Суп грибной из шампиньонов рецепт с фото на мясном бульоне: Грибной суп на мясном бульоне – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне , пошаговый рецепт на 776 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

АнэтРэми

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и вкусный суп для сытного обеда. Куриный бульон делает его насыщенным, а грибы придают бархатистую текстуру. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

194

кКал

8%

Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

500 г

сливки 10–20%

100 мл

куриный бульон

1 л

чеснок

1 зубчик

лук репчатый

1 шт.

зелень

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

мускатный орех молотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

400 г грибов нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и, не нарезая, положите в бульон.


Добавьте грибы и варите до готовности. Луковицу выньте. Грибы с бульоном «пробейте» блендером.


Верните суп на огонь, добавьте оставшиеся грибы, нарезанные пластинками. Посолите, приправьте по вкусу перцем и мускатным орехом, добавьте мелко нарубленный чеснок. Варите 5 минут.


Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите суп с огня. При подаче посыпьте зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыгрибнойпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгрибнойкрем-супшампиньоншампиньоныиз грибовбульоныкуриныйрусская кухняпростые рецепты на каждый деньдиабетические рецептыобедсуп-пюрес шампиньонамисо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусный грибной суп с шампиньонами