Свинина с картошкой с сыром: Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке: рецепт

Содержание

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как запечь мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и сыром? Подготовить продукты по списку. Свинина свежая, шейная часть. Если используете замороженное мясо, то его следует разморозить. Сыр беру полумягкий. Соль, перец по вкусу. Подготовить форму для использования в духовке.

  2. Шаг 2:

    Свинину промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на произвольные кусочки толщиной 1 – 1.5 см. Отбить кулинарным молотком каждый кусочек с двух сторон. Выложить мясо в миску, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Оставить мясо на на несколько минут, пока будут подготавливаться овощи. При желании к мясу можно добавить измельчённый чеснок.

  3. Шаг 3:

    Картофель помыть и очистить. Нарезать тонкими пластинами, перемешать с солью. Выбранную форму для запекания или противень застелить бумагой для выпечки (можно не застилать, а смазать растительным маслом). Выложить нарезанный картофель в форму для запекания, равномерно распределяя по дну формы.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Равномерно распределить нарезанный лук по картофелю.

  5. Шаг 5:

    Подготовленное мясо выложить поверх нарезанного лука, заполняя всё пространство над луком. Дальше можно форму для запекания закрыть фольгой, а можно и не закрывать, а так поставить в духовку. Но во втором варианте следует учесть, что во время запекания мясо немного уменьшиться в размере. Поставить форму с мясом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

  6. Шаг 6:

    Спустя час достать форму с мясом из духовки и посыпать натёртым сыром. Снова поставить форму в духовку до образования румяной сырной корочки.

Приготовленное блюдо получается вкусным и сочным, а приготовление не требует больших кулинарных навыков. Однако, следует обратить внимание на несколько нюансов. Во-первых, это толщина нарезаемого мяса и картофеля – чем толще будут нарезаны эти продукты, тем больше времени потребуется на их приготовление. И второе: запекать мясо с картофелем (до посыпки сыром) можно закрывая форму фольгой, а можно и не закрывать. Я готовила два варианта для сравнения. При закрытии формы фольгой мясо больше сохранило свою форму, чем если форму не закрывать, и не так сильно подрумянилось и уменьшилось в размере.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты простых блюд с фото

Свинина в духовке запеченная рецепты с фото

Фольга в духовке

Картошка с мясом пошаговые рецепты

Мясо по французски в духовке как приготовить

Вторые горячие блюда

Картошка жареная рецепты быстро просто

Картошка с сыром с фото пошагово

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Мясо по французски из свинины в духовке

Французская кухня рецепты с фото

Свинина с луком

Свинина с сыром рецепты с фото

Картошка с сыром в духовке рецепты

Мясо с сыром в духовке

Картошка в фольге в духовке рецепты с фото пошагово

Свинина запеченная в фольге в духовке

Картошка по французски

Свинина с сыром в духовке рецепты с фото

Свинина с картошкой в духовке

Мясо с луком рецепты с фото

Картошка со свининой

Мясо по французски с картошкой и сыром

Лук с сыром фото рецепты

Запеченное мясо в фольге в духовке рецепты

Рецепты советских времен пошаговые

Свинина с овощами

Романтический ужин на двоих фото рецепты

На 8 марта вкусные рецепты

Второе из свинины

Картошка с мясом и сыром пошаговые рецепты

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Новогодний стол

Национальные кухни

Свинина на Новый год вкусные рецепты

Мясо на новогодний стол рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % – ной жирности – 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» – 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» – 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» – 294 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Мягкий сыр, Лук, Майонез, Соль, Перец

Мясо в духовке с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Мясо в духовке с картошкой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо в духовке с картошкой и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Мясо выбирайте любое, главное, чтобы оно было без костей. Свинину можно заменить на любое другое мясо.

  2. Шаг 2:

    Мясо свинины нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте солью и специями. Добавьте немного растительного масла. Все перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Очищенный картофель нарежьте в чашу кружочками. Так же добавьте соль, специи и растительное масло. Перемешайте и проследите, чтобы растительное масло тонким слоем покрыло весь картофель.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Для запекания берите любую жаропрочную форму, дно и бока которой смажьте растительным маслом. Половину нарезанного лука выложите в форму, равномерно распределяя по всему дну.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите половину подготовленного мяса.

  6. Шаг 6:

    Сверху по мясу разложите половину картофеля.

  7. Шаг 7:

    Затем все слои повторите еще раз. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 45 минут.

  8. Шаг 8:

    Затем снимите фольгу, а блюдо посыпьте сыром, натертым на терке. Верните форму в духовку еще минут на 10-15. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Шаг 9:

    Мясо с картошкой и сыром готово! Извлеките форму из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы.

Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом как готовить

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

На ужин что приготовить рецепты с фото

Свинина с сыром фото рецепты

Свинина с луком

Картошка с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с сыром в духовке вкусные рецепты

Свинина с сыром в духовке рецепты

Свинина с картошкой в духовке пошагово

Мясо с луком

Лук с сыром

Картошка со свининой рецепты с пошаговыми фото

Свинина с овощами пошагово

Как приготовить Мясо на ужин

Второе из свинины фото рецепты

Картошка с мясом и сыром

Мясо с луком в духовке фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Растительное масло, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Сырная свиная отбивная и картофельная запеканка

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Сырная запеканка из свинины и картофеля с хрустящей начинкой — очень вкусное семейное блюдо. Все, что вам нужно, это овощ, и ужин готов!

Этот пост спонсируется Ассоциацией свиноводства Висконсина. Как всегда, все мнения честные и мои собственные.

Если вы ищете сытную и вкусную еду, вы находитесь в правильном месте. Сочетание нежных свиных отбивных и сырного картофеля трудно пройти мимо. Когда они запекаются вместе, сочетание вкусов усиливается.

Добавьте немного сыра и хрустящей начинки, и вам будет трудно отказаться. К счастью, этот рецепт прост в приготовлении, поэтому вы можете убедиться в этом сами!

Свинина и картофель – это союз, заключенный на небесах. Это особенно актуально, если вы, как и мы, являетесь частью семьи из мяса и картофеля.

Этот рецепт – отличный способ получить идеальное сочетание на столе с очень небольшим количеством грязной посуды. Не говоря уже о том, что он насыщен ароматом.

Этот рецепт я получил от своей свекрови. Мы обсуждали запеканки, и она упомянула рецепт картофеля и свиных отбивных, который у них был недавно.

Конечно, мне было любопытно, поэтому я попросил ее прислать рецепт. Когда я увидел это, я знал, что здесь он будет менее популярным, чем в ее доме.

Маленькому Чуваку не понравится картофель О’Брайена, и ни один из моих парней не станет большим поклонником супа-пюре из сельдерея. Но это не значит, что я совсем отказался от рецепта, я имею в виду, конечно, нет!

В конце концов, мы здесь говорим об этом, так что вы знаете, что я что-то с ним сделал! Я взяла основную идею рецепта, которым она поделилась, и смешала его с одним из наших любимых гарниров — картофелем с сыром.

С помощью нескольких простых замен лучшее из обоих миров соединилось в одном великолепном блюде. Мы все были мгновенными поклонниками, и теперь это часть нашей регулярной смены ужина.

Почему мы так любим свинину?

Мы живем на Среднем Западе, так что это у нас в крови! Независимо от того, где вы живете, свинина — отличный доступный и питательный вариант.

Конечно, вкус потрясающий, есть много способов его приготовить, и мы любим их все. Но дело не только во вкусе, в нем полно и хороших вещей.

На самом деле, согласно сайту pig.org, свинина является хорошим источником белка и содержит несколько важных витаминов и минералов. Это отличный источник тиамина, селена, ниацина и B6.

Это также хороший источник рибофлавина, цинка и калия.

Когда мы покупаем свинину, мы поддерживаем соседей и семейные фермерские хозяйства. Они постоянно делают шаги в правильном направлении.

Те семьи, которые производят свинину, также едят ее. Таким образом, безопасность, устойчивость и здоровье также являются для них первоочередными задачами.

Свиноводы находятся на передовой защиты окружающей среды и заботятся о своих животных. Это в интересах всех участников. Вы можете узнать больше на сайте pigcares.org.

Все исследования, забота и страсть, направленные на выращивание здоровых свиней, обеспечивают еще более качественный продукт и для потребителей. Вот почему рекомендации по приготовлению свинины до безопасной температуры теперь составляют 145℉.

Если при разговоре о свинине у вас возникают образы вяленого мяса, значит, вы делаете это неправильно. Слегка розовые центры теперь приветствуются и оставят вас с абсолютно нежным и вкусным готовым продуктом.

Еще больше потрясающих рецептов из свинины

Конечно, наша глубокая любовь к свинине означает, что у нас есть масса любимых рецептов. Мне всегда так трудно сузить их, чтобы поделиться с вами.

На самом деле известно, что мы готовим рваную свинину только из остатков. У меня есть множество способов повторно использовать остатки рваной свинины и превратить их во что-то совершенно другое и удивительное.

В качестве полноценного обеда попробуйте мой ужин из свиной вырезки с кленом и бальзамическим соусом. Мы любим готовить его с картофелем и стручковой фасолью, но вы можете легко изменить его.

Брюссельская капуста — еще один прекрасный овощной вариант, и хотя у нее плохая репутация, на самом деле она одна из наших любимых овощей. Джули из Julie’s Creative Lifestyle была вдохновлена ​​рецептом, чтобы приготовить свою собственную версию свиной вырезки на сковороде с перцем, которая также выглядит потрясающе!

Моя Бабуля была женщиной до своего времени. Раньше она готовила свиные отбивные и картофель с гребешком вместе в одной запеканке.

В детстве это было одно из любимых блюд моей мамы, и она передала эту любовь нам. Свинина придает такой прекрасный вкус картофелю, и все так хорошо сочетается друг с другом.

Это только верхушка нашей любви к свинине. Нажмите «Рецепты со свининой», чтобы увидеть список деликатесов.

Советы и рекомендации

Нам нравится использовать большие свиные отбивные на кости. Мы думаем, что их вкус просто потрясающий.

Для такой выпечки, когда на сковороде много еды, я предпочитаю отбивные толщиной около 3/4 дюйма. На гриле мы любим их еще толще!

 Если ваши свиные отбивные такие же большие, как у нас, вам может понадобиться немного перекрыть их на сковороде, чтобы они поместились. Это совершенно нормально.

Однако постарайтесь максимально ограничить перекрытие. Если вы думаете, что будет много перекрытий, используйте форму для лазаньи вместо формы 9×13 дюймов.

Чем большую площадь поверхности вы можете подвергнуть воздействию тепла, тем равномернее приготовится мясо. Так что используйте свое лучшее суждение в зависимости от того, какие отбивные вы выбираете.

Не стесняйтесь использовать квадратный картофель вместо тертых картофельных оладьев, если хотите. Используйте картофель O’Brien с луком и перцем, если ваша семья пойдет на это!

Также не стесняйтесь экспериментировать с сыром. Есть так много вариантов, которые будут вкусными в этом рецепте.

Вам нужно подрумянивать свиные отбивные перед запеканием?

Обжаривать свиные отбивные перед запеканием не обязательно, но это добавляет вкуса. Мы считаем, что это стоит усилий и немного времени, которое требуется. Если вы торопитесь, то можете пропустить этот шаг.

Приготовьте на скорую руку эту вкусную запеканку

А теперь сделайте себе одолжение и возьмите пакетик разморозки оладий. Это замечательное блюдо должно быть в вашем меню на этой неделе.

Включите ингредиенты в свой список покупок на следующую неделю. Я вижу, что это становится постоянным дополнением к твоему меню, я знаю, что оно есть и в нашем.

Тогда скажи мне, какие твои любимые блюда из свинины. Вы знаете, я готов попробовать их все.

Дайте мне знать в комментариях ниже или в социальных сетях. Не могу дождаться, когда ваши любимые блюда появятся в нашем меню!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время

1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 6 костей в свиных отбивных
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 (10,5–14 унций) банка крем-супа из грибов
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 упаковка (24-30 унций) коричневого цвета, размороженная
  • 2 чашки сыра колби джек
  • 1 чашка жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  3. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Подрумяньте обе стороны каждой свиной отбивной, затем снимите с огня и отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте молоко, сметану, крем-суп из грибов и одну чашку сыра. Добавьте размороженные оладьи и перемешайте.
  5. Выложить ложкой в ​​смазанную маслом форму размером 9×13″. Выложить свиные отбивные поверх картофеля. Накрыть фольгой и запекать 40 минут.
  6. Снимите фольгу и посыпьте сверху жареным луком и оставшимся сыром. Выпекайте еще 20 мин. минут
  7. Дать постоять 10 минут, затем подавать.

Примечания

Если у вас очень большие свиные отбивные, используйте форму для лазаньи или большое блюдо вместо формы 9×13″. Некоторое наложение допустимо, но вы хотите, чтобы свиная отбивная была открыта как можно больше.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 654 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 182 мг Натрия: 943 мг Углеводов: 13 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 53 г

Спасибо, что поделился!

Сырная запеканка из свинины и картофеля

Перейти к рецепту

21 февраля 2011 г.

  • 5 из 8 голосов

  • 48 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мама моего мужа дала ему по телефону рецепт сырной запеканки из свинины и картофеля. Он сразу взялся за дело. Весь этот пост любезно предоставлен моим мужем. Это очень сытная картофельная запеканка, и я надеюсь, что вашей семье она понравится так же, как и нам.

Ингредиенты для картофельной запеканки:

3 фунта картофеля Юкон или Рассет
1 лавровый лист
1/2 столовой ложки соли
3–5 столовых ложек оливкового масла для свинины, лука и чеснока
1 фунт свинины
1 столовая ложка сои соус
1 луковица среднего размера
3 зубчика чеснока
1 чашка жирных взбитых сливок
1/4 чашки свежего укропа
1 столовая ложка приправы «Миссис Дэш»
1 чашка тертого сыра моцарелла

Как приготовить картофельную запеканку из свинины с сыром:

1. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте их крупными кусками и положите в кастрюлю с холодной водой. Добавьте 1 лавровый лист и 1/2 столовой ложки соли. Готовьте в течение 15 минут на среднем огне, пока их можно будет проткнуть вилкой, но они не будут полностью приготовлены. Слейте картофель и положите его в большую миску.



2. Пока готовится картофель, нарежьте свинину небольшими кусочками. Добавьте немного масла в большую сковороду и готовьте свинину 7-10 мин. В середине добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и хорошо перемешайте. Как только свинина начнет подрумяниваться, снять с огня.



3. Затем измельчите 3 зубчика чеснока и обжарьте на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Часто перемешивайте. После того, как чеснок приготовится, переложите его в отдельную миску, добавьте еще оливкового масла и обжарьте лук в той же сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым.



4. Запустите предварительный нагрев духовки до 350˚F.

5. В большой миске смешайте вареный картофель, лук, чеснок, 1/4 стакана свежего укропа, 1 стакан жирных взбитых сливок, 1 столовую ложку приправы «Миссис Дэш» и аккуратно перемешайте все вместе.

6. Вылейте смесь в большую прямоугольную форму для запекания и сверху положите вареную свинину. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

7. Пока картофель запекается, измельчите 1 стакан сыра моцарелла.

8. Через 15 минут достать картофель из духовки, снять фольгу и посыпать сыром моцарелла. Включите режим жарки в духовке и верните блюдо на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Готово, отлично сочетается с консервированными маринованными помидорами.


Примечания:

Время приготовления зависит от размера кусочков картофеля или свинины. Я бы также рекомендовал подготовить большинство ингредиентов перед началом приготовления.

Итак, вымойте и нарежьте кубиками картофель, нарежьте свинину, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.

Печать

Сырная свиная и картофельная выпека Основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: Сырная свинина и картофельная запеканка

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $8-$10

Количество порций: 8

  • 3 фунт из юконского или красновато-коричневого картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 столовая ложка соль
  • от 3 до 5 столовая ложка оливкового масла для свинины, лука и чеснока
  • 1 фунт из свинины
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 средний лук
  • 3 гвоздика чеснок
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1/4 чашка свежего укропа
  • 1 столовая ложка приправы миссис Дэш
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  1. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте их крупными кусками и положите в кастрюлю с холодной водой. Добавьте 1 лавровый лист и 1/2 столовой ложки соли. Готовьте в течение 15 минут на среднем огне, пока их можно будет проткнуть вилкой, но они не будут полностью приготовлены. Слейте картофель и положите его в большую миску.

  2. Пока варится картофель, нарежьте свинину небольшими кусочками. Добавьте немного масла в большую сковороду и готовьте свинину в течение 7-10 минут. В середине добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и хорошо перемешайте. Как только свинина начнет подрумяниваться, снять с огня.

  3. Затем измельчите 3 зубчика чеснока и обжарьте на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Часто помешивайте. После того, как чеснок приготовится, переложите его в отдельную посуду, добавьте еще оливкового масла и обжарьте лук в той же сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым.

  4. Запустить предварительный нагрев духовки до 350°F.

  5. В большой миске смешайте вареный картофель, лук, чеснок, 1/4 чашки свежего укропа, 1 чашку густых взбитых сливок, 1 столовую ложку приправы миссис Дэш и аккуратно перемешайте все вместе.

  6. Вылейте смесь в большую прямоугольную форму для запекания и сверху положите вареную свинину. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

  7. Пока картофель запекается, измельчите 1 стакан сыра моцарелла.

  8. По истечении 15 минут достать картофель из духовки, снять фольгу и посыпать сыром моцарелла. Включите режим жарки в духовке и верните блюдо на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. !Готово, отлично сочетается с консервированными маринованными помидорами.

Время приготовления зависит от размера кусочков картофеля или свинины. Я бы также рекомендовал подготовить большинство ингредиентов перед началом приготовления. Итак, вымойте и нарежьте кубиками картофель, нарежьте свинину, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *