Свинина с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
17 марта 2022
Оценить
Купить продуктыНе очень полезный, но безумно вкусный рецепт.
Автор: Хельга,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Картошка | 1.2 кг = 1200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Твердый сыр | 130 г |
Сливочное масло | 50 г |
Растительное масло | 70 г |
Майонез | 40 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать свинину на небольшие куски.
Шаг 2
Картошку почистить и порезать соломкой.
Шаг 3
Лук, морковь, чеснок почистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Зубчики чесночка оставить целыми.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5
Обжарить мясо на большом огне до золотистой корочки и переложить в другую посуду. Сковородка нам еще пригодится.
Шаг 6
Взять маленькую сковородку и обжарить лук с морковью на огне чуть больше среднего.
Шаг 7
После мяса, на той же сковородке, обжарить картошку порционно. Жарить на огне чуть больне среднего, чтобы появилась корочка.
Шаг 8
Заполнить наши горшочки. У меня 3 горшка по 180 мл. Сначала на дно положить мясо, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Далее выложить овощи и зубчики чеснока.
Шаг 10
Следом выложить картошку. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Я добавляю Хмели Сунели примерно чайную ложку на горшочек. Сверху положить сливочное масло.
Шаг 11
Налить в каждый горшочек по 120 мл воды, добавить немного майонеза, сверху плотно засыпать сыром.
Шаг 12
Отправить в холодную духовку. Поставить температуру 180 градусов, завести таймер на 1 час 10 минут. Многие ставят в уже разогретую духовку, но я переживаю, что горшочки могут треснуть.
Шаг 13
Блюдо готово.
произвести впечатление
Можно кушать прямо из горшочка, можно переложить на тарелку. Хрумкать вприкуску с корнишончиками. Идеально!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #запеченные блюда
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Свинина с картошкой в горшочках
фото: receptisalatov.com
Мясо и картошка – самое простое и удачное сочетание продуктов для вкусного горячего блюда. Есть разные способы приготовления, но самой вкусной получается свинина с картошкой в горшочках: мясо отдает свой сок, овощи в нем томятся, размягчаются, но ничего не переваривается и не пригорает. Горшочки желательно брать с крышкой или затянуть горлышко фольгой, закрыть тестом. Мясо с луком предварительно обжарить, затем все разложить по горшочкам и поставить в духовку. Спустя 45-50 минут получаем сытное, согревающее блюдо. Ингредиенты на два горшочка по 600 мл.
Шаги
2. Кусочками средней величины нарезаем картофель. Лук режем полукольцами или разрезаем по высоте луковки не очень тонкими полосками.
- 3. Морковь режем ломтиками. Помидоры и сладкий перец можно использовать замороженные, так что если готовите зимой – добавьте вместо свежих овощей заморозку. Если овощи свежие, то у перца вырезаем семена, споласкиваем и режем мякоть дольками. Помидоры нарезаем кубиками или дольками.
4. В сковороду наливаем масло, даем разогреться и выкладываем свинину в один слой, чтобы не тушилась, а именно обжаривалась со всех сторон.
5. На сильном огне выпариваем мясной сок, затем уменьшаем огонь и слегка подрумяниваем со всех сторон
6. Как только мясо начинает зарумяниваться, добавляем лук и все перемешиваем.
7. На небольшом огне обжариваем свинину и лук пока лук не начнет золотиться, станет мягким, почти прозрачным.
9. Выкладываем на мясо с луком морковь, перец. Заполняем примерно наполовину, остальное место займем картофелем.
10. Добавляем в горшочки картофель, слегка уплотняем, так как при запекании овощи дадут сок, осядут.
11. Закрываем картошку помидорами свежими или замороженными. Если томатов нет, добавляем пару ложек томатного соуса (его лучше смешать с заливкой).
12. Заливаем в горшочки подсоленный мясной или овощной бульон либо воду. Наливаем столько, чтобы осталось немного места, бульон просвечивал через картошку, не закрывая ее полностью. Если налить много, при кипении жидкость перельется через край, все самое вкусное «убежит».13. Ставим в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Готовим 45-50 минут. Выключив духовку, даем свинине с картошкой отойти от жара, постоять минут десять. Затем вынимаем и сразу подаем к столу.
Свинина с картошкой в горшочках готова! Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Листовая Свиная Вырезка и Картофель
4. 98 от 189 голосов
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Обновлено: 6 августа 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Противень со свиной вырезкой и картофелем — это потрясающий рецепт противня, который вы захотите готовить снова и снова. Собрав всего 35 коротких минут, как только вы приготовите это, вы удивитесь, почему это не было вашим ужином все это время.
Если вам нравится легкое приготовление и легкая уборка, вы должны попробовать больше моих простых блюд на одной сковороде, таких как это простое блюдо с курицей и спаржей на сковороде, лосось и спаржа с картофелем на сковороде и жареный рис с курицей на сковороде.
Я много рассказываю о своей кулинарии, своих рецептах и о том, как у меня появились идеи для моих рецептов. И, если быть честным, иногда я говорю о многих других вещах, которые, вероятно, не имеют отношения к еде. Но есть одна вещь, о которой я мало говорю, — это моя любовь к фуд-фотографии.
(Потерпите меня, это касается, обещаю.)Я снова и снова говорил, что люди в первую очередь едят глазами. Вы не согласны? Я имею в виду, вы хотите съесть что-то, что выглядит аппетитно, и отказываетесь от того, что выглядит неаппетитно. (Я уверен, что это восходит к первым людям, которых нам пришлось оставлять в покое плохое мясо и неприглядные фрукты, иначе мы бы заболели.)
Конечно, есть также много еды, которая некрасива посмотреть, но довольно вкусно поесть. Но я думаю, что мы все предпочли бы съесть что-нибудь «красивое», если бы действовали только инстинктивно.
Теперь, конечно, мы достаточно сильно эволюционировали, до такой степени, что мы намеренно делаем еду красивой не только для того, чтобы люди ее ели, но и для того, чтобы мы могли ее сфотографировать. (Хм, Instagram) И, хотя я тоже ем сначала глазами, я иногда также создаю свои рецепты с учетом фотографии. Я не могу помочь.
Назовите это ставить телегу впереди лошади, или цыплят перед яйцами, или обратным осмосом, или я не знаю, что… но я не могу не расставить в уме мясо, овощи и другие ингредиенты еще до того, как уйду в продуктовый магазин.
И ЭТО, друзья мои, история этого поста. Мне нравятся коричневые и золотистые тона свинины и хрустящего картофеля, а также то, как они отражают свет и сияют на серебряной сковороде. Я хочу нырнуть прямо в эту тарелку и искупаться в ней. И я надеюсь, что вы тоже так считаете, кроме того, что вы сделаете этот рецепт и съедите его с аппетитом трех маленьких детей и одного голодного мужа, которые ждали своего часа на этой съемке, как голодные (но милые) грифы.
Какие овощи хорошо сочетаются со свиной вырезкойИтак, так много овощей сочетаются со свининой. Вот мои любимые, в произвольном порядке:
- Спаржа! Я люблю спаржу во всем. Его так легко приготовить и приготовить, и он вкусен практически в любом виде. Я бы приготовил его отдельно от свиной вырезки и картофеля, так как его приготовление занимает не так много времени. Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых способов приготовления спаржи здесь.
- Брокколи и/или цветная капуста. Эти два крестоцветных овоща прекрасно сочетаются друг с другом или по отдельности. Я знаю, что они могут быть очень противоречивыми, поэтому выберите один, другой или оба — все отлично со свиной вырезкой и картофелем.
- Зеленая фасоль. Еще один овощ, который можно приготовить очень быстро. Зеленая фасоль — мой выбор, когда не сезон спаржи. Кроме того, я думаю, вам будет трудно найти человека, который не любит зеленую фасоль. Мне кажется, что при правильном приготовлении они нравятся всем.
- Салаты. Азиатские, простые, свекольные или фруктовые салаты легко приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой или которые вам нравятся в салате. Салаты также являются отличным способом использовать остатки свиной вырезки. Я разогреваю мясо, пока оно не прогреется, нарезаю его ломтиками или кубиками и кладу на подстилку из зелени с бальзамической заправкой, и получается отличная еда сама по себе.
Есть много способов смешать приправы с этой вырезкой по своему вкусу. Один из способов, который я часто использую, — добавить другой вид уксуса. Белый или красный уксус тоже подойдут, но они не придадут ему коричневого цвета или глубокого вкуса и будут более уксусными, но все равно вкусными!
- Замените коричневый сахар медом! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
- Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить по половине чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
- Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые замороженные кубики чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
- Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
- Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, но убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.
Другие рецепты вкусной свиной вырезки
- Лучшая запеченная свиная вырезка – вам понравится сочетание лимона, лайма и апельсина в этом сочном блюде из свинины
- Свиная вырезка с бальзамическим соусом быстрого приготовления – изменен рецепт моей мамы, и теперь это одно из самых популярных блюд из свиной вырезки в Интернете
- Свиная вырезка, глазированная по-островному — эта сладко-пряная глазурь — это ВСЕ
- Самая полезная свиная вырезка на гриле – возьмите свой любимый кусок свинины на гриле, не пожалеете
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
0 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 4 порции
- ▢ 1 ½-2-фунты свиная вырезка
- ▢ ⅓ чашка коричневого сахара
- ▢ 2 Teapsoons.
- ▢ 2 Столт. чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки – по желанию
- ▢ 1 ½ – 2 фунта красного и/или золотого картофеля – разрезать пополам
- ▢ 3 столовые ложки масла
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки смеси итальянских трав
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень. Застелите одну половину противня фольгой, загнув стороны примерно на 2 дюйма от края, чтобы получился «поднос» (чтобы свиной сок не вытекал). Поместите вырезку в центр противня из фольги.
Вырезку обсушить бумажным полотенцем. Смешайте коричневый сахар, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, хлопья красного перца и паприку. Вылейте на свиную вырезку, затем переверните вырезку пару раз, чтобы убедиться, что она покрыта со всех сторон.
Разложите картофель на другой половине противня (половина без фольги). Сбрызните маслом, перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу, итальянскими травами, чесночным порошком и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, каждые 5-10 минут переворачивая свинину в соусе щипцами. * Я предпочитаю переключать духовку в режим БРОЙЛ на последние 2-3 минуты, чтобы подрумянить свинину и картофель, но внимательно следите, чтобы не подгорело! Дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на 1-дюймовые части и подавать.
- Замените коричневый сахар на мед! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
- Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить пол чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
- Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые кубики замороженного чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
- Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
- Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.
Калории: 722 ккал, Углеводы: 90 г, Белки: 47 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 118 мг, Натрий: 515 мг, Калий: 2408 мг, Клетчатка : 9г, сахар: 22 г, витамин А: 164 МЕ, витамин С: 78 мг, кальций: 171 мг, железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем
перейти к рецептуЗапеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем – вкусная сочная свиная корейка и жареный картофель, запеченные в декадентском чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!
У нас в Sweet C’s много разных читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Table of contents
- Pork Loin and Potatoes One-Pot Dinner
- How To Make Pork Loin and Potatoes
- Tips and Tricks to Perfect Roasted Pork Loin and Potatoes & FAQs
- Recipe FAQs
- What to Подавать со свиной вырезкой и картофелем
- Запеченная свиная корейка с чесночным маслом и картофелем
Свиная корейка и картофель на ужин
Очень вкусная, нежная и сочная свиная корейка с ароматом чеснока и масла с травами.
Если вам нравится мой безумный рецепт свиной вырезки с чесночным маслом, наш рецепт копченых свиных ребрышек, простой рецепт свиных стейков в медленноварке или наши легкие запеченные свиные отбивные, вы обязательно оцените правильно запеченного свиного льва с травяным маслом. вместе с идеальным жареным картофелем – для основного блюда и гарнира всего в одной сковороде!
Этот рецепт действительно подходит для ужина из сковороды с одним блюдом. Он наполнен ароматом, который понравится вашей семье, и настолько прост в приготовлении, что вам захочется готовить его постоянно!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный обед из свиной вырезки и картофеля так же сильно, как и нам.
Как приготовить свиную вырезку с картофелем
Свиная корейка. По этому рецепту я получаю много вопросов о том, использовать ли свиную вырезку или свиную вырезку. Два куска свинины взяты из одних и тех же областей (со спины свиньи), они более постные и подходят для одних и тех же методов приготовления, но свиная вырезка намного длиннее и тоньше, чем свиная корейка.
Свиная вырезка, как правило, намного толще, тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как свиная вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов. Для этого рецепта мне нужна свиная вырезка , но свиная вырезка тоже подойдет!
По этому рецепту мы использовали отварной картофель, разрезанный пополам, но вы можете использовать и другие виды картофеля.
- Картофель пальчиковый. Хорошо вымойте мальковый картофель и обсушите. Можно оставить целиком или разрезать пополам.
- Картофель красновато-коричневый. Используйте 2 красновато-коричневые картофелины. Хорошо вымойте красновато-коричневый картофель и обсушите. Нарезать на 2-дюймовые куски.
- Синий картофель. Используйте 8-10 маленьких синих картофелин. Хорошо промойте и обсушите, нарежьте на 2-дюймовые куски.
Мы собираемся использовать следующий метод, чтобы получить наилучшие результаты:
- Мариновать свинину. Маринование свиной корейки в течение как минимум 40 минут до вечера помогает придать мясу аромат и влагу.
- Коричневая свинина. Подрумянивание свиной корейки перед запеканием с картофелем помогает добавить цвет, зафиксировать мясной сок и придать карамелизированный вкус, который вы не получите, просто добавив его на сковороду. Хотя вы можете не подрумянивать свинину перед жаркой, несколько минут перед запеканием, чтобы обжарить свинину со всех сторон, действительно оказывают огромное влияние на вкус и внешний вид.
- Ориентируйтесь по температуре, а не по времени. Многие люди хотят судить о рецептах по времени в духовке, но поскольку размер свиной вырезки и производительность духовки могут сильно различаться, лучше всего судить о готовности свинины по внутренней температуре, а не по тому, сколько времени прошло.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной жареной свиной корейки с картофелем и часто задаваемые вопросы
Поскольку в свиной корейке мало жира, она может очень быстро стать жесткой при пережаривании. Ниже я привожу свои лучшие советы и рекомендации, чтобы сохранить свиную корейку влажной:
Сделать из свиной вырезки. Чтобы приготовить запеченную свиную вырезку по этому рецепту с меньшей и более тонкой свиной вырезкой, продолжайте точно так же, как указано ниже, но планируйте сократить время приготовления на 10-30 минут (это сильно зависит от вашей свиной вырезки, я всегда выступать за приготовление при температуре, а не времени при приготовлении мяса.)
Мариновать. Маринование или засолка свиной корейки перед приготовлением всегда помогает смягчить свиную корейку и предохранить ее от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада для свиной корейки.
Вареная свинина может быть розовой. Вам нужен слегка розовый цвет в середине, так как правила безопасности пищевых продуктов изменились, и свинину больше не нужно готовить до полной непрозрачности и белого цвета в середине.
Не пережаривать. Свиная корейка очень быстро высыхает при пережаривании. Я часто вытягиваю свою свиную корейку при 140 градусах и накрываю ее фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, поскольку она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол. Вы можете дать ему отдохнуть до 15 минут перед подачей, пока вы также заканчиваете некоторые гарниры!
Готовить до 145 градусов . Свинина правильно приготовлена при температуре 145 градусов, переваривание приведет к высыханию свинины.
Проверка температуры свинины во время приготовления . Просто проверяйте внутреннюю температуру свиной корейки во время запекания и следите за готовностью, так как время приготовления может варьироваться.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
При какой температуре готовить свиную вырезку?
Свиная корейка полностью приготовлена, когда внутренняя температура составляет 145 градусов.
Можно ли есть розовую свиную вырезку?
Если внутренняя температура свинины достигла 145 градусов (измерьте самую жирную часть корейки), она полностью приготовлена. Он может содержать немного розового цвета — в отличие от курицы, цвет не является показателем готовности.
Можно ли использовать свиную вырезку?
Вы можете заменить свиную вырезку на свиную корейку – сократите время приготовления на 10-15 минут.
Как сохранить этот рецепт?
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.
Что подавать со свиной корейкой и картофелем
Если вы ищете идеальный гарнир к блюду из свинины и картофеля на сковороде или вкусный легкий десерт, мы вам поможем!
- Лучший рецепт запеченной в духовке спаржи с пармезаном и чесноком
- Лучший рецепт сливочного салата из цветной капусты с брокколи
- Лучший рецепт брюссельской капусты в кето-фритюрнице
- Легкий хлеб без замеса
- Лучший рецепт простой кукурузы 4 Peach 90 Рецепт коблера
- Рецепт чизкейка Easy Apple Sopapilla
Вы также можете посетить наш архив рецептов простых гарниров или наш архив простых десертов.
Запеченная свиная корейка с картофелем и маслом с чесноком и травами
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Запеченная свиная вырезка и картофель в чесночном масле с травами – вкусная сочная корейка свинины и жареный картофель, запеченные в ароматном чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!
Ингредиенты
- 1 бутылка итальянской заправки в качестве маринада
- 3 фунта свиной корейки
- 6 ст л сливочного масла
- 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
- 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4–6 кусочков
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика*
- 1 чайная ложка сушеного орегано*
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
- 1 чайная ложка сушеной петрушки*
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
- *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
- 1 фунт красного и юконского золота картофеля, разрезанного пополам
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
Инструкции
- Маринуйте свинину в итальянском соусе минимум 30 минут, а лучше всю ночь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Достаньте свинину из маринада и выбросьте маринад.
- Обсушите и хорошо приправьте солью и перцем.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой толстостенной кастрюле.
- Обжарить свиную вырезку со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Когда свиная корейка подрумянится, положите ее в форму для запекания или противень.