, жареные или жареные баклажаны, и у вас получится новый вариант этого салата. Это может быть часть многих салатов, салатных оберток или приготовление тако. Перец, фасоль и цукини также являются хорошим выбором для игр.

Морковный салат по-корейски

Попробуйте этот салат из моркови по-корейски в качестве гарнира, закуски или закуски, он вам обязательно понравится. Это легкое блюдо – часть советской кухни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 15 минут

Курс: закуска, салат

Кухня: восточноевропейская

Ключевое слово: морковь, маринование, салат, овощи

Автор: Катя Белая

  • 600 г (1.3 фунта) сырой моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка или по вкусу сахара по желанию
  • 2 столовые ложки свежемолотых семян кориандра
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки чесночной пасты
  • 2 столовые ложки или до вкус дистиллированного уксуса 5%
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Вымойте морковь, очистите ее от кожуры и нарежьте соломкой.

  • Добавьте сахар, если морковь недостаточно сладкая. Дать постоять 5 минут. Посолить, перемешать и дать постоять еще 5 минут.

  • Сделайте чесночную пасту. Поскольку количество небольшое, раздавите его ножом и пропустите через мясорубку. Семена кориандра обжарить на раскаленной сковороде. Их измельчить с черным перцем. Смешайте с морковью. Я предпочитаю делать это вручную для равномерного распределения.

  • Добавьте дистиллированный уксус и попробуйте. Когда будете довольны, добавьте подсолнечное масло. Попробуйте морковь и внесите в нее приправы. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере до недели.

Если хотите, чтобы салат был острым, можно добавить хлопья перца чили.
Если вы хотите попробовать это с горячим маслом, приправьте морковь и посыпьте морковь всеми специями. Затем налейте горячее масло (некоторые люди предпочитают жарить в нем лук, чтобы передать аромат, а затем выбросить его) поверх специй, перемешать, заправить уксусом.

Если вы попробовали рецепт, дайте мне знать в комментариях, по электронной почте или поделившись своими результатами. Отметьте меня в Instagram @katia_white_foodphoto и используйте хэштег #lets_eattoght, чтобы я мог видеть ваше изображение.

Я буду рад получить известие от вас!

Гамджа Джорим (тушеный картофель по-корейски)

Опубликовано .Обновлено

Гамджа джорим – легкий корейский гарнир, приготовленный из картофеля и нескольких основных ингредиентов!

Что такое гамжа йорим?

Гамджа джорим (감자 조림) – тушеное картофельное блюдо. Это популярный гарнир дома и в ресторанах, а также для домашних ланч-боксов.

Jorim относится к блюдам, приготовленным путем кипячения основного ингредиента в соусе до тех пор, пока соус не уменьшится. Это блюдо предполагает короткое тушение в слегка сладковатом соусе на основе соевого соуса.Это сытное недорогое блюдо, на котором мы все выросли.

Изначально я опубликовал этот рецепт в 2009 году, проведя пару недель в отпуске в Берлине в гостях у моего сына, который проходил там летнюю программу. После нескольких дней, когда мы ели немецкую еду, мы решили, что было бы неплохо съесть корейскую еду домашнего приготовления. За пару дней до этого я приготовил быструю версию кимчи из зеленой капусты. Мы приготовили немного риса и нам потребовались еще банчан (гарнир), поэтому я приготовила этот тушеный картофель.

Было вкусно даже без всех обычных ингредиентов.После этой незабываемой трапезы за тысячи миль от дома моя дочь попросила меня написать рецепт гамджа джорима.

Какой картофель использовать

Для этого блюда подходят любые сорта картофеля. Однако менее крахмалистые, такие как белое золото или золото Юкона, лучше сохраняют форму. Красный, сеголеток и молодой картофель подходят для этого блюда. Вы можете оставить скины включенными, если хотите. Если вы используете крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый, промойте его и замочите в воде на несколько минут после нарезания кубиками.Этот процесс удаляет немного крахмала.

Я также считаю, что время приготовления может немного отличаться в зависимости от картофеля. Так что следите, чтобы картошка не пережарилась.

Варианты

Гамджа джорим можно приготовить просто из картофеля. Я обычно использую морковь, лук и немного зеленого перца или перца чили для цвета. Вы можете использовать другие овощи по вашему выбору, например красный / оранжевый болгарский перец, зеленый лук и грибы. Иногда я также добавляю несколько целых зубчиков чеснока.

В качестве приправ вы также можете добавить кочучжан (паста из корейского красного перца чили) и / или гочугару (хлопья из корейского красного перца чили), если вы хотите добавить немного тепла к блюду.Просто замените 1 столовую ложку соевого соуса на 1 столовую ложку кочучжана. Вы можете добавить гочугару на свой вкус, не меняя рецепта.

Еще рецепты из картофеля

Gamjajeon (картофельные оладьи)
Gamjaguk (картофельный суп)
Gamjatang (острое тушеное мясо на свиной кости)

Вы пробовали эту гамджу джорим? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня: YouTube , Pinterest , Twitter , Facebook, Instagram.

Гамджа Йорим (Тушеный картофель)

Гарнир

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Распечатать рецепт

Примечания

1. Это блюдо можно приготовить просто из картофеля. Остальные овощи в этом рецепте – всего лишь рекомендации. Вы можете использовать другие овощи по вашему выбору, например красный / оранжевый болгарский перец, зеленый лук, дольки чеснока и грибы. 2. Если вы используете гочугару (хлопья корейского перца чили) для придания пикантности, вам не нужно ничего менять в рецепте.Попробуйте от 1 до 3 чайных ложек на свой вкус.

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2009 года. Здесь я обновил его новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшениями рецепта.

Рецепт корейских быстрых маринованных овощей

Рецепты › Гарнир > Маринованные овощи по-корейски

Гарниры

Быстрые маринованные овощи – это незаменимый корейский гарнир, известный как мит банчан.Эти овощи не только быстро и легко приготовить, но и обладают большим вкусом, и они станут отличным дополнением к любому блюду. Как часть, они предназначены для смешивания и сочетания с мясом, таким как наши корейские куриные шашлычки, но, конечно, их можно есть и отдельно.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Test Kitchen Tip

Для получения оптимального вкуса сначала начните маринованные овощи, а затем охладите их, пока готовите куриные шашлычки по-корейски.

Инструкции

Взбейте вместе уксус и сахар в миске.

Перемешайте сельдерей, огурцы, морковь и лук с уксусной смесью; приправить солью, затем охладить до готовности.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 47

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 51 мг 2%

% Дневная стоимость *

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Куриные шашлычки по-корейски с маринадом кочучжан

Корейские куриные шашлычки, вдохновленные корейским барбекю, представляют собой кусочки курицы, пропитанные быстрым, потрясающим вкусом маринадом.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, приготовления вперед и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *