Стейк Рибай на сковороде гриль
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Баранина, ягнятина
11 февраля 2019
intafy2
Картофель тушенный с овощами
0 4 0 ЛегкийУтиная грудка с яблоками
1 2 0 ЛегкийСтейк Рибай на сковороде гриль
0 1 0 ЛегкийЛегкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля “Чили кон карне”
2 5 0 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
Стейк – это просто, вкусно и быстро. И сердито 🙂 Главное найти хорошее мясо. Желательно использовать выдержанную (дозревшую) говядину – благо дело – в последнее время она стала доступнее.
Ингредиенты
говядина | 800 гр |
---|---|
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
розмарин | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
масло сливочное | 10 гр |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/bFPDcpKYP0U” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Главное в стейке- это выбор мяса.
Сейчас уже продают на выбор стейки Рибай – это мягкая часть без кости вырезанная со стейка Ковбой (или еще его называют Рибай на кости), та же ситуация с Т-боном (стейк с костью), вырезанная мякоть стейк стриплойн. Нам больше нравиться Рибай, особенно с хорошим красным вином. Именно его и приготовим!
1. Разобрались с мясом – ставим сковороду на огонь и очень очень хорошо разогреваем, немного смазав оливкам маслом.
2. Выкладываем стейки и прожариваем до корочки, раскладываем чеснок и розмарин по бокам мяса.
3. Переворачиваем и солим, перчим, поджариваем до корочки вторую сторону.
4. Когда переворачиваем стейки во второй раз -немного их поворачиваем для того что бы получить красивый рисунок от сковороды гриль.
5. Доводим до нужной нам степени прожарки – зависит от толщины куска и времени прожарки, регулируем температуру, что бы мясо не сгорело. Можно отправить духовку на 10-15 минут, сразу после того как обжарили. Это на ваш выбор.
6. Готовому стейк даем время “дойти” 5-6 минут.
7. Стейк готов – приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 53 189 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 7 168 105
Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
Олеся
Легкий 12 128 32
Запеченая баранья ножка
Олеся
Легкий 4 121
Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Олеся
Легкий 24 49 41
Ирландское рагу (Irish stew)
Ликуленька
Легкий 6 91 47
Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Олеся
Легкий 14 55 89
Басма (дымляма)
Shkoda
Средний 8 83 51
Баранья корейка под гранатовым соусом
Олеся
Легкий 10 23 23
Баранина запеченная в пекарской бумаге
EIPHNH
Легкий 14 48 24
Баранина с чесноком и белым вином
leo1970
Легкий 11 43 8
Димляма
zelotypus
Легкий 18 39 21
Баранина тушеная по-румынски
leo1970
Мясо”Пуатье”(Франция)
zarevna
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Каждый настоящий шеф-повар имеет собственную методику приготовления стейка Рибай. По этому, в сети существует огромное количество вариаций, включая рецепты известных шефов. Если рассмотреть это множество вариантов и проанализировать их, можно выделить следующую пошаговую инструкцию.
Подготовительный этап
Два основных правила вкусного стейка Рибай – говядина комнатной температуры и регулярность ее переворачивания во время приготовления. Чтобы быстро “согреть” стейк, рекомендуем использовать пищевую пленку. Завернув кусок в пленку, нужно около минуты держать мясо под теплой проточной водой. Это самый быстрый и эффективный способ, но не лучший из возможных.
Если в запасе есть немного времени, лучше просто положить мясо на столешницу за час-два до его приготовления. Это не только доведет говядину до нужной температуры, но и уберет излишки влаги.
Чтобы дополнительно подсушить стейк Рибай перед приготовлением, стоит промокнуть его вафельным или бумажным полотенцем. Это позволит получить действительно вкусный и ароматный стейк, без запаха или привкуса вареного мяса, который может появиться из-за лишней влаги.
Соль и перец
Некоторые эксперты считают, что если посолить говядину до приготовления, то из нее выделяются соки, которые уходят через раскрытые волокна. Но и несогласных много. Кроме этого варианта, шеф-повары предлагают следующий вариант:
- оставить мясо в соли на 10 минут;
- щедро сыпать, не боясь пересолить (это сделает корочку соленой и вкусной).
Такой способ не только создаст соленую корочку, но и сохранить сочность.
Температура
Мнения по поводу температуры приготовления разнятся. Так, некоторые шеф-повары рекомендуют сильный огонь, а другие – умеренный. Также есть вариант – раскалить сковороду и убавить огонь, а уже потом выкладывать мясо. Выбранный вариант зависит от предпочтений – сильно зажаренная корочка или наоборот.
При этом, размер стейков Рибай также отличается у разных шеф-поваров – 4 см, от 6 см или размером с толщину большого пальца. Все же, чтобы мясо было хрустящим и сочным – толщины пальца недостаточно.
Идеальный Рибай: ингредиенты и рецепт
Разобрав вышеперечисленные пункты, можно сформировать идеальный пошаговый рецепт приготовления стейка Рибай. Давайте по порядку – начнем с ингредиентов. Для одной порции блюда нужно:
- стейк от 4 см – 1 шт.;
- черный перец крупного помола – по вкусу;
- морская соль – по вкусу;
- слив. масло – 25 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- тимьян – 1 ветка.
Пошаговый рецепт:
- За пару часов до приготовления, достаньте мясо из холодильника, чтобы оно успело прогреться до комнатной температуры.
- Чугунную сковороду поставьте на огонь – подойдет средний или высокий.
- Промокните мясо бумажным или вафельным полотенцем, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.
- Высыпьте смесь соли с перцем на тарелку и разровняйте, обваляйте мясо.
- Поместите в сковороду и обжаривайте минуту-полторы с обеих сторон, придавливая стейк для более равномерной обжарки.
- Снизьте интенсивность огня, положите в сковороду тимьян, сливочное масло и чеснок. Когда ингредиенты растают, помешайте и поливайте мясо. Для прожарки medium rare стейку на 4 см понадобится около 6 мин.
- Переложите мясо в теплое место (другую подогретую сковороду или досточку) и оставьте на 10 минут. Это нужно, чтобы мясо отдохнуло.
Приятного аппетита!
- New
Ребра говяжьи влажное вызревание
Телячьи ребрышки – нежное, деликатесное мясо, обладающее тонким вкусом и мягкой структурой. Идеально подходят для запекания, тушения или жарки на гриле.
*К каждому заказу получите набор специй в подарок.
765 грнВыберите параметры
Стейк Нью-Йорк Премиум Герефорд
Стейк Нью-Йорк Премиум Герефорд – премиальный стейк, который производится из реберной части быка «Тонкий край». Он отличается сочностью, нежностью и великолепной мраморной текстурой.
*К каждому заказу получите набор специй в подарок.
805 грнВыберите параметры
Стейк Рибай на кости Симентал сухое вызревание
Стейк Рибай на кости Симентал – один из самых популярных мясных деликатесов.
Жировые прослойки в мясе сименталов располагаются звездообразно, что придает ему мраморный вид, сладковатый вкус, сочность и аромат.*К каждому заказу получите набор специй в подарок.
1 800 грнВыберите параметры
Стейк Портерхаус Сухое Ввызревание
Стейк Портерхаус – это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон. Если вы больше цените нежную говяжью вырезку, а не стриплойн – этот стейк для вас.
*К каждому заказу — набор специй в подарок.
525 грнВыберите параметры
Стейк Чак Ай Ролл
Стейк Чак Ай Ролл – сочный, с большим количеством прожилок альтернативный стейк из лопатки. Подойдет для ценителей промаринованного и хорошо прожаренного мяса.
*К каждому заказу получите набор специй в подарок.
Выберите параметры
Стейк Рибай Премиум Герефорд
Стейк Рибай Премиум Герефорд отличается сочностью, нежностью и великолепной мраморной текстурой. Изготовлен из мяса бычков Герефорда, выращенных без использования гормонов, антибиотиков и стимуляторов роста.
*К каждому заказу получите набор специй в подарок.
910 грнВыберите параметры
Стейк Рибай (жареный или обжаренный на сковороде)
Ребята, я честно думал, что не очень люблю стейки. НО БЫЛО Я НЕПРАВИЛЬНО. Этот рецепт стейка Рибай нереальный! Вы не поверите, какой он нежный и сочный! Секрет в том, чтобы засолить заранее. О, и тонны чесночного масла. У меня есть все сведения о том, как лучше всего приготовить стейк рибай на гриле или на плите!
Стейк Рибай
Хорошей среды! Я только вчера узнал, что на этой неделе в Калифорнии открываются маникюрные салоны. Удивительные новости! Не то чтобы я так отчаянно хотела накрасить ногти, но я действительно боялась, что мое любимое место разорится. Я имею в виду, что это было 3 месяца! Как любой бизнес мог выжить так долго?? Большинство мест, где вы открываете? Пора!
Завтра мы даже собираемся на озеро, дети в восторге. Будет так приятно выйти из дома! Мы все слишком долго были взаперти. Включите солнце и нездоровую пищу. (О, разве дни у озера не синонимичны тому, чтобы съесть целую пачку Читос для вас? Вы, вероятно, проживете дольше меня.)
Карантин пробудил во мне все эти странные черты. Например, ходить по магазинам. Я уже не любил ходить по магазинам. Любой вид: покупка продуктов, покупка одежды, что угодно. И отключение дало мне это волшебное оправдание никогда не выходить за рамки самого минимума еды.
Теперь мне приходится смириться с тем, что у нас остался один рулон туалетной бумаги, а у всех моих детей приливы, потому что им нужна одежда побольше, а мне было лень делать покупки в Интернете. (Кстати, говоря о TP, мне так повезло, что мы купили его гигантскую упаковку прямо перед закрытием. У нас было много, и я никогда не сталкивался с сумасшедшими очередями или чем-то еще. У меня не было стресса от туалетной бумаги. как будто я пропустил карантинный обряд посвящения.)
Стейк Рибай на гриле
Теперь, когда летнее время заполнено, это значит, что пришло время жарить на гриле! Как раз к Дню отца в эти выходные. Каждый папа любит хороший стейк, верно??
Я всегда немного хамил по поводу стейков в целом. Обычно я не беру его в ресторане, а когда делаю дома, он обычно получается жестким. Оказывается, я просто делал это неправильно, сюрприз-сюрприз! Я хотел научиться делать убийственный стейк рибай, поэтому провел кучу исследований и придумал свой любимый способ приготовления! Секреты заключаются в том, чтобы заранее посолить стейк, дать ему высохнуть без крышки в холодильнике, чтобы получилась удивительная прожарка, приготовить его на раскаленной чугунной сковороде и облить стейк обильным количеством чесночного масла. Много, говорю!
Если вы любите стейки, вы могли подумать, что стейк не может быть лучше стейка. Но это было до того, как ты добавил масло. Поверьте мне. Это меняет правила игры!
Что такое стейк рибай?
Стейки рибай вырезают из верхней части грудной клетки. Эта часть слегка обработана и имеет много жира, что делает ее идеальной для очень горячего и быстрого приготовления, что мы и делаем сегодня.
(Примечание: это фото сделано примерно через 5 часов ПОСЛЕ того, как я его посолил. Он полностью впитался в стейк. Подробнее о солении ниже!)
Посмотрите, какая красивая мраморность! Есть 3 сорта мяса, которые вы увидите в большинстве магазинов: USDA Prime (лучшее), Choice (среднее) или Select (вам действительно нужно замариновать и медленно готовить эту гадость).
стейки с Prime, Choice или Select. Но если вы находитесь в продуктовом магазине высокого класса, они, вероятно, все равно будут продавать только более вкусные стейки. Вы всегда можете спросить мясника.
Как выбрать стейк Рибай?
Важнее всего обратить внимание на большое количество белых мраморных пятен, которые представляют собой прожилки жира по всему красному мясу. Жир = вкус! Эти белые прожилки жира впитаются в ваш стейк во время приготовления, и он станет очень нежным и сочным.
Рибай стоит дорого. Если вы тратите столько денег на кусок мяса, вы не хотите все испортить. Это не сложно, вам просто нужно следовать инструкциям и, ради бога, получить термометр для мяса!
Ингредиенты для лучшего стейка рибайПока вы в магазине, не забудьте взять следующее. (Количество указано в рецепте ниже)
Стейк рибай
- 1 фунт стейка рибай , хорошо прослоенный. О том, как выбрать лучший стейк рибай, читайте выше.
- Кошерная соль . Поваренную соль можно заменить, но использовать меньше. Для этого рецепта вам понадобится около 1 и ½ чайных ложек поваренной соли. . Используйте любое масло, которое у вас есть под рукой, соленое или несоленое. Вы все равно будете солить по вкусу.
- Чесночный порошок
- Черный перец
- Свежий тимьян .* Или сушеный тимьян.
- Свежий розмарин .* Или сушеный розмарин.
- 2 зубчика чеснока .* Или чесночный порошок.
- Свежий тимьян .* Или сушеный тимьян.
*Свежие травы — это роскошь, но опять же, вы раскошелились на рибай!
Как приготовить стейк рибай на гриле
Я думаю, что лучший способ приготовить стейк рибай – на чугунной сковороде на гриле. (Так я тоже делаю гамбургеры. Это меняет мою жизнь.) Помните, как жир = вкус? Если вы жарите на решетке, часть этого прекрасного аромата просто растворяется в вашем гриле и теряется навсегда. Кастрюля означает, что вы можете сохранить все это. Когда вы готовите мясо так быстро и горячо, оно будет дымить как сумасшедшее, а делать это на улице означает, что ваша пожарная сигнализация не сработает!
Сначала начните примерно за 24 часа заранее, посолив свой стейк. (Вы также можете сделать всего 4 часа). Я использую около 1 чайной ложки кошерной соли на каждую сторону стейка. Сначала соль вытягивает влагу из стейка, но затем поглощает ее обратно, забирая с собой соль и придавая аромат всему стейку. Положите его в холодильник без крышки. Я знаю, это странно. Но это дает соли шанс сотворить свое волшебство и высушить стейк, так что вы получите действительно фантастическое обжаривание на гриле.
Вы только посмотрите на этот великолепный коричневый цвет! Ням.
После того, как вы обжарили обе стороны, уменьшите огонь до минимума. Теперь пришло время немного чесночного масла. Этот материал волшебный. Он подрумянивается в ту же минуту, когда попадает на сковороду. Используйте ложку, чтобы побрызгать маслом из сковороды поверх стейка, чтобы получить весь этот аромат.
Продолжайте поливать и готовить на медленном огне, пока стейк не достигнет желаемой температуры (прокрутите вниз, чтобы увидеть график времени приготовления). Получите приличный термометр для мяса!
Разве это не потрясающе?? Это займет всего около 10 минут. Не забудьте свои горячие подушечки! Разве вы не рады делать это на улице, а не в своем доме? Не забудьте снять с огня на 5 градусов ниже желаемого уровня прожарки. Он будет продолжать готовить без нагрева.
Я знаю, что ставить чугун на гриль — нетрадиционный метод, и у вас может не быть сковороды. Я предоставил в рецепте инструкции, как это сделать на решетке для гриля , если у вас нет чугунной сковороды.
Если вы хотите приготовить его на решетке для гриля, метод в основном такой же. Обжарьте на очень сильном огне, переверните и снова обжарьте, убавьте огонь и доведите до готовности на медленном огне, затем полейте чесночным маслом, снятым с гриля. Подробности смотрите в рецепте!
Приготовление стейка на плите
Полное раскрытие информации: вы ВКЛЮЧИТЕ дымовую пожарную сигнализацию и, возможно, дымовую пожарную сигнализацию вашего соседа, если приготовите этот рецепт в своем доме. ЭТО СТОИТ ТОГО. Я говорю вам.
Прежде всего: купите себе приличную чугунную сковороду. Можно ли приготовить этот стейк на обычной сковороде на плите? Да, если это действительно тяжелая сковорода. Не используйте свою безымянную кастрюлю за 10 долларов, которую вы купили для своей первой квартиры 15 лет назад. Он просто не выдерживает такой жары! Вам нужно что-то тяжелое. И никакого тефлона, если можно этого избежать. Чугун предпочтительнее, потому что он дает вам лучшее шептало в вашей жизни.
Точно так же, как приготовить это на сковороде на гриле: обжарьте мясо с обеих сторон на очень сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и несколько раз полейте все это чесночным маслом. Это быстро и легко! Просто приготовьте полотенце, чтобы помахать им рядом с пожарной сигнализацией! Вот почему я люблю делать это на открытом воздухе на гриле! Весь вкус жареного на сковороде рибай, никакого дыма и беспорядка.
Как долго вы готовите рибай толщиной 1 дюйм*?
Гриль 9-12 минут для 1-дюймового стейка рибай и 12-15 минут для 1,5-дюймового стейка. ОСТОРОЖНОСТЬ! Это общее время жарки! Это всего 4-6 минут на каждую сторону! Я не жарю стейки по времени, я рекомендую готовить их до температуры. Смотрите рецепт ниже. Слегка накройте стейки фольгой и дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Не в средней редкости? Вот идеи температуры:
Your Preference | Remove from Grill at this Temperature | Final Cooked Temperature | |||||||||||
Rare | 130 to 135°F | 135 to 140°F | |||||||||||
Medium Rare | 140 ° F | 145 ° F | |||||||||||
Среда | 155 ° F | . 0180 Если стейк толще 1 ½ дюйма, возможно, потребуется еще больше увеличить время приготовления. Очень хорошо обжарьте мясо, а затем переместите его на непрямой огонь, чтобы довести до готовности, пока оно не достигнет желаемой температуры. *Хорошо, кто-нибудь из вас, грамматических ниндзя, уловил это? Рибай вместо рибай? В этом посте используются оба варианта. Существуют некоторые разногласия по поводу принятого правописания, и не только из-за того, что в Австралии и Новой Зеландии отруб известен как шотландское филе. Кто знал? Как сделать стейк сочным и нежным?Позвольте мне остановить вас прямо сейчас. ВЫ КУПИЛИ СТЕЙК РИБЕЯ. Вот так вы сделали свой стейк сочным и нежным. Пожалуйста, не «смягчайте» его, не бейте и не порочите каким-либо иным образом. Ваша задача здесь не в том, чтобы сделать жесткий стейк нежным. Ваша задача состоит в том, чтобы сохранить качество превосходно-мраморного, ароматного мяса. Это сводится к:
Стоит ли мариновать стейк Рибай?Я скажу вам прямо. Нет, не маринуйте рибай. Слушай, может быть, у тебя есть маринад, и он твой любимый, и ты хочешь его использовать или, может быть, выйти за него замуж после окончания карантина, и это хорошо. Купите менее дорогой вариант и дерзайте! Но сегодня ты купил рибай, братан! (Или «брух», если вам меньше 25 лет). Рибай! Соль действительно все, что вам нужно. С чем подавать рибайВы ДОЛЖНЫ попробовать этот стейк рибай с ложкой картофельного пюре. Или гору пюре, если вы похожи на меня. Эрик всегда старается превратить вечер стейков в нечто полезное. «Давайте есть с салатом и кукурузой в початках!» И я разбиваю его мечты о низком содержании углеводов 5 фунтами картофельного пюре тети Ширли. Потому что стейк + картошка = жизнь. Вам даже не понадобится соус, если ваш картофель достаточно сливочный. (Говорю тебе, сделай Ширли. Она кремовая королева и не подведет.) Сливочный соус для рибай готовится настолько горячим и настолько быстро, что почти сразу же подрумянивается, придавая ему этот восхитительно глубокий ореховый вкус, полностью отличающийся от обычного сливочного масла. Это НАСТОЛЬКО хорошо поверх всего, что у вас на тарелке. Я имею в виду, вы когда-нибудь поливали картофельное пюре коричневым маслом? НЕБЕСА. (У меня даже есть целый рецепт, посвященный картофельному пюре с коричневым маслом). Апельсиново-оливковый салат, кукуруза в початках, овощи на гриле или бросьте свой стейк в этот яблочный салат с горгонзолой и приготовьте из него еду, если хотите быть здоровым, как Эрик. Я #TeamPotatoes навсегда. Надеюсь, ты скоро попробуешь хороший стейк рибай! Сделай это для папы в эти выходные! Он будет любить тебя! Facebook | Пинтерест | Instagram Ребята, я честно думал, что не так сильно люблю стейки. НО БЫЛО Я НЕПРАВИЛЬНО. Этот рецепт стейка Рибай нереальный! Вы не поверите, какой он нежный и сочный! Секрет в том, чтобы засолить заранее. О, и тонны чесночного масла. У меня есть все сведения о том, как лучше всего приготовить стейк рибай на гриле или на плите!
для сливочного соуса
Метод гриля с использованием чугунной сковороды
Метод гриля без сковороды
Способ приготовления на плите
Этот рецепт легко удвоить или утроить! Просто увеличьте количество ингредиентов по мере необходимости. (Вы также можете удвоить чесночно-масляный соус, потому что я имею в виду, почему бы и нет.) Если у вас есть только одна чугунная сковорода, вам нужно будет делать это партиями. Вам не нужно чистить сковороду между партиями, но хорошо очищайте ее, чтобы остатки не сожгли следующую партию. Держите приготовленный стейк накрытым и теплым в духовке при температуре 170 градусов по Фаренгейту. Температура готовности Помните: снимите стейк с огня, когда он станет на 5 градусов ниже температуры прожарки, указанной здесь. Стейк будет продолжать готовиться без нагрева. Это называется «перенос готовки». Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш стейк был средней прожарки при температуре 125 градусов (это то, что показано на фотографиях и как мне это нравится больше всего), снимайте его с огня при температуре 120 градусов. Редкий: 120 градусов Порция: 1 стейк | Калорийность: 643 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 46 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 2594 мг | Калий: 629 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 562 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 4 мг Блюдо: Основное блюдо Кухня: Американская Калорийность: 643 Ключевое слово: рибай, Стейк Ты сделал это? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan! Больше рецептов, которые вам понравятся!Стейк рибай на гриле | Лучшие рецепты говядиныОпубликовано: Изменено: Изабель Лессиг Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам. Перейти к рецепту Перейти к видеоМой рецепт Стейк Рибай на гриле сочный и декадентский, с богатым чесночным соусом и начинкой из коричневого сахара, которая заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком! Я покажу вам, как приготовить стейк рибай на гриле так, чтобы он идеально напоминал вам ваш любимый стейк-хаус. это легко и занимает меньше часа. Вам захочется остаться дома и наслаждаться этим рибай снова и снова! Перейти к:
Лучшие рецепты стейков на грилеЕсть несколько вещей, которых я жду больше, чем стейк рибай на гриле, и это исходит от человека, который любит рецептов на гриле. Что может быть лучше идеально прожаренного стейка, который можно приготовить прямо дома за 9 минут?0004 минуты?
Лучший стейк из рибайПоверьте мне, вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы насладиться высококачественным стейком на гриле. Этот рецепт стейка рибай на гриле с лучшим составным маслом для стейка является ключом! Я покажу вам, как приготовить на газовом гриле стейк, настолько изысканный и нежный, что вам захочется не ходить в стейк-хаус и постоянно готовить рибай на гриле. Моя семья не может насытиться этим рецептом рибай , это действительно один из наших любимых рецептов стейка на ужин! Чесночное масло для стейков превосходит этот рецепт!
Приправа для стейка рибай на гриле
Позвольте мне сказать вам, что это стейк рибай вашей мечты. Сладость коричневого сахара, смешанная с остротой порошка чили и хлопьев красного перца, — идеальное сочетание вкусов для рибай. Идеальный баланс сладкого и соленого! Вы также можете попробовать мой Steak Dry Rub. Это также очень хорошо для изменения вкуса. Как приготовить стейк рибай на гриле
Приготовление идеальных стейков на гриле Советы по рецептам
Best Steak Sauces
Best Steak for GrillingРецепты стейка Рибай обычно дороже других, но они , так что того стоят. Самые нежные результаты вы получите на гриле с рибай. Инструменты для стейка на гриле
Ribeee Steak Recipe FAQS. Жарить на сильном огне , при температуре от 450 до 500 градусов, по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до средне-слабого , чтобы закончить приготовление стейков на гриле. Это метод, который мы используем для приготовления рибай на гриле, и он дает самые вкусные результаты с идеальным обжариванием каждый раз. Как долго вы жарите стейк рибай Я люблю обжаривать 1,5-дюймовый стейк рибай примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем продолжать готовить с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки. Всегда используйте термометр для мяса и сверяйтесь с нашей таблицей степени прожарки. Вы закрываете решетку, когда жарите стейк? Да, но не сразу! Вы будете жарить по 3 минуты с каждой стороны с открытым грилем, прежде чем закрыть крышку. Затем уменьшите температуру до средне-низкой и закройте крышку , чтобы закончить приготовление рибай на гриле. Являются ли стейки безглютеновыми? Да! Мой рецепт стейка рибай на гриле идеально подходит для безглютеновой диеты. Подходит ли стейк для кето-диеты? Стейк на гриле — идеальный выбор для кето-диеты. В этом рецепте очень мало углеводов. Соедините его с чесночно-масляным соусом, и это кето-мечта станет реальностью! Температура стейкаВремя приготовления стейка рибай на гриле зависит от желаемой степени прожарки . Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении стейка на гриле для достижения наилучших результатов. Следуйте этой таблице и нашей таблице температуры приготовления стейка, чтобы определить идеальную температуру стейка рибай:
Чесночное масло для стейкаЧесночное масло идеально сочетается с красивым стейком на гриле. Мы используем этот рецепт соуса с чесночным маслом для достижения наилучших результатов. Ковбойское масло также прекрасно сочетается с рибай! Стейк рибай в духовкеЕсли вам нравится наш рецепт стейка рибай на гриле, он вам понравится и в духовке! Следуйте нашим инструкциям, чтобы приправить говядину и полить чесночным маслом, а затем используйте наш рецепт стейка рибай , обжаренного обратным обжариванием 9.0006 как руководство по приготовлению стейка в духовке. Мои кусочки чесночного стейка также являются вкусным и очень простым рецептом на плите!
Попробуйте больше лучших говяжьих отрубов в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству о лучших отрубах говядины и наших популярных блюдах из говядины! Рецепты стейков на гриле
Гарниры к стейку
📌Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас! 📋 РецептРаспечатать рецепт Pin Recipe4. 70 от 70 голосов Лучший стейк рибай на гриле с чесночным масломНаш стейк рибай на гриле сочный и декадентский, с насыщенным чесночным маслом и коричневым сахаром, после которого хочется натирать. кусать! Приготовление времени 5 мин Приготовление времени 10 мин Всего времени 15 мин Курс: Рецепты говядины, основной трасс Кухня: американский Ключевое слово: жареный рибей, рецепт на гриле Рибай, рецепты стейка на гриле, риборные стек сервиры. : 2 стейка Калорийность: 494 ккал Автор: Изабель Лессиг
См. нашу таблицу температуры говядины, чтобы получить полезные советы по приготовлению любого куска говядины!
|