Стейк бейсбол: Стейк бейсбол – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Содержание

Стейк бейсбол 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко

Как приготовить вкусное блюдо – стейк бейсбол Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями .
Рецепт «Стейк бейсбол» опубликован в категории «Мясо» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Шаги

  1. Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  2. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность:
    Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Шаги

  1. Возьмите лосося и спелый авокадо, нарежьте мелкими кубиками и разложите в разные мисочки. Добавьте соли и перца по вкусу к авокадо. Сбрызните лимонным соком из одной дольки.
  2. Помидор тоже нарежьте мелкими кубиками, выложите в сотейник и дайте стечь лишнему соку.
  3. Через кольцо (его можно купить в любом кулинарном магазине) выложите на подушечку из листьев шпината слоями авокадо, помидор и слабосолёного лосося. Украсьте листьями базилика, помидорами черри и долькой лимона.
  4. Теперь возьмите пищевую плёнку, смажьте её изнутри оливковым маслом и разбейте туда яйцо. Стяните края резинкой как можно ближе к содержимому — это поможет сохранить яйцу свою форму. Варите около 2—2,5 минут.
  5. Выложите готовое яйцо пашот на тарелку к тартару.

Вегетарианский хумус

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий:
    127 kcal

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата “Вегетарианский хумус”. Это нужно попробовать. Рецепт «Вегетарианский хумус» опубликован в категории «Закуски, Бобовые» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Смешайте все ингредиенты (фасоль, йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, укроп, перец и соль) в блендере.
  2. Выложите готовый хумус в пиалу, сверху можете украсить веточкой укропа. Подавайте вместе с оливками, морковкой, огурцами и другими нарезанными соломкой овощами.

Вам должно понравиться

Коментарии


Профили AdPurp: Мэтт Си о радостях доотцовства, хорошем стейке и уроках бейсбола

Опубликовано: 2021-04-16

В последний раз, когда я делал такое, у меня был полноценный разговор сам с собой. Думаю, было хорошо знать, что я могу развлечь себя достаточно хорошо, чтобы вести себя взад и вперед, но я решил, что избавлю команду от еще одного самодовольного разговора и еще немного перепутаю вещи.

В этом духе сегодня я болтаю с кем-то, кто проработал в команде немного дольше меня. Точнее, почти два года. Он играет в бейсбол еще до того, как научился держать мяч, является чем-то вроде фаната стейков и вносит в команду общую атмосферу тепла и инклюзивности. О, и если вы еще не знали, его золотистый ретривер, вождь, должен стать старшим братом маленькому человечку в октябре.

Хорошо, думаю, я уже достаточно подразнил это вступление. Впервые в блоге поприветствуем чемпиона по бейсболу, будущего отца и добросовестного командного игрока Мэтта Си!

Привет, Мэтт, расскажи нам немного о себе. Знаешь, чем ты обычно занимаешься? Где вы ходили в школу и какое у вас образование? Что вы делаете для развлечения? Нам нужны все подробности.

Я довольно спокойный и непринужденный человек. Я выросла с мышлением «семья прежде всего», поэтому семья для меня очень важна. Спорт был способом сплочения моей семьи, и именно этим мы занимались неделя за неделей, будь то бейсбол, баскетбол или футбол. В итоге я получил стипендию для игры в бейсбол в Калифорнийском государственном университете в Нортридже (CSUN), где я получил степень бакалавра по маркетингу. Для развлечения я люблю ходить на пляж или выходить на поле для гольфа.

Было так здорово узнать о том, как вы играете в бейсбол, еще до того, как вы научились брать в руки мяч. Ты тоже играл в команде своего колледжа, да? Какие уроки, которые вы извлекли из бейсбола, могут быть применены в вашей деятельности в Advertise Purple?

Да, я играл в колледже. Это были забавные времена, и я познакомился с некоторыми из моих лучших друзей через бейсбол. Спорт, как правило, учит вас дисциплинированности и атаке на каждой подаче, дауне, владении мячом или что-то еще. Бывают дни, когда бизнес не кажется самым веселым занятием в мире, и здесь приходит дисциплина. Быть бывшим спортсменом научило меня ценить «гринд» и доверять процессу.

Безусловно, это отличные уроки, которые, как мне кажется, можно применить в любой жизни. Кроме того, вы тоже познакомились с некоторыми из своих лучших друзей? Беспроигрышный вариант. Теперь, немного перейдя на территорию Advertise Purple, что насчет компании и аффилированного маркетинга вдохновило вас на работу здесь?

Я понятия не имел, что такое аффилированный маркетинг до того, как пришел в AdPurp. У меня небольшой опыт работы в сфере управления недвижимостью, и я был готов к новой задаче. Когда я вошел в офис на собеседование, все были очень приветливы и дружелюбны. Это действительно была командная среда, к которой я естественно тянулся. Люди в AdPurp действительно вдохновляют, и поэтому для меня не было ничего сложного.

Согласен, я чувствовал то же самое, когда поднялся на борт. Нет ничего лучше, чем работа в команде, которая вас вдохновляет. Тем не менее, что вам больше всего нравится в работе с Ad Purp?

Лучшее в работе с AdPurp – это наша офисная культура. По офису постоянно бегают по крайней мере пять собак, и одна из них – мой двухлетний золотистый ретривер (кричащий шеф). Еще одно замечательное преимущество работы в офисе, которого нам всем не хватает, – это турниры по настольному теннису.

Слово. Что касается собак, поздравляю вождя и всех других домашних животных, о которых говорилось в нашем последнем сообщении в блоге, посвященном Национальному дню домашних животных. Судя по вашему предыдущему ответу, можно ли с уверенностью сказать, что вам понравилась культура Ad Purp с самого начала?

Мне нравится работать в AdPurp с самого начала. Моя команда – такая сплоченная группа, и это почти как братство. Ребята позволяют легко приходить в виртуальный офис каждый день.

Команда, которая похожа на братство? Должен любить это. Вернувшись на несколько вопросов назад, вы упомянули, что не были уверены в том, что такое аффилированный маркетинг, прежде чем начать здесь. С этого момента, что бы вы назвали самым крутым из того, что вы узнали о партнерском маркетинге?

До появления Ad Purp я не знал, что эти «10 лучших» сайтов с обзорами можно монетизировать с помощью баннера или текстовой ссылки. Этот пример партнерской транзакции помог мне понять партнерский канал и стал для меня моментом «А-Ха». Возможно, это не самая крутая вещь в партнерском пространстве, потому что я знаю, что этот канал очень уникален, но он самый крутой в моей книге, поскольку он помог мне понять каждый аспект партнерской транзакции и то, как мы вступаем в игру как агентство по управлению партнерской программой. .

Отлично, и я уверен, что это только одна из многих вещей, которые вы уловили с первого дня. Пока мы находимся на этом обучающем поезде, что вы узнали о работе в команде, и изменилось ли это вообще во время пандемии?

Я бы не сказал, что многое изменилось со времени пандемии, за исключением того, что все работают удаленно. Товарищество, как всегда, прочное. Одно супер-другое дело – это не встречаться с нашими новыми членами команды лично. В команде есть некоторые люди, с которыми мы однажды встречались лично, а с другими мы официально не встречались. Думаю, можно сказать, что я не могу дождаться, когда все вернется в норму.

Ты можешь сказать это снова. Что вам не хватало в работе со всеми в офисе? Был ли переход на работу из дома чем-то, к чему нужно было время, чтобы привыкнуть?

