Суп вкусный рассольник с перловкой рецепт с фото пошагово: Рассольник с перловкой – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашний рассольник, рецепт с фото

Как приготовить домашний рассольник

Первый раз я попробовала рассольник у бабушки в деревне в далеком детстве. С тех пор ни разу его не ела. Но однажды вечером по дороге с работы домой вспомнилось мне беззаботное деревенское детство, когда на лето меня родители отвозили к бабушке.

И тут прямо почувствовался тот запах, который наполнял дом каждый обед, когда бабушка варила рассольник с солеными огурцами и домашней курицей. И как же мне захотелось этого вкуснейшего и наваристого супа, словами не передать!

Позвонила маме, узнала рецепт, забежала в супермаркет за продуктами, и вот я дома. Прямо на пороге меня встречает голодный муж со стандартным вопросом: «Чего так долго?»А я, не разуваясь, ему в ответ «Суп с солёными огурцами будешь?»

Такое странное выражение лица, как проявление реакции мужа на мой вопрос, я еще не видела. Муж впал в ступор. А потом говорит: «Не, к таким экспериментам не готов».

Ну, а я была настроена крайне оптимистично, ведь домашний рассольник — очень вкусный суп, и нужно мужу это доказать.

Пара часов на кухне, недовольный и осуждающий взгляд мужа на мои действия, уговоры мужу не спускаться в круглосуточный магазин за пельменями, и — рассольник готов! Налила две тарелочки, и наблюдаю.

Пришлось подождать, пока суп немного остынет. Но под моим испытывающим взглядом муж понял: уже не отвертишься. Он кривясь взял ложку, попробовал. И, о чудо! Взгляд стал довольный, как у спаниеля

Я услышала только «Ух, вкусно как!», а потом только стук ложки о тарелку. Суп вышел вкусным, с густым наваристым бульоном, с нежным куриным мяском, и как изумительно в него вписывались соленые огурцы! Вот как разнообразна русская домашняя кухня.

Этот рецепт рассольника классический, его можно дополнять и видоизменять по желанию. Но главная основа любого настоящего рассольника неизменна — это густой наваристый бульон, перловка и солёные огурцы. Попробуйте и вы!

Для того, чтобы приготовить классический домашний рассольник, вам понадобится:

  • Мясо на кости – 200 г
  • Вода – 2 литра
  • Перловка – 0,5 стакана
  • Картофель – 400 г
  • Морковка — 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки овощей
  • Соленый огурец – 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист

Читайте также:

Приготовление домашнего рассольника

1. Мясо на косточке можно брать любое: курица, утка свинина или говядина. Или уже использовать готовый мясной бульон.

Залить мясо водой и поставить варить. Когда вода начнет закипать, снять пенку и продолжать варить в течении 40-60 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

2. Когда бульон будет готовый, добавляем все остальные ингредиенты.
Перловку промыть и отправить в суп.

3. Картофель почистить и порезать кубиками. Также отправить в кастрюлю.

4. Лук мелко порезать, а морковку нужно натереть на терке.

5. Отправить в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до готовности. Отправить в суп. На этом этапе можно посолить и добавить лавровый лист.

6. За 10-15 минут до окончания приготовления рассольника нужно положить в кастрюлю натертые на терке соленые огурцы. Именно соленые или квашеные бочковые, маринованные с уксусом для данного блюда не подойдут.

Также можно порезать огурцы кусочками, кому как нравится. Я тру на терке, так огурцы дают супу свой вкус, но сами на зуб не попадаются.

7. Когда перловка и овощи будут готовы, можно снимать с огня. Добавляем рубленую зелень и подаем к столу. Вкусный домашний рассольник по классическому рецепту готов! приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рассольник ленинградский – вкусный рецепт с пошаговым фото

Классика советской кухни. Говорят, этот рецепт рассольника был придуман в Ленинграде в одном из ресторанов. От классического первого русской кухни его отличала томатная заправка и армейская шрапнель. Кстати, изначально это сочетание было характерно лишь для рассольника, который готовили в дореволюционной России на телячьих почках. Сегодня в кастрюлю супа допускается и говядина, и баранина, и даже курица. А вот к последней идёт уже не перловка, а рис, и здесь, скорее всего, учитывается сочетайзер именно для того, чтобы в одной кастрюле супа специалитеты гармонично друг друга дополняли, а не портили. 

1 Перловку промыть и залить чистой водой – оставить на минимум на сутки, время от времени меняя воду. Для перловки сорта Барли: достаточно залить крупу кипятком и оставить на час-полтора.

2 Филе баранины разделать небольшими порционными кусочками, на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки.

Если мясо на кости, то рекомендуется сварить обычный мясной бульон.

3 Обжаренную баранину сложить в кастрюлю, залить чистой водой, всыпать крупу – готовить на умеренном огне, не допуская слишком бурного кипения.

4 Картофель разделать брусочками, добавить в кастрюлю, когда перловка будет почти мягкой.

5 Репчатую луковицу мелко нашинковать, морковь порезать тонкой и мелкой соломкой, припустить овощи в жиру, в котором жарилась баранина.

6 Маринованные огурцы натереть на средней тёрке (можно мелко порубить и даже пропустить через мясорубку), добавить к овощам, влить полстакана рассола – тушить, пока жидкость не выпарится на две трети. Кстати, огурцы могут смело заменить и домашние консервированные томаты.

7 Пассерованные овощи заправить домашней томатной пастой.

8 Пряными овощами заправить рассольник, отрегулировать кислоту рассольника на соль-сахар, приправить черным молотым перцем и добавить лавровый лист – увеличить температуру почти до кипения, тут же убрать огонь или выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать рассольнику постоять минут 7-10.

9 Готовый рассольник ленинградский заправить сметаной, разлить по тарелкам и при подаче украсить свежей петрушкой и домашними солениями.

Рецепт “Рассольник ленинградский” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как приготовить рассольник с перловкой в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех гостей и читателей, моей вкусной странички kulinaroman. ru.

Как часто вы готовите первые блюда? Отвечу за себя, ну, а вы, друзья,  тоже можете присоединиться ко мне, оставив свой комментарий внизу статьи. Стараюсь, чтоб первые блюда присутствовали каждый день за нашим обеденным столом. Это может быть и мясной красный борщ или простой лёгкий супчик совершенно без мяса.

Если вы в раздумьях, что приготовить жиденького на обед, загляните в нашу рубрику “первые блюда”. Каждый рецепт сопровождается пошаговым приготовлением и это вдвойне, а может и втройне поможет упростить вашу задачу.

Сегодня у нас на обед тоже первое блюдо и это долгожданный любимый мой суп – рассольник с перловкой.  Почему долгожданный? Да, вот никак не могли дойти руки до покупки перловой крупы, а тут прям в список необходимых продуктов вписала и можно сказать благодаря списку и купила.

Кисленький, сытный обед для всей семьи всего за 40 минут. Ну, и как всегда в приготовлении рассольника с перловкой мне поможет мультиварка.

Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо свинины на косточке,
  • перловая крупа – 1 неполный мультистакан (100 гр. ),
  • одна луковица,
  • одна средняя морковь,
  • два соленых огурца,
  • раст. масло – 2 ст. ложки,
  • картофель – 4 клубня,
  • рассол от соленых огурцов – 250 мл.,
  • любая свежая зелень,
  • вода 2 литра.

Как приготовить:

Рассольник в мультиварке можно приготовить одним махом (заполнить чашу мультиварки необходимыми продуктами, в том числе и мясом и нажать старт на режим “суп” в 1,5 часа. Но можно сварить рассольник и за 40 минут, но тогда нужно заранее отварить мясо. Сегодня я так и приготовила рассольник.

1. В чашу мультиварки погрузить кусок мяса обязательно на косточке (в наш бульон для рассольника я пристроила ещё два куриных крыла) и в режиме “тушение” отварить его, в течение одного часа. В конце варки посолить и по желанию добавить пару горошен душистого черного перца и лавровый лист.

После приготовления, достать из бульона мясо,  а сам бульон процедить. Чашу мультиварки не обязательно мыть, а достаточно только сполоснуть.
Дальше приготовим овощи. Заранее очищенные и вымытые овощи загрузить в чашу и в режиме “поджаривание” пассеровать пару минут с добавлением раст. масла.
 
Затем присоединить измельченные соленые огурцы с болгарским перцем (замороженным) и так же подвергнуть их термообработке несколько минут.
 
Выложить пассерованные овощи на тарелку к мясу.
 
Чашу заполнить очищенным и порезанным произвольно картофелем, промытой перловой крупой, все залить бульоном и установить режим “суп” на 40 минут.
 
За 10 минут до завершения режима, добавить пассерованные овощи вместе с мясом, влить рассол, приправить любимыми специями. Не переборщите с солью!
 
Следом добавить любую свежую зелень. Закрыть крышку мультиварки и после того, как мультиварка пропищит, дать рассольнику настояться в режиме “поддержание температуры” около 10 минут, в который мультиварка переходит автоматически.
 
Красавец получился рассольник с перловкой в мультиварке, не правда ли?
А теперь настоявшийся рассольник можно разливать по порционным тарелкам. Кто желает сметанки, пожалуйста. Я люблю такой рассольник с перловкой и без сметанки. Вкусно, пальчики оближешь!

P.S. Мой старший сын любит супы и борщи, но больше всего ему нравится гороховый суп (может хоть каждый день кушать). Но вот после приготовления этого рассольника с перловкой, у него появился второй любимый суп.  Пятилитровой чаши рассольника нам хватило на два обеда. Вот так мы любим первые блюда!

Приятного аппетита и не  пропускайте такой важный приём пищи, как обед, который в первую очередь должен состоять из первого блюда.

Постный рассольник с перловкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
1 шт.
Огурцы солёные
4 шт.
Перец чили зеленый (консервированный)
1 шт.50 мл
по вкусупо вкусу
2 ст. л.4 шт.

Описание рецепта — Постный рассольник с перловкой:

Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами.Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов. Рецептов рассольника немало, но особенно вкусным он получается с перловой крупой, а важной изюминкой блюда, являются огурцы слегка обжаренные с овощами. Рассольник становится сытным и очень вкусным! Подавать рассольник положено горячим, по вкусу заправив ложкой сметаны.

Постный рассольник с перловкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления постного рассольника нам понадобится: перловая крупа, картофель, репчатый лук, солёные огурцы, зеленый консервированный перец, морковь, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода, томатная паста.

Шаг 2:

Перловую крупу хорошо промыть водой. Крупу выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, после того как вода в кастрюле закипела, убавить огонь, что-бы перловка томилась.

Шаг 3:

Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4:

Огурцы солёные
4 шт.
Перец чили зеленый (консервированный)
1 шт.

Огурцы разрезать вдоль на три части, затем порезать мелкой соломкой. Перец порезать тонкими кружочками.

Шаг 5:

В сковороде разогреть масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого состояния. Периодически помешивая.

Шаг 6:

Затем добавить соленые огурцы и перец.

Шаг 7:

Хорошо перемешать, тушить на среднем огне около 5 минут.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Далее, добавляем томатную пасту, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем, тушим еще пару минут и снимаем с огня.

Шаг 9:

Картофель очистить от кожуры, порезать крупной соломкой.

Шаг 10:

Картофель добавить в кастрюлю с перловой крупой. Варить до готовности картофеля и перловой крупы.

Шаг 11:

Когда картофель и перловая крупа будут почти готовы, перекладываем зажарку в кастрюлю. Перемешиваем и варим 5-7 минут на слабом огне. накрываем рассольник крышкой, даем настояться около 10 минут и подаем в горячем виде к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Куриные потроха: печень и сердце кг. Перловая крупа кг. Морковь средняя 1 шт. Картофель средний 5 шт. Соленый Огурцы 5 шт. Огуречный рассол 1 ст. Репчатый лук 1 шт. Масло подсолнечное для обжарки овощей Лавровый лист 4 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Соль — по вкусу

Рассольник рыбный         

Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами раскроется по-новому, если его приготовить на основе рыбного бульона. Особенно оценят его любители ухи, ведь в нем присутствуют вкусовые и ароматические нотки рыбного супчика. Плюс этого рецепта – в легком и быстром приготовлении, а вот минусы найти сложно – уж очень хорош!

Ингредиенты:

  • Рыба (хек, треска, минтай или др.) – 1 кг.
  • Вода – 2 л.
  • Крупа перловая – неполный стакан.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Корень петрушки – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Масло растительное – 100г.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу разделать на филе.
  2. Из голов вынуть жабры и, добавив кости, варить бульон в течение примерно 20 минут.
  3. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде и варить в течение часа в отдельной кастрюле.
  4. Очистить картофель и нарезать его дольками.
  5. Очищенные морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой.
  6. Слегка обжарить овощи и петрушку в растительном масле.
  7. В процеженный бульон добавить готовую перловую крупу и обжаренные овощи. Варить 10-15 минут.
  8. Огурцы соленые очистить от кожицы и крупных семян, нарезать дольками.
  9. Опустить в кастрюлю с рыбным бульоном, перловой крупой и овощами огурцы, добавить перец, лавровый лист и соль.
  10. Отправить в кастрюлю с супом сваренное рыбное филе и поварить еще минут 5.

Перед подачей на стол в суп добавить зелени. Заправлять рыбный рассольник сметаной не нужно.

Рассольник по-киевски

Рассольник на украинский манер, конечно же, содержит в своем составе сало. Блюдо получается очень сытным и хорошо подходит для восполнения энергии после тяжелого трудового дня.

Ингредиенты:

  • 1 литр говяжьего бульона.
  • Полстакана перловой крупы.
  • 3-4 соленых огурца.
  • 1-2 шт. морковки.
  • 1-2 шт. луковицы.
  • 50 г. копченого сала (свинина).
  • 1 средний клубень картошки.
  • 1 корень петрушки.
  • 50-70 г. жирной сметаны
  • Зелень петрушки и укропа, немного зеленого лука.
  • Лавровый лист – 2 шт., черный молотый перец – щепотка, соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отварить перловую крупу до готовности, временно помесить в отдельную посуду.
  2. Морковь, петрушку и картошку вымыть, очистить и нарезать ровной соломкой.
  3. С лука убрать шелуху, вымыть и нарезать четвертинками колец.
  4. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук порубить меленько.
  5. Огурцы промыть водой и нарезать кружочками, полукружочками или кубиками.
  6. Сало мелко нарезать, выложить в сковороду, заранее разогретую. Добавить лук, морковь, корень петрушки и картофельную соломку, обжарить всё на среднем огне, чтобы содержимое сковороды не пережарилось. Затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 5-7 минут.
  7. Бульон закипятить, добавить поочередно перловую крупу, тушеные овощи с салом и огурцы. Варить все вместе минуток 5-7. Посолить, посыпать перцем, засыпать зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лавровые листики. Поварить около 3 минут.
  8. Готовый рассольник заправить сметаной.

Вместе с овощами можно добавить в рассольник по-киевски маринованные грибы – они сделают вкус блюда еще богаче.

Рассольник традиционный в мультиварке

Современные технологии в сочетании с давними традициями дают превосходный результат. Это утверждение справедливо и для кулинарии. Так, чтобы приготовить классический рассольник, сегодня не обязательно стоять у плиты, постоянно добавляя в кипящий бульон очередные ингредиенты. Загрузив все составляющие рецепта в мультиварку, можете заняться более важными и интересными делами, а техника сделает все за вас. И результат, поверьте, порадует.

Ингредиенты:

  • Бедрышко куриное – 1 шт.
  • Перловая крупа – 1 стакан для мультиварки.
  • Картофель среднего размера – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Вода – 2,5 л.
  • Кукурузное масло – 2 ст.л.
  • Укроп свежий – 1 пучок.
  • Лавровый лист, перец, соль.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно (за 2-3 часа до начала готовки) промываем и замачиваем в воде перловку.
  2. Чтобы приготовить заправку, натираем на терке морковь и режем кубиками лук.
  3. Включаем в мультиварке режим «Выпечка». В этом режиме она должна находиться 20 минут. Наливаем масло и обжариваем в мультиварке овощи в течение 10 минут. Теперь машину выключаем.
  4. Картофель и огурцы нарезаем кубиками.
  5. Помещаем в мультиварку все компоненты: картофель, огурцы, куриное бедрышко, перловую крупу.
  6. Всё заливаем горячей водой, добавляем специи и соль.
  7. Закрываем нашу помощницу и ставим ее в режим «Тушение». Выбираем временной режим – 1 час 30 минут.
  8. Ближе к завершению готовки мелко режем зелень и добавляем ее в суп.

Рассольник в мультиварке получается наваристым и густым. По традиции его подают к столу со сметаной и пирожками.

Классический рассольник в микроволновке

Микроволновая печь редко используется в качестве агрегата для приготовления супов. И напрасно! Даже такой, на первый взгляд, непростой суп, как рассольник, можно приготовить в микроволновке. Правда, некоторые продукты придется заранее подготовить, после собрать их воедино и довести до полной готовности в микроволновой печи.

Ингредиенты:

  • Вареная говядина – 100 г.
  • Мясной бульон – 3 стакана.
  • Вареная перловая крупа – 0,25 стакана.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Топленое масло – 20 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Половинка моркови.
  • Корень петрушки и корень сельдерея.
  • Полголовки репчатого лука.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Сметана – 3 л.

Процесс приготовления:

  1. Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея мелко порезать и пассеровать в микроволновке на топленом масле при полной мощности 3-4 минуты.
  2. Вареную говядину и соленый огурец нарезать кубиками.
  3. Вскипятить бульон.
  4. Обжаренные овощи, готовую перловку и мясо смешать в одной емкости и залить горячим бульоном. Добавить соль и перец и готовить при полной мощности 10-15 минут.
  5. Добавить в суп огурец и готовить еще минут 15-20 на максимальной мощности. Если емкость не слишком вместительная, и суп проливается, периодически выключайте микроволновку, попробуйте готовить этапами по 5 минут.

Готовый рассольник посыпаем рубленой зеленью, добавляем сметану и с пожеланиями приятного аппетита смакуем ароматное блюдо.

Рассольник без перловки – рецепт с фото пошагово

Этот суп готовят и с перловкой, и без нее. Сегодня я предлагаю рецепт рассольника с рисом, но можно и вовсе обойтись без крупы, ведь в нем главное – соленые огурцы, а остальные компоненты рекомендуется добавлять на свое усмотрение.

Обычно все наши супы не обходятся без картофеля и овощной заправки. Рассольник отнюдь не исключение. Получается очень сытное и наваристое первое блюдо — суп, который очень хорош в прохладные дни на обед. Подают его обычно со сметаной.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Возьмите необходимые для приготовления рассольника ингредиенты.

Шаг 2 из 13

Сначала поставьте вариться мясо, залив его водой. Доведя до кипения и сняв пену, можно бульон сдобрить заправкой из стеблей зелени, крупно нарезанных сельдерея и лука, кружочков морковки. Потом эти корешки удалите.

Шаг 3 из 13

Для овощной заправки рассольника нарежьте мелким кубиком морковь, лук и стебель сельдерея.

Шаг 4 из 13

Припустите овощи на разогретом подсолнечном масле.

Шаг 5 из 13

Мелким кубиком порежьте огурцы (у меня еще в банке попался кабачок – он тоже не помешает).

Шаг 6 из 13

Добавьте соленые овощи в заправку и потушите все вместе.

Шаг 7 из 13

Когда мясо сварится, выньте его из бульона, остудите, срежьте с кости.

Шаг 8 из 13

Порежьте кусочками, удобными для еды.

Шаг 9 из 13

В бульон опустите нарезанный крупным кубиком картофель.

Шаг 10 из 13

Добавьте промытый рис. Варите суп до готовности картофеля.

Шаг 11 из 13

Затем наступает очередь овощной заправки с огурцами. Прогрейте суп, немного еще поварите на медленном огне.

Шаг 12 из 13

В конце добавьте нарезанную зелень.

Шаг 13 из 13

Подавайте наваристый суп горячим. Сдобрите сметаной и свежей зеленью.

Очень сытный и вкусный рассольник готов.

Приятного аппетита!

Рассольник с перловкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина – 300 гр

Картофель – 3-4 шт

Крупа перловая – 4 ст.л..

Лук репчатый – 1 шт

Морковь – 2 шт

Огурец соленый – 2-3 шт

Сельдерей листовой – 1 стеебль

Томатная паста – 2 ст.л.

Смесь специй – 1 ч.л.

Сметана – для подачи

Зелень – для подачи

Предлагаю рассольник с перловкой.Многие готовят с рисом или с фасолью,но перловая крупа-это классика и очень вкусно!

Приготовление

Сначала нужно сварить бульон по всем законам классики с кореньями,морковью и специями. Его можно сварить заранее и употреблять по мере необходимости.Перловку промыть и положить в бульон вариться. Некоторые заранее варят перловку,а затем уже готовую кладут в бульон. Но так не чувствуется вкуса перловки и как готовить решайте сами.

Пока варится перловка готовим заправку для рассольника. В сковороде обжарим лук,морковь,сельдерей до прозрачности.

Кладем нарезанные соленые огурцы и потушим несколько минут.

Кладем томатную пасту,вольем немного бульона и тушим еще минут 10,чтобы огурцы были мягкие.

Когда перловка будет почти готова кладем картофель и варим его до готовности.

Кладем в рассольник заправку,доводим до кипения,потомим несколько минут и выключим.

Готово! Рассольник готов! Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Рецепт морковного супа с укропом | Все рецепты

1 фунт моркови равен примерно 3 стаканам нарезанной.

Я жарил очищенную нарезанную морковь с небольшим количеством оливкового масла и несколькими очищенными зубчиками чеснока в духовке при температуре 450 градусов в течение примерно 25 минут, вместо того, чтобы варить их.Обязательно протереть обжаренные дольки чеснока с остальной частью супа. Я использовала цельное молоко. Суп лучше на следующий день, после того, как вкус усилился!

Выдающийся! Я использовала чесночный порошок, воду (вместо куриного бульона) и цельное молоко. Мне также приходилось использовать сушеные травы, но даже в этом случае вкус этого супа был фантастическим, и его текстура… бархатистая! Прекрасно сочетается с теплым чесночным хлебом.

Неплохо, но немного мягко, пока я не поправил. Я использовал намного больше укропа (вероятно, вдвое больше, чем требовалось в рецепте), и вы должны добавить соль и перец, чтобы сбалансировать вкус перед подачей на стол. Я также добавила пару ст. сливочное масло для сочности. Украшенный поджаренным нарезанным миндалем, он был достоин компании.

Я искал этот рецепт после того, как мы попробовали морковный суп с укропом в ресторане-музее Union Station в Огдене, штат Юта. Я использовал молодую морковь и позволил сушеному укропу и свежему чесноку впитаться в молоко, пока морковь, лук и чеснок варились в бульоне. Мы оцениваем это даже лучше, чем ресторанный вариант!

Нам очень понравился этот рецепт.Мы любители супа и всегда пробуем что-то новое. Я использовал ПАМ вместо масла из-за нашей диеты и добавил немного перца и немного соли на стол. Для нас это хранитель. Спасибо 🙂

WoW – ну так хорошо! Полностью удивлен! Я не мог потерять все эти питательные вещества из вареной моркови, поэтому я сделал стандартную основу для супа, обжарив лук и морковь в течение примерно 8 минут, затем добавил чеснок, затем обжарил еще 3 или около того и добавил куриный бульон. .Варить около 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой. Пюре, как указано, и, честно говоря, на данный момент с немного большим количеством жидкости, это отличный суп сам по себе! Я добавил больше куриного бульона по сравнению с молоком, а затем зелень – фантастика! Спасибо, что поделились этим удивительно замечательным рецептом!

Возможно, это был мой метод, но я думаю, что точно следовал рецепту… это было похоже на детское питание, смешанное с укропом и молоком. Я не мог ему служить.

Отличная идея для супа – очень люблю морковь с укропом. Это действительно потребовало небольшой настройки, поскольку я также нашел его несколько мягким. Я добавила соль, перец, дополнительную столовую ложку укропа, больше лука и использовала зеленый лук вместо чеснока. В целом, это очень вкусный суп, который содержит всего 80 калорий на 1 порцию! (Я использовал обезжиренное молоко) Я сделаю это снова.

Вкусный маринованный суп с укропом за 15 минут

Вкусный маринованный суп с укропом за 15 минут

Соленья хороши на сабах и отлично подходят для гамбургеров. Но суп? Вы делаете ставку. Попробуйте вкусный суп из маринованных огурцов за 15 минут. Возможно, он станет новым любимцем вашей семьи! Я сотрудничал со Stonyfield, чтобы предоставить вам этот пост.

Впервые я услышал о маринованном супе с укропом здесь, в удивительно вкусном блоге моей подруги Кэти «Благородная свинья».

Когда я увидел это, я подумал: «Правда? Как это?

Я сказал об этом своей маме, которая является большой поклонницей Noble Pig. Я сказал: «Мама, ты видела маринованный суп с укропом в блоге Кэти? Вы бы когда-нибудь его съели? ”

И она рассказала мне, что моя тетя бредила супом с укропом, который готовила мать ее мужа. Это было их любимое занятие на свете, и они не могли насытиться им. Моя мама сказала, что она всегда хотела попробовать рецепт, но никогда не доходила до него.

Итак, я дошел до этого! Я сделала партию маринованного супа с укропом от Кэти.

Боже мой! Это как сливочный картофельный суп с добавлением соли и привкуса солений и сметаны. Так хорошо. Затягивает. Действительно затягивает.

Я решил, что это идеальный суп для моей 15-минутной серии супов. Чтобы этот суп был готов за 15 минут, мне пришлось кое-что поменять. Самое главное, что картофель я не чистила и не нарезала кубиками. Чтобы все это сделать и вовремя приготовить, потребуется слишком много времени.

Вместо этого я решил попробовать что-нибудь новенькое.Я купила в морозильной камере пакетик оладий по-южному. Это замороженный нарезанный кубиками картофель. Но они уже частично приготовлены, поэтому, как только вы их нагреете, они станут мягкими. Замороженные оладьи – совет к сегодняшнему супу . Именно они позволяют так быстро приготовить этот суп. Чтобы увидеть все мои другие 15-минутные супы и супертипы, которые идут с ними, отправляйтесь сюда.

Есть несколько корректировок количества и способов приготовления супа для меня и Кэти, в основном для ускорения процесса.Например, моя партия меньше, чем у нее, поэтому на разогрев уходит меньше времени. Кроме того, я использовала греческий йогурт вместо сметаны. Это потому, что я редко покупаю сметану, но всегда держу в холодильнике банку греческого йогурта Stonyfield. (Я люблю сметану, но если бы я покупал ее регулярно, я бы ел ее регулярно, а потом мне пришлось бы делать больше приседаний, а я ненавижу приседания). Таким образом, эта версия маринованного супа с укропом немного полезнее, а также действует быстро.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот суп.Действительно. Вы будете поражены и восхищены тем, насколько это хорошо. Дайте мне знать ниже, если вы попробуете. Не могу дождаться, чтобы услышать, что ты скажешь!

Хорошего дня!

Кристин xo

Распечатать

Описание

Чтобы приготовить этот суп так быстро, нужно использовать замороженные оладьи в качестве картофеля. Эти оладьи представляют собой частично приготовленный картофель, нарезанный кубиками. Они не только уже очищены и нарезаны, но и частично приготовлены.Как только вы разогреете их в бульоне, они станут мягкими. Такая экономия времени!


Состав

  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким или нулевым содержанием натрия
  • 4 чашки замороженных картофельных оладий по-южному (это небольшие кубики)
  • 2 стакана морковных спичек (иногда называемых упакованными как «измельченная морковь»)
  • 3 больших огурца из цельного укропа, плюс еще один для дополнительного гарнира
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан соленого сока (плюс еще по вкусу)
  • 1 ч.Приправа Old Bay
  • 1/2 ч. Л. перец черный грубый
  • 1/4 ч. Л. кайенский перец
  • горсть свежих листьев укропа
  • 1 стакан греческого йогурта Stonyfield, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Порежьте масло на кусочки и растопите его в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Перелейте бульон в большую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
  2. Пока бульон нагревается, добавьте картофельные оладьи в топленое масло.Перемешайте и накройте крышкой. Морковь мелко нарезать спичками. Добавьте их к картофелю, перемешайте и накройте крышкой. Мелко нарезать 3 огурца укропа и добавить их в кастрюлю, перемешать.
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте половину горячего бульона и хорошо перемешайте. Добавьте вторую половину и перемешайте. Добавьте маринованный сок, Старый залив, черный перец и кайенский перец. Размешивать. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшить до минимума и готовить под крышкой, время от времени помешивая, пока морковь не станет мягкой.
  4. Пока суп кипит, нарежьте укроп и нарежьте немного маринованных огурцов для украшения.
  5. Снимите суп с огня. Добавьте 1 стакан греческого йогурта. Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложками йогурта, нарезанным укропом и нарезанными солеными огурцами.

4438,3 г 826,7 мг 16,8 г 62,2 г 13,3 г 39,8 мг

Раскрытие информации: я являюсь послом бренда Stonyfield, что означает, что они платят мне за то, чтобы я писал о своих продуктах в моем блоге и в социальных сетях. Все мнения мои собственные.

Рецепт маринованного супа с курицей и укропом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

2 чашки хлеба на закваске кубиками 1/2 дюйма (примерно 2 ломтика)

1 лук-порей (только белые и светло-зеленые части), тонко нарезанный

7 зубчиков чеснока, измельченного

2 красновато-коричневых картофеля (около фунта), нарезанные кусочками по 1/2 дюйма

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 1/4 стакана нарезанных кубиками огурцов укропа (около 3) плюс 1-2 столовые ложки рассола

2 чашки нарезанной курицы-гриль без кожи (около 10 унций)

1/2 стакана нарезанного свежего укропа

Кошерная соль и свежемолотый перец

Сметана, для заправки

Dtroll

Dtroll
  • Kendi ellerin hesaplamalarınızla merdiven – merdivenlerle ilgili
  • Петух – Сайфа 23
  • Excel’de бир сайфа экленир ве сайфа йокса экленир
  • Kasetten Gül Yapmanın 10 Yolu – Kendiniz Yap – MediaPlatform Mirtessen
  • Hayat operatörü.
  • Яндекс дзен.
  • Word 2010 numaralı sayfalarda
  • Полиэстер: Hangi kumaş, tanım ve özellikler, artılar ve eksiler
  • – Русь Дили
  • Гуйсилерде рахат рахат тарзи
  • TV model nasıl öğrenilir (TV)
  • Мастер Фуари Дергиси
  • Büyükbabanı don ve kar kızlık Noel ağacının altında kendi ellerinizle nasıl yapılır: Talimatlar
  • Nedenleri, Fotoğraflar ve Video – “Nasıl ve Neden”
  • Vesuviy Volkan, Fotoğraf, Nasıl Gidilir? Парк Чалишма Саатлери – Италия
  • Кар Кара ичин Кудри: Bir meydanda nasıl bukleler yapılır (fotoraf)
  • Yangın Eylemleri: Öğretim ve kurallar, çalışanlar, çalışanlar ve işletme başkanı nasıl davranılır?
  • Какао kek ve süt için sır – 8 çikolata sır tarifleri
  • Kulüp dns
  • Фэндом
  • Computer’dan Instagram Fotoğrafları nasıl kaldırılır: Ana yollar, Programlar ve Hizmetler Listesi
  • Bir kamyon nasıl çizilir
  • Kendi ellerinizle Fatina’dan Etek Tutt: ART-TEXTIL.RU bir paket oluşturma talimatları
  • * Санкт-Петербург’даки Клиника Диана
  • Доктор Борменталь
  • Кулак: Kimyasalmiterinizden yemek pişirmek için adım adım tarifler
  • Kozmetik Organizatör Nasıl Kendi Ellerinizle Yapılır
  • Левиафан Ким?
  • Gitardaki dizeleri nasıl değiştirilir – Akustik bir gitardaki dizeleri değiştirme talimatları
  • Daha iyi Hepta ve Heptor nedir – Simplerule Dergisi
  • Экран Android-смартфон veya TV’de Tablet Nasıl Görüntüleme
  • Fırında patates ile engel – folyo veya kollu revaaled tarifleri ve tavuk ağaçları
  • Argümanlar?
  • Темель концептлер
  • Dekoratif sıva uygulaması: Düzgün bir şekilde yapılır, duvarların hazırlanması, araçlar, rulo, yöntem ve ekipman – kürk manto, Koroede, tuğla, çizgiler, panel altında
  • Dsago (Gönüllü Oto Sigortası), nasıl düzenleneceği ve neden gerekli olduğunu
  • Ктонановенького.RU.
  • Komik orijinal ve sevimli kartpostallar
  • Мастер Фуари Дергиси
  • Пататеслер Саман Кесими: Урун Ташлама Сеченеклери :: SYL.RU
  • Hangi alkol içebilirsiniz: etil, saf tıbbi veya zararlı metil?
  • Яндекс дзен.
  • Elektrolitin younluğunu nasıl ölçebilir ve bataryayı şarj etme – DRIFT2
  • erezlerden ve kakaodan çikolatalı sosis [Adım adım tarifler]
  • – Блог Düşüncenin gücü hakkında
  • Kendi ellerinizle birlikte gerginlik tavanı: Adım adım kurulum talimatları
  • Bir taksi nasıl aranır: erkek ve kızlar için hporkles, siyah köpek yavrusu, kırmızı renk veya rus için Hangi isim seçebilirsiniz
  • Rastgele biçimlendirilmiş sert veya harici disk, ne yapmalı?
  • Приморский 37.38.39 Хафталарда Догум Предвестники: Догумун Насыл Анлашылмаси Насыл Анлашылыр?
  • Saç kalın maskeleri, ince bukleleri kalınlaştırmak için en iyi ve en verimli satın alınan araçlardır, büyüme ve sızdırmazlık için kalın teller için, evde hacçmi arttırm79
  • Ev için bir perforatör nasıl seçilir, şok tatbikatının farkı + derecelendirme
  • Faiz nasıl hesaplanır 🚩 Tutarın% 13’ünü nasıl hesaplayabilirsiniz. Математик
  • Yemek ve sağlık
  • in’den Korece ve Japonca’yı nasıl ayırt edilir: Fotoğraflarla 9 farklılıklar
  • Сперма сперма не кадар?
  • Tambour – Bu dış ve iç giriş kapıları arasındaki geçiş alanıdır.
  • Артрейки
  • Antibiyotiklerin Heysorit’den İncelenmesi: En İyi En İyi – Aile Kliniği Opora Екатеринбург
  • Urallardan Kendi Ellerinizle Quad Bisikleti Nasıl Yapılır – 4Toles – MediaPlatForm Mirtessen
  • Madencilik iftlii – Bu kadar basit kelimeler ve nasıl çalışır?
  • Evde Sigara Mackerel – Cook.ru fotoğrafları ile adım adım tarifi
  • Sakız üzerinde akı, tedavi – akı nasıl ve ne tedavi edilmeli
  • Oyunlarda PVP ve PVE nedir: Bu modlar arasındaki fark nedir?
  • Evde bir manikür nasıl yapılır – bir fotoğrafla adım adım
  • 2021 бога иле гюзель ве хафиф фикирлер ве шемалар
  • Yeni başlayanlar için aşamalı ders
  • HTTPS protokolü nedir ve sizi internette nasıl korur – блог Яндекса
  • Kyivstar’dan Kyivstar’a nasıl para transfer edilir
  • Ятырымлар – Недир: Para yatırım yapmanın sınıflandırılması ve yolları
  • Планшет Lenovo açılmıyor – Nasıl çalışacak?
  • Doldurulmuş Pike: Chefmarket’ten Adım Adım Tarif
  • Başlık – nedenleri, belirtileri, teşhis ve tedavisi
  • NH demek istedi demektir?
  • Uzun topların çiçek
  • İlaç Pantogam’ın Merkezi Sinir Sistemi Üzerine Terapötik Etkisi Active, Randevu Tanıklığı – Aile Kliniği Opora Екатеринбург
  • Buhardan Kivi’ye, Banka Kartı, WebMoney’e nasıl para getirilir: Pratik Yollar
  • E202 – Koruyucu, Diyet Takviyesi: Tehlikeli veya Değil
  • Yavaş ocakta etli karabuğday – fotoğraflarla tariflerde ne kadar lezzetli yemek pişirme
  • Evde patates ve mangalllarla tahrifizasyonu belirliyoruz.
  • Dizüstü bilgisayar işlemcisinin overclock nasıl: 3 yol!
  • Hek nasıl pişirilir?
  • İkiyüzlülük nedir?
  • Мастер Фуари Дергиси
  • Polimer Kil El Sanatları: Adım Adım Talimatlar + Fotoğraf Örnekleri ile Kendi Ellerinizle El Sanatları Yapma Fikirleri
  • Ян табагда ufalanan pirinç: nasıl pişirilir
  • Bir kar evi nasıl yapılır Seventures fotoraf bitirmek
  • Яндекс дзен.
  • “F” Rus mektubu İngilizce olarak nasıl yazılır: Ана хюкюмлер, yazma özellikleri, çevirici özellikler
  • Lübnan – rehber, Lübnan’da dinlenin ve turist.ru hakkında çok daha fazlası
  • Яндекс дзен.
  • Яндекс дзен.
  • Yerçekimi Şelalesi’nden karakterler nasıl çizilir: Kepçe, Poohl, Wendy, Bill, Mabl, Zhusa, Goldi, Bebek Gideon, Pasifica
  • Görüşme, ne olduğu ve ne yendiği ile?
  • Яндекс дзен.
  • 📲 Bir dizüstü bilgisayar ve bilgisayarda bir telefondan wifi nasıl dağıtılır
  • Boru Bender Nasıl Yapılır? Кендин Яп: En İyi Ev Yapımı Örnekler
  • ICOTA Farklı yaştaki çocuklarda: Tehlikeli mi yoksa değil mi?
  • Çocuğu yapay beslemeye ne kadar ağrısızca çevirir?
  • Яндекс дзен.
  • Stuelbody.ru – vücut kuralları
  • Radiostorage.net – электроник ве электроник, каврамсал деврелер ве макалелер, кенди эллериайл ев япымы

Gribi sa Rassolnik / Вегетарианский маринованный суп с грибами Рецепт

Последние несколько дней индийская продовольственная блогосфера охватила праздничная лихорадка, множество фестивалей заставили всех нас, блоггеров и домохозяек, разносить грузовики аппетитных деликатесов с наших кухонь.Это, безусловно, дало мне хорошее настроение, особенно когда я просматривал рецепты и фотографии каждого, пробовал традиционные сладости и закуски, украшал свой дом, устраивал вечеринки и гостей дома и Boy! Мне обязательно нужен перерыв.

Наконец вчера вечером последний из гостей ушел, и у меня было некоторое время, чтобы подумать о теме Foodie Monday Bloghop , которую я пропустил в прошлый понедельник из-за нехватки времени. С холодными, уютными зимами, которые стучатся в наши двери, тема Soups – прекрасный способ продемонстрировать сытные зимние согреватели.

Зимы всегда напоминают мне о наших прекрасных годах в России: леденящий холод, меховые шапки и куртки, заснеженные золотые церковные купола, бесконечные дымящиеся тарелки борща, одного из моих любимых русских супов. Зимняя Москва – это визуальное чудо, русская сказка сбывается … красивые парки, площади и купольные церкви, покрытые сахарным порошком, и повсюду мерцающие огни. Хотя культура, люди, язык совершенно разные, все, от молока, которое мы пили, до квартиры, в которой мы жили, но все же Россия и теплые воспоминания навсегда останутся неотъемлемой частью меня.

Самое лучшее в нашем российском пребывании было то, что я много узнал о Ruski Cooking и влюбился в их традиционные, душевные супы. Хотя все их супы готовятся на мясном бульоне, я научился делать вегетарианский вариант, который обычно готовят во время Великого поста, и я использую куриный бульон для невегетарианской версии, поскольку мы не предпочитаем говядину и свинину. Рассольник – традиционный русский суп из маринованных огурцов (очень распространенных в России), рассола, перловой крупы, свиных и говяжьих почек, картофеля, моркови и зелени.Я выкладываю его вегетарианский вариант, сделанный с овощным бульоном и рассолом. Ключевая часть «Рассольника» – это «рассол», по-русски рассол, жидкость, приготовленная из сока маринованных огурцов и приправ.

Рассольник разнится от региона к региону и от семьи к семье как по консистенции, так и по внешнему виду. Его также используют в Украине и Беларуси. Невероятно полезный, универсальный, простой в приготовлении, терпкий и вкусный суп, который используется как лекарство от похмелья и идеальный согреватель зимой.

Гриби са Рассольник / Вегетарианский маринованный суп с грибами

 Невероятно полезный, универсальный, простой в приготовлении, терпкий и вкусный суп, который используется как лекарство от похмелья и идеальный согреватель зимой.

Порций Подготовка
2 части 10 минут
Время готовить Пассивное время
20 минут 120 минут
Порций Подготовка
2 части 10 минут
Время готовить Пассивное время
20 минут 120 минут
Гриби са Рассольник / Вегетарианский маринованный суп с грибами

 Невероятно полезный, универсальный, простой в приготовлении, терпкий и вкусный суп, который используется как лекарство от похмелья и идеальный согреватель зимой.

Порций Подготовка
2 части 10 минут
Время готовить Пассивное время
20 минут 120 минут
Порций Подготовка
2 части 10 минут
Время готовить Пассивное время
20 минут 120 минут

Ингредиенты

Порции: порционные

Инструкция

  1. Нагрейте сливочное или оливковое масло в кастрюле, добавьте лавровый лист, перец горошком, чеснок и лук, обжарьте их до полупрозрачности.

  2. Добавьте картофель и sautxe9 на минуту.

  3. Добавьте грибы, корень сельдерея, маринованные огурцы, морковь, укроп, соль и обжарьте в течение минуты.

  4. Теперь добавьте овощной бульон, доведите его до кипения и, наконец, добавьте замоченный ячмень.

  5. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

  6. Отрегулируйте приправы, удалите лавровый лист.

  7. Подавать горячим, добавив ложку сметаны и немного свежего укропа.

Примечания к рецепту

Примечания:

В этом супе я использую мелко нарезанные и натертые овощи, но их можно нарезать кусочками среднего размера, чтобы придать им ощущение тушеного мяса.

Базовый Овощной бульон можно приготовить дома, отварив лук, морковь, стебли сельдерея, перец, лавровый лист и немного соли в течение почти одного часа. Процедить и хранить. Также можно добавлять другие овощи, такие как помидоры, грибы, пастернак, фенхель, лук-порей и т. Д. С зеленью.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Тако с лососем и сальсой из манго

Лосось на гриле, завернутый в небольшую лепешку, посыпанный персиково-манговой сальсой, нашинкованной капустой, авокадо и специальным соусом.

Клементин и шоколадный торт

Я сделал прототип этого торта с клементином, рывшись на кухне, чтобы увидеть, что у нас есть.Мой семилетний сын обожал это. Это вторая итерация, и я нашел ее победителем. Цельные фрукты и цельная мука обеспечивают приличное количество питательных веществ для десерта. Фактура получилась на удивление гладкой. Наслаждаться.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй.Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Паста с чесноком и креветками

Хотите супер сытный, быстрый и легкий ужин? Тогда эта масляная паста с креветками и чесноком определенно станет идеальным блюдом для всей семьи, которое вам стоит попробовать!

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками.Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.

Паста с лимонной рикоттой и овощами

Это мое блюдо из макарон “кухонная раковина”, вы можете использовать любые овощи или сыры, которые у вас есть под рукой.Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены количеством вкуса, которое получите!

Треска, тушенная в помидорах, на сковороде, со сладким перцем и узо

Этот полезный рецепт трески сочетает в себе множество продуктов из морозильной камеры и кладовой в восхитительное блюдо из одной сковороды, подходящее для средиземноморской диеты.Держите под рукой замороженную треску, замороженный перец и банку цельных сливовых помидоров, чтобы приготовить это в любое время.

Ракушки с начинкой из лазаньи

Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.

Запеченный лосось с лимонным маслом и пастой

Это очень простое блюдо, от которого можно отказаться.Яркий лимон прекрасно сочетается с нежным чесночным лососем на подушке из макарон. При желании обильно украсьте пармезаном!

Маринад для стейка лучшего качества в Existence

Это семейный рецепт, который разрабатывали только последние 5 лет.За это короткое время он сделал меня известным в нашем близком кругу, но до сих пор я ни с кем не делился им.

Вафли I

Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Если вы хотите быстро и легко приготовить хорошую пиццу, то вот она.Готовка при более высокой температуре (260 градусов C) – ключ к созданию идеальной пиццы. Нет ничего проще, ребята. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте свою любимую начинку. Наслаждаться!

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.


Связанные

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба – белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Куриная запеканка из буфета

Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье.Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Микроволновая печь кукурузы в початках

Это серьезный рецепт кукурузы в початках.Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки – вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!


Связанные

Умереть за черничные кексы

Эти кексы очень большие и вкусные, с добавлением сахарно-коричной крошки.Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получился замечательный очень большой кекс в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас.Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Классический картофельный салат в американском стиле

Большинство картофельных салатов выглядят и вкуснее, если их готовить из красного кипящего картофеля с низким содержанием крахмала.Для классического американского картофельного салата вы можете использовать этот сорт любого размера, но маленький молодой картофель готовится на 10-15 минут быстрее, чем крупный. По возможности выбирайте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился за одно и то же время.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Острый тайский цыпленок с базиликом (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет великолепный вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или священного базилика.Соус фактически действует как глазурь, поскольку куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы сами нарежете или измельчите курицу и подготовите все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане.Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус – это все, что вам нужно.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи.Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От Анонимный

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Секрет пушистой яичницы

В поисках нежной, пушистой яичницы? Вот единственный ингредиент, который вам нужен, и одобренный поваром метод приготовления яичницы, достойной любого утра.И нет … молока не добавляйте! Украсить крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Виноградный салат няни

Прекрасный на столе, освежающий гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа.В течение многих лет это было обязательной традицией на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Можно подавать сразу, но лучше всего на несколько часов или на ночь в холодильнике.

Небрежный Джоуз 2

Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийная питательная закуска.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От Анонимный

Пушистые блины

Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

НАСТОЯЩИЙ чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока – прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Паста One Pan Orecchiette

Каждый год, когда приходит время вернуться в школу, меня завалены просьбами от учеников опубликовать суперпростые рецепты, стоящие копейки и требующие минимум кухонного оборудования.Этот восхитительный рецепт пасты орекьетте состоит только из нескольких ингредиентов, он очень дешев в изготовлении и, что самое важное: для всей процедуры используется только одна сковорода или горшок.

Хлеб с цуккини в шоколаде I

Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями понравится даже детям.Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!

Идеальный летний фруктовый салат

Идеальный фруктовый салат для барбекю на заднем дворе или по любому поводу.Остатков не бывает! Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов, потому что я думаю, что соус действительно помогает. Этот салат тем вкуснее, чем дольше вы можете пропитать его соком. Я предпочитаю от 3 до 4 часов в холодильнике, прежде чем подавать его на стол. Наслаждаться.

Хлеб из кабачков мамы

Действительно, очень вкусно и сочно – мои дети едят это так быстро, как я могу.Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное – медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотистого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного аромата, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать – я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень – ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз чистит сковороду! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Курица и грибы от шеф-повара Джона

Этот видео-рецепт с курицей и грибами – эксперимент по экстремальному самоконтролю; Я хотел испытать себя и приготовить рецепт курицы с грибами, используя только курицу и грибы.

Бальзамик Брускетта

Простая закуска – бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Запеченные ребрышки BBQ Baby Back

Если вы хотите совершить небольшое виртуальное путешествие летом, попробуйте эту технику.Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю.

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Вяленая курица и паста

Jerk Chicken and Pasta – это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самых огнеупорных гурманов!

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат – любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Банановые блины I

Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.Забавный вариант обычных блинов.

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. Уложив картофель в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

15-минутный мисо-суп с зеленью и тофу

Суши – я думаю, это один из моих языков любви.

Клейкий рис, острый лосось, свежие овощи, огненный васаби и соленый соевый соус. И даже не заставляйте меня начинать с маринованного имбиря. Васаби + соя + имбирь = ароматическая бомба. Я с трудом с этим справляюсь. Излишне говорить, что мы с Джоном сделали суши более популярными в ресторанах.

Одно из моих любимых мест для суши – суп мисо.

Он такой теплый, успокаивающий и пикантный, с идеальными небольшими кусочками тофу и водорослей в каждой мерной ложке.До сих пор я приберегала мисо для тех случаев, когда мы идем поесть. Но когда я недавно почувствовал себя немного не в себе, мисо звучало soooo хорошо для моего больного желудка. Это, наряду с сильной страстью к суши, вдохновило меня на создание своих собственных.

Происхождение пасты мисо

Звезда мисо-супа? Паста мисо.

Считается, что мисо возникло в Китае, а позже было завезено в Японию более 1300 лет назад буддийскими священниками. Он был приготовлен из ферментированных смесей соли, зерен и соевых бобов и использовался как способ сохранить пищу в теплые месяцы.

Мисо с тех пор стало основным продуктом японской кухни и готовится из различных ингредиентов, включая: рис на севере, сладкое белое мисо возле столицы Киото, соя в центральной префектуре Айти и ячмень на юге. (источник)

Мисо богат минералами, такими как цинк, медь и марганец, а также различными витаминами группы В и витамином К. Соевое мисо также содержит антиоксиданты фитонутриентов (источник). В качестве ферментированной пищи он также содержит полезные бактерии для кишечника.

Пасту мисо можно найти в охлаждаемых отделениях большинства продуктовых магазинов и на азиатских рынках. Этот ингредиент может показаться непонятным для супа, но он доступен по цене, невероятно полезен и может использоваться во многих других рецептах, таких как супы, заправки для салатов, маринады и многие азиатские блюда. Итак, я нашел его достойным дополнением к своей кладовой.

Что такое мисо-суп?

Мисо-суп – это традиционный японский суп, состоящий в основном из пасты мисо, даси (бульона) и дополнительных ингредиентов, таких как овощи, водоросли и тофу.

Как приготовить мисо-суп

Традиционно мисо-суп начинается с бульона под названием «даси», который готовят путем замачивания морских водорослей, таких как комбу, в воде и готовки с хлопьями бонито (хлопьями сушеной ферментированной рыбы). Узнайте, как сделать свой собственный здесь! Однако наш приготовлен на растительной основе и на овощном бульоне, что нетрадиционно, но это то, что у нас всегда под рукой.

Чем отличается этот рецепт?

Я хотел, чтобы мой мисо-суп был очень простым и быстрым, но с большим акцентом на зелень.Поэтому я добавил в смесь немного зеленого мангольда и много зеленого лука и был очень доволен результатом!

Этот суп полон вкуса мисо и обеспечивает идеальное количество тофу и морских водорослей в каждом укусе. А для таких любителей овощей, как я, в каждой миске есть более чем полная порция зелени. Будь по-прежнему моим сердцем.

Как приготовить мисо-суп

Эта простая версия , 15 минут, , , 1 кастрюля, , начинается с нагрева овощного бульона.

Пасту мисо взбить в немного горячей воды, чтобы удалить комки. В результате получается гладкая и жидкая паста, которую добавляют, когда суп снимают с огня. Отложите в сторону.

Затем в бульоне на короткое время готовятся мангольд, зеленый лук, нори и тофу. Затем пора снять с огня, добавить мисо, попробовать на вкус и отрегулировать соленость.

И все! Я вижу много супов мисо в нашем будущем.

Считайте этот рецепт нашей вдохновенной версией.Найдите здесь более традиционное руководство по супу мисо!

Надеемся, вам понравится этот суп! Это:

пикантный
успокаивающий
ароматный
настраиваемый
и с добавлением зелени!

Мисо-суп

идеально сочетается с домашними суши (вам даже не нужен коврик для суши) или мисками тофу из баклажанов и миндального масла.

Другие рецепты мисо

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, оставив комментарий, поставив оценку и отметив фотографию #minimalistbaker в Instagram! Ура, друзья.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 2 (тарелки)

Закуска к блюду, первое блюдо, гарнир

Кухня без глютена, в японском стиле, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

  • 4 стакана овощного бульона (используйте даси для более традиционного супа мисо // см. Примечания выше)
  • 1 лист нори (сушеные водоросли // , необязательно // разрезать на большие прямоугольники // 1 лист дает 1/4 стакана)
  • 3-4 столовые ложки белой или желтой пасты мисо (паста из ферментированных соевых бобов или нута) с или без бонито (вкус рыбы, хотя бонито делает его не вегетарианским)
  • 1/2 стакана измельченного зеленого мангольда или другого крепкого зеленого мангала
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана твердого тофу (нарезать кубиками // использовать шелковый тофу для более традиционного мисо-супа)
  • Налейте овощной бульон в сотейник среднего размера и доведите до слабого кипения.

  • Тем временем поместите мисо (начиная с меньшего диапазона) в небольшую миску, добавьте немного горячей воды и взбивайте до однородной массы. Это предотвратит образование комков при добавлении в суп позже. Отложите в сторону.

  • В бульон добавьте мангольд (или другую зелень по выбору), зеленый лук и тофу (если вы используете шелк, добавьте в конце приготовления) и готовьте в течение 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *