Свинина на сковороде с подливкой: Свинина с подливой на сковороде

Содержание

Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.

л. Мука пшеничная 1 ст.л. Вода 1,5 ст. Масло растительное 2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 2 шт.
Соль по вкусу

Процесс приготовления

Свинину лучше использовать охлажденную, без лишнего жира и сухожилий. Мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.

На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и продолжайте жарить на среднем огне 12 минут, периодически помешивая.

Далее добавьте на сковороду томатную пасту, пшеничную муку и воду, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20 минут.

Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой, затем можно подавать свинину с подливой на стол с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 19.68%

Витамин В1 12.44%

Витамин В2 8.47%

Витамин В4 6.21%

Витамин В5 7.29%

Витамин В6 17.31%

Витамин В9 0.94%

Витамин В12 5.98%

Витамин С 3.27%

Витамин D 10.87%

Витамин E 15.89%

Биотин 0.7%

Витамин К 1.53%

Витамин РР 12.46%

Калий 8.1%

Кальций 2.22%

Кремний 8.76%

Магний 5.55%

Натрий 24.29%

Сера 16.96%

Фосфор 10.25%

Хлор 19. 11%

Алюминий 207.12%

Железо 2.34%

Йод 0.69%

Кобальт 16.48%

Литий 0.71%

Марганец 24.86%

Медь 7.34%

Никель 0.41%

Рубидий 2205.33%

Селен 2.57%

Фтор 0.79%

Хром 0.98%

Цинк 11.29%

Бор 2945.26%

Ванадий 54.21%

Молибден 6.06%

Витамин A 166.61%

Витамин В1 105.3%

Витамин В2 71.7%

Витамин В4 52.55%

Витамин В5 61.74%

Витамин В6 146.53%

Витамин В9 7. 99%

Витамин В12 50.67%

Витамин С 27.7%

Витамин D 92%

Витамин E 134.57%

Биотин 5.89%

Витамин К 12.95%

Витамин РР 105.53%

Калий 68.6%

Кальций 18.84%

Кремний 74.17%

Магний 46.95%

Натрий 205.63%

Сера 143.56%

Фосфор 86.75%

Хлор 161.81%

Алюминий 1753.67%

Железо 19.83%

Йод 5.88%

Кобальт 139.5%

Литий 6%

Марганец 210.47%

Медь 62.15%

Никель 3. 5%

Рубидий 18672.5%

Селен 21.76%

Фтор 6.68%

Хром 8.3%

Цинк 95.61%

Бор 24937.5%

Ванадий 459%

Молибден 51.32%

Витамин A 41.65%

Витамин В1 26.32%

Витамин В2 17.92%

Витамин В4 13.14%

Витамин В5 15.44%

Витамин В6 36.63%

Витамин В9 2%

Витамин В12 12.67%

Витамин С 6.93%

Витамин D 23%

Витамин E 33.64%

Биотин 1.47%

Витамин К 3.24%

Витамин РР 26.38%

Калий 17. 15%

Кальций 4.71%

Кремний 18.54%

Магний 11.74%

Натрий 51.41%

Сера 35.89%

Фосфор 21.69%

Хлор 40.45%

Алюминий 438.42%

Железо 4.96%

Йод 1.47%

Кобальт 34.88%

Литий 1.5%

Марганец 52.62%

Медь 15.54%

Никель 0.88%

Рубидий 4668.13%

Селен 5.44%

Фтор 1.67%

Хром 2.08%

Цинк 23.9%

Бор 6234.38%

Ванадий 114.75%

Молибден 12.83%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1499. 5 мкг900 мкг19.741.7
Витамин В11.6 мг1.5 мг12.426.3
Витамин В21.3 мг1.8 мг8.5
17.9
Витамин В4262.8 мг500 мг6.213.1
Витамин В53.1 мг5 мг7. 315.4
Витамин В62.9 мг2 мг17.336.6
Витамин В932 мкг
400 мкг
0.92
Витамин В121.5 мкг3 мкг612.7
Витамин С24.9 мкг90 мкг3.36. 9
Витамин D9.2 мкг10 мкг10.923
Витамин E20.2 мг15 мг15.933.6
Биотин2.9 мг50 мг0.71.5
Витамин К15.5 мкг120 мкг1.53.2
Витамин РР21. 1 мг20 мг12.526.4
Калий1714.9 мг2500 мг8.117.1
Кальций188.4 мг1000 мг2.24.7
Кремний22.3 мг30 мг8.818.5
Магний187.8 мг400 мг5. 511.7
Натрий2673.1 мг1300 мг24.351.4
Сера717.8 мг500 мг1735.9
Фосфор694 мг800 мг10.221.7
Хлор3721.7 мг2300 мг19.140. 5
Алюминий526.1 мкг30 мкг207.1438.4
Железо3.6 мг18 мг2.35
Йод8.8 мкг150 мкг0.71.5
Кобальт14 мкг10 мкг16.534.9
Литий4. 2 мкг70 мкг0.71.5
Марганец4.2 мкг2 мкг24.952.6
Медь621.5 мкг1000 мкг7.315.5
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий373.5 мкг2 мкг2205. 34668.1
Селен12 мкг55 мкг2.65.4
Фтор267.4 мкг4000 мкг0.81.7
Хром4.2 мкг50 мкг12.1
Цинк11.5 мг12 мг11.323. 9
Бор299.3 мкг1.2 мкг2945.36234.4
Ванадий91.8 мкг20 мкг54.2114.8
Молибден35.9 мкг70 мкг6.112.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина целым куском запеченная в фольге в духовке
Мягкая и сочная свинина кусочками, жареная на сковороде
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Кусочки свинины как шашлык в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Свинина с кабачками в духовке
Кусочки свинины на сковороде со сметаной
Свинина кусочками с грибами в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Свинина целым куском запеченная в рукаве в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе

Блюда из свинины

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаkotenok12340376

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем лук
  3. подготавливаем морковь
  4. подготавливаем зелень петрушки
  5. готовим свинину с томатной подливкой
  6. Подача блюда

Гуляш из свинины с томатной подливкой – универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным.

Как приготовить рецепт Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

  • подготавливаем мясо

    Свиную мякоть промываем, даем воде стечь и после — выкладываем его на разделочную доску. Зачищаем свинину при помощи ножа от сухожилий и пленки. Нарезаем приблизительно на одинаковые небольшие кусочки, размером не более 2,5-3 сантиметров для того чтобы во время приготовления на сковороде, оно прожарилось одинаково со всех сторон. Мясные куски перекладываем в свободную миску. Внимание: если у вас мясо замороженное, его нужно предварительно разморозить до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживайте мясо в микроволновой печи или в горячей воде, так как это может повлиять на вкусовые качества блюда.

  • подготавливаем лук

    С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и затем промываем его под проточной водой. Перекладываем на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем овощ на маленькие квадратики, длиной не более 5-7 миллиметров. Измельченный овощной ингредиент перекладываем в свободную миску.

  • подготавливаем морковь

    Очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем ее под теплой проточной водой. Затем с помощью крупной терки натираем морковь соломкой и выкладываем в емкость к измельченному луку.

  • Внимание: по желанию вы можете нарезать морковь на небольшие кубики.

  • подготавливаем зелень петрушки

    Зелень петрушки перебираем и промываем под проточной водой. Слегка отряхиваем ее от воды и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа наш ингредиент мелко рубим и перекладываем в свободную тарелку.

  • готовим свинину с томатной подливкой

    Берем сковороду с высокими бортами и наливаем в нее растительное масло. Ставим на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем свинину из миски в сковороду, придерживая ее кухонной прихваткой. Периодически перемешивая мясные кусочки со всех сторон деревянной лопаткой, тушим их на среднем огне до тех пор пока мясо не пустит сок. Затем делаем огонь ниже среднего и продолжаем тушить мясной ингредиент под приоткрытой крышкой до тех пор, пока свинина не покроется румяной корочкой. Затем в эту же емкость перекладываем измельченный лук и морковь.

    Тушим овощи с мясным ингредиентом на маленьком огне под приоткрытой крышкой до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Чтобы овощи не подгорели во время обжаривания, постоянно перемешиваем их с помощью деревянной лопатки. Когда лук станет золотистого цвета, муку посыпьте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешайте ее к мясу с овощами, чтобы она равномерно распределилась, и не образовалось комочков, добавляем в эту емкость лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Затем наливаем воду и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Когда жидкость закипит, добавляем в смесь томатную пасту и сахар. И вновь, помешивая все компоненты с помощью деревянной лопатки, продолжаем тушить их на среднем огне в течение 10-15 минут. Когда жидкость выкипит и содержимое сковороды уменьшится на треть, перекладываем к мясу и овощам мелкорубленую зелень петрушки. Емкость плотно накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем мясу с овощами и томатной подливкой настояться в течение 10-15 минут. Готовность блюда можно проверить с помощью вилки: если ею проткнуть кусочек мяса, и оно будет мягким, значит блюдо готово.

  • Подача блюда

    Готовое горячее мясо с томатной подливкой перекладываем в глубокое блюдо и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать с нашим блюдом картофельное пюре, вермишель, гречневую или рисовую каши. Когда вы будете к себе в тарелку с гарниром выкладывать мясо, не забудьте положить ароматную томатную подливу, так как именно она придает нашему мясному блюду изумительный вкус. Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту Свинина в томатном соусе

– Кроме лаврового листа и черного молотого перца для приготовления нашего блюда вы можете использовать и другие приправы и специи по вашему вкусу, например: паприку или специальную приправу для мяса.

– Пикантный вкус также придает мясу базилик. Его тоже можно использовать в подливе.

– Наше блюдо можно готовить из любого мяса: говяжьего, куриного или индюшиного.

– Кетчуп для приготовления томатной подливы можно заменить томатным соусом или свежими измельченными помидорами.

– Свежую зелень петрушки можно заменить на сушеную зелень.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Свиные отбивные с соусом Easy Skillet – Рецепт свиных отбивных

Перейти к рецепту

Свиные отбивные Easy Skillet с соусом нежные, сливочные и очень успокаивающие! Этот простой рецепт на одной сковороде требует всего несколько простых ингредиентов и готовится всего за 25 минут!

Этот пост спонсируется Farberware. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

С днём горба, друзья!

Кажется, прошла еще одна медленная неделя. Может, потому, что закончилась суета праздников… а может, потому, что у нас с мужем сухой январь, а время стоит на месте. 😂

Какой бы ни была причина, сегодня я провожу нас прямо к ЕДЕ! Потому что у меня есть безумно хороший рецепт свинины, которым я хочу поделиться с вами сегодня, и я знаю, что вам понравится!

Итак, мои свиные отбивные, натертые специями, очень популярны в нашем доме – такие простые и такие простые ингредиенты – и мы все любим мои свиные отбивные с чесночным маслом и лимоном.

Сегодня я рада наконец поделиться с вами своими свиными отбивными с соусом на сковороде.

Это рецепт на одной сковороде , который готовится всего за 25 минут , с нежнейшими свиными отбивными и невероятно гладким, насыщенным сливочным соусом.

Обморок! 😍

(Посмотрите также свиную вырезку в Instant Pot; к ней также прилагается легкий соус, приготовленный прямо в Instant Pot. )

Идеально подходит для теплого и уютного ужина, который заставит всех за столом впиться прямо в рот. !

Сегодня я также рада представить свои новые любимые сковороды, эти медные Сковороды Farberware Cook , которые я получил в прошлом месяце.

Я ОБОЖАЮ эти сковороды!

Они прекрасны, для начала, но эта антипригарная поверхность потрясающая!

Я чувствую, что еда почти подвешена в кастрюле, так легко все скользит. Никакого прилипания!

(Просто подождите, пока вы не приготовите яичницу-болтунью. Жизнь изменится!)

И я также понял, что могу обойтись гораздо меньшим количеством масла/масла, потому что еда просто не прилипает. Так что будет здорово, чтобы облегчить ситуацию в новом году!

Сковороды Farberware очень прочные и их можно мыть в посудомоечной машине, так что мыть их очень просто. (Мой муж обожает их по этой причине!)

Вернемся к рецепту…

Эти простые свиные отбивные с соусом — максимально комфортная еда, но при этом полезная для здоровья, так что это вполне выполнимо, даже если вы Пытаемся похудеть в этом месяце.

Свиные отбивные обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем оставляются на минуту, пока вы готовите соус.

Они устраиваются обратно, чтобы закончить приготовление в соусе, что делает этот ужин на одной сковороде очень простым!

Это очень простой базовый соус для свиных отбивных, но он такой сливочный и вкусный! Вам захочется есть ложкой.

Что вам и нужно. Но оставьте достаточно, чтобы пропитать свиные отбивные. И, может быть, немного больше, чтобы сбрызнуть все остальное на вашей тарелке.

По крайней мере, я так делаю. 😉

Примечания к свиным отбивным с соусом на сковороде:

  • Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Ниже я привожу несколько советов о том, как каждый раз получать нежные свиные отбивные.
  • Я использую белую пшеничную муку, потому что она всегда есть под рукой, но здесь вы можете использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что это не имеет большого значения.
  • Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.
  • Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

Готов закончить трапезу?

Я люблю подавать их с картофелем, запеченным в микроволновке, и овощами, приготовленными на пару. (У меня есть брокколи.)

Эти гарниры можно приготовить одновременно со свининой, так что все будет готово, и ужин будет на столе всего через 25 минут. 🙌

Они также отлично сочетаются с картофельным пюре, так что вы можете сбрызнуть все соусом. Ном ном ном!

Советы по приготовлению нежных свиных отбивных:

– Время приготовления ваших свиных отбивных зависит от их толщины и точного уровня нагрева.

– Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру. У меня есть цифровой, сделанный Weber, который мне нравится.

– Снимите свиные отбивные с огня, когда они достигнут внутренней температуры 135-140 . Они будут продолжать готовиться с огня и будут приготовлены без пережаривания. (Примечание: для свиных отбивных безопасно иметь слегка светло-розовый центр.)

– Дайте свиным отбивным отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать их, чтобы они сохранили все свои соки и не высохли.

Очень легко пережарить свиные отбивные, и тогда они станут безвкусными и жесткими. Я действительно использую термометр всякий раз, когда я делаю их, чтобы избежать этого.

Кроме того, такая вкусная подливка, которая пропитает каждый кусочек, может скрыть случайное переваривание. Должен любить прощающий рецепт!

Надеюсь, вы попробуете эти простые свиные отбивные с соусом!

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

P.S. Вы также можете проверить этот рецепт на сайте Farberware, пока будете глазеть на их красивые сковороды! И не забудьте принять участие в розыгрыше !

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для свиных отбивных:

  • 4 (4 унции) бескостных свиных отбивных толщиной от 1 до 1 ½ дюймов
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ чайной ложки свежего нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Для соуса:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки (я использую белую цельнозерновую, но подойдет любая)
  • 1 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¾ чайной ложки свежего тимьяна, нарезанного (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка обезжиренного простого греческого йогурта (или используйте сметану)

Инструкции

  1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и тимьяном.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  3. Положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они хорошо не подрумянятся. Выньте свиные отбивные из кастрюли и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. (Они закончат готовить позже.)
  4. Приготовить соус. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло.
  5. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте мучную смесь в течение 1 минуты, время от времени помешивая, чтобы избавиться от привкуса сырости.
  6. Медленно добавьте куриный бульон в кастрюлю и непрерывно взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков. Посыпать тимьяном, солью и перцем.
  7. Готовьте подливу на среднем огне в течение 3–4 минут, пока она не загустеет.
  8. Верните свиные отбивные на сковороду и переверните, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой (или алюминиевой фольгой) и готовьте 8–10 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135–140°С.
  9. Снять с огня. Добавьте греческий йогурт в соус и перемешайте.
  10. Подавайте свиные отбивные с большим количеством соуса.

Примечания

Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Он должен достичь внутренней температуры 135-140 и дать ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его. (Я рекомендую использовать термометр для мяса.)

Я использую муку из белой пшеницы, потому что она всегда есть под рукой, но здесь вы можете использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что не имеет большого значения, какую муку вы выберете.

Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.

Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Farberware Высокопроизводительная 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием, медь

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 615 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 126 мг Натрия: 673 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 0 г Белков: 47 г

Обжаренные свиные отбивные с соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой рецепт идеальных свиных отбивных без костей Обжаренные свиные отбивные с соусом так легко сделать, невероятно быстро и так нежно! Оживите свой обед в середине недели с помощью этого простого ресторанного рецепта.

Жареные свиные отбивные с соусом

По правде говоря, я отношусь к старомодным , когда дело доходит до свиных отбивных, по крайней мере, я был таким еще пару лет назад. В моей семье мы всегда готовили их навсегда , буквально не менее часа в духовке. Времена изменили , и я здесь, чтобы показать вам, как приготовить perfect свиные отбивные, сочные и ароматные!

Держу пари, у тебя уже есть все все необходимое для приготовления этого рецепта дома. С хорошим жареным и этим сливочным соусом вы будете выглядеть как шеф-повар прямо из пятизвездочного ресторана! Я решил обжарить эти свиные отбивные на сковороде, потому что считаю, что это быстрее , поэтому они идеально подходят, когда вы спешите, или идеально подходят для ужина в середине недели. Я также сделал вкусных сливочный соус из жира со сковороды, который так хорошо сочетается со свиными отбивными.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления обжаренных свиных отбивных с соусом

Этот рецепт хороший, простой и простой . Кто знал, что такие простые ингредиенты могут иметь невероятный вкус? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.

Для свиных отбивных вам понадобится:

  • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, поэтому полностью контролирую содержание натрия в своих блюдах. Вы все еще можете использовать соленое масло, но будьте осторожны с приправами.
  • Оливковое масло — Авокадо, подсолнечное, арахисовое, сафлоровое или растительное масло также подойдут. Причина, по которой мы используем и масло, и масло, заключается в том, что масла имеют более высокую точку дымления, чем масло. При приготовлении на высокой температуре мне нравится иметь аромат масла, но масло помогает переносить его, поэтому мы не зацикливаемся на аромате горелого масла.
  • Свиные отбивные – Я использовала красивые и толстые свиные отбивные без костей. Вы можете использовать свиные отбивные на костях, они действительно помогут вам более равномерно обжарить! Я просто предпочитаю свои без кости, потому что их легче есть.
  • Соль и перец – Приправьте по своему вкусу.

Для соуса вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Универсальная мука – Вы можете добавить 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала, если хотите. Если вы используете кукурузный крахмал, добавьте его в самом конце, смешав с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица. Дайте всему закипеть, пока соус не загустеет.
  • Половина и половина – Это полусливки и полумолоко, очень часто продаваемые в Северной Америке. Он сидит на 10% MF.
  • Куриный бульон – Вы также можете использовать овощной или говяжий бульон.
  • Соль и перец

Как приготовить обжаренные свиные отбивные с соусом

  1. Приправить и обжарить свиные отбивные: Хорошо приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду на среднем огне и дайте нагреться. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжарьте со всех сторон. На каждую сторону уйдет около 4-5 минут. Переворачивайте их только после того, как они станут красивыми и подрумянятся. Под сторонами я подразумеваю все 6 сторон, а не только верхнюю и нижнюю.
  2. Свинина на паузе: Положите отбивные на разделочную доску или тарелку, неплотно накрыв их фольгой, чтобы они оставались теплыми, на 10 минут .
  3. Приготовьте соус: В ту же сковороду, в которой вы готовили свинину, добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Дайте ему растаять, а затем вмешайте муку. Взбейте и варите 1 минуту, затем добавьте пополам и бульон. Варить несколько минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

При какой температуре безопасно есть свинину?

Я знаю, что многие из вас могут бояться недоваренной свинины. Хотя это было серьезной проблемой несколько десятилетий назад, стандарты на свинину значительно возросли, и эти риски для здоровья больше не о чем беспокоиться. Стандарт для полностью приготовленной и безопасной свинины теперь 145F . Это прекрасно , потому что при старом стандарте 170F свинина оказалась невероятно сухой и жевательной .

Я настоятельно рекомендую приобрести термометр мгновенного считывания ! Вы можете использовать его с любым типом мяса, хлебом, маслом и т. д. Он пригодится мне почти каждый день. Если вы предпочитаете готовить свинину при температуре выше 145F, это вполне хорошо . В конце концов, это ваш ужин!

Можете ли вы приготовить эти свиные отбивные на барбекю?

Вы можете обязательно приготовить эти свиные отбивные на гриле, а соус приготовить отдельно на плите. Одна часть о том соусе, который делает его супер вкусный – это тот факт, что он готовится с остатками жира на сковороде и хрустящими кусочками свинины, однако он все равно будет таким вкусным, приготовленный сам по себе.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде

Это лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты во что-то действительно особенное . Вам не придется тратить столько времени и денег в продуктовом магазине, чтобы вкусно поужинать. Этот рецепт также очень универсален и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями!

Вот несколько советов , которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  • Можно использовать как свиные отбивные без костей, так и или на кости. Я предпочитаю обрезанные толстые , которые я нахожу в Costco.
  • Сначала промокните их насухо бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличный Sear .
  • Свиные отбивные готовятся быстро , поэтому следите за тем, чтобы они не пережарились. Чтобы правильно приготовить их, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь слепо на время приготовления. Убедитесь, что термометр показывает 145F, чтобы убедиться, что ваши отбивные полностью приготовлены и становятся красивыми и сочными. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
  • Правильно приправьте их, чтобы получилась вкусная и ароматная корочка .
  • Дайте вашим отбивным отдохнуть примерно 30 минут на столе перед тем, как приготовьте их, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
  • Дайте отбивным отдохнуть не менее 10 минут после того, как они сойдут со сковороды. Если вы нарежете их слишком рано, сок выделится и оставит отбивные сухой .

Вчера вечером я приготовила это блюдо для мамы и сыновей и получила от мужа поздравление «Этот обед — твой лучший за все время». Очень приятно и сделано для такого замечательного вечера. Все было съедено. Большое спасибо, что поделились.

Как хранить свиные отбивные

Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Их хватит 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. Чтобы разогреть, вы можете разогреть на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при 375F . Имейте в виду, что повторное нагревание вареной свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше подавать свежей.

Что подавать со свиными отбивными, обжаренными на сковороде

Я больше всего люблю их подавать со сливочным картофельным пюре. Вы также можете попробовать:

  • Полента
  • Белая фасоль с беконом и зеленью
  • Жареный картофель с пармезаном по-итальянски
  • Старомодная зеленая фасоль
  • Орзо с лимоном и спаржей
  • Салат с макаронами

Хотите еще рецептов свиных отбивных? Попробуйте это:

  • Корейская свиная отбрасывание
  • Ранчо свиная отбрасывания
  • свиные отбивные с фисташкой Salmuera
  • . Начинать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти идеально обжаренные свиные отбивные с соусом очень легко приготовить, они невероятно быстрые и невероятно нежные! Оживите свой обед в середине недели этими обжаренными на сковороде свиными отбивными, которые идут в комплекте с соусом на сковороде!

    Свиные отбивные
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 4 свиные отбивные (толстые)
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или перца)
    • вкус)
    Соус
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
    • ▢ ¾ чашки пополам
    • ▢ ½ чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия или без добавления натрия) 9040 соль (или по вкусу)
    • ▢ ¼ чайной ложки перец (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Свиные отбивные
    • Добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте отбивные и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Не переворачивайте их, пока они не обжарятся должным образом с каждой стороны. Не забудьте также обжарить бока отбивных, особенно если вы используете более толстые свиные отбивные.

    • Если вы используете термометр для мяса, проверьте внутреннюю температуру и готовьте, пока она не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Остаточное тепло доведет температуру до 145 градусов по Фаренгейту.

    Соус
    • В ту же сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты, непрерывно помешивая, чтобы убрать привкус сырой муки.

    • Взбейте пополам и куриный бульон до получения однородной массы. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по мере необходимости.

    • Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и картофельным пюре.

    1. Half and Half  можно найти рядом с молоком и сливками в молочном отделе вашего местного продуктового магазина. Половина и половина представляет собой смесь равных частей цельного молока и легких сливок. В среднем от 10 до 12% жира.
    2. Вариант запекания: Следуйте приведенным инструкциям (убедитесь, что вы используете сковороду, безопасную для использования в духовке), но вместо того, чтобы полностью готовить свиные отбивные на плите, обжаривайте их со всех сторон в течение 2 минут, пока они не станут красивыми и золотой. Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *