Стейк жареная свинина на сковороде: Стейк из свинины на сковороде, рецепт как пожарить вкусное и сочное мясо

Содержание

Сочный правильный стейк из свинины на сковороде

  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Сочный правильный стейк из свинины на сковороде

В гостях у Вани
Все видео: 34 шт


Еще видео канала В гостях у Вани

Омлет рулетом на сковороде

В гостях у Вани

Капуста в духовке с курицей в рукаве

В гостях у Вани

Суп пюре из чечевицы

В гостях у Вани

Салат Оливье с мясом говядины

В гостях у Вани

Сочный правильный стейк из свинины на сковороде:

Предлагаю рецепт потрясающего мяса на сковороде. Нежное мясо, легко заменит шашлык. А, главное, что это мясо можно приготовить очень просто и быстро. Мясо получается невероятно вкусное и нежное, всем рекомендую приготовить этот рецепт на любой праздник. Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец по вкусу

Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда

30 крутых лайфхаков с едой, которые изменят вашу жизнь

На все руки

Картофельные драники без муки

Любовь Сазонова

5 рецептов с фаршем на каждый день

Оксана Пашко

Кролик в сметано-горчичном соусе

Люда Изи Кук

Другие видео категории – Рецепты

Маринованный лук, салат из капусты и начинка для пельменей

Кухня наизнанку

Кокосовое печенье к чаю

Оксана Пашко

Ягодный пирог со сметанным кремом

Пазанда Замира

Азербайджанский суп Пити

Сталик Ханкишиев

Лепешки с мясом на сковороде

Пазанда Замира

Торт муравейник со сгущенкой вареной

Пазанда Замира

Умные лайфхаки на кухне, которые вас удивят

Бери и делай: Своими руками

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

Калнина Наталья

Свинина на сковороде – простые и вкусные рецепты

Всем привет! Как просто и вкусно пожарить свинину на сковороде? На самом деле здесь нет никаких особых сложностей. И если соблюдать все рекомендации, которые будут рассмотрены сегодня, то у вас получится потрясающее мясо. Мягкое и сочное, которое будет таять во рту.

Готовится это мясо достаточно быстро, в чем вы сможете сами убедится. Его можно пожарить небольшими кусочками с луком или другими овощами под разными соусами. А можно сделать сочный и вкусный стейк из свинины.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Если вам нравится готовить свинину в духовке, то обратите внимание на одну из предыдущих статей. Еще на блоге есть несколько простых и вкусных рецептов приготовления рёбрышек. Так что вы сможете найти множество способов, как приготовить данное мясо. На любой вкус!

Содержание:

  • Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт
  • Жареная свинина с луком, морковью и подливой
  • Вкусная свинина с овощами на сковороде
  • Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка
  • Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе
  • Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт

Предлагаю начать наш обзор с приготовления свиных стейков. По этому рецепту они будут с румяной корочкой снаружи, но мягкие и сочные внутри. Мясо готовится достаточно быстро и не будет суховатым.

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек, лопатка или бедро) — 500 гр
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте на кусочки, толщиной примерно 2-2,5 см. Затем выложите их на рабочую поверхность и немного смажьте растительным маслом. После чего посолите и поперчить по вкусу. Далее все это разотрите на каждом куске. Тоже самое проделайте и с оборотной стороной.

2. Ножом сделайте на каждом стейке несколько надрезов по краям, где находится сало. Это нужно для того, чтобы оно не свернулось при поджарке. Затем оставьте мясо помариноваться не менее 20 минут.

3. Поставьте сковороду на огонь и хорошо ее разогрейте. При необходимости влейте в нее растительного масла. Выложите подготовленные куски стейков и обжаривайте на сильном огне до румяного цвета. Продолжительность жарки с каждой стороны примерно 4 минуты. После этого выложите их на тарелочку, а сковороду очистите от подгорелостей.

4. Затем раздавите ножом зубчики чеснока. Выложите их на туже сковороду и добавьте кусочек сливочного масла. Немного убавьте огонь и дождитесь, чтобы масло растопилось и смешалось с чесноком.

5. Далее выложите обратно в сковороду свинину и обжаривайте кусочки еще по 2 минуты обе стороны. Если вы не любите сильную прожарку, то достаточно по 1 минуте. Когда стейки будут готовы, подавайте их к столу вместе с гарниром в горячем виде.

Жареная свинина с луком, морковью и подливой

По данному рецепту у вас получится очень вкусная, нежная и мягкая свинина в подливе. Это универсальное блюдо подходит практически к любому гарниру из овощей, крупы и макаронных изделий. По составу и принципу приготовления оно чем-то напоминает гуляш.

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500-700 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 столовых ложки
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Вода или бульон — 400-500 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молотая паприка — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке.

Далее поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Выложите туда лук и слегка обжарьте до полупрозрачности. Затем добавьте туда морковь и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. После обжарки выложите их из сковороды на тарелку.

2. В ту же сковороду влейте еще растительного масла и снова хорошенько разогрейте (впрочем, можно использовать две разные сковороды). Выложите туда мясо и обжаривайте 5-7 минут на сильном огне, периодически помешивая.

3. Обжаренное мясо посолите, поперчите и добавьте молотую паприку. При желании, можете еще добавить любимые специи. Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте около 1 минуты.

4. После этого добавьте к свинине томатную пасту, влейте воду и выложите лук с морковью. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите 30-40 минут, до мягкости мяса. Не забывайте периодически помешивать.

5. За 10 минут до готовности добавьте туда лавровый лист и измельченный чеснок. Готовое блюдо подавайте в горячем виде. Свинина с подливкой прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами.

Вкусная свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами — это невероятно вкусное блюдо. Идеальным гарниром для нее будет печеная картошка или просто картофельное пюре. Рис тоже будет неплохо гармонировать с этим мясным шедевром. А можно его просто употребить прямо в сковороде без всякого гарнира.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,7-1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кинза (или петрушка) — небольшой пучок
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Острый красный перец — 1/4 чайной ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кубиками. Сложите мясо в глубокое блюдо и высыпьте туда соль и все подготовленные специи. Тщательно перемешайте и отставьте в сторонку на 20-30 минут, чтобы все как следует пропиталось.

2. Пока мясо маринуется, займитесь нарезкой овощей. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке либо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте брусочками. Чеснок порежьте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте на несколько крупных долек. Зелень мелко нашинкуйте.

3. Приступаем к приготовлению. Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. Хорошенько разогрейте и выложите туда мясо. Обжаривайте его на среднем огне до румяности, периодически помешивая.

4. Далее добавьте к мясу лук, перемешайте и обжаривайте 7-10 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем выложите туда морковь и сладкий перец. Тушите все вместе 10 минут.

5. Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду томаты. Выложите их сверху и, не перемешивая, слегка все подсолите. Накройте сковороду крышкой и немного потушите. Когда помидоры дадут сок, можете перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.

Затем добавьте зелень и чеснок. Все перемешайте, снова накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите еще 2-3 минуты. После этого блюдо можно считать готовым.

Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка

Предлагаю еще один простой рецепт. На его приготовление вы потратите не больше получаса. При этом, свинина получится очень мягкой, сочной и нежной.

Получится невероятно вкусный шашлык на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Свинину нарежьте средними кусочками. Репчатый лук порежьте крупными полукольцами. Затем хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда лук. Обжаривайте его, пока он не подрумянится.

2. Далее выложите на сковороду мясные куски поверх лука. Не перемешивая, накройте крышкой и убавьте огонь. Обжаривайте таким образом 4-5 минут, чтобы свинина пустила сок. После снимите крышку, добавьте огонь до сильного. Посолите, поперчите и посыпьте сушеного чеснока.

Вы также можете добавить и другие любимые специи с приправами к мясу на свой вкус.

3. Теперь можно все как следует перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне.

Жарьте мясо, пока не выпарится вся жидкость. Примерно 10-12 минут. Если хотите, чтобы свинина была более румяной, добавьте к этому времени еще 2-3 минуты. Не забывайте периодически все перемешивать, чтобы не подгорело. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе

Свинина, приготовленная по данному рецепту тоже получается очень мягкой и сочной. Благодаря соусу, она будет потрясающе вкусной. Здесь мы не используем соль, но вы ее отсутствие даже не почувствуете. Такое мясо лучше всего подавать с рисом.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Чёрный перец молотый — 0,5 чайной ложки
  • Вода — 200 мл
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Начнем с подготовки и нарезки продуктов. Нарежьте свинину средними брусочками. Репчатый лук нарежьте четверть кольцами. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

2. Далее влейте в сковороду растительное масло и хорошенько раскалите ее. Выложите туда репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте туда мясо, немного поперчите и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. За это время свинина пустит сок.

3. Тем временем подготовьте соус. В подходящую емкость положите горчицу и влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте. Затем вылейте в сковороду к мясу и добавьте воду. Размешайте и накройте крышкой. Тушите 30 минут на небольшом огне.

4. После того, как мясо достаточно потушилось, выложите туда нашинкованный зеленый лук. Можно добавить и любую другую свежую зелень по вкусу. Продолжайте тушить еще 5 минут. Затем мясо можно подавать к столу.

Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой, нежной и сочной? Предлагаю вам посмотреть видео-рецепт приготовления мяса в сметанном соусе. Это и вкусно, и быстро. Автор ролика подробно расскажет и покажет все нюансы. Кстати, сметану с водой можно заменить жирными сливками (мне, например, так даже больше нравится). Пусть это будет на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 80 гр
  • Вода — 150 мл
  • Масло — растительное — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

А у меня на сегодня все. Думаю, что теперь сложностей в приготовлении сочной и мягкой свинины возникнуть не должно. Ведь вы узнали все основные секреты и нюансы данного процесса. Готовьте с душой и кормите своих близких вкусными обедами и ужинами.

Приятного вам аппетита! Пока!

Рецепт жареных свиных отбивных – Food.com

“Я поджариваю эти свиные отбивные на плите в своей чугунной сковороде, а затем помещаю их в духовку, чтобы закончить приготовление. Я думаю, что рецепт является адаптацией рецепта BH&G.”

Скачать

фото Энди Лонгмидоу Фарм

Через:
20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 2 чайная ложка лукового порошка
  • 1 2 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 2 чайная ложка коричневого сахара (в упаковке)
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 1 2 фунтов свиных ребер (4)
  • 1-2 столовая ложка масла

направления

  • Разогрейте духовку до 400*.
  • Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей.
  • Добавить масло; нагревать до горячего состояния.
  • Обильно натрите отбивные смесью приправ.
  • Добавить приправленную свинину в горячее масло; готовьте 2 минуты или до коричневого цвета с одной стороны.
  • Перевернутые свиные отбивные; поместите сковороду в духовку и запекайте от 6 до 8 минут или до тех пор, пока середина не станет розовой.
  • *Совет: у вас будет лишняя крошка, которая сделает блюдо очень быстрым в следующий раз, когда вы будете готовить по этому рецепту.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Стейки из свинины, запеченные в духовке | Маленькие рецепты

Автор Lisa MarcAurele · · 5 комментариев

Перейти к рецепту

Вы будете приятно удивлены, если никогда не готовили стейки из свинины в духовке! Готовить их просто, а мясо получается сочным и ароматным.

Свинина часто упускается из виду. Но это вкусное, простое в приготовлении мясо, которым можно наслаждаться в любой вечер недели.

Нужна помощь в приготовлении стейка из свинины? Мы считаем, что запекать его в духовке очень просто, и каждый раз получается сочное и ароматное мясо.

Этот простой рецепт идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или более изысканного ужина с кем-то особенным.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации
  • Советы
  • Варианты сервировки
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить вкусные запеченные свиные стейки по этому рецепту.

Во-первых, начните с качественных стейков. Ищите те, которые равномерно толстые, так они будут готовиться равномерно. Если у вашего мясника нет предварительно нарезанных стейков из свинины, вы можете попросить их нарезать их для вас из жаркого из свиной корейки.

Затем приправьте стейки из свинины любимыми специями. Мы предлагаем следующее:

  • Чесночный порошок обязательно. Это добавит свинине приятный глубокий аромат.
  • Паприка придает свинине приятный аромат копчения, который идеально подходит для приготовления на гриле.
  • Чабрец придает пикантный и слегка сладковатый вкус
  • Шалфей придает пикантный землистый вкус.
  • Коричневый сахар № помогает сбалансировать пикантный вкус смеси приправ и добавляет сладости.
  • Не забудьте приправить солью и перцем ! Это поможет выявить естественный аромат свинины.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество, использованное в карточке рецепта.

Инструкции

Стейки из свинины, запеченные в духовке, всегда получаются идеально приготовленными. Все, что вам нужно сделать, это приправить мясо, а затем запечь. Вот и все!

Ниже вы найдете более подробные инструкции.

Подготовка и выпечка

Первый шаг — разогреть духовку до 400°F. Затем смажьте стейки маслом с обеих сторон.

Смешайте приправы в небольшой миске с помощью вилки.

Натрите каждый стейк смесью приправ с обеих сторон.

Готовьте стейки из свинины в духовке, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145°F.

Остальное

Если дать мясу отдохнуть перед подачей на стол, оно действительно станет вкуснее и сочнее.

Когда вы готовите стейки из свинины, сок внутри каждого стейка начинает вытекать. Если вы сразу нарежете мясо, все соки вытекут, и ваш стейк будет сухим.

Если дать ему постоять несколько минут, сок сможет перераспределиться по всему мясу, сделав стейк более сочным и ароматным.

Так что в следующий раз, когда вам захочется сразу же нырнуть в воду, не поддавайтесь искушению и дайте стейку из свинины немного отдохнуть. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Вариации

Стейк из свинины, запеченный в духовке, — универсальное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Приправы можно менять по своему вкусу, а методы приготовления можно варьировать для создания различных текстур и вкусов. Вот несколько идей, как приготовить стейк из свинины:

Чтобы получить сочные и ароматные стейки из свинины, попробуйте перед приготовлением замариновать мясо в смеси соевого соуса, меда и чеснока. Это придаст стейку из свинины восхитительную глазурь, когда он жарится на гриле или жарится.

Если вы хотите получить более пикантный вкус, попробуйте перед приготовлением натереть стейк из свинины смесью специй. Сочетание копченой паприки, тмина и порошка чили делает превосходную приправу к свинине. Только следите за тем, чтобы не переварить мясо, так как оно может стать жестким, если будет готовиться слишком долго.

Советы

Главный совет: Дайте стейку из свинины отдохнуть несколько минут после приготовления. Это позволяет соку перераспределяться по всему мясу, делая стейк более сочным и ароматным.

  • Приправить мясо маринадом или маринадом для свиного стейка. Это добавит аромата и поможет смягчить мясо. Вы даже можете использовать свой любимый соус для барбекю.
  • Разогрейте духовку. Для правильного приготовления духовка перед запуском должна быть прогрета до нужной температуры.
  • Выровняйте противень. № Используйте пергаментную бумагу, алюминиевую фольгу или силиконовый коврик для выпечки. Подкладка помогает предотвратить прилипание стейков к сковороде и облегчает очистку.
  • Используйте термометр для мяса , чтобы проверить готовность. Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F.
  • Обеспечьте пространство между мясом. Оставьте не менее 2 дюймов свободного пространства между каждым стейком на сковороде.

Варианты сервировки

Этот рецепт стейков из свинины в духовке идеально подходит для простого ужина в будний день. Для полноценного обеда добавьте жареный картофель и зеленый салат.

Для классического ужина из стейков из свинины подавайте стейки с картофельным пюре и зеленой фасолью. Картофель можно приправить чесноком и маслом, а зеленую фасоль можно приготовить с небольшим количеством бекона для дополнительного вкуса.

Если вы ищете что-то необычное, попробуйте подать стейки из свинины с жареным сладким картофелем и брюссельской капустой. Сладость картофеля идеально сочетается с пикантным вкусом свинины, а брюссельская капуста придает блюду приятную хрустящую нотку.

Независимо от того, что вы подаете к стейкам из свинины, не забудьте добавить к ним вкусный соус или соус. Небольшие порции печенья на пахте также всегда являются желанным дополнением.

Хранение

Стейки из свинины можно хранить в холодильнике до трех дней до приготовления и до четырех дней после приготовления. При хранении стейков из свинины обязательно плотно заворачивайте их в пищевую пленку или фольгу, чтобы они не пересыхали.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре следует готовить свиные стейки?

Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F.

Сколько времени нужно, чтобы запечь стейки из свинины при температуре 400°F?

Стейки из свинины готовятся примерно за 20-30 минут при температуре 400 F.

Как предотвратить высыхание стейков из свинины во время запекания?

Чтобы стейки из свинины получились сочными, не пережарьте их. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 145 ° F, а затем снимите их с огня.

Как узнать, что свиные стейки готовы?

Стейк из свинины готов, когда он перестает быть розовым в середине. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры 145°F

В чем разница между свиными отбивными и свиными стейками?

Свиные отбивные вырезаются из реберной или корейной части свиньи, а свиные стейки вырезаются из лопатки. Свиные отбивные обычно нежнее и нежирнее, чем стейки из свинины, которые могут быть более жесткими и жирными.

Если вам нравится этот рецепт запеченного стейка из свинины, вы можете попробовать еще одну из этих идей для ужина на двоих.

  • Индивидуальная лазанья помогает контролировать порции.
  • Пирог с морепродуктами такой теплый и уютный!
  • Пастуший пирог с олениной — это вкусный способ насладиться мясом дичи.

Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов.

Ешьте дома и экономьте!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты и советы по приготовлению пищи на одного или двоих. У вас также будет доступ к сделкам и предложениям по экономии денег.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Рецепт

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Стейки из свинины, запеченные в духовке

5 из 16 голосов

Для простого ужина попробуйте запеченные стейки из свинины в духовке. Готовить очень просто, а мясо всегда получается сочным и ароматным.

Время подготовки 18 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 38 мин.0003

Calories: 234kcal

  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon brown sugar optional
  • ▢ ¼ teaspoon paprika
  • ▢ ⅛ teaspoon garlic powder
  • ▢ ⅛ teaspoon dried rubbed sage
  • ▢ ⅛ teaspoon dried thyme
  • ▢ 1 щепотка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 стейка из свинины
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Добавьте все приправы в маленькие миски и перемешайте ложкой.

  • Выложите стейки из свинины на подготовленный противень и смажьте оливковым маслом со всех сторон.

  • Посыпать смазанное маслом мясо приправой.

  • Выпекайте от 18 до 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Выньте из духовки и дайте постоять от 3 до 5 минут.

Время запекания указано для стейков из свинины толщиной ½ дюйма. Более тонкие стейки приготовятся быстрее, а более толстым потребуется больше времени.

Последние 2 минуты стейки можно жарить на сильном огне, чтобы они подрумянились снаружи.

Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 755 мг | Калий: 588 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Мерные ложки

© LittleBitRecipes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *