Свиная вырезка с беконом: Свиная вырезка в беконе и медовой глазури, пошаговый рецепт с фото на 260 ккал

Содержание

Сочная свиная вырезка в беконе, пошаговый рецепт на 3174 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатное ризотто

Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо! Свиная вырезка — довольно нежное мясо, его очень легко пересушить. Мы приготовим ее в беконе. Я взяла свежий говяжий, можно запекать в варено-копченом или сырокопченом — ориентируйтесь на свой вкус. Блюдо подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Подавать вырезку будем с вкуснейшим молодым картофелем. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1058

кКал

45%

Белки57 г
Жиры85 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

14 %

16 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

600 г
250 г
по вкусу

перец

по вкусу

хмели-сунели

по вкусу

паприка

по вкусу

Гарнир

картофель молодой

4 шт.

моцарелла мини

4 шт.

чеснок

2 зубчика
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Прежде всего, необходимо отварить молодой картофель в течение 20–25 минут после закипания.


Подготовим свиную вырезку. Зачистим ее от пленок и убираем все лишнее.


Прямо на разделочной доске распределяем все специи. Я взяла соль, перец и хмели-сунели. Вы можете подобрать специи по своему вкусу.


Прокатываем вырезку по специям, хорошо прижимая ее к доске.


Масло в сковороде разогреваем до дымка. Обжариваем свинину со всех сторон по 1 минуте.


Свинина хорошо запечаталась со всех сторон и сохранит в себе все соки при запекании.


Выкладываем бекон на пергамент.


Посыпаем бекон паприкой и выкладываем на край вырезку.


Оборачиваем беконом свинину. У меня бекон свежий, поэтому я его сверху посолила и поперчила. Если берете готовый бекон, он достаточно соленый.


На противень наливаем немного растительного масла. По углам выкладываем вареный картофель.


Придавливаем картофель толкушкой или плоской стороной широкого ножа. В центр картофелины кладем шарик моцареллы, чеснок, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.

В центр противня укладываем вырезку в беконе. Отправляем в духовку на 12–15 минут, температура — 190°C.


Готовое блюдо вынимаем из духовки. Вырезке даем отдохнуть 5 минут и нарезаем порционными кусками.


На тарелку выкладываем картофель.


На картофель кладем кусочек вырезки. Я украсила кусочек шпажкой с помидором черри и сыром.


Мясо очень сочное и нежное. С гарниром из молодого картофеля очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьосновные блюдабеконсвиная вырезкаfaberlicавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиная вырезка, запеченная с беконом и пряными травами – рецепт с пошаговыми фото

Запеченная свиная вырезка – отличный вариант мясного блюда для праздничного стола, ведь многие не покупают вырезку на каждый день из-за ее относительной дороговизны.

Пряные травы и печеный чеснок придают мясу яркий аромат, а благодаря полоскам бекона у этого блюда получается хрустящая соленая корочка.

Это блюдо можно поставить на стол сразу же, а можно запечь мясо заранее, за день до предполагаемой подачи, и после этого хранить в фольге в холодильнике: необходимые действия по разогреву блюда перед подачей описаны в конце рецепта.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 289 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Чеснок – 1 шт. (одна головка)
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Свинина – 800 г (2 вырезки)
  • Шалфей – 1 веточка (-и) свежий
  • Розмарин – 1 веточка (-и) свежий
  • Тимьян – 5 веточка (-и) свежий
  • Бекон – 6 шт. (шесть полосок)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло сливочное – 10 г (дополнительно понадобится для разогревания блюда)

Приготовление: Шаг 1

  • Для “начинки” вырезки нам понадобится запеченный чеснок. Для его приготовления духовку разогреваем до 200 гр С, головку чеснока очищаем от внешней шелухи, кладем на небольшой кусочек фольги и сбрызгиваем оливковым маслом (одной столовой ложкой). Затем головку чеснока заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую духовку на 45 минут.

    Чтобы не “гонять” духовку ради одной головки чеснока, можно запечь ее в то время, пока в духовке выпекается другое блюдо (лучше несладкое, например овощи для гарнира, какая-нибудь запеканка дли другое мясо, т. е. такое блюдо, которому не повредит аромат чеснока). Кроме того, чеснок можно запечь при удобном случае заранее, его можно пару дней хранить в холодильнике.

  • Шаг 2

    Запеченный чеснок разворачиваем и даем ему несколько минут остыть, чтобы не обжечься впоследствии.

  • Шаг 3

    Срезаем у головки чеснока верхушку и выдавливаем запеченную чесночную мякоть плоской стороной ножа, положив головку чеснока боком на разделочную доску. Затем мякоть можно размять вилкой или порубить ножом в более-менее однородную пасту.

  • Шаг 4

    Мясо выкладываем более плоской стороной вверх на разделочную доску.

  • Шаг 5

    На одну вырезку равномерно намазываем запеченный чеснок.

  • Шаг 6

    Сверху раскладываем пряные травы (только листочки, без стеблей) и немного солим.

  • Шаг 7

    Накрываем вырезку с чесноком и травами второй вырезкой, аккуратно совмещая края мяса.

  • Шаг 8

    Затем оборачиваем мясо полосками бекона так, чтобы концы полосок встречались снизу.

  • Шаг 9

    Обвязываем мясо, обернутое беконом, кулинарной нитью, чтобы удержать всю конструкцию вместе. Теперь мясо нужно посолить и поперчить. Помните, что бекон сам по себе соленый.

  • Шаг 10

    Перед запеканием нужно обжарить мясо со всех сторон. Для этого на большой сковороде (достаточной по размеру, чтобы поместилась вырезка) разогреваем оставшуюся ложку оливкового масла и сливочное масло.

  • Шаг 11

    Обжариваем мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой из четырех сторон).

  • Шаг 12

    Затем перекладываем мясо в форму для запекания подходящего размера и ставим в разогретую до 200 гр С духовку на 35 минут (на фотографии мясо еще до запекания).

    Если вы планируете подавать мясо сразу, нужно дать ему постоять 10-15 минут, затем удалить нить и нарезать.

    Если вы приготовили вырезку заранее и собираетесь подавать ее на следующий день, то готовую вырезку достаем из духовки, даем полностью остыть, затем оборачиваем фольгой и убираем в холодильник.

    Перед подачей заранее нужно достать мясо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры (на это уйдет примерно полтора часа), затем полить накопившимся в форме соком (или смазать растопленным сливочным маслом) и разогреть в духовке при 100 гр С в течение 10-15 минут. Перед нарезанием мяса нужно удалить нить.

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Вторые блюда на Новый год из мяса и рыбы, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из свинины на Новый год, Рецепты из сырого бекона в нарезке

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Свиная вырезка в беконе (2 способа приготовления)

Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эта завернутая в бекон свиная вырезка с вкусной паприкой, хрустящим беконом и карамелизированным кленовым сиропом представляет собой потрясающий белок, который невероятно легко взбить!

Оглавление

01 Ингредиенты для свиной вырезки, завернутой в бекон

02 Как завернуть свиную вырезку в бекон

03 Как приготовить свиную вырезку в беконе в духовке

04 Фритюрница со свиной вырезкой в ​​беконе, версия

05 Советы и примечания для свиной вырезки, завернутой в бекон

06 Сколько времени варить свиную вырезку?

07 При какой температуре варить свиную вырезку?

08 Часто задаваемые вопросы о рецепте свиной вырезки, завернутой в бекон

09 Хранение свиной вырезки с беконом

10 Разогрев свиной вырезки, завернутой в бекон

11 Что подавать со свиной вырезкой, завернутой в бекон

Ингредиенты для свиной вырезки, завернутой в бекон

Этот список очень короткий! Возможно, у вас уже есть несколько ингредиентов под рукой. Вот что вам понадобится:

  • 1 столовая ложка паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 свиная вырезка
  • 8 ломтиков бекона

Варианты вкуса

Простая комбинация паприка + соль действительно вкусная, но если вы хотите что-то изменить, вот несколько наших любимых вариантов!

  • Любители чеснока – натрите или измельчите 2–3 зубчика свежего чеснока, смешайте с оливковым маслом и солью, затем натрите этой смесью свиную вырезку перед тем, как завернуть ее в бекон.
  • Тако — вместо паприки и соли используйте свою любимую приправу для тако, купленную в магазине (или ЭТУ домашнюю).
  • Итальянский – возьмите свою любимую классическую итальянскую приправу, чтобы использовать ее вместо паприки и соли.

Как завернуть свиную вырезку в бекон

Мы обнаружили, что самый простой способ обернуть свиную вырезку в бекон — это разложить ломтики бекона на поверхности (разделочная доска или лист пергаментной бумаги — отличный вариант) , положите свиную вырезку сверху, затем сложите каждый ломтик бекона по направлению к середине вырезки, позволяя концам накладываться друг на друга.

Как приготовить свиную вырезку, завернутую в бекон, в духовке

  1. Разогреть — разогреть духовку до 425°F.
  2. Сухая натирка – свиная вырезка натирается паприкой и солью.
  3. Оберните беконом – разложите ломтики бекона на поверхности и положите вырезку посередине ломтиков бекона. Оберните каждый ломтик бекона вокруг свиной вырезки.
  4. Сбрызнуть – сбрызнуть кленовым сиропом поверх бекона.
  5. Обжаривание во фритюре – запекайте вырезку в течение 35 минут.
  6. Отдых – дать свинине отдохнуть 5-10 минут.
  7. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Свиная вырезка, завернутая в бекон, версия для аэрофритюрницы

Приготовить свиную вырезку в аэрофритюрнице очень просто (и не так уж сильно отличается от духовки)! Просто разогрейте фритюрницу до 400 ° F, следуйте приведенным выше инструкциям, а затем обжарьте в воздухе в течение 25 минут!

Советы и примечания для свиной вырезки, завернутой в бекон

  • Используйте тонко нарезанный бекон – для этого рецепта используйте обычный бекон (а не толстый)! В процессе приготовления он станет красивым и хрустящим!
  • Оберните бекон крест-накрест – чтобы закрепить бекон вокруг свиной вырезки, обязательно оберните кусочки крест-накрест (см. фотографии для справки). Бекон имеет тенденцию сжиматься во время приготовления, поэтому убедитесь, что он плотно закреплен на свиной вырезке, чтобы он не упал.
  • Используйте любую приправу — не стесняйтесь заменять паприку и морскую соль на любую смесь специй, которую вы любите! Натирание барбекю было бы действительно восхитительным здесь.

Как долго вы готовите свиную вырезку?

Эта вырезка из свинины готовится во фритюрнице в течение 25 минут и в духовке в течение 35 минут. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки независимо от того, готовите ли вы во фритюрнице или в духовке!

При какой температуре следует готовить свиную вырезку?

Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​до 145°F. Самый простой способ убедиться, что свинина приготовлена ​​при этой температуре, — это использовать термометр в духовке.

Рецепт свиной вырезки, завернутой в бекон Часто задаваемые вопросы

Q Как приготовить свиную вырезку, чтобы она не пересохла?

А

Лучший способ уберечь свинину от переваривания (и высыхания) — это полагаться на термометр в духовке (в зависимости от времени), чтобы определить степень готовности.

В Сколько свиной вырезки на человека?

А

Если вы предпочитаете свиную вырезку в качестве основного компонента блюда (вместо смешанного с острым перцем чили), рекомендуется запланировать половину фунта (8 унций) свиной вырезки на человека. Поскольку эта свиная вырезка завернута в бекон, она определенно может накормить 3-4 взрослых.

В Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

А

Есть! Хотя они могут звучать одинаково, между свиной корейкой и свиной вырезкой есть некоторые четкие различия. Вот сравнение двух:

Свиная корейка – более крупный кусок мяса, который обычно продается в виде жареного мяса весом 3-5 фунтов. Свиная корейка более жирная, чем свиная вырезка, обычно имеет жировую шапку сверху и может продаваться как без костей, так и с костями.

Свиная вырезка – меньший кусок мяса, обычно весящий около одного фунта. Вырезка состоит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и не используется для движения. В результате оно намного нежнее, чем другие куски мяса. Свиная вырезка – это нежирный кусок мяса с очень мягким вкусом.

В Следует ли готовить свиную вырезку с крышкой или без?

А

Во фритюрнице или в духовке вы приготовите свиную вырезку без крышки. Он не находится в духовке достаточно долго, чтобы требовать крышки, и мы действительно хотим, чтобы этот бекон был красивым и хрустящим!

Хранение свиной вырезки с беконом

Храните оставшуюся свиную вырезку в беконе в герметичном контейнере в холодильнике; при таком хранении он может храниться до 5 дней!

Разогрев свиной вырезки, завернутой в бекон

Разогрейте отдельные порции свиной вырезки, завернутой в бекон, в микроволновой печи или во фритюрнице. Для разогрева фритюрницы начните с 3 минут при температуре 400 ° F и добавляйте по одной или две минуты после этого, если это необходимо. Для микроволновой печи начните с минуты и добавляйте с шагом 30 секунд, пока не прогреется.

Что подавать с вырезкой, завернутой в бекон

Подавайте свиную вырезку, завернутую в бекон, вместе с крахмалом (жареный вегетарианский орзо, жареный картофель, картофель фри и простой белый рис — все будет очень вкусно) и овощами (жареная спаржа, брокколи). и салат из шпината — отличные варианты).

Специально для вас

Рецепты со свининой

Хотите больше идей рецептов, подобных этой?

изучить

Фритюрница Cosori Купить сейчас

Кленовый сироп Купить сейчас

Термометр для духовки Магазин сейчас

Рецепт вырезки из свиной вырезки с беконом

: Cassy Joy Garcia

5 Из 1 голоса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления пищи: 35 минут

Серв: 4 порции

с Yummy Paprika Dry Dry Dry Dryrika. , хрустящий бекон и карамелизированный кленовый сироп, эта свиная вырезка, завернутая в бекон, представляет собой потрясающий белок, который невероятно легко приготовить на скорую руку!

  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ▢ 1, 1-фунтовая свиная вырезка
  • . 425°F.

  • Натереть свиную вырезку паприкой и солью.

  • Разложите ломтики бекона на поверхности и положите вырезку посередине ломтиков бекона. Оберните каждый ломтик бекона вокруг свиной вырезки.

  • Полейте кленовым сиропом бекон.

  • Запекайте вырезку в течение 35 минут.

  • Дать свинине отдохнуть 5-10 минут, затем нарезать и подавать.

Фритюрница Метод:
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F.

  • Натереть свиную вырезку паприкой и солью.

  • Разложите ломтики бекона на поверхности и положите вырезку посередине ломтиков бекона. Оберните каждый ломтик бекона вокруг свиной вырезки.

  • Полейте кленовым сиропом бекон.

  • Обжаривайте вырезку в течение 25 минут.

  • Дать свинине отдохнуть 5-10 минут, затем нарезать и подавать.

Факты по питанию

Рецепт свиного вырезки с беконом

Количество на предмет

Калории

362

%. ДЕЙСТВИЯ Значение*

Насыщенный жир

.0003

110.6

mg

Sodium

 

723.8

mg

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet .

Варианты вкуса:

  • Любители чеснока – натрите или измельчите 2–3 зубчика свежего чеснока, смешайте с оливковым маслом и солью, затем натрите свиную вырезку перед тем, как завернуть в бекон.
  • Тако — вместо паприки и соли используйте свою любимую приправу для тако, купленную в магазине (или ЭТУ домашнюю).
  • Итальянский – возьмите свою любимую классическую итальянскую приправу и используйте вместо паприки и соли!

Секреты и уловки:

  • Используйте тонко нарезанный бекон – используйте для этого рецепта обычный бекон (а не толстый)! В процессе приготовления он станет красивым и хрустящим!
  • Заверните бекон крест-накрест – чтобы закрепить бекон вокруг свиной вырезки, обязательно оберните кусочки крест-накрест (см. фотографии для справки). Бекон имеет тенденцию сжиматься во время приготовления, поэтому убедитесь, что он плотно закреплен на свиной вырезке, чтобы он не упал.
  • Используйте любую приправу — не стесняйтесь заменять паприку и морскую соль на любую смесь специй, которую вы любите! Натирание барбекю было бы действительно восхитительным здесь.

Свиная вырезка в беконе | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, — один из тех чудо-рецептов, для приготовления которых требуется всего 4 ингредиента: свинина, бекон, мед и оливковое масло. Просто обжарьте свинину, затем заверните в бекон, сбрызните медом и запеките. Это просто как раз-два-три (четыре)!

Четыре волшебных слова: свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка, завернутая в бекон. Это один из тех драгоценных рецептов, который настолько хорош и в то же время настолько прост, что вам почти не нужен рецепт. Вы буквально просто обжариваете свинину, заворачиваете в бекон, смазываете медом, а затем жарите.

(Хотел бы я, чтобы рецепты записывались так быстро и легко! 😂)

Помимо крошечного количества ингредиентов, еще одна важная вещь, которую это делает, это то, что бекон делает свинину очень сочной. Свиная вырезка очень нежирная – на самом деле она даже немного тоньше, чем куриная грудка. Вы это знали? Немного кулинарных мелочей для вас!

Таким образом, обернув беконом, свинина защищена, что помогает сохранить ее влажной при жарке. Кроме того, жир от бекона поливает свинину во время жарки, что также придает ей сочность.

Что нужно для свинины в беконе

Вот все, что вам нужно!

(Хорошо, хорошо… Таким образом, соль и перец составляют шесть ингредиентов в сумме. Бесплатно, говорю! 😂)

  • Свиная вырезка  – Также называется свиным филе, это нежирный и нежный кусок мяса. При правильном приготовлении получается сочным и сочным. Размер вырезки варьируется от маленьких около 300 г (10 унций) до очень крупных, весом до 700 г (1,4 фунта). (Не встречается в Австралии, но я видел такие большие за границей!) Средний размер составляет около 450–500 г (16 унций — 1 фунт) каждая.

  • Бекон – Используйте полоски бекона, достаточно длинные, чтобы их можно было обернуть вокруг свинины. Вам понадобится от 7 до 10 штук, достаточно для небольшого нахлеста между каждой полосой. Точное количество зависит от ширины бекона и размера свиной вырезки.

  • Мед – Для глазури. В сочетании с жиром бекона и солью он превращается в пикантную, липкую и вкусную панировку, которая не требует дополнительных добавок!

  • Масло, соль и перец – Для приправы и обжаривания свинины.


Как приготовить свиную вырезку, завернутую в бекон

Я сказал, что вам даже не нужен рецепт. Но вот шаги в любом случае. Я бы никогда не оставил тебя висеть сохнуть! 🙂

  1. Приправьте и защипните – Посыпьте свинину солью и перцем, затем подверните тонкий конец филе, чтобы свинина была более равномерной толщины и помещалась в сковороду.

  2. Подрумяненная свинина – Обжарьте свинину на сильном огне в небольшом количестве масла, пока она полностью не подрумянится, около 5 минут. Это нужно для того, чтобы дать свинине фору, прежде чем мы закончим ее в духовке. Если мы этого не сделаем, то получим толстую полосу пережаренной свинины, окружающую только что приготовленную серединку. Предварительная обжарка дает нам равномерную прожарку.

  3. Оберните беконом – Положите полоски бекона вертикально на рабочую поверхность так, чтобы каждый кусочек слегка перекрывался. Выньте свинину из кастрюли (дайте ей немного остыть, чтобы вы могли с ней справиться). Положите свинину поверх бекона ближним к вам концом. Используйте длинный нож, чтобы свернуть бекон поверх свинины и свернуть свинину так, чтобы она была обернута беконом.

  4. Швом вниз – Переверните филе швом вниз. Это помогает бекону оставаться на месте. Теперь просуньте нож под свинину, приподнимите ее и переложите обратно в сковороду (нагрейте, теперь это наша форма для запекания).

  1. Полив медом – Честно говоря, не меряю! Я просто смотрю на него и выдавливаю прямо из бутылки на свинину. Затем грубо распределите его ложкой или кистью — здесь нет необходимости полностью покрывать, потому что он в основном тает во время выпечки. Глянцевая, глубоко бронзовая глазурь получается от того, что бекон потом смазали соком из сковороды.

  2. Выпекать 20 минут при 200°C/390°F (конвекция 180°C).

  3. Смажьте – Достаньте из духовки и смажьте бекон соком из сковороды. В кастрюле будет приличное количество сиропообразной глазури. Полив ею, вы придадите бекону красивый глубокий бронзовый цвет.

  4. Выпекать еще 5 минут (общее время выпекания 25 минут) или пока внутренняя температура не достигнет 65°C (149°F). Это дает среднюю прожарку, которая будет иметь слабый розовый румянец внутри с красивой сочной мякотью. Чтобы приготовить полностью без розового цвета, просто доведите его до 68 ° C (155 ° F) или около того — еще около 3 минут времени выпекания.

    Отдохните в течение 5 минут, затем последний раз намажьте перед нарезкой. Подавать с оставшимся соком!

Что подавать со свининой, завернутой в бекон

Здесь нужен крахмалистый помощник, чтобы зачерпнуть остатки сока бекона. Подумайте: картофельное пюре или пюре из цветной капусты со сливками для любителей углеводов. В противном случае любые стандартные компаньоны для мытья тарелок из семейства хлебных: хрустящий хлеб, горячие лепешки (этот без дрожжей очень легкий, иначе горячий наан тоже был бы вкусным).

Что касается салата, то тарелка выше представляет собой скромное блюдо, включающее всего лишь горсть зелени, смешанной с моей повседневной простой заправкой для салата. Если вы хотите приложить больше усилий и попробовать что-то немного другое, вот несколько предложений:

— Наги x

PS Я только что понял, что это свинина на свинине. Это бестактность, как джинсы на джинсах?? 😉


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в беконе

Автор: Nagi | Рецепт питает

Подготовка: 5 минут

Кука: 30 мин

Всего: 35 минут

Свинину, жареная

Western

9000 2 4.95 от 103 holets

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2.

Видео рецепт выше. Свиная вырезка, завернутая в бекон, — это один из тех невероятных чудодейственных рецептов, для приготовления которых требуется всего 4 ингредиента: свинина, бекон, мед и оливковое масло. Просто обжарьте свинину, затем заверните в бекон, сбрызните медом и запеките!

У вас было слишком много грустных, подсохших жареных свиных вырезок? Это происходит потому, что в этом отрубе почти нет жира. Заворачивая его в бекон, он не только защищает свинину, но и сок бекона поливает свинину, помогая ей оставаться красивой и сочной!

  • ▢ 8-10 полосатых ломтиков бекона, достаточно длинных, чтобы обернуть свинину 1 1/2 раза.
  • ▢ 1 фунт / 500 г свиной вырезки, комнатной температуры
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 ст.0038
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F (конвекция 180°C).

  • Выложите бекон: Положите полоски бекона вертикально на доску, слегка внахлест (см. фото в посте). Бекона должно быть достаточно, чтобы при раскатывании он обернул свинину по всей длине.

  • Приправить свинину солью и перцем. Подверните тонкий конец филе, чтобы свинина была примерно одинаковой толщины от края до края.

  • Коричневая свинина: Нагрейте масло в антипригарной сковороде на сильном огне. Обжарить свинину со всех сторон до красивого румянца. (Не беспокойтесь о приготовлении, оно пойдет в духовку.) Выключите огонь, выньте свинину и дайте остыть достаточно, чтобы с ней можно было обращаться.

  • Заверните свинину в бекон: Положите свинину на бекон в конце, ближайшем к вам. С помощью длинного ножа поднимите бекон под свининой и сверните свинину так, чтобы бекон обернулся вокруг филе. Закончите беконом швом вниз.

  • Мед: Используйте нож, чтобы переложить его обратно в сковороду. Сбрызнуть медом и смазать со всех сторон.

  • Выпекать 25 минут: Поместить сковороду в духовку на 25 минут и запекать свинину, пока внутренняя температура не достигнет 65°C / 149°F. (Примечание 1) Полейте соком, вытекающим из сковороды, через 20 минут, вытирая большое количество меда и сока, скопившегося в сковороде (это сделает бекон темно-золотистым).

  • Отдых 5 минут: Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Полейте еще раз непосредственно перед подачей на стол. Для подачи нарежьте толстыми ломтиками. Подавать с оставшимся соком из сковороды.

1. Подготовка свиной вырезки (так называемого свиного филе) – Если вы видите на мясе тонкую прозрачную пленку (известную как серебристая пленка), лучше срезать ее перед приготовлением. Некоторые мясники уже обрезают его. Если вы забудете это сделать, это не имеет большого значения, поскольку он настолько тонкий, что не будет жестким. Удаление лишнего жира необязательно.

Время приготовления свиной вырезки – Это руководство по времени приготовления для рекомендуемой внутренней температуры 65°C (149°F), которая является средней (т. е. слабый розовый румянец и оптимальная сочность). Вес свиной вырезки (время равно общему времени в духовке):

  • 300 г (10 унций): 20 минут
  • 400 г (14 унций): 25 минут
  • 500 г (1 фунт): 28 минут

Если вы предпочитаете, чтобы сердцевина не была розовой, увеличьте время приготовления на 3 минуты и установите внутреннюю температуру 68°C (155°F) или около того.

Примечание:  Этот рецепт требует больше времени для выпекания, чем обычные рецепты запеченной вырезки (например, со сливочно-горчичным соусом) из-за слоя бекона.

2. КАК ПРИГОТОВИТЬ:  Соберите свинину, завернутую в бекон, по рецепту. Достать из холодильника за 1 час. Сверху полейте медом и обжарьте по рецепту.

3. Питание из расчета 4 порции. Калорийность порции может быть снижена на до 305 калорий за счет использования постного бекона из индейки вместо полосатого бекона.

Порция: 189 г Калории: 511 кал (26 %) Углеводы: 9,4 г (3 %) Белки: 51,3 г (103 %) Жиры: 28,8 г (44 %) Насыщенные жиры: 8,9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 146 мг (49 %) Натрий: 1227 мг (53 %) Сахар: 8,6 г (10 %)

Ключевые слова: свинина, завернутая в бекон

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *