Свинина в соусе рецепт: Свинина в соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

Содержание

Свинина в соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

Новые рецепты:

Свинина с овощами на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде – классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде – классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде – классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе – классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде – классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины в соусе на сковороде

2021-04-14 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

61077

Число
просмотров

61077

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

153

(Ккал)

153 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина в соусе на сковороде – классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.

Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатный соус – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – щепотка
  • Специи – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать хороший кусок свежей свинины, ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь крупными брусочками, добавить в тарелку с мясом.

Очистить репчатый или красный лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками или полукольцами, добавить к моркови.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать томаты кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Выложить в сковороду все подготовленные ингредиенты. Жарить мясо с овощами примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая все составляющие.

Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, перец, щепотку сахара, также можно всыпать паприку и другие специи. Прикрыть сковороду крышкой и томить мясо в соусе на маленьком огне в течение 25-30 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде – новый рецепт

Свинина – мясо, которое можно жарить, варить, запекать. Но особенно сочной и вкусной она получается, если потушить ее в соусе на сковороде. Все входящие в состав подливы овощи отдают весь сок мясу, делая его приятным на вкус и очень нежным.

А главное, что на приготовление такого блюда не требуется много времени и профессиональных навыков, все очень просто: обжарить подготовленное мясо, добавить необходимые ингредиенты и овощи, разбавить небольшим количеством воды и томить указанное время. В классическом рецепте свинину томят под томатным соусом с овощами и ароматными пряностями.

Получается вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 760 г мякоти свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 70 г томатной пасты;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 25 г соли;
  • сахарный песок – 15 г;
  • 30 г черного перца;
  • 3 листика лаврушки;
  • 20 г приправы паприки молотой;
  • 440 мл воды.

Пошаговый рецепт свинины в соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину промывают, счищают пленочки, обсушивают, разрезают на кусочки толщиной примерно 3 см, шириной тоже 3 см.

Шаг 2:

Выкладывают кусочки мяса в сковороду в раскаленное маслице, прожаривают, постоянно перемешивая, до легкой зажаристой корочки.

Шаг 3:

Очищенный лук шинкуют крошкой, кладут к мясу, жарят все вместе еще 3,5 минутки.

Шаг 4:

Добавляют морковку, заранее очистив ее от загрязнений, промыв и нашинковав на средней терочке. Жарят еще 4 минуточки, не переставая перемешивать.

Шаг 5:

Томатную пасту выкладывают в небольшую чашечку, вливают водичку, хорошо размешав, вводят в сковороду, одновременно всыпают соль, сахар, приправу паприку, бросают лавровые листики, хорошенечко перемешав, кипятят под крышкой 60 минут на небольшом пламени огня. Время от времени открывают крышку и перемешивают.

Шаг 6:

При подаче выкладывают мясо на тарелочки с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, поливают подливой, в котором тушилось, украшают веточками любой зелени.

Во время обжаривания мяса с овощами обязательно нужно постоянно перемешивать, иначе готовое блюдо может приобрести не очень аппетитный цвет и неприятный привкус горечи. В соус помимо лука и моркови допустимо добавить болгарский перчик, он придаст свинине легкую сладость.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3. Свинина в соусе на сковороде – быстрый рецепт

В следующем рецепте нет овощей, требующих предварительной очистки и нарезки, что значительно уменьшает время приготовления. Здесь свинину нарезают небольшим кубиком, сначала немного прожаривают, потом заливают разведенной водой сметаной и томят под крышкой всего полчаса. Получается тоже аппетитным, сочным, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • полкило свиной мякоти;
  • 55 г приправы хмели-сунели;
  • 340 г сметаны любой;
  • 35 г соли;
  • 475 мл воды;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 40 г муки;
  • 3 веточки петрушки и укропа.

Как приготовить свинину в соусе на сковороде

Шаг 1:

Обработанную, обсушенную и нарезанную средним квадратиком мякоть свинины загружают в сковороду с раскаленным маслицем, прожаривают при частом перемешивании 9 минуточек.

Шаг 2:

При обжаривании солят, сдабривают приправой и перчиком.

Шаг 3:

Сметану соединяют с мукой, вливают водичку, тщательно размешивают, чтобы не было комков, вливают к мясу.

Шаг 4:

Хорошенечко размешав, накрывают крышечкой и готовят полчаса.

Шаг 5:

Выкладывают тушеное мясо на тарелочки, поливают сметанным соусом, присыпают петрушкой и укропом.

По желанию можно добавить репчатый лук, его обжаривают вместе с мясом. А сметану допустимо заменить любыми сливками.

Вариант 4. Свинина в соусе на сковороде по-китайски

В этом варианте кусочки свинины томят в кисло-сладком соусе, приготовленном из консервированных ананасов, болгарского перца, соевого соуса, уксуса, крахмала и еще нескольких простых ингредиентов. Быстро, легко, вкусно.

Ингредиенты:

  • свинина – 780 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • 3 болгарских перчика;
  • 170 г консервированных ананасов;
  • 160 мл томатного сока;
  • 110 мл соевого соуса;
  • 45 г муки;
  • 30 г крахмала;
  • 65 мл рафинированного масла;
  • 45 г сахара;
  • 55 мл уксуса 9-ти процентного;
  • 25 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытое мясо обсушивают, нарезав небольшими кусочками, складывают в глубокую посуду и вместе с соевым соусом, мукой, крахмалом отставляют на 25 минут в сторонке, предварительно хорошо перемешав.

Шаг 2:

Очищенную морковку трут полосками, вооружившись терочкой для корейских салатов, перчики освобождают от плодоножки с семенами, тоже режут полосками.

Шаг 3:

В сковороде с раскаленным маслицем прожаривают морковку примерно 3 минутки, вводят перчик, жарят еще пару минуточек.

Шаг 4:

В напитавшееся мясо выкладывают консервированные ананасы, заранее отделив их от сиропа и нарезав маленькими кусочками.

Шаг 5:

В чистой сковороде прожаривают мясо с ананасами с добавлением маслица до румяности.

Шаг 6:

В большой кружке соединяют томатный сок с сахаром и уксусом, вливают эту смесь в мясо, одновременно перекладывают овощи, хорошо размешав, прогревают на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

Шаг 7:

Подают вместе с соусом на тарелочках с каким-нибудь гарниром.

После введения болгарского перца нельзя жарить слишком долго, так как готовое блюдо может отдавать неприятным привкусом.

Вариант 5. Свинина в соусе на сковороде с чесноком

По этому рецепту свинину тушат в сметанном соусе, только добавляют еще чеснок, который придает блюду восхитительный аромат, возбуждающий аппетит. В составе, как и в традиционном варианте, морковка, болгарский перец и репчатый лук. Мясо выходит нежным, мягким, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 530 г свинины;
  • 2 морковки
  • 2 луковички;
  • 1 болгарский перчик;
  • 35 г любой приправы;
  • по 25 г соли и черного перчика;
  • 30 г муки;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • 160 г обезжиренной сметаны;
  • 60 мл молока;
  • 8 долек чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистив свинину от пленок, промыв и обсушив ее, прожаривают на сковороде с маслицем до румяности.

Шаг 2:

Обработанные овощи режут все мелким квадратиком, выложив к мясу, жарят 12 минут, часто перемешивая.

Шаг 3:

Присыпав приправой, черным перчиком, солью, вливают водичку и томят на тихом пламени примерно 20 минут.

Шаг 4:

Смешав сметанку с молоком, вливают в сковороду ко всему содержимому, всыпают муку, вводят измельченные через пресс дольки чеснока, хорошо размешав, томят еще 10 минуточек на таком же огне.

Шаг 5:

При подаче раскладывают мясо по тарелочкам вместе с гарниром, поливают сметанным соусом, в котором тушилось.

По желанию болгарский перчик можно исключить из рецептуры или же заменить его молотой приправой паприкой.

Вариант 6. Свинина в соусе на сковороде с майонезом и горчицей

А это еще один вариант свинины в соусе на сковороде из списка на скорую руку. Здесь тоже нет разнообразных овощей, которые нужно обрабатывать, за исключение репчатого лука, который слегка обжаривают с мясом. После вводят обычный майонез, горчицу, несколько ароматизированных специй, разбавляют водичкой и томят нужное время. Выходит аппетитно, вкусно.

Ингредиенты:

  • свиное филе – 800 г;
  • любой майонез – 90 г;
  • сладкая горчица – 40 г;
  • пару луковиц;
  • вода – 170 мл;
  • петрушка, укроп – по 4 ветки;
  • масло подсолнечное – 85 мл;
  • по 35 г соли и черного перчика.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обработанное филе свинины моют, обсушивают с помощью бумажных салфеток.

Шаг 2:

Разрезают свинину на маленькие кусочки толщиной не больше трех сантиметров.

Шаг 3:

Выложив в сковороду в горячее маслице, жарят 8 минут, постоянно перемешивая. Во время обжарки слегка подсаливают, сдабривают перчиком.

Шаг 4:

Вводят очищенные и измельченные луковички, прожаривают, пока овощ не приобретет прозрачный цвет.

Шаг 5:

В небольшую стеклянную емкость выкладывают майонез, горчицу, разбавляют водичкой, заранее ее подогрев, и вливают в мясную смесь. Хорошенечко размешав, томят около одного часа.

Шаг 6:

Подают с разнообразными гарнирами, полив горчично-майонезным соусом и присыпав измельченной зеленью.

Если хочется получить блюдо с легкой остротой, замените сладкую горчицу острой.

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное рецепт с фото пошагово и видео

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тушеное мясо свинины в томатном соусе на сковороде? Подготовьте для этого все необходимое. Свинину промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Для приготовления я буду использовать свиной окорок.

  2. Шаг 2:

    Мясо свинины нарежьте тонкими полосочками, примерно, одинакового размера.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо и обжарьте его до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Затем подлейте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 20. Мясо должно стать мягкое. Дождитесь, чтобы вода полностью выкипела.

  6. Шаг 6:

    Выложите в сковороду нарезанный лук. Можно добавить немного растительного масла. Перемешайте и оставьте под крышкой еще минут на 5-7, периодически помешивая. Лук должен стать мягкий. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Для остроты вкуса можно добавить жгучий перец.

  7. Шаг 7:

    В отдельной посуде соедините томатный соус с водой и добавьте немного муки и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Получившийся томатный соус влейте в сковороду и, помешивая, доведите до кипения. Прогрейте все вместе в течение минуты и снимите с огня. При закипании томатный соус станет гуще. Добавьте в сковороду свежую петрушку и перемешайте. Оставьте мясо постоять под крышкой минут на 5-10, чтобы оно настоялось.

  9. Шаг 9:

    Мясо в томатном соусе получается очень вкусное и ароматное. По желанию можно приготовить к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо

Тушеные овощи

Свинина тушеная рецепты с фото

Тушеный лук

Мясо с луком

Мясо с соусом

Свинина с овощами

Мясо на ужин рецепты пошагово

Второе из свинины

Как приготовить мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Мясо тушеное с овощами пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Томатный соус, Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Свиные отбивные с медом и чесноком

Главная / Рецепты / Легкие свиные отбивные с медом и чесноком

Сочные медово-чесночные свиные отбивные с карамелизированными краями готовы и подаются на ваш стол менее чем за 15 минут! В лучшем соусе из 4 ингредиентов!

Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком настолько прост, что вы не поверите, когда приготовите! Не нужно мариновать, этот рецепт — невероятно быстрый и вкусный способ подать свиные отбивные с костями или без костей — обжарить до золотистого цвета, затем сварить на медленном огне (или на гриле) в самом удивительном медово-чесночном соусе!

ЛУЧШАЯ часть – это хрустящие, обугленные и карамелизированные края!

Рецепты свиных отбивных

Спрос на этот рецепт просто огромен! С тех пор, как несколько лет назад был опубликован мой рецепт курицы с медом и чесноком, количество писем с просьбами о версии со свиными отбивными было сумасшедшим! Безумно ХОРОШО, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов свинины, которые у нас когда-либо были. Вкусные, сочные и нежные котлеты, которые тают во рту.

Все приготовлено в сковороде или жаропрочной кастрюле, а затем поджарено в духовке (или гриле) на пару минут , чтобы получить хрустящие края. Последний шаг того стоит! Вы только посмотрите на цвет! Вы не пожалеете, если попробуете эти свиные отбивные с медом и чесноком для своей семьи!

Как приготовить свиные отбивные

Без костей ИЛИ на кости  отбивные можно использовать
Приправьте отбивные непосредственно перед приготовлением, чтобы они оставались нежными и сочными во время приготовления.
Разогрейте  сковороду или сковороду с толстым дном и доведите ее до кипения, прежде чем добавлять отбивные.
Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Соки отбивных выделяются в соус во время жарки, создавая даже подробнее вкус и количество соуса для подачи к вашей свинине.

Маринад для свиных отбивных — мариновать не нужно!

Растопите сливочного масла в той же сковороде, в которой обжаривалась свинина, чтобы сохранить аромат соуса, затем добавьте остальные ингредиенты.
Готовьте , пока соус не уварится и слегка не загустеет (около 3-4 минут). Не готовьте слишком долго, иначе мед полностью испарится, оставив сковороду сухой. (Если это произойдет, просто приготовьте еще одну порцию соуса, чтобы подавать его позже.)
Обильно полейте свинину соусом, затем жарьте/жарьте на гриле 1-2 минуты или пока края слегка не обуглятся.

Запеченные свиные отбивные

Если вы предпочитаете запеченные свиные отбивные в духовке, мы включили указания в примечания к рецепту!

Гарниры к свиным отбивным с медом и чесноком

Легкий жареный рис или рис с цветной капустой
Жареная брокколи
Жареная спаржа с сыром и чесноком
Макароны с сыром

ЛЮБИТЕ СВИНИНУ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Свиные отбивные с грибами и сливочным соусом
Хрустящие карниты из свинины
Жаркое из свинины с шкварками

Любите мед с чесноком? Попробуйте эти рецепты!

Легкий лосось с медом и чесноком
Обжаренные в масле креветки с медом и чесноком
Легкий цыпленок с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком Теперь на видео!

  • 4 свиные отбивные с костью или без кости
  • Соль и перец для приправы
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.0086
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана воды (или куриного бульона)
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса (или яблочного уксуса, или любого белого уксуса)
  • средне-сильный жар. Приправить отбивные солью, перцем и чесночным порошком непосредственно перед приготовлением.

  • Нагрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и готовности (около 4-5 минут с каждой стороны). Переложить на тарелку; отложить.

  • Уменьшить огонь до среднего. Растопите сливочное масло в той же сковороде, соскребая со дна подгоревшие кусочки. Обжарьте чеснок до появления аромата (около 30 секунд). Добавьте мед, воду и уксус. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока соус не уварится и слегка не загустеет (около 3-4 минут), периодически помешивая.

  • Положите свинину обратно в сковороду, обильно полейте соусом и жарьте/жарьте на гриле 1-2 минуты или пока края слегка не обуглятся.

  • Украсьте петрушкой и подавайте с овощами, рисом, макаронами или с салатом.

Запеченные свиные отбивные:

  1. Разогрейте духовку до 390°F | 200°С.
  2. Обжарьте приправленные отбивные в горячей жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими.
  3. Выньте отбивные и приготовьте соус по рецепту выше (шаг 3).
  4. Полить соусом и запекать в духовке около 10-15 минут или до желаемой степени готовности.
  5. Обжарьте на гриле в течение 2 минут, чтобы получить карамелизированные края!

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 337 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

10 лучших соусов для свиных отбивных, которые сделают их еще вкуснее

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я обожаю хороший соус, и я считаю, что соусы могут решить или испортить блюдо. Вот почему я так рад поделиться с вами этими восхитительными соусами для свиных отбивных !

Свиные отбивные вкусны, но имеют тенденцию быть довольно сухими. Вот почему у вас должен быть вкусный соус!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я собрал 10 моих любимых соусов для свиных отбивных. Некоторые из них более сладкие, некоторые более острые, некоторые на кремовой основе, а некоторые нет.

Несмотря ни на что, они все вкусные!

Давайте смелее!

Этот сливочный дижонский соус заставит вас почувствовать, что вы едите в модном ресторане. Но вы можете наслаждаться едой прямо дома!

Как и хорошая французская кухня, этот соус снисходителен. Он маслянистый, богатый и с интенсивным вкусом.

С такими ингредиентами, как густые сливки, белое вино и дижонская горчица, как этого не могло быть?

Он также включает куриный бульон, свиные потроха, масло и петрушку, так что вы знаете, что это хорошо.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сытный ужин, который понравится всем, это то, что вам нужно!

Я просто не могу насытиться крепким и землистым вкусом этого соуса. Он насыщенный, сливочный и очень вкусный.

Когда у вас есть свиные отбивные и этот соус, вы не останетесь голодными.

Это блюдо такое сытное. Он прилипает к вашим ребрам и щекочет ваши вкусовые рецепторы.

Было бы восхитительно с картофельным пюре или рисом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Соус Альфредо, отойди в сторону, у тебя больше нет монополии на чеснок и пармезан.

Этот роскошный соус меняет правила игры. Его так легко приготовить, и он хорош во всем.

Но особенно хорош на свиных отбивных. Это потому, что вы делаете это в той же сковороде, что и свинина.

Это означает, что ваш соус будет иметь все виды вкусного вкуса свинины.

Конечно, то же самое можно сказать и о блюдах из курицы или стейках.

Вне зависимости от мяса нельзя бить сливки, масло, чеснок, пармезан и зелень.

Это восхитительно.

Перейти к рецепту

Песто — один из моих любимых соусов. Он яркий и наполнен дразнящими ароматами. Вы можете использовать соус песто практически с чем угодно.

Лично мне он нравится в пицце, курице и свиных отбивных. Ага. Песто и свиные отбивные могут быть неожиданным сочетанием, но это красиво.

Свиные отбивные могут быть довольно сытными, а соус песто освежающе легким. Вместе они идеально сбалансированы.

И, конечно же, песто можно купить в магазине. Но нет ничего лучше свежего песто. Не волнуйтесь, это легко сделать!

Перейти к рецепту

Если вам нравится медово-горчичный соус, то он вам понравится! Этот ежевично-медово-горчичный соус похож на медовую горчицу на стероидах.

И вкус возмутительный.

Во-первых, этот соус сладкий. В нем есть мед, сахар и ежевика, приготовленная как простой сироп. Но это не слишком сладко.

Все эти ингредиенты прекрасно сбалансированы острым дижонским вкусом и сушеной горчицей. Лимонный сок и соль помогают еще больше сбалансировать сладость.

Эта штука чертовски хороша, я готов в ней купаться.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до барбекю, на юге есть лучшие рецепты. А белый соус Алабама — один из лучших!

Белый соус — это соус для барбекю на основе майонеза. Он сладкий, дымный и острый, с легким оттенком тепла.

Прекрасно сочетается с любым легким мясом, таким как свинина или птица.

Самое приятное то, что его так легко сделать! Для этого требуется всего одиннадцать ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Итак, у вас действительно нет оправдания, чтобы не попробовать.

Просто пальчики оближешь!

Перейти к рецепту

Этот горчичный соус настолько же сказочный, насколько и сливочный. Если вам понравился первый соус в этом списке, я подозреваю, что вам понравится и этот.

Этот соус почти двоюродный брат первого. Ароматы связаны, но у них есть свои особенности.

Этот соус готовится из горчицы, сливок, соли, перца и куриного бульона.

Вустерширский соус здесь является звездой шоу. Он добавляет так много вкуса умами, и это очень вкусно.

Перейти к рецепту

Очевидно, горчичные соусы хорошо сочетаются со свиными отбивными. И у меня есть еще одна удивительная вещь для вас. Этот тоже выглядит очень красиво!

Хотя эстетика не самое главное, мы радуемся в первую очередь глазами.

Но главное здесь – вкус. Это божественно. Если острые, слегка сладковатые, насыщенные и пряные звучат как ваши ароматы, вам повезло.

Возможно, вы даже захотите вылизать тарелку.

Перейти к рецепту

Если вам надоел простой соус для барбекю, попробуйте этот! Этот соус включает в себя барбекю в качестве основы, а также дополнительные ингредиенты. Это супер вкусно и просто в приготовлении.

Этот соус содержит барбекю, мед, чеснок, соевый соус, мескитовую пасту и коричневый сахар. Он сладкий и дымный с фантастическим чесночным послевкусием.

Я упоминал, что этот соус прекрасно подходит к свиным отбивным?

И к курице будет хорошо! Подавать с обжаренными овощами и картофельным пюре.

В качестве основы можно использовать готовый соус для барбекю, но домашний соус лучше.

Так уж получилось, что этот рецепт включает в себя отдельный рецепт домашнего соуса для барбекю.

#winnerwinnerporkchopdinner

Перейти к рецепту

Если вы хотите удивить свою команду изысканным блюдом, приготовьте это на ужин! Начните с сочной отбивной и вкусного гарнира, затем добавьте свой соус.

И этот соус из вишневой сковороды – тот, который тебе нужен.

Включает в себя черешню, фруктовый портвейн, тимьян, соль и масло. Это сладко, богато и восхитительно.

Разве это не звучит потрясающе? Самое приятное то, что это очень легко сделать. Просто добавьте его в кастрюлю со свининой и дайте ему приготовиться.

Но все будут думать, что вы часами просидели у плиты. Я никому не скажу, если ты не скажешь.

П.С. Мне кажется, этот соус будет вкусным к мороженому.

Перейти к рецепту

10 лучших соусов для свиных отбивных

Украсьте свой ужин этими вкусными соусами для свиных отбивных! Эти соусы, от дижонского до песто и горчицы, делают свиные отбивные еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Дижонский соус

  • сливочный грибной соус

  • Сливочный пармезан соус из чеснока

  • Свежий базилик Песто

  • SAUSE HACEY HARTARD SAUARD

  • ALABAMA White-Hector Sauce Hoce Соус для барбекю

  • Соус для барбекю с медом

  • Вишневый соус для сковороды

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *