Азу из свинины без картофеля: Азу из свинины с морковью без картофеля – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Азу из свинины с солеными огурцами без картошки

Блюда с похожими ингредиентами

Бигос по-польски

3 ч 30 минут

10 порций

Польское блюдо, которое имеет корни еще с княжеских времен. Также популярно в Украине, Литве, Беларуси. Имеет сочетание кислого и сладкого вкусов и отчетливый аромат копченых ингредиентов….

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Мед, Грибы белые сушеные, Свиная мякоть, Полукопченая грудинка, Полукопченая колбаса, Вино красное сухое, Квашеная капуста, Можжевельник семена, Гвоздика

Рассольник с гречкой

50 минут

6 порций

Рекомендуем вам приготовить необычный, но вкусный и сытный рассольник с гречкой. Приготовить его вы можете на семейный обед в качестве первого блюда, чтобы никто из ваших членов семьи не остался голоден. Для его приготовления используются очень бюджетные и доступные ингредиенты, которые вы можете купить в каждом продуктовом магазине. Такой суп вы также…

Ингредиенты:

Куриный бульон, Курица, Гречневая крупа, Морковь , Лук порей, Картофель, Огурец соленый, Томатная паста, Сахар, Укроп, Подсолнечное масло

Винегрет мясной

30 минут

4 порции

Старинный русский рецепт мясного винегрета! Рецепт мясного винегрета немного отличается от обычного классического овощного салата, в первую очередь конечно добавлением мяса. Блюдо получается очень яркое, аппетитное, вкусное и полезное, с приятным вкусом и горчичной заправкой. Приготовление очень легкое и быстрое, из доступных ингредиентов. Такой салат…

Ингредиенты:

Куриное филе отварное, Буженина, Ростбиф, Свекла отварная, Огурец соленый, Яблоки, Маслины без косточек, Каперсы, Петрушка (зелень), Масло оливковое, Рисовый уксус, Горчица

Случайные рецепты

  • Летний
  • Постный

Фруктовое ассорти в арбузе

15 минут

4 порции

Фруктовое ассорти в арбузе – необычайно красивый, свежий, вкусный и полезный десерт в сезон фруктов и ягод. Удивите своих гостей уникальной подачей привычной фруктовой нарезки и насладитесь фруктовым ароматом и вкусом! Дети также будут в восторге от интересного разнообразия фруктов!…

Ингредиенты:

Арбуз, Виноград, Киви, Персики, Лимон

Овощной салат с индейкой

30 минут

1 порция

Лёгкий, свежий, полезный салат с индейкой и овощами станет вашим любимцем на столе! Идеально подойдёт любителям правильного питания и людям, которые соблюдающим диету. Яркий, красивый и очень сочный. Пробуем!…

Ингредиенты:

Авокадо, Огурец, Сельдерей, Листья салата, Зелень, Масло оливковое, Мясо индейки

Американские пончики

2 ч 30 минут

15 порций

Американские пончики – это пышное, сладкое, воздушное и очень вкусное блюдо. Приготовить их вы можете на завтрак для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их. Также вы можете приготовить их к чаю для своих гостей, если у вас совсем нет никаких сладостей. Для их приготовления понадобятся доступные и бюджетные продукты, которые…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Дрожжи сухие, Сахарная пудра

Как приготовить классическое азу из свинины с солеными огурцами: лучшие рецепты

Из Татарстана азу из свинины перекочевало во многие кухни нашей большой страны. И в каждом регионе его готовят по-разному. Но есть и нечто общее: блюдо всегда получается сытным и вкусным.

Какую часть мяса выбрать, и как правильно это сделать

Если точно следовать традициям татарской кухни, то следует для азу брать говядину, баранину. Но чаще это блюдо все же готовится из свинины.

Оптимально брать для приготовления такие части:

  • ошеек
  • лопатка
  • окорок
  • корейка
  • грудинка

В этих частях больше всего мяса и меньше всего — жира и прожилок. Поэтому и азу получается таким нежным.

Советы для приготовления идеального свиного азу

Чтобы блюдо получилось идеальное, важно знать полезные хитрости. Вот лишь некоторые из них.

Секрет 1. Правильно выбираем мясо
Оно должно быть свежее, можно использовать охлажденное, но ни в коем случае не замороженное.

Если использовать те части туши, которые уже подвергались заморозке, то после размораживания их вкус кардинально изменится. Куски станут более жесткими, и даже в бульоне появится горький привкус.

Секрет 2. Правильная нарезка
Чтобы свинина хорошо прожарилась, необходимо нарезать ее средними по размеру кусочками.

Подойдут полоски средней толщины (2-3 см). Так они и не пересушатся, и будут готовы к употреблению.

Секрет 3. Не забываем про маринад
Если вдруг для азу использовались жесткие куски свинины, можно их замариновать в специях или любом другом соусе.

Даже если использовались подходящие части туши, все равно можно замариновать, чтобы куски стали ароматными.

Секрет 4. Жарим правильно
Для приготовления важно использовать подходящую посуду — дно обязательно должно быть толстым. Если это условие соблюдено, уже не требуется много растительного масла.

Лучшие рецепты

Здесь собраны лучшие рецепты для приготовления идеального татарского азу из свинины.

Время подготовки 15 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 40 мин

  • 500 гр cвинина
  • 5 шт огурцы маринованные
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 шт морковь
  • 2-3 ст.л томатная паста
  • 2 ст.л мука
  • соль, перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • сушеная петрушка по вкусу
  • Приготовление начинается с овощей. Они нарезаются тонкой соломкой и отправляются на раскаленную сковороду.

  • Пока овощи жарятся, их можно посолить, добавить немного воды и томатной пасты, а затем потушить.

  • В это время свинина нарезается тонкими ломтиками и добавляется к овощам.

  • Если вся жидкость выкипела, можно добавить еще томатной пасты.

  • Подлива готовится из муки и кипящей воды. Смесь постоянно помешивается, чтобы не было комочков. Как только водно-мучная подливка достигнет нужной консистенции, ее можно выливать в сковороду.

  • Азу должно немного настояться, и только потом раскладываться по тарелкам.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 40 мин

Общее время 55 мин

  • 600 гр свинина
  • 2-3 шт картофель крупный
  • 4-5 шт соленый огурец
  • 3 шт помидор
  • луковица
  • 1,5 ч.л сливочное масло
  • соль, перец, специи и зелень по вкусу
  • Сначала обжаривается мясо на сливочном масле.

  • Пока оно готовится, можно нарезать лук, протереть помидоры до консистенции пасты и нарезать морковь.

  • После этих нехитрых приготовлений все ингредиенты можно опускать к мясу в сковороду.

  • Пока смесь тушится, можно подготовить картофель и огурцы, порезав их некрупными дольками.

  • Картошку необходимо отдельно от мяса потушить до полуготовности. И только потом вместе с огурцами и мелко нашинкованной зеленью добавлять к мясу.

  • Еще несколько минут тушения — и ароматное азу по-татарски из свинины с солеными огурцами готово.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 40 мин

Общее время 55 мин

  • 400 гр свинина
  • 800 гр картофель
  • 3-4 шт огурцы маринованные
  • 300 мл томатный сок подойдет и томатная паста, которую предварительно нужно развести с водой
  • чеснок по вкусу
  • 1 шт лук
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Нарезанная брусочками корейка обжаривается до полуготовности.

  • Затем к ней добавляется порезанный лук и часть томатного сока.

  • Смесь необходимо потушить 10 минут, после чего дополнить огурцами (идеально, если они будут порезаны кубиками, как на оливье) и чесноком.

  • Скорее всего, томатный сок уже выкипит, так что можно подлить еще немного жидкости. И обед тушится еще 10 минут.

  • Вся смесь перекладывается в кастрюлю, туда же добавляется нарезанный картофель и сок с водой — столько, чтобы все ингредиенты были покрыты.

  • Азу тушится на маленьком огне до окончательной готовности. Важно следить, чтобы картофель не разварился.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 45 мин

Общее время 1 час

  • 1 кг грудинка или корейка
  • 2 ст.л томатная паста
  • 2 ст.л сметана любой жирности
  • 3-4 ст.л мука для подливы
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • Мясо обжаривается на небольшом количестве масла до полуготовности. К нему добавляется мелко нарезанный лук и смесь тушится до мягкости.

  • Чтобы сэкономить время на приготовлении подливы, муку можно всыпать прямо в азу. Главное — не забыть добавить немного воды.

  • Специи добавляются в большом количестве, чтобы даже без соленого привкуса огурцов азу получилось пряным и вкусным.

  • В конце тушения можно посыпать азу из свинины с картошкой свежей нашинкованной зеленью и подавать.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Время подготовки 15 мин

Общее время 55 мин

  • 500 гр cвинина без жира и костей, лучше брать вырезку
  • 1 кг картофель
  • 6 шт малосольные огурцы
  • 3-4 шт морковь
  • 1 шт лук
  • майонез
  • кетчуп
  • черный перец, перец чили, лавровый лист сухие
  • петрушка и кинза свежие
  • Для начала все ингредиенты режутся: огурцы — кубиками, свинина — полосками, лук — полукольцами, морковь трется на терке.

  • Хорошо посоленная и поперченная свинина обжаривается на сковороде, после чего к ней добавляется лук и морковь.

  • Картофель тоже отправляется на разогретую сковороду с маслом, посыпается острым перцем и готовится до аппетитной золотистой корочки.

  • Мясо и картошку необходимо выложить в горшочки и заправить смесью майонеза и кетчупа.

  • Затем формы отправляются в разогретую до 200 градусов на полчаса.

  • В конце нужно посыпать блюдо зеленью.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 1 час 55 мин

Общее время 2 часов 10 мин

  • 600 гр мякоть свинины
  • 6 шт картофель среднего размера
  • 4 шт огурцы соленые
  • 2 шт луковицы
  • томатная паста
  • соль, перец и зелень по вкусу
  • растительное масло для смазывания чаши
  • Нарезанное мясо и лук помещаются в мультиварку, стенки которой предварительно смазаны маслом. Включается режим «Жарка» на 15 минут.

  • По истечение времени добавляются в чашу соленые огурцы и томатная паста. Все вместе жарится еще 10 минут.

  • После того как мясо хорошо прожарится, можно добавить специи, перец, залить водой и включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

  • Первый час азу просто тушится, в последние полчаса оно готовится вместе с порезанной картошкой.

  • По истечении времени картофель проверяется на готовность. Если он все еще твердый, можно долить воду и потушить еще 10-20 минут.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, мультиварка, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 50 мин

Общее время 1 час 5 мин

  • 500 гр свинина
  • 2 шт лук
  • 3-4 шт помидор
  • 5-6 шт соленые огурцы
  • растительное и сливочное масла
  • мята и кинза свежие
  • Мясо обжаривается до золотистой корочки на смеси из растительного и топленого масел.

  • Затем в чугунную сковороду добавляется лук полукольцами и вода. Смесь тушится до побеления лука. На этом этапе можно добавлять томатную пасту (или перетертые помидоры). До готовности останется только потушить — еще около 40 минут.

  • В конце приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень.

  • Подавать азу можно с любым гарниром — рисом, макаронами или отдельно пожаренной картошкой.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: азу, свинина

Традиционное татарское блюдо оказалось простым в исполнении. А среди многообразия рецептов наверняка найдется тот, который понравится всей семье.

Читайте ещё

Азу по-татарски – рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

  • Пищевая ценность
  • Калории: 203
  • Белки: 9
  • Жиры: 9
  • Углеводы: 20
  • 5 Информация

    6 Время:

    6 6
  • Автор: Nany
  • Рейтинги 5
  • Ваши оценки:  

    Это мясное, очень сытное блюдо, в состав которого входят различные растительные компоненты, в том числе картофель. Как правило, в почете приготовление азу по-татарски из говядины. Есть и другие мясные предпочтения, учитывающие верования и обычаи народа. Поэтому классическое приготовление азу по-татарски допускает использование баранины и конины. В последнее время получили распространение более легкие варианты, где в качестве мясной основы используется курица, индейка или кролик. Даже основы из свинины готовят по-татарски.

    История блюда

    Само название блюда указывает на его исторические корни. История рецепта азу по-татарски уходит в глубь веков. В тюркских языках слово «пища» звучит как «аздык», что очень похоже на азу. А в Древней Персии этим словом называли маленькие кусочки мяса. Мясо – основная составляющая азу по-татарски было в большом изобилии у кочевых скотоводов. Можно предположить, что во время своих завоеваний они занимали территории с развитым растениеводством и овощеводством. Вот тогда и произошло сочетание мяса и овощей. Картофель появился в этом блюде намного позже, примерно в 18 веке. Теперь он стал неотделим от мяса в этом блюде, и на вопрос, как приготовить азу по-татарски, во многих случаях будет ответ, что надо тушить мясо с картошкой и соленьями.

    Ингредиенты:

    • Одна банка тушеной говядины;
    • картофель – 0,7 кг;
    • морковь крупная – 1 шт.;
    • огурец маринованный крупный – 1 шт.;
    • томаты красные – 2 шт или 100 г томатной пасты;
    • масло растительное – 3 столовые ложки;
    • перец красный острый – 1 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • соль – 1 чайная ложка.

    Кулинария азу:

    Это облегченная версия основ на татарском языке. Она предусматривает одновременную закладку и обжаривание всех овощных компонентов. Картофель для жарки не используется. Для приготовления нам понадобится глубокая сковорода или казан для обжаривания всех компонентов. Давайте начнем.

    1. Картофель моем в холодной воде и чистим.

      Картофель моем в холодной воде и чистим.

    2. Очищаем морковь и лук, вынимаем соленый огурец, можно добавить острые соленые зеленые помидоры.

      Очищаем морковь и лук, вынимаем соленый огурец, можно добавить острые соленые зеленые помидоры.

    3. Откройте рагу, очистите чеснок.

      Открой тушенку, почисти чеснок.

    4. Мелко нарежьте морковь и соленый огурец.

      Мелко нарежьте морковь и соленый огурец.

    5. Мелко нарежьте лук, зеленые помидоры и острый перец.

      Мелко нарежьте лук, зеленые помидоры и острый перец.

    6. Нарезаем картошку небольшими ломтиками.

      Нарезаем картошку небольшими ломтиками.

    7. Тушенку выложить на тарелку и добавить измельченный чеснок и лавровый лист – эти компоненты закладываются в последнюю очередь.

      Тушенку выложить на тарелку и добавить измельченный чеснок и лавровый лист – эти компоненты закладываются в последнюю очередь.

    8. В казан наливаем растительное масло и сразу кладем все овощи для жарки. Кроме картошки! Овощи сначала тушат около 15 минут, затем, когда влага выкипит, их необходимо слегка обжарить. Степень прожарки регулируют лук и морковь. На концах кусочков овощей должен появиться коричневый цвет.

      В казан наливаем растительное масло и сразу кладем все овощи для жарки. Кроме картошки! Овощи сначала тушат около 15 минут, затем, когда влага выкипит, их необходимо слегка обжарить. Степень прожарки регулируют лук и морковь. На концах кусочков овощей должен появиться коричневый цвет.

    9. Добавьте 1,5 стакана воды, томатную пасту или томатное пюре. Соль. Варить 5 минут и добавить картофель. Картофель варится почти до готовности. После этого выложить тушеное мясо, чеснок и лавровый лист. Следует помнить, что современная тушенка содержит много соли. Поэтому солить овощную смесь необходимо в минимальном количестве.

      После приготовления дать азу по-татарски с тушенкой немного настояться и набраться аромата. Есть два варианта подачи этого блюда. Если влаги осталось много, и образовалась наваристая подливка, блюдо можно есть ложкой. Если азу по-татарски получился густым, можно подать вилкой. Готовое блюдо желательно посыпать рубленой зеленью.

    Азу Вариации по-татарски

    Классический рецепт приготовления азу по-татарски с говядиной предполагает приготовление блюда сразу в двух посудах – казане и отдельной сковороде для обжаривания компонентов. Сначала мясо обжаривается в казане, затем в него наливается вода для тушения мяса. Все компоненты обжариваются на отдельной сковороде на растительном масле. И отдельно. Лук, морковь, соленые огурцы, помидоры, картофель. Каждый раз в казан кладут обжаренный компонент. Также есть приличная порция растительного масла. Наш азу по-татарски с говядиной становится излишне тяжелым. На 5 компонентов, включая картофель, нам понадобится почти стакан растительного масла. Современные кулинарные тенденции идут в другом направлении.

    Польза легкого рецепта

    Классический рецепт приготовления азу по-татарски с говядиной потребует большого количества растительного масла, а в легком рецепте можно обойтись двумя-тремя ложками. Дополнительно можно отделить говяжий жир от тушенки и не использовать его при приготовлении татарского азу. Вкус и аромат блюда, его принципы сохранятся, но калорийность значительно снизится.

    Похожие блюда

    Au Jus Рецепт | Лучшие рецепты говядины

    значок поиска

    Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

    Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Узнайте, как приготовить лучший Au Jus для ребрышек Prime, используя всего 3 простых ингредиента, а также жир из сковороды, следуя моему простому рецепту! Из всего 5 минут, чтобы приготовить , и это самый вкусный соус из говядины. Кроме того, домашняя говядина в соусе идеально подходит для того, чтобы ваши остатки были красивыми и сочными!

    Перейти к:
    • Ребрышки Prime Au Jus
    • Из чего сделан соус Au Jus?
    • Как приготовить Au Jus для ребрышек Prime
    • Что такое Au Jus?
    • Можно ли использовать говяжий бульон вместо Au Jus
    • Как хранить Au Jus для приготовления ребрышек Prime
    • Как заморозить Au Jus
    • Au Jus FAQs
    • Рецепты стейков Prime
    • 📌 Прикрепите на потом!
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Отзывы

    Prime Rib Au Jus

    Ростбиф — одно из моих любимых блюд для моей семьи – особенно премьер ребро! Всякий раз, когда я готовлю первоклассные ребрышки дома, я предпочитаю сохранять стекающее со сковороды масло для приготовления соуса. Это лучший способ сохранить мясо нежным и влажным даже при повторном разогреве. Вы даже можете использовать его, чтобы сделать бутерброды с остатками ростбифа!

    Соус из ребрышек Prime – это то, что вам нужно , чтобы приготовить самый невероятный домашний соус из говядины! Используя простой 5-минутный метод, я покажу вам, как приготовить au jus на говяжьей основе из первоклассных ребрышек и 3 других простых ингредиентов.

    Еще я люблю жарить ростбиф! Это так хорошо в сочетании с моим рецептом жаркого в голландской духовке. Сочетайте Au Jus с вашими праздничными ребрышками или копченой говяжьей грудинкой. Он добавляет сок и делает все рецепты из говядины немного лучше. Наслаждаться!

    Спасибо за этот простой рецепт. Получилось отлично и так просто!

    Эми на Pinterest

    Из чего сделан соус Au Jus?

    • говяжий бульон или соки из ребер высшего сорта
    • Вустерширский соус
    • красное вино
    • капает с основного ребра

    Как приготовить Au Jus для ребрышек Prime

    1. Поместите форму для жарки, в которой готовились ребрышки Prime, на плиту на медленном огне, предварительно вынув мясо из сковороды. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать отдельную кастрюлю, чтобы приготовить говядину в соусе.
    2. Влейте в блюдо вустерширский соус и красное вино вместе со стекающим с говядины венчиком.
      Если вы используете оригинальную форму для запекания, соскоблите все коричневые кусочки со дна формы для дополнительного вкуса. Лучше всего для этого подойдет деревянная ложка.
    3. Добавить говяжий бульон или сок из первого ребра. Доведите до кипения. Подавайте горячим с нарезанными ребрышками и наслаждайтесь!

    Что такое Au Jus?

    Au jus — это легкий соус, приготовленный из говяжьего, свиного или куриного жира. Beef au jus — распространенный соус для макания сэндвичей с ростбифом, таких как French Dip Sandwich, и он особенно хорошо сочетается с ребрышками.

    Можно ли использовать говяжий бульон вместо Au Jus

    Говяжий бульон можно использовать в качестве замены сковороды. Вы не получите глубины аромата от капель, но это отличная замена, когда в крайнем случае.

    Как хранить Au Jus для Prime Rib

    Дайте говяжьему соусу остыть, затем храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Как заморозить au jus

    Сначала дайте вашему au jus остыть, а затем храните в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, с достаточным пространством для расширения вверху (не менее одного дюйма). Хранить в морозильной камере до 3 месяцев и разогревать на медленном огне над плитой. В качестве альтернативы можно хранить в лотке для кубиков льда, а затем переложить в пакет для заморозки для отдельных порций au jus.

    Au Jus Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между соусом и au jus?

    Подливка гуще, чем au jus, обычно с использованием загустителя, такого как кукурузный крахмал или мука, и поливается поверх еды, в то время как au jus не использует загуститель и чаще всего используется в качестве легкого соуса для макания.

    Из чего состоит au jus?

    В соусе Beef au jus используются капельки жареной говядины, вустерширский соус , говяжий бульон или соки из ростбифа и красное вино .

    Какое красное вино следует использовать в au jus?

    Для достижения наилучших результатов используйте сухое красное питьевое вино, а не вино для приготовления пищи. au jus будет содержать ароматы вина, которое вы используете, поэтому вам нужно использовать то вино, которое вам понравится.

    Рецепты ребрышек Prime

    • Ребрышки Prime Pot быстрого приготовления
    • Ребрышки на гриле
    • Копченые ребрышки
    • Ребрышки Prime Air Fryer
    • Ребрышки Sous Vide Prime
    • Ребро высшего сорта без костей
    • Ребрышки, приготовленные на медленном огне

    Попробуйте один из моих замечательных рецептов приготовления ребрышек в соусе au jus! Следуйте моему руководству «Лучший способ приготовить жаркое из ребрышек Prime» и выберите свой любимый выше.

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    📋 Рецепт

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4.64 от 49 голосов

    Рецепт соевого соуса

    Узнайте, как приготовить лучший соевый соус для ребрышек Prime, используя всего 3 простых ингредиента, а также масло из сковороды, следуя моему легкому 5-минутному рецепту. !

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 5 мин. so

    Калорийность: 117ккал

    Автор: Isabel Laessig

    • Жаровня из ростбифа или кастрюля

    • Деревянная ложка или лопатка для говядины

        1 чашка для говядины
    бульон или сок из ребрышек высшего качества
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка красного вина
  • капает с ребрышек

Полезные советы по приготовлению любого куска говядины см. в нашей таблице температуры говядины! №

  • Поместите жаровню из ребрышек на плиту на слабый огонь после извлечения мяса из сковороды. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать отдельную кастрюлю, чтобы приготовить говядину в соусе.

    Взбейте вустерширский соус и красное вино вместе с говядиной. Если вы используете оригинальную форму для запекания, соскоблите все коричневые кусочки со дна формы для дополнительного вкуса. Лучше всего для этого подойдет деревянная ложка.

    1 чашка красного вина, капает с ребрышек, 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • Добавить говяжий бульон или сок из ребрышек. Доведите до кипения. Подавайте горячим с нарезанными ребрышками и наслаждайтесь!

    1 чашка говяжьего бульона

Как хранить Au Jus

  • Дайте говяжьему соусу остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить Au Jus

  • Сначала дайте вашему соку остыть, а затем поместите его в герметичный, безопасный для морозильной камеры контейнер с достаточным пространством для расширения вверху (не менее одного дюйма). Хранить в морозильной камере до 3 месяцев и разогревать на медленном огне над плитой. В качестве альтернативы можно хранить в лотке для кубиков льда, а затем переложить в пакет для заморозки для отдельных порций au jus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *