Рецепт куриного супа с фаршированными шейками
вернуться назад
Я не большой знаток еврейской кухни, но гефилте фиш и форшмак, конечно же, знаю, и печеночный паштет, любимый всеми, с морковкой и сливочным маслом очень уважаю. Суп с фаршированными куриными шейками напоминает фаршированную рыбу по способу приготовления, а по вкусу как-раз таки паштет.
Блюдо из дешевых продуктов, которые при приложении некоторых усилий превращаются в настоящий деликатес, который понравится всей вашей семье, совершенно точно. Это идеальный суп для осени и зимы, обязательно попробуйте!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Желудки куриные – 3 шт.
- Сердечки куриные – 3 шт.
- Печень куриная – 3 шт.
- Суповой набор – 3 шт. шейки, крылья и лапки
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный – 4 шт. горошком
- Соль – по вкусу
- Зелень – по желанию
- Вода – 4 л
- Вермишель – 10 г
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления этого супа нам понадобятся куриные потроха. У нас на рынках продают наборы потрохов от домашних кур, состоящие из крылышек, лапок, шейки с головой, печенки, желудка и сердца. Это самый идеальный, вкусный и наваристый вариант, но не единственный, конечно. Можно купить на развес шейки, печенки, сердца и желудки – это обязательный состав. При возможности добавьте еще несколько крылышек, от них бульон будет гораздо вкуснее. Лапки – это уже совсем на любителя, я, например, люблю.
Все потроха промываем, с лапок снимаем шкурку и отрезаем когти, из печени удаляем желчные протоки, с желудков снимаем жир, с сердечек срезаем жир и сосуды. Все, кроме печенки и шей кладем в кастрюлю и заливаем четырьмя литрами холодной воды.
Шаг 2
С шей снимаем шкуру, она снимается очень легко, как чулок, и кладем ее в холодную воду, а ободранную шейку к остальным потрохам в кастрюлю. Доводим потроха до кипения на сильном огне, снимаем пену, добавляем очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и 4 горошины черного перца, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим 1,5 часа.
Шаг 3
Печенку отварить отдельно в небольшом количестве воды в течении 15 минут. Когда бульон будет готов, вынуть из него сваренные потроха и овощи. Поставим варить суп и займемся шейками.
Лук порезать четверть кольцами. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить слегка овощи на 1 ст.л. растительного масла и положить в кипящий бульон вместе с порезанным кубиками картофелем и варить 10 минут. Всыпать яичную лапшу или вермишель и варить до готовности лапши. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
Шаг 4
Желудки, сердца, лук и морковь из бульона пропустить через мясорубку вместе с отваренной печенкой. Добавить ложку муки, немного соли и перца и тщательно перемешать.
Шаг 5
Теперь фаршируем шейки. Достаньте их из холодной воды и обсушите. Возьмите широкую стопку и растяните куриную кожу внутри нее. Наполняем кожу фаршем, не плотно и при необходимости закрепляем зубочистками.
Шаг 6
Обваливаем фаршированные шейки в муке и обжариваем со всех сторон на небольшом огне, добавив растительное масло. Готовые шейки немного остудить и порезать толстыми кружками. Подавать суп с кружками фаршированной шейки, посыпав рубленной зеленью.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты повседневные, Супы для осени, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко
Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.
Просмотреть все рецепты автора
Суп рисовый из куриных шеек – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень вкусный суп и питательный.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриные шеи | 6 шт. = 480 г |
Рис | 100 г |
Красный картофель | 5 шт. = 650 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Томатный соус | 3 ст. л. = 90 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Черный перец молотый | 1 щепотка = 1 г |
Лавровый лист | 3 шт. = 3 г |
Вода | 5 л = 5000 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Шеи помыть, сложить в кастрюлю. Поставить вариться на час.
Шаг 2
Лук и морковь почистить, натереть, сделать пережарку.
Шаг 3
Как только лук станет золотистым, добавить соус томатный и немного воды. Тушить минут 10.
Шаг 4
Через час добавить промытый рис.
Шаг 5
Минут через 10 добавить картофель.
Шаг 6
Ещё минут через 5 добавить пережарку.
Шаг 7
Затем добавить соль, перец, лавровый лист, зеленью. Варить минут 10, не забывать снимать пенку. Суп готов.
произвести впечатление
Подавать порционно. Приятного аппетита.
Старомодный куриный суп | Блюда Delish
Перейти к содержимому
ByElaine Опубликовано Обновлено
Перейти к рецептуЕсть что-то такое утешительное в рецепте старомодного куриного супа. Запах приготовленного на плите куриного супа перенесет вас в детство. В этом супе много овощей и курицы, которые успокоят вас независимо от того, простудились вы или нет.
БулавкаОдним из моих любимых блюд в детстве был куриный суп моей мамы. Она готовила его так часто, что, кажется, мы ели его каждую неделю, что нас всех взволновало, потому что оно было вкусным и таким утешительным.
Но поскольку мой папа вырос во время Великой депрессии, а мама была бережливой от природы, она варила куриный суп с… барабанной дробью, пожалуйста… куриными шеями .
Вы понимаете, сколько куриных шеек нужно съесть, чтобы почувствовать себя сытым? Поверьте, это много. И хотя я был благодарен за то, что мы так хорошо поели, я больше не ем это мясо.
Теперь я сварю куриный суп из целой курицы. Я люблю много курицы в своем супе, чтобы сочетаться с овощами и орзо.
Подождите, пока вы не попробуете этот рецепт! Вам это понравится.
У вас есть скороварка и вы хотите попробовать приготовить суп из цельной курицы? Посмотрите мой рецепт здесь.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.
Полезные советы
- Я обычно покупаю органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, потому что предпочитаю ее вкус. Мне также нравится, что нет никаких добавленных антибиотиков, гормонов или чего-то еще, что я не хочу принимать внутрь. Попробуйте купить органику, и вы никогда не вернетесь.
- Изменены рекомендации по мытью птицы перед приготовлением. Теперь они говорят, что мытье курицы увеличивает шансы получить пищевое отравление и перекрестное заражение других вещей, таких как инструменты, поверхности и посуда на кухне. Просто достаньте его из упаковки и промокните насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.
- Я использую орзо в своем супе, но если вы предпочитаете, вы можете добавить лапшу, рис или другую небольшую пасту, такую как диталини.
Как приготовить куриный суп по старинке
Предварительный этап
Возьмите среднюю кастрюлю.
Шаг первый
Соберите ингредиенты – курицу, морковь, сельдерей, лук и куриный бульон.
БулавкаШаг второй
Высушите курицу внутри и снаружи и поместите ее в кастрюлю среднего размера. Добавьте куриный бульон, включите огонь под кастрюлей и доведите до кипения.
Шаг третий
Тем временем нарежьте лук, морковь и сельдерей кусочками.
Шаг четвертый
Уменьшите огонь под кастрюлей до кипения и добавьте в кастрюлю овощи, травы и специи. Тщательно перемешайте.
БулавкаШаг пятый
Готовьте 1 час 15 минут.
Шестой шаг
Добавьте орзо и готовьте еще 15 минут.
Шаг седьмой
Выньте курицу и снимите мясо с костей. Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю.
PinЯ делаю салат, достаю хрустящую булочку, сливаю масло, а затем разливаю в пару кастрюль немного старомодного куриного супа.
Время есть.
PinИ еще одно фото.
ПинВкусно.
Надеюсь, вам понравится этот старинный рецепт куриного супа! Это утешительно, вкусно и идеально, если вы простудились.
И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, мне будет приятно услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!
- 2–3 фунта целой органической курицы (вымытой и высушенной)
- 1 фунт моркови (нарезать кусочками)
- 1 большая луковица (нарезать кусочками)
- 1 стебель сельдерея (нарезать кусочками)
- 32 унции курицы Бульон (Органический, я использую бренд трейдера Джо)
- 2 чашки воды
- БАЙЛА
- 2 СТАВИНКА БАСИЛ
- 2 СТОИХНЫЕ ЛОЖА паста орзо
Положите курицу в кастрюлю и залейте куриным бульоном и водой. Включите сильный огонь и доведите до кипения.
Немедленно доведите до кипения и добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, базилик, петрушку, эстрагон, соль и перец.
Готовить 1 час 15 минут.
Добавьте орзо и перемешайте. Варить еще 15 минут.
Выньте курицу из кастрюли, отделите мясо от костей, верните мясо обратно в кастрюлю и перемешайте.
Разлейте куриный суп в несколько мисок или кастрюль.
Ешьте
Наслаждайтесь
Кастрюля
Полезные советы
- Я обычно покупаю органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, потому что предпочитаю ее вкус. Мне также нравится, что нет никаких добавленных антибиотиков, гормонов или чего-то еще, что я не хочу принимать внутрь. Попробуйте купить органику, и вы никогда не вернетесь.
- Изменены рекомендации по мытью птицы перед приготовлением. Теперь они говорят, что мытье курицы увеличивает шансы получить пищевое отравление и перекрестное заражение других вещей, таких как инструменты, поверхности и посуда на кухне. Просто достаньте его из упаковки и промокните насухо внутри и снаружи бумажными полотенцами.
- Я использую орзо в своем супе, но если вы предпочитаете, вы можете добавить лапшу, рис или другую небольшую пасту, такую как диталини.
Порция: 1,5 чашки | Калорий: 190 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 373 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6530 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,4 мг
Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку
Похожие сообщения
10 лучших идей и вдохновения для рецепта куриной шеи
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта куриной шеи. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с food52.com
Хрустящая жареная куриная шея Рецепт on Food52
1 · 15 минут · В этом рецепте куриные шейки маринуются в специях и каламанси, затем обжариваются до тех пор, пока они не вытапливают собственный жир и не переворачиваются в масло. Хрустящие и идеальные!
Ингредиенты
Производство
• 2 Голова чеснока
Консервированные товары
• 1 Чили
9003• 1 Чили
• 2 Голова чеснока
• 2 столовые стойки.
• 2 красных чили, небольшой горячий
• 1 столовая столовая пальмовый сахар
• 250 г Простой муку
• 1 соль и перец
• 5 g Chinese cinnamon
• 15 g Red peppers, dry
• 1 tsp Salt
• 5 г сычуаньского перца горошком
• 5 г звездчатого аниса
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст.0003
Beer, Wine & Liquor
Chicken Stir Fry
Spicy Chicken
Fried Chicken
Chicken Neck Recipe
Chicken Recipes
Chinese Snacks
Chinese Food
Focaccia Bread Recipe
Ginger Slice
Richard Gorman сохранено в Рецепт хлеба фокачча
Сохранено с jamaicans.com
Ямайский суп с куриными шейками
Жители Ямайки не выбрасывают часть курицы. Куриная шейка используется многими ямайцами для приготовления супа. Это наваристый суп с куриными шейками, тыквой, морковью, желтым бататом, ирландским картофелем, чо-чо и многим другим. Часто подается как «субботний суп».
Ямайские рецепты
Новые рецепты
Рецепты супа
Фишер
Ямайская курица
Ирландский картофель
Comfort Soup
.
Рецепт куриных шеек | Как приготовить куриные шейки максимально просто и вкусно😋.
Веб-сайт:rukiaskitchen.comFacebook: Кухня Rukias Instagram:rukias_kitchenCookpad: Кухня RukiasФаршированная курица | Пряный фаршированный жареный цыпленок | Цыпленок Ре…
Rosted Chicken
Соус курица
куриные специи
Сладкая и пряная курица
Куриные крылышки Spicy
Цыпленок Tikka
Рецепты карри
говяжья.
Сохранено с misschinesefood.com
Куриная шея с острой петрушкой | Miss Chinese Food
Куриная шейка с пряной петрушкой — очень вкусное блюдо. Детям особенно нравится есть такую закуску. В обычное время играть во время просмотра, грызя куриные шейки, очень приятное занятие. Итак, как приготовить острую куриную шею с петрушкой? Давайте посмотрим сегодня.
Ingredients
Produce
Condiments
Baking & Spices
• 5 g Chinese cinnamon
• 15 g Red peppers, dry
• 1 tsp Salt
• 5 г сычуаньского перца горошком
• 5 г звездчатого аниса
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст.0003
Пиво, вино и ликер
Рецепт куриной шеи
Рецепты курицы
Острый курица
Жареная курица
Рецепт ног
Лучшая китайская еда
Высушенный перец
ТАЙНАЯ УЛИЦА
КИТАЯ ХИЛЕЙ 9000 3
Мисс. Еда сохранена в Good Chinese Food
Сохранено из halaal.recipes
Рецепт карри с куриными шейками от Индиры Махарадж
1 · Рецепт карри с куриными шейками от Индиры Махарадж опубликован 24 сентября 2017 года. Рецепт имеет рейтинг 5,0 от 1 пользователя, и рецепт относится к категории 9 рецептов с курицей.0003
Ингредиенты
Производство
• 1 Chilli, зеленый
• 1 лук, средний диалект
• 2 TBLSPN Ground Ginger и Gealk Sife
88888888888888888- .
043
Выпечка и специи
Рецепт куриной шеи
Рецепты курицы
Хрустящая жареная курица
Маринованная курица
Медленные времена
Жарена. to Chicken
Сохранено с youtube.com
Тушеная куриная шея и желудки
В этом видео показано, как обжарить куриную шею и желудки
Рецепт тушеных тушеных рагу с курицей
Рецепт куриной шеи
Рецепт Gizzards
Цыпленок Gizzards
Легкие куриные рецепты
коричневые рагу курицы
Choutde Cteed
Рецепты Chitherse
40004.
Сохранено с сайта bellyrumbles.com
Жареные во фритюре куриные шейки
1 · 18 минут · Куриные шейки экономны в использовании, их обжаривание во фритюре определенно сделает их предметом разговора на вашей следующей встрече.
Ингредиенты
Производство
Консервированные товары
Приправы
Выпечка и специи
Рецепт куриной шеи
Рецепты курицы
Азиатский маринад
Мясо Татьяна Симакова сохранено в Вкуснятина
Сохранено с youtube. com
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КУРИНУЮ ШЕИ РЕЦЕПТ-РЕЦЕПТ
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КУРИНУЮ ШЕИ РЕЦЕПТ Пожалуйста, подпишитесь: https://wwwubryoutube. .com/channel/UCeix7jIC_cRJYPxlYIothEwSubscribeComme…
Рецепт куриных шеей
Рецепт куриного желудка. Рецепт куриного желудка
Цыпленные Gizzards
Рецепты курицы
Рецепты перца
Рецепт
Рецепты карри. .com
Куриная шея Trini Geera Рецепт от шеф-повара Джереми Ловелла
Выход: 6 порций Время приготовления: прибл. 1 час. Приправа для куриной шеи – 30 минут. Время маринования – 2 часа или ночь. Перец пименто – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Чеснок – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Чадон Бени – 3 ст. л. (мелко нарезанный) Лук репчатый – 3 ст. заменитель – растительное масло)…
мелко нарезанный лук
нарезанный лук
Рецепт куриной шеи
Рецепты курицы
Смешивание приправы
Приправа курицы
Trinidadian Рецепты
Saved
. Georgia
. на сайте misschinesefood.com
Рецепт острой куриной шеи: подробное руководство
Острая куриная шейка очень нежная, имеет очень приятный вкус и высокую питательную ценность. Он богат белком, витаминами и другими элементами.
Ingredients
Produce
Condiments
Baking & Spices