Суп с фасолью вкусный: 10 вкусных и сытных фасолевых супов

Содержание

Грузинский суп с фасолью Шечамады

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная – 800 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Картофель – 350 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Свежая кинза – 15 г
  • Вода – 800 мл
  • Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Картофелемялка

Как приготовить грузинский суп с фасолью шечамады

  1. Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок и кинзу нарезать мелко.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, сливочное масло и обжарить на слабом огне до готовности, примерно 6 минут, лук должен стать прозрачным.
  3. В кастрюлю добавить картофель и 800 мл воды, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне, до готовности.
  4. Затем добавить 800 г красной консервированной фасоли вместе с соком, томатную пасту, соль, красный перец чили хлопья, черный перец, хмели-сунели, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
  5. org/HowToStep”> Посыпать фасолевый суп Шешамади измельченным чесноком и кинзой, перемешать и выключить огонь, открыть крышку и пюрировать часть супа.
  6. Подавать Шешамади горячим.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фасолиВ кастрюлеСупБыстрыйГрузинская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 10 минут / 54 ккал

Французский суп из зеленой чечевицы

1 час 30 минут / 23 ккал

Средиземноморский фасолевый суп

1 час 30 минут / 122 ккал

Гороховый суп «Сен-Жермен»

30 минут / 92 ккал

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

45 минут / 78 ккал

Суп из красной чечевицы с беконом

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Суп с фасолью – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Суп с фасолью – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by

1

2

3

4

5

6

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы


    – Щи из свежей капусты с зеленью – Гороховый суп на куриной косточке – Щи из свежей капусты – Суп с фасолью – Летний суп со щавелем – Борщ из молодой свеклы со щавелем – Холодник (окрошка со свеклой)

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Суп на свином ребрышке с фасолью.

Фото: Суп с фасолью (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Свиные ребрышки — 300 г (можно заменить говяжьими или бараниной)
  2. Фасоль — 200 г
  3. Картофель — 2 крупные картофелины
  4. Лук — 1 крупная луковица
  5. Морковь — 2 средние шт.
  6. Томатная паста — 4 ст.л.
  7. Масло подсолнечное — для жарки
  8. Соль — по вкусу
  9. Зелень — по желанию

Фасоль предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа, или лучше на ночь.

Ребрышки кладем в трехлитровую кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, солим и доводим до кипения, периодически снимая пену. После того, как вода закипела, варим 30 минут, затем добавляем фасоль и варим  на небольшом огне со слегка приоткрытой крышкой 50 минут.

В это время очищенный сырой картофель нарезаем кубиками, лук мелко режем, а морковь трем на крупной терке.

Когда фасоль практически сварится, добавляем в суп картофель.

Лук обжариваем на растительном масле и добавляем к нему морковь, жарим еще минут 5, а затем кладем томатную пасту и тушим 5 минут. Добавляем овощи в суп и варим, пока картофель не станет мягким. За пять минут до конца, кидаем в суп мелуко порезанную зелень.

Суп с фасолью готов, приятного Вам аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Борщ из молодой свеклы со щавелем

Гороховый суп на куриной косточке

Щи из свежей капусты с зеленью

Суп с курицей

Солянка сборная с мясом и грибами


Смотреть все рецепты из категории: Супы

Продукты используемые для приготовления

Лук

Морковь

Масло подсолнечное

Картофель

Свинина

Фасоль

Соль

Томатная паста/соус

Зелень

Как приготовить Суп с фасолью? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.76 из 10 проголосовало 17.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе – 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика – что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Суп из белой фасоли – Уютный повар

от Стефани на 31 октября 2022 г. ( Обновлено 5 марта 2023 г.)