Луковый суп с плавленым сыром
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Плавленый сыр – 270 г (3 шт.)
- Лук репчатый – 500 г
- Картофель – 300 г
- Сливочное масло – 50 г
- Вода – 2 л
- Свежий укроп – 5 г
- Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
- Соль – 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Кастрюля от 4,5 л
- Разделочная доска
- Терка
Как приготовить луковый суп с плавленым сыром
- Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
- В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут
- Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
- Добавить картофель, воду, соль, черный перец, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне org/HowToStep”> Добавить мелко нарезанный плавленный сыр и перемешать до полного растворения.
- Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с плиты.
- Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, добавив гренки и посыпав зеленым луком.
Советы
Поставить лайк
Похожие рецепты:
Плавленный сырВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 20 минут / 69 ккал
Мясная сборная солянка
8 часов / 152 ккал
Хаш. Армянская кухня
2 часа 50 минут / 61 ккал
Кислые щи с грибами
1 час / 77 ккал
Луковый суп
30 минут / 36 ккал
Суп-пюре из цветной капусты
45 минут / 129 ккал
Кукурузный суп
2 часа 20 минут / 82 ккал
Вьетнамский суп Фо Бо
30 минут / 65 ккалКартофельный суп
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
👌 Суп с плавленым сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Сырный суп с сёмгой
Сёмга… Согласитесь, что это ну очень вкусненькая рыбка. Очень-очень вкусненькая. А потому все блюда с ней получаются такими, что от них просто невозможно отказаться :) Сегодня я готовила из сёмги с…
Сырный суп с цветной капустой
Идея такого супа родилась сама собой, когда, глядя на хмурое уныние за окном, срочно захотелось чего-то сытно-согревающего, но непременно вкусного и полезного… Ревизия, проведенная сразу…
Сырный суп с овощами
На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими. На днях мне на гл…
Суп-лапша с плавленым сыром
В моей семье негласный закон – суп должен быть всегда. Я и сама с детства суп люблю, и муж приучен к тому, что суп один раз в день – обязательно. Вспоминаю моего свекра: когда тот работал в поле, в…
Нежный суп с грибами и плавленым сыр…
Девочки, сегодня утричком сварила просто бесподобный супчик – легкий в приготовлении, очень ароматный и неимоверно вкусный! Вот теперь спешу с вами поделиться этим простым рецептиком. Для…
Сырный суп в сковороде
Сырный суп я готова кушать хоть каждый день. Хотя, я готова есть сыр даже без супа, так как меня смело можно назвать сыроманом. Сейчас в магазине трудно найти действительно хороший сыр. Есть несколько…
Сырный суп с зелёным горошком и цвет…
На мой взгляд, свеженький зелёный горошек уместен во многих блюдах. Эти замечательные, яркие, маленькие, сладковатые горошинки всегда поднимают мне настроение одним только своим видом. Какой-то он жиз…
Очень нежный сырный суп на французск…
Знаю наверняка, что нежный сырный супчик, приготовленный на курином бульоне, никогда и никого равнодушным не оставит — настолько соблазнительно он выглядит и пахнет! Именно поэтому спешу рассказать о…
Перловый суп с плавленным сыром
Как часто вы готовите суп с перловой крупой? Подозреваю, что ответ будет никогда или крайне редко. А зря. Рецептов существует очень много и все интересные и вызывают желание попробовать. Сегодняшний г…
Сырный суп с грибами
Моя мама, будучи по образованию педагогом-психологом дошкольного образования, в силу профессии точно знала, что в обед ребенку нужно давать первое, второе и компот (ну или десерт, в зависимости от име…
Сырный суп с грибами и овощами
Глядя на рецепты Татьяны, я уже давно убедилась, что супы можно готовить совершенно разные – стоит лишь скользнуть взглядом по полкам холодильника и проявить немножечко фантазии. Муж мой теперь все вр…
Крем-суп с пельменями
Крем-супы редко появляются на моем столе. У детей они как-то ассоциируются с детством, поэтому и не любят их. Но есть один, который любят все. Этим рецептом и буду делиться сегодня. Крем-супы очен…
Сырный суп
Об этом супе я узнала и стала его варить в годы моего студенчества. Когда горячего супчика хочется, а мяса нет. Сейчас продаются специальные плавленые сырки для супа: с луком или грибами, и даже с зел. ..
Сырный суп-солянка в хлебе
Можно сказать, что это простое и по-деревенски душевное блюдо я придумала сама. Ну а если точнее, то я, изучив несколько похожих рецептов разных стран, взяла из каждого что-то своё и объединила в нечт…
Грибной суп-пюре с сырком плавленым
Для меня такие блюда всегда радость. Во-первых, вкусно. Во-вторых, полезно. В-третьих, если убрать сливки и сырок, получится шикарное постное первое блюдо! Кстати, детвора обожает такие супы-пюре. А ч…
Сырный суп с грибами и патиссонами
Ну вот, пришел черед отправиться в суп последнему патиссончику из урожая этого года. Вернее, сегодня я использовала всего половину патиссона, так как был по размеру он такой – совсем немаленький….
Сливочный суп с морковной ботвой
Обещала я вам сегодня пирог со свекольной ботвой, но не суждено было ему сегодня появиться. Все из-за недостатка времени. А поскольку времени не было возиться с пирогом, то пришлось быстренько варить. ..
Аппетитный сырный суп с курицей и ку…
Совсем нет времени на приготовление первого блюда? Не беда! Сырный быстро-суп с курицей и консервированной кукурузой вам в помощь. Он настолько быстро и легко готовится, что вы не успеете проголодатьс…
Сырный суп с курицей
Рецептом плавленого сыра я с вами уже делилась. Те, кто уже успел приготовить этот сыр, смогли убедиться, что это просто бомба вкусового удовольствия для любого сыромана. На основе этого сыра можно пр…
Бюджетный сырный суп с курицей для в…
Перед вами простейший рецепт бюджетного сырного супчика с курицей, который одним махом насытит всю большую семью. Только самые доступные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике, и меньше часа…
Сырный суп с овсянкой и грибами
Готовить супы с овсянкой мне нравится. Они получаются вкусными, в меру густыми, и сытными. И это, пожалуй, единственный способ регулярно есть овсянку, так как саму овсяную кашу я готовлю примерно р. ..
Луковый суп с сыром и блинной лапшой
Как любитель сыра (твердых, плавленых и творожных сортов), я практикую использовать его не только в закуски и салаты, но также еще и в выпечку, и первые блюда. В любом случае результат всегда замечате…
Суп с плавленым сырком
Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом, приятным ароматом и нежным цветом. А упрощенная версия его приготовления позво…
Кукурузный суп
Иногда любовь к одному продукту приводит к поистине неожиданным результатам. Так, моя любимая вареная кукуруза перекочевала в суп. Оказалось очень вкусно и неожиданно. Корректировать, дополнять и изме…
Горячий сырный суп для прохладных ос…
В этом году осенняя прохлада наступила довольно резко — а значит, пришло время согреваться горячими сытными супами. Мы предлагаем приготовить очень вкусный сырный суп по этому рецепту. Он готовится на…
Согревающий сырный суп с брокколи дл…
Согревающий, ароматный и насыщенный сырный суп с брокколи на курином бульоне — идеальное первое блюдо для всей семьи в осенний сезон. Густой и очень аппетитный сырный суп с брокколи станет одним из са…
Куриный суп с плавленым сыром и пшен…
Пшено 100 гр.
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп с плавленым сыром Куриное крылышко 500 гр. Куриное филе 500 гр. Вода 2.5 л. Картофель 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Сыр плавленый 2 шт. Масло сливочное 30 гр. Лук зеленый Ла…
Сырный суп с плавленым сыром
Сырный суп с плавленым сыром Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр плавленый 1 шт. Вода 2 л. Растительное масло 50 мл. Колбаса варено-копченая 300 гр. Соль Специи
Суп с фрикадельками и плавленым сыро…
Фарш Лук репчатый 2 шт. Морковь Картофель Сыр плавленый 2-3 пачки Растительное масло Укроп
Легкий суп с плавленым сыром
Вода 1. 5 л. Сыр плавленый 100 гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Зелень
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром Рыба 150-200 гр. Сыр плавленый 100 гр. Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Зелень 20-30 гр. Соль Вода 1 л.
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп с плавленым сыром – рецепт Бульон куриный 2 л. Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 200 гр. Вермишель 100 гр. Зелень 5-6 веточка Растительное масло
Грибной суп с плавленым сыром
Шампиньон 300 гр. Картофель 300 гр. Куриное филе 200 гр. Сыр плавленый 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Перец
Картофельный суп с плавленым сыром
Сыр плавленый 2 шт. Картофель 8 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Петрушка Соль
Суп из цветной капусты с плавленым с…
Капуста цветная 500 гр. Сыр плавленый 0,5 шт. Куриный 200 мл. Молоко 100 мл. Гренок Соль Чёрный перец
Сырный суп с плавленым сыром
Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр плавленый 1 шт. Вода 2 л. Растительное масло 50 мл. Колбаса варено-копченая 300 гр. Соль Специи
Римский суп с плавленым сыром
Сыр плавленый 2 шт. Бульон куриный 600 мл. Хлеб белый 4 ломтик Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соль Перец
Луковый суп с плавленым сыром
Вкусный рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром в домашних условиях. Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото по шагам Картофель 6 шт. Лук репчатый 4 шт. Чеснок 4 шт. Сыр плавленый 2…
Куриный суп с плавленым сыром
Картофель 2 шт. Курица 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Рис длиннозернистый 50 гр. Соль 1 ч.л. Сыр плавленый 100 гр.
Суп с плавленым сыром и фрикаделькам…
Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Сырок плавленный 300 гр. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Черный перец
Легкий суп с плавленым сыром
Легкий суп с плавленым сыром Вода 1,5 л. Сыр плавленый 100 гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Зелень
Cырный суп с плавленым сыром
Вода 1,5 л. Сыр плавленый 100 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Зеленый горошек 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Корень сельдерея 250 гр. Жирные сливки 1 ст.л. Соль Лук зеленый 1 пучок
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром Шампиньон 300 гр. Картофель 300 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Куриное филе 200 гр. Лук репчатый 1 головка Соль Перец чёрный молотый
Суп грибной с плавленым сыром
Лук репчатый 1 шт. Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 шт. Белый гриб 150 гр. Перец болгарский 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Петрушка Оливковое масло 50 мл. Вода 3 л. Укроп Чёрный перец 0.3 гр. Соль 1,.. .
Сырный суп-пюре с плавленым сыром и…
Сырный суп-пюре с плавленым сыром Сыр плавленый 200 гр. Куриная грудка 300 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 40 гр. Сливки 300 мл. Вода 750 мл. Соль Перец Укроп Петрушка
Овощной суп с плавленым сыром
Вода 1,5 л. Сыр плавленый 240 гр. Картофель 400 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 0,5 пучок Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошек 5 шт. Соль 1 щепотка
Овощной суп-пюре с плавленым сыром
Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр плавленый 1 шт. Молоко 100 мл. Чеснок 2 зубчик Лук зеленый 1 пучок Вода 1,5 л. Масло сливочное 20 гр. Соль Перец чёрный…
Мясной суп с плавленым сыром
Мясной суп с плавленым сыром Фарш 300 гр. Картофель 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр плавленый 100-150 гр. Сметана 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло 1 ст.л. Масло сливочное 20 гр…
Грибной суп с плавленым сыром
Шампиньон 400 гр. Картофель 3 шт. Сыр плавленый 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 2 л. Укроп Соль Масло подсолнечное
Грибной суп с плавленым сыром
Гриб 400 гр. Лук репчатый 1 головка Картофель 3-4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сырок плавленный 3 шт. Сырок плавленный 1 ст. Зелень Соль Перец чёрный молотый
Грибной суп с плавленым сыром
Курица 300 гр. Картофель 4-5 шт. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый Кубик бульонный 1 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Соль Сыр плавленый 100 гр. Масло подсолнечное
Рыбный суп с плавленым сыром
Сыр плавленый 100 гр. Филе рыбное 250 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 1-2 ст.л. Вода 1 л. Соль Зелень
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр павленный “паприкаш 100 гр. Соль 1 ч.л.
Суп куриный с плавленым сыром
Курица 200 гр. Вода 1.3 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр плавленый 1 шт. Картофель 4 шт. Соль Зелень
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром Сыр плавленый 100 гр. Филе рыбное 250 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 1-2 ст.л. Вода 1 л. Соль Зелень
Грибной суп с плавленым сыром
Картофель 3-4 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр павленный “паприкаш 100 гр. Соль 1 ч.л.
Суп с плавленым сыром
Куриная голень Большая картофелина Сыр плавленый Молодая морковка Яйцо Лук зелёный Укроп Петрушка Соль Перец Лист лавровый
Сырный крем суп с плавленым сыром
Мука 3 ст.л. Сыр плавленый 150 гр. Морковь 3 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Картофель 2 шт. Вода 1,5 л. Масло сливочное 40 гр.
Суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром Бульон овощной 3 л. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 100 гр. Морковь 1 шт. Картофель 8 шт. Масло оливковое Соль Перец Петрушка
Сливочный суп с плавленым сыром
Сливочный суп с плавленым сыром Молоко 0. 5 л. Сыр плавленый 100 гр. Масло сливочное 4-5 ч.л. Мука 1 ст.л. Соль
Сырный суп с плавленым сыром
Аппетитный суп с плавленым сыром Сыр плавленый 2 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Укроп 1 пучок Соль Перец
Суп с овощами и плавленым сыром в му…
Итальянская овощная смесь 500 гр. Картофель 4 шт. Куриная голень 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 25 гр. Сыр плавленый 100 гр.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Шампиньоны 400 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 мл. Сыр плавленый 200 гр. Вода 2 л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Укроп Соль
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3 шт. Масло подсолнечное Сыр плавленый 300 гр. Вода 2,5 л. Зелень 1 пучок Соль Перец
Рисовый суп с плавленым сыром
Курица 1 шт. Рис 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр плавленый 2 шт. Соль 15 гр. Масло подсолнечное 1 ст.л. Вода 3 л. Зелень 1 пучок Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 1 ч.л.
35 Освежающих сырных супов | Вкус дома
Прижмитесь к тарелке бархатистого сырного супа.
1 / 35
Я внес несколько изменений в рецепт этого пикантного супа, который нашел в кулинарной книге сообщества. Он насыщенный, маслянистый и сырный, плюс его так быстро приготовить. — Дженис Погозельски, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
2 / 35
Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, который подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 35
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона.
Перейти к рецепту
4 / 35
Этот насыщенный на вкус суп с мясом, картофелем и другими овощами сам по себе является едой. Сырный соус делает его на вкус таким же, как чизбургер. Я подаю этот суп с красивой хрустящей буханкой французского хлеба. — Айоне Сандер, Карлтон, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 35
Я проработал в сфере общественного питания слишком много лет, чтобы сосчитать, и готовил этот единственный в своем роде суп на самых разных работах. Это всегда был большой успех. — Эмма Хед, Санрайз Бич, Миссури
Перейти к рецепту
6 / 35
Это идеальный суп, чтобы согреться холодным осенним или зимним днем. Подавайте его в хлебнице, чтобы сделать его особенным. — Родс Бейк-н-Серв, Дженна Джексон, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
7 / 35
Вкус этого наваристого легкого картофельного супа вас удивит. Это действительно лучший рецепт картофельного супа. Я придумал это после того, как насладился печеным картофельным супом в одном из наших любимых ресторанов. Я добавил бекон, и мы думаем, что это делает его еще лучше. — Колин Моррисси, Sweet Valley, Pennsylvania
Перейти к рецепту
8 / 35
Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус. С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.
Перейти к рецепту
9 / 35
Шестеро моих внуков с удовольствием лакомятся большими тарелками этого пикантного чили. Он такой сливочный и вкусный, его можно даже подавать в качестве соуса на вечеринках. — Коди Рэй, Таллула, Луизиана
Перейти к рецепту
10 / 35
Это прекрасное дополнение к еде, и оно так легко готовится! Цветная капуста создает приятный сливочный фон для классического вкуса куриного кордона блю, который можно есть ложкой. — Хайди Дер, Стоу, Огайо,
Перейти к рецепту
11 / 35
Все пятеро моих детей согласны с тем, что этот успокаивающий рецепт прекрасен. Суп полон картофеля, моркови и ветчины. Самое приятное то, что я могу поставить его на стол всего за полчаса практического времени. — Дженнифер Тренхейл, Эмерсон, Небраска
Перейти к рецепту
12 / 35
Много лет назад, будучи студенткой колледжа, которой не хватало времени, я получил этот замечательный рецепт от своей невестки. Однажды она приготовила большую партию и раздала ее толпе. Это был хит — легкий и быстрый. За все годы моей кулинарии ни одно блюдо не получало столько комплиментов. — Лора Брюэр, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 35
Этот слегка сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо
Перейти к рецепту
14 / 35
15 / 35
Вы не можете не наесться этой сливочной похлёбкой из лосося. Из овощей в миске получается полноценный обед. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
16 / 35
Мне очень нравится картофельный суп, и этот насыщенный сливочный вариант отличается от многих других, которые я пробовал. Мне нравятся его ароматы лимона и кинзы, но вы можете отрегулировать ингредиенты, чтобы они наилучшим образом соответствовали вкусовым рецепторам вашей семьи. –Холли Пауэлл из Сент-Луиса, штат Миссури
Перейти к рецепту
17 / 35
18 / 35
Мы с 10-летним сыном придумали рецепт этого наваристого и сытного супа. Теперь это семейный фаворит. — Терри Саудерс, Картидж, Индиана
Перейти к рецепту
19 / 35
20 / 35
Когда в воздухе витает холодок, я люблю готовить супы для всей семьи. Сыр добавляет вкуса и сытности этому блюду, приготовленному по моему собственному рецепту. — Рут Уорден, Моссена, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
21 / 35
Это приправленная специями версия моей любимой кукурузной похлебки. В первый раз, когда я добавила пельмени, мой муж назвал их потрясающими! — Шеннон Кон, Симпсонвилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
22 / 35
Если вы ищете что-то особенное для ремонта в отпуске, не ищите дальше. Этот бархатистый суп украшен эстрагоном, а поджаренный хлеб с расплавленным сыром Бри является завершающим штрихом. —Мари Хаттруп, Спаркс, Невада
Перейти к рецепту
23 / 35
Независимо от того, включаете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 35
Дети, попробовав этот сырный суп, не будут задумываться о еде овощей. — ЛаВонн Лундгрен, Су-Сити, Айова
Перейти к рецепту
25 / 35
Этот сытный суп прекрасен в любой осенний или зимний день. Смесь швейцарского сыра, пармезана и моцареллы придает ему насыщенность, которая понравится любителям лукового супа. — Джина Берри, Чанхассен, Миннесота
Перейти к рецепту
26 / 35
Этот сытный картофельный суп имеет бархатистую текстуру, не слишком густую и не слишком жидкую. Тонкие ароматы пива и сыра прекрасно уравновешивают друг друга, создавая суп, который обязательно согреет вас с головы до ног. — Патти Лавелл, Исламорада, Флорида
Перейти к рецепту
27 / 35
Вот фантастическое первое блюдо для гостей. Насыщенный, сливочный и сырный, он согреет вас изнутри и пробудит аппетит к тому, что будет дальше. — Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
28 / 35
Некоторое время назад я придумал суп с сыром чеддер и решил разнообразить его различными корнеплодами. Измельченные чипсы из лаваша и свежая петрушка станут забавным гарниром. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 35
Одно из моих любимых воспоминаний детства — моя тетя Клэр, которая накормила меня своим знаменитым сырным супом. Она сочетала этот сырный суп с ломтиком теплого хлеба с маслом для домашнего обеда. — Роб Физор, Александрия, Вирджиния
Перейти к рецепту
30 / 35
Вкус хорошего чизбургера с беконом трудно превзойти, пока вы не попробуете эту похлебку из чизбургера! Это сытно, удобно и по-семейному. — Кристин Стоун, Литл-Элм, Техас
Перейти к рецепту
31 / 35
Элегантный выбор для первого блюда или ужина без мяса. Козий сыр добавляет особую нотку. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
32 / 35
Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд
Перейти к рецепту
33 / 35
Этот суп пользовался успехом у группы немецких учителей по обмену, которые посетили нашу среднюю школу. Когда я не использую хлебницы, я обычно подаю его с мягкими кренделями или хрустящим хлебом. И это также еще большее угощение, если в него добавить ломтики вареной колбасы или колбасы. — Паула Зирай, Логан, Юта
Перейти к рецепту
34 / 35
Этот чизбургерный суп с беконом объединяет в себе два моих самых любимых блюда! Помидоры, свежий салат и хрустящие верхушки с беконом придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлз, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
35 / 35
Я брала этот сливочный суп, приготовленный в медленном режиме, на обеды и обеды учителей, и каждый раз приношу домой пустой кувшин. Когда школа моего сына недавно создала кулинарную книгу, это был первый рецепт, который он попросил меня представить, и его учителя были рады, что он это сделал. — Эрика Винкель, Ада, Мичиган
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 11 октября 2019 г.
Рашанда Коббинс
Рашанда — бывший кулинарный редактор Taste of Home. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.
{Лучший на свете} Французский луковый суп
Этот рецепт домашнего французского лукового супа снесет вам крышу! Приготовлено из богатейшего бульона, идеально карамелизированного лука и покрыто тремя разными видами плавленого сыра!
Что я могу сказать о французском луковом супе? Это в классе супа само по себе. Используя только несколько недорогих ингредиентов, вы получаете самый удивительный вкус. Тарелка этого блюда — чистая еда для комфорта, и она всегда попадает в точку в холодный тоскливый день.
Что такое французский луковый суп?
Классический французский луковый суп зародился во Франции в 18 веке и представляет собой не просто суп, а образ жизни. Сделано из карамелизированного лука, говяжьего бульона, вина и покрыто хрустящим ломтиком багета, покрытым расплавленным сыром, это потрясающе. Неудивительно, что этот суп сейчас невероятно популярен во всем мире и является фаворитом в ресторанах, но мы должны благодарить за него французов. Спасибо, Франция!
Ингредиенты рецепта французского лукового супа
Классический французский луковый суп требует всего несколько простых ингредиентов, основу которых составляют лук, говяжий бульон, вино, вустерширский соус и приправы. Плюс нарезанный багет и сыр, чтобы принести все это домой. В своем рецепте я использую комбинацию говяжьего и куриного бульонов, красного вина, а также добавляю немного бальзамического уксуса и три разных вида сыра. Ароматы смелые, сложные и невероятные.
Какой лук для французского лукового супа? Классический способ приготовления этого супа – использовать крупный желтый лук. Но нет ничего постыдного в использовании белого, красного, сладкого или даже комбинации всех четырех.
Какой сыр во французском луковом супе? Сыр грюйер — традиционный выбор. В этом рецепте я использую сочетание швейцарского сыра, моцареллы и пармезана. Вы не ошибетесь ни с одним из них.
Какое вино используется во французском луковом супе? Вино используется для деглазирования сковороды, и хотя является необязательным, оно придает глубину вкуса, которую вы не захотите упустить. Вы можете использовать сухое белое, такое как Сов Блан или Шардоне, или сухое красное, такое как Мерло или Пино Нуар. В этом рецепте используется красное вино.
Советы по приготовлению лучшего французского лукового супа
Хороший французский луковый суп состоит из трех основных компонентов:
- Бульон : этот суп традиционно готовится из говяжьего бульона. Если у вас есть остатки жаркого и время приготовить говяжий бульон с нуля, сделайте это! У меня никогда нет на это времени, поэтому я выбираю магазинные. Но вместо того, чтобы покупать консервы, я покупаю их у мясника. В любом случае, убедитесь, что это лучшее качество. Это основа этого супа, и он может сделать или испортить его.
- Лук : правильная карамелизация лука имеет решающее значение. Для французского лукового супа недостаточно быстрого обжаривания или даже золотистого цвета. Эти луковицы должны быть полностью карамелизированы для получения более глубокого цвета и вкуса. Это не подлежит обсуждению.
- Время : для этого супа требуется время и терпение. Но результат того стоит, обещаю! Правильно карамелизированный лук требует времени, около 40 минут. Затем те долго варятся в бульоне. Экономия на любом из них даст вам менее чем звездные результаты. Хорошая новость заключается в том, что большую часть времени вы проводите без помощи рук, так что, по крайней мере, вы не работаете у плиты все время.
Как приготовить французский луковый суп
Приготовление этого супа состоит из пяти шагов . Вот краткое изложение. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную печатную форму.)
- Карамелизируйте лук : вы будете готовить лук в масле на медленном огне, время от времени помешивая, в течение добрых 40-45 минут, добавляя соль и немного сахара ( что способствует процессу карамелизации.)
- Деглазируйте кастрюлю : налейте красное вино, чтобы деглазировать кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки.
- Варить на медленном огне с другими ингредиентами : добавить бульон, вустерский соус и приправы. Осторожно кипятите около 20 минут, периодически помешивая. Выбросьте травы, добавьте уксус, попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.
- Поджарьте хлеб : пока суп кипит, приготовьте хлеб. Традиционно хлеб смазывают оливковым маслом и поджаривают в духовке до золотистого цвета.
- Разлейте суп по тарелкам и запеките : поставьте тарелки или керамические горшки, пригодные для использования в духовке, на прочный противень. Разлейте суп в каждую тарелку, сверху положите поджаренный хлеб и сыр, затем поместите под жаровню на пару минут (6 дюймов от источника тепла, внимательно следите, чтобы ничего не пригорело!), пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. и золотой.
По мере того, как сыр размягчается, он падает на стенки тарелок и образует аппетитную хрустящую корочку. Умереть!
Тарелки для французского лукового супа
Хотите стиль бистро? Тогда вам нужно подавать этот суп в тарелках для французского лукового супа. Настоящий французский луковый суп, приготовленный в ресторанах, всегда будет подаваться в специальных горшочках. Некоторые поставляются с крышками и ручками, некоторые более простые, но они всегда сделаны из керамики хорошего качества, которая может выдерживать высокие температуры в духовке, и имеют размер 10 унций — если что-то больше, сыр утонет в супе, а не будучи застрявшим снаружи. Специальных тарелок, конечно, не требуется, но их желательно иметь не только для этого супа, но и для подачи других супов и перца чили.
Примечания к рецептам французского лукового супа
- Карамелизация лука — это химическая вещь . Это происходит, когда природный сахар в луке достигает определенной температуры. Это занимает некоторое время, поэтому вам нужно набраться терпения и время от времени помешивать, а не постоянно, иначе они не подрумянятся. В то время как сахар в начале необязателен (хотя настоятельно рекомендуется для вкуса и облегчения процесса), соль обязательна. Не пропускайте это.
- Вы можете сделать это вегетарианским , заменив говяжий и куриный бульон овощным бульоном и используя веганский вустерширский бульон.
- Красное вино не только деглазирует сковороду , , но и делает вкус этого супа более глубоким . Сказав это, если вы категорически против его использования, вы можете его пропустить, но учтите, что суп будет не таким вкусным.
- Если у вас нет мисок для духовки (как упоминалось ранее), вы можете пропустить часть жарки, приготовить тосты с сыром на противне и посыпать ими суп или даже использовать гренки.
Что подавать с французским луковым супом
Вы, безусловно, можете наслаждаться этим супом сам по себе, но он также прекрасен с простым салатом или гарниром из обжаренных грибов. Для полноценного обеда подавайте его с хорошим стейком на сковороде, сосисками и пюре, глазированным лососем или бутербродом с ростбифом.
Хранение остатков
Если у вас остались остатки, вы можете сохранить их и приготовить вкусный обед или ужин на следующий день.
Как долго французский луковый суп может храниться в холодильнике ? Дайте полностью остыть, затем переложите в большой герметичный контейнер или отдельные. Он хранится в холодильнике до 3 дней.
Можно ли разогревать французский луковый суп ? Ага. Достаньте суп из холодильника, разлейте по тарелкам и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, затем посыпьте свежим сырным хлебом.
Можно ли заморозить французский луковый суп ? Этот суп можно заморозить без сырного хлеба. Разложите суп по контейнерам для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте супу оттаять в холодильнике в течение ночи. Сделайте сырный хлеб свежим перед подачей на стол.
От густого темного бульона, шелковистого маслянистого лука и клейкого сыра на хрустящем хлебе у вас подкосятся колени. Если вы наслаждались этим супом только в ресторанах, теперь вы можете приготовить его дома. Это действительно что-то!
Другие рецепты классических супов
- Томатный суп
- Куриный суп с лапшой
- Рагу с говядиной
- Суп с ветчиной и картофелем
Смотри, как это делается, я надеюсь, что ты любишь этот рецепт,
2 это обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest , and YouTube !Французский луковый суп
4,99 из 82 оценок
Этот рецепт французского лукового супа снесет вам крышу! Приготовлено из богатейшего бульона, идеального карамелизированного лука и трех видов сыра!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 5
- 4 tablespoons unsalted butter
- 5 large yellow onions , thinly sliced
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon granulated sugar
- 2 cloves garlic , minced
- 1 2 чашки красного вина
- 32 унции говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 24 унции куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- щепотка соли и свежемолотого черного перца по вкусу
- 5 ломтиков французского хлеба толщиной 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 чашки измельченного грюйера Швейцарский сыр, комнатной температуры
- 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла, комнатной температуры
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан, комнатной температуры
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут.
Убавьте огонь до среднего, добавьте соль и сахар; готовьте еще 35 минут, периодически помешивая (примерно каждые 5 минут), пока лук не карамелизуется и не станет почти сиропообразным.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
Влейте красное вино, чтобы деглазировать кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки со дна и стенок.
Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.
Осторожно кипятите на среднем/средне-слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
Удалите и выбросьте травы.
Смешать с уксусом и попробовать. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой, чтобы сохранить горячим, пока вы готовите хлеб.
Предварительно разогрейте духовку-бройлер с решеткой на расстоянии 6 дюймов от источника тепла. Разложите ломтики хлеба на противне и смажьте обе стороны оливковым маслом. Жарьте 2-3 минуты, перевернув один раз, пока хорошо не поджарятся с обеих сторон. (ПРИМЕЧАНИЕ: все время следите за хлебом, чтобы он не подгорел. Каждая духовка уникальна.) Снимите с огня; оставить бройлер включенным.
Разложите миски или керамические горшки, пригодные для использования в духовке, на противне с бортиками. Наполните каждую тарелку на 2/3 горячим супом. Положите в каждую миску по 1 ломтику поджаренного хлеба и посыпьте сырами швейцарский, моцарелла и пармезан.
Жарьте до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. По мере размягчения сыр будет падать со стенок кувшина и образовывать замечательную хрустящую корочку.
Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по рецептам, замены и информацию о хранении см. в полной статье.
Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 18 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 1014 мг | Калий: 782 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 623 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.