Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне , пошаговый рецепт на 776 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
АнэтРэми
10.2012 20:41:00″>21 октября 2012
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Легкий и вкусный суп для сытного обеда. Куриный бульон делает его насыщенным, а грибы придают бархатистую текстуру.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
194
кКал
8%
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны | 500 г |
сливки 10–20% | 100 мл |
куриный бульон | 1 л |
чеснок | 1 зубчик |
лук репчатый | 1 шт. |
зелень | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
400 г грибов нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и, не нарезая, положите в бульон.
Добавьте грибы и варите до готовности. Луковицу выньте. Грибы с бульоном «пробейте» блендером.
Верните суп на огонь, добавьте оставшиеся грибы, нарезанные пластинками. Посолите, приправьте по вкусу перцем и мускатным орехом, добавьте мелко нарубленный чеснок. Варите 5 минут.
Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите суп с огня. При подаче посыпьте зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыгрибнойпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгрибнойкрем-супшампиньоншампиньоныиз грибовбульоныкуриныйрусская кухняпростые рецепты на каждый деньдиабетические рецептыобедсуп-пюрес шампиньонамисо сливками
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Вкусный грибной суп с шампиньонами
Супы 12 ноября 2011 5025 Комментарии к записи Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками отключены
Вкусный грибной суп с шампиньонами готовится легко и быстро по нашему рецепту!
Приготовление грибного супа уже давно не сезонное явление – круглый год в продаже грибы – сушеные, замороженные и свежие – шампиньоны.
Сейчас в продаже круглый год шампиньоны, поэтому всегда есть возможность варить грибной суп из свежих, а не замороженных грибов. А если приготовить грибной суп на прозрачном мясном бульоне да еще с фрикадельками…ммм – просто объеденье! Вся семья полюбит эту вкуснятину! Варить его просто, даже можно параллельно приготовить второе блюдо из мясного фарша: Мясо а-ля-русс запеченное с помидорами и сыром и у вас будет полноценный обед! Приступайте:вот вам фото-инструкция:как приготовить грибной суп с мясными фрикадельками:
Нам необходимы следующие продукты:
- 400 -500 г мясного фарша
- 1 морковка
- 250 г шампиньонов
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- тонкая вермишель для засыпки 2-3 стол. ложки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление грибного супа:
Замочите грибы в чашке с водой – пусть отмокнет налипшая на них земля.
Мясной фарш может быть любого состава: смесь свинины и говядины или просто говяжий или свиной – какой у вас есть, тот и используйте.
Из фарша делаем крупные фрикадельки (они сохраняют насыщенный мясной вкус и красиво смотрятся в тарелке с супом ):
На плиту ставим кастрюлю с водой и когда вода закипит кидаем туда мясные фрикадельки:
Снимаем пену от мяса и солим бульон. Пока бульон вариться режем грибы (предварительно, конечно, их помыв):
Так как грибы надо варить минут 25, как минимум, отправляем их сразу в кастрюлю, ведь мясные фрикадельки варятся быстрее, чем кусок мяса, поэтому они прекрасно сварятся в процессе приготовления грибного супа.
Чистим и режем лук, отправляем его в кастрюлю.
Морковь трем на терке и отправляем следом за луком.
Картошку почистить, порезать кубиками тоже в кастрюлю и варим до готовности.
За 5 минут до готовности в грибной суп кладем вермишель и мелко нарезанную зелень: укроп или петрушку, замороженную или свежую-какая есть в доме. Попробуйте суп и при необходимости досолите, ведь картофель и вермишель забирают соль из бульона.
Варим еще 5-7 минут.
Разливаем по тарелочками зовем всех обедать. А может быть и не придется звать-все уже почувствовали аппетитный аромат грибного супа и собрались на кухне в предвкушении вкусного обеда. Ну что ж разливайте суп, кому то побольше грибов, кому то фрикаделек с бульоном-все разные , но грибной суп с шампиньонами и мясными фрикадельками понравится всем!
Приятного аппетита!
Теперь вы знаете как приготовить вкусный грибной суп с шампиньонами и мясными фрикадельками .
Расскажите друзьям, зовите их на сайт, делитесь впечатлениями в комментариях и подписывайтесь на новые рецепты.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Полезный грибной суп – южная душа
Главная » Блог » Рецепты » Гарнир
от Donya Mullins 45 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот более полезный для здоровья вариант грибного супа без добавления молочных продуктов отличается насыщенностью вкуса, наполнен мясистыми грибами портабелла и обладает потрясающим насыщенным вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!
Я очень, очень люблю тарелку хорошего грибного супа. К сожалению, большинство рецептов требуют сливок, полуфабрикатов и других замечательных ингредиентов, которые я ЛЮБЛЮ, но стараюсь уменьшить или, по крайней мере, обращаю на них особое внимание.
Теперь я просто рад, потому что я думаю, что наткнулся на что-то правильное. Этот грибной суп богат мясистым вкусом грибов портабелла и отлично приправлен. Это суп на основе бульона, который легко приготовить всего в одной кастрюле! Я люблю посыпать теплую миску зеленым луком и щепоткой свежего времени. Это так хорошо, и вы никогда не пропустите молочные продукты!
Ингредиенты для грибного супа
- Сливочное масло – для обжаривания овощей.
- Лук и чеснок – ароматизаторы для усиления вкуса.
- Морковь и сельдерей – для придания супу глубины вкуса.
- Грибы портобеллы – звезда шоу!
- Овощной и говяжий бульон – из чего состоит суп, а их сочетание обеспечивает правильный баланс вкуса.
- Вустерширский соус – придает супу глубокий пикантный вкус.
- Чабрец, хлопья красного перца, соль и перец – приправы.
Люди часто спрашивают…
Какие грибы лучше всего использовать для грибного супа?
Я думаю, что грибы портобеллы самые лучшие. Они имеют более мясистую текстуру и прекрасно держатся в супе. Вы также можете заменить Кримини или Шиитаке. Я бы воздержался от белых шампиньонов, так как вы ищете богатый, глубокий вкус от грибов.
Как чистить грибы
Грибы впитывают воду, поэтому их нужно тщательно чистить, не замачивая и не ополаскивая. Все, что вам нужно, это влажное бумажное полотенце, чтобы протереть каждый гриб, удаляя всю грязь. Вот и все!
С этим домашним супом вы ничем не жертвуете, исключая молочные продукты. На самом деле, я думаю, вы многого достигли. Это суп без чувства вины, с низким содержанием жира, насыщенный вкусом и текстурой. Я все об этом!
Как хранить полезный грибной суп
Чтобы сохранить остатки супа, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Я обнаружил, что один из лучших способов хранения этого супа — в стеклянных банках. Грибной суп хранится в холодильнике 4-5 дней.
Более вкусные рецепты супов, чтобы сделать
- Удивительный жареный капустный суп
- куриные и сырные суп из тортеллини
- кукурузы
Этот рецепт был впервые опубликован в феврале 2013 года.
Этот более полезный вариант грибного супа без добавления молочных продуктов насыщен, насыщен мясистыми грибами Портабелла и обладает потрясающим глубоким вкусом. Если вы любите грибы, то этот суп для вас!
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 1 стакана нарезанного лука
- ▢ 1 чашка нарезанной моркови
- ▢ ¼ чашка нарезанного сельдерея
- ▢ 1 -й столовая ложка
- ▢ 1 -T -TASPOON THIM -ABSPOON.
- ▢ 2 стакана овощного бульона
- ▢ 3 стакана говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ Щепотка хлопьев красного перца
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢
Растопить сливочное масло в кастрюле.
- ▢
Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне до прозрачности.
- ▢
Добавить измельченный чеснок, грибы и тимьян.
- ▢
Готовьте 5 минут на среднем огне.
- ▢
Добавить бульон, вустерширский соус, хлопья красного перца.
- ▢
Приправить солью и перцем.
- ▢
Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.
- ▢
Попробуйте и проверьте наличие приправ.
Знакомство с южной душой
Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее
Что на ужин?
5 простых и вкусных планов питания + секреты приготовления ужина на столе!
Взаимодействие с читателем
Рецепт супа Champignon – Приготовление пищи NYT
Реклама
Доходность: от 4 до 6 порций
- 2 -разрядный смешанный свежие грибы (за исключением шиитаке) или 1 унция.
- 4 стакана тонко нарезанного лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Сухой белый вермут или сухой херес по вкусу
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- Веточки кервеля (опционально)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Очистите, обрежьте и нарежьте тонкими ломтиками свежие грибы, хорошо промойте, чтобы удалить песок. (Если используете сушеные грибы, замочите их в 2 стаканах горячей воды, пока они не станут мягкими, примерно на 20 минут. Достаньте грибы и оставьте жидкость. Выжмите грибы, промойте и крупно нарежьте. Процедите жидкость через мелкое сито.)
Шаг 2
Обжарьте грибы, сельдерей и лук в растопленном сливочном масле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон или воду (или воду для замачивания и 2 стакана бульона или воды) и варите 20 минут.
Этап 3
Процедить суп и пюрировать твердые вещества с небольшим количеством варочной жидкости. (Суп из свежих грибов можно подавать без пюре.) Вернуть пюре в кастрюлю и добавить оставшуюся жидкость от варки, добавив воды, если суп слишком густой. Приправить по вкусу солью, перцем и вермутом или хересом. Добавьте петрушку и щедро украсьте кервелем.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from Philip Hanes
Recipe Tags
- French
- Soups And Stews
- Chicken Broth
- Onion
- Wild Mushroom
- Dinner
- Appetizer
More Recipes From Jonathan Reynolds
Chicken Magiritsa (Chicken and Lemon Soup)
Jonathan Reynolds
1 hour 30 minutes
Hot Dog Buns
Jonathan Reynolds, Daniel Boulud
About 3 hours
Savory Suet Pastry
Jonathan Reynolds
10 минут плюс 2 часа охлаждения
Easy
Pretty Darn Good Tofu Mayo
Jonathan Reynolds, Deborah Madison
10 минут, плюс охлаждение
лосось и гелея с ризотто кокосовым
Easy
Tomato Relish
Jonathan Reynolds
10 минут
Малиновый пудинг Condé Nast Cafeteria’s
Jonathan Reynolds, Danita Halt
1 hour
Butterscotch Sauce
Jonathan Reynolds
20 minutes
Payard’s Apricot
Jonathan Reynolds
1 hour
Eggs on Potatoes
Jonathan Reynolds , Сайрус Тодивала
35 минут
Картофель, запеченный в соли
Джонатан Рейнольдс
45 минут
Easy
Коктейль для свиданий
Джонатан Рейнольдс, “Это не может быть тофу!”
Steak-and-Kidney Pudding
Jonathan Reynolds
3 hours 45 minutes
Matcha Almonds
Jonathan Reynolds
15 minutes
Schrafft’s Lobster Thermidor
Jonathan Reynolds
45 minutes
Кулинарные тренды
Хаманташен с маковой начинкой
Джоан Натан, Шмил Холланд
2 часа 15 минут
Французский лукский суп
Сара Бонистиль
1 МИНУТА
EASH
SESAME SESAME BUTDON UDONNON Blath минут
Тушеная свинина с черносливом и апельсинами0003
1 hour 30 minutes
Fish Tacos
Sam Sifton
30 minutes
Easy
Eleven Madison Park Granola
Sam Sifton, Daniel Humm
40 minutes
Shrimp Piccata Spaghetti
Кей Чун
25 минут
Зимний суп из тыквы и риса с панчеттой
Кристиан Рейносо
40 минут
Жаркое по-еврейски
Джулия Москин, Мими Шератон
3 1/2 часа
Пряная кунжутная лапша с курицей и арахисовым час
Easy
Тако с креветками
Yewande Komolafe
35 минут
Easy
Komolafe Глазированный тофу 902 Anise 900 Anise2
03имбирная курица с кунжутным соусом
Melissa Clark
45 минут, плюс не менее 1 часа маринова Справочники
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить соус
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить таги
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению
Как готовить Asparagus
.
30 минут