Свинина с грибами в горшочке – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
2 зуб. | по вкусу | ||||
по вкусу | 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. | 150 мл | |||
| 1 шт. | 50 г |
Описание рецепта — Свинина с грибами в горшочке:
Свинина с грибами в горшочке – очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.
Свинина с грибами в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины с грибами в горшочке потребуются такие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, помидор маринованный, соевый соус, сметана, соль, перец черный молотый.
Шаг 2:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску.
Шаг 3:
Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к свинине в миску.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Мясо посолить и поперчить по вкусу, но много солить не стоит потому, что в блюдо добавляются соевый соус и маринованные помидоры.
Шаг 5:
В свинину с луком, чесноком, солью и перцем добавить соевый соус.
Шаг 6:
Перемешать свинину с луком, чесноком, соевым соусом, солью и черным молотым перцем.
Шаг 7:
| 2 ст. л. | ||
150 мл |
На дно горшочка выложить сметану и половину мяса с луком, чесноком и специями. Добавить воду.
Шаг 8:
| 1 шт. |
У маринованного или соленого помидора снять шкурку и разрезать его на 4 части. Добавить в горшочек с мясом.
Шаг 9:
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Выложить на мясо в горшочек.
Шаг 10:
На грибы выложить вторую часть свинины с луком, чесноком и специями. Прикрыть горшочек крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Когда в горшочке начнется кипение, крышку приоткрыть.
Шаг 11:
Запекать свинину с грибами 1,5 часа. Через это время мясо буквально тает во рту.
Шаг 12:
Свинина с грибами в горшочке готова. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. У меня была гречневая каша. Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
Жаркое почему-то считается чисто мужской едой. Но я бы с удовольствием его ела и за себя, и за «того парня». Я готовлю это блюдо, как минимум, раз в неделю. Думаете, надоедает? А вот и нет! Ведь жаркое можно «режиссировать» по-разному! Сегодня приготовить из свинины, завтра – из баранины, а послезавтра – из говядины или курицы. И с набором овощей никто не ограничивает! Мне, например, нравится жаркое, запеченное в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке. Рецепт с фото, на которых изображены ключевые моменты в приготовлении блюда. Я постаралась показать все: от формы нарезки до цвета корочки на продуктах. Гарантированно получится вкусно!
Ингредиенты на 4 стандартных горшочка:
мясо без кости (свинина, говядина, баранина) – 500-600 г | картошка (среднего размера) – 8 клубней |
репчатый лук – 2 небольшие луковицы | плавленый сырок – 2 шт. (не обязательно) |
морковь – 1-2 шт. | грибы (замороженные, свежие или сушеные) – 150 г |
подсолнечное масло – 70-100 мл | соль мелкая поваренная – 1 ч. л. (по вкусу) |
измельченная смесь 5-ти перцев – по вкусу | чеснок – 2-3 зубчика |
вода/бульон – 1 ст. |
Как приготовить жаркое в глиняных горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):
-1- Неоднократно проверено, что это блюдо одинаково вкусно получается с любым видом мяса или птицы. И в отношении конкретной части туши тоже никаких строгих ограничений нет. Продукты будут сначала обжариваться, а затем долго томиться в духовом шкафу. Поэтому мягкой станет даже самая нежирная и потенциально сухая куриная грудка. Я готовила жаркое из свиной шеи. Это универсальное мясо. Его можно и жарить, и тушить, и запекать. Небольшие прослойки жира делают свиную часть сочной, она будто тает во рту. А вообще можете взять и вырезку, и окорок, и лопатку. Разве что корейка не подойдет – слишком жирная. Жаркое, в отличие от рагу в понимании советских поваров, готовится из мяса без костей. Поэтому обязательно удалите их. Также помойте продукт. Срежьте пленки, крупные жировые отложения. Просушите бумажными салфетками. Нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Или чуть больше. Пока отложите свинину в сторону. | |
-2- Я решила сразу подготовить все компоненты жаркого, чтобы не отвлекаться. А потом обжарить. Поэтому после мяса занялась картошкой. Вы же можете делать все параллельно. Нарезали свинину – выложили на сковородку. Пока она обжаривается, подготавливаете картофель. И так далее. В любому случае картошечку помойте. Очистите. Измельчите кубиком. Если не будете сразу класть ее обжариваться, залейте холодной чистой водой. Иначе картофельные кусочки потемнеют. | |
-3- Вымытую и очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или кубиком. Или крупно натрите. | |
-4- Лук мелко нарубите. | |
-5- Грибы для жаркого подойдут любые съедобные. И не обязательно свежие. В смысле, не просроченные, а сушеные или замороженные. Можно взять шампиньоны. Они хорошо сочетаются и с мясом, и картошкой. Но особенно ароматным жаркое выходит с лесными грибочками. Но они требуют предварительной обработки, в отличие от «культурных» шампиньонов. У меня была замороженная грибная смесь (белые, маслята, подосиновики и опята). Если у вас тоже мороженые грибы, разморозьте их. Промойте и откиньте на дуршлаг. Обязательно промокните от влаги, чтобы масло при обжарке не «стреляло». Сушеные грибочки предварительно размочите в теплой кипяченой воде. Для того, чтобы они набухли, понадобится около 1-2 часов. Отожмите их. При необходимости нарежьте. Подготовка свежих лесных грибов сводится к их чистке и замачиванию. Также отварите их, дважды меняя воду. Остудите. Разрежьте каждый гриб на несколько частей. | |
-6- Ингредиенты для жаркого нарезаны? Приступайте к обжарке и запеканию в горшочках. Духовку, кстати, пора включить, чтобы она хорошо прогрелась. Нужная температура – 180 градусов. Не выливайте сразу все масло на сковороду, чтобы продукты не впитали много жира. Жаркое получится слишком калорийным. Для обжаривания мяса будет достаточно 2-3 ложек. Хорошо разогрейте масло. Выложите мясные кубики. Готовьте на сильном огне до румяной корочки. Несколько раз переверните кусочки мяса, чтобы они «запечатались» со всех сторон. Снимите мясо. Старайтесь оставить все масло на сковородке. А свинину по желанию выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впитался жир. | |
-7- Обжарите картошку до румяной корочки. Огонь должен быть сильным. Золотистые картофельные кубики уберите шумовкой. Готовые составляющие жаркого сразу распределяйте по горшочкам или складывайте в отдельные миски. | |
-8- Если после картофеля осталось мало масла, немного подлейте. Разогрейте и обжарьте овощи – лук и морковью. Принцип готовки тот же: сильный огонь и румяная корочка в итоге. | |
-9- Последние – подготовленные грибы. Их нужно лишь слегка подрумянить. | |
-10- Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут. Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут. | |
-11- Выложите в горшочки продукты для жаркого слоями: картошка, мясо, грибы, овощи, сыр. Каждую прослойку, кроме последней, посолите и посыпьте перцем или другими сухими специями. Влейте по 50 мл воды или бульона. Неплотно накройте крышками, чтобы жаркое не переливалось через край во время кипения. Поставьте горшочки в разогретую духовку. Готовьте 40 минут. Выньте блюдо. Положите в каждую порцию измельченный чеснок. Перемешайте. Верните в духовой шкаф. Запекайте еще 5-7 минут. | |
-12- Как раз успеете нарезать овощной салатик и сервировать стол. Готово! |
Приятного!
Мясо с грибами в горшочках
Мясо с грибами в горшочках – невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Многие хозяюшки любят угощать своих гостей таким вот произведением кулинарного искусства. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Рецептура же его может с легкостью изменяться. Таким образом, в горшочек можно отправить любое мясо, любые грибы, а также любые овощи, имеющиеся в холодильнике.
Хотя время приготовления мяса с грибами в горшочках и занимает полтора часа, но все же большая часть времени уходит на то, чтобы запечь его. Очевидно, что усилий нужно приложить минимум, зато результат превзойдет все ваши ожидания, а вкуснейшие запахи из духовки никого из домочадцев не оставят равнодушными!
В данном фото рецепте мы предлагаем Вам приготовить одну из интерпретаций «горшочков» со свининой, белыми сушеными грибами и шампиньонами.
Первым делом необходимо достать горшочки (в данном случае их будет шесть) и хорошенько вымыть их от пыли, а затем насухо вытереть чистым кухонным полотенцем.
Теперь можно приступить непосредственно к подготовке ингредиентов данного блюда. Начнем мы с картофеля. Его нужно очистить от кожуры, а затем хорошенько вымыть под краном. После этого нарезаем картофель пластиночками среднего размера.
Выкладываем картофель в горшочки, равномерно распределяя количество данного овоща в каждом из них.
* Обращаем ваше внимание что картофель и прочие овощи должны находиться под мясом, чтобы жир, выделяющийся из него во время запекания, пропитывал их.
Теперь настал черед морковки. Ее, как и картофель, сначала очищаем, а затем моем. После нарезаем морковь кольцами, которые впоследствии разделяя на четыре части.
* Морковку можно конечно и натереть, но именно крупные кусочки дадут более насыщенный вкус.
На этом этапе нарезанную морковь также следует равномерно распределить по горшочкам.
Теперь же займемся лучком: очистим его от шелухи и нарежем крупными полукольцами.
* Для того чтобы во время нарезания лука глаза не слезились, предварительно охладите его в холодильнике (15-20 минут) или же подержите его под струей холодной воды пару минут.
Теперь настал черед выкладывать лук в горшочки. Как и в предыдущих случаях распределять этот овощ следует равномерно.
Займемся свининой. Прежде всего, вымоем ее водой из под крана, а затем нарежем кубиками среднего или крупного размера.
* Блюдо получится вкуснее, если использовать свежее мясо, а не размороженное. Если все же вы решили разморозить свинину, то не торопитесь резать подмерзшее мясо, а дождитесь полной его разморозки. В противном случае оно получится сухим.
Выкладываем кусочки свинины в горшочки.
Наконец-то настал черед грибов! Первыми в горшочки мы отправим белые сушеные грибы. Хорошенько их промываем, а только потом добавляем к нашему блюду. Белые грибы придадут «горшочкам» невероятный аромат!
На данном этапе следует распределить белые сушеные грибы по горшочкам.
Теперь же займемся шампиньонами. Их нужно тщательно вымыть и нарезать пластиночками. Эти грибы можно не очищать!
Равными долями выкладываем в горшочки нарезанные шампиньоны.
Итак, мы приближаемся к финалу! В каждый горшок добавляем по одной столовой ложке сметаны (жирность данного продукта Вы можете выбирать на свое усмотрение) и по две столовой ложки воды. На этом же этапе блюдо следует посолить и приперчить. При желании Вы можете добавить и какие-либо другие специи.
Теперь закрываем горшочки крышечками и отправляем их на час в духовку, разогретую до двухсот градусов.
* Духовку советуем прогреть заранее – минут за 15 до того, как Вы отправите в нее горшочки.
По истечении часа вынимаем горшочки из духовки и перекладываем вкусное блюдо в тарелку, чтобы оно быстрее остыло, и им можно было скорее насладиться!
* Не оставляйте горшочки в духовке после того как они будут готовы, потому как Вы рискуете пересушить мясо.
Приятного аппетита!
Свинина с картофелем и грибами в горшочках в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное и сытное блюдо, которое приготовить достаточно просто – это свинина с картофелем и грибами в горшочках. Это отличный вариант для праздничного стола. Подают блюдо прямо в горшочках или же переложив на блюдо. Перед подачей можно украсить свежей зеленью. А вот соус в горшочке должен присутствовать уже перед началом запекания. Это может быть обычная сметана с добавлением чеснока, горчицы, специй и трав.
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 1 крупная луковица
- 150 г шампиньонов
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 150 мл сметаны (соуса)
- 1 кг картофеля
Количество порций: 6 (горшочков).
Приготовление
1. Для блюда можно использовать любую часть свинины – более жирную или более постную. В рецепте была использована свиная отбивная. Мясо нужно помыть, обрезать лишний жир и ребра, а затем нарезать кубиками.
2. Крупную луковицу нужно почистить и мелко нарезать.
3. Шампиньоны помойте и почистите, если нужно. Нарежьте грибы кусочками, одинаковыми по размеру с кусочками мяса или мельче.
4. В чистые горшочки на самое дно положите кусочки свинины, подсолите ее и присыпьте черным молотым перцем.
5. Далее разложите по горшочкам репчатый лук и грибы. Количество в каждом горшочке должно быть одинаковое. Можно также немного подсолить.
6. Почистите и помойте картофель, нарежьте небольшими кубиками. Разложите по горшочкам, обязательно посолите и по желанию присыпьте специями и травами.
7. В каждый горшочек положите по 3 ст. л. сметаны или сметанного соуса. Его можно сделать так: на 5 частей сметаны взять 1 часть горчицы и добавить молотый карри по желанию, перемешать и разложить по горшочкам.
8. Поставьте горшочки в холодную духовку, накройте крышками. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов, затем еще 20 минут с открытыми крышками. После окончания запекания приоткройте дверцу духовки и дайте горшочкам немного остыть, прежде, чем доставать на стол.
9. Свинина с картофелем и грибами в горшочках готова. Подавайте блюдо горячим или теплым. Кстати, в горшочках оно остывает намного дольше.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.Смотрите ещё: Запеченное мясо, Запеченные грибы
Горшочки с мясом и грибами | Рецепт горшочков с мясом в духовке с фото
Горшочки с мясом и грибами
Для многих, способ приготовления блюда в горшочках в духовке очень знаком и любим. Я не стала исключением, действительно это очень удобно и вкусно. Удобно потому что все продукты требуют минимального времени на подготовку, а затем процесс не требует от вас уже никаких усилий. О том что блюдо получается вкусным, думаю, вы и так убедились на личном опыте.
Сегодня предлагаем сделать сытные мясные горшочки с грибами, картофелем и сметаной. Лучше взять свинину, но так же здесь будет уместна телятина, куриное мясо или например индюшиное. Так же возьмём шампиньоны, они играют очень важную роль, так как сок, выделяемый в процессе тепловой обработки грибов, будет нашим бульоном, который хорошо соединить вкусы продуктов и сделает блюдо сочным. Сметана тоже очень уместна, так как мы берём мясо без лишнего жира, то она придаёт большую насыщенность и добавляет сытности блюду. Пропорции блюда указаны очень приблизительно, поэтому смело можете их изменять в соответствии со своим вкусом или наличием продуктов.
В результате у вас получится очень вкусный и ароматный ужин или обед. Если вы ещё не готовили в горшочки в духовке, обязательно попробуйте, уверена вы не останетесь равнодушными!
Как приготовить “Горшочки с мясом и грибами” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления горшочков возьмём мякоть свинины, картофель, шампиньоны, сметану жирностью 15-20 % и специи. Количество продуктов рассчитано на 4 горшочка объемом 600 мл.
Шаг 2 Ссылка
Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки. Затем добавить по несколько щепоток соли и черного молотого перца — хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем грибы хорошо помыть и порезать пластинками.
Шаг 4 Ссылка
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
На дно горшочков выкладываем мясо.
Шаг 6 Ссылка
Затем раскладываем равномерно шампиньоны.
Шаг 7 Ссылка
На самый верх укладываем картофель и добавляем по маленькой щепотке соли.
Шаг 8 Ссылка
Сверху добавляем по 1-1,5 столовой ложке сметаны.
Шаг 9 Ссылка
Закрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 50-60 минут.
Готовность проверять на картофеле, если нож легко входит, значит блюдо готово. Подавать можно в горшочках или выложив содержимое на порционные тарелки.
Мясо в горшочках с грибами, картошкой и овощами
Совсем не стоит забывать старый проверенный рецепт приготовления ароматного запеченного в духовке блюда из мяса – в горшочках. Но сегодня, приготовленное мной дома мясо в горшочках, будет не одиноко: грибы, картошка и овощи (ещё я их запекла и сделала из них салат с баклажанами и сладкими перцами) дадут страждущим и голодным широкий вкусовой спектр при насыщении. Мои домочадцы всегда благосклонно относятся к сочетанию в рецептах мяса с грибами, не говоря уже о картошке, но мнение хозяйки всегда превалирует над остальными, поэтому нравящийся мне набор овощей часто соседствует с ними.
Приготовить в горшочках в духовке мясо с грибами, картошкой и овощами ни для кого не составит труда, зато на выходе всегда будет вкусное и полезное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3 горшочка (они представлены на фото), но, как Вы понимаете, у каждой хозяйки они могут быть по размерам иные.
Ингредиенты рецепта:
- 300-400 граммов мяса, свинины или говядины,
- 200 гр свежих грибов (можно сушеных 40 гр) – я взяла шампиньоны,
- 3 картошки средних размеров
- 1 штучка красного болгарского перца
- четверть перчика чили,
- морковь, лук репчатый – по 1 шт.,
- лавровый лист – по желанию,
- масло (постное) для обжарки, соль, перец.
Приготовление мяса свинины в горшочках, с фото
Мясо моем в холодной воде и нарезаем мелкими кусочками.
Мясные кусочки обжариваем в сотейнике в масле, добавляя к свинине в процессе приготовления соль и перец.
Грибы (шампиньоны) крупно нарезаем.
Выложив шампиньоны на сковородку, обжариваем в небольшом количестве масла. Режем очищенный от шелухи лук, добавляем его к грибам.
Приступаем в рецепте к овощам. Чистим, моем и нарезаем картошку. Режем морковку, предварительно вымыв и почистив ее. Нарезаем квадратными кусочками очищенный от семян болгарский перец. Мелко шинкуем перчик чили.
Те, кто опасается, что глиняные горшочки могут треснуть в разогретой духовке от перепада температур, замачивают их на 15 минут в холодной воде и только потом начинают дальнейшие телодвижения.
Первым слоем выкладываем в них половину приготовленной картошки.
За ней в горшочки следуют грибы с луком и морковка.
На них выкладываем мясо, затем перцы двух видов.
Верхним слоем снова будет картошка. Добавляем лавровый лист, солим и перчим. Доливаем немножко воды (граммов 100-150).
Отправив горшочки в духовку, нагревшуюся до 200 град, даем содержимому время для запекания в количестве 50 минут.
Вынув из духовки горшочки с мясом, грибами и остальным вкусным содержимым, включая овощи и картошку, Вы сразу почувствуете непередаваемый аромат приготовленного блюда!
Такой же эффект можно получить и при приготовлении другого блюда на второе. Кролик запеченный в духовке отлично отразит этот момент! Приятного аппетита!
Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке рецепт с фото
Оцените рецепт!Плов с курицей в горшочке я уже готовила, теперь дошла очередь до картошки с мясом. Это блюдо в горшочке, чем-то напоминает куриное жаркое с картошкой. которое я готовила на плите.
Но в горшочке, конечно получилось вкуснее, более необычно, хоть и маловато. В следующий раз надо будет делать несколько таких горшков, в этот раз у меня был один большой и один поменьше.
Картошка отлично напитывается мясным соусом, плюс зелень и помидоры, вкус приправ – вкус отменный получается.
Рецепт приготовления картошки со свининой в горшочке
Ингредиенты для этого блюда, конечно не надо вымерять, берите на глаз, как будто варите обычную картошку в кастрюле.
картофель – по 3 штуки на горшок
свинина – кусочек грамм 200-300
лук репчатый – две головки
морковка
свежие помидоры – по одному на горшочек
сыр 50 гр
соль по вкусу
Порезала картошку кубиками и уложила ее на дно горшочка. Немного посолила и присыпала приправами, можно для картошки, у меня хмели-сунели.
На сковороде обжарила немного лук и морковку, порезанную брусочками, тоже посолила немного.
Выложила лук и морковку сверху на картошку в горшочек.
Потом порезала свинину на кусочки, выложила следующим слоем.
Последним слоем порезала колечками помидоры, на каждый положила по кусочку сыра. Накрыла горшочек крышкой и поставила его в духовку примерно минут на 50 при температуре 220 градусов.
Смотрела по готовности картошки. Мне нравится, чтобы она не только была вареной и мягкой, но и рассыпалась.
Это блюдо из картошки и мяса, приготовленное в горшочке, получилось очень вкусным!
Года два назад сделала закваску по такому же рецепту. Хлеб получался поначалу кисловатый, но с каждым разом его вкус только улучшался. Потом из-за недостатка времени погубила закваску, и вот уже который раз пытаюсь ее сделать – результат отвратительный. Уже на второй день закваска начинает сильно бродить, после добавления в нее муки (второй раз) буквально за пару часов вспенивается, поднимается и падает, издавая жуткое зловоние. Последующие попытки ее подкормить результата не дают. Даже на третьи сутки приятного хлебного запаха не появляется. Уже который раз выбрасываю. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом
Эта свиная корейка быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом настолько ароматна, нежна и сочна, что стала одним из любимых блюд нашей семьи!
Я тоже люблю добавлять морковь и лук, но это необязательно. Мы хотели картофельное пюре, поэтому я не добавляла картофель в кастрюлю (я думаю, что в кастрюле все равно могло быть слишком тесно).
Эти ароматы настолько хорошо сочетаются друг с другом, что это можно легко сделать и в мультиварке, возможно, на слабом уровне в течение 6 часов, если у вас мало времени вечером.
Мы всегда ищем хорошую распродажу, так что на этот раз это была свиная вырезка, свиная вырезка подойдет.
Если бы это была кость в свинине, я бы, вероятно, установил таймер на 60 минут, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165 градусов.
Еще одно из наших любимых блюд из свинины – это свиная вырезка Trisha Yearwood Crockpot, и если у меня осталось жаркое из свинины, мы любим жареную свинину и чесночный соус, быстрый вкусный фаворит по будням.
Мы всегда стремимся попробовать что-нибудь новенькое, поэтому дайте мне знать, что вам нравится больше всего.
Что можно подавать с этой свиной корейкой быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом?
- Картофельное пюре ВСЕГДА хорошо сочетается с любым соусом.
- Хороший французский или итальянский хлеб будет отличным дополнением к подливке, оставшейся на вашей тарелке.
Если вам нравится эта свиная корейка быстрого приготовления с рецептом сладкого бальзамического грибного соуса, попробуйте эту свиную вырезку из мультиварки Trisha Yearwood ИЛИ жареную свинину с чесночным соусом, если у вас остались остатки!
Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Состав
- 2–3 фунта свинины без костей (без жира)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
- 1 луковица (нарезанная)
- 4 моркови (крупно нарезать)
- Соль и свежий треснувший перец
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 стакана куриного бульона или 1 1/2 стакана воды
Сладкий бальзамический грибной соус:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
Инструкции
- Установите Instant Pot на обжаривание.Когда все будет готово, добавьте на дно кастрюли 2 чайные ложки оливкового масла. Приправить солью и перцем, орегано и тимьяном. Положить свинину в кастрюлю и обжарить пару минут со всех сторон. Выключите соте.
- Добавьте морковь, лук, чеснок и влейте куриный бульон или воду. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 45 минут. Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить остальное давление.
Для сладкого бальзамического грибного соуса:
- Пока заканчивается свиная корейка; в кастрюлю налейте столовую ложку сливочного масла и поджарьте грибы пару минут.Взбейте все ингредиенты для соуса в одной кастрюле и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, пока он не загустеет (2–3 минуты). При необходимости приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Держите в тепле, пока не будете готовы к использованию.
Обслуживание
- Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и поместите в форму для запекания, разделите на две вилки и измельчите. Вылейте соус, когда он будет выложен на тарелку, чтобы можно было заморозить остатки мяса или использовать для бутербродов позже.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 600 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 188 мг Натрий 769 мг Углеводы 25 г Волокно 2 г Сахар 19 г Белки 62 г
Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!
© 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и розмарином
Набор еды
С жареными грибами и картофелем из семейной реликвии
Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Дэвид Падилья
Проведите кулинарное прощание с прохладной погодой с этой сочной свиной отбивной, натертой коричневым сахаром и розмарином, которая становится карамелизированной и сочной, когда она мягко обжарена. Насыщенные жареные грибы и картофель из семейной реликвии, намазанный чесночно-масляным соусом, дополняют сладкий ароматный вкус.Это незабываемое сезонное, но восхитительно вечнозеленое блюдо для смены рецептов в любую погоду.
- 12 унция. Картофель с пальцами
- 6 унция. Кремини грибы
- 2 Зубчики чеснока
- 1 Розмарин веточки
- 3 Петрушка с плоским листом
- 2 Свиные отбивные без костей
- 1 & frac15; унция. Масло
- 1 унция. Светло-коричневый сахар
Из-за нашей модели своевременного снабжения нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
587Углеводы
46 гЖир
24 гБелок
43 гНатрий
218 мг
- 1 Лист для выпечки
- 1 Маленький горшок
- 1 Дуршлаг
- 2 Чаши для смешивания
- 1 Средняя сковорода
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Подготовьте ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов и приготовьте противень с фольгой или используйте противень с антипригарным покрытием.Тщательно промойте продукт и высушите. Очистите картофель молодь и разрежьте пополам. Грибы нашинковать. Измельчите чеснок. Стебель розмарина и мелко нарезать листья. Петрушку мелко нарезать. Свиные отбивные промыть и обсушить.
- 2
Приготовьте картофель
Довести до кипения небольшую кастрюлю с картофелем, залитую холодной водой и щепоткой соли. Положите в раковину дуршлаг. Готовьте, пока не станет мягким, примерно 10-12 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Вмешайте сливочное масло, чеснок, половину петрушки (оставив оставшуюся часть для украшения), соль и перец по вкусу.Нагрейте на среднем огне 3 минуты или пока чесночное масло не станет теплым. Отложите в сторону.
- 3
Жареные грибы
В миску насыпьте нарезанные грибы, 2 ч. Л. оливковое масло и щепотку соли и перца, перемешивая так, чтобы покрылись грибы. Равномерно разложите грибы на противне (не перекрывая друг друга) и запекайте в течение 7-10 минут или до появления золотистой корочки и мягкости вилки. Вынуть из духовки и отставить.
- 4
Пальто на отбивные
В другую миску положите свиные отбивные, розмарин, коричневый сахар и щепотку соли и перца.Перемешайте или потрите руками, чтобы равномерно покрыть отбивные.
- 5
Приготовьте отбивные
На сковороде среднего размера разогрейте 1 ч. Л. оливковое масло на среднем огне. Когда он станет теплым, добавьте свиные отбивные и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока коричневый сахар не карамелизируется и отбивные не станут твердыми. Внутренняя температура отбивных должна быть минимум 145 градусов. Отложите и дайте отдохнуть.
- 6
Тарелка Блюдо
Положите свиную отбивную в центр тарелки. Добавьте порцию картофеля рядом с отбивной.Сверху выложить жареные грибы. Полейте блюдо оставшимся чесноком и маслом петрушки из картофеля. Украсить оставшейся свежей петрушкой.
Home Chef – это служба доставки комплектов еды – заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьСвиные отбивные быстрого приготовления с грибным и луковым соусом
Мой муж покупает половину свиней у местного фермера. Итак, у нас есть морозильная камера, полная свиных отбивных. Этот рецепт свинины быстрого приготовления с грибным и луковым соусом – одно из моих любимых их применений. Приправа придает отличный вкус, Instant Pot сохраняет свиные отбивные влажными, и вы можете приготовить соус прямо в кастрюле. Это мой любимый рецепт свиных отбивных Instant Pot.Он несладкий, и я люблю добавлять в него много лука. Для отбивных используется хорошая смесь специй, которую вы растираете, а затем оставляете немного, чтобы добавить в подливку.
Потрите отбивные и поджарьте их в кастрюле быстрого приготовления до коричневого цвета.
Очистите горшок от глазури, добавив от 1/4 до 1/2 стакана вина и соскоблите коричневые кусочки со дна горшка. Если вы не любите вино, вы можете использовать куриный бульон. Я покупаю в магазине дешевые бутылочки, чтобы готовить, а хорошие запасы – на ужин.
Добавьте в кастрюлю лук и грибы и посыпьте обжаренными свиными отбивными.
При приготовлении под давлением приготовьте кашицу из сливок, оставшихся специй и немного муки. Мне нравится использовать Wondra, но подойдет и обычная мука. Если вы хотите быть без кето, зерна или глютена, вместо этого можно использовать ксантановую камедь. Вы также можете добавить муку прямо в кастрюлю, но приготовление кашицы поможет избежать комков.
Перемешайте его в чашке и, когда Instant Pot завершит свою магию приготовления под давлением, выньте отбивные и перемешайте кашицу с жидкостью, тушите в режиме тушения до тех пор, пока она не начнет загустевать.Немного обжарьте, затем перемешайте и при необходимости добавьте еще, чтобы подливка стала еще более густой. По мере охлаждения подливка станет гуще. Подавайте свиные отбивные в Instant Pot с соусом из грибов и лука.
Эти отбивные обладают действительно прекрасным вкусом, а Instant Pot сохраняет их влажными. Когда я использую духовку, они с большей вероятностью высыхают, поэтому я обожаю Instant Pot за их приготовление. Я подал свой с жареной цветной капустой и брокколи, которые я поставил в духовку, пока отбивные готовились под давлением, но этот соус очень хорош и с картофельным пюре.Вот рецепт картофельного пюре быстрого приготовления.
Наслаждайтесь!
Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным и луковым соусом
Доходность: 2-4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Лучшие свиные отбивные быстрого приготовления с соусом.Эти задушенные свиные отбивные сочные, с хорошим вкусом и собственной подливкой из грибов и лука. Все сделано в Instant Pot.
Состав
- 4 отбивные из свинины без костей или 2 большие кости в отбивных
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 / 4-1 / 2 стакана белого вина (можно заменить куриный бульон)
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 6 унций нарезанных грибов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки муки Вондра или обычной муки
Инструкции
- Смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, без перца, соль и кайенский перец в небольшой миске.
- Смажьте свиные отбивные с обеих сторон смесью специй, втирая ее в мясо. Зарезервируйте оставшуюся смесь специй.
- Используя настройку «Соте», нагрейте оливковое масло в емкости для быстрого приготовления и обжарьте свиные отбивные до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Выньте свиные отбивные и отложите в сторону.
- Очистите кастрюлю от глазури, добавив 1 / 4–1 / 2 стакана белого вина или куриного бульона, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
- Добавьте нарезанный лук, грибы и посыпьте обжаренными свиными отбивными.
- Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут (15 минут для особенно толстых отбивных).
- Используйте естественный выпуск.
- Снимите крышку Instant Pot и выложите свиные отбивные на тарелку.
- В чашку добавьте муку и оставшиеся специи в сливки и взбейте кашицу.
- Используя настройку «Соте», взбейте кашицу и масло в кастрюле. Часто помешивая, дайте подливе покипеть 3-5 минут, пока масло не растает, а соус не загустеет.
- Выключите горшок.
- При необходимости смешайте больше муки со сливками и взбивайте, пока подливка не загустеет до желаемой консистенции. Необходимое количество может зависеть от количества жидкости в вашей кастрюле. Соус также будет продолжать густеть по мере остывания.
- Сверху на свиные отбивные посыпьте луково-грибным соусом для подачи.
Свиная вырезка с грибным соусом – Real Mom Kitchen
Каждый хочет иметь несколько впечатляющих блюд, которые они могут приготовить для компании, и эта свиная вырезка с грибным соусом должна быть одним из них.Вы хотите иметь что-то, что выглядит модно, но если это несложно сделать, это сделает его еще лучше.
Сегодняшний рецепт выглядит впечатляюще, но к тому же имеет восхитительный вкус. На мой взгляд, свиная вырезка – лучшая вырезка из свинины. Он такой влажный и нежный. Тогда, когда он сочетается с этим пикантным грибным соусом, он становится превосходным. Вы можете подавать его с вареным рисом, но моя семья неравнодушна к картофельному пюре. Я поделюсь со всеми вами рецептом, который использовала на фото.
Распечатать значок часовИнструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В голландской духовке растопить сливочное масло с маслом. Добавьте вырезку и коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В одной голландской духовке обжарить грибы и лук вместе. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут на среднем огне до готовности. Убавить огонь, всыпать муку и размешать до однородной массы.
- Добавьте куриный бульон, Вустершир, свежий тимьян и немного соуса для подрумянивания. Перемешайте, пока мука не станет однородной.
- Поместите мясо обратно в голландскую духовку. Накрыть фольгой или плотно прилегающей крышкой и выпекать при 350 градусах 1 ½ – 2 часа.Нарежьте и подавайте с горячим картофельным пюре или рисом. Если подливка недостаточно густая, можно приготовить кашицу из муки и воды, чтобы она стала еще более густой. На 8 порций.
Рецепт, адаптированный из «Изобильной кухни».
Пюре из свинины, вырезки из картофельного пюре быстрого приготовления
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я как партнер Amazon и партнер по другим продуктам зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Эта свиная вырезка Instant Pot ONE POT – ваше следующее любимое блюдо всей семьи !! Непревзойденная многозадачность, быстрое питание из одной кастрюли для всей семьи.
Хорошо, можем ли мы просто согласиться, что январь и февраль вроде… НАИХУЖДАЮЩИЕ? Это так холодно, холодно, уныло и ДОЛГО! Это время года, когда волшебство Рождества заканчивается, и это просто… БЛА!
Плюс, после 1 января снег ТАК переоценивается, я прав или прав? Так сложно вернуться в привычный ритм жизни после праздников. Так что выяснить, что вы собираетесь есть / делать / носить. Я не знаю, я просто чувствую себя смущенной в это время года!
Свиная вырезка быстрого приготовления
В сезон супов я люблю готовить свиную вырезку Instant Pot.И это мой любимый протеин в Instant Pot, потому что он всегда получается нежным и влажным!
Свиная вырезка достаточно уникальна. Он также прекрасно сочетается со всеми вкусами осени и зимы, которые я люблю: клюквой, имбирем, кабачками и картофелем.
Мне также нравится, что он достаточно модный, чтобы подать его на праздничный семейный ужин, но доступный и достаточно простой, чтобы приготовить его вечером в будний день. В этом рецепте используются ингредиенты на сумму менее 15 долларов, и его можно обслужить на 4-6 человек.
Как приготовить одну свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления
Я создал рецепт, который сочетает в себе все те элементы и ароматы, которые мне нравятся, в полноценный обед из ОДНОГО ГОРЯЧКА! Вы приправляете и обжариваете мясо в Instant Pot, затем выливаете грибы и бульон поверх мяса.
Добавьте подставку или решетку и миску с картофелем сверху, затем готовьте 20 минут. Вынуть картофель и размять его со сливками и маслом. Вынуть мясо и нарезать. Сгустите подливку за секунды, и вы готовы к употреблению!
Это один из тех домашних выигрышей в мгновенном банке (потому что, безусловно, бывают СБОИ в мгновенном банке!), Который придаст вам уверенности в использовании своего мгновенного банка.
Вещи, которые, может быть, проще купить, например, картофельное пюре быстрого приготовления (попробуйте мой идеальный рецепт картофельного пюре Instant Pot!) Или пакеты с соусом, можно легко приготовить в домашних условиях с помощью этого рецепта.
Вы можете дополнительно изменить это блюдо, заменив мускатную тыкву на весь красновато-коричневый или сладкий картофель, репу или смесь!
Я хотел блюдо, в котором не использовался бы говяжий фарш или тертая говядина, так как мы видим их МНОГО в Instant Pot. Это не похоже на большинство блюд Instant Pot! Если вы хотите подать это с вкусным клюквенным соусом Instant Pot, вам нужно будет приготовить его заранее в своем Instant Pot.
Приправа быстрого приготовления North Shore
Этот рецепт удивителен двумя вещами – приправами и техникой приготовления. Я использую приправу Yankee Pot Roast от North Shore Flavor, потому что она действительно ЛУЧШАЯ.
Мне нравится, что их приправы содержат все натуральные ингредиенты и БЕЗ наполнителей. Приправы North Shore также сделаны специально для приготовления в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления!
У них есть рецепты для каждой из своих смесей, и они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Но самое приятное то, что у них нет грубых наполнителей.Для меня это действительно важно. Я думаю, что неплохо разбираюсь в приправах и ароматизаторах, но эти ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают, что делают.
Они исключают догадки, и я могу уверенно готовить, зная, что все получится идеально. Поверьте мне. Я сделал это один раз без приправ, и это было даже не близко.
Просто приправьте вырезку примерно половиной пакета приправы для жаркого «Янки Пот-Раст», затем обжарьте в Instant Pot. Я добавлю в бульон оставшуюся приправу.
Pot in Pot Рецепт быстрого приготовления
Вторая причина, по которой это ЛУЧШИЙ рецепт, – это техника Pot-in-Pot (приготовление отдельной «кастрюли» с ингредиентами внутри самого «Instant Pot»). Буквально каждый элемент блюда готовится одновременно в Мгновенном горшке.
Никакого запуска на плите, как в мультиварке, и никакой отделки в духовке, как многие рецепты. Я использовал стойку, которая у меня уже была, но вы можете использовать подставку, которая идет в комплекте с Instant Pot.Просто положите его прямо на мясо и добавьте тарелку картофеля / тыквы, чтобы завершить быстрое блюдо из одной кастрюли.
Я впервые готовлю по телевизору
В последние несколько месяцев я действительно много думал о некоторых новых целях для Instant Pot Cooking. Одна из этих целей («когда-нибудь»!) – попасть в телешоу, готовить.
Около четырех месяцев назад продюсер из Studio 5 написал мне в Instagram. Когда я был в Costco, я увидел всплывающее уведомление на моем телефоне, и мое сердце сразу же забилось.Кто-то серьезно пригласил меня приготовить на моем любимом лайфстайл-шоу!
Я начал прыгать вверх и вниз и ТАК большой улыбаться и визжать посреди Costco. Мой сын спросил меня, что случилось. Я рассказал ему свои захватывающие новости, но, полагаю, это не очень круто для двухлетнего ребенка, потому что он не разделял моего волнения.
Следующие две недели были потрачены на приготовление МНОГО свиной вырезки и завершающие штрихи, чтобы усовершенствовать этот рецепт.
Мой опыт в KSL’s Studio 5 Lifestyle ShowПрибыл съемочный день, и я проснулся в 5:30, чтобы собраться.На той неделе я немного простудился, поэтому ТАК нервничал. Это было так грустно … Я безостановочно сморкался, и мое горло так сильно болело, что мой голос даже не походил на мой. Но адреналин поддерживал меня.
Я не спал примерно до 1:30 ночи, прежде чем разложить все по крошечным мискам и приготовить готовое блюдо / полуфабрикат. Бонусные баллы: мой ребенок проснулся в 4 часа утра, так что я была ооочень уставшей, но взволнованной!
Мы с Бреттом устроили детей в доме друзей, а затем повезли в Солт-Лейк-Сити в студию! Но, конечно, не обошлось и без того, что я забыл о своей домашней одежде и мне пришлось сначала развернуться!
В KSL Studio 5
Мы приехали в студию и быстро начали все настраивать и готовить.Набор был похож на гигантский овал с камерами посередине и разными наборами снаружи для разных типов сегментов.
Было очень тихо, народу было немного, чего я не ожидал! Очень любезный персонал провел небольшое собрание, пока я готовился, а затем они начали снимать шоу!
Я снимался в фильмах, рекламных роликах и телешоу в детстве, когда я пробовал себя в модельном бизнесе, но этот опыт прямого эфира немного отличался от того, что я ожидал!
Команда начала с некоторых других сегментов и продвигала все шоу, как если бы оно транслировалось в прямом эфире, при этом поворачивая камеры в нужное положение по ходу.
На мгновение я почувствовал себя застигнутым врасплох, когда понял, что они снимают! Я даже немного запаниковал, потому что понятия не имел, когда мне нужно было встать! Еще меня удивило, что люди во время съемок довольно громко разговаривали и двигались.
На других типах наборов, над которыми я работал, он должен быть ТИХИМ, когда камера вращается! Съемочная группа начала снимать другие фрагменты, и я перестал грохотать вокруг своей площадки. Нервы у меня были не так уж и плохи, когда я заказал его в раздевалку, чтобы переодеться, а потом поставить микрофон.
Пора шоу! Приготовление быстрого обеда из одной кастрюли
Внезапно к нам подошла Кейтлин, ведущая, и мы поговорили пару секунд, прежде чем пришло время! Честно говоря, я не помню, что произошло в следующие 7 минут.
Я был полностью поглощен моментом и пытался вспомнить основные моменты, которые хотел затронуть. Она была такой дружелюбной и гостеприимной хозяйкой, что это облегчило мне мою работу!
Мне было так весело, и я просто хлынул от благодарности и восторга! В детстве я мечтал стать репортером.Я почти пошел в школу радиовещательной журналистики
Тиффани (художник-постановщик) и Сэди (стажер-постановщик) помогли настроить все так, чтобы они выглядели красиво! Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы о нем думаете! Моя лучшая подруга сказала мне, что это ее любимое быстрое блюдо из одной кастрюли, и теперь она готовит его постоянно.
Вот и все! Мы вымыли все крошечные миски и тарелки, а еду оставили экипажу для удовольствия. На самом деле я только что вспомнил, что в оставленном мною картофельном пюре не было приправы, так что оно, вероятно, было не так уж и хорошо.Ой!
Я так весело провел время, и я был так благодарен, что мне удалось осуществить одну из своих мечтаний – приготовить еду по телевизору. С тех пор мне повезло снова появиться в Studio 5 и на Good Things Utah. Вы можете посмотреть все мои телесегменты ЗДЕСЬ.
Особая благодарность продюсеру Дайлану за приглашение и помощь в приготовлении отличной еды, а также моему мужу, моей подруге Кариссе за наблюдение за детьми и моему другу Обри за то, что позволили мне одолжить ее Instant Pot.
Не забудьте закрепить этот пост!
Доходность: 4
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 45 минут
Эта свиная вырезка Instant Pot ONE POT – ваше следующее любимое блюдо всей семьи !! Непревзойденная многозадачность, быстрое питание из одной кастрюли для всей семьи.
Состав
- 1 упаковка свиной вырезки, около 2,5 фунтов, каждая упаковка обычно включает 2 отдельных куска мяса. Убедитесь, что вы купили ТЕДЕРЛОИН, а не жаркое из свиной корейки
- 1-2 C. Мускатная тыква, нарезанная кубиками
- 1-2 C. Картофель красновато-коричневый, вымытый, очищенный и нарезанный кубиками
- 4 унции. Грибы, вымытые и нарезанные
- 1 упаковка приправы для жаркого «Янки-Пот» от North Shore Flavor или вашей любимой приправы для жаркого в горшочке (мне нравится соль, перец, розмарин, чеснок, тимьян, луковые хлопья)
- 2 Т.Чеснок
- 1 C. Говяжий или куриный бульон, я попробовал оба варианта и предпочитаю куриный бульон, хотя оба они фантастические
- 2 Т. Соевый Соус
- 3 Т. Кукурузный крахмал
- 4 T. Heavy Cream
- Соль и сливки для картофеля по вкусу
- Оливковое масло или сливочное масло
Инструкции
- Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления на HIGH Saute.
- Смешайте картофель и тыкву в жаростойкой миске, которая поместится в кастрюлю быстрого приготовления. Вы можете делать все тыквы, весь картофель, весь сладкий картофель, всю репу или смесь любого из вышеперечисленного! Накрыть фольгой.
- Разрежьте свинину на четыре равных части (всего 8 штук).
- Приправьте мясо примерно половиной приправы для жаркого Янки Пот или, обильно, перцем, розмарином, чесноком и тимьяном.
- Добавьте масло в кастрюлю.
- Обжарьте каждый кусок свинины, примерно по 3 минуты на каждую сторону.Вынуть из кастрюли (возможно, придется делать это партиями).
- Добавьте еще примерно столовую ложку масла и обжарьте грибы, измельченный лук или луковые хлопья (если вы используете свою смесь) и чеснок, пока они не станут коричневыми и не станут ароматными.
- Добавьте горячий говяжий бульон, соевый соус и оставшуюся смесь приправ. Поскребите кастрюлю, чтобы бульон полностью пропитался ароматом (использование горячей жидкости помогает кастрюле нагнетаться намного быстрее).
- Верните мясо в кастрюлю.
- Установите подставку / решетку в кастрюлю для быстрого приготовления поверх мяса.
- Поставьте миску с кабачками / картофелем на подставку / решетку.
- Закройте крышку, поверните ручку в положение УПЛОТНЕНИЕ.
- Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 20 минут.
- Когда приготовление под давлением будет завершено, осторожно сбросьте давление (быстрое снятие давления) или позвольте естественному сбросу давления (на что у вас есть время).
- Снимите миску с картофелем при помощи прихватки для духовки. Если в миске много жидкости, процедите.
- Размять картофель в миске со сливочным маслом, сливками / молоком и солью по вкусу.
- Выложите мясо на сервировочное блюдо, чтобы оставить на пару минут. При желании нарежьте кусочками 1/2 дюйма.
- Установите для Instant Pot значение HIGH Saute.
- Попробуйте бульон и добавьте еще соевого соуса, говяжьего / куриного бульона, перца, чеснока или приправ по вкусу.
- Смешайте кукурузный крахмал и жирные сливки, чтобы получилась паста.
- Когда жидкость закипит, добавьте жирную сливочную смесь в подливку, чтобы она загустела.
- Выключите кастрюлю быстрого приготовления / немедленно снимите с огня и подавайте.Наслаждайтесь клюквенным соусом быстрого приготовления или брокколи быстрого приготовления на пару
Банкноты
СОВЕТ: Вы также можете использовать весь картофель, весь сладкий картофель, все тыквы или любую комбинацию вышеперечисленного! Я использую миску из пирекса, но подойдет любое блюдо, пригодное для духовки. Даже форма для торта! Поскольку я использую бульон и соевый соус, я не добавляю много соли в само мясо, чтобы контролировать его степень солености. Чтобы сэкономить время, можно просто высыпать грибы прямо на мясо и пропустить этап подрумянивания.Если вы не любите грибы, можете полностью отказаться от них, и подливка станет более гладкой.
СОВЕТ: Если вы разрежете свинину на более мелкие кусочки, вы сможете готовить в течение 10-15 минут. Не вынимайте свинину, когда дойдете до стадии подливки, а просто загустите все это смесью кукурузного крахмала. Он станет похож на бурганов или свиной соус, которым можно наслаждаться с картофелем, рисом или лапшой. Мне нравится этот рецепт, потому что, если у вас нет времени через 30 минут, вы можете быстро расслабиться и сразу же поесть.Если у вас есть другие дела, пока кастрюля готовится, и она заканчивается до того, как вы вернетесь к ней, это настолько снисходительно, что не имеет значения, как долго вы отсутствовали. В первый раз, когда я сделал это, мне пришлось немного постирать, покормить ребенка и уложить его в постель. К тому времени, когда я вернулся к этому, давление снижалось в течение 20 минут, и все было в полном порядке. Ничего не пережарить.
СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы подливы было больше, чем в кастрюле, просто добавьте бульона, чтобы получить желаемое количество.Увеличьте количество кукурузного крахмала и сливок на 1 столовую ложку на каждые 1 C. жидкости. Мне нравится добавлять соевый соус или бульон вместо обычной соли, потому что это придает соль, а также аромат. Если он слишком соленый, добавьте воды, молока или сливок для разбавления, а затем загустеет, как написано. Это можно сделать в двух отдельных мгновенных банках, если вам нужно всего больше. Готовьте свинину в одной в течение 20 минут, а мое Идеальное картофельное пюре быстрого приготовления в другой!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня @instantpotcooking в Instagram!
Связанные .