Я скучал по утрам в офисной беседе со своей командой, когда никто даже не думает о том, чтобы проснуться. Я так сильно скучаю по победе над Мэнни в пинг-понге, что он бросается к своему столу. Не поймите меня неправильно, мы делаем работу с телефонами и столом для пинг-понга. Переход на работу из дома прошел без проблем, и я смог вернуться на 2,5-3 часа в свой рабочий день, так как мне не нужно было беспокоиться о пробках в Лос-Анджелесе. Я скучаю по офису, но совершенно не скучаю по пробкам.

Ой, похоже, у тебя есть готовый претендент, когда офис снова заработает, Мэнни. Немного переключив передачи, давайте погрузимся в более нерабочее время. Как вы думаете, что помогло вам пережить пандемию? Для многих из нас это была еда, для меня – медитация (и еда), а для других – погоня за лучшими волнами для серфинга. А вы?

Мне помогли активный образ жизни и прогулки на свежем воздухе, будь то прогулка с женой, поход или тренировка. Я серфер ниже среднего, но мне нравится утро в Вентуре. Это очень умиротворяюще и лечебно. В другие дни вы можете найти меня на поле для гольфа, где в хороший день я найду больше мячей для гольфа, чем я потерял.

Это действительно звучит мирно, и мы любим все терапевтическое в середине пандемии. Возвращаясь к моему упоминанию о еде в последнем вопросе, говорят, что ваша любимая еда – стейк средней прожарки. Я имею в виду, что в этом ненависти, я прав? Помимо того, что вы готовите на гриле, где вам больше всего нравится в Лос-Анджелесе, чтобы его съесть?

Слово на улице правильное. Вы не ошибетесь, выбрав Ruth’s Chris, Monty’s, Mastro’s или Bourbon Steak.

Я давно не был у Руфи Крис, но месяц назад я был у Мастро, и рибай – это что-то еще. Я мог бы бесконечно говорить о еде, но давайте перейдем к более важным вещам (не то чтобы хороший стейк плохой). Правда ли, что вы с женой ждете ребенка в этом году? Поздравляю! Что вас больше всего волнует?

Да! Мы так взволнованы, и моя жена была абсолютным солдатом в течение своего первого триместра. Я очень рад встрече с ним. Было бы плюсом, если бы он разогнался до 95 миль в час или мог бы участвовать в туре PGA, но я просто молюсь о том, чтобы в конце октября появился здоровый мальчик.

Определенно, за здорового октябрьского малыша! Похоже, ваш мальчик будет в компании старшего брата с Шефом. Как Шеф приспосабливается к вашей семье с тех пор, как вы привезли его домой? Кроме того, что вдохновило его имя?

Главный – мужчина. Он у нас с восьминедельного возраста, и он лучший друг, который у нас когда-либо был. Я большой поклонник Kansas City Chiefs, и это то, что вдохновило его имя. Нет, я тоже не сторонник. Мы пережили 4–12 и 2–14 сезоны, чтобы Пэт Махоумс привел нас в землю обетованную.

Что я могу сказать, ты преданный фанат, Мэтт. Команде повезло, что вы и шеф болеете за них. Что ж, у меня к вам еще один вопрос, прежде чем мы подведем итоги. Каковы ваши самые большие цели в жизни и работе, скажем, на следующие два года?

Мои самые большие цели в жизни на следующие два года – купить дом и быть лучшим мужем, отцом, братом, сыном и человеком, которым я могу быть. Моя профессиональная цель довольно проста, но эффективна: становиться лучше на 1% каждый день. Будь то изучение партнерского маркетинга и связанных с отраслью тем, рынка и вертикалей, которые его сокрушают в разное время года, или продолжение наращивания питча и тональности, чтобы мы могли продолжить траекторию огромного роста AdPurp.

———

Это был звездный конво, Мэтт. Было здорово узнать, что вы сохраняете позитивный взгляд на работу из дома, сохраняете менталитет победителя настольного тенниса и хорошо переходите к отцовству. Какое захватывающее время для вас и вашей семьи! Вы все выбьете его из парка. Извините за это, но когда вы видите возможность сыграть каламбур, вы просто должны извлечь из этого выгоду.

ЕДА HD – телепрограмма на неделю

02 января, суббота 

05:20 Пряная луна и сладкий ветер (Зеленый карри по-тайски) (12+)

05:45 Первое, второе, третье (Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви) (12+)

06:10 Суповарение (Грибной рассольник) (12+)

06:35 Кто готовит – тот не моет (Счастье мое луковое: луковый суп и печенье с зеленым луком) (12+)

07:05 Братья по сахару (Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом) (12+)

07:30 Тартар (Тартар из говядины с зеленой пастой) (12+)

07:35 Тартар (Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом) (12+)

07:45 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки) (12+)

07:50 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом) (12+)

08:00 XXS (Только мясо) (12+)

08:25 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой) (12+)

08:50 Кто готовит – тот не моет (На старт! Сет быстрых дипов) (12+)

09:20 Тайна блюда (Говядина “Веллингтон”) (12+)

09:45 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из репы с беконом) (12+)

10:10 ДЕСЕРТация (Роскас рохас (красные кольца)) (12+)

10:40 Пицца (Пицца “Прошутто э фунги” (ветчина и грибы)) (12+)

10:45 Пицца (Пицца “Тонно э чиполла” (тунец и лук)) (12+)

10:55 Паста (Трофье аль песто) (12+)

11:05 Паста (Меццеманике аматричана) (12+)

11:15 Тайна блюда (Два вида печенья) (12+)

11:40 Суповарение (Хашлама) (12+)

11:55 Братья по сахару (Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в соленых огурцах) (12+)

12:25 Первое, второе, третье (Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом) (12+)

12:50 Паста (Лазанья болоньезе) (12+)

13:05 Паста (Спагетти карбонара) (12+)

13:15 Пицца (Пицца “Маргарита”) (12+)

13:25 Пицца (Пицца “Салмоне” (лосось)) (12+)

13:35 Небанальная кухня Павлова (Голубцы с репой) (12+)

14:05 Если ужин быстро нужен (Говядина – картофель – грибы) (12+)

14:35 Без лактозы (Эклеры с заварным кремом) (12+)

15:05 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в стиле американский юг) (12+)

15:25 Без глютена (Сдобные пирожки с луком и яйцом) (12+)

15:50 Принципы Лазерсона (Уха) (12+)

16:20 Пряная луна и сладкий ветер (Хой Тод – омлет с мидиями) (12+)

16:45 Суповарение (Буйабес) (12+)

17:15 Кто готовит – тот не моет (Жан-баклажан: суп и мини-пицца из баклажанов) (12+)

17:40 Без глютена (Булочки с корицей) (12+)

18:10 Принципы Лазерсона (Суши) (12+)

18:45 Если ужин быстро нужен (Говядина – картофель – томаты) (12+)

19:15 Без лактозы (Шоколадные капкейки и тыквенные пончики) (12+)

19:40 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в стиле русский пир) (12+)

20:00 ДЕСЕРТация (Ванильные рогалики. Гусарские пончики) (12+)

20:30 Принципы Лазерсона (Салаты с говядиной) (12+)

21:00 XXS (Некоторые любят погорячее) (12+)

21:25 ДЕСЕРТация (Императорский омлет) (12+)

21:45 Бургер (Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы) (12+)

21:50 Бургер (Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона) (12+)

22:00 Стейк (Бейсбол) (12+)

22:05 Стейк (Стейк мясника) (12+)

22:10 Пряная луна и сладкий ветер (Сом Там – овощной салат) (12+)

22:35 Если ужин быстро нужен (Рыба – паста – томаты) (12+)

23:05 Без лактозы (Медовик и медовое печенье) (12+)

23:35 Гости, на кухню! (Праздничный ужин в корейском стиле) (12+)

00:00 Без глютена (Булочки с корицей) (12+)

00:25 Принципы Лазерсона (Суши) (12+)

01:05 Пряная луна и сладкий ветер (Сом Там – овощной салат) (12+)

01:30 Суповарение (Буйабес) (12+)

02:00 Первое, второе, третье (Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом) (12+)

02:30 Братья по сахару (Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом) (12+)

02:55 Кто готовит – тот не моет (Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы) (12+)

03:20 Суповарение (Довга) (12+)

03:40 ДЕСЕРТация (Тарта де Сантьяго) (12+)

04:00 Суповарение (Хашлама) (12+)

04:20 Братья по сахару (Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в соленых огурцах) (12+)

04:45 Если ужин быстро нужен (Рыба – паста – томаты) (12+)

Verbatim — Mother Mother | Перевод и текст песни | Слушать онлайн

I wear women’s underwear
And then I go to strike a pose in my full length mirror
I cross my legs just like a queer
But my libido is strong when a lady is near, yeah
What defines a straight man’s straight?
Is it the boxer in the brief or a twelve ounce steak?
Nah, I’ll tell you what a woman loves most
It’s a man who can slap but can also stroke

Going in the wind is an eddy of the truth and it’s naked
It’s verbatim and it’s shakin’
No, no, no, no, no, no, no, no, no
No more getting elated
No more listless invitations

I live by a hospital
And every day I go out walking past its sickly windows
I see people dying there
But my tender age makes it hard to care
The incinerator and a big smoke stack
It’s a phallic symbol and it makes me laugh
All I need is a heart attack, c’mon
Humble my bones with a cardiac

Going in the wind is an eddy of the truth and it’s naked
It’s verbatim and it’s shakin’
No, no, no, no, no, no, no, no, no
No more getting elated
No more listless invitations

For the love of fuck
For the sake of Pete
Did you ever really think you’d love a guy like me?
I am the rooster in the morning
I’m the cock of the day
I’m the boxer in the briefs
I’m a twelve ounce steak

Eh-oh, eh-oh
Eh-oh, eh-oh
Yabo, yabo
Yabo, yabo
Yabo

It’s verbatim
And yeah, and it’s naked
And yeah, and it’s shakin’
It shakes, shakes, shakes

Я надеваю женское белье,
А затем позирую напротив большого зеркала.
Я скрещиваю ноги как квир,
Но мое либидо сильно, когда рядом со мной девушка, да.
Что делает натурала натуралом?
Обтягивающие боксеры или стейк на 12 унций?
Не, я скажу, что женщина любит больше всего:
Мужчину, который может не только шлепать, но и утешить.

Вихрь правды летит по ветру, и она голая,
Она — дословная, и она меняется.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Больше никаких ликований,
Больше никаких безразличных приглашений.

Я живу у больницы,
И каждый день я прохожу мимо ее нездоровых окон,
Я вижу, как люди там умирают,
Но из-за юного возраста я не могу на это не плевать.
Больничная печь, дымовая труба —
Это фаллический символ, из-за которого мне смешно.
Всё, что мне нужно, это инфаркт, ну же,
Усмири мои кости остановкой сердца.

Вихрь правды летит по ветру, и она голая,
Она — дословная, и она меняется.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Больше никаких ликований,
Больше никаких безразличных приглашений.

Ради всего ебучего,
Питом клянусь1,
Ты действительно думала, что тебе понравится такой, как я?
Утром я самец,
Днем — петух,
Я обтягивающие боксеры,
Я стейк на 12 унций.

Э-о, э-о,
Э-о, э-о,
Ябо, ябо,
Ябо, ябо
Ябо2.

Она — дословная,
И да, она голая,
И да, она меняется,
Она меняется, меняется, меняется.

биография, вес, рост, питание, возраст, осанка

Джефф Кавальер — фитнес-гуру, звезда социальных сетей, личный тренер и бывший главный физиотерапевт New York Mets (профессиональная бейсбольная команда).

Он начал увлекаться бодибилдингом, увидев в детстве Арнольда Шварценеггера и других звезд боевиков того времени. Это побудило его углублено начать изучать физиологию и физиотерапию, чтобы продолжить карьеру в фитнес-индустрии.

Сейчас Джефф стал одним из самых узнаваемых онлайн-фитнес фигур, во многом благодаря известной системе обучения, которую он разработал после ухода из New York Mets.

«Я считаю, что основной момент, который отделяет меня от большинства тренеров — это мой физиотерапевтический опыт».

Физические характеристики

 

Полное имя: Джефф Кавальер
Вес Рост Возраст День рождения
185-195lbs (83.9-88.5 кг) 5’8″ (172.5 см) 44 г 28 июня 1975 года
Национальность Профессия Псевдоним
Американец Персональный тренер Athlean X

«Мое мастерство — иметь клиентуру, состоящую в основном из профессиональных спортсменов. Мое мастерство — это возможность научить профессионала чему-то новому.»

Достижения

Сертификация

  • BA Physioneurobiology – University of Connecticut
  • Physical Therapy Masters Degree – University of Connecticut
  • Strength & Conditioning Specialist – NSCA

Опыт

  • Главный физиотерапевт и помощник тренера New York Mets
  • Автор публикаций для фитнес-журналов
  • Основатель фитнес-компании

Биография

Юные годы

Родившись и выросший в Коннектикуте (США), Джефф Кавальер обнаружил свою страсть к фитнесу в очень раннем возрасте; он боготворил профессиональных борцов, звезд боевиков и культуристов, таких как Арнольд Шварценеггер.

После того, как он был очарован этими мускулистыми знаменитостями, Джефф начал желать такого же телосложения. Однако только в средней школе он начал тренироваться в тренажерном зале.

Начало фитнес-карьеры

Когда Джефф поступил в среднюю школу, он познакомился с тяжелой атлетикой во время занятий на уроках физкультуры. Он понял, что тренировки в тренажерном зале — это его ключ к достижению телосложения своей мечты, а также это поможет ему улучшить свои навыки в хобби, таких как бейсбол и футбол.

В результате Джефф упорно начал тренироваться, набирать мышечную массу, становясь одновременно больше и сильнее, выводя тренировки на новый уровень.

Колледж

После окончания школы Джефф поступил в Университет Коннектикута для изучения физионевробиологии  и получил степень магистра в области физической терапии.

В этот период Джефф стал огромным поклонником New York Mets, наблюдая за каждой их игрой. По этой причине он мечтал работать в этой отрасли физиотерапевтом после окончания университета.

«Я вырос заядлым поклонником Mets. Я жил и дышал это командой и смотрел каждую игру на протяжении всей моей учебы в колледже».

Джефф помогает Хосе Рейесу разогреться

Работа физиотерапевтом

Почти через 5 лет после того, как он начал учиться в Университете Коннектикута, Джефф получил степень бакалавра в области физионевробиологии и степень магистра в области физической терапии.

Получив необходимую квалификацию, Джефф не терял времени даром – он открыл частную практику в своем родном городе. Тем не менее, он никогда не отводил глаз от своей цели – получить работу в бейсбольной индустрии.

New York Mets

Во время своей самостоятельной работы в качестве физиотерапевта Джефф смог работать с элитными спортсменами, такими как Марк Джонсон (спортсмен из Mets). Впечатлившись  работой Джеффа, Марк сообщил ему о свободном месте после того, как главный физиотерапевт перешел в другой бейсбольный клуб.

С рекомендацией от Марка Джонсона Джефф успешно получил должность главы физиотерапевтов в клубе мечты, New York Mets.

«Я, по сути, перешел от своей частной практики в Нью-Йорке в высшую лигу в течение 2 месяцев. Это была мечта, ставшая реальностью и возможность, которую я буду лелеять и помнить с любовью всегда. Это изменило мою жизнь».

Личный путь

После трех лет работы главным физиотерапевтом и помощником тренера в New York Mets Джефф принял решение уйти. Джефф устал жить «на чемоданах», и его новый брак дал ему причину проводить больше времени дома. В результате, в 2009 году, в возрасте 34 лет, Джефф подал заявление об уходе из бейсбольного клуба.

Однако это только сделало его более решительным, чтобы начать новую главу своей жизни. Почти сразу Джефф разработал систему тренировок, которая станет одним из самых популярных онлайн-гидов по фитнесу.

«Зимой перед моим сезоном 2008 года я женился и купил дом, и, наконец, желание и возможность быть дома с семьей стали сильнее, чем мое желание остаться в команде».

Медийая фитнес-индустрия

В течение следующего десятилетия Джефф усердно работал над рекламой своих методов тренировок, получая возможность работать с элитными спортсменами, такими как Дэвид Райт, Дэвид Бекхэм, Рафаэль Надаль и Террелл Оуэнс.

В результате Джефф стал признанным лидером в фитнес-индустрии, известный под псевдонимом «AthLEAN-X».

Питание

С точки зрения своей диеты Джефф всегда знал о важности питания, стремясь делать рельефное телосложение. Ему нравится есть небольшими порциями пищи, распределяя их в течение дня – это гарантирует, что его метаболизм разгоняется и помогает ему оставаться стройным круглый год.

План диеты

Завтрак — 8:30

  • Овсянка
  • Омлет
  • Обезжиренное молоко
  • Кусочки киви

Перекус — 11:00

  • Протеиновый коктейль с бананом и клубникой

Обед — 13:45

  • Обжаренная на гриле куриная грудка с овощами, вялеными томатами и острым соусом
  • Греческий йогурт
  • Газированная вода

Закуска — 16:00

  • Суп из черных бобов, овощей и лука
  • Газированная вода

Ужин — 19:00

  • Стейк из тунца
  • Жареная спаржа
  • Сладкое картофельное пюре
  • Газированная вода

Закуска после тренировки — 22:00

  • Протеиновый коктейль

Составьте онлайн свою программу тренировок от Джеффа

Введите ПМ

ПМ-предельный максимум. Это максимальный вес в упражнении, который вы можете поднять на один раз соблюдая технику выполнения.

Важно! Для упражнений «Разгибание на блоке на трицепс» и «Тяга верхнего блока к груди» необходимо указывать кол-во плиток по 5 кг. Например: если ваш рабочий вес составляет 30 кг, то в поле для ввода необходимо указать 6 (плиток по 5 кг).

Полезные ссылки:

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Стейк Скирт – описание, состав, калорийность и пищевая ценность

253 килокалории

Стейк Скирт – готовое горячее блюдо, приготавливаемое из пашины туши животного. Отличается более изысканным вкусом, чем другие разновидности стейка, уступая многим из них по мягкости. Во время жизни эта часть животного подвергается непрерывной физической нагрузке, из-за чего здесь содержится много грубой мышечной ткани, придающей конечному продукту излишнюю жесткость.

Калорийность

В 100 граммах стейка Скирт содержится около 253 ккал.

Состав

Говядина (пашина), растительное масло, соль, перец и другие специи.

Как готовить и подавать

Для приготовления стейка Скирт используется мясо, взятое из паховой области туши животного. Как было отмечено ранее, эта часть во время жизни подвергается физической нагрузке, что обуславливает наличие в ней значительного количества мышечных волокон. Именно поэтому готовое блюдо зачастую отличается излишней жесткостью. Этот недостаток можно существенно нивелировать, если мясо предварительно замариновать, а также использовать для приготовления стейка Скирт мясо молодых бычков (не старше 3 лет), откормленных зерном (кукурузой или пшеницей).

Процесс приготовления данного блюда предполагает два этапа тепловой обработки. На первом из них мясо обжаривается на жарочной поверхности, предварительно разогретой до 250 градусов по Цельсию, вплоть до образования плотной корочки. Как правило, это спустя 25-30 секунд. Затем мясо помещается в духовой шкаф, где процесс приготовления протекает при температуре 180-200 градусов. Его продолжительность зависит от желаемой степени готовности мяса: слабая прожарка – 4-5 минут, средняя прожарка – 6-7 минут, почти прожаренное – 8-9 минут, прожаренное – 8-9 минут, дополнительная тепловая обработка в пароконвектомате.

Стейк Скирт подается в разрезанном виде, как отдельно в виде самостоятельного блюда, так и вместе с гарнирами. В этом качестве, как правило, выступают жареные, отварные и тушеные блюда из овощей.

С чем сочетается

В приготовленном виде стейк Скирт хорошо сочетается с большинством овощей (капустой, картофелем, морковью, бобовыми), включая зелень, а также крупами, яйцами и хлебобулочными изделиями.

Как выбирать

При выборе мяса, которое планируется использовать при приготовлении стейка Скирт, следует обращать внимание на его внешний вид. Наилучшим выбором будет мясо молодых животных, отличающаяся светлыми (не яркими) оттенками красного цвета. В этом случае можно гарантировать, что конечный продукт не окажется безвкусным и жестким.

Хранение

В приготовленном виде стейк Скирт следует хранить в холодильнике, употребив это блюдо в пищу в течение нескольких дней.

Полезные свойства

Достаточно агрессивная тепловая обработка не слишком сильно сказывается на содержании биологически активных веществ, что обуславливает наличие у стейка Скирт ряда полезных свойств. Однако они проявятся только при употреблении этого блюда в ограниченных количествах. В частности, включение в рацион данной разновидности стейка стимулирует процессы кроветворения и формирования костных и мышечных тканей, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, мочекаменная болезнь, подагра, остеохондроз.

Стейк Скирт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

253

килокалории

Общая информация

Вода 60,9 г

Энергетическая ценность 253 ккал

Энергия 1059 кДж

Белки 18,39 г

Жиры 19,95 г

Неорганические вещества 0,87 г

Минералы

Кальций, Ca 8 мг

Железо, Fe 1,81 мг

Магний, Mg 19 мг

Фосфор, P 128 мг

Калий, K 224 мг

Натрий, Na 50 мг

Цинк, Zn 4,71 мг

Медь, Cu 0,063 мг

Марганец, Mn 0,063 мг

Селен, Se 23,3 мкг

Витамины

Тиамин 0,107 мг

Рибофлавин 0,244 мг

Никотиновая кислота 4,629 мг

Пантотеновая кислота 0,474 мг

Витамин B-6 0,404 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Холин, всего 41,1 мг

Бетаин 12,3 мг

Витамин B-12 1,75 мкг

Витамин A, RAE 5 мкг

Ретинол 5 мкг

Витамин A, IU 15 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,17 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,2 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,2 мкг

Витамин D 6 МЕ

Витамин К (филлохинон) 1,5 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 8,741 г

10:0 0,016 г

12:0 0,015 г

14:0 0,581 г

15:0 0,114 г

16:0 4,639 г

17:0 0,273 г

18:0 3,077 г

20:0 0,015 г

24:0 0,011 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 9,322 г

14:1 0,113 г

15:1 0,029 г

16:1 недифференцированно 0,609 г

16:1 c 0,553 г

16:1 t 0,057 г

17:1 0,162 г

18:1 недифференцированно 8,372 г

18:1 c 7,274 г

18:1 t 1,098 г

20:1 0,038 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,932 г

18:2 недифференцировано 0,809 г

18:2 n-6 c,c 0,629 г

18:2 CLAs 0,09 г

18:2 t неуточненное 0,09 г

18:3 недифференцированно 0,027 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,027 г

20:2 n-6 c,c 0,005 г

20:3 недифференцированно 0,021 г

20:3 n-6 0,021 г

20:4 недифференцированно 0,058 г

22:5 n-3 (DPA) 0,012 г

Жирные кислоты, всего транс 1,244 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 1,154 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,09 г

Холестерин 68 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,206 г

Треонин 0,862 г

Изолейцин 0,854 г

Лейцин 1,571 г

Лизин 1,739 г

Метионин 0,496 г

Цистин 0,185 г

Фенилаланин 0,734 г

Тирозин 0,68 г

Валин 0,919 г

Аргинин 1,241 г

Гистидин 0,677 г

Аланин 1,137 г

Аспарагиновая кислота 1,776 г

Глутаминовая кислота 2,991 г

Глицин 0,907 г

Пролин 0,82 г

Серин 0,751 г

Гидроксипролин 0,126 г

Оригинальные рецепты с фото:

лучших способов приготовить стейки с бейсбольной вырезкой: Steak University

Фотография Snapwire, лицензия CC0

Если вы ищете стейк, который почти напоминает филе миньон, но имеет еще более крепкий вкус (и, вероятно, сэкономит вам несколько долларов за фунт!), То бейсбольный стейк может быть твоя мечта сбылась.

Что такое бейсбольный стейк? Возможно, вы также слышали, что его называют бифштексом или вырезкой из бейсбольной верхушки. Но это все другие названия верхней части филе филе, которое происходит из основной поясницы животного.Верхняя вырезка известна своим ярким вкусом, и, поскольку ее обычно нарезают толстой, они прекрасно готовятся на гриле, сохраняя при этом свою нежность.

Почему это называется бейсбольный стейк?

Если вы посмотрите на вырезанную сверху вырезку для бейсбола, вы увидите, откуда она получила свое название. Нарезка напоминает филе миньон, потому что она обычно круглая и толстая – не менее двух дюймов – и выглядит так же вкусно. Тем не менее, бейсбольный стейк имеет тенденцию немного выступать сверху и по бокам, что приводит к тому, что он принимает форму бейсбольного мяча.Обычно после приготовления получается еще немного слойки.

Конкретный отруб относительно невелик по сравнению с обычным отрубом верхней вырезки, потому что он отрезается от верхней части. Тем не менее, эта небольшая нарезка обладает гораздо большим ароматом, чем многие другие стейки, и, если ее приготовить с осторожностью, сохраняет невероятную текстуру.

Выбор лучшей нарезки бейсбольной вырезки

Если вы собираетесь купить бейсбольный стейк у мясника или в местном супермаркете, вот несколько полезных советов:

  • Ищите нарезы толщиной не менее двух дюймов (большинство из них) для идеального приготовления на гриле.
  • Избегайте стейков с пурпурным оттенком; вместо этого выберите как можно более красный цвет.
  • Филейная часть бейсбольной вырезки имеет отличную мраморность, поэтому не выбирайте те, которые на нее экономят!

Или возьмите наугад в поисках лучшей вырезки для бейсбола и позвольте нам сделать это за вас! Chicago Steak Company предлагает премиальное филе говядины Ангус, которое вы можете заказать онлайн и доставить прямо к вашей двери в течение нескольких дней.

Приготовление бейсбольного стейка Филе филе

Стейк из верхней части филе средней прожарки является наиболее распространенной степенью готовности этого отруба, поскольку он помогает сохранить текстуру и сок внутри. Лучше всего приготовить блюдо средней прожарки можно в духовке или на гриле. Если ваше сердце настроено на поджаривание сковороды, не волнуйтесь – вы все равно можете поджарить стейк в чугунной сковороде. Но, поскольку он такой густой, вам нужно будет закончить его в духовке.

Как приготовить стейк с шариками в духовке

После того, как вы приправили филе и хорошенько обжарили его в масле на сковороде (примерно по три-четыре минуты с каждой стороны), переложите его на форму для запекания в предварительно разогретой духовке. до 450 градусов.Высокая температура позволит быстро приготовить стейк, не допуская утечки сока и высыхания. Для приготовления стейков в духовке потребуется от восьми до десяти минут.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить стейк, если вы не уверены. Для средней прожарки убирайте стейки, когда они нагреваются до 120–125 градусов. Дайте ему отдохнуть от пяти до десяти минут перед подачей на стол.

Pro Tip: Использование термапена от ThermoWorks гарантирует, что ваши стейки будут приготовлены безупречно.

Как приготовить верхнее филе на гриле

Приготовление верхнего филе на гриле обычно заканчивается хорошо, если вы хорошо знаете свой гриль и время его приготовления.

Сначала нагрейте гриль до средне-сильного и дайте ему нагреться до полной температуры. Тем временем вы можете приправить стейки и смазать их растопленным маслом или оливковым маслом.

Затем поджарьте стейки по две-три минуты с каждой стороны над самой горячей частью гриля. Затем вы можете убавить огонь, закрыть крышку и дать им готовиться еще шесть-десять минут. Опять же, используйте термометр для мяса, чтобы контролировать внутреннюю температуру, прежде чем снимать их.

Готовьте и наслаждайтесь бейсбольным стейком от Chicago Steak Company

Вы рады попробовать этот кусок стейка на себе? Вы можете отправиться в Chicago Steak Company и узнать больше о филе бейсбольной вырезки и о том, как доставить его к вашей двери – посещение мясника не требуется! Затем ознакомьтесь с советами по приготовлению стейков от Steak University, чтобы узнать, как приготовить стейки до совершенства.

Секреты нашего бейсбольного стейка Meridian

В этом посте мы раскрываем инсайдерскую информацию мясного магазина о том, что раньше было одним из самых недооцененных и самых ароматных нарезок говяжьих стейков. Мы имеем в виду наш бейсбольный стейк «Меридиан», также известный как бейсбольный стейк из лучшего филе, который является одним из наших бестселлеров в сезон гриля каждый год.

Зачем называть это бейсбольным мячом?

До сих пор неясно, откуда произошло название бейсбольного стейка, но меню стейк-хауса не ново.Термин бейсбол относится к толстой круглой форме стейка. Обычно его нарезают толщиной не менее 1,5 дюйма, и он вздувается в центре во время приготовления, придавая ему еще более округлую, более похожую на бейсбол форму, когда его подают.

Получите больше взрыва для вас «Задница»

Бейсбольный стейк «Меридиан» искусно нарезается нашими мясниками из центра Top Sirloin Butt. При этом эта задница не имеет ничего общего с анатомическим расположением. Верхняя часть филейной части коровы расположена между короткой поясницей и круглым вырезом.

Мясо из верхнего филе имеет отчетливый, богатый, мясистый вкус.

Верхнюю часть филейной части можно разрезать разными способами, и ее можно разделить на три отдельные основные мышцы, называемые «верхушка», «центр» или «сердце» и «мышца мыши» ( Подождите, так и было сказано «Mouse Muscle»? … Ага – а пока оставим эту историю для другого поста). Когда мы разрезаем наши бейсбольные стейки Meridian, мы разрезаем их только от центральной мышцы, где мы можем разрезать самые толстые стейки одинакового размера.

Не обращай внимания на это

Чтобы приготовить нежный бейсбольный стейк «от фермы до тарелки», мы более чем самоуверенны, когда речь заходит о том, какую говядину выбрать для нашего бейсбольного стейка «Меридиан». На самом деле, как вы, возможно, уже знаете, мы не извиняемся за свою явную суетливость, когда дело касается качества говядины. Каждый бейсбольный стейк, который мы продаем, нарезан из 100% говяжьего откорма, обработанного травой, говядины свободного выгула , выращенного без добавления гормонов – так, как задумано природой.

Как приготовить идеальный бейсбольный стейк

Учитывая толщину этого стейка, приготовление требует немного больше времени и терпения, но в результате получается один очень сочный нежный кусок говядины.

Первый совет – всегда не забывайте вынуть мясо из холодильника и дать ему постоять при комнатной температуре в течение 30-40 минут перед приготовлением – вам нужно дать этим волокнам мяса расслабиться, прежде чем помещать их на сильный огонь. Отсюда у нас есть два рекомендуемых метода приготовления, которым вы можете следовать.

Гриль 🔥
  1. Нагрейте гриль до средне-высокого (около 550F)
  2. Слегка смажьте стейки маслом (оливковым или виноградным маслом) и приправьте солью и перцем.
  3. Положить стейки на гриль на 3-4 минуты
  4. Понизьте температуру до средней или от средне-низкой (около 400F) еще на 4-5 минут. На этом этапе нам нравится поднимать и вращать стейки на 90 градусов, чтобы придать им приятную обугленную перекрестную штриховку снаружи.
  5. Переверните стейки и запекайте еще 6-8 минут или до желаемой степени готовности.

Примечание: вы хотите, чтобы гриль оставался накрытым во время приготовления, но внимательно следите за ним! … Если вы обнаружите, что гриль слишком горячий или заметили возгорание, уменьшите температуру гриля и уберите стейки от огня. Иначе получится хрустящий стейк по-чикагски.

Sear & Roast 🥩
  1. Разогреть духовку до 400 ° F
  2. Приправить стейки солью и перцем
  3. В жаростойкой сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла (оливкового или виноградного) на среднем огне почти до дыма
  4. Обжарьте стейки по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  5. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте стейки по 4-6 минут с каждой стороны для получения средней прожарки.
Последнее, но не наименее…

Последний совет – всегда давать мясу отдыхать в течение 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы большая часть этих пикантных соков оставалась в мясе после его нарезки.

«Играй в мяч!»

Cooking Baseball Steak – Как приготовить на гриле, жарить и запекать этот кусок стейка

Слышали ли вы когда-нибудь о бейсбольном стейке или филе бейсбольной верхушки?

На самом деле, это стейк из основной филейной части коровы, он почти похож на филе-миньон, но имеет еще более смелый вкус и, вероятно, сэкономит вам немного денег, так как обычно дешевле.

Мы подготовили статью со всем, что вам нужно знать об этом нарезке: почему его называют бейсбольным стейком, где он находится? Как лучше всего его приготовить и т. Д.

Почему это называется бейсбольный стейк?

Необработанная вырезка из вырезки из филе

Бейсбольная вырезка получила свое название благодаря своей округлой форме. Этот стейк получается из центра верхней вырезки и представляет собой нежирный, толстый и ароматный нарез, очень похожий на филе миньон, но по более доступной цене.

На самом деле, правильное название бейсбольного стейка – Top Sirloin Filet, но оно широко известно под несколькими другими названиями, в зависимости от страны или кухни.

Некоторые из названий, которые он известен как: верхнее филе филе, верхнее филе филе, верхнее филе филе без костей, верхнее филейное филе приклада и стейк из верхнего филейного филе без костей.

Но почему это называется бейсбольный стейк? Когда вы взглянете на это филе филе высшего сорта, вы поймете, почему многие люди называют его бейсбольным стейком.Нарезка напоминает стейк из филе миньона, потому что он имеет округлую форму и толщину, обычно около двух дюймов или больше. Но бейсбольный стейк имеет тенденцию немного выступать сверху и по бокам, что делает его формой, похожей на бейсбольный мяч. После того, как вы его приготовите, получится еще немного слойки.

Бейсбольный бифштекс обычно немного меньше по сравнению с обычным верхним вырезом, так как он отрезается от верхней части поясницы. Тем не менее, эта небольшая нарезка имеет гораздо больше аромата, чем большинство других нарезок, особенно если вы знаете, как ее готовить, чтобы сохранить ее невероятную текстуру должным образом.

Откуда бифштекс нарезанный бейсболом?

Первичное филе коровы

Стейк бейсбольной вырезки получают из первичного филе коровы, расположенного между филейной частью и круглым филе.

Первичная вырезка является домом для многих популярных отрубов и разделена на две основные части: верхняя часть филейной части и нижняя часть филейной части.

В верхней части филе вы можете найти стейки, которые отлично подходят для жарки на гриле и при высокой температуре, в то время как на нижней части филе есть нарезки, такие как Tri-Tip и Sirloin Bavette, которые хорошо подходят для жарки или гриля.

Как выбрать лучший кусок бейсбольной вырезки?

Если вы планируете купить стейк из вырезки с бейсбольным верхом в местном супермаркете, вот несколько советов, которые помогут вам выбрать лучшую нарезку:

  • Не выбирайте нарезки фиолетового оттенка. Вы всегда должны искать порез как можно более красного цвета.
  • Ищите превосходную мраморность. Бейсбольная вырезка обычно имеет очень хорошую мраморность, поэтому не выбирайте отрезки без мрамора.
  • Если вы планируете готовить его на гриле, ищите порезы толщиной 2 дюйма или больше. Такая толщина идеально подходит для идеального приготовления на гриле.

3 различных способа приготовления бейсбольного стейка

Когда дело доходит до приготовления стейка из вырезки с бейсбольным верхом, вы можете попробовать 3 различных способа:

  • Приготовление на гриле
  • Обжарка с использованием духовки
  • Приготовление на гриле

Для приготовления этого стейка мы предпочитаем использовать гриль, но вы можете использовать любой из вышеупомянутых методов.

Как приготовить стейк из филе в духовке

Приготовление этого типа стейка очень похоже на приготовление других нарезок, таких как трипик или филе миньон.

При использовании духовки вы можете выбрать, приправлять или нет мясо перед приготовлением. Я рекомендую вам использовать простую приправу, так как эта нарезка уже полна аромата, но если вы хотите попробовать что-то новое, это зависит от вас.

1) После того, как вы приправите его, хорошенько обжарьте его в сливочном или оливковом масле, используя сковороду в течение примерно 2-3 минут с каждой стороны, а затем переложите его в форму для запекания, готовую положить в печь.

2) Разогрейте духовку до 450 ° F и, когда она нагреется, поместите форму для запекания и стейк внутрь.

3) Приготовление при высокой температуре позволит мясу быстро приготовиться, особенно снаружи, без утечки или высыхания сока. Обычно для приготовления этого стейка в духовке требуется около 8-10 минут в общей сложности или около 4-5 минут на каждую сторону. (Полные таблицы температур см. В следующем разделе этой статьи)

4) После того, как вы вытащили его из духовки, дайте ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол.Это позволит соку осесть и стать более нежным.

Примечание: Всегда рекомендуется использовать термометр для мяса при приготовлении такого стейка, поскольку вы можете точно знать, когда он достигнет внутренней температуры 120-125 ° F, что является уровнем прожарки средней-редкости и рекомендуемая точка приготовления.

Как приготовить бейсбольный стейк на гриле

Если вам не нравится готовить в духовке, вы можете попробовать приготовить на гриле.

На самом деле лучше использовать решетку для верхней части вырезки, так как вы получите лучшие результаты, если будете соблюдать правильное время и температуру приготовления.

1) Сначала включите гриль и нагрейте его до средне-высокого уровня. Пока вы ждете, пока гриль нагреется, можно приправить мясо и смазать его растопленным маслом.

2) Затем возьмите мясо и обжарьте его в течение 2-3 минут с каждой стороны над самой горячей частью гриля.

3) После этого переместите его на сторону с более низким нагревом и закройте крышку, позволяя мясу готовиться еще 6-10 минут, в зависимости от ваших предпочтений.

Даже при использовании гриля рекомендуется использовать термометр для мяса, чтобы контролировать внутреннюю температуру мяса, чтобы оно было идеально приготовлено.

Приготовление бейсбольного стейка на жаровне

Как и в духовке или на гриле, при использовании жаровни вы должны выполнить те же действия:

1) Начните с предварительного нагрева жаровни до высокой температуры.

2) Слегка смажьте стейки сливочным или оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

3) Жарьте по 4-6 минут с каждой стороны для получения степени прожарки от средней до прожарки.

Изображение предоставлено: MenuInProgress

После того, как вы вытащили его из жаровни, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Бейсбольный бифштекс Время и температура приготовления

Температура и время приготовления, указанные ниже, относятся к стейкам из филе, рибай и портерхаус.

Средне-редко

(от 120 до 130 ° F)

903

Советы по приготовлению бейсбольного стейка

Если вы предпочитаете приготовление на гриле, то обратите внимание на несколько советов:

  • Перед приготовлением рекомендуется оставить размороженное мясо при комнатной температуре около 30 минут.
  • После того, как вы закончите приготовление, всегда дайте ему постоять около 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  • Снимите его на 5-7 градусов ниже целевой температуры. Когда мясо готовится на медленном огне с закрытой крышкой, оно будет продолжать готовиться даже в течение нескольких минут после того, как вы снимете его с гриля. Вот почему рекомендуется удалить его на несколько градусов ниже целевой температуры.
  • Время приготовления и внутренняя температура зависят от толщины стейка. Они также могут отличаться в зависимости от метода приготовления и стиля гриля.

Бейсбольный стейк – Ресурс – Умная кухня


Бейсбольный стейк – это еще одно название говяжьей вырезки, верхней части филе, NAMP 184F, которая представляет собой лишь верхнюю часть мышцы Top Sirloin (средняя ягодичная мышца), отделенная по естественным швам. Естественно, вырез выглядит как бейсбольный мяч и немного вздувается при приготовлении, добавляя к бейсбольному виду. Из-за названия его иногда путают с частью « Bell Tip » или « Ball Tip » из Sirloin Tip , но это разные разрезы.

Бейсбольный стейк – это довольно маленький, но толстый кусок мяса. Он также имеет довольно насыщенный вкус, хотя в нем меньше жира, чем в более дорогих нарезках. Если вы не можете найти мясо с надписью «бейсбольный стейк», то вместо него может подойти стейк из верхней вырезки толщиной не менее 2 дюймов.

Наличие

Бейсбольные стейки доступны в течение всего года.

Производство

Производство Говядина осуществляется тремя основными типами операций: операции по разведению коров и телят, операции по отъему телят и годовалых кормов и операции по сухому кормлению (также известные как «вспомогательные операции»), которые являются наиболее дорогостоящими операциями в сфере производства говядины. Промышленность.

Американский крупный рогатый скот В период с 1985 по 2009 год производство крупного рогатого скота оставалось практически неизменным, увеличившись всего на 6,4%, в то время как объем импортируемой говядины за это время почти утроился, согласно анализу цифр USDA , проведенному R-CALF USA. другая торговая группа, представляющая производителей крупного рогатого скота.

После выращивания Beef обычно продается Meat Packers , которые забивают, проверяют и разделывают животных, чтобы предоставить Primal Cuts мясникам и порционные нарезки потребителям.

Закупка

При покупке бейсбольного стейка ищите стейка , который имеет чистый красный внешний цвет, известный как «цветение», который возникает из-за воздействия кислорода, а не более обычного пурпурно-красного цвета говядины в вакуумной упаковке. Ваша покупка должна быть холодной, твердой на ощупь и в упаковке без проколов и разрывов. Также обратите внимание на дату окончания срока годности на этикетке и убедитесь, что вы покупаете продукт, срок годности которого соответствует срокам безопасного использования, указанным на наклейке.

Хранилище

Raw Baseball Steak следует хранить в холодильнике до 4 дней. Добавьте дополнительный день для хранения в холодильнике, если бейсбольный стейк , маринованный, или смазанный маслом. Raw Baseball Steak хранится в морозильной камере 2–3 месяца без заметного ухудшения качества.

Приготовленный бейсбольный стейк следует хранить в холодильнике не более 1–3 дней.

Использование в кулинарии

Бейсбольный стейк – это нежный кусок говядины.На тарелке Home Plate ™ Smart Kitchen она должна быть приготовленной, нежной, тонкой или толстой, в зависимости от того, как она нарезана, влажной или постной. Используя домашнюю тарелку, мы бы назвали его приготовленным, нежным, тонким или толстым, влажным и постным или обозначили бы в сокращении домашней тарелки бейсбольный стейк (C, T2, T3-T4, M, L).

Бейсбольный стейк лучше всего готовить, используя следующие методы: Гриль , Жарение , Выпечка, Жарение на вертеле , Жарение , Сотеинг , Жарка на сковороде, Жарение во фритюре , Sous-vide и Копчение .

Размер порции

Разрешите 6–9 унций (170–255 г ) бейсбольного стейка в качестве размера порции.

Пары

Орегано , Перец , Черный перец, Соль , Сахар , Коричневый сахар , Гранулированный сахар , Кориандр , Корица , Петрушка , Кумин , Розмарин , Тимьян , Спаржа , Морковь , Чеснок , Имбирь , Фенхель , Лук-порей , Грибы , Картофель , Пуговицы , Лук , Лук-шалот , Зеленый Лук , Масла , Оливковое масло , Бальзамический уксус , Красный винный уксус, Рисово-винный уксус , Соевый соус , Вустерширский соус , Сливки , Масло , Говяжий бульон , Телячий бульон , Demi-Glace , Glace , Горчица , красное вино, Лимоны , Лаймы

3 вида: бейсбольные стейки – шаг вперед к тарелке | FN Dish – За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

3 of a Kind проверяет три места по всей стране, чтобы попробовать что-нибудь крутое, новое и вкусное.

По мере того как стейк-хаусы набирают популярность, в меню появляются куски мяса за пределами Нью-Йорка и филе миньон. Один из таких отрубов – бейсбольный стейк – готовится из верхней части верхней вырезки. После того, как он будет приготовлен, вы можете ясно увидеть, что послужило причиной названия этого стейка, поскольку мясо надувается, напоминая бейсбольный мяч. Этот постный крой имеет богатый вкус и часто дешевле, чем его аналоги, что делает его популярным в ресторанах по всей стране.

Wollensky’s Grill, Чикаго

Давний гигант стейк-хаусов Смит и Волленски решил сделать что-то необычное в своем форпосте на набережной Чикаго в 2014 году.Место было преобразовано, чтобы разместить этот гастропаб со стеклянным фасадом, в котором представлены различные куски мяса от собственного мясника, а также крафтовое пиво и общие тарелки. Захватывающий вид на воду добавляет очарования. В обеденном меню в Wollensky’s Grill вы найдете декадентский бейсбольный стейк из верхнего филе, покрытый коркой из костного мозга и посыпанный луком чиполлини.

Manny’s, Миннеаполис

В Manny’s можно найти практически любой кусок стейка, все они выдержаны в сухом состоянии и обрезаны вручную.Ресторан дает вам возможность познакомиться с вашей нарезкой поближе, прежде чем вы даже начнете ее есть, поскольку стейки выкатываются за столик на тележке для мяса до того, как посетители размещают свои заказы. Воспользуйтесь этим ритуалом перед едой, чтобы узнать о своем куске стейка и о том, как он будет готовиться. Бейсбольный стейк, нарезанный филе, подается по меню и идеально сочетается с огромными порциями Мэнни, такими как картофельные оладьи и картофельное пюре.

Pacific Dining Car, Лос-Анджелес

Этот верный представитель столовой Лос-Анджелеса известен своим круглосуточным обслуживанием (со сниженными ночными ценами) и первоклассными стейками сухой выдержки, которые были здесь фирменным блюдом с 1920-х годов.Бейсбольный стейк – одно из самых популярных блюд Pacific Dining Car. Сочная и ароматная, эта толстая нарезка подается без добавок или с различными начинками, такими как французское трюфельное масло или треснувший перец. В ресторане подают бейсбольный стейк на ужин, а также предлагается специальный ночной вариант на 10 унций, который прославился в фильме «Тренировочный день».

Фотографии предоставлены Wollensky’s Grill, Manny’s и Hagop Kalaidjian

Бейсбольный стейк | A5 Японский вагю Миядзакигю

Узнайте о том, как мы маркируем говядину и стандарты ее классификации

Наши бейсбольные стейки, приготовленные из лучшей в мире говяжьей вырезки, снова сделали Сирлоин сексуальным.Его приятно жарить на гриле или готовить на чугунной сковороде. Форма, напоминающая бейсбольный мяч, делает его отличным поваром.

Эти стейки – отличная порция для одного и способ попробовать один из самых редких стейков в мире, не покупая целиком.

Miyazakigyu Wagyu – бренд №1 Wagyu в Японии, и его поставки в США весьма ограничены. Эти стейки обычно продаются в лучших стейк-хаусах по цене от 35 до 50 долларов за унцию.

БЕЙСБОЛЬНЫЙ СТЕЙК?

Бейсбольный стейк, как правило, недорогое нарезку, которое можно найти в закусочных, однако бейсбольный мяч А5 ОЧЕНЬ вкусный, хотя и вызывает больше раздражения, чем вы бы хотели.Однако цена / качество отличные, и это хороший способ попробовать говядину A5.

Мы рекомендуем приготовить этот стейк до средней степени, чтобы жир хорошо растекся. В противном случае вам, возможно, придется избавиться от жира.

О КОМПАНИИ A5

A5 Говядина Миядзаки измеряется по пяти факторам: (1) мраморность, (2) цвет и яркость мяса, (3) твердость и текстура мяса и (4) цвет, блеск и качество жира.

В качестве оценки качества принимается самая низкая оценка из четырех пунктов оценки доходности.Другими словами, даже если оценка мраморности, цвета и яркости, твердости и текстуры была дана 5, и только оценка жира была оценкой 4, качество этой говядины классифицируется как четвертая.

A5 означает, что эта говядина превосходит по всем показателям. Он имеет великолепную перепонку из жира, которая заставит вас почувствовать сливочное ощущение во рту при каждом укусе. Это буквально похоже на вкус облака … облака говядины.

Как и все наши стейки, они поставляются в вакуумной упаковке и вручную нарезаются нашими опытными мясниками.

РАЗНИЦА МИЯДЗАКИ-ГЮ

В Meat N ‘Bone мы приняли сознательное решение продавать не только Miyazaki A5, но и Miyazaki Gyu, потому что он лучший в мире. Другие вагю из этого района, которые не соответствуют критериям Миядзаки, должны продаваться как «Миядзаки Кенсан Гю» или «Говядина из префектуры Миядзаки».

Весь Миядзакигю – это Вагю, но не весь Вагю – это Миядзакигю. Миядзаки на шаг выше Миядзаки Вагю и является лучшим из всех вагю от Миядзаки.Это буквально лучшая говядина в мире.

Каждые пять лет проводятся национальные «Олимпийские игры Вагю», на которых определяется лучший вагю Японии и, следовательно, мира. Миядзаки-Гю – единственная программа Вагю, удостоенная этой награды дважды (2007 и 2012 годы), а затем занявшая второе место в 2017 году.

Вы можете и найдете более дешевую говядину А5. На самом деле, даже говядина Кобе дешевле. Но мы решили предложить лучшую в мире говядину по самой доступной цене.

НИКОГДА НЕ БЫЛА ГОВЯДИНЫ A5?

На первый взгляд, каждый кусок говядины формата A5 будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО жирным по сравнению с любым другим стейком, который вы когда-либо пробовали. Этот нежный и в то же время богатый жиром, который может составлять более 60% стейка, заставляет его таять во рту.

Такое количество жира снижает температуру плавления говядины, а это значит, что она будет готовиться быстрее, чем обычный стейк. При этом приготовить A5 очень просто … рекомендуется уделять пристальное внимание, чтобы не поджечь и не пережарить стейки.

Лучшее приготовление: Средне-редкое, Средне, Среднеглубокое

Источник: Миядзаки, Япония

бейсбольных стейков Wagyu Coulotte | MS3 Kobe-Style Coulotte Steaks

Наши стейки Wagyu Baseball просто разрываются ярким мясным вкусом и сочным, сочным качеством, которое заставит вас вернуться на несколько секунд! Постная, густая и ароматная, это универсальная порция, которую можно приготовить настолько просто или тщательно, насколько это необходимо.Тщательно очищенные от всего внешнего жира, наши стейки Wagyu Baseball не требуют абсолютно никакой подготовки, что делает их легким вариантом для насыщенных ужинов в будние дни или решением для мгновенных развлечений. Быстро, легко и вкусно, если вы еще не пробовали наши бейсбольные стейки Wagyu, не ждите ни минуты!

Так что же такое бейсбольный стейк? Этот уникальный крой довольно легко найти, если вы знаете, что ищете, но, как правило, его довольно сложно найти в мясном отделе местного продуктового магазина.Эта порция, полученная из филе говядины, является домом для некоторых из наших любимых и самых ароматных кусков говядины, в том числе T-bone, Porterhouse и Club стейки. Coulotte (или Picanha, как его еще называют) происходит из самой ценной части вырезки – верхней части. Эта область задействована меньше, чем остальные мышцы, и остается наиболее чувствительной. Бейсбольный отруб взят из центра этого верхнего филе и получил свое название благодаря своей слегка закругленной форме, которая подчеркивается в процессе приготовления по мере сжатия мяса.Нарезанный толстыми ломтиками, этот сочный разрез по своим элегантным пропорциям похож на филе миньон, что придает тарелке изысканный вид, при этом доступный по гораздо более низкой цене.

Секретное оружие шеф-повара, эта ароматная порция становится еще сочнее и нежнее, если ее приготовить из мраморной говядины вагю. Несмотря на то, что наш MS3 представляет собой худой конец шкалы мраморности, он по-прежнему демонстрирует более сочный и сливочный жир, чем даже самые мраморные сорта травяного откорма. Благодаря столетиям тщательного разведения и отбора, крупный рогатый скот вагю предрасположен к равномерному накоплению жира по всем мускулам, в результате чего говядина получается красивой, сочной, ароматной и чрезвычайно нежной.Первоначально продукт был явно японским, а восхитительные характеристики вагю сделали его широко востребованным продуктом роскоши, и во всем мире возникли попытки воссоздать те же методы ведения сельского хозяйства.

Несмотря на то, что многие пытались, лишь немногие страны добились такого успеха, как Австралия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *