Суп молочный рисовый рецепт с фото: Молочный рисовый суп рецепт с фото пошагово

Рисовый молочный суп рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Молочные супы

Молочные супыLadusya0113

Содержание

  1. подготавливаем рис
  2. варим рис
  3. готовим рисовый молочный суп
  4. подаем рисовый молочный суп

Рисовый молочный суп в основном готовят для малышей, но иногда и взрослым хочется полакомиться нежным, сладковатым, слегка густым и очень полезным кушаньем из детства. Это чудо получается довольно сытным и очень насыщенным, поэтому в дополнениях не нуждается, но чтобы разнообразить его привкус, в каждую порцию можно положить немного свежих ягод, фруктов, сметаны или сливок.

  • подготавливаем рис

    В первую очередь выкладываем рис на кухонное полотенце и перебираем его, удаляя испорченные зерна. Целые крупинки откидываем на дуршлаг, тщательно промываем под струей холодной проточной воды и оставляем в нем на 5–7 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • варим рис

    Дальше перекладываем подсохший рис в глубокую противопригарную кастрюльку с толстым дном, заливаем его нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь. После закипания приправляем крупу солью и варим ее до почти полного выпаривания влаги, периодически помешивая деревянной ложкой. На это уйдет 12–15 минут.

  • готовим рисовый молочный суп

  • Когда практически вся жидкость испарится, а рис будет почти готов, вливаем в кастрюльку цельное пастеризованное молоко. Опять все перемешиваем и доводим до повторного закипания.

  • Затем убавляем огонь до маленького уровня и варим суп, пока рис не станет кашеобразным, примерно 10–12 минут. Потом добавляем в ароматное блюдо сахар, по вкусу сливочное масло, снова все перемешиваем, выключаем плиту и даем этой вкуснятине отдохнуть под прикрытой крышкой 2–3 минутки. После этого при помощи половника разливаем суп порциями по глубоким тарелкам и сервируем к столу.

  • подаем рисовый молочный суп

    Рисовый молочный суп подают в горячем виде как первое блюдо. Его сервируют порциями в глубоких тарелках, а в каких-либо дополнениях он не нуждается, разве что кстати придется свежая сдобная булочка, домашний хлебушек, ягодки либо фрукты. Наслаждайтесь полезной и вкусной едой!
    Приятного аппетита!


– очень часто за 2–3 минут до полной готовности в суп добавляют по вкусу корицу или ванильный сахар либо жидкий экстракт;

– если используете домашнее молоко только из-под коровки, тогда перед этим его стоит прокипятить;

– суп, приготовленный по данному рецепту, получается пастообразным с минимальным количеством густой жидкости. Желаете, чтобы он был более жидким? Тогда используйте длиннозерный шлифованный рис, из которого готовят плов;

– если дома есть отваренный рис, тогда процесс приготовления будет намного легче, просто положите его в побулькивающее молоко, заправьте сахаром, маслом и варите до кашеобразного состояния.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

суп молочный с рисом – рецепт с фотографиями

dasha mali

Воскресенье, 19 июня 2022

Подписаться

КатегорияКашиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Калории, ккал: 54
Белки, г:  1.8
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г:  7.3

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3. 45 г

Жиры 1.56 г

Углеводы 12.7 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

4 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Рис
50 г
Молоко коровье
150 мл
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Сахар кондитерский
по вкусу  

Шаг 1:

Рис
50 г
Молоко коровье
150 мл
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Сахар кондитерский
по вкусу

Перед приготовлением блюда зерна риса обязательно нужно хорошо промыть, чтобы в конечном итоге вода оставалась прозрачной, а не мутной. Затем его следует сварить. Помните, если его передержать на огне, он может склеиться и превратиться в кашу.

Шаг 2:

Итак, промытый рис поставить вариться в подсолёной воде до выкипания воды почти полностью. Далее долить молоко, хорошо перемешать и подождать пока суп снова не закипит. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить сахар и столовую ложку сливочного масла.

Шаг 3:

Совсем просто приготовить рисовый молочный суп, если отварной рис уже есть в холодильнике. Тогда добавляйте молоко и ставьте на огонь. Очень часто для особого аромата в молочный суп с рисом добавляют ванилин или корицу.

Сливочный веганский суп с грибами и диким рисом 128 комментариев »

Этот веганский грибной суп с диким рисом нежный, сытный и готовится в одной кастрюле, поэтому идеально подходит для ужина в будний день!

Некоторые супы правильнее классифицировать как протертые салаты, которые подают теплыми в миске.

Не поймите меня неправильно, вегетарианские супы вкусны и полезны, но из них трудно приготовить еду, не добавив немного белка или, может быть, бутерброд на гарнир. Этот веганский грибной суп из дикого риса — совсем другая история: с мясистыми грибами, сытным диким рисом и сливочным бульоном он очень сытный и вкусный.0003 определенно

достойны еды!

Сказать, что мы наслаждались этим супом, было бы преуменьшением. Мне понравилось использовать грибы, чтобы «усилить» суп, и они придают такой восхитительный вкус умами. Земляной, жевательный дикий рис восхитителен в каждом кусочке и придает этому супу красивую текстуру. К тому же, это так красиво, правда?!

Дикий рис на самом деле рис?

Технически говоря, дикий рис — это не , а на самом деле рис. Это семена водной травы, произрастающей в Северной Америке. Он имеет жевательную текстуру и ореховый вкус, которые вам понравятся, и он богат питательными веществами, такими как клетчатка, белок и витамины.

В наши дни дикий рис можно найти в большинстве продуктовых магазинов, но если вы не можете его найти (или не хотите его использовать), вы можете заменить его коричневым рисом, черным рисом, красным рисом или даже лебедой или пшеницей. ягоды. Обратите внимание, что время приготовления будет другим, если вы замените дикий рис другим ингредиентом.

Примечания к ингредиентам

Обратите внимание, что это важная информация об ингредиентах и ​​инструкциях, а ПОЛНЫЙ рецепт с количеством и подробностями можно найти ВНИЗ (прокрутите до него) в карточке рецепта.

  • Кокосовое масло, оливковое масло, или веганское масло
  • Морковь
  • Сельдея
  • Redyon – Malhonit Or You You You You You On Используется, если вы используете на желтый на вы.
  • Чеснок
  • Беби Белла или белые шампиньоны
  • Мука – Используйте безглютеновую муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Мне нравится Красная мельница Боба.
  • Дикий рис
  • Овощной бульон  – используйте купленный в магазине или домашний овощной бульон.
  • Высушенные Oregano
  • Свежий тимьян
  • Морской соль и черный перец
  • Кокосовый молоко или миндальное молоко.

    Белые грибы — самый распространенный вид грибов, они имеют мягкий вкус и плотную консистенцию. Это также самый недорогой сорт грибов!

    Белые грибы — немного более крупная и более темная версия белых грибов. Они по-прежнему довольно мягкие на вкус, но имеют более насыщенный вкус. Как следует из их названия, по внешнему виду и вкусу они находятся где-то между белыми грибами и портобелло.

    Как приготовить веганский грибной суп с диким рисом

    Готовы к вкусному ужину? Вот что вам нужно сделать!

    Приготовить овощи . Нагрейте масло или веганское масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и грибы и жарьте около 8 минут.

    Добавьте большую часть оставшихся ингредиентов. Посыпьте овощи мукой и перемешайте. Затем добавьте дикий рис, овощной бульон, сушеный орегано и тимьян. Приправьте солью и перцем, затем доведите суп до кипения.

    Simmer . Как только суп закипит, уменьшите огонь и варите 50–60 минут, помешивая примерно каждые 10 минут. Суп будет готов, когда дикий рис станет рассыпчатым и нежным.

    Отделка . Вмешайте кокосовое или миндальное молоко и готовьте еще 2-3 минуты или пока не прогреется. Снимите с огня и приправьте по вкусу.

    Советы для достижения успеха

    Этот суп легко приготовить, но эти советы помогут убедиться, что ваш веганский суп с грибами и диким рисом получится идеальным !

    • Используйте жирное кокосовое молоко для кремообразных результатов . Миндальное молоко или легкое кокосовое молоко тоже подойдут, но жирное кокосовое молоко лучше всего подходит для консистенции супа, приготовленного из густых молочных сливок.
    • Хотите суп погуще? Смешайте столовую ложку или две муки с небольшим количеством горячего бульона, затем влейте эту смесь в суп.
    • Предпочитаете более жидкий суп ? Добавьте дополнительный бульон и соответственно отрегулируйте приправы.

    Как хранить и разогревать

    Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней при хранении в герметичном контейнере. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите.

    Можно ли заморозить этот рецепт?

    Да, этот рецепт можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы можете либо разогреть его из замороженного состояния, либо дать ему оттаять в холодильнике, что сократит время, необходимое для разогрева в микроволновой печи или на плите.

    Наслаждайтесь, друзья! Если вы готовите этот веганский грибной суп из дикого риса, сделайте снимок и отметьте #jessicainthekitchen в Instagram ! Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт! Спасибо!

    Крем-суп с грибами и диким рисом

    Количество порций: 8 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Грибной суп с диким рисом — сливочный, сытный и приготовленный в одной кастрюле, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день!

    4,99 (из 90 оценок)

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    • 2 столовые ложки кокосового, оливкового или веганского масла
    • 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные без нижней части
    • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
    • 9 184 2 зубчика чеснока 900 мин. унций бэби Белла или белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки муки*
    • 1/2 стакана дикого риса
    • от 4 ½ до 5 стаканов овощного бульона*
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • морская соль и черный перец
    • 6 19 стаканов кокосового молока
    • 19 стаканов миндальное молоко *
    • хрустящий хлеб, для подачи
    • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте растительное или веганское масло.

    • Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и грибы и тушите 8 минут.

    • Посыпьте мукой и перемешайте. Добавьте дикий рис, овощной бульон, сушеный орегано и свежий тимьян. Щедро приправьте морской солью и молотым черным перцем. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

    • Варите на медленном огне примерно 50–60 минут, помешивая примерно каждые 10 минут, пока дикий рис полностью не распушится и не приготовится. Вмешайте кокосовое или миндальное молоко и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все прогрелось. Попробуйте и снова приправьте морской солью и черным перцем.

    • Снимите с плиты и подавайте с хлебом. Наслаждаться!

    1. Если вы хотите, чтобы ваш суп был более густым, вы можете добавить еще столовую ложку или две муки. Добавьте немного горячего бульона в формочку, чтобы сначала смешать его, а затем добавьте в суп, энергично перемешивая. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте в ингредиенты дополнительные ½ стакана жидкости.
    2. Я использовал безглютеновую муку – Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1!  Но вы можете использовать обычную муку, если у вас нет глютена.
    3. Вы можете увеличить порцию чего угодно, кроме риса.
    4. Этот рецепт можно легко удвоить.
    5. Для кокосового молока вы можете использовать консервированное ИЛИ коробочное. Я пробовал оба, и они оба потрясающие. Если вы не беспокоитесь о калориях, я настоятельно рекомендую консервы из-за дополнительной кремообразности, которую они добавляют.
    6. Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней при хранении в герметичном контейнере или заморозить на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите.

    Калории: 157 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 584 мг, Калий: 269 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 2878 МЕ, Витамин С: 4 мг, Кальций : 24 мг. Железо: 2 мг. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Jessicainthekitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.

    Кухня: американская

    Блюдо: ужин, супы

    Автор: Джессика Хилтон

    Лучший сливочный суп из дикого риса

    Опубликовано: автором Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

    Наступила осень, а это значит, что сезон супов! Мы не можем придумать лучшего способа приветствовать осень, чем приготовить утешительный горшок пикантного супа из дикого риса.

    Если вы любите осенние супы, вам обязательно стоит попробовать суп Panera с курицей и диким рисом, а также суп из тыквы и сладкого картофеля.

    Перейти к:

    • Почему этот рецепт работает
    • Ингредиенты
    • Как сделать
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Магазин
    • Подавать
    • Вариации
    • Советы экспертов
    • Рецепт
    • Комментарии

    Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

    Почему этот рецепт работает

    • Обжарьте мирапокс на сливочном масле, пока овощи не станут мягкими.
    • Блум специи для дополнительного аромата.
    • Обжарьте грибы на сливочном масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    • Загустите суп заправкой.
    • Поджарьте дикий рис и сварите его в супе.

    Ингредиенты

    • Земляные специи: Мы использовали свежий тимьян, но вы также можете заменить свежий шалфей или свежий розмарин.
    • Молочные продукты: Мы использовали масло, чтобы сделать заправку, и густые сливки в самом конце, чтобы придать им сливочный вкус.
    • Дикий рис: Мы использовали черный дикий рис без наполнителей, смешанных с мешком.
    • Грибы: Чтобы усилить землистый вкус умами в супе.

    Как приготовить

    Соберите все ингредиенты. Подготовьте овощи, приготовьте бекон и удалите листья с веточек тимьяна.

    1. В жаровне обжарить мирпуа на сливочном масле. Посыпать специями и добавить чеснок.
    2. Обжарьте грибы на сливочном масле в сковороде среднего размера.

    3. Мирпуа посыпать мукой.

    4. Готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.

    5. Добавьте дикий рис и поджарьте его в течение минуты.

    6. Постепенно вмешайте куриный бульон, чтобы не образовались комки, затем добавьте воду и бекон. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем варите 45 минут.

    Если сверху плавает лишний жир, снимите его, если хотите.

    7. В течение последних 15 минут приготовления попробуйте на вкус и добавьте больше соли, перца или тимьяна по желанию. Снимите кастрюлю с огня и влейте сливки. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    8. Посыпать свежими листьями тимьяна и черным перцем. Подавайте теплыми со свежим домашним хлебом, например, с нашим хрустящим английским шароваром.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Готовите ли вы дикий рис перед добавлением в суп?

    Нет необходимости предварительно готовить дикий рис. Лучше всего варить его прямо в супе, так он сделает суп гуще, а рис впитает чудесный аромат, который кипел в кастрюле.

    Как приготовить бульон для сливочного супа?

    Лучше всего добавлять густые сливки в конце после того, как они сняты с огня. Но для тех, кто хочет, чтобы их суп не содержал молочных продуктов, вы можете вместо этого добавить жирное кокосовое молоко в конце.

    Какой на вкус дикий рис?

    Дикий рис имеет жевательную текстуру, как и коричневый рис, но, в отличие от коричневого риса, у дикого риса поджаренный, ореховый, землистый вкус.

    Сколько углеводов в тарелке сливочного супа из дикого риса?

    Наш рецепт содержит 27,7 г углеводов в одной чашке. Он содержит 345 калорий и содержит много витамина А. Для получения дополнительной информации о пищевой ценности прокрутите страницу с рецептом.

    Магазин

    Приготовить заранее: Этот суп имеет восхитительный вкус на следующий день, поэтому разумно приготовить его накануне.

    Остатки: После завершения приготовления дайте ему полностью остыть, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер. Этот рецепт должен храниться в холодильнике до 4 дней.

    Заморозка: Если вы планируете заморозить этот рецепт, лучше не добавлять молочные продукты и добавлять их после разогрева. Заморозьте его в пластиковых пакетах с застежкой-молнией или в герметичных контейнерах.

    Если вы заморозите его вместе с молочными продуктами, он может отделиться после оттаивания. Если это произойдет, взбейте его со свежими сливками или кашицей из кукурузного крахмала или аррорута и водой на среднем огне. Вы также можете разогреть его на водяной бане в замороженном состоянии, часто помешивая.

    Разогрев: Поставьте суп в кастрюле с толстым дном на средний огонь, чтобы он прогрелся, периодически помешивая. Не позволяйте ему кипеть.

    Сервировка

    Этот суп имеет восхитительный вкус с ломтиком хрустящего хлеба с маслом. Попробуйте его с нашим английским блумером или деревенским початком. Завершите трапезу, подав ее со свежим зеленым салатом. Попробуйте наш осенний яблочный салат со шпинатом. Завершите трапезу осенним десертом, например, мягкими тыквенными маффинами или нашей клюквенно-яблочной галетой.

    Вариации

    • Хотите больше овощей? Попробуйте сладкий картофель, кабачки или капусту.
    • Хотите мяса?   Попробуйте 4 чашки курицы или копченой индейки. Добавить в течение последних 15 минут.
    • Хотите орехи?   Попробуйте поджаренный миндаль.
    • Нужен этот продукт без глютена?   Используйте кашицу из кукурузного крахмала или аррорута, смешанную с горячим бульоном. Используйте безглютеновый куриный бульон.

    Советы экспертов

    • Используйте 100% дикий рис.
    • Поджарьте рис для придания аромата.
    • Нужен гарнир? Попробуйте свежие листья тимьяна или цедру лимона.
    • Хотите это блюдо с низким содержанием жира или без молочных продуктов? Попробуйте сгущенное молоко или цельное кокосовое молоко.

    Еще осенние супы, которые вам понравятся

    Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

    Следите за нами в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

    Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

    Recipe

    • ▢ 6 tablespoons unsalted butter, reserve 2 tablespoons for the mushrooms
    • ▢ 1 cup yellow onion, chopped
    • ▢ 1 ¼ cup celery, chopped
    • ▢ 1 ¼ cup carrot, chopped
    • ▢ 1 ложка свежих листьев тимьяна
    • ▢ 1 ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3 больших зубчика)
    • ▢ 8 унций грибов, протертых и нарезанных
    • ▢ 7 ломтиков бекона с низким содержанием натрия, раскрошенных
    • ▢ ¼ чашки универсальной муки
    • ▢ 1 чашка сухой дикой муки Райс, промыл
    • ▢ 8 стаканов с низким содержанием куриного бульона
    • ▢ 2 стакана воды
    • ▢ 1 стакана тяжелых взбитых сливок
    • ▢ 1 чайная ложка свежих листьев тимья. Голландская печь

    • Половник

    Инструкции для плиты
    • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в жаровне. Добавьте мирапуа (лук, сельдерей и морковь) и хорошо перемешайте. Готовьте 6 минут, периодически помешивая, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

    • Добавьте специи и дайте им набухнуть в течение минуты, постоянно помешивая.

    • Пока мирапуа готовится, растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковороде среднего размера. Добавьте грибы, хорошо помешивая, чтобы они покрылись маслом, и готовьте 8 минут, время от времени помешивая. Грибы готовы, когда жидкость испарится и они станут коричневыми.

    • Когда мирапуа будет готово, уменьшите огонь до среднего и посыпьте овощи мукой. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать муку, затем готовьте муку в течение 3 минут. Это сформирует ру, который поможет загустить суп.

    • Добавьте дикий рис и продолжайте помешивать в течение минуты, чтобы поджарить его.

    • Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте воду, раскрошенный бекон и грибы, затем накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 45 минут, чтобы сварить дикий рис и улучшить его вкус.

    • В течение последних 15 минут приготовления попробуйте на вкус. При желании добавьте ¼ чайной ложки соли и черного перца и еще 1 ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна.

    • После приготовления снимите с огня, при необходимости снимите жир, который поднимается наверх. Влейте густые сливки. Перемешайте, пока он не будет хорошо включен. Совет: если вы планируете что-то заморозить, добавляйте сливки только в ту часть, которую будете есть, прежде чем замораживать.

    • Переложите в отдельные сервировочные тарелки и украсьте свежими листьями тимьяна и черным перцем. Подавать теплым с толстым ломтиком хрустящего хлеба.

    Инструкции для мультиварки
    • Чтобы создать слои вкуса, выполните шаги с 1 по 5 для плиты.

    • В мультиварку налить бульон, воду, дикий рис, грибы, лук, морковь, сельдерей, чеснок, раскрошенный бекон и специи.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов. Рис должен стать мягким и открыться.

    • В течение последних 10 минут добавить сливки. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Украсьте свежим тимьяном.

    • 100% дикий черный рис. — единственный рис, который можно использовать.
    • Поджарьте рис для дополнительного аромата.
    • Нужен гарнир? Попробуйте свежие листья тимьяна или цедру лимона.
    • Хотите это с низким содержанием жира или без молочных продуктов? Попробуйте сгущенное молоко или цельное кокосовое молоко.

    Порция: 1 чашкаКалорий: 329 ккал (16 %)Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 23 г (35 %)Насыщенные жиры: 12 г (75 %)Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 61 мг (20%) Натрий: 549мг (24%)Калий: 477мг (14%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 3347МЕ (67%)Витамин С: 5мг (6%)Кальций: 53мг (5%)Железо : 1 мг (6%)

    Размеры порций и информация о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться от ваших результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *