Свиная корейка рецепт с фото: Свиная корейка: блюда и рецепты

Свиная корейка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиная корейка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиная корейка

Исключить ингредиентсвиная корейка

Пользователи

Показать

показать

111

Рецепты

Плов «Дружба»

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей

Мария

Рецепты

Свинина с черносливом в томате

alla_33

Рецепты

Свиная корейка с подливой из соленых помидоров

alla_33

Рецепты

Свиные отбивные в духовке

alla_33

Рецепты

Корейка холодного копчения

Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,

Едим Дома

Рецепты

Мясо, тушенное в горшочке

Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. 

Елена Саратовская

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Елена Саратовская

Рецепты

Свинина с белыми грибами по-деревенски

Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.

Aleks

Рецепты

Свинина в шампанском

Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовал

Aleks

Рецепты

Буженина в хлебной крошке

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

Aleks

Рецепты

Рисовая каша с мясом

Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.

Токс

Рецепты

«Робертини» из корейки

Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины.

Aleks

Рецепты

Корейка на кости с зеленым маслом

Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!

Настя Николаева

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина по-китайски

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все

Aleks

Рецепты

Свиная корейка с яблоками

Запеченная свиная корейка. Хорошая буженина для воскресного обеда!

Aleks

Рецепты

Корейка с репой и бататом

Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Солянка мясная со свежими огурцами

alla_33

Рецепты

Свинина в собственном соку с томатным соусом

alla_33

Рецепт дня

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

ВикторияS

Рецепты

Корейка с овощами на гриле

Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами.

 Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!

ВикторияS

Рецепты

Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом

Залог вкусного и сочного мяса —  это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским

Amaliya

Рецепт дня

Запеченная корейка с лимоном и тимьяном

Amaliya

Реклама

Реклама

Рецепты

Ароматная фаршированная корейка к Рождеству

Ирина Нагорная(Золотько)

08 декабря 2016

Рецепты

Мясо по-французски

Готовим аппетитное мясо по-французски!

Слобода

Рецепты

Свиная вырезка в сидре

«Брест-Литовск»

Рецепты

Запечённая свинина с карамелизированной корочкой

Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что “на носу” декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты.  Предлагаю вариант запечённого

vicky

Рецепты

Свиные кармашки с сухофруктами и овощами

Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно! 

vicky

Рецепты

Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления

Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его

Мальва

Рецепты

Свиное жаркое от бабушки Barbe’s

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

Апрель

Рецепты

Свиные кармашки с абрикосовым чатни

vicky

Рецепты

Наггетсы из свинины

Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно.  Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.  Я, правда, еще

Елена

Рецепты

Венский шницель с картофельным салатом

Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок

vicky

Рецепты

Глазированная свинина

Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами. 

Ксения П

Рецепты

Открытый пирог с сырной шапочкой

У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …

Жанна

Рецепты

Свиная корейка на чесночной подушке

Ксения П

Рецепты

Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»

Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для

Софья79

02.2014 02:05:00″>07 февраля 2014

Рецепты

Мясная “улитка”

Ксения П

Рецепты

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой

Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной. Рецепт яблочного сидра

GinaGrin

Рецепты

Буженина

Мясная нарезка – обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких  домашней бужениной! Это очень вкусно! 

Strelec

Рецепты

Запеченная свиная корейка

Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.

Тата

Рецепты

Мясные “кармашки” с грибами и сыром

kiota.pskov

Рецепты

Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Джюгас

Рецепты

Корейка на кости

Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.

Elena

Рецепты

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами

Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники

не диетичная

Рецепты

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)

Участник конкурса “Кухни народов мира”. Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была

burro.salvia

Рецепты

Свиная корейка с яблоками и тимьяном

Это блюдо – хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно

МаринаL

Рецепты

Свинина с овощами

Участник конкурса “Ужин за полчаса”.

marya-slyusareva

Рецепты

Свиная корейка в аджике

Участник конкурса “Ужин за полчаса”. Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень

МаринаL

Рецепты

Корейка на домашнем гриле

Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.

Юлиана

Рецепт дня

Корейка праздничная (Standing Rib Roast)

Апрель

Рецепты

корейка ягненка под сырным соусом

Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую

ekaterina

Рецепты

Фаршированная свиная корейка

У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))

Туся

Рецепты

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив

И снова любимый многими шашлык! Просто, быстро и очень вкусно…особенно, если продукты качественные и компания хорошая)))

Любовь~♥

Рецепты

Свиная корейка с баклажанами в аэрогриле

На пороге гости? Главное, спокойствие! Если у Вас есть помощник – аэрогриль, с ним Вы не пропадете и не ударите лицом в грязь. Важно, чтобы в холодильнике были качественные продукты, а в Вашем сердце

Любовь~♥

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 1800 г
  • Чеснок – 7  зубчиков
  • Сахар коричневый – 70 г
  • Тимьян сушеный – 1 ч. л.
  • Орегано сушеный – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Вода – 1 л
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Петрушка листья – 5 г

Вам понадобятся

  • Глубокая большая миска
  • Миска для соуса
  • Противень
  • Фольга пищевая
  • Бумажные полотенца или салфетки
  • Желательно, кулинарный термометр, мы пользуемся – http://s.click.aliexpress.com/e/FNX8eB1m

Как приготовить свиную корейку запеченную с травами

  1. org/HowToStep”> В глубокую миску с водой добавить 4,5 ст.л. соли, размешать и замочить в ней  свиную корейку от 30 минут до 4-х часов, затем слить воду и обсушить мясо бумажным полотенцем.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сушеные тимьян и орегано, коричневый сахар, чеснок и 1 ч.л. соли
  3. Смажьте противень растительным маслом и выложите корейку, равномерно натрите корейку приготовленным соусом.
  4. org/HowToStep”> Разогрейте духовку до 190°С и запекайте мясо 40-45 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 65-70% или из мяса не выделяется жидкость красного цвета.
  5. Накройте мясо фольгой и дайте постоять 15 минут. Посыпьте ароматную свиную корейку запеченную с травами мелко нарезанной петрушкой и подавайте к столу, как основное блюдо или как закуску.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из свининыВ духовкеМясоЗакускиЕвропейская кухняДиета низкокалорийные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

15 минут / 39 ккал

Маринованный лук с лаймом

3 часа 30 минут / 101 ккал

Домашний рулет из индейки и говядины

25 минут / 20 ккал

Маринованная редька дайкон по-корейски

40 минут / 51 ккал

Кабачки по-корейски

50 минут / 73 ккал

Рыба под маринадом

3 часа 30 минут / 166 ккал

Хумус

15 минут / 86 ккал

Жареные креветки в соевом соусе по-китайски

1 час / 180 ккал

Форшмак с картофелем

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком

Перейти к рецепту

Нежная, сочная, вкусная и вкусная с хрустящей корочкой — лучший рецепт запеченной свиной вырезки, когда-либо созданный со вкусом чесночного масла, идеально запеченный менее чем за 40 минут!

Это блюдо готовится менее чем за час. Оно отлично подходит для приготовления обеда в будний день, а также может стать отличной закуской для здоровой низкоуглеводной кето- или палео-диеты!

У нас в Sweet C’s много разных читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Запеченная свиная вырезка
  • Как выпекать свиную вырезку
  • Подсказки и хитрости для выпечки идеального свинина и FAQS
    • . Свиная вырезка Рецепт

    Запеченная свиная вырезка

    Одним из моих любимых простых рецептов всегда была простая запеченная свиная вырезка – она сытная, насыщенная и вкусная, очень простая в приготовлении и очень вкусная.

    Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!

    Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.

    Этот рецепт был одним из самых популярных в Интернете в течение некоторого времени – с почти 3 тысячами отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.

    Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе из чесночного масла и приготовит собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.

    Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, например свиные отбивные с чесноком, свиные отбивные, приготовленные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные на медленном огне, и многое другое в наших полных архивах рецептов из свинины.

    Как запечь свиную вырезку

    Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.

    • Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный жир с легким ароматом, который идеально подходит для подрумянивания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед отправкой в ​​духовку для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
    • Кельтская морская соль и свежий молотый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя часто имеет « более соленый вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
    • Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоки суетиться, и легко приготовить для начинающих.
    • Сливочное масло – масло помогает придать этому рецепту аромат и жирность, выступая в качестве поливки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после подрумянивания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который великолепен. сбрызните нарезанную свиную вырезку, когда она будет готова.
    • Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая ей более насыщенный и развитый вкус.
    • Базил*
    • Oregano*
    • Тим*
    • Parsley*
    • SAGE*
    • SAGE*
    • HERELENRINGE 9005. или используйте предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.

    После того, как вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:

    • Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
    • Сир. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    • Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут)
    • Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв фольгой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
    • Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы

    Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам приготовить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для приготовления блюда!

    Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или филейную часть, и в чем разница между вырезкой и филейной частью, так как они аналогичны отрубам свинины и могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.

    • Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
    • Для этого рецепта я запрашиваю  Свиная вырезка  , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
    • Чтобы приготовить по этому рецепту корейку, которая крупнее и толще вырезки, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда рекомендую для приготовления от температуры, а не от времени при приготовлении мяса, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин.)

    Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.

    • В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
    • В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в пластиковый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.

    Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.

    Замариновать перед приготовлением. Маринование или соление вырезки перед приготовлением всегда поможет смягчить мясо и предохранит его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в своем собственном соусе  (я разработал этот рецепт, чтобы он был вкусным, даже если вы не помните мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.

    Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает, когда ее переваривают, и мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.

    Снять серебристую кожу. Если у вашей вырезки большая полоска кожицы (жесткая белая пленка, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.

    Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы, чтобы создавать всевозможные сочетания вкусов, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!

    Подрумянить перед обжариванием. Перед выпечкой хорошенько обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.

    Отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировался сок — не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!

    Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для употребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!

    Выньте свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах


    При какой температуре следует готовить свинину?

    Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 350 градусов в пакете из фольги.
    Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!

    Использовать свежие или сушеные травы?

    В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
    Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.

    Может ли свинина быть розовой?

    Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Когда готовится свиная вырезка?

    Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.

    Когда следует вынимать свиную вырезку из духовки?

    Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.

    Как разогреть свинину?

    Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов, пока она не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
    Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.

    Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?

    Если вырезка имеет большую серебристую кожицу, ее можно удалить, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.

    Что подавать со свиной вырезкой

    Подавайте этот ужин без замеса хлеба, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или с салатом из жареной зеленой фасоли), более легким картофелем фри, приготовленным во фритюрнице, или с рисом из цветной капусты, рисовым пловом или идеальным масляным соусом Parker House. стильные булочки!

    Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!

    Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.

    Если вы ищете свиную отбивную, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!

    Лучший рецепт запеченной свиной вырезки

    Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком – вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в маслянисто-чесночном соусе.

    Ингредиенты

    • 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
    • 2 фунта свиной вырезки
    • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика*
    • 1 чайная ложка сушеного орегано*
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
    • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
    • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»

    Инструкции

    1. (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    3. Линия противня с алюминиевой фольгой.
    4. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
    5. Щедро приправьте мясо солью и перцем.
    6. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
    7. Положите мясо на сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
    8. Переложить на противень.
    9. Обильно посыпать смесью трав.
    10. Поместите кусочки масла поверх свинины.
    11. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не нагреется до 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут). минут, чтобы зафиксировать соки.
    12. Нарежьте против волокон и сразу подавайте.
    13. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
    14. Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
    15. Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным путем в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать на стол.

    Примечания

    Свиная вырезка может выглядеть розовой в середине – если термометр показывает 145 градусов в центре вырезки, она полностью приготовлена, независимо от цвета.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • JOHO BAKING Набор противней для выпечки с антипригарным покрытием, Противни для духовки, Набор противней для выпечки с антипригарным покрытием, Противень для выпечки, 13 дюймов, 2 предмета, Золото шампанского

    • Reynolds Wrap Сверхпрочная антипригарная алюминиевая фольга — 95 квадратных футов

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    6
    Размер порции
    3 унции
    Количество на порцию Калории 279 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 107 мг Натрия 438 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 33 г

    См. нашу веб-историю здесь или обновленную историю здесь.

    18 лучших рецептов жаркого из свиной вырезки

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 17.09.20

    Ель

    Идеально приготовленное жаркое из свиной вырезки станет восхитительным блюдом. Прошли времена сухой, переваренной свинины. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую минимальную температуру до 145 F; в то время как предыдущая 160 F подходила для более жирных кусков, таких как ребра или лопатка, она производила жесткую и сухую свиную корейку и вырезку.

    Если вы решили заменить свиную вырезку в рецепте, позаботьтесь о том, чтобы скорректировать время приготовления. Свиная вырезка намного меньше и нежирнее, чем более крупная вырезка, и готовится быстрее. Свиная вырезка лучше всего готовится быстро, а свиная корейка лучше готовится дольше и медленнее.

    Подсказка к рецепту

    • Чтобы получить наиболее ароматную и нежную свинину, проверьте мясо с помощью надежного термометра для мяса или термометра с мгновенным считыванием и следуйте рекомендациям рецепта относительно времени выдержки.
    • 01 из 18

      Ель

      Эта корейка свинины с коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для любого дня недели. Просто натрите жаркое смесью коричневого сахара и горчицы и бросьте в мультиварку. Продолжайте свой рабочий день или развлекайтесь и возвращайтесь домой с вкусным, полностью приготовленным блюдом.

    • 02 из 18

      Диана Рэттрей

      Жаркое из свиной вырезки не обязательно запекать в духовке. Эта сочная тушеная в апельсинах свиная вырезка готовится на плите и приобретает прекрасный вкус благодаря апельсиновому соку, бальзамическому уксусу, чесноку, коричневому сахару и приправам. Подавайте с горячим отварным рисом или лапшой.

    • 03 из 18

      Ель

      Этот рецепт жареной свиной вырезки без костей начинается в горячей духовке, чтобы придать ей ароматную золотисто-коричневую корочку. В оставшееся время приготовления температура духового шкафа снижается, в результате чего получается нежное и сочное жаркое. Разнообразие свежих трав и большое количество чеснока подчеркивают вкус постной нарезки.

    • 04 из 18

      Диана Рэттрей

      Кто не любит бекон? Эта свиная корейка, завернутая в бекон, с мармеладной глазурью из коричневого сахара идеально прожаривается. Свинину натирают коричневым сахаром и смесью приправ для стейков, заворачивают в полоски бекона, а затем глазируют острым мармеладом и горчичным соусом.

    • 05 из 18

      Ель

      Жаркое из свиной вырезки с чесноком и травами — это легкий ветерок в приготовлении и приготовлении. Просто смешайте приправы, натрите ими свинину и поставьте жаркое в холодильник до готовности. Жаркое из свинины прекрасно сочетается с яблочным пюре или жареными яблоками вместе с картофелем или сладким картофелем, шпинатом или зеленой фасолью.

    • 06 из 18

      Расмусбредаль / Getty Images

      Поркетта — это классический итальянский рецепт, обычно приготовленный из свиной лопатки. В этой версии в качестве центрального мяса используется более постная свиная корейка. Он фарширован большим количеством свинины — в данном случае свежей колбасой — и завернут в более жирное брюшко. В результате получается сочное блюдо, о котором ваши гости будут говорить месяцами.

    • 07 из 18

      Ель / Лия Марони

      Этот простой кубинский рецепт жаркого из свинины без костей маринуется в течение ночи (или не менее восьми часов), а затем жарится на следующий день. Подавайте его традиционно с рисом и фасолью, а остатки используйте для кубинских бутербродов.

    • 08 из 18

      Ель

      Ароматы барбекю выделяются в этом простом барбекю из свиной корейки, приготовленном в медленном режиме. Жаркое медленно готовится до совершенства с купленным в магазине соусом для барбекю, в который добавлены дополнительные ингредиенты. Эта свинина отлично подходит в качестве основного блюда с овощами или подается нарезанной в булочках для сэндвичей.

    • 09 из 18

      Ель

      Все, что вам нужно, чтобы приготовить это простое жаркое из свинины из 4 ингредиентов, — это соль, перец и чеснок. Действительно, на этом все! Поставьте его в духовку и приготовьте гарнир, пока готовится мясо.

    • 10 из 18

      Ель

      Это пикантное жаркое из свиной вырезки в мультиварке готовится в мультиварке с различными сушеными травами и приправами. Лимонный сок, вустерский соус и соевый соус создают хорошо сбалансированный соус.

    • 11 из 18

      NightAndDayImages / Getty Images

      Разожгите гриль, чтобы приготовить это восхитительное жаркое из свиной вырезки с медом и травами. Пиво и коричневый сахар объединяются, образуя маринад, в котором свинина вымачивается в течение нескольких часов. Затем его обжаривают до совершенства. Добавьте несколько нарезанных баклажанов и пакетиков с картофелем, чтобы приготовить полноценный обед.

    • 12 из 18

      Диана Рэттрей

      Вам не нужен солнечный день или яма, чтобы насладиться вкусной жареной свининой, и этот рецепт жареной свиной корейки в духовке является отличным примером. Нежирная свиная вырезка, запеченная с острым домашним соусом. Добавьте немного жидкого дыма или смесь приправ со вкусом дыма для настоящего вкуса барбекю.

    • 13 из 18

      Барбара Ролек

      Любите восточноевропейские ароматы? Если да, то этот рецепт жареной свинины по-чешски для вас. Основными приправами являются семена тмина, сушеный майоран и петрушка, а также нарезанный лук. Рецепт требует жаркого из свиной корейки без костей, но свиная лопатка или свиная корейка на кости являются хорошей альтернативой.

    • 14 из 18

      Ель

      Простая смесь для хлебной начинки станет неожиданно пикантной начинкой для этой сочной жареной свиной вырезки с начинкой. Свиная корейка смазывается маслом, а затем наполняется, создавая эффект вертушки при нарезке. Это простое блюдо готовится из приправленных травами крошек, орехов пекан и нарезанных ароматных овощей.

    • 15 из 18

      Что касается BBQ, Inc.

      Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, жареные свиные ребрышки на гриле — отличный выбор. Покрытие для жаркого на ребрах включает лимонный сок, вино, оливковое масло и пикантную комбинацию свежих трав и специй. Следуйте рецепту идеальной жареной свинины на гриле.

    • 16 из 18

      NightandDayImages/Getty Images

      Сыр может не быть вашим первым выбором при приготовлении жаркого в духовке, но вы можете упустить что-то удивительно вкусное. Покрытие из тертого и тертого сыра пармезан придает аромат этому простому в приготовлении жареному свинине с пармезаном. Подавать с гребешком из картофеля и спаржей или зеленой фасолью.

    • 17 из 18

      Пегги Троубридж Филиппоне

      Маринование этой свиной вырезки в смеси коричневого сахара и яблочного сидра обеспечивает ароматное и сочное жаркое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *