Суп тыква рецепт: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочный тыквенный крем-суп рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Вода 2 стакана

Зелено-коричневая чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный стручковый перец 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВ

Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Крем-суп из тыквы

Тыква

Супы

Кухни мира

Осень самое время для приготовления вкуснейших супов из тыквы. Если у вас есть эта яркая сладкая красавица, обязательно приготовьте суп из тыквы. Поверьте это блюдо войдет ваш рацион на постоянной основе!

136988просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Суп-пюре из тыквы – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

до 30 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы

400 г

Оливковое масло

2 ст. л.

Овощной бульон

3 мерных стакана

Репчатый лук

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Вустерский соус

2 ст. л.

Жареные семена тыквы

50 г

Петрушка

2 веточки

Сыр пармезан

4 ст. л.

Мускатный орех

по вкусу

Молотый перец

по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву нарежьте кусочками.
  2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте.
  5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  6. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B802 до однородной консистенции.
  7. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
  8. Отдельно подайте тертый сыр.

Техника

все Мультиварки

Вкусный суп пюре из тыквы, тыквенный суп из мускатной тыквы рецепт с фото

Из мускатной тыквы тыквенный суп, как правило, получается более густой и насыщенный, чем из обычной, поэтому, когда у меня есть выбор, я обычно предпочитаю ее. Но ничуть не меньше я люблю экспериментировать с прочими видами тыквы и часто покупаю небольшие кусочки разных сортов, если есть такая возможность — а в Нормандии тыкву продают именно так. Для этого рецепта подойдут любые виды тыквы.

Самый простой способ: срежьте верхнюю и нижнюю части тыквы и разделите овощ на продолговатую (верхнюю) и круглую (нижнюю) части. Очистите обе половинки от кожуры. Круглую часть разделите на четвертинки, выньте семена и порежьте мякоть на ломтики. А продолговатую — разрежьте пополам и тоже нарежьте на ломтики.

Ингридиенты (На 6 чел.)

Для крутонов:

масло из арахиса или растительное для обжаривания

белого хлеба без корочек 3 топких ломтика

Для супа:

несоленого сливочного масла 50 г

большая луковица, очищенная и нарезанная 1 шт.

свежего бульона, куримого или овощного 1 л

крупно нарезанного свежего корня имбиря 2 ст. л.

мускатные тыквы, очищенные от кожуры и семян и крупно нарезанные 2 шт. по 900 г

морская соль по вкусу

черный перец по вкусу

жирной сметаны 150 г

молотый мускатный орех по вкусу

Чтобы приготовить крутоны, налейте в большую сковороду масло (оно должно покрывать дно на несколько миллиметров) и нагрейте его. Положите туда нарезанный хлеб: кубики должны быть полностью погружены в кипящее масло. Жарьте, время от времени помешивая, пока хлеб не станет золотистым.

Когда сухарики будут готовы, выложите их на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Отставьте в сторону.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне; положите в нее лук, имбирь и тыкву. Обжаривайте овощи примерно 5 минут, помешивая, пока они не заблестят. Влейте бульон и щедро приправьте солью и перцем; доведите суп до кипения, придерживая кусочки тыквы ложкой у дна, чтобы они не всплывали на поверхность. Варите овощи 5-10 минут, до мягкости. Порциями взбейте суп в блендере вместе со сметаной и большой щепоткой мускатного ореха; затем протрите получившееся пюре через сито. Подогрейте суп на медленном огне и подавайте с гренками.

Тыквенный суп-пюре в тыкве рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Альтон Браун (Alton Brown) – телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа-пюре в целой тыкве.


Рекомендуем

Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целая тыква для запекания, весом приблизительно 1,8 кг., помытая
    Читайте как выбирать и готовить тыкву.
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/2 головки репчатого лука, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленькое яблоко, очищенное, с удаленной сердцевиной и нарезанное кубиками
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 60 гр. козьего сыра
  • 1 ч. л. листьев свежего тимьяна




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте крышку из верхней части тыквы, срезав ее по кругу под углом 45 градусов. Убедитесь, что отверстие достаточно большое, чтобы был доступ к внутренней части. Достаньте семена и волокна с помощью металлической ложки или совком для мороженого. Отложите семена для другого использования. Смажьте наружную часть тыквы и крышку растительным маслом. Смажьте маслом круглую форму для запекания, подходящего размера, чтобы зафиксировать тыкву и поместите ее внутрь.

  3. Поместите в полость тыквы сливочное масло, лук, соль, чеснок, яблоки, куриный бульон и жирные сливки. Прикройте отверстие крышкой из тыквы. Выпекайте 1,5 часа.
  4. Снимите крышку. Добавьте козий сыр и тимьян и продолжайте готовить еще 30 минут, прикрыв крышкой. Достаньте тыкву из духовки и аккуратно соскоблите часть мякоти тыквы в смесь супа. Пюрируйте смесь погружным блендером до желаемой консистенции, старайтесь не задевать бока и основания тыквы. Подавайте тыквенный суп-пюре незамедлительно.
Категории:

Суп-пюре из запечённой тыквы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тыквенный крем-суп

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём объединяется столько ароматов. Он такой нежный и шелковистый. Отличный вариант для перекуса или лёгкого обеда. Подавайте такой суп с хрустящими тостами или сырными палочками. Угощайтесь!

Как приготовить “Суп-пюре из запечённой тыквы” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа-пюре из запечённой тыквы нам понадобятся тыква, вода или овощной бульон, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, соль по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Подготовленную тыкву обмазываем сливочным маслом и запекаем в духовке при температуре 180ºC в течении 40 минут до полной готовности.

Шаг 3 Ссылка

С тыквы срезаем кожуру, а мякоть нарезаем кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Затем измельчаем лук.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем его в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем тыкву и слегка обжариваем вместе с луком.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем водой или овощным бульоном.

Шаг 8 Ссылка

И варим всё вместе на слабом огне 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовый суп взбиваем в блендере.

Шаг 10 Ссылка

Возвращаем обратно в кастрюлю и вливаем сливки.

Шаг 11 Ссылка

Прогреваем суп на среднем огне, добавляем тёртый сыр.

Шаг 12 Ссылка

Перемешиваем и подаём. Суп готов, приятного аппетита!

Тосканский тыквенный суп в медленноварке

Насыщенный, согревающий и сливочный (без капли сливок) тосканский тыквенный суп в медленноварке – это простой рецепт в мультиварке, который обязательно станет основным продуктом в будние дни.

Святая корова.

Ребята.

Это суп.

Этот суп – все.

Мне (очевидно) нравятся все рецепты, которые я публикую здесь на RFWL – если я не люблю их, они не публикуются.

Однако по большей части я не ем большую часть рецептов более одного или двух раз, потому что большую часть ночей и будних я использую для проверки новых идей рецептов.

Это радость и боль от постоянно развивающихся рецептов.

Мы редко едим одно и то же дважды.

Однако есть несколько рецептов, которые попадают в нашу регулярную ротацию, потому что мы их очень любим и потому, что их очень легко собрать вместе.

Тосканский тыквенный суп в медленном приготовлении – определенно один из таких рецептов.

Я делюсь рецептом тосканского соуса для пасты из тыквы в прошлом году, и он сразу же стал хитом.

Я слышал от многих из вас, что вам нравится этот рецепт, потому что его так легко собрать вместе в загруженный будний вечер и , что он пользуется успехом для всей семьи.

Я сам отчасти одержим этим рецептом, и казалось вполне естественным приспособить его для мультиварки.

Потому что мультиварка – это все.

В результате получается сытный, согревающий крем-суп с овощами, который понравится каждому.

И подготовка не может быть проще. Консервированная тыква для победы!

Не пугайтесь добавления кокосового молока в конце рецепта.

Он придает сливочность, смягчает кислотность помидоров и не придает супу кокосовый привкус.

Если у вас остались остатки еды, положите их в холодильник или морозильную камеру, чтобы насладиться другим днем.

Поблагодарите себя позже!

Надеюсь, вам всем это нравится так же, как и нам.

Если вы сделаете это, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

А теперь приготовим тосканский тыквенный суп в медленном темпе!

Обновлено: смотри, как я делаю этот суп, живи, здесь!


РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

1 | Оставьте начинку для упорных едоков.

2 | Подавать с жареным хумусом, яблоком и сэндвичами с карамелизированным луком или сэндвичами с жареным сыром.

3 | Шалфей и розмарин добавляют свежести и глубины этому рецепту, но если вы не можете их найти или они выходят за рамки вашего бюджета, не стесняйтесь их пропустить.


ЭТОТ РЕЦЕПТ ТУСКАНСКОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ЕСТЬ. . .

Естественно без глютена, без молочных продуктов, без орехов, вегетарианский, веганский, палео и цельный30 Friendly


Инструменты для приготовления тосканского тыквенного супа в медленноварке

Программируемая мультиварка на 6 кварт

Кошерная соль

Моя любимая разделочная доска


Вам также понравятся эти рецепты мультиварки из настоящих блюд

Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить тосканский тыквенный суп медленного приготовления в Pinterest для последующего использования!

Тосканский тыквенный суп медленного приготовления


Насыщенный, согревающий и сливочный (без капли сливок) тосканский тыквенный суп в медленном приготовлении – это простой рецепт в мультиварке, который обязательно станет основным продуктом в будние дни.

Состав

  • 1 средний желтый лук мелко нарезанный
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 2 банки тыквенного пюре по 15 унций (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
  • 2 чайные ложки меда или кленового сиропа по желанию, не использовать для Whole30
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • ¼ чайная ложка корицы
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана жирного кокосового молока из банки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина по желанию
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея по желанию
  • Перец свежемолотый и соль по вкусу

Инструкции

  • Добавьте лук, чеснок, тыквенное пюре, томатный соус, мед (если используете), бульон, корицу и соль в мультиварку на 6 литров, перемешивая, чтобы они все смешались.
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-5 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов, или пока лук не станет очень мягким.

  • Откройте крышку и добавьте кокосовое молоко. Используя погружной блендер, взбейте до однородной массы. Или же, работая порциями, аккуратно переложите суп в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
  • Добавьте розмарин и шалфей, перемешивая. Дегустировать и добавить еще соль и перец по вкусу.

Банкноты

Оставьте начинку для упорных едоков.

Подавать с жареным хумусом, яблоком и сэндвичами с карамелизированным луком или жареными сэндвичами с сыром.

Шалфей и розмарин добавляют свежести и глубины этому рецепту, но если вы не можете их найти или они выходят за рамки вашего бюджета, не стесняйтесь пропустить их


Тыквенный суп – Once Upon a Chef

Приправленный луком-пореем, кленовым сиропом и специями, этот бархатный тыквенный суп идеально подходит для осени.

Когда мы думаем о тыкве, мы обычно думаем об осенних сладостях – таких как тыквенный пирог, тыквенный чизкейк, тыквенный хлеб или тыквенные кексы – и это счастливые мысли! Но землистый вкус тыквы прекрасно подходит и для пикантных блюд, например, этого бархатного тыквенного супа, приправленного луком-пореем, яблоками и кленовым сиропом.Вместо типичных специй для тыквенного пирога тмин и кайенский перец придают пикантный дымный аромат. Я использую консервированную тыкву, чтобы облегчить жизнь, но не стесняйтесь жарить и пюре из свежей тыквы, если хотите.

Что вам понадобится для приготовления тыквенного супа

Как приготовить тыквенный суп

Перед началом важно хорошо вымыть лук-порей – он, как известно, очень грязный. Чтобы очистить их, отрежьте темно-зеленые части и нарежьте лук-порей пополам вдоль. Бегите под водой, снимая слои, чтобы смыть всю грязь, песок и песок, застрявшие между слоями.

Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками.

Растопите масло в суповой кастрюле, затем добавьте лук-порей.

Готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 10 минут.

Добавьте тыквенное пюре, яблоки, зелень, соль и специи.

Также куриный бульон довести до кипения.

Варите на медленном огне около 20 минут.

Добавьте сливки и, используя блендер (или обычный), взбейте до однородной массы.

Выложите тыквенный суп в миски и положите сверху немного сливок и тимьяна.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тыквенный суп

Приправленный луком-пореем, кленовым сиропом и специями, этот бархатный суп из тыквы идеально подходит для осени.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2,5 фунта лука-порея, только белые и светло-зеленые части, хорошо промытые и тонко нарезанные (около 6 чашек)
  • 4 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 1 банка (15 унций) тыквенное пюре
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 5 столовых ложек кленового сиропа
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 – 1/4 чайной ложки кайенского перца, по вкусу
  • 1-1 / 2 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна, плюс еще для украшения
  • 1-1 / 2 чайных ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1/4 стакана жирных сливок, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10 минут.
  2. Добавьте тыкву, яблоко, бульон, кленовый сироп, соль, тмин, кайенский перец, тимьян и шалфей. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите еще 20 минут.
  3. Добавьте жирные сливки. Воспользуйтесь блендером, чтобы измельчить суп до однородной массы. (Как вариант, слегка охладите суп и используйте блендер для порционного пюре. Обязательно снимите центральную ручку блендера и накройте полотенцем, чтобы не разбрызгиваться.Разлейте суп по тарелкам и украсьте сливками (см. Примечание ниже) и свежими листьями тимьяна, если хотите.
  4. Примечание: Чтобы добавить сливки, которые плавают поверх супа, взбейте несколько столовых ложек сливок венчиком до тех пор, пока они не станут слегка густыми. Затем с помощью чайной ложки сбрызните суп и взбейте его кремом.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния.После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

Пара с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: примерно по 1 1/2 чашки каждая
  • Калорийность: 331
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 24 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 9 г
  • Натрий: 702 мг
  • Холестерин: 27 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Рецепт тыквенного супа | Витамикс

Теплая сладость паприки и мускатного ореха в сочетании с пикантными приправами лука, чеснока и кайенского перца создает это декадентское насыщенное пюре.

Состав

  • 1 стакан (240 мл) овощного или куриного бульона
  • ¼ стакана (60 мл) кокосового молока
  • 1½ стакана (370 г) тыквенного пюре или жареной тыквы
  • ½ (60 г) небольшой луковицы, очищенной, обжаренной
  • 2 очищенных жареных чеснока
  • 1 финик без косточек
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли, по желанию
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивать в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.

Заметки повара

Украсьте этот суп жареной пепитой, чтобы он получился еще более хрустящим. Чтобы поджарить тыкву, возьмите сахарную тыкву весом 2–3 фунта округлой формы. Вымойте его, затем разделите пополам и выньте семена. Положите срезанной стороной вниз на выстланный противень и проткните ножом в нескольких местах, затем запекайте в духовке при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 45 минут или до готовности.Попробуйте обжарить с ним семена и добавить в суп пюре, чтобы добавить клетчатки!

Информация о питании

Размер порции 1 порция (401 г)
Количество на порцию
калорий 170
Всего жиров 5 г
Насыщенные жиры 4.5 г
Холестерин 0 мг
Натрий 880 мг
Всего углеводов 27 г
Пищевые волокна 5 г
Сахар 16 г
Белок 4 г

Тыквенный суп оценен 3.2 из 5 автор: 17.

Оценка 5 из 5 от Бабушка PBF от Идеальный суп для прохладного дня Я впервые готовлю суп на новом витамиксе. Я полюбил суп, но должен признать, что изменил некоторые ингредиенты. У всех нас есть свои «диетические особенности», поэтому я заменил коричневый сахар сырым медом, заменил кайенский перец свежим молотым имбирем, добавил немного оставшейся паровой моркови / пастернака и посыпал сверху минимальным количеством корицы.Этот суп идеально подходил для прохладного осеннего дня. У меня были друзья, и я подал его с теплым хрустящим чесночным хлебом с хрустящей корочкой. (и белое вино).

Дата публикации: 2016-10-26

Оценка 5 из 5 от Хеба из Вкусный это был отличный суп. Я только заменил приготовленные жареные тыквы консервированной тыквой. Кроме того, я использовал свой домашний куриный бульон. Любить это.

Дата публикации: 17.11.2015

Оценка 4 из 5 от Emac из Немного пикантно, но возможно множество настроек У меня низкая толерантность к сухим специям, поэтому я часто меняю рецепты по своему вкусу, а мой муж использует несколько коктейлей острого соуса в своей порции.В тыквенные супы хорошо добавлять яблочный или апельсиновый сок или кусочки, а сладость может противостоять пряностям. Сок может заменить часть бульона. Я часто заменяю лук чесноком во многих рецептах. Мне также нравится уменьшать количество кайенского перца или перца чили и заменять его тмином и / или болгарским перцем. Также неплохо добавить форму помидора (свежий, пастообразный, сок, жареный или консервированный) и тертой моркови для другого вкуса. Подавать с измельченным сырным соусом или ложкой сметаны и тыквенных семечек или гренок сверху.

Дата публикации: 2020-11-21

Оценка 5 из 5 от Джованна из Вкусный суп Этот рецепт очень хорош. Я немного изменился. Я использовала свежую тыкву. Добавлен лишний лук. И добавил еще кайенского перца, кокосового молока и овощного бульона. Это мой тыквенный суп, такой вкусный, мне он очень нравится. Это определенно победитель.

Дата публикации: 2017-02-17

Оценка 5 из 5 от CriCri из Вкус отличный! Обязательно сделаю этот суп еще раз, добавив еще бульона.На этот раз я обжарил вместе тыкву, лук и чеснок в небольшом количестве масла примерно в течение 2 минут, прежде чем добавить его в Vitamix. У меня есть Vitamix уже 10 лет, и я использую его почти ежедневно для приготовления супов, смузи и ореховой пасты.

Дата публикации: 2017-10-18

Оценка 1 из 5 от Шалфей не веселится от Не то, что я ожидал Представьте, что вы почти на 9-м месяце беременности и хотите тыквенного супа… Вы идете в магазин в полном восторге и тратите все деньги на ингредиенты. Вы приходите домой, готовите все и, наконец, приступаете к микшированию, думая: «О, черт возьми, это будет круто!» Все готово … вам не терпится положить его в миску, поэтому вы просто берете большую ложку прямо из миксера, чтобы утолить эту тягу … только чтобы получить большую ложку чего-то, что я могу описать только как Каджунский двоюродный брат креветочного печенья. Я был очень разочарован. Я могу подождать, чтобы попробовать этот рецепт еще раз, когда я не беременна, и когда я буду готова к изжоге, одна мерная ложка так грубо дала мне

Дата публикации: 2019-10-15

Оценка 4 из 5 от Jen79 из На вкус как осень! Мне пришлось подправить рецепт, потому что я застрял дома в тот день, когда приготовил его.Я вегетарианка, поэтому использовала овощной бульон. Я использовал несладкое миндальное молоко вместо кокосового молока и добавил еще, чтобы немного разбавить суп. Я добавил зубчик чеснока и обжарил его с луком, потому что во вступлении упоминался чеснок, хотя его не было в списке ингредиентов. И я люблю чеснок! У меня нет гвоздики, и у меня закончился мускатный орех, поэтому я использовала приправу для тыквенного пирога. Я также использовал кокосовый сахар вместо коричневого, потому что это было все, что у меня было … Я положил сверху немного домашнего кайенского и жареного грецкого ореха с морской солью.И подавал его с хрустящим хлебом. У меня получилось вкусно, но остро. 1/4 чайной ложки – многовато, если вы не любите горячее, но я люблю. Тем не менее, в следующий раз я могу использовать немного меньше, чтобы лучше насладиться ароматом тыквы.

Дата публикации: 2020-10-13

Оценка 2 из 5 от kcromm из Слишком острый! Это было так легко сделать! Но я буду поправлять рецепт. Мне нравится рекомендация заменить кайенский перец имбирем.Ему тоже нужен был какой-то другой аромат, с которым я поиграю. Замещенный кокосовый сахар на коричневый сахар

Дата выпуска: 2017-08-24

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Тыквенный суп с хрустящим шалфеем

Этот сливочный тыквенный суп сделан всего из 7 ингредиентов! Я люблю добавлять немного сыра маскарпоне, чтобы усилить кремообразность, и всегда добавляю сверху немного хрустящих листьев шалфея.

Я не буду тратить много времени на объяснения, почему у нас был этот кремовый суп из тыквы, не потому, что большой день рождения не был торжественным, а потому, что для меня ночь была украдена супом. Извини, детка, может, в следующем году.

Этот суп не о тыквенном пюре или добавлении овощей, чтобы сделать его слаще, или хрустящих кусочках, чтобы сделать его более мужественным. Не то чтобы в этом что-то не так.

Просто этот рецепт тыквенного супа такой убийственный. И так просто. Мол, 7 простых ингредиентов. Плюс кусок сыра. Готово и сделано.

Несколько недель назад друзья помогли нам отпраздновать запоздалый ужин в честь дня рождения моего мужчины в курортном отеле Park City’s Canyons Resort и в их удостоенном наград ресторане The Farm. Меню соответствует и доставляет невероятно горячую тенденцию от фермы к столу, со всеми ингредиентами, полученными в радиусе 50 миль, для максимальной свежести и сохранения местных, местных, местных.И, чувак, это место действительно приносит пользу.

Пока малыши были очарованы гороховым супом amuse bouche, я был полностью потрясен этим тыквенным супом, который подавали с домашним зефиром. Я ДОЛЖЕН был получить рецепт.

Я почти не упомянул об этом факте нашему терпеливо внимательному официанту, и следующее, что я узнал, – влетел шеф-повар Стив Мусольф, ловко уклоняясь от растущего числа пустых винных бутылок, и великодушно согласился, доставив свежий экземпляр рецепта на стол.

Вперед.Положите его на стол Дня благодарения. А потом, может быть, на остатках индейки. А потом за тыквенным пирогом. Это действительно так хорошо.

Что в этом тыквенном супе?

Как я уже сказал, для этого рецепта легкого осеннего супа требуется всего 7 основных ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления этого сливочного супа из тыквы:

  • Сахарный пирог тыквы
  • Луковица
  • Куриный бульон
  • Нефть
  • Сливочное масло
  • Шалфей
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Соль
  • Сыр Маскарпоне

Как приготовить тыквенный суп

Сначала нужно протарить лук в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Я знаю, что это заманчиво, но не стоит нагнетать жару. Вы хотите, чтобы лук прогрелся и потел, а не приобрел цвет.

Затем разрежьте тыквы для сахарного пирога пополам и удалите семена. В каждую половинку тыквы выложить листья шалфея и выложить на противень. Смажьте тыквы сливочным маслом и запекайте, пока вилка не станет мягкой.

Очистите тыкву от кожицы, затем поместите мякоть в большую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами (кроме масла и лука).

Варите тыквенный суп на медленном огне 30 минут, затем переложите в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции.Смешивая суп, постепенно добавляйте масло и лук.

В отдельной кастрюле обжарьте оставшиеся листья шалфея в сливочном масле. Когда станет золотисто-коричневым, выньте из кастрюли и дайте остыть. Подавайте сливочно-тыквенный суп с ложкой маскарпоне, обжаренными листьями шалфея и при желании оливковым маслом.

Можно ли заморозить тыквенный суп?

Да, этот легкий тыквенный суп невероятно хорошо замораживается. Обратите внимание, что перед добавлением обжаренных листьев шалфея или маскарпоне суп следует заморозить.

Могу ли я приготовить этот суп заранее?

Да, этот тыквенный суп можно приготовить заранее. Я рекомендую разогреть тыквенный суп в кастрюле с крышкой на среднем огне.

Советы по приготовлению тыквенного супа

Я никогда не готовил этот рецепт тыквенного супа из консервированной тыквы, поэтому не уверен, можно ли использовать его вместо жареных тыкв для сахарного пирога.

При приготовлении тыквенного супа я предпочитаю использовать домашний куриный бульон. Однако я полностью понимаю, легче ли вам пользоваться покупными товарами.Выбирайте бульон хорошего качества с минимальным количеством соли; лучше сам приправить этот суп.

А если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить его сами. Он пригодится как для соленых блюд, так и для выпечки!

Еще больше идей осеннего супа, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats

Тыквенный суп с хрустящим шалфеем

Этот крем-суп из тыквы приготовлен всего из 7 ингредиентов! Я люблю добавлять немного сыра маскарпоне, чтобы усилить кремообразность, и всегда добавляю сверху немного хрустящих листьев шалфея.

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 4 сахарный пирог тыквы
  • 1 большой желтый лук нарезанный
  • 4 1/2 чашки куриный или овощной бульон
  • 1 столовая ложка масло
  • 1/2 фунт (2 палочки) сливочное масло плюс 2 столовые ложки
  • 1 гроздь шалфея резервирование дюжины листьев
  • 2 столовые ложки пряность для тыквенного пирога
  • солить по вкусу
  • 1/4 чашка сыр маскарпоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. На среднем огне разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и уменьшите температуру до средне-низкой, чтобы лук пропотел до полупрозрачности. Тем временем разрежьте тыкву пополам и удалите семена.

  3. Положите листья шалфея в каждую половинку тыквы и выложите на противень кожицей вниз. Смажьте 1 столовой ложкой топленого масла и запекайте 45 минут.

  4. После размягчения тыквы можно проткнуть вилкой, вынуть из духовки и очистить кожуру от тыквы.

  5. Смешайте тыкву с оставшимися ингредиентами в кастрюле для бульона, кроме сливочного масла с луком. Варить на медленном огне 1/2 часа.

  6. Снимите с огня и порциями добавляйте смесь в блендер, постепенно добавляя масло и лук. Отрегулируйте приправу по вкусу.

  7. В кастрюле растопите 2 столовые ложки зарезервированного масла и добавьте зарезервированные листья шалфея. Обжарить до слегка подрумянивания.

  8. Подавайте суп с ложкой маскарпоне, обжаренными листьями шалфея и при желании оливковым маслом.

Примечания к рецепту

Рецепт адаптирован из ресторана Canyons Farm.

Пищевая ценность

Тыквенный суп с хрустящим шалфеем

Количество на порцию (6 г)

калорий 889 Калорий в составе жира 522

% дневная стоимость *

Жиры 58 г 89%

Насыщенные жиры 34 г 213%

Холестерин 136 мг 45%

Натрий 1486 мг 65%

Углеводы 97 г 32%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 41 г 46%

Белок 16 г 32%

Витамин A 117954IU 2359%

Витамин C 125 мг 152%

Кальций 346 мг 35%

Железо 67000%

суточная норма

% диета на 2000 калорий.

Еще рецепты пикантной тыквы

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться – это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Веганский тыквенный суп со свежей жареной тыквой

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Веганский тыквенный суп с балансом пикантного и сладкого.Свежеобжаренная сахарная тыква, осенние специи и немного кокосового молока смешиваются для лучшего рецепта сливочного тыквенного супа.

Осенью и зимой можно было есть суп целый день! В нашем рецепте тыквенного супа используются только свежие ингредиенты, и он готовится с нуля. В некоторых супах может использоваться тыквенное пюре, но это настоящая 100% чистая тыква.

Жарим сахарную тыкву, пока она не станет мягкой и слегка карамелизируется. Это придает супу нотку сладкого карамелизованного вкуса.Это естественно веганский тыквенный суп, а также без глютена!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

  • Сахарная тыква – использование свежей тыквы имеет огромное значение, аромат жареной тыквы действительно выделяется.
  • Оливковое масло
  • Сладкий лук
  • Гвоздики чеснока
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Кайенский перец – по желанию, дает немного тепла
  • Копченая паприка – по желанию, придает дымный аромат
  • Соль
  • Перец
  • Овощной бульон
  • Кокосовое молоко
  • Подсластитель – кленовый сироп, агава или мед

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ
  • Нарезать тыкву дольками и слегка смазать оливковым маслом с помощью наметочной кисти.
  • Жарьте тыкву в духовке примерно по 15 минут с каждой стороны, один раз перевернув, один раз выньте вилку.
  • В голландской духовке нагрейте оливковое масло и добавьте лук, варите 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  • Как только вы вытащите тыкву из духовки и она достаточно остынет, снимите кожицу.
  • Добавьте тыкву, корицу, мускатный орех, имбирь, кайенский перец, копченую паприку, соль, перец и овощной бульон в голландскую духовку.
  • Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.
  • Снимите суп с огня и добавьте кокосовое молоко и предпочтительный подсластитель.
  • Используйте погружной блендер или обычную смесь, чтобы смешать суп до однородной массы, затем вернитесь в сковороду, чтобы он разогрелся и подавайте.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ:

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ:
  • Если вы хотите острый тыквенный суп, вы можете увеличить порошок кайенского ореха, в противном случае вы можете отказаться от кайенского супа, если не хотите любые специи.
  • Подавайте тыквенный суп с кокосовым молоком сверху, чтобы сделать его еще более ярким, или просто украсьте его семенами тыквы, перцем и петрушкой.
  • Он отлично сочетается с салатом из шпината и хрустящим хлебом.

Веганский тыквенный суп

Веганский тыквенный суп с балансом пикантных и сладких блюд. Свежеобжаренная сахарная тыква, осенние специи и немного кокосового молока сделают его сочным и сливочным!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный тыквенный суп, тыквенный суп с кокосовым молоком, жареный тыквенный суп, веганский тыквенный суп

Порции: 4

Калорий: 179 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 1 3 фунта тыквенного пирога с сахарной тыквой
  • 1 нарезанный большой сладкий лук
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка корицы
  • чайная ложка мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 3 стакана овощного бульона
  • ¼ чашки кокосового молока
  • сироп агавы или меда

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Подготовьте сахарную тыкву к запеканию, разрезав пополам и удалив семена. Разрежьте половинки на 3 дольки и слегка смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на подготовленный противень набок.

  • Жарьте тыкву около 15 минут, затем переверните ее на другую сторону. Продолжайте запекать еще 15 минут. Тыква готова, когда кожа станет нежной. Когда тыква будет готова, достаньте ее из духовки и отставьте в сторону.

  • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  • Пока лук готовится, снимите кожицу с тыквы. Порезать тыкву небольшими кубиками.

  • Когда лук и чеснок готовятся, добавьте в голландскую духовку тыкву, корицу, мускатный орех, кайенский перец, копченую паприку, соль, перец и овощной бульон.Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут.

  • Снимите с огня и добавьте кокосовое молоко и желаемый подсластитель. Дайте остыть.

  • Используйте погружной блендер для приготовления пюре из супа или используйте блендер для приготовления пюре из супа небольшими порциями до однородного состояния.

  • Верните протертый суп в кастрюлю и варите, пока он не прогреется, и подавайте по желанию.

Примечания

  • Если вы хотите острый тыквенный суп, вы можете увеличить количество кайенского порошка, в противном случае вы можете отказаться от кайенского перца, если не хотите никаких специй.
  • Чтобы добавить дымности, нам нравится добавлять немного копченой паприки, при желании это можно не указывать.
  • Подавайте тыквенный суп с кокосовым молоком сверху, чтобы сделать его еще более ярким, или просто украсьте его семенами тыквы, перцем и петрушкой.
  • Он отлично сочетается с салатом из шпината и хрустящим хлебом.
Питание

Факты о питании

Веганский тыквенный суп

Количество на порцию

калорий 179 калорий из жиров 126

% дневная норма *

жирных 14 г 4 г 25%

Натрий 1006 мг 44%

Калий 156 мг 4%

Углеводы 14g 5%

05

05

02 волокна

Белок 1 г 2%

Витамин A 453IU 9%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 36м 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Тыквенный суп – Карловы Вары

Этот рецепт тыквенного супа мега сливочный (без сливок!), Случайно полезный и полный аромата!

Этот рецепт тыквенного супа – Падение в миску! Он роскошно сливочный, богатый и бархатистый, с многослойным ароматом жареной тыквы, лука, чеснока, яблока Гренни Смит, кокосового молока, теплой и землистой корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и немного подслащенного поцелуем клена. Ингредиенты кипятят вместе в ароматной ароматической ванне, а затем все смешиваются вместе, чтобы создать самый гипнотический тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали – без всякой вины! Этот рецепт сливочного тыквенного супа также отлично подходит для обедов и ужинов без стресса в течение недели.А теперь приготовьтесь свернуться калачиком и согреться большой миской бархатного супа из жареной тыквы!

Рецепты овощного сливочного супа невероятно утешительны и всегда приносят удовлетворение. Некоторые из наших фаворитов – суп из брокколи, томатный суп, суп из мускатной тыквы, суп из сладкого картофеля Chipotle, суп из цветной капусты и картофельный суп из мультиварки.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

Этот рецепт тыквенного супа – это все, что вам нравится в осени, завернутое в один опьяняюще мягкий, теплый кремовый суп.Это успокаивает, питает, ароматно, доставляет удовольствие, и на следующий день легко сделать вкус и еще лучше.

Вот что вам понравится в этом рецепте тыквенного супа :

  • ВКУС! Этот рецепт тыквенного супа может похвастаться сложной симфонией вкусов, которая порадует каждую ложку. Он наполнен теплой корицей, ярким имбирем, тмином и щепотками куркумы, молотым мускатным орехом, молотой гвоздикой и дымным, острым перцем чипотле (которого вы можете добавить больше или меньше), чтобы создать теплый вкус осеннего карри.Яблоко Granny Smith и немного яблочного уксуса подчеркивают насыщенность супа и пробуждают приправы, а добавка клена завершает гипнотический профиль вкуса.
  • NUTRITOUS: Этот рецепт сливочного тыквенного супа сделан без жирных сливок, сыра и только с небольшим количеством масла (которое вы можете заменить маслом, если хотите), так что беззастенчиво ешьте снова и снова!
  • СЛИВОЧНЫЙ! Этот рецепт жареного тыквенного супа очень сливочный благодаря тыкве, кокосовому молоку и ароматным овощам, которые смешиваются вместе для создания собственной кремообразной консистенции – во всяком случае, вам придется разбавить суп, а не загустить его!
  • EASY: Не пугайтесь списка ингредиентов – для этого рецепта тыквенного супа требуются только основные ингредиенты кладовой, и почти все ингредиенты вываливаются и тушатся.Рецепт начинается с обжаривания сахарных тыкв, чтобы создать собственное потрясающее тыквенное пюре, или вы можете сократить его с помощью консервированного тыквенного пюре. Жарка тыквы занимает около 30 минут – но это все без рук. Когда они будут готовы, суп готовится быстро, тушится в течение 10 минут и варится на медленном огне в течение 15 минут, а затем смешивается до безупречного, нежного кремообразного совершенства.
  • СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Этот тыквенный суп станет еще лучше на следующий день, а это значит, что вы можете наслаждаться им на обед или ужин всю неделю.
  • КРАСИВАЯ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ. Этот тыквенно-кокосовый суп не содержит молочных продуктов, поэтому он прекрасно замораживается. Это позволяет вам приготовить его оптом или заранее, не беспокоясь о том, чтобы выбросить остатки – вместо этого вы можете наслаждаться остатками при уведомлении о повторном нагреве.
  • ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО: Этот рецепт тыквенного супа можно употреблять как самостоятельную еду или замечательно сочетать практически со всем. Несмотря на то, что он ароматный, это своего рода хамелеон, поэтому его можно использовать с любой кухней.Я также включил вариации рецептов, чтобы разнообразить вкусовой профиль.

Какой сорт тыквы лучше?

Этот рецепт тыквенного супа можно приготовить путем обжаривания свежей тыквы (рекомендуется для максимального тыквенного вкуса) или с консервированным тыквенным пюре, если у вас мало времени или вы хотите тыквенного супа СЕЙЧАС.

  • Жареная тыква: для приготовления тыквенного пюре из свежей тыквы вам понадобятся 1-2 сахарные тыквы, также известные как тыквы для пирогов или сладкие тыквы.Сахарные тыквы НЕ предназначены для вырезания тыкв на Хэллоуин. Сахарные тыквы меньше, слаще и менее волокнистые, чем резные тыквы. Тыквы для карвинга выращиваются из-за их прочности, а не вкуса; они мягче, жестче и влажнее, чем сахарные тыквы.
  • Консервированная тыква: вы можете использовать консервированное тыквенное пюре вместо того, чтобы делать свое собственное, просто убедитесь, что это пюре, а не начинка для тыквенного пирога, это не одно и то же. Тыквенное пюре – это приготовленное и протертое тыквенное пюре без добавления сахара и специй; в списке ингредиентов должно быть указано только «тыква.Однако начинка для тыквенного пирога подслащена и приправлена ​​осенними специями. И тыквенное пюре, и начинку для тыквенного пирога можно найти в проходе для выпечки вашего продуктового магазина, поэтому убедитесь, что вы берете правильную банку! Я запасаюсь банками 100% чистого тыквенного пюре Либби в конце каждого сезона, так что я могу начать делать все из великолепной тыквы в августе и сентябре, задолго до того, как будут заполнены полки.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ?

Чтобы приготовить этот простой рецепт тыквенного супа, вам понадобится:

  • Тыква: 1-2 сахарных тыквы равны 4 фунтам / 64 унции или двум банкам тыквенного пюре по 15 унций.
  • Яблоко Грэнни Смит: не пропустите и не замените сладким яблоком! Яблочный пирог добавляет тонкий, но восхитительный аромат.
  • Лук: Я обычно использую желтый лук, но для этого рецепта тыквенного супа вам понадобится белый лук для более сладкого и чистого вкуса.
  • Чеснок: используйте больше или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку.
  • Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон, потому что он более ароматный, но, безусловно, можно использовать овощной бульон, чтобы приготовить веганский суп.
  • Кокосовое молоко: добавляет легкие кокосовые качества и придает супу насыщенный и сливочный вкус без жирных сливок и молочных продуктов. Моя любимая марка кокосового молока – это, без сомнения, Chaokoh. Мне он так нравится, что когда в моем продуктовом магазине его перестали продавать, я начал покупать его на Amazon! Chaokoh более сливочный, чем любой другой бренд FAR, который я пробовал, и поэтому получается самый вкусный тыквенный суп.
  • Нужно ли вам использовать жирное кокосовое молоко? Я не настаиваю на жирном кокосовом молоке, но помните, что чем меньше жира, тем меньше вкус и густота.
  • Яблочный уксус : его острота, как и яблоко Грэнни Смит, полностью снижает теплые ароматы и уравновешивает сладость.
  • Кленовый сироп: чистый кленовый сироп, пожалуйста, не имитация.
  • Масло: Мне нравится добавленный аромат, но вы можете заменить его растительным маслом.
  • Оливковое масло: при желании можно заменить на предпочитаемое кулинарное масло.
  • Приправы: корица, молотый имбирь, молотый тмин, куркума, молотый мускатный орех, молотая гвоздика, перец чили чипотле, соль и перец.Все приправы красиво смешиваются, чтобы наполнить суп теплым ароматным вкусом с оттенком карри.
  • Chipotle порошок чили : возможно, единственная приправа, которую вы не храните в наличии. Я постоянно использую его в своих рецептах, поэтому настоятельно рекомендую купить его. Он сделан из жареного перца халапеньо для получения дымного тепла, а не чистого тепла. Его легко найти в вашем продуктовом магазине под любым из следующих названий: «перец чили чипотле», «молотый перец чили чипотле» или «порошок чипотле».Вы можете заменить половиной кайенского перца или хлопьями красного перца, если хотите.

БЕСПЛАТНО СУПЫ ИЗ ТЫКВИНЫ?

Да! Этот рецепт тыквенного супа не содержит глютена.

БЕСПЛАТНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ?

Да, этот рецепт тыквенного супа не содержит молочных продуктов. Он содержит кокосовое молоко вместо жирных сливок.

ВЕГАНСКИЙ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ?

Как написано, этот рецепт не веганский из-за куриного бульона. Вы можете легко сделать его вегетарианским, заменив куриный бульон овощным.

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ сахарную тыкву?

Сахарная тыква может быть более или менее ароматной, поэтому для приготовления жареного тыквенного супа с самым богатым вкусом лучше начать со здоровой спелой тыквы. Вот что нужно искать:

  • Тыквы должны издавать глубокий глухой звук при нажатии на них. Чем громче звук, тем более зрелая тыква, а значит, она будет более ароматной.
  • Кожица тыквы должна быть твердой. Когда тыквы готовы к сбору урожая, их кожица становится твердой.Чтобы проверить твердость, осторожно поткните тыкву ногтем. Тыква должна отскочить назад без всякой отдачи. Также проверьте нижнюю часть тыквы в том месте, где она касалась земли. Мякоть должна быть твердой и не рыхлой при надавливании.
  • Ищите тыквы с матовым покрытием. Если кожица выглядит блестящей, значит, она была собрана рано и еще не созрела. Чем насыщеннее цвет, тем более спелая тыква.
  • Ищите твердый темно-зеленый стебель и избегайте стеблей, которые выглядят коричневыми, мягкими, мягкими или засохшими.
  • Избегайте пятен, таких как порезы, синяки, мягкие пятна или плесень. Порезы на поверхности тыквы могут показаться безобидными, но они действуют как человеческая кожа и подвержены инфекциям.

КАК ХРАНИТЬ тыквы?

Выбрав свежую сахарную тыкву, вы захотите, чтобы она оставалась свежей. Это печальный день, когда у вас кружится голова от приготовления тыквенного супа, а на внешней стороне тыквы обнаруживаются мягкие кашицеобразные пятна или очень тусклая, мягкая или сухая мякоть внутри. Чтобы продлить жизнь вашей тыкве:

  • Храните свежие целые тыквы в прохладном темном месте, например, в темной кладовой, подвале или туалете, где солнечный свет не ускорит их созревание.
  • Обязательно храните его вдали от влаги, чтобы предотвратить плесень и гниение.

При правильных условиях ваши тыквы будут свежими в течение двух-трех месяцев.

Как приготовить тыквенный суп

Тыквенный суп легко приготовить и в основном требует ручного обжаривания и тушения, а затем смешивания до его сливочного великолепия. Вот как это сделать:

Жареные тыквы

  • Сначала мы зажарим тыкву (и), разрезав каждую тыкву пополам, а затем вычерпаем все семена.
  • Затем разрежьте каждую половину тыквы пополам, чтобы получились четвертинки. Смажьте мякоть четвертинок тыквы оливковым маслом и выложите срезанными сторонами вниз на противень.
  • Жарьте 35 минут при 425 ИЛИ, пока мясо не будет легко протыкано вилкой. Дайте ему остыть несколько минут, затем снимите кожуру с тыквы.

Соте ароматические

  • Обжарить лук и порезать «Гранни Смит» на среднем огне 8–10 минут. Здесь мы создаем вкус, готовя лук на более низком огне, чем обычно, что также известно как «потение» лука.Потоотделение делает лук мягким, увеличивает его естественную сладость и снижает содержание серы.
  • Затем обжарим чеснок и все специи / приправы в течение одной минуты. Обжаривание специй – ключ к раскрытию их вкуса.

Суп на медленном огне

  • Добавьте мякоть тыквы, кокосовое молоко и куриный бульон, соскребая дно сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки с золотым вкусом.
  • Доведите до кипения, затем убавьте до кипения на слабом огне.Накройте кастрюлю, оставив зазор в 2,5 см, потому что этот суп любит плеваться! Даже с большой кастрюлей ваш суп будет сильно плеваться, особенно каждый раз, когда вы открываете его для перемешивания – так что будьте осторожны!
  • Варите суп 15 минут, периодически помешивая, закрыв крышку.

Купаж супа

  • Я предлагаю использовать ваш блендер стихи погружного блендера для этого супа. Я считаю, что мощный блендер дает более гладкую и желаемую консистенцию, чем иммерсионный блендер.
  • Разбавив 2-3 порции, переложите суп в блендер для приготовления пюре, следя за тем, чтобы дым не выходил, иначе он взорвется.Я оставляю угол блендера открытым и накрываю бумажным полотенцем, чтобы пар выходил.

ФИНИШ СУП

  • Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и яблочный уксус. Приправить по вкусу солью и перцем, если хотите, или дополнительным кленовым сиропом. Перелейте в миски и украсьте кокосовым молоком, семенами и кинзой, если хотите (по желанию).

МОГУ ЛИ Я ЖЕРИТЬ СЕМЕНА ТЫКВИНЫ?

Да! Этот тыквенный суп восхитительно украшен обжаренными тыквенными семечками, которые создают контрастный хруст.Вы также можете использовать пепитас, кедровые орехи, орехи пекан или семена кунжута. Мне нравится готовить тыквенные семечки, пока я жду, пока остынет жареная тыква, а затем ставить их в духовку, прежде чем начинать суп, тогда все будет сделано одновременно.

Чтобы обжарить семена тыквы, положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они очень сухие после полоскания, иначе они не станут хрустящими. Сбрызнуть семена растительным маслом и приправить корицей, сахаром, морской солью и перцем чили чипотле.Равномерно распределите семена на противне в один слой и запекайте 25-30 минут. или дольше, в зависимости от того, насколько «хрустящими» вы любите семена.

Чем еще можно украсить тыквенный суп?

Для контрастного вкуса я люблю сбрызнуть тыквенный суп кокосовым молоком, но вы также можете украсить его ложкой сметаны, йогурта без добавок или крем-фреш.

Вы также можете посыпать свежими травами, такими как кинза, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, чеснок и т. Д. Домашние гренки также будут вкусными.

СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СУПА ИЗ ТЫКВЫ

  • Настроить по вкусу. Сделайте ваш любимый тыквенный суп, отрегулировав его по вкусу. При необходимости добавьте дополнительную соль, клен для более сладкого, яблочный уксус для более острого вкуса, порошок чили чипотле для более острого. Вы также можете усилить корицу, имбирь и чеснок для более насыщенного вкуса.
  • Куриный бульон: Позаботьтесь о том, чтобы в курином бульоне мало натрия, иначе суп может быть слишком соленым.
  • Увеличение или уменьшение масштаба. Вы можете увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта тыквенного супа. Просто используйте удобные стрелки вверх или вниз, расположенные рядом с размером порции, и они отрегулируют количество ингредиентов для вас.
  • Консистенция: Консистенция этого супа полностью зависит от вас! Чтобы суп получился более жидким, добавьте еще бульона. Чтобы суп получился гуще, варите дольше или приготовьте кашицу из кукурузного крахмала.

КАК ЗАГЛУШИТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ?

Этот тыквенный суп должен быть невероятно густым и кремообразным, но если вам нужно сделать суп густым, вы можете сделать это с суспензией кукурузного крахмала.Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Добавить в суп и тушить до загустения. Если вы хотите суп еще гуще, повторите.

КАК РАЗБИРАТЬ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ?

Этот суп очень густой, но его легко разбавить до желаемой консистенции, добавив еще бульона.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СУПА С ТЫКВКОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:

Вы также можете приготовить этот рецепт тыквенного супа в мультиварке. Имейте в виду, что в мультиварке испаряется меньше жидкости, поэтому вы можете начать с меньшего количества бульона, иначе суп не будет таким густым.Сделать:

  1. Жареная тыква. Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом.
  2. Объедините ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
  3. Готовить до готовности. Готовьте, пока лук и яблоки не станут мягкими, примерно 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.
  4. Смесь. Разбавив 2-3 порции, переложите ингредиенты супа в блендер и взбейте до однородной массы.
  5. Гарнир. Приправить по вкусу солью и перцем и украсить жареными тыквенными семечками, кокосовым молоком и т. Д.

Могу ли я приготовить суп из тыквы заранее?

Да! Вы можете приготовить почти все ингредиенты для кремового тыквенного супа на день раньше времени, так что просто сваливайте, готовьте и ешьте! Единственный ингредиент, который нужно нарезать во время приготовления, – это яблоко. Вот как это сделать:

  • Жареная тыква: запечь тыкву в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить мякоть в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозить до трех месяцев.
  • Жареные семена: запеките семена тыквы в соответствии с инструкциями по рецепту и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
  • Приготовьте ароматические вещества: нарежьте лук и измельчите чеснок и храните их в отдельном герметичном контейнере в холодильнике.
  • Приправы: вы можете отмерить все приправы и хранить их в правильном пластиковом пакете.

СДЕЛАТЬ СУП ИЗ ТЫКВИНЫ ВПЕРЕДИ?

Тыквенный суп прекрасно разогревается, поэтому его можно приготовить заранее.Вы даже можете готовить еду, добавляя порционные порции в отдельные контейнеры на неделю (или до 5 дней). Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или нагреть большие количества на плите или в мультиварке до полного прогрева – см. Подробные инструкции ниже.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП из тыквы?

  • Микроволновая печь: для небольших партий или отдельных порций, переложите тыквенный суп в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой для микроволновой печи или бумажным полотенцем.Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем продолжайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, если необходимо.
  • Плита: разогрейте большие партии супа в суповой кастрюле / голландской духовке на плите на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется.
  • Мультиварка: Перелейте суп в кастрюлю и нагрейте на медленном огне 1-2 часа.

СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ СУП из тыквенных орехов?

Этот суп из жареной тыквы хранится в холодильнике около 4-5 дней.Как всегда, руководствуйтесь здравым смыслом, и если он не пахнет, выбросьте его.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП из тыквы?

ДА! Этот рецепт тыквенного супа хорошо замораживается, потому что он не содержит молочных продуктов. Чтобы заморозить:

  1. Холодный . Перед замораживанием суп полностью охладите.
  2. Упаковка: Перелейте суп в контейнер для замораживания. Вы можете использовать пластиковые пакеты размером с сэндвич для отдельных порций супа, пакеты размером с кварту или пакеты для морозильной камеры. Чтобы упростить наполнение этих пакетов, поместите их в контейнер, который можно обернуть верхом по краю – например, поместите пакет размером с сэндвич в кружку, а затем обмотайте края вокруг кружки манжетами.Таким образом пакет будет оставаться открытым и не упадет, когда вы наливаете суп. Выдавите лишний воздух, затем заклейте и наклейте этикетку.
  3. Заморозить . Заморозить тыквенный суп на срок до трех месяцев
  4. Размораживание / разогрев . Самый простой способ разморозить суп – поставить на ночь в холодильник, а затем разогреть на плите или в микроволновой печи.

ВАРИАНТЫ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ:

Этот рецепт тыквенного супа – отличный трамплин для других приправ.Вот несколько идей:

  • Тайский тыквенный суп: Я рекомендую использовать этот рецепт супа из тыквы и тыквы с карри в качестве руководства. По сути, вы замените приправы 2-4 столовыми ложками красной пасты карри, 2 столовыми ложками рыбного соуса, 2 столовыми ложками сока лайма, 1 столовой ложкой сушеного базилика и азиатским соусом чили по вкусу. Украсить свежей кинзой и дополнительным соком лайма по вкусу.
  • Юго-западный тыквенный суп: замените приправы 1 ½ чайной ложки порошка чили, 1 ½ чайной ложки молотого тмина, 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка чили чипотле (более или менее по вкусу), копченой паприки, сушеного орегано и щепоткой корица.При желании добавьте 1 стакан перечного сыра. Добавьте по вкусу 2-4 столовых ложки сока лайма и украсьте кинзой.
  • Итальянский тыквенный суп : замените приправы ½ столовой ложки сушеного базилика, 1 чайной ложкой сушеной петрушки, ½ чайной ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки сушеного тимьяна и щепоткой хлопьев красного перца. Добавьте ½ стакана пармезана, пока он не растает.

КАКИЕ БЛЮДА С ТЫКВЕННЫМ СУПОМ?

Этот тыквенный суп можно подавать отдельно с хрустящим хлебом, чесночным хлебом, хлебными палочками , обеденными булочками или сладким влажным кукурузным хлебом, чтобы вытереть суп, или он восхитителен с жареным сыром (попробуйте Грюйер или Гауда!) Или вашими любимыми бутербродами. .Также вкусно с салатами, в конце концов, суп и салаты созданы на небесах! Я люблю сочетать этот тыквенный суп с осенним салатом, яблочным салатом, грушевым салатом или салатом из бритой брюссельской капусты.

ХОРОШО ДЛЯ ВАС ТЫКВЕННЫЙ СУП?

Тыквенный суп с низким содержанием углеводов, но богат витаминами, минералами и питательными веществами, такими как бета-каротин, магний, клетчатка, калий, витамины A, B, C и E. Тыквы также содержат много отличных антиоксидантов, которые помогают снизить и поддерживать уровень сахара и уровни инсулина.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛИВОЧНЫХ СУПОВ?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ тыквенного супа?

Прикрепите его к своей осенней, обеденной или здоровой доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Суп
  • 1-2 тыквы для сахарного пирога на 4 фунта / 64 унции
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный большой белый лук
  • 1 очищенное и нарезанное на кусочки размером 1 дюйм яблоко Грэнни Смит
  • 3/4 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО молотого имбиря, молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ куркума, молотый кориандр, молотый мускатный орех, молотая гвоздика
  • 1/4 чайной ложки чипотле перец чили более или менее по вкусу
  • 1 14 унций.банка кокосового молока (я люблю чаоко)
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Жареные семена
  • Зарезервированные семена тыквы
  • 1 столовая ложка Растительное масло
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ молотой корицы, сахар, морская соль
  • 1/4 чайной ложки чипотле перец чили
Для запекания тыквы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой (для облегчения очистки).Разрежьте тыкву (и) пополам и выньте семена (оставьте семена для запекания). Разрежьте каждую половину тыквы пополам, чтобы получились четвертинки. Смажьте мякоть четвертинок тыквы оливковым маслом.

  • Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте 35 минут при температуре 425 ИЛИ, пока мякоть не проткнется вилкой. Дайте остыть в течение нескольких минут (вы можете использовать это время, чтобы очистить тыквенные семечки), затем очистите тыкву от кожуры; откажитесь от кожицы.

Для запекания семян (необязательно)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой, обрызганной кулинарным спреем. Промыть семена и промокнуть насухо. В подготовленный противень добавить семена и сбрызнуть растительным маслом. Приправить корицей, сахаром, морской солью и перцем чили чипотле; перемешайте до равномерного покрытия. Равномерно распределите семена на противне в один слой. Готовьте 25-30 минут (или дольше) в зависимости от того, насколько «хрустящими» вам нравятся семена.
Для приготовления супа
  • Пока семена жарятся, приготовьте суп. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в голландской духовке / суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и яблоко, приправьте солью и перцем. Обжаривайте 8-10 минут или пока лук не станет мягким.

  • Добавить чеснок и все специи / приправы; соте 1 минуту. Добавьте тыквенную мякоть, кокосовое молоко и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь на медленном огне. Накройте горшок, оставив зазор в 2,5 см. Варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, закрыв крышкой.
  • Работая в 2-3 порции, переложите суп в мощный блендер для пюре, следя за тем, чтобы дым выходил, иначе он взорвется (я оставляю угол открытым и накрываю бумажным полотенцем). Я считаю, что мой блендер дает более гладкую и желаемую консистенцию, чем иммерсионный блендер.

  • Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и яблочный уксус. Приправить по вкусу солью и перцем, если хотите, или дополнительным кленовым сиропом. Перелейте в миски и украсьте кокосовым молоком, семенами и кинзой, если хотите (по желанию).

Хранилище

Храните тыквенный суп в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозьте до трех месяцев. Тыквенный суп прекрасно разогревается, поэтому его идеально приготовить заранее. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или нагреть большие количества на плите или в мультиварке до полного прогрева – см. Подробные инструкции в сообщении.

ПОДГОТОВКА ВПЕРЕДИ Вы можете приготовить почти все ингредиенты для кремового тыквенного супа на день раньше времени, так что просто сваливайте, готовьте и ешьте!
  • Жареная тыква: запечь тыкву в соответствии с инструкциями по рецепту и хранить мякоть в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозить до трех месяцев.
  • Жареные семена: запеките семена тыквы в соответствии с инструкциями по рецепту и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
  • Подготовить ароматические углеводороды: нарезать лук и измельчить чеснок и хранить их в отдельном герметичном контейнере в холодильнике
  • Приправы: вы можете отмерить все приправы и хранить их в правильном пластиковом пакете.

СУП ИЗ ТЫКВИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ: Вы также можете приготовить этот рецепт тыквенного супа в мультиварке.Имейте в виду, что в мультиварке испаряется меньше жидкости, поэтому вы можете начать с меньшего количества бульона, иначе суп не будет таким густым. Делать:
  1. Жареная тыква. Обжарьте тыкву в соответствии с рецептом.
  2. Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
  3. Готовить до готовности. Готовьте, пока лук и яблоки не станут мягкими, примерно 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.
  4. Смесь. Разбавив 2-3 порции, переложите ингредиенты супа в блендер и взбейте до однородной массы.
  5. Гарнир. Приправить по вкусу солью и перцем и украсить жареными тыквенными семечками, кокосовым молоком и т. Д.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Идеальный тыквенный суп – Готовим с классом | Марлен Сороски Грей | Повар | Автор

Когда мои четверо детей учились в начальной школе, и я только начинал учить кулинарии у себя дома, мне нравилось пробовать новые рецепты на них и их отце на обед.На этой неделе я работал над рецептом тыквенного супа для класса Благодарения.

Они все согласились, что моя первая попытка была слишком жидкой, поэтому на следующий день я уменьшила количество куриного бульона и добавила сливки. «Хорошая текстура, – сказали они после того, как попробовали ее на ужин, – но немного скучно». На следующий день я обжарила лук и лук-порей и добавила различные специи. “Мы должны съесть это снова?” они заскулили, откусив один кусок и отодвинув свои миски. «Это слишком остро», – ворчали они.

Я знал, что специи не совсем сбалансированы, поэтому для следующей попытки я добавил немного порошка карри и уменьшил количество кайенского перца. Я поставил его на стол и позвал их на обед. Они сели, взглянули на свою тарелку тыквенного супа и, даже не попробовав его, хором воскликнули: «Идеально!»

Наверное, тогда он был близок к совершенству, но когда я попробовал его еще раз, я понял, насколько наш вкус изменился с годами. Мы едим гораздо более приправленные продукты, чем раньше, поэтому я добавил все специи.Для меня это совершенство, но если вам нравится больше тепла, добавьте немного сирачи.

ИДЕАЛЬНЫЙ СУП из тыквы

1 столовая ложка оливкового масла
1 крупный лук, нарезанный
1 лук-порей, только белая часть, нарезанный
1 фунт приготовленного консервированного или свежего тыквенного пюре
4 чашки куриного или овощного бульона
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна плюс веточки для украшения
1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
2-3 чайные ложки порошка карри по вкусу
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
2-3 капли соуса Сирача, по желанию, по вкусу
½ стакана жирных сливок
Тыквенные семечки (также называемые пепитас), обжаренные при 350 градусах до легкого коричневого цвета, около 10 минут, для украшения

  1. Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле среднего размера на среднем огне.Обжарить лук, лук-порей и имбирь в течение 1 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *