Свинина в духовке в горшочке с картошкой: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

Содержание

Свинина с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Не очень полезный, но безумно вкусный рецепт.

Автор: Хельга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина800 г
Картошка1.2 кг = 1200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Твердый сыр130 г
Сливочное масло50 г
Растительное масло70 г
Майонез40 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать свинину на небольшие куски.

Шаг 2

Картошку почистить и порезать соломкой.

Шаг 3

Лук, морковь, чеснок почистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Зубчики чесночка оставить целыми.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Обжарить мясо на большом огне до золотистой корочки и переложить в другую посуду. Сковородка нам еще пригодится.

Шаг 6

Взять маленькую сковородку и обжарить лук с морковью на огне чуть больше среднего.

Шаг 7

После мяса, на той же сковородке, обжарить картошку порционно. Жарить на огне чуть больне среднего, чтобы появилась корочка.

Шаг 8

Заполнить наши горшочки. У меня 3 горшка по 180 мл. Сначала на дно положить мясо, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Далее выложить овощи и зубчики чеснока.

Шаг 10

Следом выложить картошку. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Я добавляю Хмели Сунели примерно чайную ложку на горшочек. Сверху положить сливочное масло.

Шаг 11

Налить в каждый горшочек по 120 мл воды, добавить немного майонеза, сверху плотно засыпать сыром.

Шаг 12

Отправить в холодную духовку. Поставить температуру 180 градусов, завести таймер на 1 час 10 минут. Многие ставят в уже разогретую духовку, но я переживаю, что горшочки могут треснуть.

Шаг 13

Блюдо готово.

произвести впечатление

Можно кушать прямо из горшочка, можно переложить на тарелку. Хрумкать вприкуску с корнишончиками. Идеально!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #запеченные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Прекрасный рецепт я узнала от своей бабушки, когда она подарила мне глиняные горшочки для приготовления разных блюд. Оказалось, что рецепт очень прост, и на его готовку затрачивается совсем немного времени.

Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.



Продукты


Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):


  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 г;
  • одна луковица;
  • масло – 80 г;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

Рецепт приготовления


Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек


1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.


2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.


3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.


4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.


Укладываем продукты в горшочек


1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.


2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.


3. Затем идет заранее замаринованная свинина.


4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.


5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.


6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.


7. Ставим в духовку на 70 мин.


8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.


Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Свиные отбивные с луком по-французски

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Когда французский луковый суп встречается с тушеными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным из карамелизированного лука, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить вкус французского лука.

Запеченные свиные отбивные по-французски! 😉

ЛУК ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ТУШЕННЫМИ СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ

Всякий раз, когда вы видите слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что попали в точку. Будь то курица в грибном соусе, стейки с перечным соусом, стейк Солсбери или сосиски и пюре с луковым соусом, если они задушены, то вы знаете, что вас ждет хорошая еда.

Верно??

Соус на выбор сегодня – Французский луковый соус. ↓↓↓

Там внизу сочная свиная отбивная.

Обещание.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

Я обещал тебе французский лук, и французский лук ты получишь.

Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с карамелизированного лука. 2 большие луковицы, нарезанные кольцами, а затем неторопливо обжаренные в масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из гигантской насыпи жгучего сырого лука в НАСТОЯЩИЙ: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Без помощи сахара вообще!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ТУШЕННОЙ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Карамелизированный лук создает такую ​​потрясающую вкусовую основу, что для приготовления этой французской свинины, тушеной с луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.

Масло, чеснок и лук для карамелизированного лука. Простые приправы для отбивных – чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон и мука для приготовления французского лукового соуса.

И последние штрихи: сыр, который расплавится поверх свиных отбивных, и немного свежего розмарина.

Пропустить или заменить розмарин. Но если вам нужен настоящий французский лук, не пропустите сыр! (мне кажется, я часто это говорю…..🤔)

ВСЕ СДЕЛАНО В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ

Мне нравится готовить эти французские отбивные с луком в одной сковороде. Не экономить на мытье посуды, потому что на самом деле использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.

Одна сковорода означает, что мы не теряем аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем выньте. Используйте оставшийся жир в сковороде до быстро обжарить свиные отбивные – мы хотим их сырыми внутри доварить позже в французский луковый соус.

Достаньте свиные отбивные и верните лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также выигрывает от всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемых фонд , если вам нужен технический термин!).

Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус, чтобы закончить приготовление. это улица с двусторонним вкусом здесь – отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а сок из отбивных смешивается с соусом.

Что касается последнего штриха, плавленого сыра…

Да, это необязательно.

Но в этих краях французский луковый суп без кусочка сырного хлеба — это просто луковый суп…. 😂  ~ Наги x

PS Да, это можно сделать из курицы. Или говядина, если уж на то пошло. Хотя он, вероятно, пропустит сыр ради говядины.

 

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Французский лук задушенные свиные отбрасывания

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Кук: 25 мин

Всего: 35 минут

4.999.999.999.999.9999.9999 9000 2

9000 2

9000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 9000 2 4000 2 4000 2 9000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 4000 2 40002

. 0003

Порций4 – 5 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Французский луковый суп с сочной обжаренной свининой! Соус, приготовленный из карамелизированного лука, по вкусу напоминает ваш любимый французский луковый суп. Чтобы полностью насладиться французским луком, не отказывайтесь от сыра! Сделайте это с любым типом свиных отбивных, которые вы хотите, или с курицей!

  • ▢ 4–5 свиных отбивных без костей (~ 150–200 г/5–7 унций каждая) (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 2 большие луковицы, нарезанные кольцами (коричневые, желтые или белые)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1,5 ст. л. / 25 г сливочного (или оливкового) масла
  • , при необходимости
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 1 стакана/250 мл говяжьего бульона/бульон, низкий натрий
  • ▢ 2 столовой ложки муки
  • ▢ 4 Срези сыр (примечание 2)
  • ▢ Finely Cropped Freshary Rosemary Rosemary
  • 9014 40145
  • 5
  • 444444444445014595 9014 40144444445.
  • Карамелизированный лук: 9 шт.0141 Растопить сливочное масло на средней мощности (или на средней мощности для сильных плит). Добавьте лук и чеснок, готовьте 15 минут до золотисто-коричневого цвета и карамелизации, регулярно помешивая (см. видео). Выньте из сковороды.

  • Приготовьте отбивные: Посыпьте отбивные чесноком, солью и перцем.

  • Обжаривание: При необходимости добавьте масло в сковороду. Включите высокую температуру. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не прожарятся внутри. Снять на тарелку.

  • Соус:  Убавьте огонь до среднего. Верните лук в сковороду, соскребая сок. Добавить муку, перемешать.

  • Добавьте говяжий бульон и перемешайте до однородности. Приправить соус по вкусу солью и перцем.

  • Варить отбивные в  Соус: Когда дело доходит до кипения, хорошо перемешать, затем добавить свиные отбивные.

  • Посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился, и доведите до готовности отбивные – всего 3 минуты для тонких отбивных, которые я использую. Внутренняя температура 160F/70C для отсутствия розового цвета (или 155F/68C для розового румянца).

  • Украшение:  Снимите крышку, посыпьте розмарином. Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.

  • Подавать немедленно, с картофельным пюре или чем-то подобным.

1. Свиные отбивные – я использовал нежирные стейки из свиной корейки без костей толщиной около 1,5 см / 2/3 дюйма. См. примечание ниже для толстой нарезки.

Также отлично сочетается с курицей или стейками!
Цыпленок:
Добавьте 1 минуту к времени тушения в соусе из бедер или грудок без костей и кожи. Грудку перед приготовлением отбить до толщины 1,5 см / 2/3 дюйма с помощью кулака, скалки или другого приспособления для растирания.
Говядина: Используйте стейки, лично я бы не стал есть сыр. Если толщина около 2 см / 4/5 дюйма, обжарьте в соответствии с рецептом (убедитесь, что у вас получилась хорошая корочка), затем варите на медленном огне в течение 2 минут для средней прожарки или дольше, чтобы приготовить больше. Сразу выньте говядину, затем дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

2. Сыр – идеально подходят грюйер, швейцарский, гауда или масдаам, так как эти сыры не растекаются при плавлении Моцарелла также хороша, но имеет менее вкусный вкус, чем другие сыры Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и подобные также работают, просто найдите, но они могут немного «кровоточить» в соусе (на самом деле неплохая проблема).0003

3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
* Для легкого розового румянца:  155F/68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
* Без розового:  160F/70C (я делаю так)

4. Толстые свиные отбивные –

готовить дольше, дать отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Увеличьте время приготовления в соусе, добавляя воду, если необходимо, чтобы отрегулировать густоту соуса. Ближе к концу приготовления добавьте сыр – он расплавится всего за 1 минуту. Отбивные на кости диаметром 2,5 см/1 дюйм будут находиться в соусе около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F/68C. Выньте из соуса на тарелку и неплотно накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура поднимется до 160F/70C.

Для получения розового румянца снимите плиту, когда внутренняя температура составит 150F/65C, после отдыха она будет 155F/68C.

5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции (поэтому калорий будет меньше, если соус разделить на 5 порций, и этого, безусловно, достаточно!) Калорий 394 Калории из жиров 171

% дневной нормы*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 10g 63%

Cholesterol 139mg 46%

Sodium 398mg 17%

Potassium 808mg 23%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 42g 84%

Vitamin A 415IU 8%

Витамин С 4,5 мг 5%

Кальций 225 мг 23%

Железо 1,2 мг

. .

Вдохновленный этим видео-рецептом от Creme de la Crumb, которое было распространено по всему Facebook в прошлом году.

Калорийность: 394 кал (20 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 42 г (84 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 139 мг (46 %) Натрий: 398 мг (17%) Калий: 808 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 415 МЕ (8%) Витамин С: 4,5 мг (5%) Кальций: 225 мг (23%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: Тушеные свиные отбивные

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Как в таких условиях работать??!!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch

Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, которая распространяется и на тарелки.

Вы сможете многого добиться со вкусом  , готовя их одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с помощью этого блюда. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще, чем с этими отбивными.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо

  • Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, на приготовление которого уходит всего 35 минут и почти не требуется подготовка или очистка!
  • Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картофелю добавить травяную приправу ранчо, то это просто ОМГ! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
  • Легкий ужин в будний день!
    Этот быстрый и простой рецепт не только отлично подходит для ужина в будний день, но и может быть приготовлен за 2 дня до начала приготовления.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло –  Мы хотим, чтобы мясо и картофель были покрыты маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится смесь приправ для ранчо, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
  • Специи –  Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец – мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
  • Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель — 
    Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не поджарится так быстро и хорошо, просто нарежьте его на равные кусочки.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой зелени, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель

Обеды из сковороды — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Для начала вам нужно предварительно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Приготовление отбивных и картофеля

Перед приготовлением приправ необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.

Приготовьте приправу и приправу

Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.

Жаркое из свинины и картофеля

Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.

Сервировка

Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!

Советы экспертов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы быть уверенным, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы выбрать лучшие отбивные, обратите внимание на свиные ребра, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Уличный кукурузный салат по-мексикански
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить около 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Другие восхитительные рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать

  • Свиные отбивные сог с соусом
  • Свиные отбивные с фисташкой.
  • Запеченные свиные отбивные Easy Oven

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Ужин со свиными отбивными и картофелем Ranch, легкий ужин, полный вкуса. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 6 свиных отбивных (подойдет как без костей, так и с костями)
  • ▢ 1 унция смеси для приправы ранч (упаковка по 1 унции))
  • ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Мгновенный термометр для мяса

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *