Свинина карбонат это что: Свиной карбонад что за мясо – Еда, кулинария, рецепты

Содержание

Нежнейший остренький карбонад рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаAlisa01.3к.

Содержание

  1. подготавливаем чеснок
  2. подготавливаем смесь для мяса
  3. подготавливаем мясо
  4. готовим нежнейший остренький карбонад
  5. подаем нежнейший остренький карбонад

Какой же праздничный стол без деликатесов! И одним из таких деликатесов является нежнейший остренький карбонад. Карбонад – это запеченное мясо из свежей свинины. Обычно это блюдо готовят из филе молодой свиньи. Мясо получается очень нежным и сочным, с пикантным, приятным ароматом и божественным вкусом. Этот деликатес никого не оставит равнодушным из ваших гостей!

  • подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока выкладываем на разделочную доску. Надавливая рукояткой кухонного ножа на чесночный ингредиент, очищаем его от шелухи. Затем с помощью того же острого предмета нарезаем чесночные зубчики вдоль на несколько частей. Перекладываем чесночные ломтики в свободную тарелку.

  • подготавливаем смесь для мяса

    В небольшую миску насыпаем соль и молотые специи: черный перец, перец чили и паприку. С помощью чайной ложки хорошо перемешиваем все компоненты до однородной смеси. Внимание: очень много добавлять соли в смесь не нужно, так как во время запекания мяса, соль будет способствовать выделению большого количества сока из него и карбонад получится не таким сочным, как хотелось бы.

  • подготавливаем мясо

  • Достаем свинину из холодильника, и даем ей самостоятельно разморозиться до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи или в горячей воде. Хорошо промываем мясо под проточной водой и перекладываем его на разделочную доску. Вручную проверяем мясной ингредиент на наличие пленок или мелких костей и по необходимости удаляем их с помощью ножа. Желательно, чтобы кусок свинины имел форму прямоугольника. Если наш ингредиент имеет прослойку сала с внешней стороны, его срезать не нужно, так как от этой прослойки жира мясо получится более сочным во время запекания. Затем хорошо просушиваем свинину от воды с помощью бумажного полотенца и перекладываем ингредиент на плоскую тарелку. С помощью ножа на мясе делаем глубокие надрезы со всех сторон.

  • В образовавшиеся отверстия вставляем чесночные кусочки.

  • И затем равномерно натираем наш мясной ингредиент смесью из специй и соли. Перекладываем мясной кусок в глубокую миску, плотно накрываем сверху крышкой и помещаем в холодильник желательно на сутки, но можно время мариновки мяса сократить до 5-7 часов.

  • готовим нежнейший остренький карбонад

  • Достаем промаринованную свинину из холодильника и перекладываем ее на середину фольги для выпечки, затем – выливаем туда же образовавшийся в процессе маринования сок. Если свиной кусок имеет жировую прослойку с внешней стороны, тогда выкладываем мясо этой стороной на основание фольги. Размер фольги должен быть гораздо больше мяса, так как нам нужно очень плотно и герметично укутать свинину, чтобы во время приготовления блюда сок не вытекал наружу из упаковки на противень. Аккуратно приподнимаем две противоположные стороны фольги, соединяем их между собой и затем плотно скручиваем. Теперь защипываем боковые швы с каждой стороны. Проверяем герметичность упаковки. Даже маленькая дырочка в фольге может испортить все дело. Я рекомендую выкладывать мясо на блестящую зеркальную поверхность бумаги, так как в процессе запекания, блюдо начнет нагреваться, и тепло от зеркальной поверхности фольги начнет отражаться внутрь на поверхность запекаемого ингредиента. Таким образом, свинина не будет терять тепло и поэтому лучше запечется.

  • Выкладываем упаковку со свининой на противень и включаем духовку. Когда духовка нагреется до температуры 200°С, ставим в нее противень с мясом. Запекаем карбонад в таком тепловом режиме в течение 1 часа. Затем температуру снижаем до 180°С и запекаем наше блюдо еще 40 минут. Если вы хотите, чтобы верхний слой свинины подрумянился, тогда в последние 10 минут готовки с помощью прихваток достаем противень из духовки, аккуратно открываем верх упаковки, слегка разворачиваем фольгу и ставим противень снова в духовку в таком виде.

  • По истечению времени проверяем готовность блюда. Для этого протыкаем мясо лезвием ножа. Если оно входит легко, а из надреза вытекает прозрачный сок, значит мясо готово. Если же увидим розоватую или красноватую жидкость, снова укутываем мясо в фольгу и ставим обратно в духовку до полной его готовности. Внимание: фольгу нужно разворачивать так, чтобы ее не порвать, так как если выяснится, что мясо еще не готово, нам нужно будет поставить его снова в духовку. Противень с готовым блюдом достаем из духового шкафа и, не разворачивая его, оставляем карбонад в упаковке еще 15-20 минут. За это время сок, который образовался во время запекания мяса, распределится по всему куску свинины и хорошо пропитает его. Когда мясо настоится и немного остынет, разворачиваем фольгу.

  • подаем нежнейший остренький карбонад

  • Достаем мясо из упаковки и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем карбонад на небольшие по ширине кусочки, приблизительно 5-7 миллиметров толщиной, и выкладываем их на широкое блюдо.

  • В блюдо к нежнейшему остренькому карбонаду можно добавить также жареный картофель, а сверху мясо полить соком, который образовался во время запекания свинины. Хорошо сочетаться наше мясное блюдо будет с овощами – помидорами и огурцами. К слову сказать, запеченное мясо является прекрасной закуской и к крепким спиртным напиткам. Приятного вам аппетита!


– – Нежнейший остренький карбонад может стать не только хорошим украшением вашего праздничного стола. Запеченное мясо, порезанное на кусочки, может послужить вам в качестве вкусной начинки для бутерброда на завтрак.

– – Для мариновки мяса можно использовать другие специи и приправы, которые предназначены специально для мясных блюд.

– – Выкладывать свинину можно не только на противень, но и в гусятницу. Так как гусятница сделана из чугунного металла, и за счет этого мясо хорошо запекается со всех сторон в этой емкости, поэтому его не обязательно заворачивать в фольгу. Достаточно плотно накрыть емкость специальной плотной крышкой.

– – Если вы не любите свинину, тогда ее можно заменить грудкой индейки.

– – Перед тем как упаковывать свинину в фольгу, можно мясо плотно перевязать кулинарной нитью. От этого оно сохранит свою форму во время запекания. Перед подачей нить нужно срезать и снять с карбонада.

– – Время запекания мяса в фольге зависит прямо пропорционально от толщины свиного куска. Чем толще будет наш мясной ингредиент, тем дольше время запекания блюда.

– –Запекать мясо можно также в аэрогриле.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Свиной карбонат – рецепт в рукаве и фольге в духовке, на мангале и гриле, салата, стейка и других блюд

Для начала стоит определиться, что же такое свиной карбонат. Речь идет о мягкой спинной части, расположенной вдоль хребта, от головы до костреца. Непривычное название эта прослойка приобрела, благодаря французским поварам. Раньше угощение готовили путем тушения над теплым паром от углей, сейчас с задачей легко справиться, имея духовку или мультиварку.

Свиной карбонат – что это?

В кулинарии эта часть туши всегда особенно ценилась, поскольку блюдо получалось чрезвычайно нежным, с тонкой жировой прослойкой. Карбонат свиной – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта. Фермеры объясняют такой феномен чрезвычайной мягкости тем, что у свиньи эта часть туловища обездвижена, поэтому мышцы не грубеют.

Маринад для карбоната

Даже такое мягкое мясо желательно мариновать, без этой процедуры вкусное угощение не получится. Понадобится несколько часов, так что, если нужно удивить гостей, то готовиться стоит заранее. Отличный свиной карбонат выйдет, если выбрать для маринада томаты или острые приправы, а вот уксуса лучше избегать. Мариновать нельзя в алюминиевой посуде, мясо в ней приобретет металлический привкус.

Рецепты, как мариновать мясо с разными маринадами:

  1. Кефирный. В 0,5 л кефира разводят соль, черный перец и прованские травы. Маринуют 1,5 ч.
  2. Томатный. Смешивают по 3 тертых помидора и луковиц, пучок базилика, красный перец и соль. Мясо держат в смеси 2 ч., в холоде еще 4 ч.
  3. Винный. Натирают 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, заливают 50 мл красного или белого вина, добавляя 1 ч. ложку розмарина, соль, зелень, черный перец. Мясо заливают, убирают в холод на 2-3 ч.

Свиной карбонат – рецепты

Эту часть туши еще называют бескостной корейкой, пропекается она намного быстрее. Как приготовить свиной карбонат,долго ломать голову не надо, вариантов много, можно запекать и большим куском, и порционно. Буженина, отбивные, шашлык – во всех блюдах мясо сохраняет сочность, благодаря маринадам.

Чтобы получить нежный свиной карбонат, стоит учесть такие советы:

  1. В маринад желательно включать растительное масло.
  2. Запекать в фольге, чтобы мясо не пересыхало.
  3. Ставят заготовку в разогретую до 180°С духовку.
  4. Готовность показывает наличие сока при проколе, если идет кровь, то нужно еще допекать.

Карбонат в рукаве в духовке

Удобнее готовить карбонат с картошкой в духовке, чтобы блюдо хорошо пропеклось, стоит делать это в рукаве. Опытные кулинары отмечают, что пропаривается мясо не хуже, чем в русской печи. Чтобы мясо зарумянилось, рукав раскрывают в конце запекания на 15 мин.

Куски качественнее маринуются, если их сложить в пакет, залить маринадом и потрясти.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1,5 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • картофель – 1 кг;
  • черный перец – 1 ч. ложка;
  • сушеный базилик – 1 ч. ложка;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. В томатной пасте развести толченый чеснок, травы и специи.
  2. Мясо подсушить салфетками, залить соусом на 2 ч.
  3. Картошку нарезать, переложить с мясом в рукав, добавить масло.
  4. Завязать концы, выложить на противень, запекать 1,5 ч.

Карбонат в фольге в духовке

Чтобы получить сочный свиной карбонат, нужно покупать только свежее или охлажденное мясо, а размороженное должно оттаивать постепенно, на нижней полке холодильника. Чтобы кусок хорошенько пропитался маринадом, стоит сделать на поверхности неглубокие надрезы.

Из специй со свининой идеально сочетаются черный перец, базилик и розмарин.

Ингредиенты:

  • карбонат – 600 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • черный перец – 0,5 ч. ложки;
  • сушеный базилик или розмарин – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Мясо промыть, смазать медом, посыпать солью и перцем.
  2. Убрать в холод на 6-8 ч.
  3. Обжарить без масла до корочки, остудить.
  4. Смешать масло и специи, натереть свинину.
  5. Чеснок порубить на пластинки.
  6. Выложить вместе с мясом на фольгу, завернуть.
  7. Запекать 1 ч., запеченный карбонат должен остыть в выключенной духовке.

Свиной карбонат на мангале

Нежнейший получается шашлык из карбоната свинины, мякоть лучше выбирать с тонкими прожилками сала, чтобы она оставалась сочной. Кусочки нужно резать крупно, мелкие быстро пересушатся, оптимальный размер – 10х8 см. Если жировых прослоек нет, в маринад стоит добавить кусочки ананаса или киви.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • минеральная вода – 1,5 ст.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • красный перец – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, полить соком лимона, перетереть.
  2. Мясо заправить специями, маслом, перемешать с маринадом.
  3. Полить минералкой, убрать в холод на 6-7 ч.
  4. Нанизать на шампур, жарить, переворачивая, по 5-10 мин. на каждой стороне.

Свиной карбонат на гриле

Главный секрет, как вкусно приготовить свиной карбонат – выбрать качественное мясо. Цвет у него светло-розовый, распределяется равномерно. Если продается в упаковке, то в ней не должно быть жидкости, а вот маркировка проставляется – высший или первый сорт. В открытой упаковке продукт можно хранить не больше 5-ти дней в холоде.

Ингредиенты:

  • карбонат – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • смесь перцев – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 30 мл;
  • уксус бальзамический – 30 мл;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

  1. Мясо нарезать кусками в 2,5 см, сделать надрезы с двух сторон.
  2. Заправить нарезанным луком, специями, соевым соусом, масло.
  3. Убрать в холод на 2-3 ч.
  4. Выложить на гриль, готовить по 4 мин. с каждой стороны.

Салат с карбонатом

Кроме запеченного мяса, что можно приготовить из свиного карбоната для праздничного стола – салаты. Вареное или обжаренное мясо отлично сочетается со свежими овощами, заправлять можно несладким йогуртом, сметаной, майонезом. Есть более оригинальные блюда – слоеный микс с картофелем и сыром или из стручковой фасоли с грушами. Стоит попробовать и горячий салат.

Ингредиенты:

  • карбонат – 200 г;
  • зеленый горошек – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 50 г;
  • перец горошком – 2 шт.;
  • бульон – 150 мл.

Приготовление

  1. Для сырного соуса обжарить в масле муку.
  2. Разбавить, помешивая, молоком и бульоном.
  3. Закипятить, проварить 5 мин.
  4. Добавить тертый сыр, растворить, заправить перцем и остатками масла.
  5. Мясо порубить соломкой, обжарить.
  6. Отварить, измельчить картофель и яйца.
  7. Выложить слоями картошку, карбонат, промазать сырным соусом.
  8. Разложить слоями яйца, зеленый лук, горошек.

Стейк из карбоната свинины

Опытные повара шутят, что те, кто не пробовал стейков, не знает вкус мяса, и доля истины в этом есть. Речь о замаринованном и обжаренном куске свинины, и лучше всего для этого подойдет рецепт свиного карбоната. Мякоть нужно обязательно замариновать, чтобы размягчить волокна. Если выбирать, как пожарить карбонат, то лучше на оливковом масле.

Ингредиенты:

  • карбонат – 400 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • масло кунжута – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кетчуп – 3 ст. ложки;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать масло, сок лимона и соль.
  2. Натереть мясо, убрать в холод на 3 ч.
  3. Развести в кетчупе толченый чеснок, перец, укроп.
  4. Натереть стейк, отложить на 5 мин.
  5. Обжарить в раскаленном масле по 4-5 мин. с каждой стороны.
  6. Еще 10 мин. потомить в духовке.

Карбонат с грибами

Во всех кухнях мира есть свои рецепты, французы и бельгийцы готовят бескостную корейку по-фламандски, когда мясо тушат на открытом огне или в пивном соусе.

Очень вкусно получается свиной карбонат, жареный на сковороде с грибами, немцы называют это блюдо «карбонадо». Грибы можно брать любые, быстрее готовятся шампиньоны.

Ингредиенты:

  • карбонат – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 5 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 ст.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Нарезать мясо, грибы и овощи.
  2. Обжарить лук на масле, добавить карбонат, тушить 5 мин.
  3. Отдельно пассеровать грибы 5-7 мин.
  4. Добавить болгарский перец на 3-4 мин.
  5. Заправить томатной пастой и сметаной.
  6. Всыпать и размешать муку, долить воды.
  7. Положить зелень и толченый чеснок.
  8. Тушить 5 мин., добавить мясо.
  9. Готовить, помешивая, 15-20 мин.

Вареный карбонат

Менее популярен рецепт, как приготовить свиной карбонад в вареном виде. Считается, что блюдо выйдет пресным, но это не так. Есть небольшой секрет – мякоть нужно немного наколоть солевым раствором, удобнее делать это шприцом. Тогда после отваривания получится угощение намного вкуснее, чем привычное вареное мясо.

Ингредиенты:

  • карбонат – 1 кг;
  • вода – 110 мл;
  • соль – 15 г;
  • перец черный – 10 г.

Приготовление

  1. Развести в воде соль, наколоть кусок мяса в нескольких местах.
  2. Натереть перцем, завернуть в пленку.
  3. Убрать на сутки в холод.
  4. Заложить свинину в кипяток, варить 50 мин.
  5. Охладить 30 мин. в ледяной воде.
  6. Просушить, завернуть в бумагу.
  7. Убрать в холод на 12 ч.

Запеченный свиной карбонат в духовке

Поскольку такая вырезка сохраняет мало жира, важно сделать ее сочной за счет маринада или тушения. Лучше всего запекать свиной карбонат в фольге, тогда мясо не только хорошо пропарится, но и напитается ароматом специй, протушится в собственном соку. Для румяной корочки кусок нужно перевернуть на 15 мин. в конце запекания.

Ингредиенты:

  • карбонат – 700 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • перец черный – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Кусок мяса обжарить без масла до корочки, остудить.
  2. Смешать толченый чеснок, масло, соль и специи.
  3. Посыпать с двух сторон свинину.
  4. Завернуть в фольгу, уложить на противень.
  5. Запекать 50 мин.

Отбивные из карбоната

Для обжаривания удобнее использовать гриль, где корочка образуется и без масла. Вкусные блюда получаются и на обычных сковородках, примером тому – рецепт жареной свинины в кляре. Для панировки лучше брать сухари, мука к сухой сковородке прилипает. Готовят в раскаленном масле, чтобы запечатать сок внутри.

Ингредиенты:

  • карбонат – 800 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • панировка – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 6 ст. ложек;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мясо порезать на куски, отбить.
  2. Посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо и в панировку.
  3. Жарить по 3-5 мин. с каждой стороны.

 

Карбонат калия улучшает качественные характеристики свежей свинины

. 2019 Октябрь; 156: 222-230.

doi: 10.1016/j.meatsci.2019.05.019. Эпаб 2019 20 мая.

Мишель Н ЛеМастер 1 , Суриндер С. Чаухан 2 , Макдональд П. Вик 1 , Дэниел Л. Кларк 1 , Эрик М. Англия 3

Принадлежности

  • 1 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки.
  • 2 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки; Факультет ветеринарных и сельскохозяйственных наук Мельбурнского университета, Австралия.
  • 3 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID: 31226650
  • DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.05.019

Мишель Н. ЛеМастер и др. Мясная наука. 2019Октябрь

. 2019 Октябрь; 156: 222-230.

doi: 10.1016/j.meatsci.2019.05.019. Эпаб 2019 20 мая.

Авторы

Мишель Н ЛеМастер 1 , Суриндер С. Чаухан 2 , Макдональд П. Вик 1 , Дэниел Л. Кларк 1 , Эрик М. Англия 3

Принадлежности

  • 1 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки.
  • 2 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки; Факультет ветеринарных и сельскохозяйственных наук Мельбурнского университета, Австралия.
  • 3 Университет штата Огайо, факультет зоотехники, Соединенные Штаты Америки. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID: 31226650
  • DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.05.019

Абстрактный

Стратегии улучшения качества мяса, такие как триполифосфат натрия (STP), используются для улучшения качественных характеристик свежего мяса, таких как цвет, водоудерживающая способность и нежность. Однако необходимы альтернативы из-за снижения приемлемости STP потребителями. Одной из альтернатив является карбонат калия (K 2 CO 3 ). Было проведено исследование для оценки влияния K 2 CO 3 на свежую бескостную свиную вырезку посередине, усиленную одной из пяти обработок: отрицательный контроль, положительный контроль (0,3% STP) и три концентрации К 2 CO 3 (0,1, 0,3 и 0,5%). Корейку разрезали на отбивные, хранили в условиях, имитирующих розничную торговлю, и анализировали на цвет (L*, a*, b*), pH, потери при кулинарной обработке и нежность. Для каждой измеренной характеристики качества 0,3% и 0,5% K 2 CO 3 сохраняли покраснение (a*), уменьшали желтизну (b*), уменьшали потери при варке и сохраняли нежность по сравнению с STP. Анализ SDS-PAGE дополнительно определил, что как K 2 CO 3 , так и STP экстрагировали тяжелую цепь миозина. В совокупности эти данные позволяют предположить, что K 2 CO 3 может служить альтернативой STP в производстве свежей свинины при условии надлежащего контроля микробной безопасности и срока годности.

Ключевые слова: качество мяса; Альтернатива фосфатам; Свинина; Карбонат калия.

Copyright © 2019. Опубликовано Elsevier Ltd.

Похожие статьи

  • Влияние инструментального цвета и содержания экстрагируемых липидов на органолептические характеристики отбивных из свиной вырезки, приготовленных до средней степени прожарки.

    Уилсон К.Б., Оверхольт М.Ф., Шулл К.М., Шваб К., Дилгер А.С., Болер Д.Д. Уилсон К.Б. и др. J Anim Sci. 2017 май; 95(5):2052-2060. doi: 10.2527/jas.2016.1313. J Anim Sci. 2017. PMID: 28726999

  • Содержание внутримышечного жира мало влияет на пищевые качества отбивных из свежей свиной вырезки.

    Ринкер П.Дж., Киллефер Дж., Эллис М., Брюэр М.С., Маккейт Ф.К. Ринкер П.Дж. и соавт. J Anim Sci. 2008 март; 86 (3): 730-7. doi: 10.2527/jas.2007-0490. Epub 2007, 21 декабря. J Anim Sci. 2008. PMID: 18156359

  • Посмертная деградация белка является ключевым фактором нежности свежей свиной корейки.

    Карлсон К.Б., Пруса К.Дж., Федлер К.А., Стедхэм Э. М., Outhouse AC, Кинг Д.А., Хафф-Лонерган Э., Лонерган С.М. Карлсон К.Б. и др. J Anim Sci. 2017 Апрель; 95 (4): 1574-1586. doi: 10.2527/jas.2016.1032. J Anim Sci. 2017. PMID: 28464104

  • Оценка щелочной электролизованной воды для замены традиционных растворов для повышения уровня фосфатов: влияние на влагоудерживающую способность, мягкость и органолептические характеристики.

    Ригдон М., Хунг Ю.С., Стелзлени А.М. Ригдон М. и др. Мясная наука. 2017 Январь; 123: 211-218. doi: 10.1016/j.meatsci.2016.10.007. Epub 2016 14 октября. Мясная наука. 2017. PMID: 27770674

  • Долгосрочное сохранение красного мяса с использованием комбинаций охлажденного и замороженного хранения: обзор.

    Кумбс К. Э., Холман Б.В., Френд М.А., Хопкинс Д.Л. Кумбс К.Э. и соавт. Мясная наука. 2017 март; 125:84-94. doi: 10.1016/j.meatsci.2016.11.025. Epub 2016 1 декабря. Мясная наука. 2017. PMID: 27918929 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

термины MeSH

вещества

Свинина Карбонат Купить за 4 рубля опт, недорого

Свинина Карбонат Купить за 4 рубля опт, недорого – B2BTRADE

ВходРегистрация

  • Товары
  • Поставщики
  • Продать на B2BTRADE

Мясо свинины, Карбонат купить оптом поставщику через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за кг

4.094.09USD $

Минимальный заказ

100 кг

Количество

Всего

409,00 $

. Поставщик свиная ветчина

купить свиную ветчину у 4,09 $ из Dode Meat

Rostov-on-Don

Hone Meat

от 100 кг

4,09

долл. США/

кг

. Готовое мясо

Ростов-на-Дону

Свиная лопата

от 100 кг

15.18

USD$/

кг

Свиная лопата часть

Купить Свиная лопата часть от 3,89 $ Ростов-3 Сделано мясо

3

3

от 100 кг

3,89

USD $/

кг

курица каркас

купить курицу с каркасом из 2,05 $ из готового мяса

Rostov-on-Don

$ Meat

от 100 кг

,05

$/ $/ $/ $/ $/ $/ $/ $/ $/ $/ $/

кг

Говяжья шейка

Купить Шейку говяжью от 5. 41$ от Done

Ростов-на-Дону

Done

от 100 кг

5.41

USD$/

кг

Свиной руль

Купить Руль Pig2 от 1$

Ростов-на-Дону

Готовое мясо

от 100 кг

1,72

USD$/

кг

Аналогичные продукты
Карбонад свиной.

Купить Карбонад из свинины. от 3.83$ от Аксытец Эвелина Александровна

Красноярск

Аксытец Эвелина Александровна

от 500 кг

3.83

USD$/

кг

Карбонад свиной.

Купить Карбонад свиной. Из 4,22 $ от Torgovyu Dom Kamprodukt

Serpukhov

Torgovyu Dom Kamprodukt

от 50 кг

4,22

долл. США/

кг

Покупка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *