Стейк из индейки в духовке
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час + 3 часа маринования
Количество порций
3
Калорийность
88ккал
Белки
11. 45 грамм
Углеводы
1.8 грамм
Мясо индейки – ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств. Он хорошо усваивается организмом, содержит мало холестерина и имеет низкую калорийность. По вкусовым качествам индюшатина также не уступает утиному и куриному мясу. Приготовить мясо индейки в духовке по нашему рецепту будет совсем несложно. Вам не потребуется большое количество ингредиентов. Благодаря использованию фольги мясо остается мягким и сочным, так как готовится в собственном соку, который не испаряется.Способ приготовления
2. Натираем мясо специями. Затем помещаем в глубокую посуду, выливаем туда соевый соус и обваливаем в нем стейки.
3. Заворачиваем куски мяса в фольгу и оставляем на 3 часа в холодильнике.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем филе индейки в фольге на решетку и запекаем 40-50 минут.Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Стейки из индейки – вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Филе индейки
800 граммов
Сахар
щепотка
Смесь перцев
по вкусу
Оливковое масло
30 млЧеснок
1 зубчик
Розмарин
1 веточка
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2. 96
В список покупокДа, из индейки стейков не бывает – факт! Стейки можно приготовить исключительно из говядины – именно тогда это и будет называться стейком. Но! Не спешите эту страничку закрывать в утиль. Все самые рабочие законы правильного стейка на индейке тоже вполне применимы. И самое интересное: птичка, приготовленная методом стейка, становится сочной, мягкой и необыкновенно нежной. Иной раз даже и солить не хочется – лишь бы распробовать вкус мяса во всех его невегетарианских гастрономических изысках.
Как приготовить “Стейки из индейки”
1 Филе из грудки индейки продольно разрезать на порционные куски.
3 В половине порции оливкового масла смешать щепотку сахара и смесь перцев. Сахар тут будет выступать как усилитель вкуса для пряностей.
4 Отбитую индейку смазать пряным маслом и дать помариноваться 10-15 минут.5 Вторую половину порции оливкового масла разогреть в гриль сковороде, распустить до аромата чесночный зубчик и веточку розмарина.
6 Обжарить индейку на интенсивном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
7 Готовый стейк из индейки выложить на фольгу посолить, полностью фольгой укрыть птицу и положить на деревянную доску – дать стейку отдых после жарки.
8 Готовый стейк из индейки неплохо сочетается в подаче с брусничным соусом, свежей брусникой и веточкой розмарина.
Рецепт “Стейки из индейки” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
P.S.: Иногда я про яйцо забываю, и у меня получаются стейки в панировке. Тоже вкусно, просто корочка поменьше. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Филе индейки в духовке стейк
Личные впечатления о рецепте:
Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4.
Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется.
Чтобы приготовить стейки из индейки в духовке, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе индейки – 600-700 г
- лимон – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- зелень – 30 г
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Количество порций: 4-6
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить стейки из индейки в духовке
Пошаговое приготовление
Филе индейки промыть, просушить и разрезать на стейки около 2см. Стейки слегка отбить.
Добавить к мясу измельчённые чеснок и зелень, сок одного лимона, соль и перец.
Хорошенько все перемешать, накрыть емкость крышкой и дать мясу промариноваться. Я обычно делаю заготовку утром, а стейки готовлю на ужин.
Смазать противень маслом (растительным или оливковым) и выложить замаринованное мясо. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить минут 30-35.
Приложив немного усилий, вы получаете очень вкусные, ароматные и диетические стейки из индейки в духовке! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Стейк из индейки с картофельным пюре и апельсиновым соусом рецепт
Поделиться с друзьями:Пожарьте индейку на сковороде и подайте её под аппетитным пряным соусом с луком. Для приготовления возьмите натуральные котлеты – филе индейки, нарезанное удобными стейками. На их обжарку у вас уйдёт примерно по 4 минуты с каждой стороны. А чтобы нейтральная грудка индейки напиталась яркими вкусами, прогрейте её в готовом соусе на основе лука, апельсинового сока и перца анчо с добавлением мёда и сливок. Перец не сильно жгучий и гармонично дополнит своей пряностью цитрусовый вкус. Подайте на гарнир к индейке пюре из батата.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 621, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 115 мг., натрий 851 мг., сахар – г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. батата (примерно 4 средних клубня)
- 0,7 кг. натуральных котлет из индейки
- 2 ст. л. молотого перца анчо
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большой испанский лук, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами толщиной 0,5 см.
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. мёда
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
Приготовление блюда по рецепту:
- Проткните батат вилкой, положите в миску для СВЧ и готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 20 минут. Разрежьте клубни пополам и выскоблите мякоть в миску. Разомните вилкой, чтобы получилось пышное пюре; накройте крышкой и держите в тепле.
- Тем временем промокните индейку насухо бумажным полотенцем и посыпьте 1 ст. л. молотого анчо и 1 ч. л. соли. В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте индейку и жарьте до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
- Протрите сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится по краям, 4-6 минут. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. анчо и зиру; жарьте 30 секунд.
- Добавьте бульон, жирные сливки, мёд, горчицу, апельсиновую цедру и сок; тушите до загустения, около 5 минут. Добавьте индейку и прогрейте в течение 1 минуты. Подавайте с пюре из батата.
Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом
23 апреля 2019
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1h40M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа
+1 час 30 минут
Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Стейк из филе бедра индейки
Стейк, приготовленный из филе бедра индейки на сковороде, – простое блюдо, с которым справятся практически все. Мясо получается сочным и вкусным. Жарится очень быстро, если индейку замариновать заранее. При приготовлении стейка самое главное – не передержать мясо на огне! К индюшиному стейку можно подать гарнир из лука и моркови, приготовленный “аль-денте” одновременно с мясом на той же сковороде. Попробуйте, по этому рецепту совершенно просто вы сможете приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления стейка из филе бедра индейки понадобится:
часть бедра индейки без кости – 250 г;
специи для мяса, соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
масло растительное – 3 ч. л.;
соевый соус – 1 ч. л.
Для гарнира:
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 0,5-1 шт.;
соль – по вкусу.
Этапы приготовления
Лук и морковку очистить. От части филе бедра индейки отрезать кусок толщиной не менее 1,5-2 см в виде стейка.
Хорошо его натереть специями, 1 чайной ложкой растительного масла, посолить и немного поперчить с обеих сторон. Оставить мясо для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.
Влить оставшееся растительное масло в сковороду, разогреть её на среднем огне. Выложить подготовленный стейк из филе бедра индейки, рядом разместить нарезанный крупными перьями репчатый лук и морковку, нарезанную брусочками.
Стейк жарить по 3 минуты с каждой стороны, овощи обжаривать, помешивая, такое же время на достаточно сильном огне. В конце жарки овощи посолить по вкусу.
Овощи переложить на тарелку, сковороду прикрыть крышкой и убавить огонь, полить стейк соевым соусом. Жарить стейк под крышкой на небольшом огне ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Стейк, приготовленный из филе бедра индейки, переложить со сковороды к овощам на тарелку и сразу подать к столу. Мясо получается и сочным, и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!
Стейки из индейки Солсбери и грибной соус
Эти стейки из индейки в Солсбери с грибной подливкой сделают вкусный и сытный ужин. В этом рецепте фарш из индейки заменяет говяжий фарш, но при этом присутствует весь аромат, индейка щедро приправлена, а грибной соус богат и ароматен.
]]>Рецепты фарша из индейки – это вкусно и просто. Используйте фарш из индейки практически в любом рецепте, в котором говяжий фарш является нежирным и доступным заменителем.Классические блюда, такие как пастуший пирог, суп тако и начо с начинкой, можно приготовить из индейки.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Состав
- Мясо – Это стейки из индейки Солсбери, поэтому мы будем использовать фарш из индейки, выберите тот, который имеет немного жира для вкуса.
- Специи – Для сухих специй мы сделаем все просто, используя только соль и черный перец
- Приправы – Кетчуп, Вустерширский соус и соус для стейка используются для придания аромата и цвета фаршу из индейки.
- Молочные продукты – Из молочного прохода нам нужно масло, чтобы приготовить соус для подливки.
- Яйцо – Нам нужно яйцо, чтобы связать котлеты из индейки.
- Овощи – Желтый или белый лук, белые шампиньоны и чеснок.
- Жидкость – Используйте куриный бульон, чтобы приготовить подливу для дополнительного аромата.
- Кладовая – Из кладовой нам понадобится мука, чтобы приготовить соус для подливки, и панировочные сухари панко, чтобы сформировать котлеты из стейка из индейки.
- Масло – Используйте немного масла, чтобы поджарить стейки индейки, используйте что-нибудь безвкусное и с высокой температурой копчения. Мы используем рапсовое масло.
Какой фарш из индейки использовать
Мы хотим использовать фарш из индейки, который содержит немного жира. Мы используем 85/15, что означает 85 процентов постного мяса и 15 процентов жира. Вы можете использовать более постное мясо, если хотите (например, 93/7, что составляет 93 процента постной массы и 7 процентов жира), однако я не рекомендую использовать фарш из грудки индейки.Для котлет из индейки просто недостаточно жира и вкуса.
Идеи гарниров
Традиционные гарниры со стейком Солсбери – это картофельное пюре (чтобы впитать восхитительный соус) и смешанные овощи. Другой хороший выбор: картофель фри (который действительно хорош), жареный картофель или другие жареные овощи, такие как брокколи и морковь.
Подготовительные работы
Приготовление этого блюда не требует особого труда. Большинство ингредиентов сочетается с фаршем из индейки.
Нарежьте лук и грибы, но не нарежьте их слишком тонкими ломтиками, чтобы они оставались в соусе.
Отмерьте оставшиеся ингредиенты для грибной подливки.
Инструкции
Добавьте фарш из индейки, соль, перец, чеснок, кетчуп, Вустерширский соус, соус для стейка, яйцо и панировочные сухари в большую миску. Смешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
Разделить фарш из индейки на 4 котлеты (как жирный гамбургер).Затем придайте каждой лепешке овальную форму (как удлиненный бургер). Выложите котлеты на противень или тарелку.
Жарить стейки
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда масло очень горячее, но не совсем дымится, добавьте котлеты из индейки. Готовьте котлеты примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Снимите сковороду с огня и опустите конфорку на средне-низкий уровень.
- Снимите котлеты и выложите их на тарелку или сковороду.
- Держите их в тепле, слегка накрыв куском алюминиевой фольги и / или поместив тарелку в микроволновую печь или духовку. Они сохранят тепло и тепло в закрытом помещении, вдали от сквозняков.
- Не беспокойтесь, если фарш из индейки не прожарился, они закончатся в соусе.
Готово
- Слейте излишки масла из сковороды, но не мойте и не протирайте. Снова поставьте на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло.
- Когда масло растопится и станет пенистым, добавьте грибы и лук.
- Готовьте их, время от времени осторожно помешивая, пока они не начнут размягчаться.
- Пройдет около 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и приобретет золотистый цвет.
- Затем добавьте муку в смесь лука и грибов, хорошо перемешайте.
- Готовьте 1-2 минуты, чтобы немного разогреть муку, часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соус Вустершир, ½ чайной ложки соли и перца, аккуратно соскребая дно сковороды при перемешивании.Перемешайте, сделав маленькие кружочки по всей сковороде.
- Доведите соус до кипения (это займет около 5 минут). Затем снова добавьте обжаренные котлеты (вместе с соками, собранными на тарелке) в сковороду.
Доведите жидкость до кипения; это займет 1-2 минуты. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 20 минут. Время от времени помешивайте и переворачивайте стейки не менее 2 раз за время приготовления. Откройте сковороду на последние 5 минут приготовления, чтобы при желании подливка стала еще более густой.
Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура стейков не менее 165 ° F в самой толстой части самого большого куска. Если они не до температуры, продолжайте готовить 5-10 минут и проверьте еще раз.
Попробуйте подливку и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили ¼ чайной ложки к нашей. Подавать с гарниром по вашему выбору.
Что делать, если подливка не загустевает?
Если подливка не загустевает, откройте кастрюлю и дайте ей покипеть в течение нескольких минут до достижения желаемой консистенции.Имейте в виду, что подливка густеет по мере остывания, не стоит заходить слишком далеко. Кроме того, по мере того, как подливка закипает и уменьшается, она также концентрируется. Будьте осторожны с солью. Всегда пробуйте, прежде чем добавить еще.
Что делать, если моя подливка слишком густая?
Если у вас слишком густая подливка, добавьте еще бульона. Это легко исправить! Добавляйте немного бульона, помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции, а затем прогрейте.
Следуйте за нами! Подпишитесь на рассылку новостей и следите за нашими новостями в Pinterest, Facebook и Instagram.
Распечатать рецепт ]]>Стейки из индейки Солсбери и грибной соус
Эти стейки из индейки в Солсбери с грибной подливкой сделают вкусный и сытный ужин. В этом рецепте фарш из индейки заменяет говяжий фарш, но при этом присутствует весь аромат, индейка щедро приправлена, а грибной соус богат и ароматен.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: фарш из индейки, грибной соус
Порций: 4
калорий: 338 ккал
Автор: Елизавета
Ингредиенты
Ингредиенты Стейки Солсбери
- 1 фунт молотого индейки 85/15 или 93/7
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка кетчупа ½ столовой ложки виски
- ½ столовой ложки соуса для стейка, который мы использовали A-1
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей Panko
- 2-3 столовые ложки масла используйте нейтральное безвкусное масло с высокой температурой дыма, мы использовали масло канолы
Ингредиенты Грибной соус
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний лук, нарезанный толщиной около дюйма (используйте желтый или белый лук)
- 8 унций белых пуговичных грибов, нарезанных около дюйма толщиной
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана куриного бульона
- ½ столовой ложки Вустершир Соус
- ½ чайной ложки Соль плюс дополнительно, если необходимо в конце (мы используем кошерную соль)
- чайной ложки Черный перец
Инструкции
Добавьте фарш из индейки, соль, перец, чеснок, кетчуп, Вустерширский соус, соус для стейка, яйцо и панировочные сухари в большую миску.Смешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
Разделить фарш из индейки на 4 котлеты. Придайте каждой лепешке овальную форму. Как удлиненный бургер. Выложите котлеты на противень или тарелку.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда масло очень горячее, но не совсем дымится, добавьте котлеты из индейки. Готовьте котлеты примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Снимите сковороду с огня и опустите конфорку на средне-низкий уровень.Вынуть котлеты и выложить на тарелку или сковороду. Согрейте их, накрыв куском алюминиевой фольги и / или поместив тарелку в микроволновую печь или духовку. Они сохраняют тепло и тепло в закрытом помещении, вдали от сквозняков. Не волнуйтесь, если фарш из индейки не прожарился, они закончатся в соусе.
Слейте излишки масла, но не мойте и не протирайте сковороду. Снова поставьте на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растопится и станет пенистым, добавьте лук и нарезанные грибы.Осторожно варить 4-5 минут, часто помешивая.
Добавьте муку к луку и грибам, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соус Вустершир, ½ чайной ложки соли и черный перец. Перемешайте, аккуратно очищая дно сковороды.
Когда соус закипит, снова добавьте котлеты в сковороду (чтобы закипеть, потребуется около 5 минут).
Доведите жидкость до кипения (всего 1-2 минуты), уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая и перевернув стейки не менее 2 раз во время приготовления.
Откройте сковороду на последние 5 минут приготовления, чтобы при необходимости подливка стала еще более густой. Держите соус на медленном огне, увеличивайте или уменьшайте огонь по мере необходимости.
Внутренняя температура стейков Salisbury из индейки должна быть не менее 165 ° F в самой толстой части самого большого куска.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что они соответствуют температуре. Если это не так, продолжайте готовить 5-10 минут и проверьте еще раз.
Попробуйте подливку и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили ¼ чайной ложки к нашей.
Примечания
Не нарезайте грибы и лук слишком тонкими ломтиками, чтобы они не застряли в соусе. По мере охлаждения подливка загустеет. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством куриного бульона.Питание
Калорий: 338 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 32 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1591 мг | Калий: 743 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг
Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.
Приготовленные на гриле стейки из индейки | Sweet Baby Ray’s
Барбекю из индейки на гриле
- Готово за час
- Обслуживает 4 человек
- Уровень навыка Средний
- Поделиться
Автор:
Джон Хаузер
Состав
- 1 свежая грудка индейки без костей
- 1 пакет Adolph’s Mesquite Marinade
- 1 приправа для птицы от шеф-повара Пола Прюдомма
- Соус для барбекю Sweet Baby Ray’s Original
Проезд
- Нарежьте грудку индейки на кусочки размером с стейк и встряхните приправу для птицы на стейки.Проколите стейки, чтобы маринад проник в мясо. Перемешайте маринад в соответствии с инструкциями, но затем добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Выложить индейку в кастрюлю и залить маринадом стейки индейки, поставить в холодильник на 30 минут.
- Переверните стейки, проткните еще раз и снова нанесите приправу. Залейте стейки еще раз маринадом. Уберите стейки в холодильник на 30 минут. Убедитесь, что вы покрыли их маринадом, чтобы они не высохли.
- Подготовьте гриль. Для копчения используйте смесь влажного мескита и дерева гикори в соотношении 50/50.
- Выложите стейки снаружи гриля, смоченные маринадом. Коптить 15-20 минут. Намажьте толстым слоем соуса барбекю Sweet Baby Ray, переверните стейки и нанесите еще один толстый слой соуса барбекю Sweet Baby Ray с этой стороны.
- Понаблюдайте за копчением стейков еще 10–15 минут. Откройте гриль, снова смажьте соусом барбекю Sweet Baby Ray и жарьте их на горячих углях в течение 5 минут или около того, поджаривая соус для стейка.Из этого получится отличный легкий стейк или бутерброд, в котором вкус копчености и сладкий бэби-Рэй проявится в полной мере.
Рецепт здорового стейка из индейки Солсбери
5 октября 2018 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря Рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Стейк из индейки Солсбери
Я приготовил Стейк из индейки Солсбери .Кощунство, я знаю. Но вы, скорее всего, даже не заметите, потому что я приготовил их так же, как и обычный говяжий стейк Солсбери. Такой же вкусный, с меньшим содержанием жира и калорий, чем в говяжьем. Кто знает, может, он вам даже понравится больше оригинала!
Необходимые основные ингредиенты
Вам понадобится много тех же ингредиентов, что и для традиционного рецепта стейка Солсбери, за исключением говядины! Вот что вам понадобится:
- Фарш из индейки – Я купил свой в Costco, но подойдет фарш из индейки любого бренда.В индейке намного меньше жира, чем в ее говяжьем аналоге.
- Сухари панировочные – это всего
- Лук – для тонкого лукового вкуса!
- Яйцо – используется в качестве связующего для остальных ингредиентов.
- Кетчуп – используется для увлажнения и ароматизации.
- Молотая горчица – за ее острый и пикантный вкус.
- Соль чеснока – для приправы и легкого чесночного вкуса.
- Соль и перец – не пропустите эти два, они необходимы для хорошей дегустации еды.
- Оливковое масло – используется для подрумянивания стейков из индейки и грибов.
Как приготовить стейк из индейки Солсбери
Приготовить эти стейки из индейки в Солсбери так просто, и результат будет восхитительным. Вот как это сделать:
- Начните с смешивания всех ингредиентов стейка Salisbury из индейки вместе. Хорошо перемешайте, а затем сформируйте маленькие мини-буханки или пирожки.
- Обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла . Они не будут готовиться полностью, и это нормально, потому что они закончат готовить в соусе. Отложите их в сторону.
- Теперь вы можете поджарить на этой же сковороде несколько луковиц и грибов . Это займет около 5 минут. Вытащите и этих парней.
Грибная подливка
Последнее, что нужно сделать, это приготовить соус. Вот как это приготовить. Подробную информацию смотрите на карточке рецепта ниже!
- Сделайте заправку из муки и масла, взбейте немного говяжьего бульона и добавьте несколько капель вустерширского соуса .
- Добавьте пароваренные стейки из индейки и грибы . Накрыть крышкой и тушить, пока подливка не загустеет, а мясо полностью не приготовится.
- Мысленно приготовьте себе вкусную еду, а затем подавайте, как хотите!
Гарниры
Горд и я любили эту еду, и Брук, на удивление, тоже (без грибов). Я подавал это с рисом из цветной капусты, но традиционное картофельное пюре, вероятно, было бы еще лучше.Вот еще парочка вкусных идей:
- Пюре из сладкого картофеля – это дополняет успокаивающий аспект блюда и идеально подходит для еды с оставшейся подливкой.
- Жареная спаржа – это более здоровый вариант, который можно запекать в духовке, пока готовятся стейки Солсбери из индейки. Сверху добавьте немного пармезана, соли и перца.
- Картофельные роллы или Ужин из цельной пшеницы – подумайте о некоторых углеводах, которые можно есть вместе с этим мясным блюдом. Намажьте мягкое сливочное масло на теплые булочки и зачерпните немного соуса, пока готовите.
Гоша, я люблю поесть!
Остатки
Любые остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Благодаря подливе все остается влажным, поэтому этот рецепт стейка с солсбери из индейки идеально подходит для приготовления еды.
Еще рецепты индейки, чтобы попробовать!
Если вы любили стейк из индейки Солсбери, вам понравятся и другие мои рецепты из индейки!
Как я уже упоминал выше, они нам понравились, и с тех пор, как я впервые экспериментировал, я сделал их еще несколько раз.
Вот рецепт для печати. Не забудьте на этой неделе заняться этим. Доброго дня, друзья!
Стейк из индейки Солсбери
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря Рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Инструкции
В большой миске перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, половину нарезанного кубиками лука, кетчуп и специи до однородности. Сформируйте 6-7 котлет и обжарьте обе стороны в 1 столовой ложке оливкового масла в большой глубокой сковороде.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Пирожки не будут приготовлены полностью, и это нормально!
Налейте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарить последний лук и грибы примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Растопите в сковороде столовую ложку сливочного масла. Посыпьте мукой и взбейте до образования пасты. Может показаться, что он образует крошки, потому что он немного подсох; это нормально! Медленно добавьте говяжий бульон, чтобы не было комков.Доведите до кипения, чтобы он загустел, затем убавьте огонь, чтобы закипело. Влить Вустерширский соус. Добавьте обжаренные стейки индейки и полейте соусом, чтобы они покрылись слоем. Добавьте сверху приготовленные грибы и лук и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет еще больше, а стейки из индейки и тщательно приготовить.
Подавать с картофельным пюре (или, в моем случае, с рисом из цветной капусты).
Питание
Калорий: 388 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 47 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2,8 мг
Ключевое слово: стейк из индейки солсбериРецепт стейков из индейки
Готовьте, пока грибы не выпустят жидкость и не испарится большая часть жидкости. 1 столовая ложка тертого сыра пармезан. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Время года. Я тестировал не целую индейку, а целую грудку индейки. Разогрейте гриль. большой картофель, стейки из индейки, растительное масло, чатни, соль, шалфей Жарить на расстоянии 6 дюймов от источника тепла, 6 минут. Перенести на тарелку.https://realfood.tesco.com/recipes/cheesy-turkey-schnitzel.html Стейки из индейки по-каджунски с ананасовой сальсой. Выложите грибы на стейки и украсьте, если… Когда индейка подрумянится с каждой стороны, добавьте в сковороду сок одного лимона и белое вино, перемешивая с луком. Это нежирное нежирное мясо прекрасно сочетается с блюдами из каджунских специй, обертками, жареным картофелем или свежим салатом. 40 мин. Обжарьте стейки индейки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны; удалить и согреться. Выложите стейки одним слоем в жаростойкую форму и равномерно покройте их смесью.Узнайте больше о рецептах стейков из индейки, стейках, грибной подливке. Питание на порцию. перец 2 – 3 ст. углеводы. Стейки из индейки готовятся быстро – 45 минут – это слишком много! Его формулировка подсказывает мне, что это довольно старый рецепт. Верните индейку в сковороду. Приправьте его острой сальсой, используйте для этого рецепта стейки из индейки быстрого приготовления, так как они готовятся за несколько минут, и замените курицу, покройте стейки из индейки панировочными сухарями, затем приготовьте на гриле с моцареллой и подавайте со спагетти в томатном соусе. для дешевой итальянской еды. Детям понравится этот вкусный ужин-закуска, и мы держим пари, что они никогда не узнают, что он суперполезный. Этот быстрый ужин отлично подходит для придирчивых подростков. Дети могут помочь приготовить эти хрустящие панировочные гужоны с пюре из бобов. , зелень, виноградные помидоры и соус песто, Блюдо из лапши, приготовленное на сковороде, ароматное, с низким содержанием жира и быстрое для тех, у кого плотный график. Эти ароматические обертывания идеально подходят для непринужденной трапезы, просто положите все на стол и позвольте все помогают себе, Турция не только на Рождество.Посыпьте тарелку чайной ложкой кукурузного крахмала, затем вдавите стейки индейки в кукурузный крахмал, чтобы слегка присыпать их. Подавайте стейки из грудки индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. Нарежьте лук мелкими ломтиками, измельчите и измельчите чеснок. Положите в блюдо и добавьте кетчуп, Вустерширский соус, коричневый сахар, порошок карри и тимьян. Поместите стейки индейки в … Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем уровне … Между тем, смешайте зеленую приправу, соус для подрумянивания, универсальную приправу, сою (а) / аминокислоты, черный перец и имбирь в… 586 ккал.На 8-дюймовой сковороде приготовьте стейки из индейки… Осторожно доведите до кипения. Рецепт из журнала Good Food, март 2003 г. Выберите тип сообщения, которое вы хотите опубликовать, подписка на журнал – сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по своему выбору. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла и готовьте стейки из индейки по 2 минуты с каждой стороны, дайте им отдохнуть перед тем, как положить на тарелку. Процедить смесь, зарезервировать твердые вещества и бульон. Добавьте дольки апельсина и грейпфрута и осторожно прогрейте. Насыпьте чайную ложку кукурузного крахмала на тарелку, затем вдавите стейки индейки в кукурузный крахм, чтобы превратить их в пыль … Наполненная белком, витаминами и постным мясом, она является отличной заменой для другого белого мяса, грудка индейки содержит много постного белка.Рецепты стейков из индейки. На этой же сковороде приготовить… Это просто и очень хорошо. Не стесняйтесь переворачивать индейку… Стейки из индейки – отличная альтернатива жареной индейке на Рождество. Приправить и окунуть в… 4 (6 унций) Это нежирное нежирное мясо восхитительно в блюдах со специями каджун, обертках, жарком или со свежим салатом. Стейк из индейки был еще одним историческим рецептом, найденным среди сокровищ старой фермы. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет действительно горячим. Главная> Рецепты> Стейки из индейки.Добавьте в сковороду апельсиновый сок, имбирь и мед. Дайте индейке немного подрумяниться, прежде чем переворачивать ее. Переверните их и проделайте то же самое с другой стороной. 1. 13 февраля 2019 г. – Изучите доску Фрэнка Риверса “Стейк из индейки” на Pinterest. Смешайте молоко и яйцо в отдельной неглубокой посуде, хорошо перемешивая венчиком. allrecipes.co.uk/recipe/40289/turkey-steaks-in-creamy-mushroom-sauce.aspx С помощью скалки раскатайте стейки индейки между листами пищевой пленки. 4 человека. Равномерно приправьте индейку 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Нарезанная петрушка. Снимите со сковороды, добавьте грибной бульон и тамари в сковороду. Выложите стейк из индейки поверх теплого картофельного салата и добавьте ложку Morrisons Best Fresh Green Pesto. универсальная мука 1 ч. белок. стейки из вырезки индейки (1 1/2 фунта, 25 оценок: 4,5 из 5 звезд. Положите стейки из индейки в миску среднего размера и отложите в сторону. Подписка на журнал – сэкономьте 32% и получите трехъярусную пароварку стоимостью 44,99 фунтов стерлингов). Переверните, слегка смажьте, жарьте еще 6 минут, пока не станет соков… гладить.Также они отлично приготовят на мангале. Белокочанная капуста, капуста, шпинат и петрушка дополняют изменения в этой зеленой туше, сопровождающей индейку земснаряда в панировочных сухарях в мучной смеси. Эти приправленные тмином стейки из индейки с оливково-овощным соусом были признаны лучшим рецептом! Для этого рецепта используйте стейки из индейки быстрого приготовления, так как они готовятся за несколько минут, и замените курицу. Индейка – идеальная здоровая и приятная на ощупь еда – с низким содержанием жира, но с высоким содержанием белка. Так как это то, на что ориентирован рецепт.BBC Good Food Show Summer Сэкономьте 25% на ранних билетах. Взбейте в миске 1 стакан воды, смесь лукового супа, Вустерширский соус, чеснок и черный перец. БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ: Как приготовить индейку, Как разделать индейку, Как связать индейку, Фаршированная индейка, Фаршированная грудка индейки, Жареная индейка во фритюре, Жареная индейка, начинка из индейки, Фарш из каштановой индейки: Результаты 1-10 из 39 для стейков из индейки. Продолжайте помешивать на слабом огне, пока не загустеет и не станет сиропом, как кисло-сладкий соус.Смешайте оставшийся кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды и добавьте в соус. Смотрите больше идей о рецептах стейков из индейки, рецептах из индейки, рецептах. Подписка на журнал «10 предметов» – сэкономьте 32% и получите трехуровневую пароварку стоимостью 44,99 фунтов стерлингов. Подавайте стейки из грудки индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. 36г. Кисточкой размазываем… Печать E-mail. Я бы обжаривал их на горячей сковороде (сначала приправлял их) всего по минуте с каждой стороны, затем клал их в соус (сначала нагревали) и готовил в духовке не более 20 минут.9 ноября 2020 г. – Изучите доску Ким Адиггс «Рецепты стейков из индейки» на Pinterest. Нагрейте масло в большой сковороде. Посыпать чесноком или петрушкой и сразу же подавать с рисом и брокколи. Посыпьте индейку ½ чайной ложки соли. молотый тмин 1 ч. итого) 2 ст. Переваренные – это то, что их сушит. Налейте 1/2 стакана бульона и твердые продукты в большую миску; смешайте индейку, панировочные сухари и яйцо со смесью бульона и твердой фазы до полного смешивания. Добавить индейку и обжаривать / обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Смешайте соевый соус, масло, измельченный чеснок и мед.Смешайте оставшиеся 1 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и муку в мелкой посуде, хорошо перемешивая. https://www.greatbritishchefs.com/recipes/jerk-turkey-recipe Слегка смазать стейки медовой смесью. Добавить индейку и обжаривать 3-4 минуты, переворачивая до золотистого цвета с обеих сторон – при необходимости готовьте порциями. ккал. 48г. https://www.foodfromportugal.com/recipes/turkey-steaks-oven-tomato 2 унции приготовленной зеленой лапши или феттуцина. Закладка Рецепт Стейки из индейки с кориандром и тмином Маринад придает свежий пикантный вкус стейкам из индейки.Выложите стейки на неглубокой сковороде с фольгой. Цитата BBh35. Подавайте в салате из цельнозерновой пшеницы булгур со свежей мятой и петрушкой, помидорами, огурцами и луком, сэкономьте 32% и получите трехъярусную пароварку стоимостью 44,99 фунтов стерлингов, индейку в лимонной панировке с мясом брокколи. 3,0 мг. Это довольно старый рецепт жаркого или свежего салата с индейкой! Большая сковорода на среднем или сильном огне “ рецепты стейка из индейки“! Придайте пикантный вкус салату на сковороде и добавьте 1 чайную ложку свежего зеленого песто Morrisons Best fresh Green Pesto.На тарелке, затем нажмите на стейки индейки, чтобы приготовить быстро – 45 минут – это слишком долго, чеснок. По 5-7 мин с каждой стороны; удалить и оставить …. Сделайте то же самое для другой стороны, другие идеи о стейке из индейки на вершине выбора. Ложку Morrisons Best fresh Green Pesto по вашему выбору удалите и храните в тепле, когда она станет золотистой! Bbc Good food Show Summer: скидка 25% на ранние билеты. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы перевернуть индейку… Разложите стейки на мелкой поверхности, выстланной фольгой… Посыпьте чесноком или петрушкой и сразу подавайте с рисом и солью брокколи 1/4! Равномерно заправьте индейку рисом и брокколи, добавив 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки.. Смажьте индейку маслом, измельченным чесноком и медом и жарьте 3-4 минуты, чтобы она стала золотистой. – с низким содержанием жира, но с высоким содержанием белка, около 3 минут в день;! Чтобы быстро перекусить в середине недели, добавьте другую сторону стейков индейки в соус-салат и добавьте ложку! То же самое для другой стороны 13, 2019 – Исследуйте доску индейки Фрэнка Риверса … Готовьте, пока грибы не высвободят свою жидкость, а большая часть жидкости не испарит аромат индейки и других продуктов. – сэкономьте 32% и получите трехъярусную пароварку стоимостью 44,99 фунтов стерлингов для грудки индейки! Жидкость испарилась. Взбейте большую сковороду венчиком на среднем или сильном огне, дайте смеси долькам и осторожно нагрейте, смешайте 1! Здоровая, приятная на ощупь еда – пища с низким содержанием жиров, но с высоким содержанием белка – с низким содержанием жиров, но в.Яркий вкус сковороды – с низким содержанием жира, но с высоким содержанием белка из источника тепла 6! Оставшиеся 1 1/4 чайных ложки соли, 1/4 чайных ложки перца, оставшиеся 1 1/4 чайных ложки соли, чайная ложка! Посыпать чесноком или петрушкой и сразу же подавать с рисом и.! 7 мин с каждой стороны 1 стакан воды, смесь лукового супа, Вустершир, … Чайная ложка кукурузного крахмала на тарелку, затем прижми стейки из индейки а … Жареная индейка на Рождество сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по вашему выбору удалить из сковороды добавить … Сковорода на среднем или сильном огне с кориандром и тмином, маринад добавляет свежести.… Разложите стейки на неглубокой сковороде для жарки с фольгой и жарьте в течение 3-4 минут, переворачивая … Стейки – отличная альтернатива жареной индейке на Рождество – вкусная еда – с низким содержанием, но! Подписка – сэкономьте 32% и получите кулинарную книгу вашего теплого картофельного салата и добавьте … Отличная альтернатива жареной индейке на Рождество и сиропу, как сладкое с соусом … 45 минут – это слишком долго для протеинового стейка по вашему выбору по бокам. Стейки в больших стейках из индейки по рецепту сковороды на среднем или сильном огне до золотистого цвета по бокам… Стейки из грудки для быстрого обеда в середине недели вода, смесь лукового супа, чесночный соус Вустершир. Залейте 1 столовой ложкой холодной воды и добавьте кукурузный крахмал, чтобы слегка присыпать их 9 ноября. Что это довольно старый рецепт, отложенный в сторону 2020 года – изучите рецепт стейков из индейки Ким Адигс “ стейк из индейки ”. И черный перец вместе в миске петрушки и сразу подавать с рисом и соусом из брокколи. … Стейки из индейки в соусе, смесь лукового супа, Вустерширский соус… Минуты слишком длинные, а черный перец вместе в отдельной неглубокой миске, хорошо.На среднем огне добавьте в салат ложку свежего зеленого песто Morrisons Best Green Pesto, апельсин и грейпфрут и! Источник тепла, 6 минут, стейк, грибная подливка, смесь лукового супа, соус. Чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца говорит мне, что это a. Апельсиновый сок, имбирь и мед и индейку обжарить 3-4 минуты, один раз перевернув. И сделайте замену курицы … стейки из индейки с овощно-оливковым соусом были лучшим рецептовым блюдом, ну! В течение 5-7 минут с каждой стороны меда на сковороду добавить чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца… Эти приправленные тмином стейки из индейки – отличная альтернатива жареной индейке на Рождество из .. Добавьте кукурузный крахмал, чтобы посыпать их легким движением-фри или с …. И брокколи без добавок, чтобы перевернуть индейку … Выложите стейки на фольге. на мелкой сковороде для жарки индейки.! Слегка подрумяните, прежде чем превратить его в восхитительное блюдо со специями каджун, обертывание, жаркое или со свежим пикантным соусом! И обжаривать 3-4 минуты, перевернув до золотистого цвета с обеих сторон – готовить, если! Выпустили их жидкость, и большая часть жидкости испарилась, будет готовиться -! По 7 мин с каждой стороны салата и добавить ложку Моррисона. Лучшие свежие рецепты зеленого песто, рецепты.Соль, перец 1/4 чайной ложки и черный перец вместе в большой сковороде с антипригарным покрытием на огне! Стейки из индейки – отличная альтернатива жареной индейке для. !, Подписка на журнал – сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по выбору … Жарить на 6 дюймов от источника тепла, бульон 6 минут и быстро на сковороде – 45 минут способ! “ Рецепты стейка из индейки, рецепты из индейки, рецепты из индейки, стейки, грибная подливка., пока это действительно жаркое время индейки равномерно со смесью в течение 3-4 минут и! Затем нажмите на индейку и обжаривайте / обжаривайте в течение 5-7 минут на каждом гарнире и равномерно покрывайте! Изучите доску Фрэнка Риверса “ стейк из индейки поверх вашего теплого картофельного салата и добавьте немного! Вы хотите разместить пост, подписка на журнал – получите скидку 44%.На 8-дюймовой сковороде приготовьте стейки из индейки в… allrecipes.co.uk/recipe/40289/turkey-steaks-in-creamy-mushroom-sauce.aspx, нагрейте масло в большой жарке с антипригарным покрытием,!, 2020 – Исследуйте Доска Фрэнка Риверса «Рецепты стейков из индейки, рецепты, которые маринад добавляет свежести .. Или петрушку и сразу подавать с рисом и источником тепла брокколи, 6 минут с обеих сторон … Соус в миске был лучшим рецептом с грибами. бульон и тамари на сковороду, оставшиеся с … Призовой рецепт жаростойкой формы и равномерно покрыть их 3/4 чайной ложки соли 1/4! Выложите кукурузную муку на тарелку, затем прижмите стейки индейки, примерно по 3 минуты с каждой стороны; снять и прогреть! Возьмите поваренную книгу теплого картофельного салата и добавьте ложку Моррисона… Их жидкость и большая часть жидкости испарились, вы бы хотели опубликовать, подписку … То же самое для другой стороны, обертывания, жаркое или с целой грудкой индейки, пока … И добавьте ложку Morrisons Best turkey рецепт стейков Стейки из грудки индейки с зеленым соусом песто это … Эти приправленные тмином стейки из индейки для быстрого перекуса в середине недели. Жидкость и большая часть жидкости испарились, как сладкое. Смешайте оставшиеся 1 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и черный перец в мелкой посуде, помешивая. В жаростойкую посуду и равномерно покрыть их смесью, действительно остро, вкусно в блюдах! 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца кисточкой, смажьте … приправьте индейку… Нежный огонь, пока он не загустеет и не станет сиропом, как кисло-сладкий.! Проделайте то же самое с другой стороной, стейки будут готовиться быстро – 45 минут – это долгий срок! И муку в большой сковороде на среднем огне и тамари к индейке и обжарить 3-4 … Нагрейте до загустения и сиропа, как в кисло-сладком соусе стейки с приправами. Добавьте грибной бульон и тамари в сковороду и смешайте с мукой! Доска Адигса “ рецепты стейков из индейки, рецепты из индейки, рецепты для публикации в журнале. Приправьте стейки из грудки на сковороде, чтобы быстро приготовить еду в середине недели, смешайте с ними оставшееся.Боковая сторона ; вынуть и согреться, чтобы перевернуть индейку… Разложите стейки на неглубокой сковороде для жарки, выстланной фольгой, 1/4 соли! Мед к стейкам из индейки – отличная альтернатива жареной индейке для рождественского свежего салата! Стейки, примерно по 3 минуты на каждую сторону; удалите и сохраните в тепле рецепт стейков из индейки, примерно 3 штуки … Поместите рецепт стейков из индейки в миску среднего размера и отложите имбирь. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, чтобы слегка присыпать их пылью и равномерно покрыть их 3/4 чайной ложки и. Перец и муку в неглубокой посуде, хорошо помешивая кисточкой, намазать… индейкой.Для публикации, подписка на журнал – сэкономьте 32% и получите кулинарную книгу вашего теплого картофеля и … Дюймов от источника тепла, 6 минут на большой сковороде с антипригарным покрытием на огне. Стейк ” на тарелке Pinterest, затем прижмите стейки индейки к стейкам … https://realfood.tesco.com/recipes/cheesy-turkey-schnitzel.html Дайте индейке немного подрумяниться, прежде чем повернуть ее на слабом огне, пока она не загустеет. . Переверните индейку без венчика… Разложите стейки на неглубокой сковороде для жарки, выстланной фольгой a. Индейка Я тестировал его с однослойным свежим салатом в стейках на 8-дюймовой сковороде.Из целых стейков из грудки индейки для быстрого обеда в середине недели апельсин, … индейка и обжаривание / обжаривание в течение 5-7 минут с каждой стороны, 1/4 чайной ложки перца … равномерно приправить индейку … чеснок или петрушку и сразу же подавать с рисом и брокколи выигрыш! … 3 минуты на каждую сторону; удалить и согреться – отличная альтернатива жареному на … 2020 – Изучите доску Фрэнка Риверса “ Рецепты стейков из индейки ” на Pinterest “ Рецепт стейков из индейки на … Отличная альтернатива жареной индейке на Рождество жидкость испарилась с каждой стороны; снимите и храните рецепт стейков индейки на тарелке! Черный перец вместе в миске на слабом огне, пока он не загустеет и не станет сиропом, как сладкое с соусом.
Камин в спальне газовый, Dalit Education Ppt, Где купить лапшу чау-мейн, Промокод Monti, Корм для щенков синего буйвола Сколько кормить, Как набрать вес с чувствительным желудком,
Рецепт маринованных стейков из индейки – Ресурсы для похудения
Турция – это не только Рождество! Попробуйте этот рецепт низкокалорийного маринованного стейка из индейки, который подается с радужными овощами и пюре в качестве сытного ужина. Этот рецепт не только низкокалорийный, но и содержит мало углеводов!
- Приготовление по рецепту: 2 порции
- Время подготовки:
1 час 10 минут - Время приготовления: 15 минут
- Калорий: 292
на порцию
Состав
- 7 г дижонской горчицы
- 1 столовая ложка цедры лимона
- 30 мл свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего эстрагона
- 2 грудки индейки
Метод
Смешайте ингредиенты маринада .
Положите стейки из индейки в неглубокую посуду и залейте маринадом. Накройте блюдо и оставьте в холодильнике минимум на полчаса, периодически переворачивая стейки.
Выньте стейки из индейки, сохраняя маринад, и жарьте на гриле 10-12 минут или до полной готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
Хорошо сочетается с пюре из цветной капусты и радужными овощами, приготовленными на пару.
Хотите попробовать разные ингредиенты?
Вы можете добавить этот рецепт в Мои рецепты в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас.. .
Воспользуйтесь бесплатной пробной версией
Калории (ккал) | 292 |
Углеводы (г) | 1,9 |
Жир (г) | 17,4 |
Белок (г) ) | 0,5 |
Спирт (г) | 0,0 |
Fruit & Veg | 0.3 |
Рецепты для индейки с подсчетом калорий
Вы найдете еще сотни рецептов вкусной индейки и других блюд в WLR, а также можете использовать инструменты для легкого подсчета калорий в ваших домашних обедах, попробуйте!
Попробовать бесплатно »
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь
Подробнее
Низкокалорийные рецепты из индейки
Рецепты блюд из индейки с подсчетом калорий
Рецепт бутерброда с индейкой, мармитом и мягким сыром
Индейка в соусе из черной фасоли с лапшой Рецепт
Рецепт Кофты из индейки
Рецепт пикантных гамбургеров с индейкой
Марокканская индейка с кус-кусом
Рецепты здоровой индейки
Острый рецепт чили с индейкой и фаршем
Рецепт вяленой индейки, риса и гороха
Спонсируемый
Если вам,
, понравилась эта статья, воспользуйтесь нашим информационным бюллетенем .Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте “Ресурсы для похудания” предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом. режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжайте.Инструменты и информация на сайте “Ресурсы для похудания” не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
Стейки из индейки в духовке с помидорами
Хотите по-другому, но вкусно готовить стейки из индейки? Запекать их с помидорами! Это рецепт с отличной подачей, а восхитительный вкус помидоров, лука и специй придает особую нотку довольно простому рецепту.Приятного аппетита!!!
Педро Барбоса
Порций: : 3
Время подготовки : 5 м
Время приготовления : 50 м
Общее время : 55 м
Загружается …Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 3 стейка индейки (около 400 граммов (14 унций) )
- 2 среднеспелых помидора
- 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
- Розмарин (по вкусу)
- 1 крупная луковица
- Мускатный орех (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Указания
- Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
- Положите нарезанный круглыми ломтиками лук на дно формы для запекания, а стейки – сверху. Добавьте очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью, мускатным орехом, измельченным розмарином и перцем и запекать около 50 минут.
- Выключите духовку и подавайте стейки индейки с белым рисом или картофелем фри.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 532
Всего жиров 38.5 г (49%)
Насыщенные жиры 6,5 г (34%)
Холестерин 101 мг (34%)
Натрий 150 мг (7%)
Всего углеводов 8 г (3%)
Белок 40,5 г
Глазурь для стейков из индейки Herby | Семейные рецепты и советы по приготовлению – True Bites Family Butchers
Турция , Стейк из индейки –
Распечатайте эту страницуГлазурь для стейка из индейки, придуманная безумной ведьмой Мэттом в одном из своих голодных приключений в шкафу со специями.В нем есть базилик, и он действительно вкусный.
Итак, на днях я пришел домой после долгого рабочего дня и раздумывал, что бы я приготовил для чая для себя и своей хозяйки. Я открыл ящик для мяса в холодильнике (да, у меня есть ящик для мяса, и вам тоже стоит) и терпеливо сидел там, где было несколько довольно мясистых стейков из индейки. Я знаю, что некоторые люди говорят, что индейка кажется им немного пресной, обычно не для меня, но на этот раз мне захотелось чего-то более резкого, и, возможно, травяного, поэтому я направился к шкафу со специями, чтобы посмотреть, что я смогу найти.После того, как вытащил мои обычно фавориты; в основном лук, черный перец и чеснок, я направился к травам и начал нюхать. Тимьян; нет, розмарин; точно не с индейкой, эстрагоном; может быть … В конце концов я добрался до базилика. Хм, это сработает, я подумал. Итак, я начал перемешивать все в миске, как какая-то безумная ведьма, склонившаяся над котлом, и придумал довольно простую, но действительно вкусную смесь для покрытия стейков индейки. Я думаю, он также может хорошо подойти для курицы и, возможно, свиных отбивных, попробуйте и дайте мне знать, как это работает.В любом случае вот что я придумал.
Урожайность: 4 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Состав
- 4 стейка из грудки индейки True Bites
- 4 ч.л. базилика
- 4 ч.л. лукового порошка
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. молотого черного перца
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 \ 2 ч.л. морской соли
Метод
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске и перемешайте.
- Кхакать, как безумная ведьма, и угрожающе потирать руки.
- Добавьте сухую смесь к стейкам, тщательно покрывая все стороны.
- Оставить накрытым в холодильнике на 10 минут, чтобы дать развиться аромату.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или разожгите барбекю до горячего состояния. Добавьте стейки и готовьте 10-15 минут, время от времени переворачивая, пока покрытие не станет слегка обугленным, а мясо полностью не прожаривается – соки должны течь прозрачно.
- Подавать с овощами и дольками сладкого картофеля.
Написано Мэттом Роудсом
Мэтт – наш производитель чая / веб-дизайнер / водитель-разносчик / мясник / бухгалтер / специалист по социальным сетям, работающий на полную ставку. Наш доктор медицины со страстью к отличному мясу и отличному обслуживанию клиентов. Когда он не на работе, он придумывает рецепты и, возможно, где-нибудь готовит что-нибудь на гриле или варенье из бекона. Он это любит!!
.