Свинина с картошкой в мультиварке — 8 рецептов приготовления
- 4 Февраля, 2019
- Рецепты для мультиварки
- Ольга Мырзак
Свинина с картошкой – это классическое, универсальное, повседневное блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка. Оно легкое в исполнение и может выступать в качестве первого или полноценного второго блюда. Давайте приготовим его в мультиварке, ведь в этом приборе оно получается гораздо вкуснее и полезнее.
Свинина с картошкой в мультиварке
Для такого сытного блюда понадобится:
- картофель – шесть штук;
- свинина – 400 граммов;
- морковь и репчатый лук – по одной штуке;
- растительное масло – две столовые ложки;
- лавровый лист – две шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- вода – два стакана.
Алгоритм готовки свинины с картошкой в мультиварке таков:
- Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу мультиварки.
- Установить режим «Жарка», налить масло и обжаривать свинину четверть часа.
- Далее отправляем к мясу мелко порезанный лук и натертую морковь. Жарить около пяти минут.
- Картофель порезать на средние кубики и отправить в общую массу.
- Залить все водой, опустить туда лавровый лист, соль, специи и перевести прибор на опцию «Тушение».
Через час тушеная картошка в мультиварке со свининой будет готова.
Простой рецепт картошки, тушенной со свининой в мультиварке
Состав:
- свиная вырезка – 0,5 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, смесь перцев – по вкусу;
- вода – 1 л.
Способ приготовления:
- Помойте, очистите овощи.
- Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
- Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
- Морковь натрите на мелкой терке.
- Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
- Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Если такая программа в вашей мультиварке отсутствует, то можно вместо нее запустить программу «Выпечка» примерно на такое же время или чуть большее.
- Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
- Посолите, поперчите, положите картофель и залейте водой. Закройте крышку и включите программу тушения на час. Если минимальное время работы этой программы производитель мультиварки предусмотрел большее – ничего страшного: засеките время и остановите работу программы по истечении 60 минут.
- Оставьте мультиварку включенной в режиме подогрева еще на 10 минут.
- Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.
Видео-рецепт по случаю:
:
С сыром и сметаной
Следующий рецепт свинины с картошкой в мультиварке содержит всеми любимую сметану и сыр. Эти ингредиенты делают обычное блюдо более нежным. Итак, нам нужно:
- свинина – полтора килограмма;
- картофель – один килограмм;
- сметана – 200 граммов;
- сыр твердых сортов – 200 граммов;
- чеснок – три зубчика;
- специи, соль, зелень – на ваш вкус;
- масло растительное – для обжарки.
Свинина с картошкой тушеная в мультиварке готовится следующим образом:
- Мясо порежьте порционными кусочками, чеснок пропустите через пресс.
- Установите прибор на опцию»Жарка», влейте масло, разогрейте его и поджарьте мясо с чесноком до образования золотистой корочки.
- Картофель нарежьте кружочками толщиной не более сантиметра.
- Сыр натрите на терке.
- Теперь на мясо положите слой картофеля, на него слой сыра и так чередуйте.
- Сметану смешайте со специями, солью и зеленью. Полейте сверху всю массу. Переведите чудо-печь на опцию «Тушение», закройте крышку, и через час все будет готово.
Картошка, тушенная в мультиварке со свининой и помидорами
Состав:
- свинина (предпочтительно шейка) – 0,5 кг;
- картофель – 1 кг;
- морковь – 100 г;
- помидоры – 0,3 кг;
- сметана – 50 г;
- майонез – 50 г;
- сыр любого из твердых сортов – 100 г;
- лук – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо помойте, нарежьте кусками, как для бефстроганова.
- Лук порежьте полукольцами, предварительно очистив от шелухи.
- Морковь очистите, натрите на терке для корейских закусок. Если такой в хозяйстве не имеется, воспользуйтесь обычной.
- Положите мясо, лук и морковь в мультиварку, обжарьте их в течение 15 минут, периодически перемешивая, в программах «Жарка» или «Выпечка».
- Помойте помидоры, обдайте их кипятком, снимите с них кожуру. Нарежьте небольшими кубиками, положите в мультиварку, не вынимая из нее свинину.
- Почищенный картофель нарежьте кругами или ломтиками, положите на помидоры.
- Смешайте майонез со сметаной, добавьте к ним соль и перец.
- Залейте получившейся смесью картофель. Включите программу «Выпечка» на 1 час.
- За 15 минут до готовности блюда поднимите крышку и посыпьте все мелко натертым сыром. Верните крышку обратно и дождитесь сигнала о том, что программа выполнена.
- Откройте крышку и осторожно, стараясь не перемешать слои, разложите готовое блюдо по тарелкам.
Такое блюдо из картофеля и свинины способно украсить даже праздничный стол. Зелень в данном случае тоже не помешает.
С овощами
Вы можете использовать любые овощи. Главное, чтобы они сочетались с мясом и нравились вам. Нам нужно:
- свинина (мякоть) – 500 граммов;
- спелые томаты – две штуки;
- лук репчатый и морковь – по одной штуке;
- болгарский перец – две штуки;
- сметана и майонез – по две ложки;
- соль, приправы – на ваш вкус;
- сыр – 100 граммов;
- картофель – четыре штуки.
Для приготовления свинины с картошкой в мультиварке нужно:
- Лук, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
- Мясо промыть и порезать средними кубиками.
- Мультиварку установить в режим «Жарка», налить масло и обжарить овощи около 10 минут.
- Мясо отправьте к овощной смеси, добавьте любимые приправы и соль. Все перемешайте.
- Томаты и картофель порежьте кружочками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Сверху на мясо выложите помидоры, а на них картофель. Не забудьте немного посолить.
- Засыпьте все сыром и залейте смесью из сметаны и майонеза.
- Переведите на опцию «Тушение» и ждите около часа, пока свинина с картофелем в мультиварке приготовится.
Свинина с картофелем в мультиварке, как у французов
Трудно сказать, откуда пришел к нам этот рецепт приготовления свинины с картофелем, из Франции или другой страны, но большинство хозяек считают, что они готовят мясо точно так же, как француженки. И в этом есть доля правды, потому что во Франции относятся к приготовлению любого блюда ответственно и вкладывают в это искусство душу. Давайте и мы вместе с нашей помощницей приготовим вкусное блюдо – свинину с картофелем в мультиварке.
Продукты:
- свинина – 700 г;
- картофель – 8 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить свинину с картофелем в мультиварке:
- Чистим картофель, нарезаем кружочками, толщиной 0.5 мм.
- Мясо в данном случае не будем резать кусочками, нам нужно сделать отбивные. Для этого нарезаем мясо вдоль волокон, отбиваем молоточком, притрушиваем смесью соли с перцем.
- Дно и стенки формы мультиварки смазываем мягким сливочным маслом. Кладем картошку, выкладываем дно картофельными дисками в 2 слоя.
- Сверху на картофель выкладываем нарезанный колечками или полукольцами лук. Притрушиваем картошку солью с перцем.
- Сверху на лук нужно положить мясо. А теперь маленькая хитрость: чтобы свинина с картофелем в мультиварке получилась вкусной, необходимо сначала обжарить быстро на сковородке мясо с двух сторон (без масла). Используем сковородку с покрытием. Мясо нужно обжарить до появления румяной корочки. Свинина будет сочной и сам сок не вытечет.
- А теперь можно положить мясо прямо на картошку с луком.
- Далее сыр: натираем на терке, используя сторону с крупными насечками, а потом смешиваем сыр с майонезом.
- Сверху на мясо выкладываем эту смесь и закрываем крышку прибора. По желанию можно положить еще один слой, но тогда сыр внутри такого «пирога» не запечется. Это никак не повлияет на конечный результат.
- Крышку прибора закрываем, включаем режим «Выпечка», время приготовления свинины с картофелем в мультиварке 1 час. Если спустя 20 минут вы увидите, что жидкости в чаше мало, нужно добавить немного кипяченой водички, чтобы мясо и картофель оставались сочными.
Все, по завершении программы можно сразу же накладывать блюдо по тарелкам и приглашать всех к столу. Угощайтесь на здоровье!
Свинина с грибами и картофелем
Для такого варианта блюда требуются следующие продукты:
- свинина – 400 граммов;
- грибы любые – 250 граммов;
- лук репчатый – одна головка;
- картофель – пять средних клубней;
- сметана – пять столовых ложек;
- приправы, соль – на ваше усмотрение;
- масло растительное – три столовые ложки.
Свинину в мультиварке с картофелем готовим таким образом:
- Все ингредиенты помыть, почистить и порезать любым способом.
- Мультиварку установить в режим «Жарка», влить масло и опустить туда мясо. Обжарить его до появления румяной корочки.
- Теперь отправляем в чашу лук, жарим несколько минут и закладываем грибы. Тушим все вместе четверть часа.
- Теперь отправляем туда картофель, сметану, соль, приправы, все перемешиваем и переводим на «Тушение». Спустя 60 минут свинина с картофелем в мультиварке готова.
Кулинарам на заметку
- Если не хотите утруждаться и предварительно поджаривать компоненты на сковороде, добавьте в чашу прибора пару ложек соевого соуса, это поспособствует образованию корочки на продуктах. Однако имейте ввиду, что велик риск пригорания, поэтому систематически помешивайте блюдо, чтобы этого избежать;
- Чтобы придать приготовленной еде более насыщенный аромат, положите в готовую картошку чуть-чуть тертого чеснока, но только в том случае, если никуда идти уже не надо;
- Некоторые хозяйки допускают ошибку, кладя в самом начале в мультиварку с остальными продуктами лист лавра, а потом не понимают, почему блюдо горчит. Эту пряность нужно добавлять в конце приготовления;
- Для тушения лучше брать белые клубни картофеля. В них содержится большее количество крахмала, и они разварятся лучше;
- Если у вас под рукой не оказалось томатного соуса или пасты, обдайте кипятком помидоры, снимите кожуру и потрите на терке. Полученную кашицу поджарьте в малом количестве масла со щепоткой соли и сахара;
- В тушеную картошку со свининой в мультиварке можно добавлять не только лук и морковку. Подойдут баклажаны, сладкий перец и свежая зелень;
- К этому блюду прекрасно подойдут — салат из овощей, консервированный горошек или кукуруза.
Приятного аппетита!
Блюдо с капустой, картофелем и свининой
Картофель и капуста идеально сочетаются между собой. Давайте приготовим это легкое и необычное блюдо. Необходимые продукты:
- свинина – 400 граммов;
- картофель – пять штук;
- капуста – 500 граммов;
- лук репчатый и морковь – по одной штуке;
- соль, молотый черный перец – на ваш вкус;
- вода – 150 миллилитров;
- растительное масло – три столовые ложки.
Капусту со свининой и картофелем в мультиварке приготовить проще простого. Нужно выполнить такие действия:
- Капусту тонко порежьте или нашинкуйте. Помните ее руками.
- Мясо и картофель нарежьте кубиками.
- Морковь с луком нарежьте тонкой соломкой.
- В чашу прибора сложите все ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте.
- Теперь влейте воду, вновь перемешайте и включите мультиварку на опцию «Тушение».
Советы опытных хозяек
- Перед тем как отправить тушиться картофель со свининой, следует обжарить каждый из ингредиентов, благодаря чему блюдо получится гораздо вкуснее.
- Блюдо приготовится быстрее, если основные ингредиенты порезать небольшими кусочками.
- Заливать овощи с мясом можно не только водой. Для этой цели отлично подойдет мясной или овощной бульон.
- Не забывайте обогащать блюдо специями, даже если это не подразумевает выбранный вами рецепт. Классическое сочетание молотого черного перца и соли позволит добиться баланса вкусов.
- Особую пикантность блюду придаст томатная подливка, добавьте ее перед тем, как все компоненты начнут тушиться.
- Обжаривать овощи со свининой можно не только на растительном и сливочном масле, но и на сале.
- Тушеная картошка в мультиварке сохранит изначальный внешний вид, получится необычайно нежной, если заливать ее не горячей водой, а кипятком. При этом овощи не будут сильно развариваться во время тушения, что позитивно отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.
- Чтобы свинина с картошкой в мультиварке получилась намного ароматнее, добавьте немного сушеных грибов.
Теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления, предложенный ниже рецепт понравится многим хозяйкам благодаря своей простоте.
Запеканка из свинины с картошкой в мультиварке
В кухонном приборе можно приготовить не только тушенную свинину с картофелем, но и сделать из этих продуктов запеканку. Подготовьте:
- свиной фарш – 500 граммов;
- картофель – пять штук;
- морковь и репчатый лук – по одной штуке;
- яйца – две штуки;
- соль, приправы – на ваш вкус;
- мука и майонез – по три столовые ложки;
- сливочное масло – для смазывания.
Метод приготовления:
- Лук порежьте полукольцами, морковь с картофелем — тонкими кружочками.
- Картофель смешайте с солью и специями по вкусу, выложите плотным слоем в смазанную сливочным маслом чашу.
- Сверху уложите фарш, морковь и лук. Закройте все вторым слоем картофеля.
- Теперь сделаем соус. Для этого взбейте яйца с мукой и майонезом, чтобы не было комочков.
- Заливаем этой смесью все ингредиенты.
- Ставим чудо-печь в опцию «Выпечка». Когда все будет готово, переверните чашу мультиварки вверх дном, чтобы низ запеканки оказался верхом.
Жареная картошка с мясом в мультиварке
Мясо выступает тем продуктом, от которого довольно непросто отказаться, ведь сочный кусочек свинины или говядины придется по вкусу каждому. Кроме того, в зависимости от индивидуальных пристрастий и настроения, ее можно и жарить, и тушить, и готовить на пару.
А с появлением еще одного кухонного гаджета — мультиварки, многие хозяюшки стали готовить блюда с мясом все чаще, ведь процесс приготовления во многом упростился. Очень вкусно получается жареная картошка с мясом в мультиварке. В нашем рецепте используется свинина.
Фоторецепт жареной картошки с мясом в мультиварке Philips HD 3039:
Автор: Екатерина | Время приготовления: 1 — 1,5 часа |
Калорийность на 100 г: 200 ккал | Количество порций: 2 порции |
Ингредиенты:
- около 500 г свинины;
- 5 крупных картофелин;
- 1 головка репчатого лука;
- 3-4 ст.л. подсолнечного масла;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. В первую очередь, нужно заняться приготовлением свинины. Мясо необходимо хорошенько промыть и порезать кусочками средней толщины.
2. Луковицу очистить и измельчить.
3. Картофель помыть и почистить, порезать его кружочками или брусочками.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда свинину, посолить ее и, по желанию, добавить любимых семьей специй.
5. На дисплее мультиварки выбрать функцию «Меню», далее программу «Жарка». После этого воспользоваться кнопкой «Выбор продукта», выбрать мясо, в мультиварке оно обозначено «meat».
Далее нужно выставить время приготовления мяса: сначала нужно нажать кнопку «Время приготовления», и при помощи кнопочек «Часы» и «Минуты» выставить 1 час. Этого времени достаточно, чтобы мясо поджарилось и обрело золотистую корочку. Далее нажать клавишу «Старт». Через некоторое время свинину нужно помешать, чтобы она не подгорела.
6. Когда пройдет 30 минут после жарки, к мясу можно смело добавлять лук. При регулярном помешивании жарить около 10 минут.
7. Пришло время добавить картофель к мясу и луку, посолить.
8. Продолжать жарку еще около 25 минут до готовности.
9. Картошка жареная с мясом в мультиварке отлично подойдет для семейного ужина, оно будет неплохо гармонировать со свежими овощами или же салатом из капусты и огурцов.
Советы хозяйкам:
— Преимущества готовки мяса с картофелем в мультиварке в том, что оно приобретает нежный и мягкий вкус, так как проходит термическую обработку.
— Во время готовки свинины нужно грамотно подходить к выбору специй, так как именно от их выбора зависит вкус блюда.
— Еще одним, и довольно важным дополнением ужина, тем более, если он романтический, является вино. С жареным мясом отлично сочетается красное вино. Поэтому не стоит бояться экспериментировать.
На десерт приготовьте манник в мультиварке на кефире.
gotovim-v-aerogrile.ru
Свинина с картофелем и фасолью
Если вам хочется чего-то необычного или как-то разнообразить любимое блюдо, воспользуйтесь этим рецептом.
- картофель – пять средних клубней;
- свинина – 600 граммов;
- белая консервированная фасоль – 300 граммов;
- репчатый лук – одна головка;
- белое сухое вино – 100 миллилитров;
- томатная паста – две столовые ложки;
- чеснок – три зубчика;
- зелень шпината – один пучок;
- розмарин и орегано – по пол чайной ложки;
- смесь перцев и соль – на ваш вкус;
- сыр фетакса – для украшения;
- масло растительное – для жарки.
Алгоритм приготовления следующий:
- Чеснок и лук мелко нарезаем. В чашу мультиварки вливаем масло и включаем режим «Жарка». Опускаем туда овощи и обжариваем пять минут до прозрачности.
- Мясо режем на порционные кусочки небольшого размера, отправляем к овощам, заливаем вином, перемешиваем, закрываем крышку и переводим на опцию «Тушение».
- Тем временем картофель нарезать так, как вам нравится. Через пол часа после начала тушения мяса отправляем его в общую массу.
- Через 15 минут заправляем все томатной пастой, смешанной с солью, перцем, орегано и розмарином. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и томим еще 10 минут.
- Спустя это время добавляем фасоль, из которой нужно вылить жидкость, а затем промыть.
- Через пять минут опускаем в массу нарезанный шпинат, закрываем и ждем окончания программы.
Когда блюдо будет готово, раскладываем его по тарелкам и украшаем порезанной кубиками фетаксой.
Свинина с картофелем в мультиварке – рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
500 г | 2 ст. л. | ||
130 г | 1200 г | ||
3 щеп. | 1 ч. л. | ||
по вкусу | 160 мл | ||
2 зуб. | 5 стеб. |
Описание рецепта — Свинина с картофелем в мультиварке:
Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Свинина с картофелем в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,13 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.
Шаг 3:
На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 4:
Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” на 30 минут.
Шаг 5:
В это время подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Картофель чистим и нарезаем ломтиками одинакового размера. Кстати, чтобы блюдо получилось идеальным, картофель выбирайте мучнистого сорта.
Шаг 7:
Когда время “выпечки” мяса подойдёт к концу и режим отключится, вы увидите, что мясо приобрело замечательную корочку.
Шаг 8:
Закладываем к свинине лук.
Шаг 9:
Также добавляем картофельные ломтики.
Шаг 10:
Всыпаем чёрный молотый перец и молотую паприку.
Шаг 11:
И не забываем посолить!
Шаг 12:
Далее вливаем к мясу с картофелем горячую кипячённую воду, всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 1 час и можем смело заниматься своими делами:)
Шаг 13:
За 5 минут до завершения приготовления свинины с картофелем в мультиварке чистим и измельчаем чеснок, а также мелко нарезаем зелень петрушки.
Шаг 14:
Итак, по завершении времени тушения отключаем мультиварку.
Шаг 15:
Всыпаем чеснок и петрушку.
Шаг 16:
Всё тщательно перемешиваем и можно подавать свинину с картофелем к столу в качестве второго блюда! Отличным дополнением к такому блюду станет салат из свежих огурцов и помидор, а также любой соус на основе томатов!
Шаг 17:
Приятного аппетита!
Свинина с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины с картошкой в мультиварке:
1 подготавливаем мясо.
Тушить можно многие части свинки, например, ребра, гуляш, корейку, лопатку, заднюю филейную часть, окорок или, как в нашем варианте, грудинку. Для начала промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на частях тушки после рубки. Затем нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров и приступаем к следующему шагу.
2 обжариваем мясо.
Вставляем штекер мультиварки в розетку, вливаем в чашу кухонного прибора столовую ложку растительного масла и отправляем туда свинину. После этого устанавливаем на табло машины режим «Выпечка» 40 минут, закрываем ее плотно прилегающей крышкой и жарим мясо 20 минут.
По истечении этого времени при помощи силиконовой кухонной лопатки переворачиваем кусочки грудинки на противоположную сторону и готовим их в прикрытом виде еще 10 минут.
3 подготавливаем остальные продукты.
Пока обжаривается мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук, чеснок и морковь. Затем овощи промываем, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель разрезаем на 4–8 равных частей размером в 3–3,5 сантиметра, отправляем в миску с холодной проточной водой и оставляем в ней до использования.
Репчатый лук рубим тонкими кольцами, полукольцами либо крупными кубиками величиной в 1 сантиметр
4 доводим блюдо до полной готовности.
Через 30 минут свинина подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук, морковь и чеснок. Готовим их вместе, не прикрывая, на том же режиме оставшееся время, то есть еще 10 минут.
Затем отправляем в чашу картофель, томатную пасту, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, паприку и заливаем все двумя мультистаканами очищенной воды. Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, плотно закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным свистящим или гудящим звуком, не спешим его открывать. Даем в течение 5–7 минут выйти пару.
Затем приподнимаем крышку, снова бережно перемешиваем готовое блюдо до однородности, раскладываем его порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем свинину с картошкой в мультиварке.
Свинина с картошкой в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Ароматное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука либо базилика. В качестве дополнения к такой ароматной еде можно предложить салат из свежих овощей, маринады, соленья и, конечно, свежий домашний хлебушек. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– данное блюдо было приготовлено в мультиварке фирмы Panasonic SR-TMH 18 (объем чаши 4,5 литра, мощность 670 Вт). Если вы будите использовать другую торговую марку, лучше перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию, некоторые приборы данного типа отличаются режимами и степенью нагрева;
– в рецепте указан классический набор специй, которыми приправляют жаркое во время тушения, но по желанию можно класть любые другие пряности для мяса, например, орегано, сумах, чабер, смесь молотых перцев;
– очень часто к набору овощей добавляют сладкий салатный перец, корень укропа, петрушки, свежую зелень, зеленый горошек, баклажаны или кабачки;
– альтернатива растительному маслу – топленый свиной жир, воде – мясной либо овощной бульон, а томатной пасте – пара измельченных в блендере свежих помидоров.
Мясо с картошкой в рукаве
Мясо с картофелем, запеченное в рукаве, можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Проверено. Хотя были некоторые сомнения – не испортиться ли кастрюля после нагрева пленки. Но все прошло успешно, что подтверждается фотографиями. Блюдо получилось очень ароматным и невероятно вкусным, а все домашние остались довольны вкусным и полезным ужином!
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
Мясо промываем водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем на кусочки, затем посыпаем их солью и специями.
-
Картофель очищаем, хорошо промываем. Если картофель небольшого размера – разрезаем его на 4 части, если клубни крупного размера – дольками или кубиками.
-
Перец разрезаем пополам, очищаем от сердцевины с семенами и нарезаем кубиками. Лук очищаем, затем разрезаем луковицу пополам и шинкуем полукольцами. Морковь очищаем и режем кружочками. Помидор нарезаем дольками. Чеснок очищаем и разрезаем пополам.
-
В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем.
-
Теперь подготовим «рукав» для запекания нашего блюда. Отрезаем часть пленки. Закрепляем один конец «рукава» клипсой. Перекладываем мясо с овощами в «рукав» и также закрепляем с другой стороны. Протыкаем пленку в нескольких местах иглой или зубочисткой для выхода пара.
-
Кастрюлю мультиварки устанавливаем в корпус. Выкладываем рукав с содержимым в кастрюлю. Закрываем крышку. Выбираем функцию «выпечка», устанавливаем время на 60 минут и включаем.
-
Пакет с готовым блюдом, не доставая из кастрюли, аккуратно разрезаем посередине.
-
Раскладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Картошка со свининой в мультиварке
Свинина и картошка – два продукта, которые я обожаю в любом виде! И что самое замечательное, из них можно приготовить бессчетное количество блюд: от самых незатейливых до настоящих шедевров. Мой вариант относится как раз к первой категории. Блюдо вполне обычное, но получается потрясающе вкусно. А всю потому, что я готовлю картошку со свининой в мультиварке. Плюс маленькая хитрость: перед тушением с картофелем свинина предварительно слегка обжаривается, что делает её изумительно мягкой и сочной. Картошка же получается нежной и рассыпчатой, но при этом не разваренной. Вкуснятина! Подробности читайте ниже. 😉
Мне потребуется:
- 4-6 клубней картошки,
- 700 грамм свинины на косточке,
- 160 мл воды (1 мультистакан),
- головка репчатого лука,
- одна морковка,
- растительное масло (для жарки),
- одна головка чеснока,
- соль и перец – по вкусу,
- помидоры и зеленый лук (для подачи).
Способ приготовления картошки со свининой в мультиварке
Сначала займусь овощами: их я мою и очищаю от кожуры и шелухи. Картофель заливаю водой и отставляю в сторонку – он мне пока не понадобится. Луковицу сначала разрезаю на две половинки, после каждую пополам и шинкую четвертинками. Морковь шинкую кружочками, а чеснок нарезаю произвольно, как возьмет рука, главное, сильно не мельчить. Бывает, что попадаются проросшие зубчики, с зеленью, так вот такие я тоже всегда использую – немного зелени блюду не помешает, плюс и аромата от неё чуточку больше.
Свинину беру на косточке, с сальцем, и обязательно свежую. Промываю её под проточной водой, затем слегка обсушиваю бумажным полотенцем. После этого срезаю мякоть с кости и режу её на небольшие кусочки. Некоторые знатоки советуют мясо ещё и отбить, но, на мой взгляд, этого делать не нужно, свинина и так достаточно мягкое мясо.
Разогреваю мультиварку в режиме «жарка», наливаю в чашку растительное масло и выкладываю мясо. Слегка подрумяниваю его и присаливаю.
Следом кладу шинкованный чеснок, лук и морковь, все перемешиваю и также слегка поджариваю, закрыв крышку.
Теперь перехожу к картошке. Сливаю воду, в которой она находилась, и нарезаю средними по величине кубиками/брусочками. Нарезанный картофель выкладываю в чашку мультиварки, обязательно досаливаю по вкусу, перемешиваю и переключаю её в режим «тушение» на 60 мин.
Доливаю в чашку кипяченую воду и закрываю мультиварку. Всё, до конца режима ни мультиварку, ни блюдо больше не трогаю.
После перехода мультиварки в режим «поддержания тепла» даю ей ещё немного поработать – так моя тушеная картошка со свининой настоится и станет еще более вкусной и ароматной.
Подаю картофель со свининой, как правило, на обед или к ужину, и обязательно с зеленым лучком и свежими овощами (томатами или огурцами). По мне, так это идеальное дополнение к блюду.
Картошка со свининой приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031
Тушеная картошка с мясом и овощами
Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке. Сегодня на нашем столе будет вкусная тушеная картошка с мясом и овощами. В процессе тушения мясо пропитывается соком овощей (моркови, лука и томата) и получается нежное и сочное, а картофель просто тает во рту. Чтобы облегчить Вам процесс приготовления свой рецепт я щедро снабдила пошагово отснятыми фото, поэтому, он идеально подходит для новичков на кухне.
Ингредиенты:
- Мясо (у меня свинина) – 400 гр;
- Картошка – 1,8 кг;
- Лук – 150 гр;
- Перчик болгарский – 200 гр;
- Помидоры – 200 гр;
- Морковь – 200 гр;
- Масло постное – 40 мл;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Соль — 2 ч.л.;
- Паприка – 1 ст.л.;
- Перец красный молотый- 1/3 ч.л.;
- Вода – сколько потребуется.
Как тушить картошку в мультиварке с мясом и овощами
Для приготовления этого блюда, мясо можно выбирать любое, которое Вы любите. Я для своих домочадцев такое рагу люблю делать со свининой или с куриным филе. Пробовала готовить и с говядиной, но говяжье мясо получается немного суховатым.
По выбору овощей у меня особых рекомендаций нет, главное, что бы все было свежее.
Еще один небольшой момент, но важный момент: красного острого перца я в картошку добавила совсем немного и готовое блюдо будет лишь слегка островатым. Для любителей более острых блюд советую перца добавлять 1 ч.ложку.
Начнем приготовление нашего рецепта с подготовки овощей. Морковь чистим от кожуры и с помощью острого ножа нарезаем тоненькой соломкой.
У болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами и затем, перчик нарезаем достаточно крупными кусочками.
Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами.
Чесночные зубчики, очищенные от кожуры нарезаем тоненькими пластинами.
Затем все нарезанные овощи складываем в миску и посыпаем солью (половина нормы по
рецепту) и оставляем постоять примерно на 15 минут.
За это время мы успеем подготовить мясо. Вымытые под проточной водой куски обязательно зачищаем от плевы и удаляем ножом прожилки.
Затем, мясо нарезаем кусочками среднего размера.
Включаем мультиварку на режим «жарка» и наливаем в чашу подсолнечное масло. После прогрева мультиварки высыпаем в чашу морковку, лучок и болгарский перчик и, помешивая лопаткой, слегка обжариваем их.
Затем, в чашу добавляем мясо и периодически помешивая, продолжаем поджаривать вместе с овощами.
Дальше у помидоров вырезаем середцевинки и нарезаем томаты крупными кусками (мелкие режем пополам, крупные на 4 части).
Добавляем помидоры в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать овощи вместе с мясом.
Теперь нам нужно почистить картошку. Очищенный картофель обязательно складываем в кастрюлю наполненную холодной водой, иначе, картошка от контакта с воздухом потемнеет.
Нарезаем картошку крупными брусочками.
Складываем в кастрюлю или миску и пересыпаем солью, паприкой и перцем.
Загляните в чашу мультиварки, если овощи в процессе обжаривания выделили достаточное количество сока (как на фото), значит, настало время добавить картофель.
Доливаем воды, что бы овощи были полностью покрыты жидкостью.
Мультиварку переводим в режим «тушение» и готовим наше блюдо в течение сорока минут.
Если Вы не любите, чтобы в тушеной картошке было много юшки можно перед тушением, либо не доливать воды вовсе и пусть картофель тушится в том соке, который выделился из овощей, либо добавить воду, но совсем немного.
Тушеная картошка с мясом и овощами получилась очень вкусная и ароматная. Накладываем наше жаркое в порционные тарелки и подаем едокам в горячем виде.
Свинина с картошкой в мультиварке рецепт с фото
Рубрика: Вторые блюдаПриготовить оригинальное тушеное блюдо, как свинина с картошкой в мультиварке, очень просто. Нежное жаркое получается в меру сытным, вкусным вся семья будет довольна этим блюдом.
Время приготовления – 45 минут.
Время подготовки ингредиентов – 10 минут.
После приготовления вы получите – 5 порций по 250 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 169.49 ккал. |
Белки: | 7.46 гр. |
Жиры: | 10.30 гр. |
Углеводы: | 11.61 гр. |
Ингредиенты
- Очищенный картофель – 560 грамм.
- Свинина – 400 грамм.
- Репчатый лук – 200 грамм.
- Масло растительное – столовая ложка.
- Лук зелёный – 1 средний пучок.
- Перец красный и чёрный молотый – по вкусу.
- Соль – ½ столовой ложки.
Соус:
- Мука – 1 столовая ложка с горкой.
- Томатная паста – 1 чайная ложка.
- Фильтрованная вода – 250 миллилитров.
Рецепт
- Первым делом подготавливаем продукты, которые входят в состав.
- Репчатый лук чистим от шелухи под струёй холодной воды, делим на две половинки, режем крупным кубиком, смотрите, как на пошаговом фото.
- Мякоть свинины промываем, срезаем жилы и жир по бокам.
- Мясо режем вдоль волокон толщиной 1.5 сантиметра. Готовые куски делим на три части и перерезаем крупным кубиком.
- Картошку промываем, чистим, режем на две части и каждую половинку перерезаем на три дольки по длине овоща.
- Зелёный лук нарезаем наискосок хлопьями.
- В ёмкость мультиварки наливаем масло, устанавливаем программу жарки (vegetable fry). Складываем лук, готовим до золотисто румяной корочки, периодически помешивая силиконовой лопатной, чтобы не испортить антипригарную поверхность кастрюли мультиварки.
- Добавляем свинину, включаем процесс обжаривания на 10 минут.
- Готовим основу для соуса. В стакан наливаем холодную воду, добавляем томатную пасту, муку и при помощи вилки перемешиваем до однородной консистенции.
- Когда мультиварка оповестит сигналом об окончании заданного времени таймера к жареным ингредиентам, складываем равномерным слоем картофель. Посыпаем солью, перцем, чёрным и красным молотым по своему вкусу, наливаем 100 миллилитров воды.
Закрываем крышку мультиварки, включаем программу тушения или приготовления в кипятке (boil) ставим таймер на 25 минут. За 15 минут до окончания программы открываем крышку и периодически, помешивая, вливаем приправленную жидкость. Готовое жаркое при подаче украшаем свежей зеленью, и подаём на стол.
Жаркое из свинины в медленноварке с морковью и картофелем
Это простое и вкусное жаркое из свинины с морковью и картофелем, приготовленное в медленном огне, станет отличным выбором для корпоративного ужина. Это так вкусно и так просто !!
Этот рецепт жаркого из свинины с морковью и картофелем в медленном огне любезно предоставлен моим шурином. Годы, годы, годы назад он приготовил этот рецепт, должно быть, для моих родителей, и когда они приготовили его для меня, я знал, что должен его приготовить! Это был первый рецепт, по которому мои дочери охотно ели морковь (и, если честно, я тоже).Морковь и картофель настолько ароматны, что четверо из нас обычно съедают полкило молодой моркови вместе со свининой и картофелем. Но самое приятное то, насколько легко это сделать.
Картофель очистить и нарезать кусочками. Положите картофель в мультиварку с пакетом молодой моркови (можно также нарезать морковь большого размера) и жареной свининой. Я использовал все виды и размеры жареной свинины, и все они работают одинаково хорошо, особенно когда вы держите их в мультиварке весь день, поэтому используйте то, что вам нравится, размера, подходящего для вашей семьи (обычно я покупаю большое, когда они есть в продаже и нарежьте на меньший размер).Перчите жаркое из свинины, и вот в чем секрет: добавьте целую бутылку маринада Lea and Perrins для курицы (раньше он назывался Worstershire Sauce с белым вином), а затем наполните бутылку водой и налейте ее. Накройте крышкой и варите на слабом огне 8 часов.
С течением дня дом наполняется восхитительным ароматом. Когда придет время есть, свинина станет нежной, подавайте с оставшимся соусом и овощами.
Жаркое из свинины в медленноварке с морковью и картофелем
Это легкое и вкусное жаркое из свинины с морковью и картофелем, приготовленное в медленном огне, станет отличным выбором для корпоративного ужина.Это так вкусно и так просто !!
Ингредиенты
- 1 фунт молодой моркови
- 3-4 картофелины, очищенные и нарезанные
- жаркое из свинины
- 1 бутылка маринада Lea and Perrins для курицы
- воды
- перец
Инструкции
- Обрызгайте мультиварку.
- Добавьте морковь, картофель и жаркое из свинины.
- Перчить жаркое из свинины.
- Вылейте всю бутылку маринада Lea and Perrins Marinade for Chicken на жаркое из свинины и овощи.
- Наполните бутылку водой и добавьте в мультиварку.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
4,29
http://chrissweetmornings.com/2016/01/slow-cooker-pork-roast-and-vegetables/ СвязанныеЯблочное жаркое из свинины с картофелем в медленноварке #SlowCookerSunday
Яблочное жаркое из свинины с картофелем , приготовленное в медленном огне, с картофельным рецептом «» просто поразит вас! Жареная свинина получается такой нежной и сочной, а вкусы овощей и яблок смешиваются и объединяются, чтобы создать самый вкусный ужин, который вы только можете себе представить.
Эта публикация по рецепту жареной свинины с яблоком и картофелем в медленном огне может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептомДумайте об этом рецепте ужина в мультиварке как о новом варианте классического ужина из свиной отбивной и яблочного соуса из вашего детства и насладитесь вкусной сытной едой, подходящей для любого времени года!
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ЯБЛОЧНОГО Свинины в медленноварке с рецептом жареной свинины с картофелем?Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов – и сразу перейти к Яблочно-жареная свинина в медленноварке с рецептом , просто прокрутите вправо вниз, где У меня есть карта рецептов, которую можно распечатать специально для вас! Я знаю, что многие люди старомодны – такие как я! – и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.Книги рецептов все еще есть в вашем доме?
Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!
ИЩЕТЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ ОТЛИЧНОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ и быстрорастворимого горшочка? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО! Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с ингредиентами по рецепту из картофеля
- 2 средних луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
- 4 яблока с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной корейки, 3 ½ – 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4-6 морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2,5 см, или 20 молодых морковок
- 1 стакан молодого или красного картофеля, разрезанного на четвертинки (кусочки размером 1 дюйм)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченных трав, таких как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочного сидра
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежего очищенного и измельченного имбиря
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих принадлежностей для выпечки и приготовления пищи из-за блокировки COVID 19, проверьте весь инвентарь на Amazon! У них есть все необходимое для дома на складах, будь то через обычные Amazon, Amazon Pantry или Prime Fresh.Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов с доставкой Prime и Prime Fresh!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Инструкции по рецепту
Положите лук и яблоки на дно мультиварки.
Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.
Добавьте морковь вокруг жаркого.
Посыпать жаркое чесноком и зеленью.
Не забудь картошку!
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Переложите на сервировочное блюдо и разложите овощи вокруг жаркого.
Я считаю, что лучше подождать, пока он не подаст на стол, так как он легко высыхает.
Чтобы напечатать это Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленном огне Рецепт , просто нажмите на карточку рецепта ниже!
Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, если он напечатан прямо перед вами.Кто захочет провести пальцем по экрану на телефоне или планшете, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептомЖаркое из яблок и свинины в медленноварке с картофелем
Состав
- 2 средний лук разрезанный пополам и нарезанный
- 4 яблоки сердцевина и четвертинки (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной корейки 3 ½ – 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4-6 морковь очищенные и нарезанные кусочками по 2,5 см, или 20 молодых морковок
- 1 чашка молодой картофель или красный картофель разделенные на четыре части (кусочки размером 1 дюйм)
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 2 столовые ложки измельченные травы, такие как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочный сидр
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и рубленый
- 1 чайная ложка молотый имбирь
- 1 столовая ложка коричневый сахар
Инструкции
Положите лук и яблоки на дно мультиварки.
Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.
Добавьте морковь и картофель вокруг жаркого. Посыпать жаркое чесноком и зеленью.
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Вам нужно небольшое визуальное руководство, когда придет время приготовить это удовольствие Яблочное жаркое из свинины в медленном приготовлении с рецептом из картофеля ? Я знаю, что иногда людям просто нравится смотреть видео с рецептами, и, хотя я не профессионал в съемке видео, мне действительно очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Это полезно или просто интересно? Стоит ли мне продолжать готовить их для следующих рецептов? Дайте мне знать!
Жаркое из яблок и свинины в медленном огне с картофелем Рецепт видеоПОДЕЛИТЬСЯ Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленноварке С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
Если вам понравилось это Яблочное жаркое из свинины в медленном огне с рецептом из картофеля , пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях для меня!
Я бы хотел познакомиться с новыми читателями! Как большинство из вас знает, экономика блогов сейчас не так хороша, поэтому я работаю вдвое больше, пытаясь привлечь внимание читателей! Я больше не публикую спонсируемые сообщения в своем блоге, поэтому полагаюсь на доход от рекламы как на источник дохода.Больше читателей означает больше доходов от рекламы … а это означает, что во время этой ужасной пандемии Covid-19 будет оплачено больше счетов! Большое вам спасибо за вашу поддержку! Каждый раз, когда вы делитесь рецептом в социальных сетях, это помогает мне оплачивать услуги хостинга и расходы, чтобы я мог продолжать приносить вам эти забавные рецепты!
ВАМ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ РЕЦЕПТА десертов?Посмотрите эти восхитительные рецепты печенья, которыми я делилась на протяжении многих лет. Все это проверенные и верные рецепты, которые я приготовил на протяжении многих лет или мои верные писатели.Я думаю, вы их всех полюбите! Конечно, это всего лишь небольшой набор файлов cookie, но у нас есть МНОГО и много рецептов файлов cookie в блоге – просто введите «рецепт cookie» в строку поиска в правой части экрана, и они появятся для вас. !
Тушеные свиные отбивные
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Приправьте свой Свиные отбивные (6) с участием Соль и перец для вкуса) , и поджарить их на сковороде с небольшим количеством Оливковое масло (по вкусу) .Переложите свиные отбивные в мультиварку.
Шаг 2
На этой же сковороде приготовить Желтый лук (1) а также Чеснок (2 зубчика) пока они не подрумянятся.
Шаг 3
В мультиварку добавить свиные отбивные, луковую смесь, Сладкий картофель (1) , Картофель (2) , Морковь (3) , Овощной бульон (1 стакан) , а также Крем-суп из сельдерея (1 2/3 стакана) .Накройте крышкой и варите около 3 часов на сильном огне.
Жаркое из свинины в медленноварке с овощами и соусом
Медленно приготовленная и нежная свинина с морковью, картофелем и восхитительным ароматным соусом.Я работаю над этим постом уже три дня. По какой-то причине вещи продолжают мешать моей обычной рутине, и я легко отвлекаюсь от текущей задачи.Пару недель назад я приготовил этот восхитительный рецепт жаркого из свинины в медленном огне , который я нашел в Интернете.
Я немного адаптировал рецепт под свой вкус, потому что чувствовал, что рецепт требует немного больше аромата и соуса. Это жаркое из свинины получилось таким вкусным и нежным. Вы можете подать это на воскресный ужин или легкую еду в будние дни, все зависит от вас.
Как только вы поджарите жаркое, просто бросьте все в мультиварку и позвольте ему творить чудеса. Вы можете добавить морковь и картофель или просто морковь и добавить картофельное пюре.Поверьте, вы в любом случае не ошибетесь.
Я обычно готовлю жаркое из свинины в мультиварке, описанное выше, бутерброды со свининой с рут-пивом, тако со свининой и карнитас из свинины, потому что этот кусок мяса очень универсален. Пакет из четырех штук – такая отличная сделка, что я стараюсь покупать ее каждые пару месяцев. Давайте начнем, чтобы вы могли увидеть, как легко получилось это блюдо.
Для начала в большую сковороду налейте оливковое масло. Нагрейте сковороду красиво и остро. Посыпьте свинину со всех сторон солью и перцем и натрите. Выложите жаркое на сковороду и поджарьте с каждой стороны перед добавлением в мультиварку.Добавьте морковь, лук, картофель и розмарин на дно мультиварки, а затем поместите жаркое сверху.
Полить все грибным кремом, посолить, поперчить и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов или 3-4 часа на сильном огне. За последние 2 часа варки удалите розмарин и лавровый лист и добавьте приготовленную подливу . Продолжайте готовить, пока жаркое не станет мягким, а овощи не приготовятся.
Жаркое из свинины в медленноварке с овощами и соусом
Состав:
2–2 1/2 фунта жареного свинины (я использую жаркое из свиной вырезки)Грибной крем-суп на 1–10 унций
Смесь для свиной подливки из 2 пакетов, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке
6–8 морковок, разрезанных пополам
1 – лук, разрезанный на четвертинки
4 – 5 картофелин, разрезанных на четвертинки
1 – веточка свежего розмарина
1 – лавровый лист
соль и перец по вкусу
1 – столовая ложка оливкового масла
Указания:
Добавьте оливковое масло в большую сковороду .Нагрейте сковороду красиво и остро. Посыпьте свинину со всех сторон солью и перцем и натрите.
Поместите жаркое на сковороду и поджарьте с каждой стороны перед добавлением в мультиварку. Добавьте на дно мультиварки морковь, лук, картофель и розмарин. Сверху выложить жаркое.
Все полить грибным кремом, добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов или 3-4 часа на сильном огне.
Последние 2 часа варки удалите розмарин и лавровый лист.Добавьте подливку, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке.
Продолжайте готовить, пока жаркое не станет мягким, а овощи не приготовятся. Вынуть из мультиварки и подавать.
порций: 4-6
навеяны южной тарелкой
Яблочный сидр, свиная вырезка в медленноварке, Вырезка из свинины
Яблочный сидр из свинины в медленноварке – идеальный рецепт осеннего ужина! Приготовленный из пикантных осенних специй, яблок, моркови и сладкого картофеля, это легкий осенний ужин в мультиварке, который понравится всей семье!
Лето просто не хочет прощаться здесь, в Род-Айленде.
Типичная погода Новой Англии … сегодня максимум 79 и солнечно, но на прошлой неделе мне пришлось носить два слоя в моем доме, потому что я отказался включать отопление до ноября!
Может показаться, что сегодня погода летняя, но листья на деревьях уже меняют свой красивый осенний цвет.
Эта теплая погода не помешает мне продолжать с моей осенней вибрацией;).
… Говоря о флюидах осени, этот быстрый и легкий ужин в мультиварке срывается с места.
Свиная вырезка медленного приготовления с добавлением пикантных осенних специй, таких как шалфей, розмарин, имбирь и корица, а также яблочный сидр, морковь, сладкий картофель и яблоки. Разваливается нежно и очень ароматно
Из оставшихся соков делают подливку из яблочного сидра, которую выливают поверх свиной вырезки и овощей.
Я говорю вам, что это падение в мультиварке и * БОНУС *… ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Яблочный сидр свиная вырезка Состав:
- свиная вырезка
- морковь
- яблок
- лук
- сладкий картофель
- чеснок
- осенние специи: имбирь, душистый перец, корица, мускатный орех, розмарин и шалфей
- яблочный сидр
- Вустерширский соус
- бренди (по желанию)
- кукурузный крахмал
Как приготовить яблочный сидр из свиной вырезки в мультиварке:
- Положите овощи на дно мультиварки.Сверху выложить свиное филе и посыпать солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте осенние специи, яблочный сидр, Вустерширский соус и бренди (если используете). Взбейте, чтобы смешать.
- Залейте смесью свинину и овощи и аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6-8 часов или пока свинина не развалится, а овощи не станут мягкими.
- Процедите жидкость и добавьте в кастрюлю среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Убавьте огонь до кипения и готовьте 5-6 минут или пока не загустеет до консистенции подливки.
- Нарежьте свинину и подавайте с овощами. Сверху полейте соусом из яблочного сидра.
Что подавать со свининой из яблочного сидра?
Для более легких осенних ужинов попробуйте:
Яблочный сидр, свиная вырезка для медленного приготовления
Урожайность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Яблочный сидр из свиной вырезки в медленноварке – идеальный рецепт осеннего ужина! Приготовленный из пикантных осенних специй, яблок, моркови и сладкого картофеля, это легкий осенний ужин в мультиварке, который понравится всей семье!
Состав
- 2 фунта свиной вырезки
- 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной кусочками (примерно 4 моркови)
- 2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками яблок (около 3 яблок)
- 2 больших сладких картофеля, нарезанных кусочками
- 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка свежих листьев шалфея или 1 чайная ложка молотого шалфея
- 1 1/2 чашки яблочного сидра
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/4 стакана бренди, по желанию
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
- Положите на дно мультиварки морковь, яблоки, сладкий картофель, лук и чеснок.Сверху выложить свиную вырезку. Посыпать солью и перцем.
- Смешайте в небольшой миске специи, яблочный сидр, Вустерширский соус и бренди (если используете).
- Полить свининой и овощами. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4 часа (или пока свинина не развалится и овощи не станут мягкими).
- После этого с помощью ковша процедите как можно больше жидкости в кастрюлю среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал и доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите до минимума и тушите 5-6 минут, пока немного не загустеет до консистенции подливки.
- Нарежьте свинину и подавайте с овощами и яблочным соусом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Калорий: 377 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 110 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 41 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot
.Свиная корейка в медленном огне с яблоками и картофелем!
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias
Вчера вечером я поприветствовал осеннее меню вкусной едой, приготовленной в мультиварке!
Эта свиная корейка с яблоками и картофелем теплая и сытная в предстоящем сезоне! Мой муж, который не особо любит свинину, даже наслаждался этим блюдом! Вы все выиграете в будние дни!
Спасибо компании Smithfield® Marinated Fresh Pork за этот легкий и готовый ужин! Они предлагают настоящий вкус, очень быстро! Свиная корейка замаринована и готова к приготовлению! Для приготовления этой маринованной свежей свинины Smithfield® подготовка не требуется.Для этого блюда я выбрала филе из жареного чеснока и зелени Smithfield. Вы можете приготовить что-нибудь с любым из их вкусов! Мне нравится, как рецепты маринованной свежей свинины Smithfield® вдохновляют на быстрые и легкие идеи еды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше, как эта!
Каждый раз, когда я могу добавить яблоки в осеннее блюдо, я чувствую себя более сезонным. А осенью готовишь с яблоками? Идеальное сочетание всегда кажется свининой, и этот рецепт ничем не отличается! В это время года ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.
Чтобы приготовить это самостоятельно, вам понадобятся – жареное филе с чесноком и травами Smithfield, оливковое масло, розмарин, смесь сухого лукового супа, яблоки, лук, морковь и красный картофель, а также мультиварка. Отправляйтесь в Walmart, чтобы забрать все, что вам нужно для этой осенней трапезы!
Установите медленноварку на медленное приготовление на 8–10 часов или на высокую на 4–6 часов. Положите на дно кастрюли филе с жареным чесноком и травами Smithfield.
Яблоки, лук, морковь и красный картофель нарезать кубиками.Бросьте в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправами.
Покройте маринованную свинину Smithfield® свежими фруктами и овощами. Закройте крышку и уходите!
Вернитесь к нему во время обеда, нарежьте филе смитфилдского жареного чеснока и корейки с травами, если это необходимо… для меня оно сразу рассыпалось щипцами.
Подавать на ужин со свежим хлебом или печеньем из чеддера! Мне не терпится отведать оставшееся филе Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet на бутерброде или в лепешке!
Распечатайте рецепт ниже.
Свиная корейка в медленноварке с яблоками
- Жареное филе из вырезки с чесноком и травами Smithfield
- 3 маленькие яблоки сердцевина и нарезка
- 1 лук нарезанный
- 1 c морковь нарезанный кубиками
- 2 c красный картофель четвертованный
- 1/2 c оливковое масло
- 1 пакетик сухой луковой суповой микс
- 2 чайная ложка сушеный розмарин
Положите филе филе, запеченного с чесноком и зеленью Smithfield, на дно мультиварки.
Смешайте яблоки, лук, морковь и картофель.
Перемешать с оливковым маслом и приправами.
Полить филе филе Smithfield с жареным чесноком и зеленью.
Готовьте на низкой температуре 8-10 часов или на высокой 4-6 часов.
Не забудьте прикрепить его на потом! ->
Не бросайте мультиварку, друзья! Вы можете приготовить свежую свинину в маринаде Smithfield® разными способами – гриль, жаркое, тушение… вариантов бесконечное множество! Вы даже можете получить другие сокращения; Маринованная свежая свинина Smithfield® бывает разных вкусов: вырезка, филе корейки и жаркое.
Вы можете найти свежую свинину Smithfield® Marinated Fresh со всеми вкусами в вашем местном магазине Walmart в мясном отделе! Просто посмотрите на табличку со свининой, и вы найдете множество свежей маринованной свинины Smithfield® на выбор! Поэкспериментируйте с разными вкусами для быстрых ужинов по будням!
Больше рецептов от Smithfield® можно найти здесь!
________________________________________________________________________________________________
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В РАЗДАЧЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ ПО ВИННОЙ СТРАНЕ!
Вам нужен отпуск на выходных? Smithfield® здесь, чтобы помочь вам и вашим гостям совершить неповторимую роскошную поездку в знаменитую долину Напа, где вы получите возможность испытать все, что может предложить винная страна! Все, что вам нужно сделать, это отправиться в SmithfieldRealFlavorRealFast.com и поделитесь своим советом / трюком о том, как приготовить ужин за 30 минут или меньше, используя маринованную свежую свинину Smithfield®.
Благословения всех!
Кэтрин
Мультиварка, мексиканское жаркое из свинины
Обжаренная свинина, приготовленная на медленном огне в томатном соусе с копченым чили, с картофелем и морковью. Мексиканское жаркое из свинины, приготовленное в медленном огне, просто необходимо! Требуется всего 20 минут практической работы.
Если вы работаете домашним поваром и работаете полный рабочий день, независимо от того, готовите ли вы для одного, двух или семьи из четырех или более человек, вы, вероятно, чувствуете, что каждый день беспокойный и утомительный. Независимо от того, насколько вы любите готовить, после целого дня напряженной работы это может быть сложно.
Но вы хотите каждый день готовить свежую, здоровую и вкусную еду для себя или своей семьи, а не есть еду на вынос или остатки еды. Вы хотите быть хорошей женой, мужем, мамой или папой, чтобы действительно заботиться о своем здоровье.Итак, вы пытаетесь готовить каждый день, борясь с тем, что готовить быстро, что вкусно, а что полезно? После приготовления, еды и уборки вы понимаете, что ваш изнурительный день закончился, потому что у вас почти не остается времени или энергии для себя.
В таком случае, возможно, пришло время заняться медленным приготовлением.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОГО sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide.Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
Вы тратите меньше 30 минут на то, чтобы поместить все ингредиенты в мультиварку, возможно, добавить соус, установить и забыть. Готовится, когда ты спишь; готовит, когда ты на работе; он готовит, когда вы проводите время с семьей. Представьте это. Когда вы возвращаетесь с работы, весь ваш дом пахнет раем, и ужин готов. Все, что вам нужно сделать, это накрыть тарелку и поесть!
Вот пример рецепта мультиварки, который вы можете приготовить завтра утром, и он будет готов завтра вечером. Вам потребуется 20 минут практического времени и один горшок, чтобы обслужить от 4 до 6 человек.
В 2014 году мы поехали в Мексику на 7-дневный предпринимательский ретрит. Хан был в мастерской все время, а я проводил дни на кухне, изучая настоящую мексиканскую кухню. Я имею в виду создание всего с нуля вручную типа НАСТОЯЩЕГО.
Если вы спросите меня, какое мое любимое блюдо во время этой безумной 7-дневной кулинарии, ответом будет это жаркое из свинины, особенно соус! Я делал это несколько раз аутентичным мексиканским способом, что требует серьезных усилий и времени.Я знаю, что вы заняты и, вероятно, у вас нет времени на это, но я очень, очень хочу, чтобы вы смогли насладиться этим удивительным блюдом. Итак, я настроил его, модифицировал и протестировал, пока не была изобретена упрощенная версия.
То, что делает это жаркое из свинины таким особенным, – это домашний томатный соус с дымком и чили. В Мексике соус готовят из чили Гаухильо и помидоров рома. В ходе всего процесса образуется превосходная жидкость и большое количество пасты чили, которую можно использовать для приготовления других блюд.Если вам интересно, вот как это делается.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОГО sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide. Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
АУТЕНТИЧНЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС ЧИЛИ
Все начинается с замачивания сушеных чили Гуахильо в воде.Если вы не знаете, что это за перец чили, они выглядят следующим образом.
Затем смешайте вымоченные и очищенные от семян сушеные чили Гуахильо с луком и жареными помидорами в кухонном комбайне. Затем удалите кожуру чили с томатного соуса с чили, чтобы обеспечить максимально мягкий вкус.
Вот как это сделать. Вылейте 1 стакан соуса в дуршлаг, поддерживаемый средней миской. Постоянно помешивайте ложкой, пока жидкость полностью не отделится. Вылейте оставшуюся пасту чили в другую миску.Повторяйте, пока весь соус не будет обработан.
Жидкость – это то, что нам нужно для жаркого из свинины. Однако из оставшейся пасты чили я приготовила пикантные баклажаны.
Да, я знаю, показ не очень интересен. Я помню, что стоял там часами, помешивая, чтобы проверить соус в Мексике, когда мы готовили для 15+ человек. Чтобы облегчить нашу занятую жизнь домашним поварам, здесь используется упрощенная версия. Я обещаю, что вам это понравится.
150+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОГО sous vide maestros – еще больше причин полюбить кулинарию sous vide.Изучите передовой опыт и приготовьте блюда ресторанного качества на собственной кухне!
МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС УПРОЩЕННЫЙ ЧИЛИ
Забудьте о просмотре. Вместо этого мы хотим вылить соус прямо на свинину из кухонного комбайна, верно? Это 2 минуты работы, а не 20 минут. Что мы можем сделать, чтобы получить вкус дымчатого чили? Хитрость заключается в копчении паприки с кайенским перцем.
С этими двумя волшебными красными порошками наш соус может быть готов в считанные секунды после того, как вы нажмете кнопку «смешать».Чем этот упрощенный соус отличается от оригинального? Помимо более яркого цвета, перец по-своему классифицируется.
После 8 часов медленного приготовления свинина становится нежной, овощи могут таять во рту. Со всей той магией, которую вы сделали с томатным соусом с дымком и чили, это жаркое из свинины просто необходимо! Нам понравилось это за рисом. Теперь твоя очередь.
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- Жаркое из свинины 2 фунта
- 1.5 фунтов помидоров рома или сливовых помидоров
- 2 средних красных картофеля, нарезанных
- 2 стакана нарезанной моркови
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1/4 стакана костного бульона или воды
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 2 чайные ложки болгарского перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- нарезанная свежая петрушка для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Помидоры запекать 10 минут. (Если у вас есть газовая плита, вы можете жарить помидоры на среднем или сильном огне на сковороде.)
- Пока помидоры жарятся, удалите жир со свинины и нарежьте мясо на куски желаемого размера.
- Смешайте морскую соль и черный молотый перец, натрите свиные куски с каждой стороны. Отложите в сторону.
- Положите жареные помидоры, половину лука, перец и кайенский перец в кухонный комбайн / блендер. Добавьте щепотку соли и 1/4 стакана воды. Взбить до однородной массы. Попробуйте и при желании посолите.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите. Растопить масло и перемешать. Используйте щипцы, чтобы переложить свиные кусочки в сковороду, поджарить с каждой стороны в течение 1 минуты на среднем или сильном огне.
- Положите половину нарезанных овощей (включая другую половину лука) на дно мультиварки на 4 литра. Переложите в кастрюлю обжаренную свинину. Накрыть другой половиной овощей и добавить лавровый лист. Полить все ингредиенты томатным соусом с дымком и чили.
- Готовьте на медленном огне 8-10 часов. Откажитесь от лаврового листа.Блюдо и украсить петрушкой. Подавать с рисом.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 277
- Сахар: 6,3 г
- Натрий: 592,5 мг
- Жиры: 3,2 г
- Насыщенные жиры: 0,9 г
- Углеводы: 23,9 г
- Категория: Разное