Свинина запеченная в мультиварке в фольге: Свинина, запечённая в фольге в мультиварке

Содержание

Свинина запеченная в фольге в мультиварке – пошаговый фото рецепт приготовления

Свинина запеченная в фольге в мультиварке – пошаговый фото рецепт приготовления – Surj.Ru

Желанная закуска на любом праздничном столе! Запечь свинину в фольге в мультиварке можно с добавлением различных специй и пряностей. Тут можно проявить фантазию в зависимости от назначения готового блюда. Я же поделюсь с вами рецептом универсального маринада. Попробуйте!


Содержание

Свинина запеченная в фольге в мультиварке – ингредиенты для приготовления

Свинина запеченная в фольге в мультиварке – Как приготовить? – пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина запеченная в фольге в мультиварке – Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Соль – по вкусу
  2. Специи сухие – по вкусу
  3. Свинина – 1400 гр
  4. Чеснок – 3 зубч.
  5. Растительное масло – 30 гр

Количество порций: 4


Свинина запеченная в фольге в мультиварке – Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как запечь свинину в фольге в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Самое главное – это кусок мяса. Я использую свиной окорок. По желанию можно окорок заменить на шею или карбонат. Мясо шеи будет лучшим вариантом, так как в нем есть немного сала. А вот запеченный карбонат будет суховат, так как содержит в себе только мясо.Чесночные зубчики очистите от шелухи. Если зубчики маленькие, то возьмите их большее количество.


Шаг 2

Свинину промойте в проточной воде и тщательно обсушите с помощью бумажного полотенца. Это необходимо для того, чтобы мясо можно было хорошо обмазать специями и, чтобы было меньше влаги во время запекания.


Шаг 3

В отдельной мисочке соедините соль и специи. В качестве специи я использую немного прованских трав и смесь перцев.


Шаг 4

Затем добавьте измельченный чеснок и растительное масло. Все ингредиенты перемешайте друг с другом.


Шаг 5

На куске мяса сделайте небольшие продольные разрезы и тщательно обмажьте получившейся ароматной смесью.Затем выложите мясо на лист фольги.


Шаг 6

Заверните мясо в фольгу в несколько слоев, чтобы в процессе готовки сок от мяса не смог вытекать.В таком виде уберите мясо в холодильник на 2 часа. За это время мясо пропитается ароматом трав и специи.


Шаг 7

Для запекания положите мясо в фольге, не разворачивая, в чашу мультиварки и закройте крышку. Включите режим &quot


Шаг 8

Выпечка&quot


Шаг 9

на 1,5 часа. За это время мясо полностью приготовится. Если кусок мяса у вас меньшего размера, то время запекания можно немного уменьшить.


Шаг 10

Готовое мясо извлеките из мультиварки и аккуратно откройте фольгу. Осторожно! Это горячо!Если же вы планируете использовать мясо в холодном виде, то можно его остудить прямо в фольге, оставив на ночь, например.


Шаг 11

Такое ароматное мясо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приятного угощения!


👁 131 просмотров

Похожие рецепты


Тушеная лосятина в мультиварке

Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из лося.

Тушеная лосятина в мультиварке готовится не просто, а очень просто. По этому рецепту можно готовить почти любые блюда из дичи и не только из нее. Мясо лося получается вкусным, насыщенным. Перед тушением его нужно вымочить в воде, смачно приправить.

Стейк семги в духовке в фольге

Легкий, полезный ужин! Безумно вкусно, быстро и просто! Стейк семги в духовке в фольге можно приготовить за 20-30 минут. Даже начинающий кулинар с ним справится! Это вкуснейшее блюдо, которое сочетается с любым овощным гарниром или салатом из свежих овощей, подходит к белому вину и сухому шампанскому.


Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Вкусное, сытное и сочное блюдо для всей семьи! Свинина тушеная на сковороде с кабачками – отличный выбор, когда нужно быстро приготовить обед или ужин, ведь мы получаем сразу и мясное блюдо, и овощной гарнир из тушеных овощей.

Кабачки можно дополнить и другими овощами на свой вкус.

Форель в духовке целиком запеченная

Форель запечённая в духовке – это вкусно и полезно! Кроме того это ещё и диетическое блюдо, а значит подойдёт людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Стремятся питаться правильно и сбалансированно. Готовится просто и быстро, а результат потрясающий!


Свинина жаренная с кимчи

Кимчи-поккым, национальное корейское блюдо для любителей острятинки! Наступает холодная осень. Самое время согреться! Предлагаю вам вот такой “огненный ужин”. Блюдо острое, вкусное, полезное и согревающее.


Заливной пирог на кефире в мультиварке с яйцами и луком

Из доступных продуктов, на скорую руку, на ужин или перекус! Заливной пирог с зеленым луком и яйцами, приготовленный в мультиварке, выручит, когда нужно быстро накормить своих домашних или неожиданных гостей.

Рецепт простой, особых кулинарных навыков не требует. Такой пирог можно испечь и в духовке.

Рулька свиная в мультиварке

Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке-очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.


Навага в духовке запеченная

Полезная, диетическая, быстро, просто, для всей семьи! Навага, запеченная в духовке, готовится с использованием минимума растительного масла. Рыба получается диетической, так как имеет не очень жирное, но нежное мясо. Это не маловажно в детском питании или тем, кто следит за своей фигурой.


ПП курица запеченная с овощами в духовке

Идеальный выбор для тех, кто следит за здоровьем! ПП курица запеченная с овощами в духовке – самый полезный ужин для всей семьи, который можно приготовить очень быстро.

Выбирайте любимые овощи и специи, добавляйте филе целиком или кусочками – и в духовку. Получите прекрасный полезный ужин.

Зубатка в духовке запеченная на второе

Вкусно и полезно – горячее второе на ужин для всей семьи! Зубатка в духовке запеченная займет у вас 20 минут активных действий. Идеально для приготовления после работы – закинула в духовку и занимаешься другими делами. Через 40 минут готово вкуснейшее блюдо для семейного ужина!

Автор: Юлия М.



Топ – 10 популярных рецептов:













Свинина, запеченная в мультиварке

Мясо

Хотите удивить своих близких или гостей вкуснейшим мясным деликатесом? Приготовьте для них свинину, запеченную в мультиварке! А чтобы она получилась у вас такой, как в лучшем ресторане — поджаристой сверху и сочной в середине, используйте наши рецепты и подробное описание технологии ее приготовления.

Содержание

  1. Что приготовить из свинины? Запечь ее со специями!
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов
  5. Ценные советы и кулинарные хитрости

Что приготовить из свинины? Запечь ее со специями!

Это блюдо можно считать универсальным. Готовится свинина, запеченная в мультиварке, быстро, подавать ее можно по будням и в праздники. Это одновременно и горячая закуска, и великолепный компонент для бутербродов. Запечь ее не так сложно, даже целым куском. Можете проверить!

Ингредиенты:

  • свинина без кости — 0,5 кг;
  • соль;
  • оливковое масло — 1 стол. ложка;
  • молотый чеснок — 0,5 чайн. ложечки либо свежий — 2 зубка;
  • лук-репка — 1 головка средних размеров;
  • хмели-сунели — 1/2 чайн. ложки;
  • французская горчица — 2 чайн. ложки;
  • смесь ароматных специй и перцев — 0,5 чайн. ложки.

На заметку! Если вы хотите использовать свежий чеснок, то нарежьте его пластинками и нашпигуйте свинину.

Приготовление:

  1. Возьмите кусок свиной вырезки с небольшим количеством жира. Вымойте его в проточной воде. Обсушите бумажным полотенцем.
  2. Смешайте в глубокой посуде хмели-сунели, сушеный чеснок (или другие специи на свой вкус) с солью и молотым перцем.
  3. Полученным пряным составом хорошенько натрите свинину со всех сторон.
  4. Обмажьте мясо зерновой горчицей.
  5. Положите его в форму или кастрюлю, накройте крышкой и отправьте в холодильник на час или два.
  6. Очистите луковицу. Нарежьте ее круглыми пластинками (не слишком тонко!)
  7. Через час достаньте свинину, обложите ее луковыми кольцами.
  8. Возьмите рукав для запекания. Поместите в него промаринованное мясо. Концы рукава скрепите клипсами или завяжите.
  9. Положите его в чашу мультиварки.
  10. Включите режим «Выпечка» на 60 минут.
  11. За это время два-три раза переверните пакет, чтобы на свинине сформировалась румяная корочка.
  12. Этот мясной деликатес можно кушать и в горячем, и в холодном виде!
  13. Вместо рукава можно использовать фольгу либо пекарскую бумагу. В такой «упаковке» мясо получается более сочным, а мультикастрюля меньше пачкается.
  14. Но вы также можете запечь мясо, просто положив его в емкость мультиварки без дополнительных манипуляций.

Совет! Открывайте рукав сразу после запекания максимально осторожно, чтобы не ошпарить руки!

Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов

При наличии мультиварки вы можете запекать свинину разными способами — порционными кусками, целиком, с овощами и разными экзотическими добавками. Причем для этого не надо быть великим кулинаром. Предлагаем небольшую коллекцию рецептов, которые подойдут для мультиварки любой модели.

Простые способы запекания свинины в мультиварке:

  • Порционно с лучком. Это простой и вкусный метод. Нарежьте мясо как на отбивные, сложите в кастрюлю, засыпьте измельченным луком, чесноком, добавьте дольки лимона и специи. Держите свинину под крышкой час. Обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до румяности. Затем добавьте в чашу полстакана воды, активируйте функцию «Выпечка» на час. Но не забывайте переворачивать кусочки.
  • Оригинально — с черносливом. Приготовьте пряную смесь из соли, черного перца, чесночной массы. Мясо нарежьте в виде широких полос, отбейте. Натрите подготовленным сухим маринадом. Разложите на свинине куски твердого сыра (можно — с плесенью). Вымойте чернослив, разрежьте каждую ягоду пополам. Дольки сухофруктов уложите на сыр. Сверните мясо в рулетики, обвяжите их кулинарной нитью. Влейте в мультикастрюлю растительное масло. Выложите в него рулеты. Выберите режим выпечки. Готовьте их в этой программе час.
  • Легко и вкусно — в соевом соусе. Налейте в глубокую объемную миску соевый соус. Всыпьте совсем немного соли. Поперчите. Бросьте в этот состав пропущенный через пресс чесночок. Смешайте. Опустите в маринад вымытый кусок свинины (предварительно сделайте в нем надрезы). Оставьте на пару часов. Переложите мясо в рукав и заложите его в мультиварку. Включите программу «Выпечка» на 1,5 часа.
  • Необычно — в сладкой глазури. Ошеек промойте, обсушите полотенцем. Сделайте в мясе надрезы и вложите в них чесночные дольки. Смажьте его оливковым маслом, натрите перцем. Положите в мультиварку. Доведите до полуготовности на программе «Выпечка» в течение часа. Затем полейте маринадом, приготовленным из меда и соевого соуса, и запекайте еще четверть часа.
  • Сытно — с грибочками. Это один из самых легких вариантов приготовления запеченной свинины, но блюдо получается на удивление вкусным. Свиную вырезку нарежьте крупными кусками. Вотрите в них смесь из соли, натертого имбирного корня, перца. Выложите их в мультиварочную форму, смазанную маслом. Лук нарежьте полукольцами и уложите их на мясо. Нашинкуйте соленые огурчики в форме кружочков и разложите на лучок. Следующий ярус — нарезанные шампиньоны. Затем — консервированная фасоль. Добавьте томат-пасту. Включите прибор на опцию «Выпечка» и готовьте блюдо 50 минут.

Ценные советы и кулинарные хитрости

Свинина, как и любое другое мясо, нуждается в хорошем маринаде. Он может быть сухим — тогда мясо натирают приправами и солью. Для маринада можно использовать и жидкие компоненты — оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантировано получите вкусный результат.

Тонкости запекания мяса в мультиварке:

  • если вы готовите его в рукаве либо фольге, то сделайте в них несколько проколов зубочисткой, чтобы через эти отверстия выходил пар;
  • для запекания целым куском берите вырезку, окорок, мякоть лопатки или шейку;
  • если хотите придать свинине подкопченный вкус, оберните ее полосочками бекона.

Читайте также:

В мультиварке запеченная свинина получается более сочной, чем в духовке.  Но маринуйте ее минимум 2 часа. Чем дольше она пробудет в маринаде, тем станет мягче и ароматнее!

Рецепт тушеной свинины в духовке с Easy Rub

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

1414 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это пошаговое руководство по приготовлению тушеной свинины, приготовленной на вилке, проведет вас из продуктового магазина к обеденному столу. Так как бостонская задница готовится в больших количествах, это отличный рецепт выходного дня для больших компаний.

2 Ингредиенты Рваная свинина

Это самый простой рецепт приготовления свинины в духовке! Натирание состоит всего из двух ингредиентов — крупной соли и черного перца, а в результате получается влажная, отваливающаяся от костей рваная свинина, которую можно есть отдельно или с соусом барбекю.

Жареная свинина является основным блюдом почти в каждом доме на Среднем Западе и всегда пользуется успехом! Будь то свадебные приемы, пикники или семейные торжества, рубленая свинина является звездой многих особых случаев. Тем не менее, это не только для празднования, но и для выходных, и для еды в течение недели.

Рецепт бостонского окорока

Я не новичок в приготовлении рваной свинины. Я делаю его в разных формах и способах приготовления в течение многих лет. Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов рваной свинины, которые легко приготовить.

  • Тушеная свинина со специями – тушеная свинина в мультиварке
  • Жареная свинина в мультиварке
  • Сладкая свинина в мультиварке
  • Рваная свинина тети Кэрол с луковым супом Смесь

Что можно приготовить из рваной свинины, кроме бутербродов

Приготовление рваной свинины из большого свиного окорока или свиной лопатки означает МНОГО рваной свинины, что отлично, если вы пытаетесь накормить толпу. Однако, если вы просто кормите свою семью, у вас, вероятно, останется совсем немного. Конечно, вы можете заморозить его на потом, но вот несколько способов использовать рваную свинину помимо бутербродов.

  • Картофельное пюре из рваной свинины: Начните с слоя картофельного пюре, добавьте кукурузу (или зеленую фасоль), рваную свинину и полейте соусом.
  • Кесадильи с рваной свининой: Разогрейте на плите мучную лепешку, добавьте сыр, соус барбекю и рваную свинину. Прогрейте и подавайте со сметаной.
  • Начос с рваной свининой: Начните с слоя чипсов из тортильи на противне (мы накрываем наш лист фольгой, чтобы его было легче чистить), добавьте слой сыра и рваной свинины и нагревайте в духовке, пока сыр не расплавится. Посыпьте его любимыми ингредиентами для начос – халапеньо, сметаной, гуакамоле. Вы также можете приготовить тотчо из рваной свинины — просто приготовьте картошку, а затем добавьте сыр и рваную свинину.
  • Рулетики из рваной свинины для барбекю: Используйте рулет из охлажденных рулетиков в виде полумесяца и наполните их сыром, рваной свининой и соусом барбекю. Варить, как указано на упаковке.

Рецепт тушеной свинины в духовке

Рваная свинина, приготовленная в духовке, — одно из моих любимых блюд всех времен, и эта версия — лучшая тушеная свинина, и при этом самая простая тушеная свинина. Вы можете получить все виды безумия, делая сухую приправу для рваной свинины, но в нашем варианте всего 2 ингредиента — крупная соль и черный перец.

Этот рецепт принадлежит хорошему другу, который готовит еду. Ее тушеная свинина просто бомба! Она была достаточно любезна, чтобы поделиться своим секретом лучшей рваной свинины. Смотрите ее заметки ниже.

  • Сделайте глубокие надрезы на жировой шапке – до самого мяса. Сделайте ромбовидный или квадратный узор и убедитесь, что жировая шапка находится сверху во время приготовления.
  • Используйте глубокую одноразовую алюминиевую посуду. Это упрощает уборку.
  • Сделайте натирание солью и перцем. Вы можете сделать его более острым, изменив соотношение, но я использую соотношение 2 части крупной соли и 1 части черного перца.
  • Чтобы пар не выходил, плотно накройте 2 слоями алюминиевой фольги. Я предпочитаю тяжелые виды.
  • Обязательно готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. Используйте стандартный термометр для мяса или цифровой, что проще. Зонд остается в мясе и подаст сигнал, когда будет достигнута заданная температура.

Какой кусок свинины вы используете для рваной свинины?

Лучше всего подходит свиной окорочок, так как он имеет большую жировую шапку сверху, которая вытапливается и оставляет рваную свинину влажной. На самом деле, свиная задница на самом деле является свиной лопаткой. Не бойтесь спрашивать своего мясника (парней за мясным прилавком), если вы не можете найти то, что ищете!

Как приготовить тушеную свинину в духовке

Пошаговые инструкции

  1. Приготовьте приправу из кошерной соли и черного перца.
  2. Надрежьте жир сверху свинины в виде ромба (или квадрата); щедро натрите смесью соли и перца.
  3. Положите в глубокую форму из алюминиевой фольги и накройте толстой алюминиевой фольгой (2 слоя).
  4. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
  5. Слейте жидкость, измельчите и наслаждайтесь. Подавать на булочках для бутербродов со свининой. По желанию добавьте соус барбекю. Это также имеет прекрасный вкус, как тако со свининой.

Инструкции по хранению

Дайте остаткам остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер или заверните миску в полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике до недели.

Для хранения в морозильной камере поместите в герметичные пакеты для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Для получения полных инструкций о том, как приготовить рваную свинину в духовке, прокрутите этот пост до конца.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

  • Лучшим куском мяса для приготовления жареной свинины в духовке является свиная ножка. На самом деле, «свиная задница» на самом деле происходит от свиной лопатки.
  • Вы можете разнообразить приправу миллионом разных способов, но мы предпочитаем простую приправу с солью и перцем. Вам может понадобиться больше или меньше, чем размеры, которые мы перечисляем, в зависимости от размера вашей свинины. Хорошее эмпирическое правило — использовать 2 части соли и 1 часть черного перца.
  • Мы предпочитаем использовать крупную соль, например, кошерную, для натирания рваной свинины.
  • Мы предпочитаем использовать глубокую одноразовую алюминиевую сковороду, но вы можете использовать форму для запекания или форму для запекания.
  • Крышка с 2 слоями алюминиевой фольги; мы предпочитаем сверхмощный тип.
  • Внутренняя температура должна составлять 200 градусов по Фаренгейту, когда жареная свинина будет готова; используйте стандартный термометр для мяса или цифровой термометр для мяса. Загляните в наш магазин Amazon Store, где вы найдете наш любимый цифровой термометр для мяса и другие кухонные принадлежности.
  • Если вы любите рваную свинину, вы также полюбите жареную говядину, приготовленную на гриле, в кастрюле быстрого приготовления.

Варианты рецепта

  • Добавьте луковый или чесночный порошок для усиления вкуса.
  • Чтобы придать остроту, добавьте к натиранию кайенский перец, порошок чили, паприку или молотый тмин.
  • Для придания сладости добавьте немного коричневого сахара.
  • Чтобы приготовить пикантную рваную свинину, добавьте купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях соус барбекю после того, как он будет измельчен.
  • Измельчите с помощью 2 вилок, больших зубцов, вручную или даже в миксере Kitchen-Aid с насадкой-лопаткой.

Какие гарниры подходят к рваной свинине?

  • Салат из капусты
  • Картофельный салат
  • Макароны с сыром
  • Картофельные чипсы
  • Салат с макаронами
  • Гороховый салат
  • Яблочное пюре
  • Яйца с фаршем

Другие рецепты из свинины

Выросшие на ферме, где наш отец разводил свиней, мы неравнодушны к приготовлению блюд из свинины. Вот некоторые из наших любимых рецептов свинины:

  • Стейк из свиной лопатки на гриле
  • Мультиварка со свиными отбивными и рисом по-французски с луком
  • Ветчина быстрого приготовления с клюквенной глазурью
  • Свиная корейка с чесноком и розмарином
  • Нежные ребрышки в мультиварке
  • Тосканский суп с колбасой и белой фасолью
  • Болонский салат
  • Жаркое из свинины в мультиварке

Сколько времени нужно, чтобы приготовить бостонский окурок?

Окорочок свинины весом 8 фунтов занимает примерно от 5 до 6 часов в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Лучший способ убедиться, что окорочок готов, – это использовать термометр для мяса. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 200 градусов по Фаренгейту.

Распечатать Рецепт

Свинина, приготовленная в духовке

Это самый простой рецепт приготовления свинины, приготовленной в духовке! Натирание состоит всего из двух ингредиентов — крупной соли и черного перца, а в результате получается влажная, отваливающаяся от костей свинина, которую можно есть отдельно или с соусом барбекю.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Блюдо: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская рк, рваная свинина

Количество порций: 20 человек

Калорийность: 247 ккал

Автор: Барбара

  • 8 фунтов свиной грудинки (свиная лопатка), с неповрежденной жировой шапкой
  • 1/4 стакана черного перца
  • 1/2 стакана крупной соли
  • 9003 7
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Острым ножом надрежьте толстую крышку в виде ромба. Обязательно разрезайте жир до самого мяса.

    • Смешайте соль и перец. Обильно натрите смесью все стороны.

    • Положить натертое мясо жирной стороной вверх в глубокую форму из алюминиевой фольги; плотно накройте 2 слоями алюминиевой фольги.

    • Выпекать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, приблизительно 5-6 часов.

    • Снимите крышку, слейте лишнюю жидкость и измельчите мясо двумя вилками или мясными когтями.

    • Лучшим куском мяса для приготовления жареной свинины в духовке является свиная ножка. На самом деле, «свиная задница» на самом деле происходит от свиной лопатки.
    • Вы можете разнообразить приправу миллионом разных способов, но мы предпочитаем простую приправу с солью и перцем. Вам может понадобиться больше или меньше, чем размеры, которые мы перечисляем, в зависимости от размера вашей свинины. Хорошее эмпирическое правило — использовать 2 части соли и 1 часть черного перца.
    • Мы предпочитаем использовать крупную соль, например, кошерную, для натирания рваной свинины.
    • Мы предпочитаем использовать глубокую одноразовую алюминиевую сковороду, но вы можете использовать форму для запекания или форму для запекания.
    • Крышка с 2 слоями алюминиевой фольги; мы предпочитаем сверхмощный тип.
    • Внутренняя температура должна составлять 200 градусов, когда жареная свинина будет готова; используйте стандартный термометр для мяса или цифровой термометр для мяса.
    • Если вы любите рваную свинину, вы также полюбите жареную говядину, приготовленную на гриле, в кастрюле быстрого приготовления.
    • Количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности могут различаться в зависимости от используемых продуктов. Приведенная ниже информация рассчитывается автоматически и НЕ должна использоваться для конкретных диетических потребностей.

    Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 34 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 2948 мг | Калий: 654 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

    Похожие сообщения

    Картофель с тушеной свининой в мультиварке

    подписказначок поиска

    Опубликовано: Автор: Eileen xo

    Спасибо, что поделились!

    6 акции

    Картофель, фаршированный свининой, приготовленный в мультиварке, — отличный способ сытно пообедать, не проводя слишком много времени на кухне. Этот картофель идеально подходит для будней или праздников!

    Фаршированный картофель — одно из моих любимых блюд, и я люблю готовить его с ароматной рваной свининой. Этот фаршированный картофель с начинкой из свинины, приготовленный на медленном огне, станет легкой едой в будний день или даже забавным блюдом, которое можно принести на обед. Их легко сделать, и есть много возможностей для настройки, так что вы можете добавить свой собственный поворот!

    Перейти к:
    • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Оборудование
    • Инструкции
    • Хранение
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Предложения по подаче
    • Похожие рецепты
    • Печеный картофель из свинины в мультиварке

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт

    • Картофель, приготовленный в мультиварке, — отличная еда, и его легко приготовить.
    • Много возможностей для персонализации, так что вы можете внести в этот рецепт свою изюминку!
    • Это блюдо идеально подходит для насыщенных будних вечеров или в любое время, когда вам нужно легко перекусить. Наслаждайтесь этим фаршированным картофелем, когда вам захочется!

    Ингредиенты

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Потемневший картофель, очищенный и проткнутый ножом
    • свиные отбивные без костей можно использовать на кости
    • соль
    • молотый черный перец
    • соус для барбекю домашнего приготовления или купленный в магазине
    • сыр чеддер, тертый
    • зеленый лук, нарезанный по выбору гарнир
    • антипригарный спрей для приготовления пищи

    Оборудование

    • Мультиварка
    • алюминий фольга
    • нож
    • рулька

    Инструкции

    Это обзор рецепта. Полные инструкции приведены ниже в карточке рецепта .

    1. Подготовьте мультиварку, сбрызнув внутреннюю поверхность антипригарным кулинарным спреем.
    2. Поместите свиные отбивные на дно медленноварки и приправьте солью и черным перцем. Сверху полейте соусом барбекю.
    3. Накройте свинину слоем алюминиевой фольги. Выложите картофель на фольгу.
    4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6–7 часов или на сильном огне 3–4 часа или до готовности картофеля.
    5. Осторожно достаньте картофель и фольгу из мультиварки. Отложите.
    6. Разомните свинину двумя вилками
    7. Разрежьте картофель и положите сверху рваную свинину и тертый сыр.
    8. Подавайте с любой начинкой, например, со сметаной, нарезанным зеленым луком, дополнительным соусом барбекю или приготовленным и раскрошенным беконом.

    Хранение

    Холодильник: Вяленую свинину и картофель можно хранить в холодильнике до 3 дней в закрытом герметичном контейнере.

    Морозильная камера: Этот картофель также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Разогрев: Разогрейте картофель и свинину в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. Или в микроволновке на  1–2 минуты.

    Советы эксперта

    Совет эксперта: Если у вас нет времени медленно готовить картофель, вы можете запечь его в духовке при температуре 400°F в течение 30-40 минут или до готовности.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужна ли жидкость для тушеной свинины в мультиварке?

    При медленном приготовлении рваной свинины жидкость не нужна, так как мясо выделяет сок, который придаст вкус картофелю. Если вы решите добавить больше жидкости, обязательно отрегулируйте свои приправы соответствующим образом.

    Можно приготовить этот картофель заранее?

    Да! Такой картофель можно приготовить за 3 дня. Просто храните их в холодильнике и разогревайте перед подачей на стол.

    Как сохранить рваную свинину влажной?

    Соус барбекю в этом рецепте должен сохранять ваши свиные отбивные влажными.

    Вариации
    • Используйте нашу домашнюю смесь Pork Rub для придания аромата свиным отбивным.
    • Для дополнительного вкуса попробуйте использовать разные виды сыра, например, перец джек или швейцарский.
    • Вы также можете добавить к этому картофелю другие начинки, такие как приготовленный и раскрошенный бекон, нарезанный кубиками авокадо или сметану.
    • Если у вас мало времени, вы можете использовать для этого рецепта купленную в магазине рваную свинину.
    • Попробуйте использовать для этого блюда другие куски мяса, такие как куриная грудка, ростбиф или индейка! Просто не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от вашего выбора белка.

    Рекомендации по подаче

    • Мне нравится сочетать этот фаршированный картофель с мясом с простым и свежим салатом, таким как этот рецепт салата из рукколы, он полон острого острого вкуса перца.
    • Клубничный чай со льдом — легкий фруктовый напиток, которым можно наслаждаться вместе с едой.
    • Вы жаждете шоколада и чизкейка? Если это так, вы не хотите пропустить этот рецепт чизкейка Twix, он потрясающий.

    Похожие рецепты

    • Эти итальянские бутерброды с говядиной легко приготовить и они такие вкусные, что вам захочется делать их каждую неделю!
    • Аппетитная мексиканская тертая говядина в мультиварке — простой и универсальный рецепт! Они идеально подходят для тако, кесадильи, мексиканских запеканок и бесконечных вариантов!
    • Сэндвич с французским соусом Easy Slow Cooker, очень вкусный и полный нежной, тающей во рту говядины, приготовленной с удивительным вкусом! Великолепный бутерброд для насыщенного ужина в будний день.

    Я люблю любые комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их ниже.

    Следите за моими рецептами:

    FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

    Спасибо за постоянную поддержку. Я навсегда благодарен.

    Eileen  xo

    Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно.

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • 6 крупных картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и проколотых ножом
    • 3 фунта отбивных из свиной корейки без костей, можно использовать на кости
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайная ложка черного перца
    • 1 чашка шашлыка соус домашний или купленный в магазине
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • зеленый лук, нарезанный по желанию, гарнир
    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • Подготовьте медленноварку, сбрызнув внутреннюю поверхность антипригарным кулинарным спреем. №

    • Поместите свиные отбивные на дно медленноварки и приправьте солью и черным перцем. Сверху полейте соусом барбекю.

    • Накройте свинину слоем алюминиевой фольги. Выложите картофель на фольгу.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6–7 часов или на сильном огне 3–4 часа или до готовности картофеля.

    • Осторожно достаньте картофель и фольгу из медленноварки. Отложите.

    • Разомните свинину двумя вилками

    • Разрежьте картофель и положите сверху рваную свинину и тертый сыр.

    • Подавайте с любой начинкой, например, со сметаной, нарезанным зеленым луком, дополнительным соусом барбекю или приготовленным и раскрошенным беконом.

    Обязательно ознакомьтесь с советами экспертов и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут приготовить вкусный рецепт.

    Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров пропорций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *