Свинина с грибами в мультиварке рецепты с фото: Свинина, тушенная с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 1890 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина, тушенная с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 1890 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

01.2010 05:54:00″>07 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

20 минут

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

945

кКал

40%

Белки55 г
Жиры80 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

14 %

15 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

600 г

шампиньоны

300 г

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

сметана

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы помойте, произвольно нарежьте.


Свинину помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.


В чашу мультиварки положите свинину и грибы.


Посолите, можно также добавить перец или какие-то другие приправы.


Добавьте растительное масло.


Поставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 40 минут.


Затем добавьте в чашу сметану. Включите режим «Жарка» и готовьте 10 минут.


Сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясарусская кухняобедполдникужинварить, тушитьнарезатьизмельчатьсмешиватьрецепты для мультиваркииз свининыиз грибовсезон грибовшампиньонышампиньонмультиваркатушеное мясов сметанном соусев мультиваркев сметанетушеныес грибамитушенаяв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясо с грибами в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Мясо с грибами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо с грибами в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Свинину помойте под проточной водой, обсушите, нарежьте кубиком среднего размера. Чтобы сторона была примерно 1,5-2 см.

  3. Шаг 3:

    Возьмите шампиньоны, очистите шляпки от тонкой шкурки и помойте грибы под проточной водой. Долго мыть грибы под водой не стоит, так как они впитывают влагу, которую будут выделять при термической обработке. И вместо обжарки получится тушение. Грибы нарежьте крупными кусочками.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите от шелухи, порежьте четвертинками колец. Можете выбрать другой способ нарезки.

  5. Шаг 5:

    Мультиварку включите на режим “Выпечка” на 40 минут, налейте растительное масло, разогрейте его 3-4 минуты.

  6. Шаг 6:

    В разогретое масло выложите свинину и обжаривайте ее 10-15 минут.

  7. Шаг 7:

    Добавьте лук, продолжайте обжаривать еще 10 минут.

  8. Шаг 8:

    Выложите в чашу мультиварки грибы, обжаривайте еще около 10 минут до выпаривания жидкости, затем влейте сливки. Сливки можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.

  9. Шаг 9:

    Следом добавьте 1/3 стакана воды.

  10. Шаг 10:

    Выставите на мультиварке программу “Тушение” на 45 минут, время от времени смотрите, хватает ли жидкости. За 10 минут до окончания программы посолите и поперчите. При желании можете добавить свои любимые специи. Время приготовления указано приблизительное, ориентируйтесь на особенности работы своей мультиварки.

  11. Шаг 11:

    По окончании программы наше блюдо готово. На гарнир к мясу с грибами можете подать картофельное пюре, гречку, рис или макароны. Сверху можно посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Тушеное мясо

Свинина с луком рецепты с фото

Мясо с грибами пошаговые рецепты

Тушеные овощи

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Грибы в сливочном соусе рецепты

Тушеный лук

Мясо с луком рецепты с фото

Грибы с луком

Грибы с овощами рецепты с фото

Овощи в мультиварке

Грибы со сливками

Тушеные грибы рецепты с фото вкусно и просто

Грибы в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить мясо тушеное с овощами

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый, Сливки, Вода, Растительное масло, Поваренная соль, Перец черный молотый

Свиные отбивные в мультиварке с грибным супом

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Булавка Рецепт

Взгляните на этот рецепт из 5 ингредиентов Свиные отбивные с грибным супом в мультиварке для очень простого и вкусного семейного ужина! Просто бросьте все в мультиварку и вернитесь через несколько часов к горячему, сытному обеду с нежными свиными отбивными в вкусном соусе.

Свежие грибы придают такой вкус и питательный вкус, что вы можете снова и снова делать это для своей семьи!

Вся семья будет наслаждаться этим пикантным и вкусным рецептом тушеной свинины в мультиварке! Советы и подсказки
  • 📖 Замены и варианты
  • 🥫 Хранение и разогрев
  • 💡 Что подавать к этому блюду
  • 🍲 Больше рецептов в мультиварке, которые вам понравятся
  • 📋 Карта рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии
  • 👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

    Этот рецепт — один из моих любимых. Это легко и это вкусно! Достаточно сказано!

    Я искал новый способ подачи свиных отбивных. Раньше я обычно просто посыпала их чесночной солью и хлопьями петрушки и жарила. Может быть, я бы встряхнул что-нибудь летом и поджарил бы на гриле. 🙂

    Легче жарить можно только… взбивать! Поэтому я достал свою мультиварку и приготовил этот рецепт.

    А если вы любите свинину в мультиварке, попробуйте Жаркое из свинины в мультиварке с лимоном и розмарином !

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Эти свиные отбивные с кремом из грибов очень просты в приготовлении. Всего пять ингредиентов.
    • лук – белый или желтый лук являются хорошими вариантами.
    • свиные отбивные – Для этого рецепта мне нравится использовать свиные отбивные на кости.
    • Суп-пюре из грибов – добавляет много вкуса и сливочной текстуры.
    • свежие грибы – для дополнительного питания и особого грибного вкуса.
    • черный перец

    🔪 Инструкции

    Минимум времени на приготовление и еще меньше очистки — вам понравится этот простой рецепт тушеных свиных отбивных в мультиварке!
    1. Поместите лук на дно мультиварки.
    2. Сверху выложите свиные отбивные и посыпьте перцем . Ничего страшного, если свиные отбивные немного перекроются.
    3. Добавить грибов .
    4. Сверху распределите грибной суп и готовьте на медленном огне 5–6 часов.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли обжаривать свиные отбивные перед тем, как положить их в мультиварку?

    Если вы обнаружите, что ваши свиные отбивные становятся сухими, или вам нужен дополнительный аромат, вы можете обжарить свиные отбивные перед приготовлением их в мультиварке, чтобы добавить вкус, сохранить влагу и сохранить приправы на месте.

    Можно ли пережарить свиные отбивные в мультиварке?

    Да переварить можно! Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, поэтому вы можете начать проверять примерно через 5 часов, чтобы убедиться, что вы готовите их ровно столько, сколько вам нужно.

    Как предотвратить высыхание свиных отбивных в мультиварке?

    Приготовление их на медленном огне в течение более длительного времени — отличный способ предотвратить высыхание, которое с большей вероятностью произойдет, если вы будете готовить их при более высокой температуре в течение более короткого времени. Вы также можете обвалять их в муке и приправах, которые помогут сохранить влагу.0007

    Грибной суп в этих тушеных свиных отбивных в мультиварке также предотвращает высыхание, но если свиные отбивные по-прежнему остаются сухими, попробуйте добавить немного бульона по своему выбору.

    Эти тушеные свиные отбивные в мультиварке — быстрый и легкий ужин, который можно приготовить в любой день недели!

    💭 Советы и рекомендации экспертов

    • Если вы действительно беспокоитесь о том, что ваши свиные отбивные высохнут, вы можете выключить мультиварку, когда внутренняя температура достигнет около 140 градусов по Фаренгейту. Держите ее накрытой, и остаточное тепло должно сработать. остальная часть работы.
    • Отбивные на кости с хорошей мраморностью обычно дают наилучшие результаты, когда речь идет о нежности и аромате в медленноварке.
    • Для этого рецепта хорошо подойдут несколько кусков свинины, включая лопатку, филе или отбивную.

    Эти легкие свиные отбивные с кремом из грибов так просто приготовить и готовить в мультиварке в течение всего дня. Это легкая и здоровая еда, которую можно подавать к обеду!

    📖 Замены и варианты

    • Вы можете использовать бескостные свиные отбивные, но старайтесь выбирать отбивные потолще и с мраморностью.
    • Для дополнительного аромата добавьте 1-2 столовые ложки укропа. Вы также можете использовать свежий укроп, если он у вас есть.
    • Для этого рецепта подойдет любой суп-пюре, но мне нравится вкус грибного крема в сочетании со свиными отбивными.
    • Вы можете добавить несколько приправ, чтобы разнообразить вкус: паприка, чесночная соль, луковый порошок, орегано или даже смесь соусов ранч.
    • Подавайте с рисом, лапшой или картофельным пюре.

    🥫 Хранение и разогрев

    Храните остатки в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете легко разогреть эти свиные отбивные в микроволновой печи или на сковороде. Добавление немного молока или сливок может помочь придумать охлажденный соус.

    Эти свиные отбивные в мультиварке с грибным супом также хорошо замораживаются.

    💡 Что подавать к этому блюду

    Подавайте свиные отбивные с Лимонным укропом и рисом для полноценного ужина или в сочетании с салатом «Цезарь» из капусты для быстрой и здоровой трапезы! Если хотите что-то более изысканное, подавайте вместе с запеканкой из кукурузного хлеба или со спаржей, завернутой в бекон .

    🍲 Больше рецептов в мультиварке, которые вам понравятся

    • Курица в мультиварке Buffalo с макаронами и сыром . Вам понадобится всего 5 ингредиентов для этого вкусного и жирного блюда.
    • Мультиварка с курицей по-гавайски — Сладкий и пикантный, вам понравится этот легкий куриный ужин с изюминкой.
    • Курица и рис в мультиварке . Одно из любимых блюд моей семьи, я готовлю его снова и снова.
    • Лазанья в мультиварке. Деревенский повар показывает нам самый простой способ приготовить вкусный ужин из лазаньи!
    Эти свиные отбивные с грибным кремом идеально впишутся в ваш ужин!

    Тушеные свиные отбивные в мультиварке

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    (Psssst. ..любите свинину? Тогда попробуйте этот рецепт Тушеная свинина с чесноком и соей !)

    📋 Карта рецептов

    Свиные отбивные в мультиварке с грибным супом

    Автор рецепта: Кристин

    Эти свинины в мультиварке Отбивные с грибным супом — это очень легкий и вкусный семейный ужин!

    4,84 из 77 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 5 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    порции 4

    Калории 438 KCAL

    • ▢ 2 стакана нарезанного лука
    • ▢ 4-в костях из свинины
    • ▢ 21,5 унции. ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ свежий укроп для украшения (по желанию)

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Поместите нарезанный лук на дно медленноварки.

      2 чашки нарезанного лука

    • Положите свиные отбивные поверх лука (это нормально, если вам нужно наложить их друг на друга, чтобы они поместились) и посыпьте перцем.

      4 свиных отбивных на кости, ¼ чайной ложки черного перца

    • Добавьте грибы поверх свиных отбивных.

      16 унций нарезанных свежих грибов

    • Выложите суп на грибы.

      21,5 унции сгущенного крем-супа из грибов

    • Готовить на медленном огне 5-6 часов. Выньте свиные отбивные и перемешайте соус перед подачей на стол. Подавать с рисом или лапшой. По желанию украсьте свежим укропом.

      свежий укроп для гарнира

    • При желании можно заменить свиными отбивными без костей.
    • Добавьте 1–2 столовые ложки сушеного укропа для дополнительного вкуса.
    • Старайтесь, чтобы куски свинины были красивыми и толстыми, с хорошей мраморностью – они с меньшей вероятностью пересохнут.

    Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 47 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 1182 мг | Калий: 1252 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 12 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    И вы можете проверить мои Dizzy Busy and Hungry — магазин на Amazon , где можно купить целую кучу отличных кухонных товаров, которые я люблю!

    Приятного аппетита!

     

    Другие рецепты первых блюд

    Взаимодействие с читателями

    Свиные отбивные в мультиварке (с соусом)

    Этот рецепт свиных отбивных в мультиварке — один из наших самых любимых.

    Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, тают во рту и омываются сливочно-грибным соусом с луком. Готовится очень быстро по этому простому рецепту!

    Сытный, трогательный и такой простой в приготовлении мультиварка сделает всю работу! Это простое блюдо, с которым согласятся все!

    Вот почему они самые лучшие

    Это любимая детская еда, которую легко приготовить заранее. О, так много причин, по которым мы думаем, что это лучшие свиные отбивные в мультиварке.

    • Всего горстка ингредиентов (большинство из которых, скорее всего, есть у вас под рукой) делают этот рецепт таким простым.
    • Это превращает недорогие отбивные в тающие во рту блюда с нежным вкусом и насыщенным соусом.
    • Если у вас есть свиные отбивные, скорее всего, у вас есть оставшиеся ингредиенты .
    • Очень Небольшая подготовка и простые шаги делают этот рецепт на каждый день и каждый день.
    • Прекрасно сочетается с рисом, картофельным пюре или любой лапшой (мой любимый вариант — подавать с лапшой по локоть).

    Ингредиенты

    Свиные отбивные – При приготовлении свиных отбивных в мультиварке выбирайте более толстые кости в отбивных . Ищите отбивные, которые хорошо покрыты мрамором с небольшим количеством жира. Нежирные куски не будут такими нежными. Лучшие свиные отбивные для мультиварки включают отбивные из лезвия, отбивные из плеч, отбивные из филе или отбивные из вырезки.

    Ингредиенты для соуса  – по этому рецепту можно легко приготовить грибной соус под соусом .

    • Суп-пюре . В этом рецепте мы используем суп-пюре, потому что он хорошо хранится в мультиварке. Свежие молочные продукты могут свернуться или отделиться, если их слишком долго готовить в мультиварке.
    • Бульон – Обычный говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия является основой для коричневого соуса. Куриный бульон можно заменить, но вкус будет не таким насыщенным.
    • Лук и грибы – Нарезанный лук и грибы добавляют вкуса. Используйте белые или коричневые (кремини) грибы, я считаю, что у коричневых грибов больше вкуса. Даже консервированные грибы работают в крайнем случае.

    Вариации включают замену приправ и добавление пакета приправ ранч.

    Важная информация об ингредиентах

    Для получения наилучших нежных результатов выберите отбивные из лезвия, лопатки, филе или вырезки.

    Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

    На вкус они будут такими, как будто вы целый день парили над плитой, но это действительно самый простой рецепт свиных отбивных.

    1. Посыпать отбивные приправой и обжарить на сковороде. Выньте из кастрюли и деглазируйте кастрюлю бульоном и супом, по рецепту ниже .
    2. Поместите грибы и лук на дно медленноварки, а сверху положите свиные отбивные.
    3. Вылейте смесь соуса и накройте крышкой. Варить до мягкости.

    Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой.

    Советы по приготовлению нежных свиных отбивных в медленноварке

    • Самые нежные результаты получаются при использовании более толстой (примерно 3/4″) отбивной с костью и красивой мраморностью.
    • Для достижения наилучших результатов выбирайте толстые свиные отбивные, содержащие толстая и отличная мраморность ! Ищите отбивную из лезвия, отбивную из плеча или отбивную из филе. Личный фаворит — отбивная через плечо. Бескостные свиные отбивные тоже подойдут, просто убедитесь, что они имеют красивую мраморность.
    • Очень постное мясо не подходит для этого рецепта , так как оно не даст таких же нежных результатов.
    • Приготовьте отбивные на медленном огне , чтобы жир впитался в мясо и получился нежным и сочным!
    • Если отбивные не мягкие (и вы использовали один из рекомендованных типов), им, вероятно, потребуется еще раз .

    Есть остатки?

    Храните остатки свиных отбивных в мультиварке в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте порции на плите и добавьте немного молока или сливок, чтобы разбавить соус.

    Из замороженных остатков получаются отличные блюда.

    More Pork Chop Perfection

    • Хрустящие свиные отбивные во фритюре
    • Свиные отбивные быстрого приготовления
    • Фаршированные свиные отбивные
    • Жареные свиные отбивные с яблоками
    • Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные)
    • Свиные отбивные с грибами

    Вы приготовили свиные отбивные в мультиварке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    4,97 из 895 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Свиные отбивные в мультиварке (с соусом)

    Эти простые свиные отбивные в мультиварке — одни из наших самых любимых! Нежные свиные отбивные, приготовленные до совершенства, обваленные в грибах и луке, создают ароматный соус.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 15 минут

    Порции 4 порции

    6 QT Мультиварка

    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ ½ ч. л. паприки
    • ▢ ½ ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 1 ст. л.0018
    • ▢ ¾ чашки говяжьего бульона, я предпочитаю с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 чашки нарезанных грибов
    • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
    • Разогрейте масло на среднем огне. Приправить свинину солью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Обжарьте свинину с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны).

    • Выньте свинину, добавьте суп и бульон в кастрюлю и взбейте, чтобы избавиться от коричневых кусочков на дне.

    • Поместите грибы и лук на дно мультиварки. Сверху положите свинину и залейте суповой смесью.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или пока свинина не станет мягкой. При желании загустите соус суспензией (см. примечания). Подавать с рисом, картофелем или лапшой.

    * Лучшие свиные отбивные для этого рецепта включают отбивные из лезвия, лопатки, филе или вырезки. Более постные сокращения работают, но результаты не такие нежные.

    Используйте консервированные супы прямо из банки, не добавляя молоко или воду. Подойдет любой тип крем-супа, комбинация в рецепте — наша любимая.

    Если ваши свиные отбивные не станут мягкими, им, вероятно, нужно больше времени .

    Чтобы сделать суспензию из кукурузного крахмала, смешайте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала и воды. Взбейте в соусе в мультиварке и дайте ему загустеть в течение примерно 5 минут.

    4.97 от 895 голосов

    Калории: 377 | Углеводы: 14 г | Белок: 37 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1201 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 264 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ужин, основное блюдо, свинина, медленноварка

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Perfect Sides

    • Лапша с макаронами на локтях — мой любимый способ подачи этого блюда
    • Домашнее печенье на пахте — слоеное и ароматное
    • Картофельное пюре со сливками и чесноком
    • Яичная лапша – так легко приготовить
    • Рис быстрого приготовления – 4 простых ингредиента

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *