Рецепты с фото – пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
|
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат “крабовые палочки”
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы – в. .. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. .. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Daria Saveleva | Террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином
11Декабрь
Марафон новогодних рецептов продолжается и сегодня я хочу поделиться ещё одним удачным вариантом холодной закуски. Очень вкусный террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином наверняка украсит любой новогодний стол и послужит отличной альтернативой колбасной нарезке. При этом он готовится не сразу перед подачей, а значит экономит время в праздник. Да и рецепт так прост, что справится даже человек, который в первый раз слышит слово террин.
Что такое террин?Террин — блюдо французской кухни. По сути это несколько видов разного мяса, птицы или рыбы, запечённых с различными вкусовыми добавками, например, орехами, сухофруктами, травами и алкоголем.
К сожалению, в нашей стране это пока не особо популярная холодная закуска и очень зря. Ведь по составу и вкусу домашний террин значительно лучше колбасы и ветчины, состав которых даже читать страшно.
Очень удобно использовать мой рецепт как основу и, варьируя вкусовые добавки, каждый раз получать новое блюдо. Я бы даже сделала несколько версий одновременно, чтобы учесть предпочтения всех гостей за столом.
Важные нюансы— Чем жирнее мясо, тем оно сочнее и мягче. Это же правило касается террина, поэтому очень часто в его состав включают свинину. Если вы по каким-то причинам её не едите, обязательно увеличьте жирность фарша другим удобным способом. Я бы добавила желток или/и жирные сливки.
— В отличие от паштета террин не должен быть однородным. Поэтому старайтесь использовать не только фарш, но и нарезанное кусочками мясо. Видела рецепты, где куриное филе клали целиком между слоями фарша — на срезе получается очень эффектно! Также дополнительную текстуру дают крупные кусочки орехов. Главное выбирайте не очень жёсткие. Грецкие, пекан и фисташки подойдут идеально.
— Чтобы террин приготовился максимально равномерно, то есть края не были суше середины, нужно использовать специальную форму с толстыми стенками и крышкой, например, такую или такую. У меня её пока нет, поэтому готовлю в обычной металлической кексовой форме на водяной бане.
— Террину нужно обязательно дать полностью остыть перед нарезкой, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри и структура стабилизировалась.
Другие интересные рецепты в блоге
1. Мясной хлеб немного похож на террин. Для новогоднего угощения он простоват, а вот для семейного ужина подойдёт отлично.
2. Курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе. Простое, сытное и красивое блюдо с насыщенным вкусом.
3. Рулет со шпинатом, сырным кремом и форелью слабой соли. Эффектная закуска для праздничного стола или необычный завтрак с классическим сочетанием вкусов.
4. Запеканка из говяжьего фарша с картофелем. Идеальный семейный ужин для холодных вечеров.
5. Курица, запечённая с оливками, лимоном и чесноком. Сочная и ароматная курица хороша и для праздника, и для ужина в кругу семьи.
Простой и надёжный рецепт очень вкусной холодной закуски. Здоровая альтернатива колбасной нарезке. Можно использовать как базу и менять сочетание вкусов.
Категория Закуска
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 1 hour 30 мин.Общее время 1 hour 50 мин.
Автор Daria Saveleva
- 20 полосок копчёного бекона может понадобиться больше
- 350 г филе бедра индейки
- 350 г свинины с жировыми послойками можно заменить индейкой, см. заметки к рецепту
- 200 г филе грудки индейки
- 1 куриное яйцо
- 1 крупная головка репчатого лука мелко нарезать
- 2 больших веточки розмарина отделить и измельчить листья
- 30 г вяленой клюквы
- 40 г грецких орехов крупно нарезать
- 1 апельсин снять цедру, остальное не понадобится
- 40 мл коньяка
- 1 ч.л. морской соли
- по вкусу молотый чёрный перец
Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить дно формы для кекса пергаментной бумагой или положить в неё тефлоновый лист, так террин будет проще достать.
Карамелизовать лук со щепоткой соли на масле и отставить в сторону, чтобы остыл. Обжарить орехи на сухой сковороде. Сделать фарш из бедра индейки и свинины. Нарезать филе грудки небольшими кусочками.
Хорошо перемешать все ингредиенты в большой миске и переложить в форму поверх бекона, накрыть сверху свободными концами.
Поставить форму с террином в другую и налить в бОльшую кипяток так, чтобы он доходил примерно до середины формы с террином. Накрыть террин фольгой и запекать на среднем уровне духовки до готовности ориентировочно 1 час 15 минут – 1 час 30 минут.
Остудить до комнатной температуры, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 12 часов.
Аккуратно извлечь из формы. Подавать, нарезав тонкими ломтиками.
1. Чем больше жира в мясе, тем сочнее получится террин. Если есть необходимость заменить свинину индейкой, лучше добавить немного жирных сливок или желток яйца.
2. Можно использовать любые орехи, сухофрукты и травы по своему вкусу.
3. Весь алкоголь выпарится в духовке, но вкус коньяка останется. Если не любите его, исключите этот ингредиент.
4. К такому террину отлично подойдёт соус из клюквы с розмарином. Для его приготовления нужно добавить к 200 г пюре клюквы 1 ст.л. коричневого сахара и большую веточку розмарина, варить 15 минут после закипания, дать настояться под крышкой 30 минут, затем удалить розмарин.
Приятного аппетита!
А эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
- грецкие орехи, закуска, закуска на Новый год, индейка, клюква, праздничная закуска, террин
Укусов индейки – Джо Кукс
Турция Закуски
4.8 из 5 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 03. 10.22 4 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти кусочки сыра азиаго и индейки станут идеальной закуской.
Я люблю грудку индейки, это очень полезное и нежирное мясо. Мне нравится покупать грудку индейки без костей и кожи и использовать ее вместо курицы, я думаю, что ее вкус намного лучше. Теперь за эти укусы индейки можно умереть. Они такие ароматные и просто вкусные. Мы с мужем (и собакой) едва сдерживались, чтобы сфотографироваться.
Чтобы они были по-настоящему вкусными, я использовала нежирную грудку индейки, которую приготовила на сливочном масле, да на масле, на масле все вкуснее. Затем я добавила острый соус и чесночный соус чили, сыр азиаго и укроп. Они были так хороши, и из них получаются идеальные маленькие закуски. Если вы хотите сэкономить время на их приготовлении, вы можете использовать слоеное тесто вместо собственного теста.
Чтобы приготовить эти восхитительные закуски, сначала нам нужно замесить тесто. Запустите дрожжи, смешав дрожжи с теплой водой и сахаром. Дайте ему постоять несколько минут, пока оно не начнет пузыриться. Тем временем в чашу миксера добавьте муку и соль и быстро перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, два яйца и дрожжевую смесь. Смешайте все это с помощью насадки-лопасти в течение примерно 3-5 минут. Тесто будет довольно липким. Поместите его в смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть, пока он не увеличится вдвое, у меня это заняло около часа.
Пока тесто поднимается, можно приготовить смесь из индейки. Я использовала одну грудку, которую разрезала на более мелкие кусочки. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте к нему индейку. Приправьте индейку солью и перцем. Обжаривайте индейку со всех сторон, пока она не перестанет быть розовой. Выньте индейку из сковороды и нарежьте ее небольшими кусочками или разделите на части парой вилок. Поместите индейку в миску. Добавьте к нему тертый сыр азиаго, острый соус, чесночный соус чили и укроп. Хорошо перемешайте все вместе. Дать остыть.
Возьмите тесто и раскатайте его в большой прямоугольник примерно 2 фута на 1 1/2 фута.
Разрежьте прямоугольник на 4 длинные полосы.
Возьмите смесь из индейки и разделите ее на 4 части, распределив по всей длине полосок.
Затем соедините две стороны каждой полоски вместе, защипните их вместе, чтобы тесто слиплось, и сформируйте рулет.
Повторить со всеми 4 полосками. Возьмите одну полоску и с помощью острого ножа нарежьте ее на кусочки толщиной 1 дюйм.
Положите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом.
Смажьте куски индейки яичной смесью и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке примерно 20-25 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.
Я подавал их с сальсой, но их можно есть и просто так. Надеюсь, вы попробуете их, потому что они очень и очень хороши. Эти укусы индейки составляют около 7 баллов для наблюдателей за весом за 5 укусов.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти кусочки сыра азиаго и индейки станут идеальной закуской.
Тесто
- ▢ 2/3 стакана воды (тепло)
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 чайная ложка дрожжей
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 1/2 стакана (несаль неработали)
- ▢ 1/2 стакана (несаль неработали) мука специального назначения
- ▢ 1 чайная ложка соли
Начинка
- ▢ 1 1/4 фунта грудки индейки (без костей и кожи)
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- ▢ 1/4 ч. ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/4 ч. соус
- ▢ 1/4 стакана укропа (свежего, нарезанного)
Другое
- ▢ 1 яйцо (для промывки яиц)
- ▢ 2 столовые ложки семян кунжута
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться.
В другой маленькой миске смешайте яйца и растопленное сливочное масло.
В чашу миксера добавьте муку, соль и перемешайте. Добавьте масляно-яичную смесь и дрожжевую смесь и, используя насадку-лопатку, перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешается. Тесто будет достаточно мягким.
Поместите тесто в смазанную маслом миску и нанесите немного масла на тесто. Дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Пока тесто поднимается, можно приготовить смесь из индейки. Нарежьте индейку более мелкими кусочками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте к нему индейку. Приправьте индейку солью и перцем. Обжаривайте индейку со всех сторон, пока она не перестанет быть розовой. Выньте индейку из сковороды и нарежьте ее небольшими кусочками или разделите на части парой вилок. Поместите индейку в миску. Добавьте к нему тертый сыр азиаго, острый соус, чесночный соус чили и укроп. Хорошо перемешайте все вместе. Дать остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Возьмите тесто и раскатайте его в большой прямоугольник примерно 2 фута на 1 1/2 фута.
Разрежьте прямоугольник на 4 длинные полосы. Возьмите смесь из индейки и разделите ее на 4 части, распределив по длине полосок. Затем соедините две стороны каждой полоски вместе, защипните их вместе, чтобы тесто слиплось, и таким образом сформируйте рулет.
Повторить со всеми 4 полосками. Возьмите одну полоску и с помощью острого ножа нарежьте ее на кусочки толщиной 1 дюйм.
Положите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом.
Смажьте куски индейки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте около 20-25 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.
Калории: 265 ккал (13 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 83 мг (28 %) Натрий: 448 мг (19 % ) Калий: 161 мг (5%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 435 МЕ (9%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 116 мг (12%) Железо: 1,9мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Пищевая ценность
Укусы индейки
Количество на порцию
Калории 265 Калорийность жиров 108
% дневной нормы*
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Cholesterol 83mg 28%
Sodium 448mg 19%
Potassium 161mg 5%
Carbohydrates 22g 7%
Sugar 1g 1%
Protein 15g 30%
Vitamin A 435IU 9%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 116mg 12%
Железо 1,9 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Подписаться
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Быстрые и легкие вертушки для индейки с клюквой
Опубликовано: · Изменено: от Лорен · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Клюквенный и швейцарский сливочный сыр на пшеничной лепешке с индейкой, листьями салата и помидорами сверху. Клюквенные вертушки из индейки идеально подходят для закусок и пользуются большим успехом у детей для обеда без подогрева!
Вы знаете, когда вы приходите на вечеринку и через 30 минут скатываетесь к закускам, чтобы найти холодных свиней в одеяле? Чтобы моя еда выглядела аппетитно всю ночь, я стараюсь найти простой рецепт холодной закуски.
Все, что вам нужно знать о клюквенных вертушках из индейки
Я люблю холодные закуски. Нет необходимости присматривать за ними, чтобы они согрелись. Обертывания идеально подходят для холодных закусок.
Раньше я покупал их уже готовыми в продуктовом магазине. Если у вас мало времени, вы всегда можете пойти по этому пути. Но намного дешевле сделать их своими руками!
Бюджет
Приготовление этого рецепта стоит около 16 долларов. Это почти на 20 долларов дешевле, чем покупать такое же количество на праздничном блюде в местном продуктовом магазине! И эти дополнительные 20 долларов на самом деле сэкономят вам только 15 минут, необходимых для их изготовления.
Клюквенный швейцарский спред
Простой клюквенный швейцарский спред — это ключ к тому, чтобы сделать их немного отличными от обычного сэндвича с индейкой. Клюква делает его идеальным для осенней закуски или даже обеда.
Швейцарский сыр, сливочный сыр и сушеная клюква взбиты вместе, чтобы придать им мой любимый сладко-соленый оттенок.
Здоровый холодный обед для детей и взрослых
Я всегда ищу здоровый обед, который мне не нужно разогревать в микроволновой печи и от которого воняет весь офис. Что ж, этот рецепт вертушки из индейки с клюквой тоже делает потрясающую обертку. Мне нравится получать лепешки с низким содержанием углеводов (такие как эти) и просто разрезать их пополам. Затем я упакую их с фруктами и овощами.
Я также люблю упаковывать их в вертушки для обедов моего сына. По какой-то причине, когда мы отправляли его с горячей едой, они ее перегревали, и он был травмирован и больше никогда не ел горячую пищу в школе. Я строго отправлял холодную еду, и эти маленькие булочки из гастронома – одни из его любимых!
Другие рецепты закусок
- Хумус с тыквой и специями — вкусное сочетание сладкого и соленого
- Кукурузный соус с халапеньо — сырный и острый с беконом
- Куриные крылышки с медом и чипотле – запеченные и очень вкусные!
- Грибы, фаршированные беконом и орехами пекан – целые30 и палео
Клюквенные вертушки из индейки
Клюквенная намазка из швейцарского сливочного сыра выкладывается на пшеничную лепешку с большим количеством индейки, листьев салата и помидоров сверху. Они идеально подходят для закусок и пользуются большим успехом у детей в качестве обеда без тепла!
Оценок пока нет
АВТОР : Лорен
Время приготовления 15 минут
Курс Закуска, основное блюдо
порции 8
Калории 290 ккал
- 8 унций индейки грудью, срезы тонкие
- 6 унций сливочный сыр
- 1 чашка швейцарского сыра ((измельченный))
- ⅔ ОТДЕЛА на ломтики толщиной ⅛ дюйма))
- сливочный салат
- 4 лепешки размером с буррито
- соль и перец
согрей его. Добавьте швейцарский сыр и клюкву к сливочному сыру и перемешайте небольшой лопаточкой.
Разложите клюквенную пасту на 4 лепешки и распределите до краев. Сверху положите на сыр 2 унции индейки, 2 листа салата и 4 ломтика помидоров и посыпьте их солью и перцем.
Плотно сверните лепешку с одной стороны на другую. Нарежьте ломтиками одинакового размера по 1-2 сантиметра. Вертушки можно подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.