Суп с куриными шейками: Суп из куриных шеек – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт куриного супа с фаршированными шейками

вернуться назад

Я не большой знаток еврейской кухни, но гефилте фиш и форшмак, конечно же, знаю, и печеночный паштет, любимый всеми, с морковкой и сливочным маслом очень уважаю. Суп с фаршированными куриными шейками напоминает фаршированную рыбу по способу приготовления, а по вкусу как-раз таки паштет.

Блюдо из дешевых продуктов, которые при приложении некоторых усилий превращаются в настоящий деликатес, который понравится всей вашей семье, совершенно точно. Это идеальный суп для осени и зимы, обязательно попробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 40 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Желудки куриные – 3 шт.
  • Сердечки куриные – 3 шт.
  • Печень куриная – 3 шт.
  • Суповой набор – 3 шт. шейки, крылья и лапки
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный – 4 шт. горошком
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по желанию
  • Вода – 4 л
  • Вермишель – 10 г
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления этого супа нам понадобятся куриные потроха. У нас на рынках продают наборы потрохов от домашних кур, состоящие из крылышек, лапок, шейки с головой, печенки, желудка и сердца. Это самый идеальный, вкусный и наваристый вариант, но не единственный, конечно. Можно купить на развес шейки, печенки, сердца и желудки – это обязательный состав. При возможности добавьте еще несколько крылышек, от них бульон будет гораздо вкуснее. Лапки – это уже совсем на любителя, я, например, люблю.

    Все потроха промываем, с лапок снимаем шкурку и отрезаем когти, из печени удаляем желчные протоки, с желудков снимаем жир, с сердечек срезаем жир и сосуды. Все, кроме печенки и шей кладем в кастрюлю и заливаем четырьмя литрами холодной воды.

  • Шаг 2

    С шей снимаем шкуру, она снимается очень легко, как чулок, и кладем ее в холодную воду, а ободранную шейку к остальным потрохам в кастрюлю. Доводим потроха до кипения на сильном огне, снимаем пену, добавляем очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и 4 горошины черного перца, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим 1,5 часа.

  • Шаг 3

    Печенку отварить отдельно в небольшом количестве воды в течении 15 минут. Когда бульон будет готов, вынуть из него сваренные потроха и овощи. Поставим варить суп и займемся шейками.

    Лук порезать четверть кольцами. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить слегка овощи на 1 ст.л. растительного масла и положить в кипящий бульон вместе с порезанным кубиками картофелем и варить 10 минут. Всыпать яичную лапшу или вермишель и варить до готовности лапши. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

  • Шаг 4

    Желудки, сердца, лук и морковь из бульона пропустить через мясорубку вместе с отваренной печенкой. Добавить ложку муки, немного соли и перца и тщательно перемешать.

  • Шаг 5

    Теперь фаршируем шейки. Достаньте их из холодной воды и обсушите. Возьмите широкую стопку и растяните куриную кожу внутри нее. Наполняем кожу фаршем, не плотно и при необходимости закрепляем зубочистками.

  • Шаг 6

    Обваливаем фаршированные шейки в муке и обжариваем со всех сторон на небольшом огне, добавив растительное масло. Готовые шейки немного остудить и порезать толстыми кружками. Подавать суп с кружками фаршированной шейки, посыпав рубленной зеленью.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты повседневные, Супы для осени, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Суп рисовый из куриных шеек – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусный суп и питательный.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриные шеи6 шт. = 480 г
Рис100 г
Красный картофель5 шт. = 650 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Томатный соус3 ст. л. = 90 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Лавровый лист3 шт. = 3 г
Вода5 л = 5000 г
Свежая зелень1 пучок = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шеи помыть, сложить в кастрюлю. Поставить вариться на час.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, натереть, сделать пережарку.

Шаг 3

Как только лук станет золотистым, добавить соус томатный и немного воды. Тушить минут 10.

Шаг 4

Через час добавить промытый рис.

Шаг 5

Минут через 10 добавить картофель.

Шаг 6

Ещё минут через 5 добавить пережарку.

Шаг 7

Затем добавить соль, перец, лавровый лист, зеленью. Варить минут 10, не забывать снимать пенку. Суп готов.

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита.

Старомодный куриный суп | Блюда Delish

Перейти к содержимому

ByElaine Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Есть что-то такое утешительное в рецепте старомодного куриного супа. Запах приготовленного на плите куриного супа перенесет вас в детство. В этом супе много овощей и курицы, которые успокоят вас независимо от того, простудились вы или нет.

Булавка

Одним из моих любимых блюд в детстве был куриный суп моей мамы. Она готовила его так часто, что, кажется, мы ели его каждую неделю, что нас всех взволновало, потому что оно было вкусным и таким утешительным.

Но поскольку мой папа вырос во время Великой депрессии, а мама была бережливой от природы, она варила куриный суп с… барабанной дробью, пожалуйста… куриными шеями .

Вы понимаете, сколько куриных шеек нужно съесть, чтобы почувствовать себя сытым? Поверьте, это много. И хотя я был благодарен за то, что мы так хорошо поели, я больше не ем это мясо.

Теперь я сварю куриный суп из целой курицы. Я люблю много курицы в своем супе, чтобы сочетаться с овощами и орзо.

Подождите, пока вы не попробуете этот рецепт! Вам это понравится.

У вас есть скороварка и вы хотите попробовать приготовить суп из цельной курицы? Посмотрите мой рецепт здесь.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • Я обычно покупаю органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, потому что предпочитаю ее вкус. Мне также нравится, что нет никаких добавленных антибиотиков, гормонов или чего-то еще, что я не хочу принимать внутрь. Попробуйте купить органику, и вы никогда не вернетесь.
  • Изменены рекомендации по мытью птицы перед приготовлением. Теперь они говорят, что мытье курицы увеличивает шансы получить пищевое отравление и перекрестное заражение других вещей, таких как инструменты, поверхности и посуда на кухне.
    Просто достаньте его из упаковки и промокните насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.
  • Я использую орзо в своем супе, но если вы предпочитаете, вы можете добавить лапшу, рис или другую небольшую пасту, такую ​​как диталини.

Как приготовить куриный суп по старинке

Предварительный этап

Возьмите среднюю кастрюлю.

Шаг первый

Соберите ингредиенты – курицу, морковь, сельдерей, лук и куриный бульон.

Булавка
Шаг второй

Высушите курицу внутри и снаружи и поместите ее в кастрюлю среднего размера. Добавьте куриный бульон, включите огонь под кастрюлей и доведите до кипения.

Шаг третий

Тем временем нарежьте лук, морковь и сельдерей кусочками.

Шаг четвертый

Уменьшите огонь под кастрюлей до кипения и добавьте в кастрюлю овощи, травы и специи. Тщательно перемешайте.

Булавка
Шаг пятый

Готовьте 1 час 15 минут.

Шестой шаг

Добавьте орзо и готовьте еще 15 минут.

Шаг седьмой

Выньте курицу и снимите мясо с костей. Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю.

Pin

Я делаю салат, достаю хрустящую булочку, сливаю масло, а затем разливаю в пару кастрюль немного старомодного куриного супа.

Время есть.

Pin

И еще одно фото.

Пин

Вкусно.

Надеюсь, вам понравится этот старинный рецепт куриного супа! Это утешительно, вкусно и идеально, если вы простудились.

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, мне будет приятно услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 2–3 фунта целой органической курицы (вымытой и высушенной)
  • 1 фунт моркови (нарезать кусочками)
  • 1 большая луковица (нарезать кусочками)
  • 1 стебель сельдерея (нарезать кусочками)
  • 32 унции курицы Бульон (Органический, я использую бренд трейдера Джо)
  • 2 чашки воды
  • БАЙЛА
  • 2 СТАВИНКА БАСИЛ
  • 2 СТОИХНЫЕ ЛОЖА паста орзо
  • Положите курицу в кастрюлю и залейте куриным бульоном и водой. Включите сильный огонь и доведите до кипения.

  • Немедленно доведите до кипения и добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, базилик, петрушку, эстрагон, соль и перец.

  • Готовить 1 час 15 минут.

  • Добавьте орзо и перемешайте. Варить еще 15 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли, отделите мясо от костей, верните мясо обратно в кастрюлю и перемешайте.

  • Разлейте куриный суп в несколько мисок или кастрюль.

  • Ешьте

  • Наслаждайтесь

Кастрюля

Смотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков на моей странице Amazon Store! Посетите Amazon Store Элейн!

Полезные советы

  • Я обычно покупаю органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, потому что предпочитаю ее вкус. Мне также нравится, что нет никаких добавленных антибиотиков, гормонов или чего-то еще, что я не хочу принимать внутрь. Попробуйте купить органику, и вы никогда не вернетесь.
  • Изменены рекомендации по мытью птицы перед приготовлением. Теперь они говорят, что мытье курицы увеличивает шансы получить пищевое отравление и перекрестное заражение других вещей, таких как инструменты, поверхности и посуда на кухне. Просто достаньте его из упаковки и промокните насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.
  • Я использую орзо в своем супе, но если вы предпочитаете, вы можете добавить лапшу, рис или другую небольшую пасту, такую ​​как диталини.

Порция: 1,5 чашки | Калорий: 190 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 373 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6530 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,4 мг

Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

Похожие сообщения

10 лучших идей и вдохновения для рецепта куриной шеи

Pinterest

Подробнее

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта куриной шеи. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с food52.com

Хрустящая жареная куриная шея Рецепт on Food52

1 · 15 минут · В этом рецепте куриные шейки маринуются в специях и каламанси, затем обжариваются до тех пор, пока они не вытапливают собственный жир и не переворачиваются в масло. Хрустящие и идеальные!

Ингредиенты

Производство

  • • 2 Голова чеснока

Консервированные товары

  • • 1 Чили

  • 9003
    • • 1 Чили

    • 043

      Выпечка и специи

      Рецепт куриной шеи

      Рецепты курицы

      Хрустящая жареная курица

      Маринованная курица

      Медленные времена

      Жарена. to Chicken

      Сохранено с youtube.com

      Тушеная куриная шея и желудки

      В этом видео показано, как обжарить куриную шею и желудки

      Рецепт тушеных тушеных рагу с курицей

      Рецепт куриной шеи

      Рецепт Gizzards

      Цыпленок Gizzards

      Легкие куриные рецепты

      коричневые рагу курицы

      Choutde Cteed

      Рецепты Chitherse

      40004.

      Сохранено с сайта bellyrumbles.com

      Жареные во фритюре куриные шейки

      1 · 18 минут · Куриные шейки экономны в использовании, их обжаривание во фритюре определенно сделает их предметом разговора на вашей следующей встрече.

      Ингредиенты

      Производство

      • • 2 Голова чеснока

      • • 2 столовые стойки.

      • • 2 красных чили, небольшой горячий

      Консервированные товары

      Приправы

      Выпечка и специи

      • • 1 столовая столовая пальмовый сахар

      • • 250 г Простой муку

      • • 1 соль и перец

      Рецепт куриной шеи

      Рецепты курицы

      Азиатский маринад

      Мясо Татьяна Симакова сохранено в Вкуснятина

      Сохранено с youtube. com

      КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КУРИНУЮ ШЕИ РЕЦЕПТ-РЕЦЕПТ

      КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КУРИНУЮ ШЕИ РЕЦЕПТ Пожалуйста, подпишитесь: https://wwwubryoutube. .com/channel/UCeix7jIC_cRJYPxlYIothEwSubscribeComme…

      Рецепт куриных шеей

      Рецепт куриного желудка. Рецепт куриного желудка

      Цыпленные Gizzards

      Рецепты курицы

      Рецепты перца

      Рецепт

      Рецепты карри. .com

      Куриная шея Trini Geera Рецепт от шеф-повара Джереми Ловелла

      Выход: 6 порций Время приготовления: прибл. 1 час. Приправа для куриной шеи – 30 минут. Время маринования – 2 часа или ночь. Перец пименто – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Чеснок – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Чадон Бени – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Лук репчатый – 3 ст. заменитель – растительное масло)…

      мелко нарезанный лук

      нарезанный лук

      Рецепт куриной шеи

      Рецепты курицы

      Смешивание приправы

      Приправа курицы

      Trinidadian Рецепты

      Saved

      . Georgia

      . на сайте misschinesefood.com

      Рецепт острой куриной шеи: подробное руководство

      Острая куриная шейка очень нежная, имеет очень приятный вкус и высокую питательную ценность. Он богат белком, витаминами и другими элементами.

      Ingredients

      Produce

      Condiments

      Baking & Spices

      • • 5 g Chinese cinnamon

      • • 15 g Red peppers, dry

      • • 1 tsp Salt

      • • 5 г сычуаньского перца горошком

      • • 5 г звездчатого аниса

      • • 1 ст. ложка сахара

      • • 1 ст.0003

        Beer, Wine & Liquor

        Chicken Stir Fry

        Spicy Chicken

        Fried Chicken

        Chicken Neck Recipe

        Chicken Recipes

        Chinese Snacks

        Chinese Food

        Focaccia Bread Recipe

        Ginger Slice

        Richard Gorman сохранено в Рецепт хлеба фокачча

        Сохранено с jamaicans.com

        Ямайский суп с куриными шейками

        Жители Ямайки не выбрасывают часть курицы. Куриная шейка используется многими ямайцами для приготовления супа. Это наваристый суп с куриными шейками, тыквой, морковью, желтым бататом, ирландским картофелем, чо-чо и многим другим. Часто подается как «субботний суп».

        Ямайские рецепты

        Новые рецепты

        Рецепты супа

        Фишер

        Ямайская курица

        Ирландский картофель

        Comfort Soup

        .

        Рецепт куриных шеек | Как приготовить куриные шейки максимально просто и вкусно😋.

        Веб-сайт:rukiaskitchen.comFacebook: Кухня Rukias Instagram:rukias_kitchenCookpad: Кухня RukiasФаршированная курица | Пряный фаршированный жареный цыпленок | Цыпленок Ре…

        Rosted Chicken

        Соус курица

        куриные специи

        Сладкая и пряная курица

        Куриные крылышки Spicy

        Цыпленок Tikka

        Рецепты карри

        говяжья.

        Сохранено с misschinesefood.com

        Куриная шея с острой петрушкой | Miss Chinese Food

        Куриная шейка с пряной петрушкой — очень вкусное блюдо. Детям особенно нравится есть такую ​​закуску. В обычное время играть во время просмотра, грызя куриные шейки, очень приятное занятие. Итак, как приготовить острую куриную шею с петрушкой? Давайте посмотрим сегодня.

        Ingredients

        Produce

        Condiments

        Baking & Spices

        • • 5 g Chinese cinnamon

        • • 15 g Red peppers, dry

        • • 1 tsp Salt

        • • 5 г сычуаньского перца горошком

        • • 5 г звездчатого аниса

        • • 1 ст. ложка сахара

        • • 1 ст.0003

          Пиво, вино и ликер

          Рецепт куриной шеи

          Рецепты курицы

          Острый курица

          Жареная курица

          Рецепт ног

          Лучшая китайская еда

          Высушенный перец

          ТАЙНАЯ УЛИЦА

          КИТАЯ ХИЛЕЙ 9000 3

          Мисс. Еда сохранена в Good Chinese Food

          Сохранено из halaal.recipes

          Рецепт карри с куриными шейками от Индиры Махарадж

          1 · Рецепт карри с куриными шейками от Индиры Махарадж опубликован 24 сентября 2017 года. Рецепт имеет рейтинг 5,0 от 1 пользователя, и рецепт относится к категории 9 рецептов с курицей.0003

          Ингредиенты

          Производство

          • • 1 Chilli, зеленый

          • • 1 лук, средний диалект

          • • 2 TBLSPN Ground Ginger и Gealk Sife

            88888888888888888
          • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *