Суп с красной фасолью: Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном

Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из брокколи с грибами

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из фасоли с кабачками

Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Подготовка

12 часов

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чтобы фасоль не получилась жесткой, неприятной на вкус, ее надо замачивать на 8 — 12 часов в предварительно прокипяченной и хорошо охлажденной воде. Желательно поставить замоченную фасоль в холодное место. Затем на очень медленном огне доводить до кипения под плотно закрытой крышкой, избегая в течение всей варки бурного кипения (достаточно 2 — 3 минуты бурного кипения, чтобы фасоль стала жесткой).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

130

кКал

5%

Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная

250 г

картофель

150 г

сельдерей стебли

2 шт.

морковь

150 г

лук репчатый

150 г

укроп свежий

20 г

томатная паста

1 ст. л.
1 щепотка

перец красный жгучий

10 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Красную фасоль ТМ «Националь» промыть, залить холодной кипяченой водой, добавить 1 ст.

ложку соли и оставить на 8 — 12 часов или на ночь.


С фасоли слить воду. Фасоль промыть, залить 1,5 литрами воды и довести до кипения (не доводя до бурного кипения) и варить на медленном огне 1 час.


Острый перец разделить на две части, очистить от семян и нарезать. Я нарезаю кулинарными ножницами, это очень удобно.


Картофель и лук некрупно нарезать.


Морковь очистить и нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, часть укропа мелко нашинковать.


Добавить к фасоли овощи и зелень, томатную пасту, щепотку сахара (при желании), соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить вариться на 1 час на медленном огне.


Когда суп готов, добавить оставшуюся зелень, лавровый лист. При необходимости добавить соль, перец. Варить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Убрать из супа лавровый лист.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьсупыкраснаяфасольавторская кухняс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из красной фасоли – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Суп-пюре из кабачков с лисичками

кабачок

лисички  —

100 г

сметана

имбирь

бульон  —

1000 мл

масло растительное  —

30 мл

петрушка

тимьян

черный перец

морская соль

Морковный суп с апельсинами

морковь  —

5 шт.

апельсин  —

4 шт.

мёд  —

20 г

бульон  —

750 мл

перец чили  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

сливки  —

100 мл

масло растительное  —

15 мл

лавровый лист

петрушка

белый перец

Холодный кокосовый суп

лук репчатый красный  —

1 шт.

вешенки  —

150 г

масло оливковое

имбирь  —

3 см

листья кафрского лайма  —

7 шт.

манго  —

1 шт.

перец чили  —

1 стручок

паста карри красная

молоко кокосовое  —

300 мл

черный перец

Тыквенный крем-суп

тыква  —

1.5 кг

сливки  —

200 мл

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

хлеб черный  —

4 ломтика

масло растительное  —

50 мл

семечки тыквенные  —

30 г

черный перец

Тыквенный суп-пюре с беконом

бекон  —

250 г

бекон копченый  —

125 г

тыква  —

500 г

бульон  —

750 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

масло оливковое  —

15 мл

черный перец

Рассольник с грибами по-суздальски

грибы сушеные  —

100 г

вода  —

1500 мл

огурцы соленые  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

картофель  —

4 шт.

масло сливочное

петрушка

рассол огуречный

черный перец

Постный суп с фасолью

фасоль консервированная  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

50 г

фарш  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

бульон  —

360 мл

масло оливковое

паста томатная

острый красный перец

черный перец

морская соль

Рисовый суп с овощами

рис  —

100 г

капуста белокочанная  —

200 г

морковь  —

1 шт.

картофель  —

3 шт.

помидор  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

вода  —

500 мл

корень петрушки

масло растительное

петрушка

Рассольник зеленый с лимоном

картофель  —

4 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы соленые  —

1 шт.

бульон говяжий  —

720 мл

щавель

масло сливочное

хлопья овсяные

черный перец

Сладкий суп из красной фасоли (紅豆沙)

Этот сытный десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

30 мин

Всего времени

180 мин

Выходство

6 порций

FoanleingRedients Stepssummary

YouTube Tutorial

a Recip

– как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!

– Рэнди

211

акции

Фасоль на десерт? Абсолютно! Фактически, красная фасоль особенно распространена в качестве десертного ингредиента во многих кухнях.

В этом десерте, в частности, красная фасоль тщательно проваривается, намеренно разрывая ее, чтобы получить плотную песчаную текстуру, чтобы помочь загустить суп, отсюда и название 紅豆沙, что означает песок из красной фасоли.

Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!

Вес: US

Объем: US

Сервины

Основные ингредиенты

  • 14 унций Красная фанати Amazon

    )
  • 2 унции каменный сахар  (

    Amazon

    )
  • 6 унций коричневый сахар
  • 1 шт. сушеная мандариновая цедра
  • 4 чашки вода

приправа

  • 0,50 ч.л. соль

какой сахар?

В этом рецепте мы используем два вида сахара: каменный сахар и коричневый сахар.

Каменный сахар (Amazon) — это мягкий сахар, который поставляется в виде кристаллических кусочков. Он широко используется в таких кантонских десертных супах, как этот, а также в тушеных блюдах и иногда для подслащивания чая.

Еще один тип каменного сахара, распространенный в кантонской кухне, — это 片糖, кусковой сахар (Amazon), и если он у вас есть, обязательно используйте его для супа! Это то же самое, что и каменный сахар, но с более сильным вкусом патоки.

Коричневый сахар, вероятно, вам знаком гораздо больше. Цвет получается из-за распыления мелассы на белый сахар, поэтому в его сладости немного больше карамельной глубины по сравнению с типичным белым сахарным песком.

Если у вас нет этих сахаров или вы не можете их есть, вы определенно можете использовать сахарный песок или другие подсластители!

Семена лотоса и луковицы лилии в моем супе?

Эти ингредиенты вкусны и полезны. Семена лотоса связаны с благословением молодоженов на скорое рождение ребенка. Сушеные луковицы лилии ассоциируются со 100-летним счастьем. Звучит здорово!

Их бледный цвет также служит ярким контрастом в тарелке супа из красной фасоли, а ингредиенты добавляют текстуру. Если вы можете найти их, обязательно добавьте их в этот суп. Если вы не можете, можно их опустить.

Промойте красную фасоль (14 унций) чистой водой и вылейте воду. Скорее всего, вы увидите пыль и мусор. Снова промойте чистой водой и слейте воду после второго полоскания. Затем замочите их в чистой воде, достаточной, чтобы погрузить красную фасоль, минимум на час, а лучше на ночь.

Не замачивайте их больше суток, иначе они могут прорасти.

Семена лотоса (2 унции) и высушенные луковицы лилии (2 унции) также вымойте и замочите их таким же образом в чистой воде, чтобы ингредиенты были погружены в воду, по крайней мере, на час.

В большую кастрюлю добавьте воду (4 стакана), соль (0,50 ч. л.), замоченные бобы и сушеную мандариновую кожуру (1 шт.). Включите огонь на полную мощность, чтобы вода закипела. Как только он закипит, убавьте огонь. Варить на самом слабом огне полчаса.

После получасового кипячения добавьте замоченные семена лотоса и высушенные луковицы лилий. Затем продолжайте варить, все еще на самом слабом огне, еще час.

Через полтора часа фасоль должна стать мягкой и нежной. Вы можете проверить их, вычерпнув фасоль и выжав ее. Если он мягкий, ваши пальцы должны легко раздавить его.

Чтобы получить еще более мягкую текстуру, вы можете варить его еще дольше. С другой стороны, если вы предпочитаете более твердую фасоль, сократите время кипячения и варите фасоль только до желаемой жесткости.

Когда вы будете довольны консистенцией бобов, пора подсластить суп. Добавьте каменный сахар (2 унции) и коричневый сахар (6 унций). Перемешайте, чтобы убедиться, что сахар растворился. Большие куски каменного сахара могут занять некоторое время.

Если вы хотите загустить суп, есть два способа сделать это. Во-первых, вы можете взять ковш и надавить на бобы. Измельченные бобы загустят суп и сделают его «песочным», как следует из названия.

Другой метод – наша надежная суспензия кукурузного крахмала. Смешайте кукурузный крахмал с водой в соотношении 1:2, полностью растворяя порошок, чтобы избежать образования комков. Медленно влейте суспензию, помешивая, и она загустит суп.

Если суп слишком густой, просто разбавьте его водой.

Попробуйте. Можно добавить больше сахара, если недостаточно сладко. Как только вы будете довольны этим, переложите в сервировочную миску и наслаждайтесь!

Храните остатки в холодильнике. Разогрейте, чтобы снова насладиться, или попробуйте холодным!

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно предварительно замочить красную фасоль для супа?
  • Да! Сушеная фасоль всегда нуждается в хорошем замачивании. Замачивать минимум на час, можно на ночь. Большая часть поверхности бобов на самом деле довольно непроницаема, и есть только небольшая область, где вода может впитываться и регидратировать бобы. Это не быстрый процесс! Вот почему вам нужно дать сушеным бобам достаточно времени для замачивания.
Вы добавляете сушеные мандариновые корки в сладкий суп?
  • Это зависит от ваших личных предпочтений. Нам нравится вкус, а также у нас много сушеных мандариновых корок, поэтому мы всегда кладем кусочек в наш сладкий суп из красной фасоли. Если вам не нравится вкус или вы не можете его найти, не стесняйтесь его пропустить.
Какой сахар следует использовать для приготовления сладкого десертного супа?
  • Кантонская кухня славится своими десертными супами, или тонг суи. Обычно его подслащивают 片糖 или кусковым сахаром. Это каменный сахар с сильным ароматом патоки. Другим распространенным подсластителем является каменный сахар и коричневый сахар. Меласса в коричневом сахаре заменяет патоку в кусковом сахаре.
  • Вы можете купить каменный сахар на Amazon здесь или кусок сахара здесь!
  • Если у вас их нет, белый сахарный песок тоже подойдет!
  • Только не используйте кондитерскую или сахарную пудру. Обычно в них добавляют кукурузный крахмал в качестве антикомков, поэтому легко испортить текстуру, если вы используете сахарную пудру.
Как предотвратить прилипание супа из красной фасоли к кастрюле?
  • Прилипание к горшку чаще всего является результатом недостаточного количества воды. Просто следите, чтобы ваш горшок не пересыхал! Вы можете добавить воду в процессе приготовления, если видите, что выкипает слишком много воды. Однако, если вы варите суп под крышкой, как это делаем мы, потери воды не должно быть много.
Как сделать сладкий суп из красной фасоли более густым и сытным?
  • Густота супа во многом зависит от мягкости бобов. Убедитесь, что они замачивались достаточно долго — вы можете замочить их на ночь! Вы также можете варить их дольше, чтобы они стали действительно нежными. Затем вы сможете размять и растолочь их, чтобы приготовить хороший «песочный» суп.
Как хранить остатки сладкого супа из красной фасоли?
  • Храните остатки супа в холодильнике. В следующий раз вы можете съесть его холодным или разогреть в микроволновой печи или на плите.

Краткое описание

Распечатать рецепт

Сладкий суп из красной фасоли (紅豆沙)

Этот сытный десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде!

  • Время подготовки: 30 мин
  • Всего времени: 180 мин
  • Уиступирование: 6 порций

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 14 унций Red Bean
  • 2 2 oz 400544444 2. )
  • 2 унции сушеная луковица лилии  (

    Amazon

    )
  • 2 oz rock sugar  (

    Amazon

    )
  • 6 oz brown sugar
  • 1 piece dried mandarin peel
  • 4 cup water

Seasoning

  • 0.50 tsp salt

Шаг 1. Вымойте и замочите ингредиенты
↑ Перейти к подробностям

Промойте красную фасоль (14 унций) чистой водой, вылейте воду и повторите еще раз. После второго полоскания замочите их в чистой воде, достаточной, чтобы погрузить красную фасоль, минимум на час, а лучше на ночь.

Вымойте семена лотоса (2 унции) и высушенные луковицы лилии (2 унции) и замочите не менее чем на час.

Шаг 2. Отварите ингредиенты
↑ Перейти к подробностям

В большую кастрюлю добавьте воду (4 стакана), соль (0,50 ч. л.), замоченные бобы и сушеную мандариновую кожуру (1 шт.). Включите огонь на полную мощность, чтобы вода закипела. Как только он закипит, убавьте огонь. Варить на самом слабом огне полчаса.

После получасового кипячения добавьте замоченные семена лотоса и сушеные луковицы лилий. Затем продолжайте варить на самом слабом огне еще час или до тех пор, пока бобы не приготовятся до нужной вам твердости.

Шаг 3. Добавьте сахар и подавайте
↑ Перейти к подробностям

Когда вы будете довольны консистенцией бобов, подсластите суп, добавив сахар (2 унции) и коричневый сахар (6 унций). Перемешайте, чтобы растворить.

Загустите суп, раздавив бобы половником. Если вы хотите еще больше загустить суп, смешайте кукурузный крахмал с водой в соотношении 1:2 и медленно влейте суспензию кукурузного крахмала в суп, постоянно помешивая.

Попробуйте. Можно добавить больше сахара, если недостаточно сладко. Как только вы будете довольны этим, переложите в сервировочную миску и наслаждайтесь!

Шаг 4. Делайте снимки

Достаньте камеру (1). Начните фотографировать (1 000 000). Выберите свои любимые!

Шаг 5. Поделитесь и отметьте нас в Instagram @madewithlau #madewithlau!

Вам понравилось готовить по этому рецепту? Мы хотели бы увидеть и услышать об этом. (Особенно мой папа. Он был бы в восторге!)

Наслаждайтесь!

У нас много-много счастливых воспоминаний о том, как мы наслаждались этим блюдом в детстве.

Теперь, надеюсь, вы сможете создать свои собственные воспоминания с этим блюдом со своими близкими.

Кроме того, я сердечно приглашаю вас поужинать с нами и узнать больше о блюде, китайской культуре и моей семье.

Удачи и спасибо, что готовите вместе с нами!

Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта.

Китайский суп из красной фасоли (быстрого приготовления)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот простой рецепт китайского супа из красной фасоли — классический кантонский десерт, приготовленный всего из 3 ингредиентов в скороварке!

Что такое суп из красной фасоли?

Китайский суп из красной фасоли — классический кантонский десерт, который обычно подают на банкетах и ​​в ресторанах.

Подобно Суп из черного кунжута , это разновидность «тонг суй», что буквально означает «сахарная вода» или сладкий/десертный суп.

Суп из красной фасоли готовится из красной фасоли адзуки, которая также используется в пасте из красной фасоли .

Что такое красная фасоль адзуки?

Красная фасоль адзуки — это небольшая гладкая фасоль, выращиваемая в основном в Азии.

Фасоль широко используется в восточноазиатской кухне.

Красные бобы адзуки обычно готовят с сахаром для получения пасты из красной фасоли , которая используется в качестве начинки для различных продуктов, таких как булочки на пару , пирожные и моти .

Как выбрать сушеную красную фасоль адзуки?

Вы можете найти упакованную красную фасоль адзуки в азиатских супермаркетах.

Выбирайте твердые, гладкие, блестящие бобы красно-фиолетового цвета.

Не должно быть признаков сморщивания, плесени, темных пятен или прогорклого запаха.

Почему вам понравится этот рецепт

Этот рецепт очень прост в приготовлении и состоит всего из 3 ингредиентов.

Использование скороварки (Instant Pot) сокращает общее время приготовления.

Замачивание фасоли помогает удалить лишний газ.

Необходимое оборудование

  • скороварка (Instant Pot) : для приготовления бобов
  • блендер или погружной блендер : для смешивания супа


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Этот десертный суп состоит всего из 3 основных ингредиентов:

  • сушеная красная фасоль адзуки : вы можете использовать ее без замачивания, но если у вас есть время, лучше замочить не менее чем на 8 часов или на ночь, чтобы избавиться от избыточного газа
  • фильтрованная вода
  • Китайский каменный сахар : обычно поставляется в виде больших кусков, похожих на камни; цвет может варьироваться от прозрачного до желтого; вы можете заменить сахарным песком, пальмовым сахаром, китайским коричневым сахаром (поставляется в виде плит) или другим подсластителем, который вам нравится

Эти ингредиенты можно найти в азиатских супермаркетах.

Необязательные добавки

Традиционно китайский суп из красной фасоли содержит сушеных мандариновых корок и семян лотоса , однако я пропустил их, так как их может быть немного трудно найти (и мои дети их не любят).

Как и в случае с другими сладкими/суповыми десертами, такими как Cendol и Bubur Cha Cha , вы можете легко добавить дополнительные ингредиенты по своему вкусу.

Общие добавки включают:

  • жемчуг саго/тапиоки : придает жевательную текстуру
  • кокосовое молоко или кокосовый крем : добавляет насыщенности
  • шарики из клейкого риса/тан юань : снова добавляет контрастную жевательную текстуру


Как это сделать

Вымойте и замочите сушеные бобы адзуки в миске с достаточным количеством воды (не менее 8 часов или на ночь) ( Шаги 1-3 ниже ).

Слейте воду и поместите бобы во вкладыш Instant Pot, залейте водой и добавьте каменный сахар ( Шаг 4 ниже ).

Наденьте крышку, установите вентиляцию SEAL и нажмите кнопку BEAN/CHILI 25 минут, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ .

После того, как фасоль сварится, откройте крышку и используйте погружной блендер, чтобы смешать суп из красной фасоли.

ИЛИ Переложите примерно половину зерен и немного жидкости в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смешанную смесь в кастрюлю и перемешайте. Вы можете снять и выбросить пену ( Шаг 5 ниже ).

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете смешать весь суп, чтобы получился однородный суп из красной фасоли, или оставить часть фасоли несмешанной для придания текстуры. Добавьте еще воды, если вам кажется, что суп слишком густой.

Подавайте суп из красной фасоли горячим или холодным ( Шаг 6 ниже ).

Как подавать и хранить

Китайский суп из красной фасоли можно подавать горячим или охлажденным.

Храните десертный суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы экспертов и устранение неполадок

Фасоль после приготовления остается твердой как камень.

Более старые бобы могут нуждаться в более длительном приготовлении.

Тем не менее, очень старые бобы могут оставаться жесткими и твердыми после варки в течение нескольких часов.

Лучше всего покупать небольшое количество сушеных бобов и использовать их в течение года.

У меня нет китайского каменного сахара.

Можно заменить обычным сахарным песком или любым подсластителем на ваш вкус.

Обратите внимание, что китайский каменный сахар менее сладкий, чем сахарный песок.

У меня нет скороварки, могу ли я использовать мультиварку?

Да, вы можете следовать рецепту и поместить ингредиенты во вкладыш мультиварки.

Установите НИЗКИЙ уровень на 6–8 часов или ВЫСОКИЙ на 3–4 часа, пока бобы не станут мягкими.

Можно ли приготовить на плите?

Да, это похоже на приготовление в мультиварке – доведите ингредиенты до кипения и накройте крышкой.

Варить от 45 минут до 1 часа, пока фасоль не станет мягкой.

Другие рецепты, которые вы можете, как

Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Домашняя паста из красной фасоли Adzuki

Пастовые пасты с красной фасолью.

Моти с клубникой и красной фасолью

Бубур Ча Ча (Малайзийский десерт из кокосового молока)

Cendol

Пудинг с манго, помело и саго 楊枝甘露

Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт китайского супа из красной фасоли – отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте комментарий/оценку ниже!

 

Распечатать рецепт

5 от 6 голосов

Китайский суп из красной фасоли (быстрого приготовления)

Этот простой рецепт китайского супа из красной фасоли — классический кантонский десерт, приготовленный всего из 3 ингредиентов в скороварке!

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 25 мин.

Время замачивания 8 часов

Общее время 8 часов 30 минут

Курс: десерт, суп

КУЗИН: Азиатский, китайский

. Мишель

Для точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, когда они доступны.

  • 200 г сушеной красной фасоли адзуки, замоченной
  • 1 л (4 C) фильтрованной воды
  • 85 г китайского каменного сахара или другого подсластителя по вкусу
  • Вымойте и замочите сушеные бобы адзуки в миске с достаточным количеством воды (не менее 8 часов или на ночь).

  • Слейте воду и поместите бобы во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления.

  • Залейте фасоль водой с температурой 4 C и добавьте сахар.

  • Накройте крышкой, установите вентиляцию в положение ЗАПЕЧАТАТЬ и нажмите кнопку БОБ/ЧИЛИ — 25-28 минут, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ.

  • Когда фасоль сварится, откройте крышку и погружным блендером измельчите суп из красной фасоли.

  • Или переложите примерно половину зерен и немного жидкости в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните смешанную смесь в кастрюлю и перемешайте. Вы можете снять пену и выбросить ее.

  • В зависимости от ваших предпочтений, вы можете смешать весь суп, чтобы получился однородный суп из красной фасоли, или оставить часть фасоли неразмешанной для придания текстуры. Добавьте еще воды, если вам кажется, что суп слишком густой.

  • Суп из красной фасоли подавайте горячим или холодным.

Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 8 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 453 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и не гарантируется. Пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом, чтобы убедиться, что еда приготовлена ​​безопасно и/или соответствует вашему рациону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *