Ванильные сухари – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Обычные сухари с кофе или чаем – это очень вкусно, даже лучше, чем самая изысканная выпечка. Для приготовления ванильных сухарей достаточно взять пакетика ванилина. Готовить будем обычное сдобное тесто, главное, чтобы оно подошло пару раз. Кстати, можете добавить в сухари изюм или курагу.Смешайте 150 граммов муки, 100 граммов воды и дрожжи, дайте опаре подойти (приблизительно 40 минут – час). Потом добавьте в опару остаток воды, муки еще граммов 110 и соль. Перемешайте.
Как тесто подойдет, обомните его и добавьте оставшуюся муку, половину яйца (можно и меньше), сахар, масло растительное и сливочное, а также ванилин. Вымесите тесто хорошенько, оно должно перестать липнуть к рукам.
Дайте тесту еще раз подойти. Чем больше раз тесто подойдет, тем лучше в итоге получатся сухари. Потом тесто разделите на части, сформируйте комочки, как на фото. Выложите их на противень, дайте им еще подойти минут 30.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Смажьте заготовки оставшимся яйцом. Поставьте форму с тестом в духовку на 15 минут.
Один раз переверните противень во время выпекания, чтобы сухари были поджаристыми со всех сторон.Дайте затем сухарям полностью остыть. Можете приступить к сушке на следующий день (или в тот же). Их нужно будет разрезать, верхушки можете скушать, а можете сделать из них мелкие сухари (можно потом в чизкейке использовать).
Сушить сухари надо в духовке при 160 градусах минут 25. Время от времени их переворачивайте, чтобы не подгорели.
Вот такими румяными у меня получились в итоге ванильные сухари.
Приятного чаепития!
Домашние сухарики к чаю (бабушкины) « Рецепты Надежды
Уж и не вспомню откуда пришел ко мне этот рецепт, но то что данные сухарики называются бабушкиными — это факт. Попробуйте приготовить их дома, отличное дополнение к любому напитку — кофе, какао, морсику, глинтвейну безалкогольному или просто вприкуску с чаем хорошо их погрызть. Отличие этих сухариков в том, что они не делаются из готового хлеба, а для них специально замешивается тесто и получаются очень аппетитные хрустящие домашние сухарики. Кстати, готовые сухарики получаются сладковатыми и весьма калорийными. Берегите фигуру!
Домашние сухарики — бабушкин рецепт
Для того, что завести тесто на сухарики, понадобится:
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 – 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
- 3 яйца;
- 200 грамм маргарина;
- 1 стакан сахара;
- 5 грамм гашеной соды;
- 2,5 стакана муки.
Размягченный маргарин назреть на мелкой терке. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить маргарин и снова все взбить до приятной однородной массы. Затем к этой массе добавить соду чуток, муку и сразу замесить тесто. Любовно его помять ручками хорошенько. Разделить тесто на 5 частей. Каждую скатать в жгут по длине противня и выпекать в духовке 20 минут при 180 °С. Как только наши сладенькие сухарики чуть схватятся духовочным жаром, достать их на волю. Затем каждый жгут нарезать ломтиками, выложить на противень и выпекать, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Такие вот плюшки/сухарики/крендельки мой муж может схомячить за один вечер работы за компьютером. Только чай ему почаще наливай, да вазочку с сухариками не отбирай Везёт ему, сколько есть — не поправляется. Я же могу съесть штук 5 максимум без вреда для фигуры.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Как приготовить вкусные домашние сухарики Салат Цезарь по-французски Очень вкусный и простой летний салат Салат Кубики Рыбы
Рекомендую тематические подборки рецептов: сухарики новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Сухари домашние из бисквитного пирога
Личные впечатления о рецепте:
Этот рецепт вкусных сухариков для таких хозяек, которые никогда не позволят, чтобы у них пропало то, что они с любовью приготовили для своих близких и родных.
Вкусные домашние сухарики “Непропадайки” из бисквитного пирога прекрасно подходят к молоку, чаю, компоту. Хорошо просто похрумкать их, сидя за просмотром телевизора.
Чтобы приготовить вкусные домашние сухарики Непропадайки из бисквитного пирога, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйца – 4-5 шт.
- сахар – 150 г
- мука – 1 стакан
- цедра лимона (ванилин, ванильный сахар) – пожеланию
- яблоко – 2 шт.
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 1ч. 00мин.
Общее время приготовления: 1ч. 20мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусные домашние сухарики Непропадайки из бисквитного пирога
Пошаговое приготовление
Яблоки можно очистить или просто помыть. Порезать дольками, кусочками или как вам угодно. Покрыть ими дно формы или чашу мультиварки (можно готовить и в ней).
Для теста, хорошо взбить яйца с сахаром. Натереть в массу цедру лимона или добавить ванильный сахар. Всыпать муку и быстро перемешать.
Залить тестом уложенные в фому или чашу яблоки и выпекать «Шарлотку» в духовке при температуре 180°C минут 20 (ориентироваться по своей духовке).
Достаем готовый пирог и даем ему полностью остыть.
Остывший пирог или то, что от него осталось, порезать на кусочки толщиной примерно в 1,5-2 см. (можно на ваше усмотрение).
Уложить порезанный на кусочки пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать сухарики в духовке, установив минимальную температуру, до готовности. Они должны подрумяниться.
Извлечь из духовки и можно подавать к столу!
Такие сухарики можно готовить и из других пирогов, если они без начинки, конечно. Люблю сухарики из булочек, когда их пеку с излишком. Резать можно на более мелкие кусочки, тогда сухарики “щёлкаются” как семечки.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Гренки к чаю, рецепты с фото
Бывают такие рецепты, которые словно родились вместе с семьей. Так и мой сегодняшний рецепт — блюдо из моего детства. Раньше, если у нас оставалось несколько кусочков белого хлеба, или зачерствел батон, мы просили маму приготовить замечательное блюдо на завтрак — простые, но всеми любимые гренки.Теперь я перенесла эту традицию в свою семью. И у нас их все так же любят.
Даже самые отъявленные блюстители фигуры не откажутся от кусочка-другого:)
В составе самые обычные продукты, из тех, что в доме есть всегда. Правда, блюдо получается довольно калорийное и нельзя сказать, что диетическое, так что часто делать не приходится.
На днях я купила батон, которому отроду было уже два дня. Дома еще оставалась половинка. Так что с вечера я пообещала домашним гренки на завтрак. Обещание свое выполнила.
Ингредиенты
-
1-1,5 батона;
растительное масло для жарки;
сахар или сахарная пудра.
Сложность: ниже средней.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Выливаем молоко в тарелку.
Разбиваем туда же яйца.
Размешиваем вилкой. Если есть желание, можно и миксером взбить.
Разрезаем батон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Лучше, если хлеб будет не сегодняшним, даже немного черствым.
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Я, если жарю, как целый батон или, как в этот раз, — полтора, использую две сковородки. Во-первых, быстрее. Во-вторых, масло используется гораздо меньшее время.
Кусочки хлеба обмакиваем с двух сторон в молочно-яичной смеси. Этого количества молока и яиц мне как раз хватило на мои батон и половинку.
Жарим на масле. Сначала одну сторону.
Потом переворачиваем.
Выкладываем гренки на бумажное полотенце, так как лишнее масло нам ни к чему.
Когда масло впиталось в полотенце, кладем гренки на тарелку.
Подаем теплыми к чаю или кофе на завтрак.
Можно присыпать гренки сахарной пудрой или сахаром. Можно сделать сладкий чай – кому как нравится.
Приятного аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Калорийность Сухари К Чаю [Звездный]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Сухари К Чаю [Звездный]”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.7% | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2% | 1400 г |
Углеводы | 68.6 г | 219 г | 31.3% | 8.8% | 319 г |
Энергетическая ценность Сухари К Чаю [Звездный] составляет 356 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сухарики в духовке – к пиву, к чаю и в салаты
Сухарики в духовке приготовить даже проще, чем купить их в магазине. При этом можно быть уверенным, что для этого блюда использовались только свежие и натуральные продукты без каких-либо вредных добавок. Сухарики, приготовленные в духовке, можно положить практически в любой салат или суп. Впрочем, сами по себе они тоже очень вкусные и отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Многие также используют сухарики как сытный перекус между основными приемами пищи.
Сухарики в духовке можно сделать из любого вида хлеба. Подойдет и ржаной, и черный, и белый, а также булочки, батоны и багеты. Технология выпечки, а точнее – сушки при этом нисколько не меняется. Впрочем, к каждому виду хлеба подходят свои приправы и вкусовые добавки. К ним относятся пряные травы, чеснок, соль, различные перцы, зелень, все виды растительного масла. Для сладких сухариков в духовке подходят другие продукты. Среди них сметана, сливочное масло, сахар, сахарная пудра, мед, мак и пр.
Чтобы приготовить домашние сухарики в духовке, достаточно просто измельчить хлеб небольшими кубиками и хорошенько обсыпать их специями. После этого их сразу же отправляют на противень и сушат при средней или высокой температуре, в зависимости от выбранного рецепта и желаемой степени мягкости готового продукта.
Сухарики вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Если сухарики используют в качестве самостоятельного блюда, то можно приготовить для них какой-нибудь соус. Для добавления в супы достаточно просто выложить гренки на тарелочку и поставить ее рядом с основным блюдом.
Секреты приготовления идеальных сухариков в духовке
Сухарики в духовке могут быть и мягкими, и хрустящими, сладкими или солеными большими или маленькими. Все это зависит от предпочтений самого кулинара и выбора дополнительных продуктов. Чтобы каждый новый эксперимент увенчался успехом, нужно запомнить несколько общих правил, как приготовить сухарики в духовке:
Секрет №1. Определить точное время приготовления сухариков в духовке практически невозможно. Все будет зависеть от толщины и качества хлеба. Лучше периодически поглядывать на сухарики в процессе выпечки, чтобы они не сгорели. Секрет №2. Для приготовления сухариков в духовке не обязательно брать свежий хлеб. С помощью такого блюда можно превратить во вкусную закуску даже «лежалую» буханку. Разумеется, она не должна быть испорченной. Секрет №3. Если вы решили нарезать хлеб более крупными кусочками, не забывайте их периодически перемешивать во время приготовления в духовке, чтобы сухарики равномерно пропеклись. Секрет №4. Чтобы сухарики хорошо пропитались соусом и специями, лучше смешать все выбранные добавки с растительным маслом, а затем полить им хлебные кусочки. Проще всего это сделать с помощью блендера – он без труда превратит в кремообразное состояние любые ингредиенты. Секрет №5. Не забудьте остудить сухарики перед подачей на стол – так они будут еще более хрустящими и вкусными.Сухарики в духовке из белого хлеба для «Цезаря»
Если уж готовить салат «Цезарь» в домашних условиях, то и сухарики для него должны быть собственного приготовления. Это позволит не отступать от классического рецепта, да еще и разнообразить его новыми вкусовыми нотками и ароматами. По этому рецепту сухарики из белого хлеба получатся пикантными и необычными, так что и сам салат превратится в настоящий кулинарный шедевр. Также для приготовления сухариков для «Цезаря» подойдет белый батон или багет.
Ингредиенты:
- 1 буханка белого хлеба;
- 1 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- ¼ луковицы;
- 1 ст. л. уксуса;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 щепотка карри;
- 1 ч. л. соли;
- 1 щепотка черного молотого перца;
- Сушеная зелень (итальянские травы).
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 120 градусов, хлеб нарезать примерно одинаковыми кубиками.
- Выложить кусочки хлеба на сухой противень и запекать 10 минут.
- На разогретую сковороду вылить оба вида масла и уксус.
- Чеснок и лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться чеснокодавкой).
- Выложить овощи на сковороду и обжарить их до легкого золотистого оттенка.
- Смешать в отдельной посуде соль, карри, черный перец и итальянские травы.
- Полученную смесь высыпать на сковороду с луком и чесноком, хорошо перемешать.
- Сухарики переложить в глубокую мисочку и полить их горячим соусом со сковороды.
- Снова переложить хлеб на противень и запекать его еще 10-15 минут при 200 градусах.
Сладкие сухарики в духовке в домашних условиях
Сделать сладкие сухарики в духовке в домашних условиях не составит особого труда. Лучше всего для этого подходит белый хлеб или батон. Также отличной основой для сухарей станут сладкие булочки с различными начинками. Их можно просто порезать на порционные кусочки и запечь без каких-либо дополнительных вкусовых добавок. Получится очень интересное блюдо, которое можно подавать к чаю сразу после приготовления. В этом же рецепте, чтобы сухарики стали сладкими и хрустящими, добавляют сметану и сахар. Батон можно использовать весь, если он влезет на противень.
Ингредиенты:
- ¾ батона;
- 200 г сметаны;
- 1 ½ стакана сахара.
Способ приготовления:
- Батон нарезать ломтиками средней толщины, затем – квадратиками.
- В отдельные мисочки выложить сметану и высыпать сахар.
- Каждый кусочек батона опускать сначала в сметану, затем в сахар.
- Сухарики выложить на противень без добавления масла на расстоянии друг от друга.
- Запекать сладкие сухарики в духовке при 200 градусах 5 минут.
Сухарики из черного хлеба с солью, запеченные в духовке
Сухарики с солью – это самый простой рецепт, которым можно воспользоваться даже при абсолютно пустом холодильнике. При этом получается приятный и ненавязчивый вкус, который не будет выделяться на фоне остальных ингредиентов в салате или в супе. К тому же, такие сухарики идеально подходят под пиво. Красный перец использовать не обязательно, но он придает закуске легкую пикантность. Также можно разнообразить рецепт любой приправой из магазина (к мясу, к курице, к плову или прочими вкусными и ароматными смесями специй).
Ингредиенты:
- 1 буханка черного хлеба;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- ½ ч. л. красного перца;
- Зелень.
Способ приготовления:
- Нарезать хлеб небольшими кусочками (брусочками или квадратиками).
- С помощью блендера смешать растительное масло, красный перец, соль и зелень (укроп и петрушку).
- Сухарики высыпать в целлофановый пакетик, полить их маслом со специями.
- Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы сухари впитали в себя аромат приправ.
- В один слой выложить сухарики на сухой противень, духовку нагреть до 200 градусов.
- Периодически перемешивая, готовить закуску 25-30 минут.
Ржаные сухарики с чесноком в духовке
Конечно же, можно сделать просто чесночные сухарики без каких-либо дополнительных добавок, и это уже будет очень вкусная закуска. Тем не менее такой простой ингредиент, как крабовые палочки, может кардинально поменять ваше представление об этом блюде. Ни одни сухарики из пачки не сравнятся с этим домашним лакомством. Лучше всего подавать крабовые сухарики с чесноком вместе с холодным пивом – они вмиг разлетятся с тарелочек! Намазывать хлеб крабовой массой лучше в еще не нарезанном виде. Так не придется уделять внимание каждому квадратику в отдельности.
Ингредиенты:
- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г крабовых палочек;
- 25 мл растительного масла;
- 1 щепотка соли;
- Зелень.
Способ приготовления:
- В чашу блендера выложить крабовые палочки, добавить к ним чеснок и зелень.
- Туда же вылить растительное масло и высыпать щепотку соли.
- Взбить все блендером до полной однородности и кремовой консистенции.
- Ломтики ржаного хлеба с обеих сторон смазать полученной крабовой пастой.
- Нарезать хлеб небольшими кусочками произвольной формы, на противень выложить лист пекарской промасленной бумаги.
- Духовку нагреть до 220 градусов, сухарики равномерно распределить по противню в один слой.
- Запекать сухарики в духовке 20 минут (температуру можно уменьшить до 200 градусов).
Теперь вы знаете, как приготовить сухарики в духовке по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Сухарики с изюмом и с орехами
Никогда раньше не пекла сухарики, а тут надо было что-то к чаю испечь и наткнулась у себя в блокноте на этот чудесный рецепт.Скопировала его давно …и вот пригодился.Рецепт с сайта – good-cook.Сухарики, даже после полного высыхания, не сделались твёрдыми, а остались рассыпчатыми. Приятный сладковатый вкус очень облагораживают встречающиеся кисловатые влажные изюмины и масляно-ароматные кусочки орехов.
100 г – сливочного масла,
2 – яйца ,
0,5 ст.- сахара (120 г ),
2 ст.- муки( 320 г ),
1 ч. л.- разрыхлителя,
ванилин ( взяла 2 ч.л. ванильного сахара),
щепотка соли,
100 г – изюма,
50 г – грецких орехов
Изюм помыть и тщательно слить с него воду.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить миксером с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем в пышную пену.Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить растопленное масло.
Насыпать 1 стакан муки ( 160 г ), перемешать.Положить изюм и грецкие орехи поломанные на четвертинки ( я измельчила в блендере до крупной крошки). Перемешать.Насыпать ещё 1 стакан муки. Перемешать ложкой.Должно получиться мягкое липкое тесто.Руки смазать растительным маслом и сформировать из теста припюснутый батон.
Уложить его на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень.
Поставить в разогретую до t=180~200°C ( я пекла при 180 градусах) духовку на 15~20 минут – до зарумянивания. Накрыть батон фольгой и выпекать ещё ~20 минут.
Вынуть готовый батон из духовки, дать немного остыть – около 5 минут, – и нарезать тонкими ломтиками, не толще 1,5 сантиметров. Чем тоньше будут ломтики, тем вкуснее будут сухарики.Очень тонко не получается,т.к. очень крошатся…
Ломтики опять уложить на противень.
В духовке выставить температуру t=110~140°C.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМПЕРАТУРУ!!!
Подсушить ломтики до равномерного золотистого цвета – 20~30 минут.
По вкусу они не похожи на магазинные,но нам очень понравились! Они получаются не приторные, рассыпчатые и очень вкусные!
Приятного чаепития!!!
А эти сухарики уже из новой партии – только вместо изюма на этот раз была сушеная клюква…. Вкусно….только уж очень быстро эти сухарики заканчиваются… Одно радует,что готовятся они очень просто…
В Италии такие сухарики называют “бискотти”,но как не назови,все-равно получается очень вкусно!!!
10 лучших печений для макания в чай | Британская еда онлайн, британский продуктовый магазин, британские товары и многое другое
Когда дело доходит до печенья, мы искренне верим, что никто не делает его лучше, чем британцы. На выбор так много разных классических брендов, что выбор действительно бесконечен. Однако, если вы хотите насладиться печеньем за чашкой чая, важно выбрать правильный – но что делает вас лучшим компаньоном для дымящейся кружки чая?
1.Насыщенный чай
Классические насыщенные чаи имеют простую консистенцию и простой вкус, что делает их идеальным печеньем для макания. По сравнению с другими печеньями, такими как McVitie’s Digestive, оно трескается, что является ключевой чертой Rich Tea.
2. Шоколадные дижестивыЕсли вы ищете идеальное печенье для чая, вы не ошибетесь с McVitie’s Milk Chocolate Digestive. У них толстая шоколадная глазурь с хорошим хрустящим бисквитом под ним, легким и хрустящим с маслянистым вкусом.Этот бисквит с богатым вкусом отлично подходит для макания благодаря своей мягкой, рассыпчатой и быстро тающей текстуре.
3. Джемми ДоджерсЭто очень сладкое и по-настоящему вкусное печенье – настоящая классика в мире чаепития. Размер и мягкость Jammy Dodgers делают их идеальным аккомпаниатором к вашей чашке чая с вкусным джемом со вкусом малины, зажатым между двумя песочными печеньями. Это одна из самых популярных марок печенья в Соединенном Королевстве, которую любят и обожают во всем мире.
4. HobNobs из молочного шоколадаЭто восхитительное печенье с молочным шоколадом, овсянкой и благородным вкусом является национальным достоянием Великобритании. Если вы ищете печенье с немного другой текстурой, которое существует в огромном разнообразии, вам нужно выбрать именно его. HobNobs из молочного шоколада может понравиться практически каждому, особенно с чашкой чая.
5. Кремы из бурбонаНикто не может съесть один крем из бурбона, это невозможно физически, так как это очень вкусный бисквит.Это печенье с жесткой фиксацией является основным продуктом в любом кухонном шкафу, особенно из-за их отличной цены, вкуса, качества макания и общего приема печенья в жестяных банках. Несмотря на то, что на выбор гораздо больше восхитительных печений, нельзя пропустить Бурбоны, особенно в классическом британском ассортименте.
6. Кремы Golden CrunchИдеальный баланс рассыпчатого печенья, хрустящей вкусности и впитываемости чая – Golden Crunch Creams, несомненно, одно из лучших печений, которые вам нужно попробовать.Это печенье состоит из двух хрустящих золотистых овсяных бисквитов, зажатых вместе слоем вкусного ванильного крема.
7. Песочное печеньеПесочное печенье – это самое близкое к пирогу печенье. Истинная неотразимость рассыпчатой, насыщенной текстуры доказывает, насколько восхитительны эти бисквиты. Песочное печенье также идеально подходит для макания, так как оно обладает богатым вкусом и тает рассыпчатым вкусом.
8.Солодовое молокоЭтим печеньем можно наслаждаться с чудесной дымящейся кружкой чая.Их классический сливочно-насыщенный солодовый вкус создан с использованием молока и солодового экстракта. Они такие простые, не слишком сладкие, и они не рассыпаются в чае – у них хрустящая и легкая текстура.
9. Заварной кремCustard Creams хороши практически для всех, поскольку они являются неотъемлемым продуктом британской жестяной коробки для печенья. У них кремовая начинка со вкусом заварного крема, помещенная между двумя бисквитами, которая станет идеальным компаньоном для расслабляющего послеобеденного чая. Их классический дизайн – это тщательно продуманный дизайн в стиле барокко, восходящий к викторианской эпохе и украшенный папоротниками.
10. Печенье МэрилендРассыпчатая хрустящая текстура этого печенья идеально подходит для вашей чашки чая. Вы никогда не сможете превзойти классическое печенье с шоколадной крошкой, и оно определенно порадует любого шоколадного алкоголика. Это печенье также бывает во многих различных вариантах, включая классические Choc Chip, Choc Chip & Hazelnut, Double Choc Chip и другие.
О компании British Essentials
Основанный еще в 2013 году, мы являемся специализированным британским продуктовым магазином, основная цель которого – предоставить классические британские товары первой необходимости любому человеку во всем мире, особенно британским эмигрантам.Наш склад расположен в сельской местности Кембриджшира, где мы предлагаем лучшую британскую еду онлайн для остального мира по самым конкурентоспособным ценам в нашем онлайн-супермаркете.
Если у вас есть какие-либо вопросы по обслуживанию клиентов или вы хотите поговорить с членом нашей команды, пожалуйста, позвоните нам по телефону (+44) 01480 700910. Вы также можете отправить электронное письмо по адресу [email protected] и мы свяжемся с вами как можно скорее по поводу наших британских товаров.
Домашнее английское печенье с чаем, рецепт лучше, чем в магазине
Я обожаю печенье с английским чаем с тех пор, как была маленькой девочкой, и в воскресной школе мне подарили его вместе с бумажным стаканчиком виноградного сока. Сейчас я предпочитаю их с большой кружкой черного чая, подслащенного медом и отбеленного небольшим количеством молока. Это идеальное печенье для макания и именно то, что нужно, когда вы хотите «чего-нибудь» к послеобеденному чаю.
До этой недели у меня была только купленная в магазине версия – длинные булочки идеально круглого печенья в целлофановой обертке.Но после того, как я попробовал это домашнее печенье с английским чаем , рецепт , я даже представить себе не могу, что когда-нибудь вернусь назад.
Переваривание истории
Английское чайное печенье, или пищеварительное печенье, было впервые разработано в Шотландии в начале 1800-х годов парой врачей, которые хотели помочь пищеварению своих пациентов. Комбинация цельнозерновой муки (для поддержания работы) и пищевой соды (для успокоения), по-видимому, сработала.
В настоящее время они прекрасны в качестве несладкого угощения с чашкой чая, подаются как часть сырного ассорти или используются вместо крекеров из Грэма в качестве основы для кремовых чизкейков.Вы также можете подавать их с множеством сладких блюд, таких как смешанное желе из летнего ягодного чая, сырой мед или пряное грушевое варенье.
Рецепт печенья с английским чаем
Традиционно это печенье для улучшения пищеварения готовилось из цельнозерновой муки, растительного масла, пищевой соды, сахара и солодового экстракта. Хотя этот рецепт, безусловно, выдержал испытание временем, я твердо уверен, что каждая выпечка вкуснее с маслом , поэтому я заменяю его растительным маслом.Если вы хотите быть пуристом, во что бы то ни стало, придерживайтесь растительного масла.
Цельнозерновая мука является обязательным условием для этого печенья. Он обеспечивает зернистую текстуру и уникальный аромат, который является отличительной чертой правильного пищеварительного печенья. Солодовый экстракт – еще один важный ингредиент, но я не могу найти солодовый экстракт в своей части мира. Вместо этого я заменяю экстрактом ванили или кленового экстракта , и оба они превосходны. Как упоминалось выше, настоящее масло придает этому печенью новую глубину насыщенности с красивыми слоями хрустящей корочки.Для меня замена растительного масла на сливочное масло – гораздо более вкусный вариант.
Если у вас есть кухонный комбайн , это тесто будет готово для формования и выпекания всего за несколько минут. Начните с муки и пищевой соды, перемешивая ровно настолько, чтобы смешать. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте сахарную пудру и несколько раз перемешайте. Переложите сухие ингредиенты в миску и добавьте молоко и экстракт по вашему выбору. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не сформируется, затем прижмите тесто к холмику и выверните на посыпанную мукой поверхность.Накройте листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма.
традиционной формы чайного печенья круглой . Вы можете сделать их с гладкими краями или зубчатыми, как вам нравится. Выложите печенье на выстланный пергаментом противень, затем наколите верх каждого зубчиками вилки. Благодаря этому печенье приобретает узнаваемый вид.
Некоторое печенье лучше всего немного недоварено, но с этим рецептом английского чайного печенья дело обстоит иначе.Лучше всего они , хорошо подрумяненные, , так что они остывают до красивого хрустящего печенья. Когда они остынут, храните их в герметичном контейнере или хорошо завернутыми в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию. Подавайте их с одним из наших прекрасных чаев для завтрака, например, с нашим черным ванильным черным чаем House Blend , черным чаем с кленовым шотландским завтраком Heritage Blend или черным чаем с кожурой лимона Fog Cutter.
Печенье с английским чаем
Состав:- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана сахарной пудры (1/2 стакана, если вы предпочитаете менее сладкую)
- 1/4 стакана холодного молока
- 1 чайная ложка солодового экстракта (другие хорошие варианты – ваниль или клен)
Направление:
Разогрейте до 350F.Застелить противни пергаментом и отложить.
Насыпьте муку и разрыхлитель в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошки. Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы перемешать.
Вылейте сухие ингредиенты в миску среднего размера, добавьте молоко и солодовый экстракт и перемешайте до образования теста.
Выложите смесь на присыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и хорошо держится.
Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте кружками.Выложите печенье на противни и наколите вилкой.
Выпекать примерно 15-20 минут, пока не подрумянится.
Достаньте из духовки и охладите на сковороде до образования хрустящей корочки.
Какое печенье лучше всего для макания?
Все мы любим печенье так же, как любим чашку хорошего чая. Они идеальный дуэт. Муравей и Дек еды и питья, если хотите. Но когда я наслаждаюсь этой простой парой чая и печенья, мне часто приходит в голову следующее: «Сколько еще данков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдержит это печенье?»
Времяпрепровождение макания существует уже давно, но знаете ли вы, что в последнее время наблюдается всплеск популярности макания среди молодого поколения? В исследовании МакВити утверждается, что почти на 20% больше молодых людей употребляют маканье по сравнению с людьми старше 55 лет (исследование, которое мы можем отстать!) сколько мы себя помним…
Чтобы определить лучшее печенье для макания, команда Delish UK проверила самые классические бисквиты. Потому что мы делаем всю тяжелую работу, поэтому вам не нужно.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
The Contenders- Rich Tea
- Шоколадные дижестивы
- Оригинальные дижестивы
- Hobnobs
- Имбирный орех
- Фруктовые пирожные.
- Nice
- Солодовое молоко
- Кремы из бурбона
- Заварные кремы
Чтобы измерить степень макания печенья, мы аккуратно окунули каждое печенье в теплую чашку чая – метод «вставил и выложил» на целую секунду. О печенье судили по тому, сколько макетов они могли выдержать, прежде чем раскрошиться…
Dunkability
существительное
- Степень, до которой можно макать печенье.
“ У этого бисквита невероятная способность макать.”
Результаты
NiceDunkability – 3
Dunkability – очень плохо
Предположительно «хрустящее» печенье, результаты были довольно шокирующими до того, как потребовалось всего три данка Хороший бисквит рассыпался.
От поставщика
McVitie’s Hobnob
Dunks – 4
Dunkability – Плохо
Ох уж этот Hobnob.На вкус он такой приятный, но так ужасно макает. Это ожидалось командой Delish UK, так как печенье на основе овса имеет гораздо меньшую структурную прочность. Потребовалось всего четыре данка, пока Хобноб МакВити не распался … Это была ужасная катастрофа!
От поставщика
Custard CreamsDunks – 4
Dunkability – Плохо
Custard Cream на самом деле разочаровал команду, с его двойным слоем, по нашим оценкам, он хорошо справился бы с погружением в чай, но мы были неправильно и длилось всего четыре постыдных данка.Мы объясняем это тем, насколько маленькое и легкое печенье, возможно, легкость и небольшая площадь поверхности означали более быстрое крошку.
От поставщика
Malted Milk
Dunks – 4
Dunkability – Poor
The Malted Milk описывается как «легкое и рассыпчатое», и это действительно так. замочить.Еще один не очень хороший данкер. В этот момент дела шли не слишком хорошо, в среднем всего четыре данка среди первых нескольких печений.
От поставщика
McVitie’s Ginger Nut
Dunkability – 5
Dunkability – Среднее значение
Кто не любит хорошее имбирное печенье? Мы возлагали относительно большие надежды на его выживание после того, как его замочили. К сожалению, мы слишком надеялись.Бисквит с имбирем и орехами выдержал не так много замочений, всего их было всего пять.
От поставщика
Bourbon Creams
Dunkability – 5
Dunkability – Среднее значение
Из-за плотности бурбонов мы ожидали довольно удачного данка. Однако оказалось, что бисквит выдерживает в среднем только пять. Не страшно, но и не здорово.
От поставщика
McVitie’s Fruit Shortcake
Dunks – 5
Dunkability – Среднее значение
Мы предположили, что Fruit Shortcake, будучи относительно тонким бисквитом, не справился с этим экспериментом.Но вышло немного лучше, чем ожидалось! Фактически, он пережил пять замочений перед тем, как рассыпаться, как имбирный орех МакВити.
От поставщика
McVitie’s Original Digestive
Dunks – 8
Dunkability – Выше среднего
The Original Digestive … Да, мы возлагали большие надежды на этого Короля биччи. Все прошло хорошо, но не так хорошо, как мы думали! Несмотря на это, Original Digestive продолжает давать хорошие результаты.
От поставщика
McVitie’s Chocolate Digestive
Dunks – 11
Dunkability – Очень хорошо
У команды были довольно средние ожидания от шоколадного дижестива, в основном из-за его шоколадного покрытия, мы предполагали, что он довольно быстро растает во время эксперимента с маканием ! Тем не менее, всего он прошел через 11 данков. Choccie диджестив .Эти результаты показывают, что Chocolate Digestive победила своего партнера по преступлению, Original Digestive … 😲
От поставщика
McVitie’s Rich Tea
Dunks – 25 +
Dunkability – Из этого мира
Печенье Rich Tea определенно выжило! Обладая удивительной способностью макать, это печенье сохраняло свою форму даже при самых влажных маканиях. Это одно впитывающее печенье.Мы бы объяснили это его компактной структурой, помогающей поддерживать высокий уровень влажности чая.
От поставщика
Giphy
Бисквит Rich Tea протер пол своим конкурентам более 25 данков! Вершина победителя и ЛУЧШЕЕ печенье для макания (поверьте нам на слово). В то же время, печенье Nice сильно отстало в этом тесте и, согласно нашим результатам, это, к сожалению, САМОЕ ХУДШЕЕ печенье, которое можно макать в горячую чашку чая.
Счастливого погружения!
Во время проведения этого эксперимента печенье не было потрачено впустую.
Марианна Гулд Маз Гоулд – помощник по цифровому производству в Delish UK, помогающий редактору в управлении сайтом, а также в написании новостей о еде и интересных обзоров продуктов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Какой бисквит лучше всего макать в чай?
aeОдин из самых больших вопросов в жизни в последнее время звучит в устах веб-команды Good Housekeeping. Какой бисквит лучше всего макать в чай?
Как и большинство жителей Великобритании, мы большие любители чая, и ничто не удовлетворяет нас больше, чем очень хорошее печенье, которое можно окунуть в почасовую чашку чая.
Но что может быть хуже, чем печенье, которое крошится и падает в вашу кружку, оставляя вас с грустным и мокрым предлогом для угощения в середине дня (или раннего утра)?
Мы так не думаем, поэтому мы взяли на себя задачу выяснить, какое печенье действительно может выдержать нашу задачу по маканию GH.
Итак, после того, как мы выбрали наши любимые сладкие сладости с маслом, мы подвергли их испытанию.
14. Пищеварительная
Пищеварительный тракт всегда будет последним, верно? Несмотря на то, что на вкус печенье надежное, оно всегда рассыпается при первых признаках тепла. В любом случае, дижестивы лучше подавать с сыром, чем с чаем, вам не кажется?
Используется: McVitie’s Digestive, 1,09 фунта стерлингов
13.Солодовое молоко
Это было удивительно. Мы думали, что надежное солодовое молоко выдержит хорошую британскую чашку чая, но, увы, после девяти долек оно растворилось.
Используется: солодовое молоко Sainsbury’s, £ 0,80
12. Венский палец
Честно говоря, венский палец начал рассыпаться только после 12 данков и, вероятно, мог выдержать еще несколько.Мы объясняем это прочной структурой двойного бисквита.
Используется: Waitrose Vanilla Viennese Finger, 1,59 фунта стерлингов
11. Заварной крем
Традиционный заварной крем, также имеющий структуру двойного бисквита, держался немного дольше, чем венский палец. Однако после восьмого замораживания поверхность нашего чая была покрыта остатками заварного крема, что никогда не приносит удовлетворения. Мы опасаемся, что шоколадный Бурбон постигнет та же участь.
Используется: заварной крем Sainsbury’s, 0,55 фунта стерлингов
10. Шоколад дижестив и имбирная морщинка (сустав)
Бодрящая дешевая имбирная морщинка (прочная биччи с имбирным орехом) оказалась на удивление успешной, несмотря на то, что она была невероятно тонкой. Но после 18 данков это было кончено.
И кажется, что если вы покроете пищеварительный тракт (который был последним в нашем тесте) небольшой пленкой шоколада, он сразу же станет более устойчивым к чаю.Он продержался на 10 данков больше, чем его аналог без шоколадной глазури.
Используется: McVitie’s Chocolate Digestive, 1,50 фунта стерлингов, и имбирное печенье Sainsbury’s Crinkle Crunch, 0,80 фунтов стерлингов
9. Шоколадное печенье
Невероятно рассыпчатое печенье, которое, как мы думали, разорвется при первых признаках жидкости, но выдержало впечатляющее количество намоканий.
Используется: бельгийское тройное шоколадное печенье Waitrose, 1 фунт стерлингов.75
БОЛЬШЕ: 10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ РЕЦЕПТА ФАНТАЗИИ ПЕЧЕНЬЯ
6. Либниц и Баттер Дункер (совместный)
Еще одно печенье, которое на удивление хорошо себя зарекомендовало, учитывая его тонкость. Лейбниц продержался впечатляющие 33 данка, прежде чем рухнул под давлением. Видно, что печенье в шоколаде выдерживает теплые напитки.
Этот прямоугольный бисквит, безусловно оправдывающий свое название «макания», выдерживал 33 замораживания, прежде чем он практически не рассыпался.
Используется: печенье Bahlsen Choco Leibniz, 1,78 фунта стерлингов, и M&S All Butter Kitchen Dunkers, 2,25 фунта стерлингов
БОЛЬШЕ: GH TRIED & TESTED BREAKFAST TEA
5. Песочное печенье
Вы не ошибетесь с масляным песочным печеньем, и неудивительно, что оно продержалось некоторое время, прежде чем раскололось.
Используется: песочное печенье Harrods Sweet Butter, £ 8,50
4.Шоколадный Hobnob
Еще одно печенье в шоколаде, Hobnob, прослужило намного дольше, чем его пищеварительный брат МакВити.
Используется: McVitie’s Chocolate Hobnob, £ 1
3. Насыщенный чай
Сытный чай был настолько потрясающим, что заслужил две гифки, чтобы доказать его невероятную достоверность. Он сохранил свою структуру на впечатляющий 51 данк, несмотря на то, что на втором или третьем этапе он стал невероятно шатким.
Используется: McVitie’s Rich Tea, £ 0,69
2. Овсяно-медовое печенье Selfridges
Мы были невероятно впечатлены этим крепким роскошным бисквитом. Мы никогда не думали, что он выдержит нашу чашку чая, но он показал лишь минимальные признаки рассыпания после 83 данков. Хотя через некоторое время у нас начала болеть рука!
Использовано: Овсяно-медовое печенье Selfridges, 3 фунта стерлингов.99
1. ПОБЕДИТЕЛЬ: Fortnum & Mason Salted Caramel
Это печенье было совершенно неразрушимым. После 83 данков стало очевидно, что он явный победитель, не подавая абсолютно никаких признаков отрыва. Мы чувствовали, как он растворяется между нашими пальцами, но когда мы сломали его пополам, мы все еще могли удерживать каждый сегмент – впечатляюще!
Используется: печенье с соленой карамелью Fortnum & Mason, покрытое молочным шоколадом, 9 фунтов стерлингов.95
Наука: Каждое печенье окунали в стандартную чашку слегка горячего чая (с молоком, без сахара) на одну секунду и на одну секунду. Если печенье многократно ломалось, мы судили об этом по первым признакам рассыпания.
Какое ваше любимое печенье? А если он не появится, мы уверены, что есть еще много печенья для второго раунда теста Great GH Dunk Test! Дайте нам знать в Facebook или Twitter @GHMagazine.
БОЛЬШЕ: СКОЛЬКО ЧАЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПИТЬЕ?
Нравится? Подпишитесь на информационный бюллетень Good Housekeeping.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Сочетания чая и печенья – эти сочетания лучше всего подходят для чая и печенья
Когда дело доходит до кулинарных сочетаний, многие из нас примерно знают, какое вино откупорить, чтобы насладиться сырной доской, и понимают, что выбор вин, вероятно, изменился бы, если бы мы вместо этого обедали стейком.Но теперь кажется, что даже скромный чай с печеньем можно улучшить, если немного подумать о сочетании еды и питья в паре.
Вы правильно поняли, возможно, самые лучшие новости – выяснилось, что есть способ сделать ваши чайные и бисквитные перерывы еще более приятными.
Здесь Филиппа Такер, мастер по приготовлению смесей Twinings, объясняет, какие смеси вы должны сочетать со скрепками для бисквитных банок, чтобы сделать ваш следующий чай и бисквитный перерыв лучшим, что вы когда-либо пробовали.
Богатый чай
«Это довольно простое печенье без особого вкуса, – отмечает Филиппа, – поэтому для питья требуется что-то столь же простое. В этом случае хорошим выбором будет повседневная смесь, а печенье особенно хорошо впитает чай и молоко ».
(Изображение: Getty)
Пищеварительный
Филиппа советует классический английский завтрак с этим печеньем.
«Крепкий английский завтрак – это тот чай, который можно пить, когда хочется чего-то крепкого; Поскольку пищеварительный тракт также является сильным, он хорошо дополняет смесь.’
(Изображение: Getty)
Шоколадный дижестив
«Для этого я бы порекомендовала чай», – говорит Филиппа. «Поскольку это кремовый шоколад, он покрывает язык, поэтому ему нужна крепкая смесь чая. Шоколад также хорошо сочетается с острыми вещами, а вкус чая помогает сбалансировать вещи и преодолеть шоколадный вкус ».
(Изображение: Getty)
БОЛЬШЕ: КАК ЛЕДЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ОТ ЭКСПЕРТОВ
Бурбон
«Шоколад отлично сочетается с несколькими вещами, но я бы порекомендовала имбирный настой, чтобы сбалансировать вкус этого печенья», – говорит Филиппа.
«Вам нужно что-то с довольно сильным вкусом, чтобы сбалансировать шоколадность бурбона и имбиря».
(Изображение: Getty)
Хобноб
«Это, вероятно, самое крепкое печенье, поэтому его нужно сочетать с очень крепкой смесью», – советует Филиппа.
«Чай Ассам – самый крепкий сорт чая, который вы можете получить, он густой и очень хорошо впитывает молоко. Это ощущение объятия кружкой, которое особенно хорошо работает с Hobnob.’
(Изображение: Getty)
Заварной крем
Для заварного крема мастер купажи рекомендует менее известный чай под названием Цейлон, родом из Шри-Ланки.
«Заварной крем отлично сочетается с цейлонским чаем – это чай средней плотности, который обычно хорошо сочетается с легкими цитрусовыми нотами, но также хорошо сочетается с чем-то слегка сливочным. Ни чай, ни печенье не смогут превзойти друг друга с точки зрения вкуса », – говорит Филиппа.
(Изображение: Getty)
БОЛЬШЕ: BREXIT УГРОЖАЕТ БУДУЩЕЕ ICONIC BISCUIT
Джемми Доджер
«Это печенье с джемом, фруктовыми нотками и сладостью прекрасно сочетается с чаем Дарджилинг, легким и идеальным для послеобеденного отдыха. Смесь не слишком подавляющая, но Jammie Dodger принесет фруктовые ноты. Это сочетание было бы отличным днем для меня, почти как очень упрощенный послеобеденный чай с ягодным и бисквитным вкусами.’
(Изображение: Getty)
Мастер блендера Филиппа, конечно же, является экспертом в этой области. По ее словам:
«Когда вы пробуете в течение долгого времени, вы оттачиваете свое небо, поскольку постоянно оцениваете, как все сочетается».
Но когда дело доходит до сочетания чая и печенья, она советует всем нам работать над тем, что нам нравится, но в то же время будьте готовы пробовать что-то новое.
«Это понимание того, какой чай вам нравится, и экспериментирование», – говорит она.
Это форма исследования, которым мы более чем рады. Простите нас, пока мы идем покупать все полки с чаем и печеньем в нашем местном супермаркете во имя экспериментов…
БОЛЬШЕ: КАК ВЫБРАТЬ ЧАЙНИК
БОЛЬШЕ: ЗАБРОНИРОВАТЬ ДНЕВНЫЙ КУРС ЧАЯ В ШКОЛЕ GHI COOKERY SCHOOL
(Основное изображение: Getty)
Нравится? Подпишитесь на информационный бюллетень Good Housekeeping.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Мини-крекеры с черным чаем – StreetSmart Kitchen
В последнее время я очень увлекся выпечкой. Если вы следили за мной, возможно, вы заметили много недавних постов в Instagram об этом. Те пирожные и кексы вышли великолепно. Они определенно добавили в нашу жизнь приятной сладости!
Выпечка интересная. С одной стороны, это так просто, потому что это освобождает вас, когда еда находится в духовке.Установите температуру и время, затем откиньтесь на спинку кресла или сделайте что угодно. С другой стороны, в то же время это может быть непросто. Если вы установите неправильную температуру или время, даже если они совсем немного, скорее всего, выпечка не будет соответствовать вашим ожиданиям. Иногда это выходило за рамки вашего воображения. (Я имею в виду, что, черт возьми, это такое…)
Вот почему мне сказали, что я должен всегда, всегда, всегда следовать рецепту и делать именно то, что говорится в рецепте, когда дело касается выпечки.Хорошо, я сделал. А теперь я думаю, что пора перейти к выпечке крекеров. 😀
Идея возникла из случайной находки – Чайного хлеба. Вместо хлеба мне захотелось чего-нибудь поменьше; что-то из самых простых ингредиентов, которые уже есть на нашей кухне; что-то другое и легкое.
Эти мини-крекеры по-своему уникальны. Их чрезвычайная хрусткость произведет на вас сильное впечатление. Приятный аромат черного чая исходит от каждого кусочка.Пока это моя выпечка номер один без сахара, так что нам не нужно беспокоиться о поправке во время перекусов в течение всего дня. Иметь их рядом очень «безопасно». 😛
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 1 пакетик черного чая, любого вида
- 1/2 стакана горячей воды
- 1 стакан муки для пирожных
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 унция несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки морской соли
Инструкция
- Дайте чайному пакетику постоять в горячей воде на 3 минуты.Отделите чайный пакетик от чая и положите оба в холодильник, чтобы они остыли.
- В большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, нарезанное кубиками масло и морскую соль. Пальцами сминайте кубики масла с мукой, пока масло не исчезнет.
- Достаньте охлажденный чайный пакетик и чай. Разрежьте чайный пакетик и добавьте чайную пыль в мучную смесь. Залейте пыль 1/4 стакана чая. (Важное примечание: нам не нужен здесь весь чай, выпейте, пожалуйста, остальное.)
- Замесите все в миске, чтобы сформировать тесто, пока мука не исчезнет.(Не месите слишком много.)
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску. С помощью скалки раскатайте его в очень тонкий лист (толщиной около 1/10 дюйма). Этот шаг имеет решающее значение для получения хрустящих крекеров.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы придать форму крекерам, или нарежьте ножом квадраты.
- Переложите крекеры на противень и запекайте 10-15 минут.
Банкноты
При использовании металлического противня с фольгой рекомендуемое время выпекания составляет 10-12 минут.Если вы используете стеклянную форму для запекания, установите время на 15-17 минут. Когда это будет готово, цвет крекеров не сильно изменится, и они станут твердыми. Если нет, запекайте еще несколько минут. После охлаждения цвет станет коричневым. Наслаждаться!
- ← Жареный рис с беконом и яйцами
- Сливочный суп из лука-порея →
10 печений для макания, которые идеально сочетаются с чаем
Чай – Ах … самое прекрасное, что могло случиться в чьей-либо жизни.Хотите сделать напиток более популярным? Смочите печенье и посмотрите на волшебство!
Чувствуете стресс? Замочить дольше
Чувствуете сонливость? Данк больше одного
Чувствуете волнение? Замочите их всех!
Внимание: каждое печенье различается по степени деликатности. Окуни его посильнее, и оно разобьется (твое сердце!)
Вы только что заварили чашку чая, но не знаете, какое печенье выбрать? Мы облегчили вам задачу. Вот 10 печений, которые вы любите макать в чай.
1) Печенье с кардамоном и имбирем
Не можете устоять перед специями кардамона в еде? Чтобы выиграть игру, попробуйте почувствовать вкус этого зимнего печенья. Несмотря на то, что он выглядит хрустящим, на самом деле он жевательный изнутри. Готовы поспорить, вы и дальше будете просить большего.
2) Печенье с абрикосовой начинкой
Любите все сладкое, включая последний глоток чая? Это печенье, наполненное аппетитными абрикосами и дополненное тестом из сливочного сыра, – идеальный выбор.
3) Испанское масляное печенье
Не обманывайте себя его тонкой текстурой. Окунув это печенье в чай и откусив первый кусочек, вы потеряетесь во взрыве маслянистой ванили и хрусте – все эти удивительные вещи просто происходят у вас во рту!
4) Песочное печенье с лавандой и овсянкой
Нет, мы не просим вас насладиться ароматным ароматом лаванды. На самом деле, мы смеем вас пройти тест на вкус: съесть этот аромат лаванды, макнув в чашку крепкого чая! Это песочное печенье в сочетании с поджаренными овсяными хлопьями заслуживает того, чтобы его упаковали для следующего «чайного обеда».’
5) Печенье для разрыхлителей
Хотите знать, почему у них простое имя? Это потому, что они не требуют дополнительных ингредиентов! Если вы торопитесь и гости вот-вот приедут на послеобеденное чаепитие, сразу испеките это печенье из разрыхлителя! Обмакните в духовку горячую хрустящую корочку и берегите хорошие времена.
6) Мадлен
Не хотите сладкое печенье? Попробуйте мадлен. Эта маслянистая, но легкая выпечка в сочетании с лимонной цедрой станет вашим лучшим другом после первого замораживания.Не верите нам? Попробуйте, чтобы стать зависимым!
7) Солодовое молоко
Тем не менее, думаете, что солодовое печенье – это печенье для детей? Окуните их в чай и снова спросите себя. Без прав? Мы знали, что ничто не может помешать вам насладиться этим молочным вкусом. Он просто тает во рту – правильно!
8) Вафли
Кто сказал, что вафли создают беспорядок? Осторожно замочите их (о, мы имеем в виду всего на пару секунд), и они полюбят вас в ответ! Если вы соблюдаете строгую диету и хотите перекусить чаем, не чувствуя вины, эти легкие, похожие на облака хрустящие хлопья – лучший вариант.
9) Песочное печенье с шоколадной крошкой
Это маслянистое печенье снаружи будет выглядеть просто. Но если окунуть одну в чай и поднести ко рту, вы почувствуете запах шоколада! О, удовольствие от шоколадной стружки просто внутри них. Какое приятное удовольствие!
10) Альфахорес
Восхитительная смесь миндаля, специй и меда, альфахорес заслуживает того, чтобы быть представленной вашим гостям на чаепитии. Что лучше всего в альфахоре? Они наполняются.