Сухари как приготовить: простой рецепт вкусных сухариков от Бабушки Эммы

Содержание

Как приготовить сухарики – Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке.

Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. В процессе превращения хлеб теряет 2/3 влаги, только имейте в виду, что черный обычно более влажный, чем белый, поэтому сушиться будет чуть дольше. Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре (до 120 градусов), тогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется. Ставить противень лучше сразу в разогретую духовку. В этом случае сухарики подсушатся за 30—45 минут.

Изображение mateya с сайта Pixabay Источник: pixabay

Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше. При 200 градусах сухарики будут готовы уже через 10—15 минут. Но здесь главное их вовремя перевернуть, чтобы они не подгорели. Еще один плюс готовки при высокой температуре в том, что сухарики получаются очень рассыпчатыми. Если же вы никуда не торопитесь и любите твердые сухарики, готовьте при невысокой температуре. Можно добиться и промежуточного варианта: если вам нравятся сухарики зажаристые, с корочкой, но мягкие внутри, держите их в духовке около 10—15 минут, затем достаньте, переверните на другую сторону и поставьте сушиться еще на 10—15 минут.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Сухари на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Сухари на сковороде — простой ароматный перекус для всей семьи. Сухари также можно использовать как добавку к супу, бульону или салату. Рецепт сухарей на сковороде прост, приготовить их в домашних условиях не составит труда даже ребенку. Для приготовления можно взять вчерашний хлеб. Из такого хлеба получатся вкусные и хрустящие сухари. Можно взять ржаной хлеб или хлеб для тостов. В конце можно добавить чеснок и приправы. Но сделать это нужно после того, как сухари будут сняты с огня.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для сухарей

Белый хлеб200 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу

Для подачи

Сметана25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы уменьшить количество калорий, жарьте сухари без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты для приготовления. Достаньте сковороду и столовые приборы.

Шаг 1

Нарежьте хлеб. Возьмите хлеб и нарежьте его ломтиками или кубиками. Их толщина не должна превышать одного сантиметра. Оставшиеся крошки не используйте, так как при жарке они сгорят.

Шаг 2

Обжарьте сухари на сковороде. Раскалите сковороду на сильном огне. Налейте в нее немного масла. Уменьшите огонь и аккуратно выложите на сковороду часть подготовленного хлеба. Кусочки должны свободно перемещаться по сковороде, чтобы иметь возможность подрумяниться со всех сторон. Помешивайте хлеб постоянно, доведите его до румяной корочки и снимите порцию с огня. Масло добавляйте по необходимости. В среднем на обжарку уйдет 10-15 минут. Как только сухари немного остынут, посыпьте солью, сушеным чесноком и паприкой.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или используйте как добавку к блюду.

Крекеры с креветками (чипсы из креветок) – Как приготовить дома с нуля

Крекеры с креветками (чипсы из креветок) – классическая китайская закуска, которую все любят. Это популярное блюдо, которое подают в качестве закуски во время китайского Нового года, а также широко подают в некоторых китайских ресторанах перед едой в некоторых западных странах.

Называемые keropok в Малайзии и krupuk udang в Индонезии, эти крекеры, эквивалентные картофельным чипсам, широко распространены во всех странах Юго-Восточной Азии.

Изготавливается путем раскатывания жесткого теста, пропаривания, нарезки и сушки на солнце для удаления оставшейся влаги и достижения максимальной хрустящей корочки.

Вот пошаговая инструкция по приготовлению крекеров с креветками в домашних условиях.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

1. Приготовьте тесто для крекеров с креветками

Этот рецепт китайских крекеров с креветками включает всего несколько ингредиентов: крахмал тапиоки и мясо креветок, приправленное солью, сахаром, маслом и молотым белым перцем. Глутамат натрия (MSG) используется в качестве усилителя вкуса для большинства купленных в магазине крекеров с креветками, которые можно не использовать для домашних крекеров с креветками.

Для приготовления крекеров лучше всего использовать свежие креветки. Удалите головы панцирей, если вы используете большие креветки, и оставьте панцири/головы, чтобы приготовить вкусный бульон.

Крахмал тапиоки является основным ингредиентом крекеров с креветками и должен быть доступен на вашем любимом азиатском рынке.

  1. Поместите мясо креветок в кухонный комбайн или блендер и смешайте мясо креветок с указанным в рецепте количеством воды, чтобы получилась однородная креветочная паста.
  2. Поместите крахмал тапиоки в большую миску, затем добавьте креветочную пасту и приправы (соль, сахар, масло и молотый белый перец). Убедитесь, что миска достаточно большая, так как крахмал тапиоки очень легкий и может выпасть из миски легко.
  3. Продолжайте смешивать все ингредиенты, пока крахмал полностью не смешается с мясом креветок и не получится крутое тесто.

Примечание: Количество воды в рецепте является приблизительным ориентиром. Возможно, вам придется добавить больше воды, если тесто слишком жесткое для замеса. С другой стороны, вы можете добавить небольшое количество крахмала тапиоки, если он слишком липкий.

2.

Готовое полено для крекера на пару
  1. Сформируйте из толстого теста колобок. Размер должен соответствовать размеру контейнера, который вы используете для приготовления на пару, и сделать его не слишком большим, чтобы потом можно было использовать мандолину, чтобы нарезать его позже.
  2. Форму для хлеба смажьте маслом, затем положите в нее полено сырого теста и готовьте на пару в течение пятидесяти минут. Это безвредно, если вы пропарите его дольше, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Непрожаренная часть крекеров не увеличится полностью во время жарки во фритюре.
  3. Снимите креветочную пасту с плиты и дайте ей остыть, прежде чем вынимать из формы. Затем переложите его в пакет с зип-замком или оберните пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. После охлаждения тесто станет намного тверже, и его будет намного легче нарезать тонкими кусочками.

3. Высушите крекеры на солнце

  1. Острым ножом нарежьте брусок затвердевшего теста на тонкие ломтики. Я использую мандолину Benriner, которая проще и каждый раз производит ломтики одинаковой толщины. Я настоятельно рекомендую приобрести эту японскую мандолину, которая является отличным инструментом для ускорения вашей работы на кухне.
  2. Толщина крекеров с креветками должна быть очень тонкой, едва ли не полностью прозрачной. Он должен быть около 2 мм.
  3. Поместите чипсы из креветок на солнце в один слой и высушите на солнце до полного высыхания, что может занять полдня или больше. Время от времени переворачивайте крекеры, чтобы убедиться, что они подвергаются воздействию солнца с обеих сторон. Храните полусухие крекеры в холодильнике и продолжайте сушить в солнечный день, если погода не очень хорошая. В качестве альтернативы высушите их в сушилке для пищевых продуктов при температуре 40°C/108°F в течение четырех часов.
  4. Когда чипсы из креветок высохнут, их края скручиваются и становятся ломкими.

Если вы не собираетесь сразу же жарить сырые крекеры с креветками во фритюре, храните их в герметичном контейнере.

4. Обжарьте во фритюре крекеры с креветками

  1. Добавьте немного арахисового или другого растительного масла с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Вам нужно использовать достаточно масла, чтобы обжарить крекеры во фритюре, чтобы у них было достаточно места для расширения во время жарки.
  2. Нагрейте масло примерно до 180°C/355°F с помощью кухонного термометра. В качестве альтернативы проверьте температуру масла, опустив в масло пару деревянных палочек для еды. Температура подходит для жарки крекеров с креветками, когда вокруг палочек постоянно поднимается поток пузырьков.
  3. Осторожно положите сырые крекеры с креветками в горячее масло, чтобы не разбрызгаться.
  4. Крекеры увеличиваются в размерах в несколько раз по сравнению с оригиналом в течение нескольких секунд, как при приготовлении попкорна.
  5. Выловить крекеры с креветками лопаткой-пауком. Выложите их на бумажные полотенца или кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

Хранение и варианты

Мясо креветок можно заменить мясом рыбы для приготовления рыбных крекеров. Например, штат Теренггану известен своим керопок лекор, местным рыбным крекером, приготовленным из рыбной пасты, смешанной с мукой из тапиоки.

Храните крекеры с креветками в герметичном контейнере, когда они остынут до комнатной температуры. Большинство магазинных крекеров с креветками в Малайзии упакованы и продаются в больших пластиковых пакетах, запаянных с помощью вакуумного упаковщика. Хранить его можно несколько недель в вакуумных пакетах.

Связанные рецепты крекеров с креветками

Если вам нравятся крекеры с креветками, вы хотели бы попробовать малазийские оладьи из креветок под названием Cucur Udang. Это свежие креветки, завернутые в тесто, состоящее из муки, моркови, ростков фасоли и зеленого лука, а затем обжаренные во фритюре, пока они не набухнут. Это типичная малазийская закуска, которую вы должны попробовать.

Как насчет традиционных китайских блюд из креветок? Жареные креветки с соевым соусом премиум-класса быстро и легко готовятся, очень ароматны и лучше всего подаются с белым рисом.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 41 минута

Ингредиенты

  • 200г мяса креветок
  • 100 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца
  • 2 чайные ложки арахисового масла
  • 300 г тапиокового крахмала
  • Масло арахисовое для жарки

Инструкции

  1. Смешайте мясо креветок с указанной водой, чтобы получилась однородная креветочная паста.
  2. Поместите крахмал тапиоки в большую миску, затем добавьте креветочную пасту, соль, сахар, масло и молотый белый перец.
  3. Продолжайте смешивать все ингредиенты, пока крахмал полностью не смешается с мясом креветок и не получится крутое тесто.
  4. Сформируйте из толстого теста рулет. Форму для хлеба смажьте маслом, затем положите в нее полено сырого теста и готовьте на пару в течение пятидесяти минут.
  5. Выньте бревна из формы. Переложите его в пакет с застежкой-молнией или оберните пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
  6. Нарежьте кусок затвердевшего теста на тонкие ломтики с помощью мандолины Benriner.
  7. Поместите чипсы из креветок на солнце в один слой и высушите на солнце до полного высыхания, что может занять полдня или больше.
  8. Время от времени переворачивайте крекеры, чтобы обе стороны подвергались воздействию солнечных лучей.
  9. Нагрейте арахисовое масло примерно до 180°C/355°F. Поместите сырые крекеры с креветками в горячее масло. Крекеры увеличатся в несколько раз больше, чем оригинал, в течение нескольких секунд.
  10. Выловить крекеры с креветками лопаткой-пауком. Выложите их на бумажные полотенца или кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ThermoPro TP03A Цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием Кухонный термометр для приготовления пищи, конфет, термометр для масла во фритюре, барбекю, гриль, коптильный термометр

  • Японская овощерезка Benriner, старая версия

  • Mueller Многолезвийная регулируемая мандолина для нарезки сыра/овощей, измельчитель, шинковка с точной максимальной регулировкой

  • Полностью натуральная мука из крахмала тапиоки Iya (пакет весом 2,5 фунта), не содержащая зерна, сертифицированная без глютена, без ГМО и кошерная. Сделано из 100% корня юки.

Информация о питании:

Выход:

180

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 10 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

39 способов использования крекеров

Крекеры — фантастический ингредиент, потому что их можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Если у вас в кладовке завалялась полпачки соленых орешков или горсть крекеров с золотыми рыбками, вот 40 отличных мест, где их можно использовать!

1 / 39

Моя семья обожает этот красочный рецепт сливочного картофеля с сыром. В нем есть как сладкий, так и белый картофель, много насыщенного маслянистого вкуса и красивая посыпка из золотистой крошки. — Кэролин Патнэм, Норуолк, Огайо.

Перейти к рецепту

2 / 39

За этим тортом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 39

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

4 / 39

Произведите впечатление на гостей праздника этим необычным вариантом традиционной запеканки. — Кристин Блауэрт, Вабаша, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 39

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям банки с этим печеньем в шоколаде. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

6 / 39

Эта богатая кремовая запеканка из тыквы и цуккини с хрустящей начинкой станет прекрасным блюдом для летних обедов и пикников, а также в сочетании с самыми разнообразными основными блюдами. Вам понравится маслянистый вкус этих «удобных овощей»! — Дженнифер Уоллес, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 39

8 / 39

Все любят эти солено-сладкие сокровища — их вкус просто неотразим. Кора вроде ломкая, но лучше. Приготовьтесь к новому семейному любимцу! — Лаура Кокс, Брюстер, Массачусетс

Перейти к рецепту

9 / 39

Вместо того, чтобы выбрасывать остатки картофельного пюре, используйте его для приготовления картофельных крокетов по этому рецепту. Маленькие запеченные шарики очень вкусны с соусом ранч, соусом барбекю или дижонским майонезом для обмакивания. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 39

Это ароматное многослойное блюдо в стиле тако, подаваемое в качестве основного блюда на нашем семейном буфете, очень понравилось публике. Люди были приятно удивлены, обнаружив рисовую прослойку, и все наслаждаются сливочно-сырным соусом.

— Джилл Штайнер, Хэнкок, Миннесота

Перейти к рецепту

11 / 39

Чтобы приготовить эти удивительные макароны, я делаю соус с тремя разными сырами, чтобы смешать его с лапшой. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая… не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 39

Попробовав этот вкус на киоске с мороженым, я продолжал пытаться воспроизвести его, пока не получился то, что надо. Это мороженое с черничным чизкейком – хит! — Мелисса Симингтон, Нече, Северная Дакота

Перейти к рецепту

13 / 39

Я нашел у мясника свежемолотую курицу и приготовил ее на нашем новом гриле. В результате получаются эти дерзкие бургеры. Все сошли с ума, включая мою невестку, потрясающую повариху! — Венди Боутон, Виктория, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

14 / 39

Отличный рецепт для позднего завтрака. Я подаю его со свежей жареной спаржей, фруктовым салатом и круассанами. — Мэрилин Мурс, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 39

Этот гигантский торт из печенья с арахисовым маслом я испекла для своего мужа, добавив в тесто легкие и нежирные продукты. Это было настолько фантастично, что я приготовила его из обычных ингредиентов для гостей. Поскольку его можно приготовить заранее и заморозить, это снижает стресс для занятых хозяек. И действительно, кто не любит мороженое с арахисовым маслом? — Джоанн Белак, Брадентон, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 39

Мама приготовила лучший мясной рулет, теперь и я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Перейти к рецепту

17 / 39

Крабовые пирожки всегда входят в список блюд для вечеринки. Арахисовый соус в этом рецепте берет верх! — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

18 / 39

19 / 39

Особый двоюродный брат поделился рецептом этой утешительной запеканки. Миндаль и водяные каштаны придают ему приятный хруст. — Джилл Блэк, Трой, Онтарио

Перейти к рецепту

20 / 39

Моя семья любит сочетание сладкого и острого, и именно по этой причине этот рецепт стал одним из любимых. Фрикадельки начинаются сладкими, но заканчиваются небольшим количеством тепла! —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

21 / 39

Я сказала, что возьму десерт на праздничную вечеринку, поэтому попробовала этот рецепт. Уверена, вы согласитесь, что на вкус он такой же аппетитный, как и на вид! — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22 / 39

Замороженные формочки для мини-тарталеток фило очень удобны и просты в использовании. Просто добавьте пикантную начинку из вяленых помидоров и бекона, а затем запеките их в духовке. — Патриция Куинн, Омаха, Небраска,

Перейти к рецепту

23 / 39

Я люблю подавать стейк Солсбери с картофельным пюре и овощами. Это квинтэссенция домашнего совершенства. И всегда быстро исчезает! — Дороти Байес, Сардис, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 39

Мы с мамой разработали этот рецепт, чтобы посмотреть, есть ли блюдо из моркови, которое понравится даже тем, кто не любит морковь. До сих пор я не встречал никого, кому не понравилась бы эта запеканка. — Лори Хьюард, Филлмор, Юта.

Перейти к рецепту

25 / 39

Единственный недостаток этого прекрасного десерта в том, что никогда не остается лишнего. Чтобы придать пирогу патриотический вид, замените один из слоев клубничной начинки на черничную или используйте любую другую начинку. — Лори Торп, Фрейзи, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 39

Если вы любите сладкий красный, желтый и оранжевый перец, соедините его со свежей мятой в качестве холодной закуски на кухне. Маринуйте до одного часа перед сборкой. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

27 / 39

Стефани Белл попросила нашу тестовую кухню облегчить любимый рецепт ее семьи. Несмотря на то, что этот рецепт преображения упрощен, он по-прежнему превосходен. В нем на 560 калорий меньше, на 81 процент меньше жира и почти на 75 процентов меньше натрия. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

28 / 39

Местный ресторан приготовил аналогичную панировку для креветок, но мы считаем, что эта версия лучше. Я подаю рыбу в пивном кляре с заправкой ранчо и смесью острого соуса в качестве соуса. — Дженни Венцель, Галфпорт, Миссисипи

Перейти к рецепту

29 / 39

Большинство членов моей семьи не едят мясо, поэтому я готовлю эти закуски для особых случаев с тех пор, как друг поделился со мной рецептом. Влажные кусочки и острый соус всегда хорошо принимаются. —Бонни Янг, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 39

Запечатлите вкус шашлыка у костра на своей кухне. Крошки крекера Грэма, добавленные в тесто для печенья с шоколадной крошкой, подчеркнут вкус любимого блюда у камина. Расплавление зефирных серединок печенья в микроволновой печи упрощает их сборку. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

31 / 39

Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

32 / 39

Когда я делаю запеканку с ананасами, я удваиваю количество, потому что гости часто просят вторую порцию на десерт! Сладко-острые фрукты еще лучше сочетаются с пикантным сыром чеддер и маслянистой крошкой из крекера. — Кэтрин Энн Гоза, Леланд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 39

Вот как можно выиграть s’mores в помещении: возьмите тесто в форме полумесяца и Nutella. Пригласите детей помочь с этой свернутой версией классического костра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

34 / 39

Собрать эту красочную запеканку совсем несложно. Мне нравится делать это на день вперед, затем охлаждать и выпекать на следующее утро. С такими ингредиентами, как колбаса, яйца, сыр и перец, он на вкус похож на слои, за исключением того, что в нем используются крекеры, а не традиционные кубики хлеба. — Хелен Клем Крестон, Айова

Перейти к рецепту

35 / 39

Недавно я приготовила этот маминый рецепт для своих родственников, и они сказали мне, что это «самая лучшая жареная курица». Нарезка куриных грудок на полоски сокращает время приготовления и гарантирует, что каждый кусочек будет хрустящим и равномерно покрытым. Подавайте домашние куриные крылышки с вашим любимым соусом для макания. — Дженни Моншам, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 39

Эта утешительная запеканка состоит из кукурузных зерен, завернутых в сливочный заварной крем. Моя мама получила этот рецепт и многие другие замечательные рецепты от своей мамы. К тому времени, когда это популярное блюдо из кукурузы покинет стол, мой отец, сестра, братья и я почти очистили его. —Сэнди Дженкинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 39

Мне особенно нравится это блюдо, потому что я могу приготовить его за день до того, как оно мне понадобится. Его легко приготовить из обычных продуктов из кладовой, включая макароны, консервированный суп и соленые крекеры. — Джули Ридлон, Солуэй, Миннесота

Перейти к рецепту

38 / 39

Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *