Суп из шашлыка: Суп из шашлыка. Рецепт с фото

Суп из шашлыка. Рецепт с фото

22/05/2015

Шашлык, оставшийся после пикника, может получить вторую жизнь в виде сытного и пикантного супа. В этом блюде мясо по-прежнему на первых ролях.

Теплое время года – традиционная пора пикников, приготовленной на костре и пропахшей ароматом дыма еды. И конечно, без шашлыков здесь никуда!  Рецепт маринада и приготовления этого блюда у каждого свой. Но после пикника всем отдыхающим часто приходится решать одинаковую задачу: что делать с остатками шашлыка? Увы, шашлык уже остыл, стал не таким ароматным, и многие не хотят есть его даже в разогретом виде.

На помощь вам придут рецепты полезной «утилизации» мясного лакомства. Один из них – очень вкусный, насыщенный, густой и благоухающий костром суп из шашлыка. Такое блюдо во всех смыслах незатейливое, но именно в этом его изюминка. При всей своей простоте суп получается удивительно хорош! Особенно он понравится любителям сытно покушать.

Шашлык в этом блюде играет главную роль. Остывшее и потерявшее привлекательность мясо начинает «звучать» по-новому. Прошедший дополнительную термическую обработку шашлык в готовом супе получается очень мягким и нежным, сочным, распадающимся на волокна.

Дополняют вкус шашлыка в блюде простые и привычные «суповые» овощи: картофель, морковь, лук, а также готовая паста из сладкого перца. Ее можно без проблем купить в магазине или  заменить обычным сладким перцем. В идеале овощ стоит перед добавлением в суп запечь – тогда вы с легкостью сможете снять с него жестковатую кожицу.

Время приготовления: около 40-45 минут / Выход: 2 литра

Ингредиенты

  • шашлык 8-10 кусочков
  • картофель 3 крупных клубня
  • луковица крупная 1 штука
  • морковь 1 штука
  • паста из сладкого перца 3 ст. ложки
  • лавровый лист 2 штуки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Каждый кусочек шашлыка разрежьте на 2-3 части.

  2. Залейте мясо водой, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь.

  3. Пока закипает вода с шашлыком, очистите и нарежьте кубиками картофель. Как только вода в супе закипит, отправьте его в кастрюлю.

  4. Очистите и нарежьте крупно лук и морковь.

  5. Отправьте эти овощи в блендер и измельчите их до пастообразного состояния.

  6. Отправьте измельченные овощи в суп через 5-7 минут после добавления картофеля. Еще через 7-8 минут добавьте пасту из сладкого перца, перемешайте.

  7. Теперь можно приправить блюдо солью и перцем по вкусу.

    Готовьте суп, пока картофель не станет мягким, а затем подавайте ароматное пикантное блюдо, дополнив его свежей зеленью по своему вкусу.

Мясо и мясные продуктыПикникВарить, тушитьшашлыки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Суп из шашлыка // ОПТИМИСТ

ОПТИМИСТ > Суп из шашлыка

≡  7 Июнь 2021

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


В субботу праздновали субботу. Пиво, икра, водка. Но у нас же все не как у людей. По желанию одного из участников праздника, хоть и зима, нарисовался шашлык. Как часто бывает, шашлыка оказалось много и он остался на следующий день.

Однако, на следующий день шашлыка не так уж и хотелось (съетые накануне полведра несколько снижали аппетит), а душа требовала чего-то жидкого и горячего. Вот я и придумал сварить суп из шашлыка. Варится – стремительно. Незаменим с похмелья. Рекомендован диетологами и наркологами, обладает потрясающими лечебными свойствами.

Итак, шашлычный суп:

400 гр шашлыка
5 картошин
1 морковь
1 луковица
Соль, перец

Шашлык нарезается мелкими кубиками и бросается в кипящую воду. Варится минут 10-15, снимается накипь. Затем туда бросается картошка, нарезанная брусочками. Туда же кладется целая очищенная луковица, морковь трется на терке. Соль и перец по вкусу. Подавать с мелко нарезанным укропом, петрушкой и рюмкой водки.

Восхитительно! Можете украсить сухариками.

Метки: вкусно • кулинария • позитив • продукты • рецепты

Комментарии:


Поиск по сайту

Архивы

АрхивыВыберите месяц Апрель 2023  (96) Март 2023  (321) Февраль 2023  (196) Январь 2023  (44) Декабрь 2022  (85) Август 2022  (140) Июль 2022  (208) Июнь 2022  (217) Май 2022  (232) Апрель 2022  (284) Март 2022  (130) Февраль 2022  (106) Январь 2022  (90) Декабрь 2021  (73) Ноябрь 2021  (58) Октябрь 2021  (72) Сентябрь 2021  (34) Август 2021  (22) Июль 2021  (17) Июнь 2021  (44) Май 2021  (46) Апрель 2021  (134) Март 2021  (180) Февраль 2021  (173) Январь 2021  (116) Декабрь 2020  (47) Ноябрь 2020  (23) Октябрь 2020  (26) Сентябрь 2020  (167) Август 2020  (157) Июль 2020  (314) Июнь 2020  (293) Май 2020  (203) Апрель 2020  (291) Март 2020  (386) Февраль 2020  (289) Январь 2020  (425) Декабрь 2019  (287) Ноябрь 2019  (308) Октябрь 2019  (265) Сентябрь 2019  (230) Август 2019  (146) Июль 2019  (117) Июнь 2019  (49) Май 2019  (89) Апрель 2019  (76) Март 2019  (62) Февраль 2019  (44) Январь 2019  (56) Декабрь 2018  (87) Ноябрь 2018  (115) Октябрь 2018  (186) Сентябрь 2018  (102) Август 2018  (72) Июль 2018  (167) Июнь 2018  (134) Май 2018  (66) Апрель 2018  (99) Март 2018  (58) Февраль 2018  (88) Январь 2018  (174) Декабрь 2017  (128) Ноябрь 2017  (137) Октябрь 2017  (132) Сентябрь 2017  (115) Август 2017  (110) Июль 2017  (141) Июнь 2017  (129) Май 2017  (118) Апрель 2017  (107) Март 2017  (89) Февраль 2017  (141) Январь 2017  (136) Декабрь 2016  (113) Ноябрь 2016  (103) Октябрь 2016  (114) Сентябрь 2016  (161) Август 2016  (220) Июль 2016  (247) Июнь 2016  (244) Май 2016  (209) Апрель 2016  (215) Март 2016  (257) Февраль 2016  (218) Январь 2016  (204) Декабрь 2015  (196) Ноябрь 2015  (195) Октябрь 2015  (320) Сентябрь 2015  (285) Август 2015  (295) Июль 2015  (297) Июнь 2015  (304) Май 2015  (269) Апрель 2015  (232) Март 2015  (269) Февраль 2015  (256) Январь 2015  (267) Декабрь 2014  (301) Ноябрь 2014  (333) Октябрь 2014  (253) Сентябрь 2014  (265) Август 2014  (300) Июль 2014  (324) Июнь 2014  (355) Май 2014  (218) Апрель 2014  (282) Март 2014  (246) Февраль 2014  (291) Январь 2014  (281) Декабрь 2013  (227) Ноябрь 2013  (333) Октябрь 2013  (485) Сентябрь 2013  (420) Август 2013  (282) Июль 2013  (301) Июнь 2013  (430) Май 2013  (223) Апрель 2013  (255) Март 2013  (329) Февраль 2013  (175) Январь 2013  (222) Декабрь 2012  (297) Ноябрь 2012  (342) Октябрь 2012  (471) Сентябрь 2012  (310) Август 2012  (367) Июль 2012  (361) Июнь 2012  (349) Май 2012  (99) Апрель 2012  (678) Март 2012  (90) Февраль 2012  (60) Январь 2012  (487) Декабрь 2011  (554) Ноябрь 2011  (814) Октябрь 2011  (838) Сентябрь 2011  (616) Август 2011  (688) Июль 2011  (724) Июнь 2011  (443) Май 2011  (823) Апрель 2011  (496) Март 2011  (33) Февраль 2011  (189) Январь 2011  (683) Декабрь 2010  (229) Ноябрь 2010  (357) Октябрь 2010  (269) Сентябрь 2010  (426) Август 2010  (125) Июль 2010  (155) Апрель 202  (2)

Вкусный куриный суп-барбекю ~ ТАКОЙ вкус! • FIVEheartHOME

Куриный суп-барбекю — это простой рецепт вкусного куриного супа, который быстро готовится и по вкусу напоминает пиццу с курицей-барбекю!

Там, где вы находитесь, все еще холодно или идет снег, или вы уже наслаждаетесь великолепной весенней погодой? В любом случае, куриный суп-барбекю согревает, не будучи слишком жирным или тяжелым, что делает его быстрой, легкой и вкусной идеей для ужина в любое время года!

Если вы чем-то похожи на меня, то вы уже большой поклонник BBQ Chicken Pizza. На самом деле, эта комбинация ингредиентов (впервые получившая известность благодаря California Pizza Kitchen) — одна из моих любимых, поскольку я уже превратил ее в куриные лепешки с барбекю и куриный соус для барбекю. Так что, если вам нравятся рецепты из семейства «курица барбекю», вы обязательно захотите добавить этот суп в свой репертуар!

Ингредиенты

Так что же делает куриную пиццу-барбекю — и, следовательно, куриный суп-барбекю — такими вкусными?

Позвольте мне перечислить ингредиенты…

  • Курица. Мне нравится использовать в этом супе грудку и бедро, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.
  • Чеснок. Потому что, аромат.
  • Куриный бульон или бульон. Я предпочитаю с низким содержанием натрия. Банки или картонные коробки подойдут здесь хорошо, но во что бы то ни стало вырвите самодельные вещи, если они у вас есть.
  • Соус барбекю. Доминирующий вкус бульона для этого супа исходит от соуса барбекю. Поскольку соус, украшающий куриную пиццу барбекю, обычно более сладкий, я использовал соус барбекю из Канзас-Сити, когда готовил этот рецепт супа. Я нашел, что это идеальный выбор, придающий бульону сладкий, дымный и слегка пряный вкус. При этом не стесняйтесь использовать свой любимый купленный в магазине или домашний соус для барбекю!
  • Фасоль белая. Подождите, вы можете говорить прямо сейчас. В куриной пицце барбекю нет бобов! И вы были бы правы. Но из-за того, что в бульоне в одиночестве плавала курица, в этом супе, казалось, не хватало какой-то субстанции. И консервированная белая фасоль была здоровой, нейтральной на вкус добавкой, чтобы увеличить ее! Я использовал бобы Navy, но Great Northern тоже подойдет.
  • Кукуруза. Я добавил замороженную кукурузу в рецепт этого супа по той же причине, что и белую фасоль. Он добавил приятную текстуру и дополнил, а не отвлек внимание от других ароматов, добавив немного сладости.

Гарниры

Но где те других ингредиента , которые обычно присутствуют в пицце с курицей барбекю? Ну, я подумал, что их лучше всего добавлять в качестве свежих гарниров к готовому супу:

  • Красный лук. Лично я не фанат лука, но если надо… 😉
  • Кинза. С другой стороны, я с удовольствием вдохну немного кинзы. Чем больше тем лучше! На самом деле я добавляю немного нарезанной кинзы прямо в суп, а затем посыпаю сверху в качестве гарнира. Но опять же, добавляйте по своему вкусу.
  • Сыр моцарелла. Я имею в виду, мы имитируем здесь пиццу, верно?
  • Чипсы тортилья. На самом деле я забыл включить чипсы в фотографии супа, представленные в этом посте. Прости меня за мои прегрешения. Однако перед тем, как мы съели этот куриный суп-барбекю на ужин в тот вечер, когда я его приготовила, я добавила в каждую тарелку измельченные чипсы из тортильи. Всем понравилась хрустящая текстура, так что да… очень рекомендую.

Как приготовить куриный суп-барбекю

Суп по этому рецепту очень быстро и легко готовится на плите.

  1. Поместите кусочки курицы в большую кастрюлю для супа. Посыпать чесноком и специями.
  1. Сверху залить куриным бульоном и соусом барбекю. Варите до тех пор, пока курица не приготовится.
  1. Переложите курицу на тарелку или разделочную доску и измельчите или разделайте на кусочки.
  1. Добавьте фасоль и кукурузу в бульон в кастрюле вместе с нарезанной курицей и кинзой. При необходимости отрегулируйте приправы и дайте всему прогреться.
  1. Разлейте по тарелкам и украсьте тонко нарезанным луком, дополнительным количеством кинзы, тертой моцареллой и измельченными чипсами из тортильи.

Вот оно! Быстрый, простой рецепт горохового супа, наполненного ароматом.

Измените его

Этот куриный суп-барбекю тоже можно адаптировать!

Вместо куриных грудок и/или бедер без костей и кожи можно использовать кусочки курицы с костями и кожей. Некоторые люди предпочитают варить курицу с неповрежденными костями и кожей для оптимального вкуса. Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления, чтобы приготовить целые кусочки курицы. И, очевидно, вам нужно будет удалить и выбросить кости и кожу (и при необходимости снять жир с поверхности супа) перед едой.

При желании было бы проще приготовить этот рецепт в мультиварке или скороварке, а не на плите.

Инструкции по приготовлению в мультиварке

Смешайте все ингредиенты в мультиварке (кроме гарниров). Готовьте около 6 часов (в зависимости от того, насколько горяча ваша мультиварка и какие куски курицы вы решите использовать). Суп готов, когда курица готова и нежна, но не сухая и не переваренная.

Поскольку при приготовлении супа в мультиварке (в отличие от приготовления на плите) испарения не происходит, я бы рекомендовал уменьшить количество куриного бульона на 1 стакан (поэтому используйте 7 стаканов вместо 8).

Скороварка Указания

Я также приготовил этот рецепт в своей 8-литровой кастрюле быстрого приготовления, соединив все ингредиенты, за исключением того, что я использовал только 7 чашек бульона вместо 8 чашек. Уплотнение в соответствии с указаниями производителя. Готовьте в режиме «СУП» в течение 10 минут, а затем дайте давлению естественным образом сбросить давление (что займет не менее 10–15 дополнительных минут). Если вы попытаетесь быстро выпустить, ваш суп может выплеснуться из клапана!

Кроме того, если ваша модель Instant Pot на 6 литров, вы можете уменьшить количество бульона еще на одну чашку (используя всего 6 чашек бульона). Вы же не хотите переполнить свой горшок. И вы всегда можете добавить немного дополнительного бульона непосредственно перед подачей на стол, если вы чувствуете, что жидкости недостаточно после добавления курицы обратно в кастрюлю.

Этот куриный суп-барбекю готовится легко, быстро и очень вкусно. Это одна из любимых новых вариаций куриного супа в моей семье, и я надеюсь, что вам она понравится так же, как и нам! 🙂

Еще рецепты вкусного куриного супа

  • Куриный суп King Ranch
  • Суп с куриными ньокки в медленноварке (имитатор оливкового сада)
  • Куриный суп Buffalo в мультиварке
  • Быстрый и легкий куриный суп с лапшой
  • ▢ 2 фунта куриных бедер и/или грудок без костей и кожи
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия ▢ 1 ½ чашки 9 2 4 901 900 соус для барбекю
  • ▢ 2 стакана замороженной кукурузы, разморозить
  • ▢ 1 банка (15 унций) фасоли, промыть и высушить
  • ▢ ½ стакана нарезанных листьев кинзы, плюс дополнительно для украшения
Красные гарниры ▢158 сыр моцарелла
  • ▢ Красный лук, тонко нарезанный или нарезанный кубиками
  • ▢ Чипсы из тортильи, измельченные
    • Выложите кусочки курицы на дно большой суповой кастрюли. Добавьте чеснок, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Аккуратно полейте сверху куриным бульоном и соусом барбекю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Готовьте под крышкой от 10 до 15 минут или пока курица не будет готова.

    • Достаньте кусочки курицы из бульона. Добавьте кукурузу, морскую фасоль и кинзу и доведите до слабого кипения. Тем временем нарежьте или нарежьте кусочками курицу, избавляясь от жира.

    • Верните куриное мясо в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, посыпав сыром моцарелла, красным луком, дополнительным количеством кинзы и измельченными чипсами из тортильи по желанию.

    • Вы можете использовать любой тип кусочков курицы , который вы предпочитаете. С костями и/или с кожей тоже подойдет. Возможно, вам просто нужно немного увеличить время приготовления, чтобы убедиться, что оно приготовлено. И, следовательно, вам, возможно, придется добавить немного дополнительного бульона, чтобы компенсировать дополнительное испарение из-за более длительного времени приготовления.
    • Я предпочитаю использовать более сладкий соус для барбекю в стиле Канзас-Сити , потому что этот тип соуса обычно ассоциируется с куриной пиццей барбекю. Но не стесняйтесь использовать свой любимый тип соуса для барбекю.
    • Я быстро размораживаю замороженную кукурузу , положив ее в дуршлаг и дав ей теплую воду. Вы всегда можете бросить кукурузу в суп, все еще замороженную … просто запланируйте несколько дополнительных минут, чтобы суп снова нагрелся. И если у вас под рукой есть только консервированная кукуруза, вы можете использовать ее (слитую).
    • Вместо фасоли Navy вы можете использовать другую консервированную белую фасоль, такую ​​как Great Northern или Cannellini (белая почечная фасоль). Или, если вы чувствуете себя действительно диким и сумасшедшим, вы можете заменить черную фасоль!
    • Кинза придает этому супу еще один аромат, но, конечно, вы можете его не использовать, если он вам не нужен.

    Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 35 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 759мг | Калий: 1121 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

    Сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

    Сообщение первоначально опубликовано 20 сентября 2019 г. и обновлено 30 декабря 2020 г. и 27 марта 2023 г. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Получите все свои любимые вкусы барбекю с этим простым куриным супом-барбекю в мультиварке. Куриное филе, черная фасоль, кукуруза и соус барбекю — все это восхитительный ужин.

    Я люблю готовить курицу барбекю в мультиварке. Это просто и вкусно, так что это беспроигрышный вариант ужина. Каждый раз, когда я вижу эти восхитительные соки, прежде чем нарезать курицу, я думаю, как это будет в качестве супа. Так родился этот куриный суп-барбекю в мультиварке.

    Об этом Курином супе барбекю

    • Вкус : В этом супе есть все те вкусы, которые вы знаете и любите в курице барбекю. Он сладкий и острый. Кукуруза, курица и бобы имеют мягкий вкус, поэтому соус барбекю действительно занимает центральное место.
    • Текстура : Цыпленок готовится в мультиварке до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой, поэтому текстура нежная и ее легко есть. Не любите помидоры в супе? Это вам! Единственный овощ – кукуруза.
    • Метод : Сделайте это в мультиварке, чтобы исправить и забыть. Курица в таком виде получается очень нежной и вкусной.

    Ингредиенты

    Хотя вы можете сходить с ума от начинки, это базовый суп из 5 ингредиентов:

    • Курица . Куриные грудки без костей и кожи — мой выбор для супов и запеканок в мультиварке. Однако, если хотите, используйте куриные бедра без костей и без кожи.
    • Соус барбекю . Выберите соус для барбекю, вкус которого вам нравится, поскольку он является основным ароматом супа. Вы можете приготовить домашний соус для барбекю или купить в магазине Sweet Baby Ray’s.
    • Куриный бульон . или куриный бульон.
    • Черная фасоль . Хорошо промойте фасоль и высушите ее перед добавлением в суп.
    • Кукуруза . Если хотите, используйте замороженную кукурузу вместо консервированной.

    Другие дополнения . Если вы хотите немного больше аромата, попробуйте чайную ложку порошка чили, измельченного чеснока, черного перца, красного лука, желтого лука или других ваших любимых овощей.

    Как приготовить куриный суп-барбекю

    • Сбрызните стенки мультиварки кулинарным спреем и положите на дно куриные грудки.
    • Покройте куриные грудки 2 чашками вашего любимого соуса барбекю.
    • Сверху залить куриным бульоном.
    • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6-7 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.
    • Разделите курицу двумя вилками, затем добавьте черную фасоль и кукурузу. Перемешайте.
    • Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, чтобы прогреться.

    Варианты рецептов

    • Готовить из измельченной свинины или ростбифа вместо курицы.
    • Приготовить и раскрошить ½ фунта бекона . Добавьте в суп, когда вы добавляете кукурузу и черную фасоль для куриного супа барбекю с беконом.
    • Приготовьте это на плите в суповой кастрюле . Нарежьте курицу небольшими кусочками и готовьте на среднем огне с куриным бульоном и соусом барбекю, пока курица не будет готова. Затем добавьте кукурузу и черную фасоль и прогрейте.

    С чем подавать суп

    Подавайте этот суп с простым гарниром и кукурузным или итальянским хлебом.

    порции 8 порций

    Приготовление времени 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Всего времени 6 часов 10 минут


    для супа:
    • 2 фунтов куриные груды Около 3 больших куриных попечений
    • 2 чашки bbq
    • 32 унции куриного бульона
    • 15 унций черной фасоли 1 банка, промытая и высушенная
    • 15. 25 ounces corn 1 can, drained
    For topping:
    • sour cream
    • cheddar cheese
    • sliced ​​onion
    • jalapeño slices
    • cilantro
    • Spray the crock pot sides with cooking spray and place куриные грудки внизу.

    • Покройте куриные грудки 2 чашками вашего любимого соуса барбекю.

    • Сверху залить куриным бульоном.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов.

    • Разделите курицу двумя вилками, затем добавьте черную фасоль и кукурузу. Перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, чтобы прогреться.

    • Подавайте в тарелке со сметаной и сыром чеддер, если хотите. Его очень вкусно подавать с хрустящим хлебом или чипсами из тортильи.

    Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

    Указанные калории основаны на 8 порции супа, где 1 порция составляет ⅛ супа (без начинки). Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

    Порция: 428 г | Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 34 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1031 мг | Калий: 1011 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

    Автор Эмили

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Калорийность 415

    Ключевое слово курица барбекю, куриный суп, суп в медленноварке

    Другие рецепты супов, которые стоит полюбить

    Любите суп? Try one of our favorites:

    • Instant Pot Beef Vegetable Soup
    • Easy Minestrone Soup
    • Roasted Veggie Minestrone
    • Lemon Chicken Noodle Soup
    • Taco Soup
    • Turmeric Soup
    • Leftover Turkey Soup
    • Easy Chicken Soup
    • Суп-лазанья
    • Томатный суп с базиликом
    • Мексиканский суп с мясом и рисом
    • Суп с ветчиной и картофелем
    • Albondigas Soup
    • Beef Barley Soup
    • Ham and Bean Soup
    • Split Pea Soup
    • Sausage Soup
    • Cabbage Roll Soup
    • Vegetable Beef Soup
    • Cream of Corn Soup
    • Ham Noodle Soup
    • Chicken Potato Soup

    FacebookPinTweetPrintEmail

    О Джули Кларк

    Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *