Свинина с луком и грибами: Жареная свинина с шампиньонами – 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком рецепт с фото пошагово

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с грибами на сковороде в соусе с луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления я выбираю свиную шею. В ней есть немного сала, поэтому готовое мясо не будет сухое. Подготовленную свинину нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Нарезанное мясо посыпьте мукой и перемешайте. Старайтесь, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой равномерно.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны ополосните от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их 3-4 минуты до румяности. Затем отложите обжаренные грибы в сторону.

  4. Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. На другой сковороде обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачного цвета.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду к луку нарезанное мясо. Обжаривайте мясо с луком на сильном огне 2-3 минуты, чтобы оно перестало быть розового цвета.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду сметану, томатную пасту и воду. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 40-45, чтобы мясо стало мягкое. По вкусу добавьте немного соли и смолотого перца. При необходимости можно подлить еще немного воды.

  7. Шаг 7:

    Когда мясо станет мягкое добавьте к нему обжаренные грибы. Перемешайте и прогрейте все вместе еще 2-3 минуты.

  8. Шаг 8:

    Свинина с грибами с луком в соусе готова! В качестве гарнира идеальным вариантом будет отварной рис! Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина на сковороде фото рецепт

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде рецепты с видео

Тушеное мясо

Рецепты на праздничный стол

Тушеные овощи

Свинина с луком

Мясо с грибами рецепты с видео

Жареные шампиньоны домашние рецепты с фото

Свинина тушеная

Тушеный лук

Грибы с луком как приготовить вкусно

Мясо с луком

Тушеные со сметаной блюда рецепты с фото

Свинина с овощами

Мясо с соусом рецепты с фото

Грибы с овощами

Грибы с луком на сковороде фото рецепты

Мясо на ужин

Второе из свинины

Тушеные грибы рецепты с фото пошагово

Мясо с луком на сковороде

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с шампиньонами

Второе из мяса

Как приготовить тушеную свинину на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый, Томатная паста, Пшеничная мука, Сметана, Растительное масло, Вода, Соль, Перец черный молотый

Свинина с грибами, помидорами и луком

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина с грибами, помидорами и луком
  • Нам понадобится:
  • 500 гр свинины
  • 1 лук
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 помидора
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 100 гр сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 70 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. молока
  • 3 ст.л. сметаны

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

2

2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

Шаг 3

3

3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.

Шаг 4

4

4. Лук нарезать перьями.

Шаг 5

5

5. Грибы нарезать кубиками.

Шаг 6

6

6. Помидоры нарезать дольками.

Шаг 7

7

7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

Шаг 8

8

8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

Шаг 9

9

9. Сверху выкладываем помидоры.

Шаг 10

10

10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.
Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!

Видеорецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, шампиньоны, блюда из грибов, блюда из свинины, блюда из овощей

Похожие рецепты

Запечённая свинина в пряном маринаде Запеченная свинина “Гармошка” Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Ароматная свинина по-французски Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с помидорами и болгарским перцем Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке Свинина с овощами в мультиварке Свинина с овощами запеченные в вине Мясо с ананасом по французским мотивам Свинина с луком в тесте Свинина с мёдом запечённая в маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиная корейка на гриле без маринования Шашлык, маринованный за 40 минут Тефтели с рисом в томатном соусе Молодой картофель со свининой в мультиварке Свинина с хрустящей корочкой в духовке Отбивная шейка по-колорадски Маринованная свинина в мультиварке Овощное рагу со свининой Домашний холодец из трёх видов мяса Холодец из языка в мультиварке Запеченная свинина в фольге
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Тушеные свиные отбивные с луком и грибами

Побалуйте себя и свою семью сегодня вечером настоящим лакомством – Копченые свиные отбивные с луком и грибами! Нежные свиные отбивные доводят до золотистого совершенства, а затем поливают аппетитнейшим пикантным соусом с луком и грибами.

Тушеные свиные отбивные

Слушай, я люблю хороший рецепт свиных отбивных! Я действительно не встречал свиную отбивную, которая бы мне не понравилась. С учетом сказанного, эти тушеные свиные отбивные могут быть просто моими любимыми! Я никогда не использую слово «любимое» вольно, особенно когда речь идет о свиных отбивных. Тем не менее, эти нежные свиные отбивные обжариваются перед тем, как покрыться вкуснейшим соусом из грибов и лука, они просто слишком вкусны!

Это проверенный семейный рецепт, который я готовил годами. Никто за моим кухонным столом не может устоять перед этими идеальными свиными отбивными, и не секрет, почему! Это так хорошо, что мы даже приготовили эти легкие тушеные куриные грудки!

Честно говоря, я думаю, что любой кусок мяса, политый пикантным соусом, всегда будет вкусным. Тем не менее, есть что-то особенно привлекательное в том, как натуральный вкус свиных отбивных усиливается богатым соусом.

Мне нравится этот рецепт копченой свинины круглый год, но особенно он актуален осенью и зимой. Это более тяжелое блюдо, поэтому оно идеально подходит, когда погода портится, и вам просто нужно что-то утешительное, чтобы наполнить вас и заставить вас чувствовать себя тепло и уютно!

Действительно, этот рецепт тушеных свиных отбивных отвечает всем требованиям. Готовить просто, вкусно и очень удобно!

Как приготовить тушеные свиные отбивные

  1. Пэт-сухой . Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и отложите в сторону.
  2. Венчик . В неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль и перец.
  3. Нагрейте масло . Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
  4. Земснаряд . Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхните излишки и положите на сковороду, как только масло нагреется (заблестит). Не выбрасывайте оставшуюся муку.
  5. Поджарь их ! Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Согреться . Переложите свинину на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
  7. Тепло . Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  8. Приготовить лук . Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким.
  9. Приготовьте ароматические вещества и многое другое . Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и тимьян, готовьте еще 1 минуту.
  10. Добавить томатную пасту . Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту.
  11. Посыпать мукой . Посыпьте 2 столовые ложки оставшейся муки поверх луковой смеси и перемешайте.
  12. Кипятить . Вмешайте говяжий бульон и доведите до кипения.
  13. Сделать кремовым . Убавьте огонь до минимума и медленно вмешайте сливки.
  14. Сезон . Добавить соль и перец по вкусу.
  15. Повар . Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте 3-4 минуты.

Наслаждайтесь ! Подавайте сразу с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой.

Как долго они прослужат?

В герметичном контейнере в холодильнике эти тушеные свиные отбивные останутся свежими до 3 дней. Наслаждайтесь ими, разогретыми в микроволновке, но еще лучше, если разогреть их прямо в кастрюле! Если вы обнаружите, что соус не такой густой после повторного нагрева, попробуйте добавить немного растопленного сливочного или оливкового масла.

С чем подавать эти свиные отбивные с соусом?

Прежде всего, у вас должно быть что-то вроде хлеба на закваске Easy No Knead или самого лучшего картофельного пюре, чтобы впитать лишний соус! Вы действительно не хотите, чтобы капля этого материала пропадала зря.

Чтобы на вашей тарелке было что-то легкое и тяжелое, попробуйте добавить вкусные вегетарианские гарниры! Вот лишь некоторые из моих любимых блюд со свиными отбивными.

  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Спаржа на гриле в фольге
  • Морковь, запеченная в меду с эстрагоном

Рецепты простых свиных отбивных

  • Фаршированные свиные отбивные с начинкой из дикого риса, фиников и яблок 900 22
  • Запеченные свиные отбивные в панировке с пармезаном
  • Свинина быстрого приготовления Отбивные в соусе по-дижонски
  • Свиные отбивные, замаринованные в яблочном сидре, с яблоками и беконом
  • Жареные свиные отбивные на сковороде

Чтобы узнать больше идей для легкого ужина, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook!

Получить рецепт: Тушеные свиные отбивные с луком и грибами

Выход: 4 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 35 мин. в луково-грибном соусе, которые так хорошо, что тебе захочется вылизать тарелку дочиста. Легко приготовить все в одной кастрюле.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe
Для свиных отбивных:
  • ▢ 1 фунт свиных отбивных с костью толщиной примерно 1 дюйм
  • ▢ 1/2 стакана муки
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 90 155 ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица Видалия, тонко нарезанная
  • ▢ 4 унции нарезанных грибов
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьян
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ 3/4 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 стакана густых сливок или пополам
  • сковорода

  • 9 0107
    • Обсушите свиные отбивные бумажной салфеткой. полотенце и отложите в сторону.

    • В неглубокой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль и перец.

    • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Обвалять свиные отбивные в муке, стряхнув излишки, и выложить на сковороду, как только масло нагреется (заблестит). (Не выбрасывайте оставшуюся муку.)

    • Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Переложите свинину на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла.

    • Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким.

    • Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и тимьян, готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

    • Посыпать луковой смесью 2 столовые ложки оставшейся муки и перемешать.

    • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь до минимума и медленно вмешайте сливки.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Вернуть свиные отбивные в сковороду и готовить 3-4 минуты.

    • Подавать сразу же с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой.

    Тушеные свиные отбивные лучше всего подавать вскоре после приготовления.

    Калории: 386 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 30 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 488 мг, Калий: 828 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 258 МЕ, витамин С: 9мг, Кальций: 80 мг, Железо: 2 мг

    Автор: Келли

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская

    Жареный ужин с карамелизированным луком и грибами

    Перейти к рецепту

    90 002 Этот рецепт карамелизированного лука и грибов превратит любое жаркое в нечто особенное необыкновенный и может быть приготовлен полностью вперед, чтобы сэкономить время! Это жаркое из свиной вырезки, но вы также можете использовать говядину или курицу.

    Неотразимый. Слюнки текут. Захватывающий. Даже… Сексуально. Да, друзья, я описываю свои карамелизированные лук и грибы, которые превращают любое жаркое в нечто необыкновенное. Карамелизированный лук и грибы обжариваются на медленном огне с большой любовью, чтобы выявить все натуральные сахара и карамелизовать их до совершенства. Если этого было недостаточно, немного бальзамического уксуса в самом конце выведет их из себя.

    Я подаю это блюдо на жареной свиной вырезке, которая влажная и сочная внутри и идеально приправлена ​​снаружи, так как просто запекается в духовке. Но вы можете подать это с жареной говядиной, жареной бараниной или кроссовками , и это будет очень вкусно (слишком далеко?)!

    Простые ингредиенты для свиной вырезки с грибами и луком

    • Свиная вырезка
    • Оливковое масло Extra Virgin
    • Желтый лук
    • Белые шампиньоны (или кремини)
    • Сливочное масло или гхи
    • Бальзамический уксус
    • Приправы: сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, молотый перец, соль

    Легко карамелизированный лук и грибы! Немного времени, много любви

    Для карамелизации лука требуется немного времени и много любви. Но если вы это сделаете, вы будете так счастливы!! Вкус невероятный. Ваша семья и друзья будут любить вас еще больше. Вы даже можете увидеть единорогов и радугу. Правда в том, что их очень просто приготовить, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Карамелизированный лук и грибы такие особенные, они не только великолепны на свиной вырезке, но и были бы фантастическими практически со всем… с курицей, говядиной, картофелем, жареными овощами, лепешками, тостами… Я мог бы продолжать и продолжать.

    В этом видео показано, насколько прост этот рецепт

    Гарниры к жаркому

    Если вы приготовите эти карамелизированные лук и грибы и подадите к жареной свинине (или говядине, или другому мясу), вот несколько не менее вкусных гарниров, которые было бы фантастически с ним. Начнем с более полезной стороны, которая имеет прекрасный вкус с небольшим количеством карамелизированного лука и грибов сверху, с моего легкого пюре из цветной капусты с жареным чесноком. На вкус как картофельное пюре, но полезнее!

    Или более традиционная закуска — мой простой Картофельный гарнир с шалфеем и маслом. Если вам нужна декадентская закуска, попробуйте мою запеканку Cheesy Hash Brown.

    И, наконец, продолжая тему грибов, как насчет грибного ризотто с киноа?

    В качестве вегетарианца вы можете просто приготовить жареную морковь с тмином или зеленый салат с медом, луком-шалотом, винегретом и чипсами из пармезана с травами

    Заметка! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия – то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

    ЭТАПЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ЖАРКОМ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

    Давайте посмотрим правде в глаза, в этом рецепте действительно используется лук. Лук здесь на высоте. Грибы играют ключевую вспомогательную роль в добавлении глубины вкуса, а также мясистости и текстуры. Свиная вырезка, хотя и вкусная, на самом деле просто дополнение к этому шоу. Вы, конечно, можете заменить свинину курицей, говядиной или картофелем. Тем не менее, мне очень нравится презентация нарезанного постного жаркого из свинины с луком и грибами, так красиво уложенными сверху.

    Вы можете приготовить карамелизированный лук и грибы за день или два и хранить их в холодильнике или приготовить во время приготовления свиной вырезки.

    В этом рецепте я использовала две средние луковицы. В сочетании с грибами этого вполне достаточно. Однако, если вы исключите грибы, добавьте еще одну или две луковицы.

    Очистить луковицу, разрезать пополам, затем тонко нарезать. Ломтики должны быть примерно шириной с поварской нож. Как только они все нарезаны, разделите лук пальцами.

     

    В большую предварительно нагретую сковороду или сковороду на среднем огне налейте оливковое масло и добавьте лук. Перемешать, чтобы покрыть маслом, добавить соль и перец. Готовьте лук на среднем огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут или около того.

     

    Грибы можно купить уже нарезанными или целыми и нарезать самостоятельно.  

    Отодвиньте лук на одну сторону сковороды и добавьте гхи или масло, а затем грибы. Если вы никогда не использовали гхи, это топленое масло, что означает, что молоко отделено от жира, поэтому оно лучше для людей с чувствительностью к молочным продуктам. я люблю 4-й и сердечный бренд .

    Обжарьте грибы в течение 10 минут, пока они не подрумянятся. Затем смешайте лук и обжаренные грибы вместе, добавьте орегано и бальзамический уксус и готовьте еще 10 минут.

    На этом этапе вы можете оставить его в тепле или хранить в стеклянном контейнере в холодильнике, чтобы потом разогреть.   

    Инструкции по приготовлению Карамелизированный лук и грибы

    Мне очень нравится здесь свиная вырезка, так как в ней нежирный белок, жареной вырезкой можно накормить несколько человек, и она так красиво нарезается, и у нее мягкий вкус, так что он не конкурирует с восхитительным карамелизированным луком и грибами.

    Для начала вам нужно приправить вырезку. Я делаю свою собственную приправу из сушеного орегано, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

    Сбрызните или натрите все стороны свиной вырезки оливковым маслом первого отжима, затем посыпьте и натрите приправой снаружи. Мне нравится мой масляный распылитель Sonica Organics , потому что он не является аэрозольным (без токсинов и пропеллентов) и его очень легко накачивать, а затем равномерно распылять на все ломтики, не используя слишком много.

    Затем поместите вырезку под жаровню на 5-8 минут, пока верх не подрумянится. Переместите свинину на центральную решетку и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. соки перераспределить. Затем нарежьте нежную свиную вырезку и подавайте с карамелизированным луком и грибами.

    Рецепт карамелизированного лука и грибов Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я вместо этого использовать свиные отбивные?

    Да, я бы сначала обжарил их на сковороде, прежде чем начинать лук. Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте 2 чайные ложки оливкового масла Extra Virgin, чтобы оно покрывало ее, а затем обжарьте свиные отбивные. Оставьте готовиться без движения на 4-5 минут. Когда они легко поднимутся, переверните отбивные, чтобы обжарить другую сторону еще 4 минуты. Перенесите их в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Какое еще жаркое можно приготовить из него вместо свинины?

    Да! Вы можете приготовить разнообразное жаркое из говядины, баранины и даже вегетарианское жаркое из цветной капусты! Из говядины я предлагаю жаркое из говяжьей вырезки, но есть много вариантов. Вот отличный ресурс для различных кусков говядины и времени приготовления. Если вы хотите пойти по пути баранины, я предлагаю жареную баранью ногу без костей.

    С каким вегетарианским блюдом можно подавать?

    Головка жареной цветной капусты! Это впечатляющая презентация, которая отлично сочетается с полным вкусом карамелизированного лука и грибов. Вот супер простой рецепт запекания целого кочана цветной капусты в духовке.

    Можно ли использовать обычное сливочное масло вместо гхи?

    Конечно! Просто используйте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла.

    Можно ли добавить вино вместо бальзамического уксуса?

    Бальзамический уксус можно заменить сухим красным вином. Добавьте около 2-3 столовых ложек красного вина вместе с чайной ложкой меда. Дайте спирту выпариться из вина в течение 10 минут, указанных в рецепте.

    Насколько заранее я могу это сделать?

    Вы можете приготовить карамелизированный лук и грибы за 4–5 дней и хранить их в холодильнике в закрытом виде. Я приготовлю свиную вырезку, когда вы будете готовы к подаче. Просто разогрейте лук и грибы в сковороде на плите в течение примерно 5 минут, пока они не прогреются.

    Можно ли заморозить карамелизированный лук и грибы?

    Да, вы можете заморозить карамелизированный лук и грибы в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 6 месяцев. Разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте лук и грибы в кастрюле на плите в течение примерно 5 минут, пока они не прогреются.

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо!

    Карамелизированный лук и грибы на свиной вырезке

    Карамелизированный лук и грибы на свиной вырезке Свиная вырезка – такое ароматное основное блюдо! Свиная вырезка влажная и сочная, покрыта луком и грибами, которые медленно обжариваются с добавлением бальзамика, чтобы выделить все натуральные сахара и карамелизовать их до совершенства.

    Курс Основное блюдо

    Кухня американский

    Ключевое слово Рождественский ужин, ужин, грибы, лук, свинина, жаркое из свинины, свиная вырезка

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Порции 4 порции

    Калорийность 305 ккал

    Автор Кэрри Тайлер

    Свиная вырезка
    • 1 фунт Свиная вырезка
    • 1 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
    • ½ чайная ложка Сушеный орегано
    • ½ чайная ложка Чесночный порошок
    • ½ чайная ложка Луковый порошок
    • ½ чайная ложка Молотый перец
    • 1 чайная ложка Соль
    Карамелизированный лук и грибы
    • 2 Столовые ложки Оливковое масло первого отжима
    • 2 Средний желтый лук
    • ½ чайная ложка Соль
    • ½ чайная ложка Молотый перец
    • 1 Столовые ложки Гхи или масло
    • 8 унции Нарезанные грибы
    • 1 Столовые ложки Бальзамический уксус
    • 1 чайная ложка Сушеный орегано
    1. Вы можете приготовить карамелизированный лук и грибы за день или два и хранить их в холодильнике или приготовить во время приготовления свиной вырезки.

    2. Грибы можно купить уже нарезанными или целыми и нарезать самостоятельно.

    3. Очистить луковицу, разрезать пополам, затем тонко нарезать. Ломтики должны быть примерно шириной с поварской нож.

    4. Когда все луковицы будут нарезаны, разделите их пальцами.

    5. В большую предварительно разогретую сковороду сбрызнуть оливковым маслом и добавить лук. Перемешать, чтобы покрыть маслом, добавить соль и перец. Готовьте лук на среднем огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут или около того.

    6. Отодвиньте лук на одну сторону сковороды и добавьте гхи или сливочное масло в открытое пространство, а затем грибы. Обжарьте грибы в течение 10 минут, пока они не подрумянятся.

    7. Затем смешайте лук и грибы, добавьте орегано и бальзамический уксус и готовьте еще 10 минут.

    8. На этом этапе вы можете оставить его теплым или хранить в стеклянном контейнере в холодильнике, чтобы потом разогреть.

    9. Приготовьте приправу из свинины, добавив в небольшую миску сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте.

    10. Сбрызните или натрите все стороны свиной вырезки оливковым маслом первого отжима, затем посыпьте и натрите приправой снаружи. Затем поместите вырезку под жаровню на 5-8 минут, пока верх не подрумянится. Переместите свинину на центральную решетку и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.0003

    11. Когда свиная вырезка будет готова, дайте ей отдохнуть в течение 10 минут, накрыв ее алюминиевой фольгой, чтобы сок перераспределился. Затем нарежьте свинину и подавайте с карамелизированным луком и грибами.

    1. Замена свиным отбивным: сначала обжарьте их на сковороде, прежде чем положить лук. Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте 2 чайные ложки оливкового масла Extra Virgin, чтобы оно покрывало ее, а затем обжарьте свиные отбивные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *