Свинина с картофелем и овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свинина тушеная с картофелем и овощами

Тушеный картофель со свининой – это универсальный рецепт, который может выступать в качестве первого (стоит лишь взять воды побольше) или второго блюда на вашем столе. Это блюдо очень сытное и к нему не нужно придумывать дополнительные варианты. Хорошо сочетаются с картофелем свежие овощные салаты. В тушеный картофель подойдет практически любой вид мяса и птицы. Я предлагаю рецепт свинины, тушеной с картофелем.


Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка и тушение.

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • свинина – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить тушеный картофель со свининой и овощами

  1. Картофель – один из главных ингредиентов этого блюда. Важно знать, насколько быстро готовится определенный вид картошки, от этого зависит конечный результат всего блюда. Очищаем картошку от кожуры и нарезаем на крупные кусочки.
  2. Выкладываем картофель в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим вариться на средний огонь.
  3. Свинина – достаточно жирное мясо, она даст блюду хороший навар. Нарезаем мясо на крупные кусочки.
  4. Солим свинину и добавляем специи. Лучше всего использовать смесь разных перцев. Это сделает блюдо очень ароматным.
  5. Лук и морковь чистим и нарезаем.
  6. В сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем нерезанную свинину. Жарим на небольшом огне в течение 5 минут. Периодически перемешиваем.
  7. Когда мясо слегка подрумянилось, высыпаем в сковороду морковь. Перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут.
  8. Добавляем лук.
  9. Чтобы придать тушеному картофелю со свининой приятный оттенок и легкий томатный привкус, добавляем в сковороду томатную пасту.
  10. Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 4 минут.
  11. Когда картофель дошел до полуготовности, можно добавлять в него мясо с овощами. Не пропустите этот момент, поскольку если картофель сильно разварится, вкус блюда совершенно поменяется.
  12. Тушим картофель со свининой еще примерно 5-7 минут. Солим в самом конце.
  13. Тушеный картофель со свининой можно подавать как самостоятельное блюдо с большим количеством свежих овощей.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Свинина тушеная с картошкой

Когда есть мясо и картошка, но неохота придумывать, что бы такое приготовить на обед, сделайте свинину тушеную с картошкой и овощами. Все просто, никаких изысков. Но, тем не менее, вкусно.

Свеженькие, только с грядки овощи — это кладезь витаминов и полезных веществ. В сочетании с источником белка — мясом, они дают потрясающее вкусную еду для обеда, для ужина. Готовить будем, потушим мясо в казане для плиты, у него плоское дно.

Ингредиенты:

  •  по 1 кг нежирной свинины и молодой картошки;
  •  500 гр кабачка;
  •  300 гр помидоров;
  •  по 200 гр репчатого лука и моркови;
  •  3 дольки чеснока;
  •  специи и соль;
  •  свежая зелень (укроп, петрушка).

Чтобы потушить свинину с картошкой и овощами, чеснок мелко порубите, положите в казан с нагретым маслом.

Луковицу порежьте кольцами, переложите к чесноку. Лук стал прозрачным?

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Насыпьте в казан морковь, тушите еще три минуты.

Затем кладите кабачок, порезанный кубиками, тушите еще пять минут. Если кабачок молоденький. Можете даже кожицу с него не обрезать.

После чего добавьте порезанные помидоры, кусочки свинины. Тушите все на слабом огне 40-50 минут.

В это время почистите свежую картошку. Кожурка на ней тоненькая, достаточно слегка поскоблить. Вымойте клубни. Порежьте, если слишком крупные. Засыпьте ее в казан.

Если жидкости из овощей выделилось недостаточно, влейте немного кипятка, посолите, поперчите.

Накройте казан крышкой, тушите овощи и свинину до готовности картофеля.

Разложите мясо, тушеное с овощами и картошкой, по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, подавайте к столу.

Тушеные кушанья очень просты в приготовлении, не отнимают у хозяйки много времени. Они сытные и потрясающе вкусные.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Харчо из свинины, рецепт

Косички свиные, рецепт

Свинина в кляре на сковороде, рецепт

Косички из мяса

Очень сытным получается свинина, приготовленная со сладким перцем по этому рецепту.

Свинина, запеченная с картошкой и овощами в духовке: рецепт с фото

Мясо с овощами в духовке — это вкусно, сытно, питательно. Такое блюдо я очень люблю за простоту его приготовления, и за то, что в результате выходит полноценный обед или даже ужин.

Свинина с овощами получается особенной, соком мяса пропитывается каждый овощной кусочек блюда, поверьте, это невероятно. Что же касается специй, предлагаю их оставить в стороне, чтобы не перебить вкус и аромат мяса и самих овощей. Единственный момент — не лишним будет добавление молодого чеснока.

Овощи можно всегда использовать любые, которые вам доступны в данный момент, зимой пригодится их заготовка с морозильной камеры. Что же, вариант довольно привлекательный, поэтому, спешим на кухню!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свинину можно выбрать пожирнее, или, напротив, использовать постную часть. Мне попался в этот раз хороший ошеек, он прекрасно пропитает овощи своим соком, так как в нем немного жира.

Шаг 2 из 7

Баклажан можно предварительно обжарить, собственно, как и все остальные овощи и мясо – так у вас получится более сытный и жирный вариант блюда, но зато очень вкусный. Сегодня я предлагаю ограничиться исключительно запеканием.

Синенький вымыть и просушить, нарезать кубиками. Если горчит, пересыпать солью и оставить на 15 минут, после чего промыть и просушить.

Шаг 3 из 7

Кабачки вымыть и обсушить, желательно использовать не поздние плоды, а молодые. Нарезать небольшими кубиками аналогично нарезке синих. Можете добавить сюда сладкий перец, стручковую фасоль, томаты, да все, что вашей душе угодно.

Шаг 4 из 7

Сложить овощи в глубокую миску, туда же добавить немного картофеля, нарезав его кубиками. Морковь и лук очистить, сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Также добавить в миску вместе с парой очищенных и раздавленных ножом зубчиков чеснока.

Шаг 5 из 7

Мясо сполоснуть и обтереть насухо, нарезать и добавить к овощам. Все ингредиенты приправить лишь солью и молотым черным перцем, при желании, можно ввести немного пряностей. Перемешать.

Шаг 6 из 7

Духовку прогреть до 180 градусов, форму смазать маслом и переложить в нее подготовленные ингредиенты. Запекать овощи и мясо в запечатанном виде 40 минут.

Шаг 7 из 7

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Отбивные с картошкой и овощами в духовке

Нижний слой — картофель, далее — мясо и овощи, а сверху — сыр. Очень вкусно!

Отбивные из свинины, запеченные с картофелем под сырной шапочкой — известное в кулинарии блюдо, которое связывают с французской кухней. Предлагаю его сделать еще вкуснее и ароматнее, добавив в список ингредиентов сладкий перец. Запекать будем в духовке, под аппетитной сырной корочкой.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 206.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) – 400 г
  • картофель – 250 г
  • репчатый лук – 50 г
  • сладкий перец – 50 г
  • майонез – 1 ст. л.
  • твердый сыр – 70-100 г
  • соус сацебели – 1 ст. л.
  • вода – 2-3 ст. л.
  • пшеничная мука – 1-2 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • приправа для свинины – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картошку почистить, нарезать кружками 3-4 мм. Форму смазать тонким слоем растительного масла. Выложить картофель на дно, можно внахлест. Посыпать 1-2 щепотками приправы (для свинины или для картофеля), сверху тоже сбрызнуть маслом. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут (если вы готовите картошки больше, чем указано в рецепте, то запекайте 30 минут).

  2. Тем временем нарезать свинину (лучше ошеек) ломтиками примерно 1 см. Отбить молоточком и посыпать приправами.

  3. Обвалять отбивные в муке. Излишки стряхнуть.

  4. Разогреть немного растительного масла и быстро обжарить отбивные из свинины с двух сторон. Не нужно добиваться готовности. Здесь стоит задача только добиться корочки, чтобы она «запечатала» ценные мясные соки внутри каждого кусочка, тогда отбивные будут сочными.

  5. Переложить мясо в форму с запеченной картошкой.

  6. На сковороду, которая освободилась, отправить лук и сладкий перец, нарезанные соломкой. Обжарить овощи до мягкости. В самом конце добавить томатный соус (рекомендую взять томатный сацебели) и влить пару ложек воды, прогреть все вместе, посолив по вкусу.

  7. Выложить овощи поверх мяса.

  8. Сыр измельчить на терке, смешать с небольшим количеством майонеза (который сделает сырную шапочку вкуснее, не даст ей пересохнуть) и выложить ровным слоем сверху на запеканку. Если вы противник майонеза, то можете использовать вместо него смесь сметаны и горчицы.

  9. Вернуть форму в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Мясо с овощами в духовке рецепт с фото – пошаговое приготовление

Мясо с овощами в духовке – это сочное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Нет ничего проще, чем сложить все ингредиенты в форму и просто все запечь.

Универсальное блюдо

Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. К тому же блюдо не носит сезонный характер, и его можно дополнять любыми овощами по сезону. Летом перед вами открывается огромное количество возможностей разнообразить это блюдо новыми вкусами. А зимой можно готовить такое мясо с капустой, грибами и любыми овощами, которые есть в доступе круглый год.

Попробуйте также

Есть очень много подобных рецептов. Если вы любите, чтобы было вкусно и быстро, то обратите внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для мяса с овощами в духовке


  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Кабачок – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Как приготовить мясо с овощами в духовке

  1. Все овощи и мясо нужно нарезать. Способ нарезки не имеет особого значения. Разве что, такие овощи, как картофель и морковь, нужно нарезать помельче, а все остальные можно крупно. Кабачок, например, можно вообще нарезать полукружочками или крупными кусками.

  2. Лук можно нарезать полосками.

  3. Морковь нарезать тонкими кругами.

  4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

    Будет красивее, если взять разного цвета перец.

  5. Картофель нарезать небольшими кубиками.

  6. Все овощи сложить в форму для запекания. Сюда же добавить нарезанное мясо.

  7. Добавить соль, специи и оливковое масло. Все тщательно перемешать и уплотнить в форме. Запекать примерно 1 час при температуре 180-200 градусов.

  8. Такое мясо вкусное как в горячем виде, так и на следующий день. Его можно просто разогреть, и оно опять порадует вас своим ароматом и сочным вкусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Мяса с овощами в духовке

Рагу из свинины с картошкой и кабачками

Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и овощное рагу. Для того чтобы блюдо получилось ярким, аппетитным и очень ароматным, кабачки можно дополнить различными овощами, например, морковью, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и картофелем. Ну а свинина в сочетании с овощами сделает рагу ещё более вкусным и сытным. Итак, готовим замечательное

рагу из свинины с картошкой и кабачками. Это блюдо отлично впишется в меню и порадует прекрасным вкусом и ароматом всю семью!

Ингредиенты

Для приготовления рагу из свинины с картошкой и кабачками вам потребуется:

свинина (мякоть) – 300 г;

масло растительное – 3 ст. л.;

морковь – 1 шт.;

кабачки – 200 г;

лук – 1 шт.;

помидоры (некрупные) – 2-3 шт.;

сладкий болгарский перец – 1 шт.;

картофель (средний) – 4-5 шт.;

зелень свежая – 3-4 веточки;

вода кипячёная – сколько потребуется;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Мякоть свинины моем, обсушиваем и нарезаем на брусочки. Разогреваем в достаточно объёмной сковороде с высокими бортиками растительное масло, затем выкладываем в него брусочки свинины и обжариваем их на среднем огне, периодически перемешивая, 7-10 минут.

Очищаем морковку и лук. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена, а затем нарезаем кубиками. Из болгарского перца удаляем семечки с плодоножкой, нарезаем его полосками. Добавляем к обжаренной свинине натёртую на тёрке морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук, а также подготовленные болгарский перец и кабачки, сразу перемешиваем.

Обжариваем свинину с овощами 7-9 минут, иногда помешивая.

Нарезаем очищенные картошины на кружочки толщиной около 7-9 мм и выкладываем в 1-2 слоя поверх овощей со свининой. Если картошка крупная, нарежьте её полукружочками.

Сверху раскладываем помидоры, нарезанные на кружочки (тонко нарезать помидоры не нужно).

Рагу из свинины с картошкой и кабачками солим, перчим по вкусу, заливаем кипячёной водой так, чтобы она покрыла картофель до половины, даём воде закипеть и убавляем огонь.

Сковороду накрываем крышкой и тушим рагу из свинины с картошкой и кабачками 35 минут. Перемешивать не нужно. Время дано ориентировочно, готовность проверяйте по картофелю. Как только картошка легко прокалывается ножом – рагу готово. Готовое блюдо посыпаем измельчённой свежей зеленью.

Сочное, вкусное и очень аппетитное рагу, приготовленное из свинины с картошкой и кабачками, раскладываем по глубоким порционным тарелкам и подаём к столу в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!

Приятного аппетита!

Рецепт Рагу из свинины с картофелем в духовке

Простой рецепт ароматного и вкусного рагу из свинины, репчатого лука, моркови, сладкого перца, картофеля и сельдерея. Готовится это блюдо дома в духовке, что делает его особенно ароматным и нежным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Свинина без костей — 600 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь (небольшая) — 5 шт.
  • Красный репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Стебель сельдерея с листьями — 1 шт.
  • Томатный соус — 2 чашки
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 127

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свинину нарезаем на средние кусочки и обжариваем в масле, пока не зарумянятся. Овощи очищаем и промываем.

  2. В обжаренное мясо выкладываем крупно нарезанные лук, сельдерей и зеленый перец.

  3. Добавляем в жаровню крупно нарезанную картошку, разрезанную на несколько частей морковь, измельченный чеснок, паприку, томатный соус, молотый перец, соль (3 щепотки) и заливаем водой, чтобы полностью покрывала содержимое.

  4. Жаровню накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 1,5 часа. Готовое ароматное рагу из свинины вынимаем и сразу подаем с легким овощным салатиком и свежим хлебом.

Ключевые слова:
ID: 18528

Жаркое из свиной корейки с морковью и картофелем

Ничто так не превращает унылый день в уютный, как запах жареного в духовке мяса и овощей. Это запах воскресного обеда, который можно почти обернуть вокруг плеч и вздремнуть.

Если бы только те трехфунтовые жареные изделия пришли с 160-фунтовой бабушкой, у которой есть несколько часов, чтобы убить.

Но до того волшебного дня вам действительно стоит попробовать эту Сковородку из жареной свинины . Это идеальный будний ужин на четверых.Во-вторых, если ты действительно голоден.

Я тебя не осуждаю.

Сначала вы смешиваете быстрый горчичный соус и поливаете им 1,5-фунтовую свиную корейку. Затем нарежьте корнеплоды (например, морковь, картофель, лук и, возможно, фенхель), смешайте их с маслом и оливковым маслом и запекайте в глубокой чугунной сковороде. Через 30 минут вы кладете свиную корейку на овощи, ставите все обратно в духовку и наслаждайтесь уютным кухонным запахом еще 45 минут.

Свиная корейка получается влажной и отлично прожаренной, с легким привкусом по краям горчичного соуса.А овощи хрустящие и карамелизованные, такие, которые вы не можете перестать вынимать из сковороды и бросать в рот, даже если они слишком горячие.

Но морковь такая вкусная.

Жизнь слишком коротка, чтобы баловать себя только по выходным. Сделайте жаркое в следующий вторник.

Пригласите свою бабушку.

Жаркое из свиной корейки с морковью и картофелем

По материалам книги Ины Гартен «Вечеринки босоногих графин!»

На 2–4 порции, в зависимости от того, насколько вы голодны

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 (1.5 фунтов) свиной вырезки или вырезки без костей
  • 1 небольшая луковица фенхеля без верхушки, нарезанная толстыми клиньями
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками по диагонали
  • 5 мелких картофелин (красных или с белой кожицей), разрезанных на четвертинки
  • 1 желтая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Если вы еще не сделали этого, нарежьте все овощи, как указано, и поместите их в большую миску.Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте горчицу, тимьян, чеснок и 1/2 столовой ложки соли. Распределите смесь по свинине и дайте ей постоять при комнатной температуре.
  4. Возьмите миску, полную овощей, и добавьте оливковое масло, топленое масло, соль и перец. Перемешайте, чтобы овощи покрылись слоем.
  5. Вылейте овощи в глубокую чугунную сковороду и готовьте 30 минут.
  6. Добавьте свиную корейку в сковороду (поверх овощей) и готовьте еще 45 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 155 градусов.
  7. Положите мясо на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 7 минут.
  8. Нарезать свинину толстыми ломтиками и разложить мясо и овощи на блюде. Присыпать солью и свежемолотым перцем по вкусу и закапывать.

ЛЕГКОЕ ЗАПЕЧЕНЬ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ – С Хорошим Вкусом

Из простых ингредиентов можно приготовить самые лучшие блюда. Это жаркое из свинины часто бывает на моем обеденном столе. С жареным картофелем, морковью, луком и брюссельской капустой это сытное и сытное блюдо.

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2012 года. Он был обновлен за счет нового содержания и изображений.

Привет, друзья! Если вы ищете простую идею для семейного ужина, вы попали в нужное место. Это блюдо из свинины я готовлю постоянно. Это так просто, но так хорошо! Свинина и овощи обжариваются до готовности, чтобы получился по-настоящему вкусный ужин на листовой сковороде. Это даже придирчивый муж одобрил! Хотя он и не тронет брюссельскую капусту или морковь, это все равно полная победа! Хороший семейный ужин – это вечер, когда мы не едим два раза подряд.

Я люблю готовить это блюдо, потому что его готовят меньше, чем за 20 минут, потом я ставлю его в духовку и почти забываю о нем. Лук и корнеплоды запекаются со свининой от начала до конца, а брюссельская капуста добавляется в середине.

Почему мне так нравится этот рецепт? Потому что здесь относительно легко. При этом не требуется прижигания и грязной очистки от жира, но результат всегда великолепен. Свиная вырезка по центру покрыта оливковым маслом и натертым маслом, состоящим из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.Овощи заправляют оливковым маслом, солью и перцем. (И никакого пилинга. Держите морковь кожурой для большего питания и меньше работы!) Все запекаются при температуре 325 ° F до готовности. Простая приправа усердно работает, чтобы приготовить одно чудесно вкусное жаркое из свинины и овощей!

Если вы думаете, что это блюдо само по себе идеально, вы правы! Однако сырное печенье Boursin – фантастическое дополнение. Чтобы сладкое завершение ужина, эти яблочные блондинки заставят вас задержаться за обеденным столом!

Основные рецепты:

  • Вымойте, обсушите и нарежьте овощи.
  • Паштет из свиной корейки сухой.
  • Смешайте сухой натертый порошок, состоящий из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.
  • Свинину натереть оливковым маслом и натереть насухо.
  • Выложить свинину жирной стороной вверх на большой подготовленный противень. Добавьте овощи (кроме Брюсселя).
  • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 40 минут.
  • Слейте жидкость или используйте средство для обметывания индейки, чтобы удалить жидкость с противня. Бронировать.
  • Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
  • Выпекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 ° F.Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
  • Разогрейте зарезервированные соки для сервировки со свининой (по желанию).
  • Подробные инструкции см. В карточке рецептов.


Как выбрать свиную корейку:
Свиная вырезка из центральной части с большими участками темного мяса и мраморности делает выпечку наиболее нежной и ароматной. Я всегда ищу их. Срезы бледного цвета более сухие и быстрее сохнут.


Как долго жарить свинину на фунт?
Постная свинина легко сохнет.Избегайте переедания. Как правило, запекайте свинину от 20 до 25 минут на фунт для 3-5 фунтов свиной корейки. Готовить свинину средней прожарки (внутренняя температура 145 ° F) совершенно безопасно. Всегда проверяйте температуру раньше, чем позже, потому что недоваренные продукты можно оставить до завершения. Переваренную пищу нельзя отменить.

Я предпочитаю свинину на средней температуре при внутренней температуре 150-155 ° F.

Можно ли заменить овощ?
Да? Во всех смыслах. Блюдо универсальное.Слегка измените вкусовой профиль, заменив овощи тем, что вам нравится. Сладкий картофель, мускатный орех, пастернак, брокколи – вот несколько хороших вариантов.


Если использовать другие овощи, как долго их запекать?
Твердые корнеплоды выдерживают более длительное время запекания и могут готовить столько же, сколько требуется 3–3,5 фунта свинины по этому рецепту. Если вы используете более нежные овощи, такие как брюссельская капуста, брокколи, перец или грибы, добавьте на противень последние 35-40 минут времени приготовления.Вам придется поиграть со временем приготовления, так как оно может незначительно отличаться в зависимости от типа используемых овощей и размера кусков.

Примечание: при использовании свинины большего размера, для которой требуется более длительное время выпекания, время приготовления овощей остается неизменным. Добавьте корнеплоды в течение последних 1 часа 15 минут или около того, а более мягкие – последние 35-40 минут.


Другие приятные блюда, которые могут вам понравиться:

ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ



3 – 3.5 фунтов свиной вырезки по центру

1 1/2 фунта молодого картофеля

Брюссельская капуста 12 унций

3 средних моркови

1 крупная луковица, очищенная от кожуры

2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке

1 столовая ложка приправленной соли Lawry’s

1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на кусочки

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
Дополнительное оливковое масло для приготовления противня

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте дно большого противня оливковым маслом.
  2. Вымойте овощи и обсушите их. Нарежьте лук дольками толщиной 2,5 см.
  3. Нарежьте толстую морковь вдоль, затем нарежьте на кусочки длиной 2 1/2 дюйма.
  4. Выбросить любые обесцвеченные внешние листья брюссельской капусты. Обрежьте основу и разрежьте пополам вдоль.
  5. Положите овощи в большую миску. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте руками.
  6. Смешайте приправу соль, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки перца.Натереть свинину 1 столовой ложкой оливкового масла. Нанесите сухой массаж на всю свинину. Выложите свинину жирной стороной вверх в центр противня.
  7. Добавьте овощи, кроме брюссельской капусты. Храните овощи в один слой и не переполняйте свинину. При необходимости используйте два листа для печенья.
  8. Выпекайте 40 минут.
  9. Вынуть из духовки. Для слива жидкости используйте пасту для индейки. Резервные соки, по желанию.
  10. Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
  11. Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет минимум 145 ° F при вставке в середину свинины (см. Примечание ниже для руководства по температуре).Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  12. Разогрейте зарезервированный сок, чтобы сбрызнуть его свининой, по желанию.

На 4 порции.

Примечания к рецепту:

  1. Температурный ориентир для свинины: 145 ° – 150 ° F для средней прожарки; 150 ° -155 ° F для среды; 155 ° -160 ° F для среднего хорошо прожаренного: 160 ° -165 ° для хорошо прожаренного.
  2. Для получения наилучших результатов храните овощи в один слой. Не переполняйтесь. При необходимости используйте 2 противня.
  3. При выпекании больших кусков мяса, когда время приготовления должно быть увеличено, сначала запекайте свинину, а последние 1 час 15 минут добавляйте корнеплоды.Добавьте нежные овощи в последние 35-40 минут выпекания.
  4. Чтобы свинина оставалась нежной, важно дать свинине отдохнуть как минимум за 5 минут до нарезки.

Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт обильного тушеного мяса из свинины с корнеплодами

]]>

Богатый вкус этого классического рецепта тушеной свинины с нежными корнеплодами станет новым любимым блюдом всей семьи. Я ел много тарелок тушеного мяса в своей жизни, но никогда не думал делать из свинины. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил приготовить свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.

Рецепт тушеной свинины

Иногда на ужин нужно просто густое тушеное мясо.Мне это возвращает утешительные воспоминания о моем детстве. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, от которого вы почувствуете тепло и сытость после долгого дня. В то время как тушеное мясо обычно является осенней и зимней пищей, в нашем доме это сезон супов и тушеных блюд круглый год.

Если вы не большой поклонник свинины, не волнуйтесь, этот рецепт добавляет тонны аромата, но, по словам моего сына, на вкус он не «слишком похож на свинину». Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи – все это придает восхитительное богатство, удовлетворяющее всех.

Из чего нарезано тушеное мясо свинины?

Я использую жаркое из свинины без костей и разрезаю его на кусочки по этому рецепту. На мой взгляд, этот немного более мраморный вариант дает гораздо лучший вкус, но также дает более нежный конечный результат.

Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать свиную корейку или отбивную, поскольку она имеет тенденцию быть более нежной, чем другие рецепты, я избегаю ее в этом рецепте. Филе свинины и отбивные очень легко сохнут, так как в них меньше жира. Для рецепта медленного приготовления, такого как этот, я предпочитаю использовать то жаркое, которое имеет больше мраморности.

Как убедиться, что свинина нежная?

Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за красивой мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно готовить дольше, чтобы он стал мягким. Если вы используете филейную часть или отбивную, желательно более короткое время приготовления, чтобы сохранить нежность.

Свинина становится нежнее, чем дольше она готовится, если это более жесткий кусок мяса, такой как свиная лопатка или жаркое из свинины. Вырезку или отбивную нужно готовить в течение более коротких периодов времени, пока она не достигнет безопасной температуры, чтобы она оставалась нежной и влажной.

Какие овощи входят в тушеную свинину?

Вы можете добавить в тушеную свинину любые овощи по своему вкусу. Я рос на простом сочетании моркови, лука и картофеля чаще, чем другие, потому что они всегда были в нашей кладовой или в холодильнике. Если вы предпочитаете другие овощи, можете добавить их в смесь. Традиционно рагу подают с большим количеством корнеплодов, чем зелени или овощей семейства крестоцветных. Ниже приведены некоторые идеи, которые могут понравиться вашей семье.

  • Картофель
  • Морковь
  • Утечки
  • Сельдерей
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Репа
  • Пастернак
  • Капуста
  • Помидоры
  • Кабачки
  • Кабачок
  • Кукуруза
  • Водяные каштаны
  • Ямс
  • Брюква

Что мне подавать с этим рагу?

Если вы хотите тушить более традиционную сторону, вам подойдет хлеб.В нашем доме это обычно означает хороший кукурузный хлеб. Вы можете предпочесть печенье или кусочек домашнего французского хлеба. В этом списке рецептов бездрожжевого хлеба также есть много отличных вариантов.

Если вы адаптируете его для более дружественной к кето версии, то этот рецепт кето-хлеба станет отличным выбором. Легко приготовить и идеально поджарить вместе с любым супом или тушеным мясом.

Должен ли я использовать вино в этом рецепте?

Нет! Хотя вино обычно используется в тушеных блюдах и супах для придания аромата и насыщенности, в этом нет необходимости.Если вы не пьете и не готовите с алкоголем, просто замените это количество овощным или куриным бульоном.

Состав

  • Жаркое из свинины без костей
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Черный перец
  • Копченый перец
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Белое вино (по желанию)
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Картофель
  • Куриный бульон
  • Помидоры
  • Вустерширский соус
  • Лавровый лист
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный
  • Белла грибы беби
  • Горох замороженный
  • Петрушка

Как приготовить тушеную свинину с корнеплодами

Нарежьте жаркое из свинины кубиками размером 1 дюйм.

В средней миске смешайте муку, соль, перец и перец.

Обвалять свинину в мучной смеси.

В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды. Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины.

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока кусочки не подрумянятся, а затем переложите на тарелку.

Добавьте лук в голландскую духовку и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Налейте вино (или бульон) в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая со дна кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки из свинины.

В голландскую духовку добавьте сельдерей, морковь и картофель в кастрюлю с куриным бульоном, помидорами и Вустерширским соусом и перемешайте.

Добавить в смесь лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец и перемешать.

Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

Добавьте кусочки свинины обратно в голландскую духовку, перемешайте и накройте крышкой.

Варить на медленном огне 30-40 минут.

Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приправить солью и перцем по вкусу и удалить лавровый лист перед подачей на стол.

Подавать с мелко нарезанной петрушкой и вашим любимым хлебом.

Более вкусная комфортная еда

Вам также может понравиться этот пикантный рецепт испанского чесночного супа. Это уникальный успокаивающий суп с насыщенным чесночным вкусом. Конечно, один из лучших продуктов для комфорта – это большая миска запеченных в южном стиле макарон и сыра, а также свиные отбивные на сковороде или куриные бедра с пряностями и грибы.

Поварские советы

Добавить голландскую духовку в кухонный инвентарь – необходимость для каждого шеф-повара. Этот универсальный кухонный инструмент отлично подходит для приготовления пищи на плите и в духовке.Готовите ли вы такое тушеное мясо или запекаете сапожник, это идеальное дополнение к вашей посуде.

Выход: 6

Рецепт тушеной свинины с корнеплодами

Следуйте этому легкому видео-рецепту восхитительного тушеного мяса из свинины с богатым вкусом, наполненного вашими любимыми корнеплодами и нежными кусочками свинины без костей.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 ½ фунта жаркого из свинины без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли, разделенная
  • 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенного
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина (или куриного бульона)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • 5 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по ½ дюйма
  • 4 средних золотых картофеля Юкон, очистить и нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 2 стакана куриного бульона
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч.л. сушеного орегано
  • 8 унций нарезанных грибов Бэби Белла
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 пучок петрушки, нарезанной для украшения

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и болгарского перца в средней миске, затем перемешайте в ней свиные кубики до образования покрытия;
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой голландской духовке;
  3. Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды.Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины;
  4. Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все куски не подрумянятся, а затем переложите на тарелку;
  5. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока он готовится;
  6. Добавьте вино или равное количество бульона в голландскую духовку и перемешайте, очищая дно сковороды, чтобы удалить из кастрюли все приготовленные кусочки;
  7. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, куриный бульон, помидоры и Вустерширский соус и перемешайте, чтобы все смешалось;
  8. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец, затем перемешайте;
  9. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите 45 минут;
  10. Добавить свинину обратно в голландскую духовку, перемешать и накрыть крышкой, тушить 30-40 минут, периодически помешивая;
  11. Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими;
  12. При необходимости приправить солью и перцем, затем подавать с ломтиком хлеба и свежей петрушкой.

Банкноты

Подавайте по этому рецепту с кукурузным хлебом, печеньем или тостами с хрустящей корочкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 854 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 46 г Волокно: 8 г Сахар: 9 г Белки: 52 г

Свиные отбивные и овощи на сковороде

Этот ужин на сковороде представляет собой полноценное блюдо с пикантными свиными отбивными, мягким картофелем и нежной зеленой фасолью, приправленными ароматами копченого ранчо и чеснока.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О свиных отбивных и овощах в сковороде

Обеды на листовой сковороде превращают ужин в легкий ветерок, и эта сковорода со свиными отбивными с нежным картофелем и зеленой фасолью не является исключением. Я имею в виду, что он идет со своим собственным встроенным гарниром . Насколько это круто, ?

Время приготовления чуть больше 30 минут (около 35-40 минут), но это блюдо компенсирует этот факт, поскольку вы можете полностью покинуть кухню , пока оно готовится.

Итак, давайте немного почитайте книгу. Найдите что-нибудь хорошее для просмотра по телевизору. Сделайте коктейль, который хотите съесть за ужином.

Потому что ужин позаботится о себе и будет готов, когда зазвонит звонок.

Можно ли использовать свиные отбивные на кости?

Да, вы вполне можете! И что еще лучше, свиные отбивные на кости, как правило, лучше удерживают влагу, поэтому они могут быть лучшим выбором, если вас вообще беспокоит нежность свинины.

Фактически, вы можете использовать любых кусков свиной отбивной для этого рецепта, как считаете нужным.Если вам интересно узнать о других типах и их преимуществах, вы можете прочитать о них здесь: Свиные отбивные с косточкой или без костей: что мне купить?

Обязательно есть копченый перец?

Обычно вы найдете два вида перца: «нормальный» перец и копченый перец.

Разница между ними невелика, но влияние на вкус может быть огромным. Разница заключается в перце чили. В обычном перце перца используется измельченный сушеный перец чили, в то время как в копченом перце используется перец, высушенный копчением, а затем измельченный.

Вы можете заменить копченый перец обычным перцем, но если вы это сделаете, вы можете добавить немного жидкого дыма, чтобы восполнить дымность обычного перца.

Как долго хранятся запеченные свиные отбивные?

После запекания этот листовой ужин должен храниться до трех-четырех дней в запечатанном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Да, вы вполне можете!

После приготовления храните свиные отбивные и овощи (в идеале в отдельных контейнерах) в запечатанных контейнерах или пакетах для заморозки в течение до двух-трех месяцев .

Примечания и советы по приготовлению свиных отбивных на ранчо

  • При приготовлении свиных отбивных не нужно ополаскивать мясо перед приготовлением. Это может привести к бесполезному распространению бактерий по кухне. Во всяком случае, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы аккуратно промокнуть свиные отбивные, чтобы удалить влагу.
  • Чтобы свинина оставалась нежной, перед приготовлением доведите мясо до комнатной температуры.
  • Дайте свинине отдохнуть от трех до пяти минут после выпечки, чтобы закрепить вкус.

Более простые обеды

Как приготовить свиные отбивные на сковороде

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В небольшой миске взбейте сухую приправу ранчо, копченую паприку, сушеный орегано, соль и перец. После смешивания отставьте миску в сторону.

Шаг 2 – В большую миску добавьте картофель и стручковую фасоль, затем полейте оливковым маслом. Используйте щипцы, чтобы полностью погрузить их в масло, затем отставьте миску в сторону.

Шаг 3 – Смажьте свиные отбивные большим количеством оливкового масла с обеих сторон.

Шаг 4 – Выложите свиные отбивные и овощи на противень или форму для выпечки, затем сбрызните дымной приправой ранчо и небольшим количеством измельченного чеснока.

Шаг 5 – Выпекать!

Step 6 – Подавайте и наслаждайтесь!

Листовые свиные отбивные с овощами

Урожайность: 4 порции

Этот ужин на листовой сковороде представляет собой полноценное блюдо с пикантными свиными отбивными, мягким картофелем и нежной зеленой фасолью, приправленными ароматами копченого ранчо и чеснока.

  • Разогрейте духовку до 400 F. Сбрызните большой противень кулинарным спреем, затем отставьте в сторону.
  • В небольшой миске смешайте заправку для салата ранчо, копченую паприку, орегано, соль и перец по вкусу, затем отставьте миску в сторону.
  • Добавьте молодой картофель и стручковую фасоль в большую миску, затем залейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Перемешайте овощи с помощью щипцов и обмажьте их маслом, затем отставьте миску.

  • С помощью наметочной щетки смажьте свиные отбивные оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, затем отложите.
  • Выложите свиные отбивные, картофель и стручковую фасоль на подготовленный противень. Щедро посыпьте приготовленной копченой приправой ранчо и измельченным чесноком (по желанию).

  • Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не приготовятся и овощи не станут мягкими.

  • Подавайте сразу с петрушкой в ​​качестве гарнира.

Калорий: 494 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 35 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 1497 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1262 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 4 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Рецепт сытной жареной свинины и овощей от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 свиная корейка, 3 фунта (1,3 кг )
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 3 столовые ложки McCormick® Hearty Spice Blend, разделенные
  • 3 чашки брюссельской капусты (300 г), (около 12 унций) обрезанные и разрезанные пополам концы
  • 3 чашки тыквенного ореха (около 12 унций – 360 грамм), нарезать ½ дюйма (1.24 см) штук
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кусочками размером 2,54 см (1 дюйм)
  • Калорий 366
  • Жир 20 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 25 г

Приблизительно значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Острым ножом надрежьте жирную шляпку свиной корейки в виде перекрестия. Не прорезайте мясо.
  3. Руками нанесите 2 столовых ложки оливкового масла на всю свинину.Обильно приправьте все 1 столовой ложкой соли, а при необходимости добавляйте еще. Нанесите 2 столовые ложки смеси пикантных специй McCormick® на всю свинину.
  4. Переложите свинину на противень размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Жарьте 10 минут, пока жир не начнет тускнеть и не подрумянится.
  5. Тем временем в большую миску добавьте брюссельскую капусту, мускатный орех и красный лук, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку смеси пикантных специй McCormick® и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  6. Достаньте свинину из духовки.Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).
  7. Равномерно разложите овощи на противне, перевернув брюссельскую капусту срезанной стороной вниз. Освободите место в центре сковороды, затем верните свинину на сковороду. Ничего страшного, если часть овощей окажется под свининой.
  8. Вернитесь в духовку и готовьте 35–50 минут, в зависимости от размера свиной вырезки, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C).
  9. Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать свинину и подавать с овощами.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Ужин в горшочке – приправленная свиная корейка с жареными овощами

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias

Ужин в горшочке не только сэкономит ваше время на кухне, но и избавит вас от стресса и головной боли, связанных с дополнительной уборкой.Еще лучше, когда ужин из одной кастрюли имеет восхитительный вкус и полон настоящих свежих ингредиентов, которые идеально подходят для любого вечера недели. С небольшой помощью компании Smithfield Marinated Fresh Pork вы можете приготовить полноценный, вкусный и простой обед уже через 30 минут или быстрее.

Ужин в горшочке – приправленная свиная корейка с жареными овощами из перца – приколите на потом!

Подписывайтесь на Daily DIY Life на Pinterest!

Последние несколько недель я кричал с крыши о своей любви к фритюрнице.Приготовление таких закусок, как наши хрустящие куриные крылышки и картофельные шкурки, быстро стало любимым блюдом нашей семьи. Приготовить полноценный ужин One Pot Dinner в фритюрнице так же просто, как и быстро перекусить. С ингредиентами отличного качества, которые можно подавать всей семье.

Смитфилд, маринованная свежая свинина

Когда я обнаружил в своем местном магазине Walmart «Смитфилд-маринованную свежую свинину», я был, мягко говоря, заинтригован. Smithfield® – это настоящая свежая 100% свинина, идеально маринованная и отлично приправленная.Поскольку вся подготовительная работа уже сделана за вас, использование предварительно маринованной свинины также экономит время в те загруженные будние вечера, когда у вас есть спортивные тренировки, домашнее задание или любое количество занятых дел.

Если вы ищете вдохновение и много способов использовать свежую свинину, маринованную в Smithfield, обязательно посетите страницу Smithfield Meal Ideas, где вы найдете больше аппетитных рецептов.

Если цена еще не была высокой, то свинина Smithfield Marinated Fresh Pork также находится на откате в Walmart в апреле (заканчивается 24 апреля).Загляните в мясной отдел местного магазина Walmart и выберите один из множества вкусовых вариантов.

Ужин в горшочке – приправленная свинина с жареными овощами из перца

Состав:

  • Смитфилд, маринованная свежая свиная вырезка – мы использовали копченый бекон из твердых пород дерева и треснувший черный перец
  • Молодой красный картофель
  • Свежая спаржа очистить (удалить и выбросить концы) и нарезать небольшими кусочками
  • Оливковое масло
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Чесночный порошок

В миске перемешайте молодой картофель и спаржу с оливковым маслом (около 1 столовой ложки), солью, чесночным порошком и свежим измельченным черным перцем по вкусу.

Поместите разделитель в центре фритюрницы. Если модель, которую вы используете, не имеет перегородки, вы можете сделать ее, используя прочную алюминиевую фольгу, сложенную несколько раз, чтобы сделать ее прочной.

С одной стороны перегородки поместите Смитфилд маринованная свиная корейка , с другой стороны поместите приправленный картофель и спаржу.

Установите температуру фритюрницы на 350 градусов 30 минут. Обязательно переверните жаркое и перемешайте овощи по истечении половины времени приготовления.

С помощью термометра для мяса убедитесь, что центр свинины достигает 145 градусов, прежде чем вынимать его из фритюрницы.

Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему постоять на доске для разделки на 5 минут.

Вот и все, полноценное блюдо, действительно свежее, полное настоящего вкуса и очень быстрое! Нет ничего лучше этого. Идеальное блюдо в любой вечер недели и достаточно красивое, чтобы без лишних хлопот подать его на следующем ужине.

Мы также любим использовать остатки (если они есть!) Нарезанные поверх свежего садового салата.Треснувший черный перец придает свежим овощам дополнительный вкус.

Чтобы найти еще больше отличных блюд с использованием Smithfield Marinated Fresh Pork , обязательно загляните на страницу Smithfield Meal Ideas.

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями! ПИН-код для использования в дальнейшем, используя изображение ниже !!

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *