Суп из свиного сердца: Суп с потрохами. Рецепт супа с сердечками -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с потрохами. Рецепт супа с сердечками -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Вчера на обед приготовила суп со свиными сердечками (потрохами). Мои родные кушали этот супчик с огромным удовольствием. Суп с сердечками весьма полезное и вкусное блюдо, а за неимением свиных потрохов можно заменить их на куриные.

Ингредиенты:

  • свиные сердечки – 3 шт. (0,5 кг.),

  • картофель – 6 шт.,

  • соль по вкусу,

  • зелень петрушки,

  • свежий зелёный лучок,

  • одно сырое яйцо.

Как приготовить:Суп со свиными сердечками

Очень простой и сытный суп с сердечками. Приступим?

1) Сердечки промыть в холодной воде, меняя её два, три раза. Если сердечки большие, разрезать их на несколько частей. Подготовленные сердечки сложить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и варить, как обыкновенный суп с мясом. Как можно быстрее довести содержимое  кастрюли до кипения. А как только бульон закипит, при помощи шумовки, снять пену. Затем огонь постепенно уменьшать, не допуская в дальнейшем быстрого кипения. Свиные сердечки варить около одного часа. Важно помнить, что при более длительной варке вкус бульона ухудшается.

2) Пока бульон варится, переходим к картошке. При желании можно добавить ещё и морковь. Картофель очистить от кожуры и порезать произвольно. Когда сердечки полностью сварятся добавить в бульон порезанный кубиками картофель и варить до готовности, на среднем огне. Затем добавить мелко порезанный свежий лук, петрушку, лавровый лист. Посолить на вкус.

В конце варки суп с сердечками  заправить взбитым сырым яйцом. Яйцо предварительно нужно взбить вилкой в маленькой кружке и тонкой струйкой вливать в суп, постоянно мешая его. Варить всё вместе около 3 минут. Потом выключить огонь и оставить настояться, в течение 10 минут.

Приятного Вам аппетита и не пропускайте такие полезные для нас, первые блюда!

Суп из сердца свиного, рецепт вкусного супа

Легкие супы из куриных потрохов с добавлением овощей, домашней лапши и риса, всегда уместны на обеденном столе. Но иногда хочется чего-то более насыщенного по вкусу, особенно зимой, когда организм требует более сытную пищу. Именно поэтому зимой предпочтение отдается мясному наваристому борщу или капустнику с ложкой белоснежной жирной сметаны, а летом хочется легкого овощного супчика. Промежуточным вариантом, который подойдет и в холодную зиму и жарким летом, станет вкусный, наваристый, ароматный суп из свиного сердца. Суп из свинины можно подать с поджаренным тостом, чесночными пампушками или свежим ломтиком черного хлеба. Тем более, что рецепт супа из свиного сердца приготовить не так уж и сложно. Этот суп с свининой, картошкой и лапшой. Кроме замечательных вкусовых качеств и мягкой структуры, свиное сердце еще и очень полезно для человеческого организма, являясь источником витаминов группы В, С и Е, а также минеральных веществ – железа, калия, фосфора. Врачи рекомендуют употреблять в пищу блюда из свиного сердца людям, страдающим малокровием. Давайте приготовим наш вкусный суп из свинины, по несложному рецепту расписанному пошагово. Так, что вы не ошибетесь и вам будет все понятно. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп из свинины с сердцем»:


– свиное сердце – 600-700 гр.;

– картофель  – 2 -3 шт.;

– лук – 1 шт.;

– лапша– 200 гр.;

– морковь  – 1 шт.;

– масло сливочное – 50 гр.;

– соль, черный перец;

– чеснок – 1 зубчик;

– лавровый лист.

Рецепт приготовления супа из свинины с сердцем:

Суп начинаем готовить с главного ингредиента – свиного сердца. Очищаем продукт от верхней пленки, жира и выступающих кровеносных сосудов, тщательно промываем и разрезаем на небольшие ломтики.  В 4-х литровой кастрюле заливаем субпродукт водой (3 л) и ставим на огонь.

Снимаем по мере образования на поверхности бульона пену, после закипания прикручиваем огонь, и варим свиное сердце практические до готовности. Этот процесс может занять приблизительно 1,5 часа. Пока варится свиное сердце, готовим овощи: очищаем картофель от кожуры и нарезаем его небольшими кубиками, как обычно на суп.

Морковь натираем на мелкую терку.

Лук, очистив, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого оттенка на сливочном масле.

К готовому бульону со свиным сердцем добавляем сначала кубики картошки, варим несколько минут, отправляем в суп подготовленную морковь и обжаренный лук, солим по вкусу и варим еще минут 10.

В суп осталось положить лапшу, измельченный зубчик чеснока и лавровый листочек. Чтобы лапша не превратилась в кашу, варим суп еще максимум 5 минут.

Ароматный, сытный суп из свиного сердца и лапши можно подавать к обеду, разлив в красивые тарелки и украсив, по желанию, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 


Вкусный суп с сердцем. Рецепт супа из субпродуктов

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright Вы здесь: Home Первые блюда Вкусный суп с сердцем. Рецепт супа из субпродуктов

 

На нынешний день имеется немалое количество блюд из субпродуктов. Когда мы готовим из них, мы можем с гордостью сказать, что у хорошего хозяина ничего не пропадает.

 Например, в деревнях во время убоя живности в приготовлении идёт практически всё. Они готовят разные вкусности даже из желудка, головы. Городские рынки также богаты на разные субпродукты.

Суп из субпродуктов, который будем сегодня готовить по своим свойствам можно назвать диетическим немного, потому как продукты, входящие в него совсем не жирные.

Ингредиенты для блюда «Вкусный суп с сердцем»:

  • – сердца свиные;
  • – картофель;
  • – морковь;
  • – лук репчатый;
  • – зелёный горошек;
  • – специи.

Как приготовить суп рецепт с зеленым горошком со свиным сердцем:

Тщательно промыть сердца и отправить в кастрюлю с водой, затем на плиту.

После того как закипело снять пенку и слить воду. Снова набрать и поставить на огонь. Так проделать пару раз, так наш супчик будет по окончании более прозрачный.

Варим на среднем огне.

Добавить душистый горошек. Для более выраженного приятного аромата бульона можно добавлять различные коренья, затем по окончании  варки достать их.

Пару листиков лаврового листа положить. Добавить чёрный перчик горошком.

Сладкую паприку сухую кусочками или если есть свежий перчик  добавить. Соль по вкусу и варить где-то 30 минут.

Порезать картофель кубиками.

Морковь порезать мелко либо на терке.

Отправить овощи в кастрюлю.

Горошек зелёный немножко разморозить  пока супчик варится.

Нарезать лук репчатый и кинуть варится, а если ваши домашние не любят варёный лук, положите просто целую головку, а в конце варки достаньте его. Все полезные свойства и свои ароматы он отдаст и так.

Пришло время горошка. Он сразу придаст летнюю нотку блюду.

Отправить его в кастрюлю  вариться он будет  5-10мин.

Тем временем достать сердце из супа и нарезать его на полосочки, а после этого опять вернуть их обратно.

Хочется вам заметить, что лавровый лист нужно вынуть после приготовления блюда, чтобы он не дал горечь, все свои ароматы он уже отдал.

Нарезать лучок зеленый и другую зелень, кстати, очень удобно делать это кухонными ножницами.

Выключить огонь и положить зелень в суп.

Разлить по тарелочкам и подавать нашим домашним.

Попробуйте  и вы убедитесь, что и из субпродуктов можно тоже приготовить вкусное блюдо.


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Свиные Сердца Рецепт Супа – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Если вы любите супы с потрошками, то советую вам приготовить картофельный суп со свиным сердцем. Свиное сердце содержит очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому иногда его просто необходимо употреблять в пищу.
Рецепт приготовления супа из свинины с сердцем: Суп начинаем готовить с главного ингредиента – свиного сердца. Очищаем продукт от верхней пленки, жира и выступающих кровеносных сосудов, тщательно промываем и разрезаем на небольшие ломтики.
Итак: 1 свиное сердце (хорошо промыть под холодной проточной водой и удалить крупные сосуды) 1 И почему я раньше в супах гречку не использовала??? Если Вы относите себя или члена своей семьи к любителям острого, посмотрите и этот рецепт острого соуса.
Сердце и тушат с картошкой, и жарят, и начинку для пирожков делают. Но сегодня давайте приготовим наваристую и ароматную похлебку. Поскольку это не полноценный суп, то получается как раз похлебка. Ее любил готовить мой дед, царствие ему небесное.
povarusha.ru/sup/4142-sup-so-svinym-serdcem.html
Для любителей субпродуктов Поваруша предлагает рецепт супа из свиного сердца, который придаст организму сил и зарядит бодростью на А суп со свиным сердцем будет не только полезным, но и очень вкусным.Это питательное блюдо готовится на бульоне, в нашем случае…
Свиные сердечки — 3 шт. (0,5 кг.), картофель — 6 шт., соль по вкусу, зелень петрушки, свежий зелёный лучок, одно сырое яйцо. Очень простой и сытный суп с сердечками. Приступим? 1) Сердечки промыть в холодной воде, меняя её два, три раза.
Рецепт «Борщ со свиным сердцем»: Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ.
Как приготовить вкусный Суп из сердца? Рецепты с фото на нашем сайте! Перец чили халапеньо – 1\2 ч.л. Сердце свиное. 1 шт. “Соль морская 10 трав” в мельнице, 265г. Сердце, овощи, перцы, чеснок положить в кастрюлю с водой. 2. Варить до готовности 1 -1,5 часа.
Для того, чтобы приготовить Легкий супчик из сердца и тушеных овощей Для приготовления блюда Легкий супчик из сердца и тушеных овощей необходимы следующие ингредиенты: около килограмма сердце. Мы возьмем свиное, тогда суп получится быстро, а бульон наваристым.
Свиное сердце – это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и Блюда из свиного сердца. Рецептов приготовления множество. Здесь вы найдете интересные рецепты с пошаговыми фото, что значительно…
Если вы любите супы с потрошками, то советую вам приготовить картофельный суп со свиным сердцем. Свиное сердце содержит очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому иногда его просто необходимо употреблять в пищу.
Рецепт приготовления супа из свинины с сердцем: Суп начинаем готовить с главного ингредиента – свиного сердца. Очищаем продукт от верхней пленки, жира и выступающих кровеносных сосудов, тщательно промываем и разрезаем на небольшие ломтики.
Итак: 1 свиное сердце (хорошо промыть под холодной проточной водой и удалить крупные сосуды) 1 И почему я раньше в супах гречку не использовала??? Если Вы относите себя или члена своей семьи к любителям острого, посмотрите и этот рецепт острого соуса.
Сердце и тушат с картошкой, и жарят, и начинку для пирожков делают. Но сегодня давайте приготовим наваристую и ароматную похлебку. Поскольку это не полноценный суп, то получается как раз похлебка. Ее любил готовить мой дед, царствие ему небесное.
povarusha.ru/sup/4142-sup-so-svinym-serdcem.html
Для любителей субпродуктов Поваруша предлагает рецепт супа из свиного сердца, который придаст организму сил и зарядит бодростью на А суп со свиным сердцем будет не только полезным, но и очень вкусным.Это питательное блюдо готовится на бульоне, в нашем случае…
Свиные сердечки — 3 шт. (0,5 кг.), картофель — 6 шт., соль по вкусу, зелень петрушки, свежий зелёный лучок, одно сырое яйцо. Очень простой и сытный суп с сердечками. Приступим? 1) Сердечки промыть в холодной воде, меняя её два, три раза.
Рецепт «Борщ со свиным сердцем»: Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ.
Как приготовить вкусный Суп из сердца? Рецепты с фото на нашем сайте! Перец чили халапеньо – 1\2 ч.л. Сердце свиное. 1 шт. “Соль морская 10 трав” в мельнице, 265г. Сердце, овощи, перцы, чеснок положить в кастрюлю с водой. 2. Варить до готовности 1 -1,5 часа.
Для того, чтобы приготовить Легкий супчик из сердца и тушеных овощей Для приготовления блюда Легкий супчик из сердца и тушеных овощей необходимы следующие ингредиенты: около килограмма сердце. Мы возьмем свиное, тогда суп получится быстро, а бульон наваристым.
Свиное сердце – это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и Блюда из свиного сердца. Рецептов приготовления множество. Здесь вы найдете интересные рецепты с пошаговыми фото, что значительно…

Шарлотка Пышная В Мультиварке Редмонд Рецепт

Котлеты Из Индейки С Творогом Рецепт

Кексы С Изюмом В Силиконовых Формах Рецепты

Рецепты Выпечки С Творожным Кремом

Рецепт Теста Для Пирожков В Хлебопечке


Щи из квашеной капусты со свиным сердцем, в горшке — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Так сложилось, что моя свекровь восхитительно готовит щи. Поэтому мне пришлось практически разрабатывать свой собственный рецепт, дабы не нарываться на сравнение : )) Теперь, когда есть горшок, появилась возможность готовить капусту правильно. Ведь в щах капуста и есть самая главная составляющая, самые лаконичные старинные рецепты щей включали капусту, воду и щепоть муки. То есть к ее обработке подходить нужно со всей ответственностью.

Как приготовить щи из квашеной капусты:

1. Я заливаю квашеную капусту чашкой воды и отправляю горшок в несильно разогретую духовку на 6 часов. За это время температуру снижаю до минимума, а потом вообще оставляю в духовке постоять. За это время обычная квашеная капуста преображается во что-то… волшебное.

2. Поставив капусту томиться в духовку, варим крепкий бульон из свиных ножек или ребер или чего там есть на косточке : )) Я обычно добавляю в него лавровый лист, луковицу с парой гвоздик в ней и душистый перец горошком.

3. За час до окончания варки бульона добавляем в него свиное сердце, тщательно промытое и разрезанное на 2-3 части.

4. Отдельно отвариваем картофель в мундире.

5. Пассеруем мелко порезанный лук. В конце добавляем томатную пасту и хорошенько ее обжариваем.

6. Достаем из духовки наш горшок и добавляем в него: зажарку, перетертый в пюре картофель, свиное сердце, порезанное на кусочки (ножки лучше оставить для другого блюда или для дружественной псины). Заливаем бульон. Отправляем щи из квашеной капусты в духовку на 2-3 часа.

7. За полчаса до готовности заправляем щи мукой – отливаем в чашку немного щей, размешиваем в них муку. Очень тщательно проверяем, не осталось ли комков – я вообще обратно выливаю заправку через ситечко для надежности.

8. Перед тем, как выключить огонь, добавляем несколько зубчиков чеснока, растертых с солью, я целую головку добавляю. Оставляем щи из квашеной капусты остывать в духовке и настаиваться. Настаивать лучше сутки, как бы ни хотелось попробовать сейчас : )) Вкуснее в разы!

Из специй стараюсь использовать лишь немногие, потому что щи – штука самодостаточная. Немного черного и красного перца, тмин в капусте присутствует по умолчанию, сушеную петрушку кладу.

Если нет горшка – берем форму для запекания, кладем в нее капусту, закрываем фольгой и далее по описанию : )) Я щи варила и в кастрюле, и в казане, только в воке и тажине не готовила, хотя насчет тажина надо бы подумать ; )))

Калорийность Суп на бульйоне свиного сердца. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Суп на бульйоне свиного сердца”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки3.4 г76 г4.5%8%2235 г
Жиры4 г56 г7.1%12.7%1400 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%1.3%14600 г

Энергетическая ценность Суп на бульйоне свиного сердца составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Венгерский суп-гуляш с сердцем

Вкусный суп-гуляш, сделанный с говядиной и сердцем. Венгерское блюдо, которое можно приготовить дома!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Говядина-300 гр.
  • Сердце говяжье- 300 гр.
  • Масло растительное-4 ст. л.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Молотый красный перец-1 ч. л.
  • Молотый острый красный перец-1/2 ч. л.
  • Томатный сок-100 мл.
  • Тмин-15 зернышек.
  • Картофель-400 гр.
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Соль-по вкусу.
rubaki Пока без рейтинга 41.76

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо и сердце хорошо промыть, из сердца удалить сгустки крови и обрезать жир. Нарезать небольшими кубиками.
  2. В растительном масле поджарить мелконарезанный лук, прибавить красный перец, залить томатным соком.
  3. Опустить в сок кусочки сердца и мяса.

  4. Спустя 5-7 минут добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, соль и варить до выкипания сока.

  5. Затем влить 2 литра воды, посолить, положить картофель и варить до готовности картофеля и мяса 35-45 минут.

  6. За 10 минут до готовности положить нарезанный перец.

Ключевые слова:
ID: 33000

Суп из свиного сердца спокойного духа

Концепция традиционной китайской медицины «форма, дополняющая форму, орган, дополняющий орган» (yi xing bu xing, yi zang bu zang 以 形 補 形 、 補 臟) хорошо известна в азиатской культуре и кулинарии. Например, есть грецкие орехи для тонизирования мозга и кешью для здоровья почек или пить красное вино для тонизирования крови – это обычная народная мудрость. В этом рецепте мы соблюдаем эту концепцию, используя сердце свиньи (Zhu xin 豬 心) для питания сердца.

Приготовление любого субпродукта, особенно сердца, – деликатная операция, требующая осторожности.В этом рецепте сердце свиньи сначала готовится в ломтиках имбиря и готовится с вином, чтобы удалить примеси и добавить нежную сладость, которая дополняет травы в этом восхитительном успокаивающем супе. Показаниями для Чжу синь являются беспокойство, задумчивые мысли и возбуждение, связанные с дефицитом сердечной крови. Он сладкий, соленый и нейтральный по температуре, и дополняет все чудесные травы, успокаивая Дух.

Три травы из категории «Спокойный дух»; Бай цзы жэнь, Юань чжи и Суан цзао жэнь часто используются вместе, чтобы сильно успокоить дух и лечить недостаточность сердечной крови, которая может вызывать нарушения сна или ощущение слишком быстрого сердцебиения.Юань чжи горький и слегка теплый, и он чрезвычайно полезен при чрезмерной задумчивости и отсутствии связи между сердцем и почками.

Дан шэнь и Хуан ци питают средний цзяо и усиливают Ян ци селезенки и желудка, в то время как Лун ян Ро и Гоу ци цзы поддерживают аспект Крови и Инь. Шэн ди хуан добавляется для охлаждения сердечного огня, а у вэй цзы успокаивает сердечную ци и успокаивает дух.

Наконец, Фу шен, гриб, растущий вокруг корней сосен и включающий в себя части корней при использовании, укрепляет Селезенку, успокаивает Сердце и успокаивает Шэнь.Его часто называют «Poria Spirit», чтобы отличить его от Fu ling или Poria cocos, который представляет собой тот же самый гриб, который растет далеко от корней сосны и используется по-другому.

Для тех, кто интересуется ароматом свиного сердца, оно на вкус очень похоже на говяжий язык и говяжью рульку (также схожую по текстуре) с легким намеком на печень. Его польза для здоровья и вкус делают его любимым ингредиентом в китайской домашней кухне. Присоединяйтесь к движению поесть «нос к хвосту» и позаботьтесь о себе с нашим чудесно успокаивающим и питательным супом!

Состав

  • 23 г Семена Bai zi ren / Platycladus orientalis
  • 19 г Dang shen / Codonopsis pilosula root
  • 12 г семян Suan zao ren / Ziziphus jujuba
  • 12 г Huang qi / Корень астрагала перепончатого
  • 12 г Yuan zhi / Корень Polygala tenuifolia
  • 12 г Fu shen / Poria cocos pararadicis sclerotium
  • 12 г Sheng di huang / Корень Rehmannia glutinosa
  • 8 г Лонг Ян Ро / Фрукты Arillus longana
  • 6 г Плоды лимонника китайского / Wu wei zi
  • 6 г Gou qi zi / Плоды Lycium barbarum
  • ½ Чжу Синь / Свинье сердце
  • 4 шт Sheng Jiang / Ломтики свежего имбиря
  • 2 ст.Китайское кулинарное вино
  • Соль

Инструкции по приготовлению

  1. Промойте все растительные ингредиенты. Отложите в сторону.
  2. * Очистите сердце свиньи и нарежьте кубиками по 1 дюйм.
  3. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения, добавьте ломтики имбиря, варочное вино и 1 столовую ложку соли. Кусочки сердца отварить около 5 минут, процедить и промыть.
  4. Поместите все ингредиенты, кроме Gou qi zi, в кастрюлю, залейте водой.
  5. Довести до кипения, затем тушить 2 часа.
  6. За 10 минут до готовности супа добавьте Gou qi zi.
  7. Соль по вкусу и подавать.
* На YouTube есть несколько видеороликов на английском языке о чистке / приготовлении сердечек, но этот кажется наиболее простым: https://www.youtube.com/watch?v=VmkK2261Nec

Удовольствие от готовки: EZCR # 15 – СЕРДЦЕ С ДОНГ КВАИ СУП

Этот суп для тех, кто СМЕЕТ полакомиться внутренностями. Если да, то можете продолжить чтение, в противном случае просто пропустите эту статью.Я действительно люблю есть мясные субпродукты [например, свиные рубцы и сердце], но не так часто. Так что однажды в синюю луну можно ее поглотить.

“Польза для здоровья сердца
Сердце обеспечивает высококачественный белок и меньше жира и холестерина, чем другие мясные органы.
Сердце является очень концентрированным источником CoQ10. Коэнзим Q10 (CoQ10) также необходим для основного функционирования клеток как оптимизацию сердечного ритма.Уровни CoQ10 снижаются с возрастом и у некоторых пациентов с некоторыми хроническими заболеваниями, такими как сердечные заболевания, мышечные дистрофии, болезнь Паркинсона, рак, диабет и ВИЧ / СПИД.
Сердце также содержит в два раза больше коллагена и эластина, чем обычное мясо, что полезно для кожи и соединительной ткани и действительно помогает предотвратить образование морщин и старение.
Сердце богато витамином B12, железом и калием, кроме того, оно также содержит селен, фосфор и цинк, а также незаменимые аминокислоты, которые помогают наращивать мышцы, накапливать энергию и повышать выносливость и выносливость ».
Суп травяной, чистый и вкусный.Для лучшего вкуса вы даже можете добавить пригоршню свежих моллюсков и приготовить прямо перед подачей на стол.

Состав

1 свиное сердце

3-4 сушеных гриба – замочить и нарезать толстыми ломтиками или разрезать пополам

3-4 штуки dong quai

Несколько ломтиков имбиря

1 столовая ложка ежевики [годжи]

600 мл воды

1 столовая ложка кулинарного вина

Соль по вкусу

  1. Тщательно очистите сердце свиньи, удалите жиры и удалите все сгустки крови внутри него.
  2. Бланшировать в кипящей воде и промыть под проточной водой до полной чистоты.
  3. Поместите все ингредиенты в суповую кастрюлю, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 40 минут, пока сердце свиньи не станет мягким.
  4. Приправить солью по вкусу.
  5. Чтобы подать на стол, нарежьте сердце свиньи, нарежьте и положите в суповую тарелку. Долить кипящий суп и оставшиеся ингредиенты. Подавать горячим.

Восточный суп из свинины – романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь с Интернетом и Pinterest я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь приготовить, и записать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии Поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти в точности так, как было написано, но заменил свиной фарш на ломтики, а корень имбиря – на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 стакан соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных лука (примерно 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на слабом огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Филиппинский суп из свиной печени и сердца

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Узнать больше

Этот рецепт La Paz Batchoy, одно из фирменных блюд Visaya из Ило-Ило, готовится из лапши Мики, свиных органов, таких как печень, почки и сердце, с гарниром из имбиря, зеленого лука, сырого яйца, и Чичаррон.

Рецепт La Paz Batchoy. Он безоговорочно считается комфортной едой вместе с другими блюдами, такими как Goto и Lugaw.

Его также можно есть как полдник или полдник, а также как суп в сезон дождей.

В этом посте мы рассмотрим:

Рецепт Ла-Паса Батчой (История)

Хотя этот рецепт Ла-Паса Батчой несомненно родом из Ла-Паса, Илоило; его происхождение обсуждается; так как ведутся споры о том, кто изобрел блюдо – филиппинец или китаец.

Один утверждает, что он изобрел блюдо в 30-х годах, другой утверждает, что узнал об этом, а затем открыл магазин в 40-х годах, а затем другой китайский заявитель, хотя и не подтвержденный, утверждает, что этот Ла-Пас Батчой имеет китайское происхождение.

Но тогда, кем бы ни был создатель, все же можно с уверенностью сказать, что от этого выиграл весь архипелаг.

Лапша и ингредиенты, которые обычно продаются на всех Филиппинах в местных закусочных, уже в маленькой миске.

После того, как посетитель покупает, это время, в которое добавляется бульон, который действует как ингредиент для приготовления всего блюда.

Затем подают с рыбным или соевым соусом, в зависимости от того, кто ест.

Рецепт La Paz Batchoy

Joost Nusselder

Этот рецепт La Paz Batchoy, одно из фирменных блюд Visaya из Ило-Ило, готовится из лапши Мики, свиных органов, таких как печень, почки и сердце, и с гарниром из имбиря, зеленого лук, сырое яйцо и Чичаррон.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Суп

Кухня Филиппинская

Порции на 6 человек

Калорийность 774 ккал 300

  • 500 г Яичная лапша
  • Мики или яичная лапша г свиной грудинки, нарезанной небольшими кусочками
  • 150 г свиной печени, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 шт. свиное сердце, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 средний белый лук мелко нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока измельченного
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 стакана свиного бульона
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 стакана креветочного бульона (можно приготовить это, обжарив и затем отварив головы креветок)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка тушеной креветочной пасты
  • рыба соус
  • масло
гарниры
  • чичарон дробленый
  • жареный чеснок
  • зеленый лук нарезанный
  • свежий яйца
  • В кастрюлю добавить кипящую воду вместе со свиной грудинкой и свиным сердцем, кипятить 5 минут, затем вынуть мясо из кастрюли, затем промыть холодной водой для удаления накипи.

  • Используя ту же кастрюлю и воду, добавьте свиную печень и кипятите 5 минут, слейте воду, затем промойте холодной водой для удаления накипи.

  • В отдельной чистой кастрюле добавьте масло, затем обжарьте чеснок и лук, жарьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Теперь добавьте три вида бульона: свиная грудинка, свиное сердце, черный перец, сахар, соевый соус и креветочную пасту. Доведите до кипения и тушите 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.

  • Теперь добавьте печень и приправьте ее рыбным соусом (используйте по своему вкусу), тушите еще 10 минут.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями. Затем однажды приготовленное место в миске.

  • Налейте горячий кипящий бульон в чашу для лапши вместе с мясом, затем положите измельченный чичаррон, обжаренный чеснок, зеленый лук и сырое яйцо. Подавайте сразу же и добавьте сырые яйца, пока бульон еще горячий.

Калорий: 774 ккал

Есть несколько способов обойти этот рецепт Ла-Пас Батчой, один из них – приготовить бульон и хранить его так, чтобы не было необходимости делать бульон время от времени.

Другой способ – использовать головы креветок и панцири креветок для бульона, а затем добавить их в бульон из говядины и свинины.

У вас также есть вариант этого рецепта, тагальский батчой, который готовится из лапши мисва.

Не забудьте поделиться своими мыслями об этом рецепте, разместив свои комментарии ниже.

Также прочтите: Рецепт куриного супа Сотангхон

Джуст Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папой и любит пробовать новые блюда, в основе его страсти – японская еда, и вместе со своим С 2016 года он пишет подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.

Рецепт супа из свиной отбивной | Allrecipes

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я сделал несколько небольших изменений, но не слишком сильно: я подумал, что из него получится лучшее тушеное мясо, чем суп, поэтому я использовал только 1–1⁄2 стакана куриного бульона, а не 3 стакана. Кроме того, я использовал бок-чой вместо брокколи. Я люблю брокколи, но у нее такой сильный вкус, и я подумал, что в этом рецепте можно использовать что-то более тонкое.

Очень хорошо. Я медленно обжаривал свинину в духовке перед добавлением в суп, чтобы усилить аромат.Я отказался от муки и использовал зеленую фасоль вместо брокколи. Сделаю еще раз в холодный зимний день.

Мне и моему мужу, дочери очень понравился этот рецепт! Я искал что-нибудь, чтобы использовать 2 дополнительных свиных отбивных, которые у нас были (мы сидим на диете и пытаемся сократить количество потребляемого мяса), и этот рецепт был идеальным, именно то, что я искал! Большое спасибо за то, что поделились этим 🙂

Фантастика! Я обычно делаю “Ultimate Spicy Spud Soup” на этом сайте, когда чувствую себя перезимовавшей.но мне это надоело, я съел брокколи и решил попробовать это. Это действительно здорово. На вкус суп (очень вкус сельдерея, что мне нравится). Но текстура тушеная, поэтому я добавил еще воды. Изменения: Больше специй, потому что мне это нравится. Также добавил стручковую фасоль и почти все оставшиеся овощи. Кроме того, я использовал весь куриный бульон и только воду, чтобы довести его до нужной мне консистенции. Хотя хорошо как есть. Он идет в ротацию.

Так хорошо! Хотел бы я сделать двойную партию. Я использовал 4 свиных отбивных вместо 2 (они были тонкими). ​​Я также увеличил вдвое брокколи и разрезал пополам картофель.РЕДАКТИРОВАТЬ: Я готовил этот суп много раз, поэтому хотел добавить в свой обзор. Теперь я использую все количество картофеля, но увеличил куриный бульон и воду на 1 стакан каждый. Я начинаю с необходимого количества каждой специи, а затем добавляю по вкусу после первого кипячения. Соль сельдерея является хорошим дополнением. Я все еще удваиваю брокколи, но задерживаю половину и прямо перед тем, как подать суп, я готовлю его на пару в течение 2-3 минут в микроволновой печи, а затем добавляю в суп. Ярко-зеленый цвет брокколи делает суп особенно аппетитным.

Это понравилось всей семье. Я сэкономил на сковороде, обжарив несколько тонких отбивных и положив все вместе, чтобы варить на медленном огне в течение часа. Я также добавил несколько грибов для текстуры. Прекрасный!

Ничего себе, это было фантастически! Я следовал рецепту и сделал только одно изменение – добавил чеснок. Нам это понравилось !!

Я использовал мультиварку. Поэтому я положил специи (все, кроме 1 чайной ложки лукового порошка вместо лука) и обезжиренные свиные отбивные без костей в кастрюле с 5 чашками куриного бульона, пока мясо не стало мягким.(3 часа на высоте) Затем я вытащил свинину и немного порезал вилкой. Я зарезервировал бульон и добавил муку, как в рецепте. Нарезать все овощи, как требовалось, затем добавить взбитый бульон и муку, когда они станут пузырящимися. Всего в мультиварке ушло около 5 часов. У всех текла слюна все время, пока она готовилась. Отличный рецепт!

Люблю суп. Хотя это немного солоновато. Я, вероятно, либо уменьшу количество соли, либо куплю куриный бульон с низким содержанием натрия.Я поджарил две нарезанные на кусочки свиные отбивные Costco в оливковом масле и зубчике нарезанного чеснока. Затем я добавил остальные ингредиенты, как было предложено. Примерно через 45 минут я положил туда овощи. Я тоже не использовал муку. Обычно мне нравятся более толстые текстуры, но на этот раз все было отлично. О, я не использовал брокколи, не имел.

Это было хорошо, но я бы пропустил добавление соли и использовал бульон с низким содержанием натрия.

Гамджатанг (суп из свинины) – Моя корейская кухня

Гамджатанг – острый корейский суп из свиной кости.Его готовят путем длительного тушения свиных костей, затем процеженный молочно-костный бульон заправляют специальными корейскими приправами, такими как гочугару (корейские хлопья чили) и гочуджан (корейская паста с чили).

Суп очень сытный и успокаивающий, поэтому идеально подходит для холодной зимней погоды. Давайте сделаем это!

Гамджатанг (감자탕) – популярный корейский суп. Он хорошо сочетается с миской вареного риса в качестве дополнения к трапезе (я предпочитаю), но некоторые люди сочетают его с корейским ликером – соджу в качестве закуски.

Один интересный факт о гамджатанге – это его название. Потому что gamjatang буквально переводится как «картофельный суп» (gamja = картофель, tang = суп), но изюминкой супа на самом деле являются свиные кости.

Даже когда я заказал гамджатанг в ресторане много лет назад, я ожидал получить суп, полный картофеля, а не какие-то короткие кости, которые выглядели так, как будто они только что вырезаны из динозавра! (Напоминаю, я был молод и наивен. Лол)

(Хотя есть и другие теории о происхождении названия, они меня неубедительны, поэтому я не буду их здесь упоминать.;))

В любом случае, домашний камджатанг очень экономичен (вы когда-нибудь покупали свиные кости? Они такие дешевые!) И считается очень питательным (все дело в молочном бульоне! Предположительно, полезен для людей со слабыми костями). Может быть, поэтому он так много лет популярен в Корее!

Изначально я поделился своим рецептом гамджатанга еще в 2007 году, и он должен был быть обновлен – особенно фотографии!

В последнее время я даже несколько раз посещал свои местные рестораны, чтобы проанализировать их версию гамджатанга на случай, если я что-то пропустил в своем первом рецепте.

Таким образом, мой измененный рецепт немного острее, но он более ароматный и землистый! Моей семье это понравилось еще больше! Так что я надеюсь, что ты тоже. 🙂 Наслаждайтесь!

Ингредиенты для камджатанга (3-4 порции)
Основной
  • 1,4 кг свиной шейной кости (попробуйте собрать кости с большим количеством мяса)
  • 7 стаканов воды
  • 3 картофеля (500 г), очищенных и нарезанных на более мелкие кусочки
  • 6 листьев капусты напа (300 г), промытых
  • 100 г / 3.5 унций промытых проростков маша
  • (опционально) 30 г / 30 г листьев маргаритки, ополоснутых
  • (по желанию) 6 листьев периллы, нарезанные тонкими ломтиками
  • (по желанию) 2 тонко нарезанных зеленых чили
Ароматные овощи
  • 1 луковица (160 г), очищенная и разрезанная пополам
  • 30 г зеленого лука (только белая часть)
  • 5 зубчиков чеснока (30 г / 1 унция), очищенные
  • 1 имбирь (5 г), очищенный и тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка целого черного перца
Основа для приправ (хорошо перемешайте в миске)
Приправы прочие
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута или семян периллы, молотых

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о ингредиентах для корейской кухни, ознакомьтесь с моим списком из 30 основных ингредиентов для корейской кухни!

Как приготовить гамджатанг (суп из свинины)

1.Замочите свиные кости в холодной воде не менее чем на 1 час (чтобы избавиться от лишней красной жидкости, похожей на кровь). Слейте воду. (По возможности старайтесь менять воду каждые 15 минут.)


2. Поместите кости в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть кости, затем кипятите под крышкой около 10 минут на среднем огне. Слейте воду и промойте кости в проточной холодной воде.

3. Поместите кости в большую чистую кастрюлю и добавьте воды (7 чашек) и все ингредиенты из раздела «ароматные овощи».Тушите на среднем или слабом огне 1 час 30 минут под крышкой.

4. Пока кипит костный бульон;

(1) Выложите картофель в отдельную кастрюлю и залейте водой, чтобы он покрыл картофель. Варите на среднем огне, пока картофель почти не приготовится (около 90%). Слейте воду и отложите картофель, пока он не понадобится.

(2) В отдельной кастрюле налейте немного воды и соли (1/8 чайной ложки) и вскипятите. Как только вода закипит, варите капусту напа 1-2 минуты.Слейте воду и остудите листья. Оторвите каждый лист по длине руками. (Или вы можете использовать нож, чтобы разрезать их.)

5. Просейте бульон (из шага 3) через ситечко и слейте бульон в большую миску. Кроме того, оставьте свиные кости, но откажитесь от вареных специй / овощей. В результате должно получиться около 5 чашек бульона.

6. Перелейте бульон в чистую кастрюлю (я использовал свою любимую кастрюлю для тушения), затем снова добавьте в кастрюлю свиные кости, картофель, листья капусты и основу для приправ.Варить на среднем огне, пока картофель полностью не приготовится (10-15 минут).

7. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся овощи (ростки маша, листья маргаритки, листья периллы и зеленый перец чили) и молотые семена кунжута в кастрюлю и кипятите еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. Подавать теплым с рисом на пару.

ПРИВОДНАЯ БАЗА (СМЕШИ ЭТИ В ЧАШЕ)
  • Замочите свиные кости в холодной воде не менее чем на 1 час (чтобы избавиться от лишней красной жидкости, похожей на кровь).Слейте воду. (Если можете, старайтесь менять воду каждые 15 минут.)

  • Поместите кости в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть кости, затем кипятите ее около 10 минут на среднем огне под крышкой. Слейте воду и промойте кости в проточной холодной воде.

  • В большую чистую кастрюлю поместите кости и добавьте воду (7 чашек) и все ингредиенты из раздела «ароматные овощи». Тушите на среднем или слабом огне 1 час 30 минут под крышкой.

  • Пока костный бульон кипит: (1) переложите картофель в отдельную кастрюлю и добавьте воды, чтобы он покрыл его. Варите на среднем огне, пока картофель почти не приготовится (около 90%). Слейте воду и отложите картофель до тех пор, пока он не понадобится. (2) В отдельной кастрюле добавьте немного воды и соли (1/8 чайной ложки) и вскипятите. Как только вода закипит, варите капусту напа 1-2 минуты. Слейте воду и остудите листья. Оторвите каждый лист по длине руками.(Или вы можете использовать нож, чтобы разрезать их.)
  • Просейте бульон (из шага 3) через ситечко и вылейте бульон в большую миску. Кроме того, оставьте свиные кости, но откажитесь от вареных специй / овощей. В результате должно получиться около 5 чашек бульона.

  • Перелейте бульон в чистую кастрюлю, затем снова добавьте в кастрюлю свиные кости, картофель, листья капусты и основу для приправ. Варить на среднем огне, пока картофель полностью не приготовится (10-15 минут).

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся овощи (ростки маша, листья маргаритки, листья периллы и зеленый перец чили) и молотые семена кунжута в кастрюлю и кипятите еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. Подавать теплым с рисом на пару.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 197 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 2 г | Натрий: 961 мг | Калий: 973 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1855 МЕ | Витамин С: 30.9 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 7,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами

  • Поделиться258
  • Твитнуть
  • Шпилька 781
  • Сохранить9

Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами – рецепт, который готовят во многих регионах Румынии.

В рецепте используются различные основные овощи, такие как морковь, сельдерей, картофель и, как видно из названия, свинина. Бульон этого супа заправляют сметаной и лимонным соком или уксусом.

Я забыла, насколько вкусным может быть хороший сытный суп. В последние несколько дней, после того как мы переехали на новое место, я пытался привыкнуть к новой среде и вернуться к своим кулинарным книгам и рецептам.

Вернуться на кухню было непросто, пришлось снова привыкать готовить на газовой плите.

Я не готовил на газовой плите с тех пор, как переехал в США, поэтому для меня было очень интересно вернуться к этому. Это как езда на велосипеде … вы никогда не забудете, как это делать, но вы немного заржавели, если не пользовались им какое-то время.

Вы когда-нибудь замечали разницу между приготовлением пищи на электрической плите и на газовой?

Все дело в том, как быстро вы перемещаетесь по кухне, а с электрической кухней я смог не торопиться и одновременно выполнять несколько задач одновременно.

Однако с газовой плитой еда готовится быстрее, поэтому мне приходится находиться рядом с этой кастрюлей намного чаще, чем раньше, когда я готовил с помощью электричества… так что все мои распорядки были изменены.

В общем, пора было супа. Я люблю этот суп, как вообще люблю сытные супы. Я вырос с ними и всегда любил их.

Хороший суп питает ваше тело и душу, является полноценным обедом и разумным и питательным способом прокормить себя и свою семью. Во многих культурах бульоны и супы – первая помощь при исцелении больных и отличный способ накормить ребенка.

В румынской кухне супы бывают кислыми и сладкими. Кислые супы могут содержать самые разные кислые ингредиенты, обычно лимонный сок или уксус.

В кислых супах много овощей и в большинстве случаев мясо, которое может быть любым доступным, свинина, говядина, курица и т. Д.

Соберите следующие ингредиенты:

  • Свинина
  • Морковь
  • Лук
  • Корень сельдерея
  • Картофель – восковой картофель хорош
  • Перец – используйте любой имеющийся у вас болгарский перец
  • Зеленый сельдерей – этот не так популярен, как корень сельдерея, но он приносит аромат, если у вас нет корня сельдерея.
  • Чеснок
  • Свежие помидоры или томатная паста, соус или нарезанные кубиками помидоры

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ РУМЫНСКИЙ СУП С СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ:

Очистите все овощи и нарежьте их как можно лучше. Это вопрос предпочтения.

Кому-то нравятся овощи совсем маленького размера, другим – побольше.

Независимо от того, как они вам нравятся, убедитесь, что вы нарезаете их одного размера, чтобы они готовились за одинаковое количество времени.

Отложите их в сторону. Подготовьте свинину, нарезав ее небольшими кубиками.

Возьмите суповую кастрюлю и налейте в нее немного растительного масла. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и сначала добавьте свинину.

Обжаривайте свинину в течение нескольких минут, пока она не изменит цвет на коричневый.

Добавьте нарезанные овощи, кроме картофеля и помидоров, которые вы добавите чуть позже.

Примечание: Вы знаете, что картофель готовится быстрее, чем лук и морковь? Это означает, что когда вы готовите суп, вам нужно добавить их в кастрюлю немного позже, чтобы они не стали мягкими.

После того, как свинина сварится с овощами, добавьте немного воды, чтобы все покрыло, и некоторое время тушите суп. Когда мясо приготовится, добавьте помидоры и картофель.

Попробуйте соль и перец, добавьте немного орегано, сушеного эстрагона (лучше свежего, но лучше сушеного, если вы готовите суп в холодное время года) и лимонного сока (вместо этого можно заменить обычным уксусом).

Как приготовить сметанную заправку для супа:

Убавьте огонь и возьмите отдельную миску.

Влейте сметану в миску и ложкой влейте горячий суп из кастрюли, постоянно перемешивая сметану.

Примечание: Если вы просто добавите сметану в суп, она расслоится и будет иметь ужасный вид, поэтому темперирование сметаны путем добавления горячей жидкости является важным шагом.

Залейте смесью суп, помешивая, чтобы добавить сметаны и придать супу белый кремовый вид. Теперь суп готов к подаче.

Подавайте его с свежим хрустящим хлебом , и здесь у вас есть великолепная еда для всей семьи!

Этот суп настолько восхитителен, что однажды мы ели его на завтрак, и мой муж сказал, что никогда не ел ничего лучше этого супа.

Какие еще супы вы могли бы приготовить?

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

Куриный суп со сметаной и чесноком

Традиционный саксонский картофельный суп с эстрагоном из Трансильвании

Трансильванский суп из зеленой фасоли с беконом

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 фунт / 500 г рубленой свинины
  • 3 средних нарезанных моркови
  • 2-3 стебля сельдерея нарезанные
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 нарезанных помидора
  • 2-3 зубчика чеснока нарезанные
  • 1 корень сельдерея очищенный и нарезанный
  • 1 перец (любого цвета) нарезанный
  • 1-2 картофелины средний, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сухого эстрагона
  • 1/2 чайной ложки сухого орегано
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1/2 лимона (используем сок из него) или 1-2 столовые ложки уксуса или на ваш вкус
  • 8 стаканов воды

Инструкции

  1. Свинину нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с супом на среднем огне, на плиту, с небольшим количеством растительного масла.
  2. Дайте мясу попотеть в течение нескольких минут для развития аромата, затем добавьте все очищенные и нарезанные овощи (морковь, палочки сельдерея, лук, чеснок, корень сельдерея, перец), кроме картофеля и помидоров.
  3. Готовьте овощи вместе с мясом до тех пор, пока они не приобретут аромат, затем добавьте воду, чтобы они покрыли их.
  4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу закипеть, пока мясо не прожарится, а овощи не станут полумягкими. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и нарезанные помидоры.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и немного орегано.
  6. Варите суп еще 5-10 минут до готовности картофеля.
  7. Добавьте сухой эстрагон и сок лимона (или уксус).
  8. В отдельную посуду положить сметану.
  9. Добавить в сметану небольшое количество горячего супа; перемешайте, чтобы перемешать. Постепенно добавляйте смесь в суп, постоянно помешивая. Не доводить до кипения.
  10. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 260 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 59 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *