Свинина с овощами в духовке, запеченная в фольге целиком
Кусок свинины – отличная база для самых разнообразных блюд. Нежное, в меру жирное и очень вкусное мясо приготовить плохо практически нереально, даже если нет никакого опыта в готовке. Самый простой вариант – запечь в духовке.
Много лет назад мы с подружками впервые встречали Новый год без родителей, как взрослые. И праздничный стол тоже накрывали сами. Вот тогда мама, учтя наши минимальные познания в кулинарии, предложила простейший рецепт приготовления аппетитного мяса с луком и морковью в фольге. С тех пор свинина с овощами в духовке стала моим традиционным новогодним блюдом.
Да и в обычный день запечённый кусочек ароматной корейки или просто мякоти из бедра никогда ещё не помешал. Кстати, такая свинина хороша не только в горячем виде – в холодном она идеально заменяет покупные колбасы и буженину. А какие вкусные бутерброды и салаты получаются!
Информация о рецепте
Категория: закуска.
Способ приготовления: запекание.
Общее время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- свинина мякоть – 500 г
- морковь – 150 г
- лук репчатый – 150 г
- чеснок – 20 г
- соль – по вкусу
- перец чёрный молотый – по вкусу
- кориандр семена – 1 ст.л.
Как приготовить:
- Свиное филе или любую другую часть туши без костей ополаскиваем в обычной воде и подсушиваем. Если на кусочке много сала, то вырезаем его – запекать можно и жирную свинину, но в этом рецепте нужно применять более постную. Солим, перчим со всех сторон.
- Чеснок очищаем, измельчаем и смешиваем с семенами кориандра, которые предварительно лучше истолочь в ступке. Натираем этой смесью всё мясо. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
- Подходящую форму для запекания выстилаем фольгой в 2 слоя. Лук очищаем, нарезаем крупными кольцами и выкладываем их на фольгу, чуть подсаливаем и посыпаем молотым перцем.
- Слегка промаринованное мясо отправляем на лук. Кстати, секрет сочности, нежности и умопомрачительного аромата этого мяса именно в луковой подушке.
- Помытую и очищенную морковь режем тонкими кружочками и обкладываем ими бока и верх свинины. От оранжевого овоща мясо получит золотистый оттенок корочки и чуть сладковатый привкус.
- Всё это осторожно укрываем фольгой, плотно заворачивая, и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Там мясо будет запекаться 1,5 часа.
- После чего разворачиваем фольгу и отправляем на стол.
- Запечённое с луком и морковью сочное мясо можно подать и как закуску, и дополненное любым гарниром. Напомню – в холодном виде оно не менее вкусное!
* * *
И ещё один вариант запекания точно такого же куска мяса, толь со шпигованием овощами, предварительным обжариванием и запеканием при низкой температуре.
Свиная корейка шпигованная овощами
Однажды я приводила рецепт быстрого приготовления буженины. Тот рецепт имеет полное право на существование с оговоркой, что приготовить мясо нужно быстро. Но если хотите получить действительно потрясающий результат, то не пожалейте времени. Именно времени, а не сил. Потому что по трудозатратам этот рецепт мало чем отличается. Нужно лишь дольше мариновать и дольше запекать на низкой температуре. Сделайте всё так, как описано ниже. Гарантирую — не пожалеете.
Ингредиенты
- свиная корейка — 1,5 кг;
- соль — 1 столовая ложка;
- перец свежемолотый, тмин, молотый красный сладкий перец – по 1 чайной ложке;
- сливочное масло — 100 г;
- морковь — 2 штуки;
- чеснок — 4-5 зубчиков.
Маринуем
Охлаждённое мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками. Соль и другие специи смешать в блюдце. Не обязательно ограничиваться приведённым мной набором. Используйте для маринования мяса свои любимые специи.
Мясо натереть специями, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на двое суток мариноваться. Значительно крупные куски мяса маринуйте трое-четверо суток.
Шпигуем
За два часа до приготовления достать мясо из холодильника и нашпиговать. Для чего почистить морковь и чеснок. Морковь нарезать брусочками толщиной 0,7 см и длиной 3-5 см. Зубчики чеснока разрезать пополам. Также можно использовать черешковый сельдерей.
Снять с куска мяса пищевую плёнку. Аккуратно ножом сделать надрезы-кармашки и поместить в них брусочки моркови и зубчики чеснока.
Запекаем
Поскольку корейка является постным мясом, практически без жира, то для получения нежной буженины запекать будем в сливочном масле. Для этого понадобится жаропрочная форма для запекания с высокими бортиками и размером чуть больше куска мяса. Если такой формы в наличии нет, переживать не стоит. Её можно соорудить самостоятельно из куска фольги. Для этого надо фольгу сложить в 2 слоя, загнуть края и сформировать уголки. Ниже будет приведена фотография.
Теперь в сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, растопить сливочное масло и на сильном огне быстро обжарить со всех сторон промаринованную и нашпигованную корейку.
Обжаренную корейку выложить в форму, сверху полить маслом, на котором она жарилась. Форму с мясом поместить в духовой шкаф.
Сначала запекать корейку в духовке при температуре 220 градусов 30 минут, каждые 10 минут поливая маслом со дна формы. Затем уменьшить температуру в духовом шкафу в 2 раза, до 110 градусов. В середину корейки воткнуть термометр для запекания мяса и запекать, пока стрелка не достигнет определенного показателя. Для свинины это 77 градусов Цельсия (по инструкции к моему термометру для мяса). Раз в 20-30 минут поливать кусок мяса растопленным маслом со дна формы.
Преимуществом данного метода является запекание на низкой температуре. Мясо корейки не сушится, его не надо заворачивать в фольгу. Но на первых порах нужно обязательно пользоваться термометром для мяса, чтобы правильно определять готовность.
Вы будете смотреть на стрелку термометра и ждать, когда же наконец будет достигнут желаемый рубеж. Стрелка будет двигаться еле-еле, почти незаметно. В этот момент главное не поддаться соблазну увеличить температуру в духовке. Требуемое показание всё равно будет достигнуто. Для полуторакилограммового куска потребуется около 4-х часов запекания. На куски мяса большего размера может понадобится 5-6 часов.
По достижении внутри мяса требуемой температуры выключить духовку, достать форму с мясом, слить растопленное масло и мясной сок. Теперь вы знаете, как запечь буженину на небольших температурах.
Остужаем
Чтобы буженина была плотной и не крошилась при нарезании, я остужаю её под гнётом. Для этого нужно выложить кусок запечённой корейки на деревянную разделочную доску. Поверх мяса положить вторую разделочную доску, на которую поставить гнёт. Иногда я использую в качестве гнёта двухкилограммовый пакет муки. Когда мясо остынет, поместить конструкцию в холод. По прошествии нескольких часов снять гнёт, завернуть буженину в пищевую бумагу или фольгу. Хранить в холодильнике.
Свиная корейка на кости в духовке в фольге 🍖 Как приготовить КОРЕЙКУ НА КОСТИ в фольге в духовке
#СвинаяКорейка #СвининаВДуховке #1000menuПриготовь изумительную свинину в домашних условиях. Из свиной корейки на косточке можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится майонеза, специи и немного времени на маринование и запекание. В итоге вы получите очень сочное и вкусное мясо, приложив минимум усилий.
Как приготовить Свиную корейку на кости в духовке в фольге? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
—————————-
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.

—————————
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
—————————-
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube.com/c/1000menu?sub_con…
—————————-
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu
Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами – лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW…
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW…
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW…
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW…
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW…
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW…
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW…
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW…
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW…
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW…
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW…
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW…
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW…
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW…
15) Оладьи youtube. com/playlist?list=PLgW…
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW…
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW…
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW…
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW…
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW…
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW…
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW…
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW…
24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW…
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW…
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW…
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW…
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW…
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW…
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW…
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW…
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play…
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000. menu/contact
Cвиная корейка на кости, запеченная в духовке
Свиная корейка на кости, запеченная в духовке, – вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Подавать это наивкуснейшее мясо нужно в горячем виде с гарниром (в качестве гарнира у меня был рис, но его можно заменить на отварной картофель или картофельное пюре) или свежими овощами и зеленью. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления свиной корейки на кости, запеченной в духовке, потребуется:
свиная корейка на кости (свиная котлета на кости) – 4 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу – по вкусу;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
розмарин свежий – 2 веточки;
яблоко (я брала яблоко сорта “Семеренко”) – 1 шт.
Этапы приготовления
Свиную корейку на кости вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Каждый кусок мяса хорошо натереть солью, перцем и приправой к мясу, оставить на 30 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и обжарить свиную корейку на сильном огне по три минуты с каждой стороны.
На мясе должна образоваться румяная корочка, благодаря которой при запекании весь мясной сок останется внутри, и мясо будет сочным и вкусным.
Выложить свиную корейку на кости в жаропрочную форму (при желании форму можно смазать растительным маслом).
На мясо выложить очищенные зубчики чеснока, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и яблоко, нарезанное дольками.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. По истечении времени проверить свиную корейку на кости на готовность, для этого нужно проколоть мясо ножом (если выделяется светлый сок – мясо готово, если алый – нужно отправить запекаться ещё на 7-10 минут).
Очень вкусная, сочная свиная корейка на кости, запеченная в духовке, готова.
Подавать в горячем виде с рисом или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свиная корейка запеченная в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке в фольге – очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка – мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может быть и со шкуркой. Корейка мясных пород более постная, чем от сальных или беконных свиней.
В торговой сети чаще всего реализуют копченую корейку. Однако, этот продукт заводской выработки не всегда полезен. Копченая корейка только кажется натуральным мясом. На самом деле производители очень часто добавляют в мясо различные разрыхлители, ароматизаторы и другие химические вещества с целью улучшения внешнего вида, а иногда и для увеличения фактической массы. Поэтому намного полезнее запечь свиную корейку куском в домашних условиях.
Свиная корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Свежая корейка без кожи – 1 кг;
- Смесь перцев, паприка, пряные травы – 50 г;
- Соль – 20 г.
Как запечь куском свиную корейку в духовке в фольге
1. Кусок свиной корейки вымыть, обсушить.
2. Натереть его со всех сторон солью и смесью пряностей. Чтобы мясо лучше напиталось ароматами, можно сделать несколько проколов. Возможно, дома найдется полбокала красного вина, им также можно сбрызнуть свиную корейку. Мясо оставить в миске на два-три часа.
3. Подходящую форму закрыть пищевой фольгой. Края оставить подлиннее, чтобы можно было потом закрыть мясо сверху. Уложить мясо в форму.
4. Закрыть корейку фольгой и отправить в духовку. Включить её на +180 и запекать мясо 60 минут.
5. После чего раскрыть края фольги.
6. Держать свиную корейку в духовке до румяной корочки. Обычно хватает четверти часа.
Готовую домашнюю корейку остудить и можно подавать как нарезку или готовить из неё бутерброды.
Хранить свиную корейку домашнего приготовления можно в холодильнике в течение трех – четырех суток обязательно в упакованном виде. Для этого можно использовать чистую фольгу или пергаментную бумагу.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Ингредиенты:
1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка),
1 чайная ложка соли,
½ чайной ложки свежемолотого черного перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
3 зубчика чеснока,
3-5 веточки свежего тимьяна,
3-5 листьев петрушки,
1 столовая ложка оливкового масла,
½ столовой ложки дижонской горчицы
Для овощного гарнира:
300 г картофеля,
300 г тыквы,
4 моркови,
3 шт. лука шалот или репчатого,
4-5 зубчика чеснока,
соль, перец,
1 столовая ложка сухих трав (например, орегано, петрушка, розмарин, тимьян майоран, и т.д.),
5-7 веточек свежего тимьяна,
1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки.
Рецепт приготовления свиной корейки
Свиную корейку обвязываем бечевкой с интервалом витков примерно в 3 см. Посыпаем солью, перцем и молотым кориандром. Вы также можете использовать любые другие травы и специи, которые вам нравятся.
В кухонном комбайне измельчаем чеснок, петрушку и тимьян. Вы также можете добавить розмарин в смесь трав, он будет хорошо сочитаться со свининой. Вы также можете пропустить через мясорубку чеснок и травы, если нет комбайна.
Добавляем оливковое масло и дижонской горчицы, хорошо перемешиваем.
Натираем ароматной травяной сместью корейку, убираем в фольгу и отправляем в холодильник на 4-8 часов. Вынув свиную корейку из холодильника, дайте ей принять комнатную температуру, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты. Пусть полежит при комнатной температуре в течение хотя бы 30 мин.
Разогреваем духовку до 150 градусов С. Размещаем свиную корейку на решетке внутри жаровни. Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин-1 часа, в зависимости от размера жаркого. Свиная корейка должна прогреться внутри до 45-50 градусов градусов С (температуру внутри куска можно измерить кулинарным термометром).
Пока запекается корейка, готовим гарнир. Нарезаем все овощи кубиками среднего размера. Помещаем картошку, тыкву и морковь в пароварку и готовим в течение 10 минут.
В большой миске смешиваем лук-шалот, чеснок, тимьян, сухие травы, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Добавляем смесь в полусырые паровые овощи и перемешиваем.
Когда корейка пожарится в течение 45 минут, увеличиваем температуру до 230 градусов С. Вынимаем жаровню и выкладываем на дно жаровни овощи (под решетку с мясом).
Жарим свиную корейку с овощами в духовке еще 25-35 минут, пока свинина не прогреется до 60-65 градусов С. Овощи за это время должны полностью прожариться. Затем перекладываем корейку с решетки на овощи, выключаем огонь и даем мясу отдохнуть в духовке не менее получаса.
Посыпаем блюдо измельченной свежей зеленью.
Подаем корейку с овощами горячей. Оставшееся после трапезы мясо можно охладить и использовать его для приготовления бутербродов. Очень вкусно, поверьте мне.
Свиная корейка, запеченная в фольге
Мясо корейки само по себе очень мягкое и из него можно приготовить множество необычных и вкусных блюд. Сегодня мы поделимся с вами рецептами и расскажем, как правильно запечь свиную корейку в фольге.
Рецепт свиной корейки в фольге
Ингредиенты:
- свиная корейка – 2 кусочка;
- чеснок – 4 зубчика;
- клюква – 30 г;
- красная смородина – 30 г;
- приправа аджика – 1 ч. ложка;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
Свинину на кости хорошенько промываем и обсушиваем. Затем каждый кусочек натираем со всех сторон солью, черным молотым перчиком и аджикой. На сковороду наливаем растительное маслице, разогреваем ее и обжариваем мяско на сильном огне с двух сторон, примерно по 5 минут. Чесночок чистим, крупно нарезаем и, сделав в мясе надрезы, фаршируем им корейку. Теперь расстилаем на столе листочек фольги, выкладываем на него мясо, заворачиваем плотно в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем блюдо в горячую духовку и запекаем 45 минут. Подаем готовую корейку с ягодами и любыми простыми гарнирами на ваше усмотрение.
Свиная корейка, запеченная в фольге, с майораном
Ингредиенты:
- свиная корейка – 700 г.
Для маринада:
- цветочный мед – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- лимон – 0,5 шт.;
- сушеный майоран – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 4 ст. ложки;
- специи.
Приготовление
Вначале давайте приготовим маринад для корейки: берем большую стеклянную миску, наливаем жидкий цветочный мед, бросаем щепотку черного молотого перчика, соль и сушеный майоран. Затем добавляем растительное маслице и тщательно перемешиваем всю массу ложкой. После этого выдавливаем в миску сок половины лимончика и снова перемешиваем маринад. Чеснок чистим от шелухи, меленько рубим ножом и бросаем в ароматную смесь. Обработанное мясо выкладываем осторожно в миску с маринадом, обмазываем его хорошенько со всех сторон, закрываем сверху крышкой и убираем на некоторое время в холодильник.
Далее заворачиваем замаринованное мясо в фольгу, сделав заранее из нее конвертик для того, чтобы жидкость во время жарки не выливалась. На дно чаши наливаем стакан холодной воды, отправляем свиную корейку в фольге и помощи кнопки «Меню» устанавливаем на приборе режим «Выпечка». Готовим корейку примерно полтора часа при температуре 180 градусов, а потом уменьшаем температуру и запекаем еще минут 20. Готовую корейку немного остужаем, разворачиваем, нарезаем тоненькими кусочками и подаем гостям.
Корейка в духовке – рецепт с фото
Корейку в духовке лучше всего запекать целиком, так как это мясо постное. Чтобы обогатить вкус мяса, можно нашпиговать его чесноком и замариновать. Зубчики чеснока (2-3 шт.) тоненько нарежем.
По всей поверхности мяса сделаем глубокие надрезы ножом и в эти дырочки вложим кусочки чеснока, стараясь, чтобы они проникли как можно глубже. Так сделаем и с боков и снизу.
Приступим к приготовлению маринада. Соединим вместе соевый соус и деликатную горчицу в зернах.
Зубчики чеснока, которые мы не использовали для шпигования, пропустим через чеснокодаку и тоже добавим в маринад (примерно 3-4 зубчика).
Добавим немного рафинированного растительного масла, всю массу перемешаем. Маринад для корейки готов.
Корейку со всех сторон посолим, поперчим и обсыплем приправами для свинины. Приправы можно взять любые, которые вам нравятся, как отдельные, так и специальные смеси.
Далее обильно обмазываем корейку маринадом со всех сторон и оставляем в таком виде на 10-12 часов в прохладном месте. Если нет времени выдерживать мясо в маринаде столько времени, то можно время уменьшить.
Запекать корейку будем в алюминиевой фольге. При таком виде запекания в мясе сохранится максимум полезных веществ, корейка получится мягкой и сочной. Отмеряем два кусочка фольги нужного размера (ориентируемся на величину куска мяса). Расстилаем их на столе крест-накрест.
В центр выкладываем корейку, поливаем растительным маслом. Весь маринад тоже выкладываем на мясо.
Заворачиваем сначала вертикальную полосу фольги, затем горизонтальную. В зависимости от того, какой у вас кусок мяса, порядок заворачивания можно поменять. У нас получился герметичный пакетик.
Выкладываем его в форму для запекания или на противень. В форму наливаем стакан воды. Ставим в духовку и запекаем кусок мяса величиною чуть больше килограмма примерно полтора часа. Если кусок больше, то и запекать его нужно будет дольше. Если в процессе запекания вода выпарится, то дольем еще. Через полтора часа фольгу разворачиваем. Наше мясо будет иметь примерно такой вид. В фольге мясо не будет становиться румяным. Если вам этого и не нужно (диетический вариант), то на этом приготовление заканчиваем. Если же вы хотите получить румяную корочку, то снова продолжим запекание уже с развернутой фольгой. Тут уже смотрим на результат и запекаем до нужной вам степени поджарки.
Если корейку не планируется подавать сразу, то для сохранения тепла можно некоторое время подержать ее завернутой в фольгу. Такое мясо будет вкусным, как в холодном виде, так и в горячем. В холодном виде его можно использовать как нарезку или для бутербродов.
Пакет из свиной вырезки из фольги – Clever Housewife
Пакет из свиной вырезки из фольги
Вчера был жаркий день, и остальная часть недели, похоже, будет такой же. Вчера мы достигли 102 °, а в пятницу должны достичь 107 °. Это слишком круто, чтобы заниматься чем-то большим! Когда становится так жарко, сложно придумать еду, в которой вам не придется подчиняться какой-либо форме тепла. Я очень не хочу включать плиту или духовку, поэтому в эти дни я перехожу к грилю.Я стараюсь выбирать простые рецепты, которые практически не требуют подготовки, чтобы не переутомиться и не перегреться. Самым важным для сохранения прохлады является то, что блюдо можно приготовить на гриле. Мне особенно нравится, когда мне не нужно сидеть и присматривать за мясом на гриле, я могу оставить его на определенное время и взять, когда оно будет готово.
Пакет из свиной вырезки из фольги
Тип рецепта: закуски и гарниры
Автор: Умная домохозяйка
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 6-8
- 1 Большой кусок фольги для гриля Reynolds, антипригарной стороной вверх
- 1 жаркое из свиной вырезки среднего размера или 2 маленьких
- Маленький золотистый картофель с медом или красный картофель емкостью 20 унций, нарезанный кусочками толщиной 1/4 дюйма
- Молодая морковь 1/4 фунта
- 1/4 фунта свежей зеленой фасоли
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/2 чайной ложки тмина
- соль и перец
- Выложить свиное филе в центре куска фольги и приправить солью и перцем.
- Сверху посыпьте овощами, чесночной солью, тмином и сбрызните оливковым маслом.
- Соедините две стороны фольги так, чтобы они встретились в центре, дважды сложив ее. Затем дважды сложите два открытых конца, чтобы полностью закрыть пищу; создание пакета из фольги.
- Длинными щипцами поместите пакет на решетку, поставленную высоко, и закройте крышку. Готовьте 30-35 минут или пока свинина не пропарится и сок не станет прозрачным.
3.2.1230
Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле в персиковой глазури с картофелем
Этот пакет из фольги из свиной вырезки, глазированный персиком , из фольги потрясающе хорош! Свиная вырезка, глазированная персиковым вареньем и приправленная нотками чеснока.Невероятно вкусно, а так как он готовится в пакетах из фольги, очистить его совсем несложно!
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ ВЫЖИ
Свиная вырезка на гриле в упаковке из фольги – это легкое летнее блюдо, идеально подходящее для напряженных будних вечеров, кемпинга и пикников. Верный способ начать лето и вывести свою игру в глэмпинг на совершенно новый уровень! ⬆⬆⬆
Эй, эй! Самой счастливой среды! Как дела? Где ты была? Как прошел День памяти ?! Мы отдавали дань уважения нашим Героям, а потом жаловались.Много.
Были креветки, были кебапи, огромные салаты и эти ребята: Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле в персике и картофелем . Живот полный, животик доволен.
Я не могу забыть о нашем розливе Happy Hour Lemonade . Это было прекрасно!
СВИНАЯ ВЫЖИМА НА ГРИЛЕ В ФОЛЬГЕДавайте возьмем тайм-аут и поговорим о том, что нас ждет.
Происходит что-то странное, и дело не только в том, что я употреблял салаты каждый божий день в течение последних 15 лет, но и в том, что я, по-видимому, в последнее время решил внезапно приготовить барбекю на всем протяжении своей жизни. вещи.Из-за древесного угля, газа, щепы … для меня не имеет значения, просто зажги его!
Этот конкретный рецепт свиной вырезки на гриле начался с того, что я немного поэкспериментировал с другим рецептом, который я сделал для нас несколько месяцев назад – Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином – и я хотел посмотреть, насколько хорошо это подойдет для пакет из фольги.
Я имею в виду, что сейчас все упаковывают все в фольгу, так почему бы и нет. И я сделал. И это было потрясающе.И я сделал аналогичную его версию на сегодня. НЕТ бальзамического, но персиковое варенье тоже отлично подействовало.
Я бы даже сказал, что приготовление мяса таким способом лучше, чем его в духовке, потому что этот метод предотвратит утечку естественной влаги из мяса на тепло.
КАК ИЗГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫРЕЗКУ В ПАКЕТАХ ИЗ ФОЛЬГИПоложите свинину на большой лист алюминиевой фольги, сделайте несколько надрезов в верхней части мяса и вставьте ломтики персика в каждую прорезь.
Разрежьте молодой картофель пополам, приправьте его и разложите вокруг свиной вырезки.
Хорошо закройте пакет из фольги и поместите в холодильник на час.
Достаньте подготовленный пакет из фольги из холодильника, поместите пакет из фольги на сильный огонь на решетку; и варить 30 минут.
Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут.
Откройте пакет и подавайте.
Более того, мы также можем добавить некоторые овощи в ту же фольгу, чтобы овощи и картофель готовились на ароматном паре, который создает свиная корейка во время готовки. Я имею в виду … мы выигрываем или МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ?! Ага!
А теперь, пожалуйста, бросьте это на barbie ⬅ Aussie for GRILL – и познакомьтесь с вашим новым любимым барбекю din din!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Пакетик из фольги из свиной вырезки в персиковом глазури с картофелем
Время приготовления 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Пакет из фольги из свиной вырезки на гриле в персиковом глазури потрясающе хорош! Свиная вырезка, глазированная персиковым вареньем и приправленная нотками чеснока. Невероятно вкусно, и, поскольку он запечен в пакетах из фольги, очистить его совсем несложно!
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Калорийность: 322
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
* В небольшой миске смешайте персиковые консервы, дижонскую горчицу, шрирачу и чеснок; перемешайте и перемешайте до полного растворения.
Приправить свиную вырезку солью и свежемолотым перцем и посыпать смесью персиков.
Положите свинину на большой лист алюминиевой фольги, сделайте несколько разрезов сверху и вставьте ломтики персика в каждую прорезь. Отложите в сторону.
Разрежьте молодой картофель пополам, положите в миску, приправьте солью и перцем и перемешайте со столовой ложкой оливкового масла.
Переложите картофель в подготовленную фольгу, разложив вокруг свиной вырезки.
Хорошо закройте пакет из фольги и поместите в холодильник на час или два.
Разогрейте гриль в течение 10–15 минут, включив все основные конфорки на высокой мощности.
Достаньте подготовленный пакет из фольги из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 15 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ УПАКОВКУ.
Поместите пакет из фольги на сильный огонь на решетку; около 425 градусов по Фаренгейту
Готовьте в течение 25-30 минут, переворачивая, пока внутренняя температура свинины не достигнет как минимум 150 градусов по Фаренгейту.
Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут.
Откройте пакет и подавайте.
Примечания
* Если хотите, сделайте дополнительную глазурь для подачи на свиной вырез после того, как он будет готов.Пищевая ценность
Пакетик из фольги из свиной вырезки в персиковой глазури с картофелем
Количество на порцию (1 г)
калорий 322 Калорий в составе жира 94
% дневная стоимость *
Жир 10. 4 г 16%
Насыщенные жиры 2,3 г 12%
Холестерин 68,2 мг 23%
Натрий 65 мг 3%
Углеводы 30,5 г 10%5 9000 Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1,2 г 1%
Белок 28 г 56%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: свиная вырезка на гриле, рецепт пакета из свиной фольги, рецепт свиной вырезки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Цыпленок гриль и овощи в фольге
Жареные креветки с кокосом и лаймом и летние овощи в фольге
Жаркое из свиной корейки – домашнее приготовление
С горсткой ингредиентов вы можете приготовить невероятное жаркое из свиной корейки , которое идеально подходит для ужина в будние дни, но при этом достаточно необычно для праздничного ужина или вечеринок!
Розмарин, чеснок и свинина – прекрасное сочетание, и в сочетании мы получаем восхитительное жаркое из свинины, которое так восхитительно, что всем понравится. Филе свинины достаточно легко приготовить в будний вечер, но вы также можете украсить ее для особого случая. Вот почему свиная корейка такая великолепная.
Это жаркое – удивительно универсальное блюдо, его очень легко приготовить, но вы всегда получите отличные результаты. Это простой рецепт с горсткой ингредиентов, великолепный как для свинины без костей, так и для жаркого.
В чем разница между свиной вырезкой и свиной корейкой?
Свиная вырезка и свиная вырезка не вырезаны из одной и той же части животного и действительно выглядят по-разному.
Свиная вырезка тонкая и маленькая, образуется из мышцы, проходящей вдоль позвоночника. Свиная корейка достаточно широкая, чтобы вы могли вырезать из нее кусочки, похожие на стейк, и выходят сзади.
Можно ли заменить свинину вырезку из свинины?
Обычно их нелегко заменить, потому что они готовятся по-разному, поэтому для этого рецепта я рекомендую использовать корейку.
Свиная вырезка и свиная корейка нелегко заменить в рецептах – если вы хотите приготовить рецепт свиной вырезки, показания времени и температуры нагрева будут неточными для свиной корейки, и наоборот.
Ингредиенты, необходимые для жаркого из свиной корейки с чесноком
Вот что входит в мое жаркое из свиной корейки (, прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати ):
- Свиная корейка – для этого рецепта я использую 4 фунта свиной корейки.
- Оливковое масло – немного для смазывания поясницы, чтобы травы и специи лучше прилипали к ней.
- Розмарин – обязательно к жареной свинине.
- Специи – например, чеснок, соль и перец.Используйте столько чеснока, сколько хотите, то же самое с солью и перцем.
Как приготовить жаркое из свиной корейки с чесноком
- Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и установите решетку посередине духовки
- Приготовить мясо: Полить оливковым маслом корейку свинины. В небольшой миске смешайте чеснок, соль, перец и розмарин.
Натрите этим всю свинину.
- Приготовление: Готовьте свинину от 45 до 60 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет где-нибудь от 145 до 160 градусов по Фаренгейту.
Совет: Переложите жаркое из свинины на разделочную доску, накройте ее алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее 15 перед тем, как разрезать.
При какой температуре готовится жаркое из свиной корейки с чесноком?
Используйте термометр для мяса, чтобы точно определить, приготовлена ли свинина. Вставьте термометр для мяса в центральную часть свинины, и температура покажет минимум от 145F / 62,8C до 160F / 71,1C .
Как хранить оставшееся жаркое из свиной корейки
Охладите жаркое из свинины в неглубоких герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.Приготовленное жаркое из свинины хранится в холодильнике от 3 до 4 дней .
Можете ли вы заморозить это жаркое из свинины
Да, можно! Замораживайте в закрытых герметичных контейнерах или сверхмощных пакетах для заморозки или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или морозильную пленку. Его хватит на в морозильной камере от 2 до 3 месяцев .
Как подавать жаркое из свинины
Жаркое из свинины подойдет со всех сторон. Вот несколько предложений:
Вот еще несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать:
Жаждете большего? Следуй за мной:
Рецепт приготовленияЖаркое из свиной корейки
С горсткой ингредиентов вы можете получить это невероятное жаркое из свиной корейки , которое идеально подходит для ужина в будние дни, но при этом достаточно необычно для праздничного ужина или вечеринок!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 10 минут
Время отдыха: 15 минут
порций: 8
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центре духовки.
Смажьте свинину корейкой оливковым маслом. В небольшой миске смешайте чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите этим всю свинину.
Готовьте свинину от 45 до 60 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет где-нибудь от 145 до 160 градусов по Фаренгейту.
Переложите жаркое из свинины на разделочную доску и дайте ему постоять не менее 15–20 минут, прежде чем нарезать.
Советы и примечания:
Лучший способ определить, когда свинина готова, – это измерить ее внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, который вставлен в центральную часть свинины и показывает температуру не менее 145F / 62.От 8C до 155F / 68,3C. Если у вас нет термометра для мяса, проткните свинину вилкой посередине, и, если сок вытечет, мясо готово. Совет: переложите жаркое из свинины на разделочную доску, накройте ее алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее 15, прежде чем нарезать.
пищевая ценность
Калорийность: 335 ккал (17%) Углеводы: 1 г Белок: 50 г (100%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 142 мг (47%) Натрий: 402 мг (17%) ) Калий: 857 мг (24%), витамин A: 15 МЕ, витамин C: 1 мг (1%), кальций: 21 мг (2%), железо: 1.4 мг (8%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Свиная вырезка с чесноком и маслом – Искра с низким содержанием углеводов
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.
Свиная вырезка с чесночным маслом – это выдающийся рецепт, очень простой в приготовлении, вкусный и с добавлением чеснока и сливочного масла. Вырезка сочная, нежная и ароматная. Рецепт, который нравится всей моей семье, готов за считанные минуты!
Наслаждайтесь восхитительным рецептом свинины по кето-диете, не содержащей зерна и глютена.
Смоченная в чесночном масле, эта идеально приправленная свиная вырезка обжаривается, а затем запекается в духовке, чтобы получить незабываемые кулинарные впечатления.
Ингредиенты для идеальной запеченной свиной вырезки
- свиная вырезка
- Итальянская приправа
- морская соль
- свежемолотый перец
- чесночный порошок
- оливковое масло
- топленое масло
- измельченный чеснок
- рубленая петрушка
Как приготовить запеченную свиную вырезку?
Чтобы приготовить легкую запеченную свиную вырезку, которая тает во рту, приготовьте все ингредиенты.
Хорошо приправьте мясо, обжарьте его на оливковом масле и запекайте до получения идеального качества. Секрет приготовления идеальной жареной свинины заключается в том, чтобы убедиться, что она не пережарена.
Согласно новым правилам, свинину безопасно употреблять в среднем приготовлении (145 градусов) с последующим трехминутным отдыхом. Вы получите это с розовой нежной и сочной серединкой!
Свиная вырезка – это белок с относительно низким содержанием жира; поэтому он может быстро высохнуть.
Я составляю список моих лучших советов и приемов, чтобы каждый раз делать сочную свинину:
- Поджарить перед выпеканием – Таким образом вы закрепите свиные соки внутри и получите идеально коричневую и хрустящую текстуру.
- Смажьте соком из формы во время выпечки.
- Используйте термометр для мяса , чтобы получить точные показания внутренней температуры.
- Дайте мясу отдохнуть перед подачей на стол .
- Старайтесь не переваривать . Свиная вырезка становится очень сухой, очень быстро при переваривании. Выньте мясо при температуре 140-145F и дайте ему покрываться фольгой перед подачей на стол.
Какова внутренняя температура приготовленной свиной вырезки?
- 130F / 54C для средней редкости
- 140F / 60C для средней
- 150F / 66C для средней скважины
- 160F / 71C для Well Done
Свиная вырезка VS свиная корейка
Я уверен, что вам интересно, в чем разница между свиной вырезкой и корейкой.
Основное отличие заключается в их внешнем виде: свиная корейка – это длинный и тонкий кусок мяса, а свиная корейка больше. Лучше всего готовить свиную вырезку на сильном огне, в то время как свиную вырезку нужно готовить при низкой или умеренной температуре.
Они оба содержат нежирный белок и происходят из спины свиньи.
Свиная корейка продается с костями или без костей, и обычно это большой кусок мяса, около 3 фунтов. Свиная вырезка – это мышца, она продается без костей, и каждая весит около фунта.
Как обслуживать?
Подавайте этот восхитительный рецепт свиной вырезки вместе с:
Это идеальный рецепт для напряженных дней, и он всегда радует публику на вечеринке.
Могу ли я использовать свиную корейку вместо свиной вырезки?
В этом рецепте я использую свиную вырезку, но ее легко заменить свиной корейкой.
PS: Я РАЗРАБОТАЛ КЕТО-ПРОГРАММУ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, СНИЖЕНИЕ ЖИРА В ВАШЕМ ТЕЛЕ, УЛУЧШЕНИЕ ОБЩЕГО УРОВНЯ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ.Похудейте на 10–21 фунт в первый месяц.
Выполните те же действия по приготовлению, отрегулируйте количество приправ для получения наилучшего вкуса. Увеличьте время выпечки на 20-30 минут. Это зависит от толщины свиной корейки.
Я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарено насквозь.
Проверяйте внутреннюю температуру и снимайте с огня только по достижении желаемой степени готовности.
Есть остатки еды?
Охладите свинину на срок до 3 дней или храните в морозильной камере до 3 месяцев.Это один из тех рецептов, которые вкуснее на следующий день, когда мясо пропитается соусами.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Свиная вырезка со сливочным маслом и чесноком – это выдающийся рецепт, очень простой в приготовлении, вкусный и с добавлением чеснока и сливочного масла. Вырезка сочная, нежная и ароматная. Любимый всей семьей рецепт готов за считанные минуты.
- 2 фунта свиной вырезки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла или топленого масла
- ¼ чашки топленого масла
- 4 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и застелите противень алюминиевой фольгой.
Хорошо приправить свинину итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде и поджаривайте около 2 минут с каждой стороны, пока оно не станет красивой коричневой корочкой.
Переложите мясо на подготовленный противень и запекайте примерно 15-20 минут. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 140-145 ° F.
После извлечения из духовки дайте свинине постоять 5-10 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок и петрушку.
Обильно смажьте свинину чесночным маслом.
Нарезать ломтиками по 2,5 см, вылить сок из сковороды и наслаждаться.
Пищевая ценность
Количество на порцию.
Как рассчитать информацию о питании?
Эти перечисленные факты питания определены с использованием информации о питании из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.
Ключевое слово чесночное масло, свиная вырезкаПодпишитесь сейчас!
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
Следует ли накрывать жаркое из свинины и добавлять жидкость при выпечке?
Запекание жаркого из свинины
Свинина известна своей «усадкой». Запекание жаркого из свинины приводит к быстрому отказу от сока, что вызывает усадку. По мере того как свинина начинает сжиматься и терять сок, она становится довольно сухой.
К счастью, есть несколько советов, как запекать жаркое из свинины, чтобы уменьшить усадку и сухость. Первый способ – накрыть жаркое из алюминиевой фольги или накрыть противень крышкой.
В зависимости от температуры духового шкафа, накрытие жаркого из свинины помогает сохранить его сочность и уменьшает усадку. Обратной стороной покрытия жареной свинины является то, что у него не будет красивого подрумяненного внешнего слоя мяса, пока он не откроется.
Крышка или уплотнение в жареной свинине с пряным протиранием
Есть и другие способы запекания жаркого из свинины, которые также сохраняют вкус и избегают высыхания. Запекайте жаркое из свинины с пряным натиранием ваших любимых специй, таких как перец горошком, порошок чили, морская соль, шалфей, тимьян и сушеный чеснок.
Во избежание слишком быстрого высыхания острых косточек, накройте жаркое из свинины примерно на полчаса, в зависимости от размера мяса. Обычно растирание можно нанести на пятифунтовое жаркое из свинины и накрыть крышкой на 30-40 минут. Снимите крышку и дайте мясу запечься до готовности.
Советы по добавлению жидкости в жаркое из свинины
Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше сока в жареной свинине. Когда соки начнут просачиваться в форму для запекания, добавьте в эти соки воду, белое вино, бренди, ром или овощной бульон.Он составляет основу жидкости, которой поливают жаркое из свинины и предохраняют его от высыхания. Позже используйте эту жидкость, чтобы приготовить восхитительный ароматный соус из свинины.
Другие способы накрыть жаркое из свинины
В дополнение к пряному натиранию есть и другие способы накрыть жаркое из свинины при выпечке. Попробуйте покрыть внешний слой мяса фруктами, такими как половинки персика или дольки яблока, лимона, апельсина и ананаса.
Слои фруктов на жареной свинине придадут мясу нежный аромат во время запекания.Когда фруктовые слои теряют свой сок, добавьте в форму для выпечки немного сока апельсина, лимона или лайма и полейте этим ликером свинину.
Ароматное жаркое из свинины для зимнего меню
Жаркое из свинины замечательно добавлять в зимнее меню. Чтобы жаркое из свинины стало настоящим зимним блюдом, смешайте мелко нарезанные грецкие орехи, финики и инжир с вашими любимыми специями и рублеными травами. Выложите это поверх свинины перед запеканием. Это на удивление отличный способ не дать вашему жареному свинину потерять сок и уменьшить его усадку.Лучшая часть использования зимнего покрытия для жаркого из свинины – это уникальный сладкий ореховый вкус, который он придает мясу.
Жаркое из свинины – стиль высокой кухни
Во многих ресторанах высокой кухни жаркое из свинины можно запекать в двух типах крышек: из каменной соли или в масляном тесте. Каменная соль, покрывающая уплотнения в соках, когда мясо запекается.
Чтобы попробовать тестовые покрытия в домашних условиях, вам понадобится тесто из пасты Чоу. Чтобы мясо было хорошо приготовлено, сначала обжарьте свинину на большой сковороде со всех сторон на плите.Вынуть и остудить до комнатной температуры.
Пока мясо остывает, смешайте масло, молоко и воду в небольшой кастрюле на среднем огне и перемешивайте, пока не образуется шар. Поместите это на слегка посыпанную мукой вощеную или пергаментную бумагу и раскатайте до полного размера жареной свинины.
Часто поливайте скалку мукой. Чжоу прошедшее тесто липкое. Поместите жаркое из свинины в центр теста нижней стороной вверх и загните края теста, чтобы оно было полностью покрыто. Выпекать швом вниз в медленной духовке, пока свинина не станет жидкой.Оставьте эту жидкость, чтобы приготовить легкий винно-уксусный соус для жаркого из свинины.
Нужно больше? Вот отличный рецепт барбекю из свинины от BBQ Pit Boys:
Как коптить свиную корейку – восхитительный рецепт
Свиная корейка – это особый кусок мяса
Если вы не уверены, в чем разница Между свиной корейкой и свиной вырезкой вы не одиноки. Если свиная вырезка узкая и длинная, свиная корейка толстая и широкая. Надрезы делают из разных участков большой поясничной мышцы от плеча до задней части свиньи вдоль спины.Хотя оба нареза восхитительны, у них разное время приготовления, внешний вид и вкус.
Свиная корейка похожа на очень толстую свиную отбивную. Сверху свиная корейка будет покрыта тонким слоем жира. Это называется жирной шапкой. Мясо свиной вырезки будет легче, чем свиная вырезка, с более мягким вкусом. В среднем свиная корейка весит от четырех до пяти фунтов. Этот кусок мяса часто называют жарким из свиной корейки. Очень важно, чтобы вы купили свиную корейку для нашего рецепта запекания из свиной корейки Trager.
Покупка свиной корейки и обращение с ней
Одно из лучших видов мяса, которое вы когда-либо курили, – это свиная корейка. Ваше мясо будет исключительно нежным с невероятным дымным ароматом. Нарезав свинину, вы можете просто подавать ее или добавлять в различные блюда, включая закуски, роллы, бутерброды, макароны и бобы. Правильное обращение со свининой очень важно. По данным Министерства сельского хозяйства США, можно оставить свинину немного розовой из-за новых стандартов безопасности.
Вы всегда должны покупать свинину в уважаемых местах, например, в мясной лавке или на местной ферме.Мякоть должна казаться розовой со свежим ароматом. Мойте руки каждый раз, когда прикасаетесь к сырой свинине. Все поверхности, на которые вы кладете сырую свинину, должны быть продезинфицированы. Свинину нужно хранить в холодильнике. Ваша свинина должна быть приготовлена при температуре не ниже 145 градусов по Фаренгейту.
Как коптить свиную корейку специальным способом
Ваш первый шаг – это приготовление свиной корейки. Вы увидите прослойки жира на внешней стороне мяса. Вы можете удалить их простым рывком. Совет от профессионала: на одном участке свиной лески есть слой серебряной кожи.Удалите это острым ножом, чтобы легче было нарезать копченую свинину. Перед тем, как коптить свинину, вам нужно натереть ее хорошим натиранием корейки.
Выбранный вами крем для копченой корейки поможет определить вкус вашего мяса. Если у вас еще нет фаворита или вы хотите попробовать что-то новое, у нас есть несколько хороших предложений. Вы можете использовать обычное средство для приготовления барбекю, крем с дымком и сладким чипотле или крем карри. Все это придаст вашей свинине восхитительный аромат. Также неплохим дополнением станет маринад или глазурь для копченой свиной корейки.Ниже мы включили отличный рецепт для протирания и еще один для глазури.
Вы можете приготовить вкусную и простую глазурь, смешав одну чайную ложку яблочного уксуса и четыре столовые ложки меда. Хорошо перемешайте их перед тем, как нанести глазурь на свинину. Для неповторимого и восхитительного вкуса попробуйте наш кофейный натер. Вам понадобится:
- Четверть чашки молотого обжаренного кофе (мелкий)
- Одна столовая ложка черного перца
- Одна столовая ложка соли
- Четверть чашки чесночного порошка
- Две столовые ложки порошка чили
- Четверть стакана болгарского перца
- Одна столовая ложка сахара
Смешайте все ингредиенты, чтобы получился потрясающий крем с копченой корейкой.Совет от профессионала: вы можете фаршировать свинину, а затем обернуть ее беконом. Коптите жаркое из свиной корейки Traeger при температуре 275 градусов по Фаренгейту, чтобы получить хрустящий бекон. Одно из самых сенсационных сочетаний – свинина и яблоня, но вы также можете использовать свой любимый древесный аромат.
Pro Tips
Ваша свиная корейка должна быть сочной внутри и хрустящей снаружи с аппетитным ароматом дыма. Качество свинины – важный фактор. Свиньи на свободном выгуле питаются в основном желудями, упавшими с дубов.Хотя эти свиньи более постные, у них много ароматного и более качественного мяса. По возможности покупайте свиную корейку традиционных пород. Вы не разочаруетесь в аромате, нежности и качестве мяса.
Всегда дайте жареной свиной корейке Traeger перед подачей на стол. Ваша свинина будет продолжать готовиться, и в ней будет оставаться больше сока. Мы рекомендуем готовить свинину на среднем уровне. Как только вы вытащите свиную корейку из курильщика, смажьте ее соусом для барбекю, прежде чем дать мясу отдохнуть.Соус карамелизирует свинину, создавая сенсационное покрытие. Вы также можете смазать свинину соусом для барбекю в середине приготовления.
Как коптить свиную корейку в курильщике
Вы можете использовать древесный уголь или электрическую курильщицу. Мы включили инструкции для обоих. Одну свинину нужно коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту около двух часов. Если вы кормите более двух-трех человек, вам нужно будет коптить более одной корейки.
Pro Совет: надрежьте мясо острым ножом по диагонали.Это позволит приправам проникнуть в толщу свиной корейки. Вкус мяса будет одинаковым. Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки Traeger, вам потребуются:
- Одна свиная корейка
- Четверть стакана соуса для барбекю
- Три столовых ложки свиной руб.
Натрите свининой салфеткой всю свинину. Если вы используете угольный коптильню, погрузите щепу в воду на 30–60 минут. Зажгите уголь и подождите, пока термометр не покажет 225 градусов по Фаренгейту и уголь не станет белым.Мы рекомендуем наполнить чашу для воды водой и одним дюймом яблочного сока. Теперь установите решетку для гриля на курильщика.
Положите свинину на жирную сторону гриля над миской для воды. При необходимости можно разрезать корейку пополам по размеру. Закройте крышку и дайте мясу дымиться, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. На приготовление свинины потребуется около двух часов. Вставка термометра – лучший способ узнать, когда копченая свиная корейка готова.
Pro Совет: используйте зонд-термометр, чтобы вы могли проверять температуру мяса, не выходя из дома.Через шестьдесят минут добавьте еще щепы. Проверьте, нужно ли добавить еще углей.
Если вы используете электрическую коптильню, предварительно нагрейте ее до 225 градусов по Фаренгейту. Наполните чашу на дне курильщика наполовину водой и наполовину яблочным соком. Положите щепу на боковой поднос. Положите свиной вырез жирной стороной вверх на среднюю решетку и вставьте термометр. Закройте дверь и подождите около двух часов, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.
Проверьте дым через 45 минут.Если дыма нет, добавьте еще щепы. При необходимости замените яблочный сок и воду. Независимо от того, какой тип коптильни вы используете, выньте свинину, когда она будет готова, и положите ее на разделочную доску. Смажьте мясо соусом для барбекю, затем накройте его алюминиевой фольгой. Перед подачей на стол дайте свиной корейке отдохнуть 30 минут.
Снимите алюминиевую фольгу и нарежьте жаркое из свиной корейки Traeger. Для первого блюда нарежьте мясо на полдюйма толщиной. Для бутербродов нарежьте свинину тонкими ломтиками.Всегда режьте против волокон. Все, что вам нужно сделать сейчас, это подать и наслаждаться.
Рецепт копченой корейки
Одно из лучших видов мяса, которое вы когда-либо курите, – это свиная корейка. Свиная корейка – это восхитительный кусок мяса, который можно использовать как на кухне, так и на гриле.Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиная корейка
Порций: 4
калорий: 114 ккал
Уголь или электрический коптильня
- Одна свиная корейка
- Соус для барбекю на четверть стакана
Ингредиенты для кофейных рубок
- Четверть стакана молотого жареного кофе (мелкий)
- Одна столовая ложка черного перца
- Одна столовая ложка соли
- Одна четверть чашки чесночный порошок
- Две столовые ложки порошка чили
- Одна четверть стакана болгарского перца
- Одна столовая ложка сахара
- Смешайте все ингредиенты для растирания, чтобы получился сенсационный крем из копченой корейки.
- Натрите свининой салфеткой всю свинину.
- Если вы используете угольную коптильню, погрузите щепу в воду на 30–60 минут.
- Зажгите уголь и подождите, пока термометр не покажет 225 градусов по Фаренгейту и уголь не начнет бледнеть.
- Мы рекомендуем наполнить чашу для воды водой и одним дюймом яблочного сока.
- Теперь установите решетку для гриля на курильщика.
- Положите свинину на жирную сторону гриля над миской для воды.
- При необходимости можно разрезать корейку пополам по размеру.
- Закройте крышку и дайте мясу дымиться, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.
- На приготовление свинины потребуется около двух часов.
- Вставка термометра – лучший способ узнать, когда копченая свиная корейка готова.
- Если вы используете электрическую коптильню, предварительно нагрейте ее до 225 градусов по Фаренгейту.
- Наполните чашу на дне коптильни наполовину водой и наполовину яблочным соком.
- Положите щепу на боковой поднос.
- Положите свиной вырез жиром на среднюю решетку и вставьте термометр.
- Закройте дверь и подождите около двух часов, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.
- Проверьте дым через 45 минут.
- Если дыма нет, добавьте еще щепы.
- При необходимости замените яблочный сок и воду.
- Независимо от типа курильщика, выньте свинину, когда она будет готова, и положите ее на разделочную доску.
- Смажьте мясо соусом для барбекю и накройте его алюминиевой фольгой.
- Дайте свиной корейке постоять тридцать минут перед подачей на стол.
- Снимите алюминиевую фольгу и нарежьте жаркое из свиной корейки Traeger.
- Для первого блюда нарежьте мясо на полдюйма.
- Для бутербродов нарежьте свинину тонкими ломтиками. Всегда режьте против волокон.
- Все, что вам нужно сделать, это подать и наслаждаться.
Порция: 85 г | Калорийность: 114 ккал
The Amazing Slaw
Один из лучших гарниров к вашей копченой свиной корейке – это наш мясной фарш из фундука, яблок и капусты.Пикантная сладость сладкого блюда – отличное сопровождение нежного копчения свинины. Если фундук не входит в число ваших любимых блюд, мы рекомендуем заменить его на фисташки или грецкие орехи. Вам понадобится:
- Половина кочана пурпурной капусты
- Половина кочана зеленой капусты
- Три маленьких Гала или Фудзи или два больших яблока (если вы используете органические, оставьте неочищенными)
- Половина чашка фундука (грубо нарезанного и обжаренного)
- Одна чайная ложка чистого кленового сиропа
- Одна чайная ложка измельченного черного перца
- Две столовые ложки яблочного уксуса (сырого и нефильтрованного)
- Одна чайная ложка морской соли
Начать с мытье и осушать вашу продукцию.Используйте терку, чтобы измельчить яблоки и капусту. Если хотите, можете нарезать их тонкими ломтиками и нарезать небольшими кусочками. Выложите яблоки и капусту в большую миску. Добавьте перец, соль, сироп и уксус. Чистыми руками перемешайте ингредиенты, пока они не перемешаются.
Поставьте миску в холодильник до тех пор, пока свинина не будет почти готова к подаче. Возьмите сковороду среднего размера и обжарьте фундук на среднем огне. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Грубо порубите орехи перед тем, как выложить их на лапшу прямо перед подачей на стол.
Готовый продукт
Мы надеемся, что вы получили столько же удовольствия от обучения как коптить свиную корейку, как мы вас учили. Помните, что ключ к фантастической копченой свиной корейке – это хорошо растереть и дать ей отдохнуть после копчения. Как только вы почувствуете сочное мясо и аромат дыма, вам захочется еще.
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы курите свиную корейку на фунт?
При копчении свиной корейки при температуре 225 градусов по Фаренгейту на копчение свиной корейки должно уходить около 30 минут на фунт.Поскольку большая часть свиной корейки весит около пяти фунтов, это означает, что вы можете ожидать, что она закончится примерно через 2-1 / 2 часа.
Свиную корейку при копчении заворачивают в фольгу?
Рекомендуем коптить корейку, не заворачивая ее в фольгу. Фольга может препятствовать проникновению аромата дыма в мясо, что и придает филейной части такой аромат. Тем не менее, свиная корейка нежирная, поэтому обертывание может предотвратить ее высыхание в течение длительного периода времени у курильщика.Чтобы не засохла свиная корейка, мы рекомендуем засаливать свинину перед тем, как ударить курильщика.
При какой температуре следует готовить свиную корейку?
По данным Национального совета по свинине и Министерства сельского хозяйства США (USDA), свинина безопасна для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что у вас может получиться розовая свинина, но это нормально, если вы проверили температуру с помощью мгновенного термометра для мяса. Если розовая свинина пугает, готовьте ее еще на 5 или 10 градусов, пока она не достигнет средней температуры.
Какую древесину лучше всего использовать для копчения свиной корейки?
Наша любимая древесина для копчения свинины – яблоки, потому что они придают свинине идеальное количество сладкого аромата. Вы также можете использовать любую другую фруктовую древесину (например, вишню), а также древесину клена или пекана. Если вы хотите добавить более смелый аромат, попробуйте добавить в смесь немного дерева гикори или мескитового дерева.
В чем разница между копченой свиной вырезкой и копченой свиной вырезкой?
Основное различие между этими двумя кусками мяса – это их размер.Обе они представляют собой нежирные куски свинины, но вырезка тоньше и тоньше, и она идет изнутри грудной клетки. Филе свинины толще и толще. Он идет сзади и часто имеет толстую шапочку. Свиная корейка накормит больше людей, но ее приготовление займет больше времени, чем вырезка.
Как приготовить корейку в духовке с фольгой? – Кухня
Следует ли при готовке накрывать свинину фольгой?
Застелите лопатку листом бумаги для выпечки, затем плотно накройте фольгой (иногда фольга прилипает к жиру на свинине, поэтому лучше всего положить между ними слой пергамента).После того, как оно медленно приготовится при низкой температуре и станет нежным, достаньте его и снова включите духовку.
При какой температуре следует готовить свиную корейку?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом. Свиная вырезка не вызывает проблем, так как ее готовят не так много времени.
Сколько минут на фунт вы готовите свинину?
Как долго мне следует готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Основное правило для жаркого из свинины – готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.
Следует ли при выпекании накрывать свиную корейку?
Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F. Вынуть свинину из духовки и накрыть фольгой, дать постоять около 15 минут.
Вы наливаете воду в кастрюлю, когда готовите жаркое из свинины?
Цель состоит в том, чтобы в жареной свинине оставалось как можно больше сока.Когда соки начнут просачиваться в форму для запекания, добавьте в эти соки воду, белое вино, бренди, ром или овощной бульон. Он составляет основу жидкости, которой поливают жаркое из свинины и предохраняют его от высыхания.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).
Как долго готовить свиную вырезку на 325?
Хорошо покройте поясницу, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.
При какой температуре нужно готовить свинину в духовке?
Температура 145 ° F и 20-25 минут на фунт рекомендуются как безопасные и являются правильным временем и температурами в соответствии с Национальным советом по свинине.
Сколько времени нужно на приготовление свинины?
Готовьте 30 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / газ 4 / вентилятор 160 ° C в течение оставшегося времени. Рассчитайте общее время приготовления из расчета 35 минут на 500 г плюс 35 минут.
Что лучше готовить жаркое из свинины, накрытое или открытое?
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ ЖАРКОМУ ИЗ СВИНИНЫ Чтобы мясо получилось хрустящим, убедитесь, что духовка полностью разогрета перед тем, как положить жаркое, и не накрывайте мясо во время жарки. Обжаривание (быстрое подрумянивание при сильном огне) снаружи жаркого из свинины перед продолжением приготовления – отличный способ закрепить аромат.
Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?
На самом деле, маринады действительно произвели революцию в том, как я готовлю свиное филе, потому что они все равно будут нежными, даже если вы будете готовить их слишком долго, так что у вас есть место для ошибки.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?
Сколько минут в фунте свинины? Эмпирическое правило обычно составляет 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке, а затем уменьшаете духовку до 300 ° F.