Свиная корейка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиная корейка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиная корейка
Исключить ингредиентсвиная корейка
Пользователи
Показать
показать
113
Рецепты
Свиная корейка в молоке
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Картошка с мясом
alla_33
Рецепт дня
Плов «Дружба»
alla_33
Рецепт дня
Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей
Мария
Рецепты
Свинина с черносливом в томате
alla_33
Рецепты
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
alla_33
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
Рецепты
Корейка холодного копчения
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.
Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,Едим Дома
Рецепты
Мясо, тушенное в горшочке
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.
Елена Саратовская
Реклама
Реклама
Рецепты
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Елена Саратовская
Рецепты
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.
Aleks
Рецепты
Свинина в шампанском
Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовал
Aleks
Рецепты
Буженина в хлебной крошке
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Aleks
Рецепты
Рисовая каша с мясом
Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.
Токс
Рецепты
«Робертини» из корейки
Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины.
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Корейка на кости с зеленым маслом
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Настя Николаева
06.2019 12:17:07″>11 июня 2019
Рецепты
Свинина по-китайски
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все
Aleks
Рецепты
Свиная корейка с яблоками
Запеченная свиная корейка. Хорошая буженина для воскресного обеда!
Aleks
Рецепты
Корейка с репой и бататом
Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Солянка мясная со свежими огурцами
alla_33
09.2018 10:14:33″>23 сентября 2018
Рецепты
Свинина в собственном соку с томатным соусом
alla_33
Рецепт дня
Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
ВикторияS
Рецепты
Корейка с овощами на гриле
Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!
ВикторияS
Рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Залог вкусного и сочного мяса — это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским
Amaliya
Рецепт дня
Запеченная корейка с лимоном и тимьяном
Amaliya
Рецепты
Ароматная фаршированная корейка к Рождеству
Ирина Нагорная(Золотько)
Реклама
Реклама
Рецепты
Мясо по-французски
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Слобода
Рецепты
Свиная вырезка в сидре
«Брест-Литовск»
Рецепты
Запечённая свинина с карамелизированной корочкой
Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что “на носу” декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты.
Предлагаю вариант запечённогоvicky
Рецепты
Свиные кармашки с сухофруктами и овощами
Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно!
vicky
Рецепты
Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его
Мальва
Рецепты
Свиное жаркое от бабушки Barbe’s
Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.
Апрель
12.2014 18:00:00″>29 декабря 2014
Рецепты
Свиные кармашки с абрикосовым чатни
vicky
Рецепты
Наггетсы из свинины
Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, еще
Елена
Рецепты
Венский шницель с картофельным салатом
Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок
vicky
Рецепты
Глазированная свинина
Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами.
Ксения П
Рецепты
Открытый пирог с сырной шапочкой
У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …
Жанна
Рецепты
Свиная корейка на чесночной подушке
Ксения П
Рецепты
Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»
Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для
Софья79
Рецепты
Мясная “улитка”
Ксения П
12.2013 23:55:00″>29 декабря 2013
Рецепты
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной. Рецепт яблочного сидра
GinaGrin
Рецепты
Буженина
Мясная нарезка – обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких домашней бужениной! Это очень вкусно!
Strelec
Рецепты
Запеченная свиная корейка
Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.
Тата
Рецепты
Мясные “кармашки” с грибами и сыром
kiota. pskov
Рецепты
Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Джюгас
Рецепты
Корейка на кости
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.
Elena
Рецепты
сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники
не диетичная
05.2013 23:15:00″>02 мая 2013
Рецепты
Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)
Участник конкурса “Кухни народов мира”. Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была
burro.salvia
Рецепты
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Это блюдо – хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно
МаринаL
Рецепты
Свинина с овощами
Участник конкурса “Ужин за полчаса”.
marya-slyusareva
Рецепты
Свиная корейка в аджике
Участник конкурса “Ужин за полчаса”. Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень
МаринаL
Рецепты
Корейка на домашнем гриле
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
Юлиана
Рецепт дня
Корейка праздничная (Standing Rib Roast)
Апрель
Рецепты
корейка ягненка под сырным соусом
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
ekaterina
Рецепты
Фаршированная свиная корейка
У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))
Туся
10.2012 17:48:00″>25 октября 2012
Свиная корейка в медово-апельсиновой глазури
- Главная •
- Рецепты • org/ListItem” itemscope=””> Свиная корейка в медово-апельсиновой глазури
Основные блюда
Смотреть видео рецепт
120 минут Несложный 5 порций
Ароматная свинина в медово-апельсиновом соусе
Вам понадобятся
Корейка свиная
1. 7 кг
Апельсины крупные
2 шт
Картофель
2 кг
Масло сливочное 82,5%
50 гр
Чеснок
3 зубчика
Мед
2 ст. л
Лимон
1 шт
Тимьян
50 гр
Кампотский черный перец
по вкусу
Соль чесночная
по вкусу
Как приготовить
- Приготовим маринад: соединяем ароматное растительное масло, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок апельсина. Всё перемешиваем и добавляем листики тимьяна для аромата.
- Делаем в корейке небольшие надрезы, поливаем маринадом и хорошенько его втираем. Оставляем мариноваться на пару часов.
- Для глазури: 2 столовые ложки меда, сок 1 лимона и ароматное масло и хорошенько мешаем.
- Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться при 180 градусах на 1 час.
- Через час приоткрываем фольгу, и продолжаем запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут.
- Никуда без гарнира! Отвариваем бейби-картофель почти до готовности – минут 10-15.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки. Можно добавить чесночной соли и листиков тимьяна.
Купить нужные продукты
Апельсины крупные
в корзине
Апельсины
от Ешь Сезонное
144 / 500 г
в корзине
Апельсины красные
от Ешь Сезонное
150 / 500 г.
Масло сливочное 82,5%
в корзине
Масло сливочное 82,5%
от Шуми Ханукаева
395 / 200 г.
в корзине
Масло ГХИ с паприкой и орегано
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло шоколадное 62%
от Ольги Друганиной
335 / 120 г.
в корзине
Масло ГХИ с прованскими травами
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
Мед
в корзине
Постное
Мед “Липовый”
от Эмиля Мамдеева
305 / 150 г.
в корзине
Мед кавказский высокогорный (эксклюзивный сбо…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед алтайский высокогорный (эксклюзивный сбор…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед высокогорный
от Марии Фурсенко
441 / 250 г.
Кампотский черный перец
в корзине
Органик
Кампотский черный перец
от Марата Котерева
313 / 40 г.
в корзине
Органик
Кампотский белый перец
от Марата Котерева
432 / 40 г.
в корзине
Органик
Кампотский соленый перец
от Марата Котерева
372 / 40 г.
Соль чесночная
в корзине
Постное
Соль чесночная
от Дмитрия Кулешова
115 / 150 г.
в корзине
Соль розовая гималайская (крупный помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (мелкий помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль лимонная
от Дмитрия Кулешова
115 / 150 г.
28 рецептов свиной корейки, от которых вы упадете в обморок! • Wicked Noodle
Свиная корейка не должна быть скучной.
Вот 28 креативных и вкусных рецептов свиной корейки на ваш выбор!Если вы устали от одних и тех же блюд из свинины, эти рецепты свиной корейки для вас.
Существует так много рецептов приготовления свиной корейки, но у людей остается так много вопросов об этом популярном куске мяса. Сначала мы постараемся ответить на некоторые из них или просто прокрутите вниз, чтобы перейти к вкусным рецептам, которыми мы делимся!
ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
В одних рецептах используется свиная корейка, в других — свиная вырезка. Это одно и то же? Нет, на самом деле это два разных куска свинины. Но термин «свиная корейка» часто используется как взаимозаменяемый. Вот чем отличаются эти два разреза.
- Свиная корейка и свиная вырезка нарезаются из разных частей свиньи. Свиная корейка широкая и плоская по форме, ее вырезают из верхней части спины свиньи, возле ребер. Его часто продают в виде жареной свинины, и он может быть без костей или с костями. Свиная вырезка меньше по размеру и имеет более узкую форму, ее вырезают из области вдоль позвоночника животного.
- Свиная корейка отлично подходит для запекания и приготовления на гриле, нарезки на бескостные свиные отбивные или нарезки на кусочки для рагу, запеканок и т. д.
- Свиная вырезка отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне или запекания в духовке, а также может быть нарезана на медальоны без костей.
- Будьте осторожны, заменяя одно блюдо другим. Жаркое из корейки требует гораздо больше времени для приготовления, чем маленькое филе.
- Корейка свиная может продаваться с костями или без них. Вы можете найти свиную корейку на кости, продаваемую как жаркое из свинины или свиных решеток. Свиная вырезка всегда без костей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
Свиная корейка постная и нежная на вкус, поэтому она хорошо сочетается практически со всем, что вы с ней сочетаете. Свиная вырезка также очень постная и имеет мягкий вкус. Вырезка готовится довольно быстро и является самым нежным куском свинины, в то время как ростбиф крупнее, требует немного больше времени и может быть более жестким, если его неправильно приготовить. Вырезку можно нарезать ломтиками перед приготовлением и обжарить для еще более быстрого приготовления. Попробуйте приготовить свиную вырезку на медленном огне, поджарив ее или поджарив на гриле. Приведенные ниже рецепты свиной корейки должны дать вам несколько отличных идей.
КАК ПРИПРАВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
Независимо от того, какой отруб корейки вы выберете, перед приготовлением его следует обильно посолить и поперчить. Это действительно помогает раскрыть вкус мяса.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?
Первое, что приходит на ум, это бутерброды! Вы также можете нарезать его кубиками и добавить к яйцам на завтрак или добавить в обертку или салат для вкусного обеда. Кесадилья всегда отличный вариант. Тонко нарежьте его и заверните в ломтик сыра, затем закрепите зубочистками (это также отлично подходит для тех, кто придерживается кето-диеты). Или просто съешьте его прямо из холодильника, особенно если вы начали с одного из потрясающих рецептов свиной корейки ниже!
Еще больше замечательных рецептов из свинины !
- Свиные отбивные с вишней и бальзамиком
- Тако из тертой свинины с авокадо, кесо и маринованным луком быстрого приготовления
- Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом из дижонского масла
- Свиные отбивные без костей на гриле с мексиканским кукурузным салатом
- Свиные отбивные и сливочно-зеленый соус чили
- Кесадильи с корочкой из пармезана быстрого приготовления в горшочке
- Автор
- Последние сообщения
Кристи Бернардо
Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года. Большинству своих кулинарных навыков она научилась у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарный институт Америки.
Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)
1755 г. акции
- Поделиться
- Твит
Самый лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком
перейти к рецептуНежная, сочная, вкусная и восхитительная с хрустящей корочкой – лучший рецепт запеченной свиной вырезки из когда-либо созданных с обилием чесночно-масляного вкуса, запеченный до совершенства менее чем за 40 минут!
Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.
СОДЕРЖАНИЕ
- Запеченная свиная вырезка
- Как испечь свиную вырезку
- Советы и хитрости для выпечки идеального вырезки из свинины и FAQS
- FAQS
- . Рецепт свиной вырезки
Запеченная свиная вырезка
Одним из моих любимых простых рецептов всегда была простая запеченная свиная вырезка – она сытная, насыщенная и вкусная, очень простая в приготовлении и очень вкусная.
Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!
Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.
Этот рецепт уже некоторое время является одним из самых популярных в Интернете – более 3 тысяч отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.
Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе из чесночного масла и приготовит собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.
Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, такие как наши чесночные свиные отбивные, свиные отбивные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные на медленном огне, и многое другое в наших полных архивах рецептов свинины.
Как запечь свиную вырезку
Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.
- Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный слегка ароматизированный жир, который идеально подходит для обжаривания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед отправкой в духовку для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
- Кельтская морская соль и свежий дробленый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя она часто имеет «более соленый вкус». ” вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
- Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоков суеты, и легко подготовиться для начинающих.
- Сливочное масло – масло помогает добавить вкуса и жира этому рецепту, выступая в качестве поливки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после подрумянивания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который отлично сбрызгивается над нарезанной свиной вырезкой, когда она готова.
- Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая более богатый и развитый вкус.
- Василий*
- Орегано*
- Чабрец*
- Петрушка*
- Шалфей*
- *ИЛИ 2 ст. л. Смесь приправ «Итальянские травы» — вы можете смешать свои собственные итальянские травы или использовать предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.
После того, как вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:
- Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
- Иссушение. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
- Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут на фунт)
- Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв фольгой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
- Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы
Смотрите нашу веб-историю здесь или обновленную историю здесь.
Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам приготовить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для приготовления блюда!
Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или корейку, и в чем разница между вырезкой и корейкой, поскольку они похожи на куски свинины и могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.
- Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
- Для этого рецепта я прошу Свиная вырезка , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
- Чтобы приготовить по этому рецепту филейную часть, которая крупнее и толще, чем вырезка, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда выступаю за приготовление мяса в зависимости от температуры, а не времени, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин. )
Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.
- В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
- В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.
Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.
Замариновать перед приготовлением. Маринование или соление вырезки перед приготовлением всегда поможет смягчить мясо и предохранит его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в собственном соусе (я разработал этот рецепт так, чтобы он был вкусным, даже если вы не помните мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.
Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает при пережаривании, а мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.
Снять серебристую кожу. Если у вашей вырезки большая полоска кожи (жесткая белая пленка, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.
Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы для создания всевозможных вкусовых комбинаций, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!
Подрумянить перед обжариванием. Перед выпеканием хорошо обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.
Отдохнуть. № Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировался сок — не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!
Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для употребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!
Выньте свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
При какой температуре следует готовить свинину?
Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 375 градусов в пакете из фольги.
Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!
Использовать свежие или сушеные травы?
В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.
Может ли свинина быть розовой?
Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.
Когда готовится свиная вырезка?
Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.
Когда следует вынимать свиную вырезку из духовки?
Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.
Как разогреть свинину?
Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов, пока она не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.
Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?
Если на вырезке большая серебристая кожица, ее можно снять, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.
Как разогреть в микроволновой печи?
Разогрейте отдельные ломтики свинины в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи.
Что подавать со свиной вырезкой
Подавайте этот ужин без хлеба с замесом, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или салат с жареной зеленой фасолью), более легким картофелем фри во фритюрнице или вместе с рисом из цветной капусты, рисом плов или идеальные мягкие маслянистые булочки в стиле Parker House!
Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!
Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.
Если вы ищете вариант свиной отбивной, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!
Лучший рецепт запеченной свиной вырезки
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком – вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в масляно-чесночном соусе.
Ингредиенты
- 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка морской соли
- 1/2 ч.л. свежемолотого перца
- 2 фунта свиной вырезки
- 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика*
- 1 чайная ложка сушеного орегано*
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
- 1 чайная ложка сушеной петрушки*
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
- *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
Инструкции
- (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Противень с алюминиевой фольгой.
- В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
- Обильно приправить мясо солью и перцем.
- В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
- Положите мясо на сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
- Переложить на противень.
- Щедро посыпать смесью трав.
- Положить на свинину кусочки сливочного масла.
- Завернуть в фольгу, запекать до температуры 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут для 2-фунтового жаркого)
- по крайней мере пять минут, чтобы зафиксировать соки.
- Нарезать против волокон и сразу подавать.
- Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней.
- Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
- Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным путем в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать на стол.