Карбонат свиной на сковороде рецепт с фото
Обычно отбивные готовятся на плите, но, чтобы получить по-настоящему мягкое и нежное мясо, лучше доводить их до готовности в духовке. Это позволит середине стать нежной и мягкой, а корочке остаться запеченной.
Свинина для отбивных должна быть только высшего качества. Берем отбивную, мякоть или вырезку. Промываем кусочек, просушиваем бумажными полотенцами, чтобы мясо не скользило при нарезке. Разрезаем на отбивные толщиной около 1 см, обязательно поперек волокон, чтобы мясо получилось как можно нежнее.
Далее следует процесс отбивания кулинарным молотком, для этого лучше завернуть мясо в пленку, это поможет кусочкам сохранить целостность, а кухне чистоту. Накрываем доску с мясом пленкой или заворачиваем каждый кусочек отдельно, и отбиваем молоточком.
Включаем духовку для разогрева и приступаем к жарке свинины. Для обжаривания лучше всего использовать чугунную сковороду, она отлично запекает корочку, мясо не пересушивается и может быть отправлено в духовку в ней же.
Подготовленные к жарке отбивные приправляем солью и молотым перцем, немного растираем специи, чтобы пропитать кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния. Масло лучше взять оливковое, но можно и обычное подсолнечное без запаха.
Выкладываем отбивные и обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Они не должны приготовиться внутри, а просто получить золотистую корочку.
Пока мясо жарится, займемся приготовлением соуса. В микроволновой печи растапливаем сливочное масло. Если микроволновки нет, можно поставить его в разогревающуюся духовку, там оно растает минут за 5.
Чеснок очищаем и один зубчик пропускам через пресс, добавляем его к растопленному сливочному маслу. Туда же отправляем тимьян, можно взять сушеный или мелко нарубить свежий. Несколько веточек нужно оставить для готового блюда. Растираем масло со специями ложкой или пестиком от ступки.
Поджаренные отбивные оставляем в сковороде, поливаем их сверху маслом с чесноком и травами, кладем целые зубчики чеснока и отправляем в духовку на 15 минут до готовности. Проверить ее можно кулинарным термометром, внутренняя температура должна быть около 62 двух градусов.
Готовые отбивные еще раз поливаем остатками соуса и подаем к столу в горячем виде, украсив веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад, пошаговый рецепт с фотографиями – основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стаканаСливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Карбонад свиной запеченный – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1500 г |
| 20 г | |||
10 г | 15 г | ||||
5 г | 3 г | ||||
5 г | 5 г | ||||
10 г | 10 г | ||||
5 г | 2 г |
Описание рецепта — Карбонад свиной запеченный:
Это блюдо подходит как к обычному ужину, так и праздничному столу. Готовится просто, без излишеств.
Карбонад свиной запеченный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1500 г | |||
| 20 г | ||
10 г | |||
15 г | |||
5 г | |||
3 г | |||
5 г | |||
5 г | |||
10 г | |||
10 г | |||
5 г | |||
2 г |
Мясо перед выпечкой должно предварительно замариноваться (примерно 5 часов, лучше на ночь оставить в маринаде). Кусок мяса должен быть без косточек, чистым, промытым в воде, подсушенным бумажным полотенцем. Не люблю когда много жира, поэтому лишний жир срезаю с мяса и оставляю небольшое количество. Готовим маринад. Честно говоря, я редко соблюдаю соотношение ингредиентов, всё кладу приблизительно)) В пиалу кладем ингредиенты: по 2 чайные ложки горчицы обычной и зерновой (дижонской), аджики, 1 чайную ложку мёда, 3 чайных ложки соевого соуса, специи для мяса и черный перец. Перемешиваем, должен получится однородный соус. В мясе делаем ножиком разрезы небольшие, примерно в 1 см. Мясо !немного натираем солью, т.к. соленный соевый соус уже имеется в маринаде. Выдавливаем чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока и натираем мясо. Берем зернышки перца (5-7 шт) и гвоздики (2 шт) и шпигуем в разрезы, которые заранее сделали в мясе. Далее, мясо хорошенько натираем маринадом. Можно оставить небольшое количество маринада, что бы позже залить мясо. После того, как нанесли маринад, мясо нужно связать ниткой, лучше толстой, шёлковой.
Этим мы придаем куску форму. После чего, мясо отправляем в посуду, в моём случае это пакет. Сверху наливаем остатки маринада, распределяем всё равномерно, закрываем посуду крышкой (пакет) и отправляем в холодильник на 5 – 6 часов.Шаг 2:
После того, как прошло время маринования мяса, берем противень и застилаем фольгой. Кладем мясо, маринада не должно оставаться в посуде, все должно впитаться внутрь мяса. Закрываем сверху «крышкой» из фольги и направляем в заранее разогретую духовку на 25 мин при температуре 220 градусов, а затем на 1 час при температуре 180. За 10 минут до готовности, снимаем с мяса нашу импровизированную крышку из фольги, и оставляем мясо подрумяниться.
Шаг 3:
После запекания, вынимаем мясо. Аккуратно снимаем нити, перекладываем на красивую тарелку. Распределяем по порциям. Советую соком, который выпарился из мяса, полить каждый порционный кусочек. Это очень вкусно.
Шаг 4:
Так как я делала блюдо для обычного ужина, на моей тарелке это выглядит так))) без изысков)) Но всегда можно украсить овощами, зеленью и прочими продуктами. Получился какой-то смайлик))) Приятного аппетита!
Карбонад свиной в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Перед тем, как приступить к рецепту и посмотреть, как приготовить карбонад свиной в духовке в фольге, хочется немного рассказать об этом виде мяса и его свойствах. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное. Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском.
Во время запекания карбонад из свинины натирают смесью из соли и пряностей, а в случае копчения – вымачивают в специальном маринаде. Интересно, что в кулинарном словаре известного кулинарного критика и историка кулинарии своего времени Похлебкина под карбонадом подразумевается не столько спинная часть свиной туши, так способ приготовления мяса.
Цитируя – карбонад особым образом приготовленное свиное мясо на тлеющих углях для длительного хранения, предварительное замаринованное в специях. На сегодняшний день в пищевой промышленности выделяют несколько видов карбонадов — запеченный в духовке свиной карбонад, сыровяленый, который готовится без дополнительного копчения на углях и сырокопченый, где присутствует обработка дымом.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить, а, точнее, запечь, карбонад свиной в духовке в фольге пошагово с фото. Свиной карбонад по этому рецепту получается очень нежным, сочным и самое главное – удивительно мягким.
Ингредиенты:
- Карбонад — 1 кг.,
- Соль — 1 ч. ложка без горки,
- Чеснок — 3-4 зубчиков,
- Специи: черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав — по чайной ложки каждой специи.
Приготовление карбонада в фольге в духовке начинается с подготовки мяса. Свинину обязательно помойте перед приготовлением, а если она у вас была только что извлечена из морозильной камеры, обязательно разморозьте, после чего мясо тоже желательно ополоснуть водой и обсушить.
В отличие от других частей туши, свиная корейка не содержит пленок и грубых прожилок, но может иметь небольшую жировую прослойку до 1 см. Во время приготовления свиного карбонада допускается наличие небольшой жировой прослойки.
Подготовленный для запекания кусок мяса нашпигуйте чесноком. Очищенные зубчики чеснока разрежьте на 2-3 части, в зависимости от размера. Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления. Вставьте в них чеснок.
Переходим к маринованию мяса. Традиционно карбонад свиной в духовке готовят с помощью «сухой муки из специй». Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада.
Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску. Добавила соль и перемешала.
После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон. На фото видно, что специй должно быть достаточно много.
Мясо оберните плотно в фольгу. Конечно, можно запечь и без нее, но в таком случае, оно получится более сухим и твердым. Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до 170С. Запекайте на протяжении 45-60 минут. Время запккания указано приблизительное, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Чтобы карбонад свиной в духовке в фольге приобрел более сухую корочку из специй. Откройте фольгу и поставьте мясо в духовку еще на 5-10 минут.
Запеченный свиной карбонад в духовке в фольге точно также как и буженина подается на стол после полного остывания (охлаждения).
На праздничный стол карбонад свиной можно подавать, тонко нарезав на кусочки, вместе с другой мясной или колбасной нарезкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиного карбоната в духовке в фольге вам понравился и пригодится.
Нежнейший остренький карбонад — пошаговый рецепт с фото
Приготовление нежнейшего остренького карбонада:
1 подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока выкладываем на разделочную доску. Надавливая рукояткой кухонного ножа на чесночный ингредиент, очищаем его от шелухи. Затем с помощью того же острого предмета нарезаем чесночные зубчики вдоль на несколько частей. Перекладываем чесночные ломтики в свободную тарелку.2 подготавливаем смесь для мяса.
В небольшую миску насыпаем соль и молотые специи: черный перец, перец чили и паприку. С помощью чайной ложки хорошо перемешиваем все компоненты до однородной смеси. Внимание: очень много добавлять соли в смесь не нужно, так как во время запекания мяса, соль будет способствовать выделению большого количества сока из него и карбонад получится не таким сочным, как хотелось бы.3 подготавливаем мясо.
Достаем свинину из холодильника, и даем ей самостоятельно разморозиться до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи или в горячей воде. Хорошо промываем мясо под проточной водой и перекладываем его на разделочную доску. Вручную проверяем мясной ингредиент на наличие пленок или мелких костей и по необходимости удаляем их с помощью ножа. Желательно, чтобы кусок свинины имел форму прямоугольника. Если наш ингредиент имеет прослойку сала с внешней стороны, его срезать не нужно, так как от этой прослойки жира мясо получится более сочным во время запекания. Затем хорошо просушиваем свинину от воды с помощью бумажного полотенца и перекладываем ингредиент на плоскую тарелку. С помощью ножа на мясе делаем глубокие надрезы со всех сторон. В образовавшиеся отверстия вставляем чесночные кусочки. И затем равномерно натираем наш мясной ингредиент смесью из специй и соли. Перекладываем мясной кусок в глубокую миску, плотно накрываем сверху крышкой и помещаем в холодильник желательно4 готовим нежнейший остренький карбонад.
Достаем промаринованную свинину из холодильника и перекладываем ее на середину фольги для выпечки, затем – выливаем туда же образовавшийся в процессе маринования сок. Если свиной кусок имеет жировую прослойку с внешней стороны, тогда выкладываем мясо этой стороной на основание фольги. Размер фольги должен быть гораздо больше мяса, так как нам нужно очень плотно и герметично укутать свинину, чтобы во время приготовления блюда сок не вытекал наружу из упаковки на противень. Аккуратно приподнимаем две противоположные стороны фольги, соединяем их между собой и затем плотно скручиваем. Теперь защипываем боковые швы с каждой стороны. Проверяем герметичность упаковки. Даже маленькая дырочка в фольге может испортить все дело. Я рекомендую выкладывать мясо на блестящую зеркальную поверхность бумаги, так как в процессе запекания, блюдо начнет нагреваться, и тепло от зеркальной поверхности фольги начнет отражаться внутрь на поверхность запекаемого ингредиента. Таким образом, свинина не будет терять тепло и поэтому лучше запечется. Выкладываем упаковку со свининой на противень и включаем духовку. Когда духовка нагреется до температуры5 подаем нежнейший остренький карбонад.
Достаем мясо из упаковки и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем карбонад на небольшие по ширине кусочки, приблизительно 5-7 миллиметров толщиной, и выкладываем их на широкое блюдо. В блюдо к нежнейшему остренькому карбонаду можно добавить также жареный картофель, а сверху мясо полить соком, который образовался во время запекания свинины. Хорошо сочетаться наше мясное блюдо будет с овощами – помидорами и огурцами. К слову сказать, запеченное мясо является прекрасной закуской и к крепким спиртным напиткам. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Нежнейший остренький карбонад может стать не только хорошим украшением вашего праздничного стола. Запеченное мясо, порезанное на кусочки, может послужить вам в качестве вкусной начинки для бутерброда на завтрак.
– – Для мариновки мяса можно использовать другие специи и приправы, которые предназначены специально для мясных блюд.
– – Выкладывать свинину можно не только на противень, но и в гусятницу. Так как гусятница сделана из чугунного металла, и за счет этого мясо хорошо запекается со всех сторон в этой емкости, поэтому его не обязательно заворачивать в фольгу. Достаточно плотно накрыть емкость специальной плотной крышкой.
– – Если вы не любите свинину, тогда ее можно заменить грудкой индейки.
– – Перед тем как упаковывать свинину в фольгу, можно мясо плотно перевязать кулинарной нитью. От этого оно сохранит свою форму во время запекания. Перед подачей нить нужно срезать и снять с карбонада.
– – Время запекания мяса в фольге зависит прямо пропорционально от толщины свиного куска. Чем толще будет наш мясной ингредиент, тем дольше время запекания блюда.
– –Запекать мясо можно также в аэрогриле.
КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE
Привет! У меня сегодня прям очень интересная тема – простая, доступная и эффектная – бережно запеченный карбонад, который и на утренний бутерброд, и на праздничный стол. .. Я вот в свинине разбираюсь существенно хуже, чем в мраморной говядине, ибо тут принципиально иное распределение жира и коллагена, другие пропорции и масштабы отрубов. Да и не сильно её люблю, если честно, но полностью игнорировать свинину не получается, ну а как – прошутто, панчетта, гуанчале и прочие свиные сыровялено-ветчинные радости. Так вот. Решила немного разобраться для начала с карбонадом. Так принято называть центральную часть свиной корейки (pork loin), но в российской разделке он может оказаться и рибаем (на кости и без), и стриплойном, и сирлойном, если пользоваться терминологией разделки говяжьей туши. В любом случае, это должна быть филейная спинка с небольшим слоем сала. А синонимичность карбонада и карбоната (уголь – фр. Carbon) принята благодаря традиционному способу приготовления – обжариванию и запеканию.
Собственно, чего я завелась – недавно уважаемый Илья kogepan08 показывал свой рецепт карбонада, и так мне понравился результат, что решила непременно повторить с некоторыми своими поправками.
Вот, кстати, милое фото накопала, из которого уже очевидно многое, но об этом в конце поста…
Итак. Был у меня небольшой кусок (на 650 г) свиной бескостной корейки под названием карбонад. И решила я с ним обойтись как с низкотемпературным ростбифом с поправкой на источник сырья. Сделала плотную обвязку и обкатала в смеси соли, сахара и перца…
Не кидайтесь тапками, люблю я перец в самом начале добавлять, ибо ароматы, да и угольность в данном случае не помешает для оправдания названия. А сахар тут для ускорения карамелизации – буквально пара щепоток. Сразу обжарила на сухой сковороде – сначала вытопила жирную сторону, а потом уже остальные слегка. Выложила свинину в поддон с решёткой…
И отправила в духовку на 90 минут при 90С, ибо прикинула, что для такого куска свинины, этого режима, завещанного Хестоном для курицы, будет почти достаточно. Цель моя была 63-65С. Так и вышло, через полтора часа термометр показал 58С, я быстренько вынула почти готовый продукт, сняла обвязку и обмазала кашицей из чеснока и острой паприки (3 зубка на 2 ч. л.)…
Вернула свинину в духовку и сразу выключила нагрев, чтоб мясо неспешно допекалось с лёгким эффектом русской печи. Минут через 40 замерила Т…
63 градуса меня вполне устроили, и я оставила карбонад уже просто остывать до комнатной температуры. Затем сделала тестовую нарезку, ибо голодные коршуны уже кружили представители фокус-группы были крайне заинтересованы…
Остальное в пергамент и в холодильник. Как видите, мой отруб был совсем не из середины корейки, а самый что ни на есть свиной рибай, и это было совершенно не очевидно ни при покупке, ни при первичном осмотре, ни даже при формовке. На фото в начале поста эта часть названа county-style ribs и, соответственно, имеет два вида мышц разного цвета, одна из которых прекрасно-нежно-розовая, иу!
Очень вкусно, друзья! И красиво, и просто, и есть возможность специями и пряностями поиграть. Я намеренно ничего не взвешивала, руководствуясь интуицией и опытом, так что вдвойне приятно, что даже на глазок всё получилось идеально по мнению моей строгой фокус-группы. Да, на следующий день уже можно было нарезать карбонад совсем тонкими ломтиками, которые невозможно хороши были и в салате, и на бутерброде.
Приятного аппетита!
__________
Свиной карбонад на решетке в горчичном маринаде
Прошедшая неделя ознаменовалась похолоданием. И тем приятнее было в выходные окунуться в тепло первых летних дней. И конечно же, поджарить вкусное мясо на мангале.
Карбонад на ребрышке
Мы стараемся есть довольно постное мясо, но известно, что при приготовлении оно часто бывает сухим. Чтобы придать диетическому карбонаду сочность, я замариновала его в горчичном маринаде.
Ингредиенты
Ингредиенты:
- Свиной карбонад на ребрышках — 800 г
- Горчица Haas «Русская» — 3 ст. ложки
- Уксус винный из белого вина 6% — 1-2 ст. ложки
- Масло растительное рафинированное — 1-2 ст. ложки
- Специи «Прованские травы» — 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Уксус добавлять совсем не обязательно. Просто мне захотелось ощутить вкус детства, когда шашлыки делались исключительно в уксусе.
Приготовление:
Мясо тщательно обмыть, чтобы удалить возможные мелкие косточки, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной около 1 см.Подготовленное мясо
Слегка отбила мясо деревянным молотком. Если жарить на сковороде, то отбивать можно посильнее. Для решетки на мангале сильно отбивать и истончать не стоит — пересохнет.
Горчичный маринад
В миску налила уксус, растительное масло, добавила горчицу, пряности и соль. Всё перемешала. Если у вас есть свежая пряная зелень, то лучше использовать её. Мои травки пока маленькие, потому заменила сухими.
Маринуем
Каждый кусок мяса хорошо обмазываем маринадом (моё обмазано хорошо, только фотоаппарат решил не акцентироваться на маринаде), складываем в миску и убираем в холодильник на пару часов. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем нежнее оно получится и тем меньше его можно жарить.
Когда терпеть больше сил не останется, разводим костер, доводим его до жарких углей, мясо выкладываем на решетку и равномерно обжариваем с обеих сторон.
Жарим
Нас сегодня поторопила надвигающаяся гроза, и минут через сорок мясо отправилось на угли. И пусть во рту оно не таяло, но получилось мягким и нежным, благодаря горчичной обмазке.
Подаем к столу
Приглашаю и вас отведать ароматного сочного мяса с зеленью с моего огорода. Приятного аппетита!
Идеальные сочные свиные отбивные Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
104 | калорий |
7 г | Жир |
0 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 104 |
% Дневная стоимость * | |
7 г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
33 мг | 11% |
258 мг | 11% |
0 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 0 г | |
10 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 144 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сделать идеальные свиные отбивные просто – сначала их обжаривают на очень горячей сковороде около 3 минут, затем переворачивают и готовят остальную часть времени в духовке. Такой способ приготовления гарантирует, что они будут прожарены, но не пережарены. Никому не нужны жесткие, сухие отбивные. Вместо этого вы в мгновение ока получите сочные нежные свиные отбивные, которые станут звездой любого блюда.
Один из ключей к успеху – правильно выбрать свиные отбивные. Для этого рецепта выбирайте свиные отбивные на кости толщиной в 2,5 сантиметра. Если они будут слишком тонкими или бескостными, они будут пережаренными, сухими и жесткими. Более толстые свиные отбивные готовятся дольше. Косточка придает вкус и влагу, а значит, получается сочная свиная отбивная.
Поскольку мы готовим свиные отбивные на плите, а затем в духовке, и нам нужно, чтобы сковорода была очень горячей, идеально подойдет чугунная сковорода. Это гарантирует, что отбивные станут хорошо подрумяненными, с хрустящей корочкой и хорошим вкусом.Этот рецепт легко уменьшить, если вы готовите на одного или двоих.
Нажмите “Воспроизвести”, чтобы увидеть этот рецепт вместе
Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)
Рецепты свиной отбивной без костей
Я люблю свиные отбивные без костей. Рецептов их приготовления очень много.
Я люблю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле.
Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом.
Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который займет всего 15 минут.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для рецепта
В этом лучшем рецепте всего 5 основных ингредиентов:
- Свиные отбивные без кости.
- Мед.
- Чеснок измельченный.
- Соль.
- Уксус яблочный.
Вышеперечисленные приправы гарантируют восхитительный вкус с сочными свиными отбивными без костей!
Советы повара
- Используйте чугунную сковороду (желательно), чтобы обжарить свиные отбивные без костей.
- Чугунная сковорода хорошо сохраняет тепло и равномерно распределяет тепло, делая свиные отбивные со всех сторон золотистыми и идеально прожаренными на сковороде. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
- Используйте смесь растительного и сливочного масла для обжаривания свиных отбивных.
- Готовьте свиные отбивные с каждой стороны, не переворачивая, примерно 3-4 минуты, в зависимости от толщины свиных отбивных. Этот шаг гарантирует, что свинина идеально приготовится до золотисто-коричневого цвета.
- Положите на разделочную доску свежий чеснок и измельчите поварским ножом. НЕ используйте терку и не измельчайте чеснок.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке?
Для этого рецепта я не рекомендую запекать в духовке.
Мед пригорит в духовке, и вы не получите таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде.
Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут!
Сколько калорий?
В этом рецепте всего 348 калорий на порцию.Он полезен для здоровья и богат белком!
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с простыми гарнирами, такими как обжаренная в чесночном масле спаржа. Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными.
Для здоровой еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 3 человека
Свиные отбивные без костей Приготовление сковороды с медово-чесночным соусом занимает 15 минут.Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов!
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 15 унций. (430 г) свиные отбивные без кости (3 свиные отбивные)
- соль
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки для украшения
Медовый соус:
- 2 1/2 столовых ложки меда
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 3 щепотки кайенского перца
Информация о питании
Размер порции
3 человекаКоличество на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г
Как приготовить свиные отбивные – свиные отбивные в духовке
Узнайте, как приготовить свиные отбивные с помощью этого простого рецепта свиных отбивных без костей в духовке , который является сочным, нежным, наполненным ароматом и занимает менее 15 минут.
Как приготовить свиные отбивные?
У меня есть много рецептов свинины, и один из моих любимых рецептов приготовления свинины – это запеченные свиные отбивные с домашним сухим натиранием.
Приготовление свиных отбивных – один из самых простых рецептов ужина, особенно для напряженных будних вечеров. Свиные отбивные очень вкусные, их также можно приготовить в скороварке, например, в Instant Pot Pork Cheps.
Сегодня я научу вас готовить свиные отбивные в духовке в два этапа.
Сначала обжарьте свинину на сковороде на плите, пока одна сторона не станет коричневой, но все еще сырой внутри.Завершите приготовление свиных отбивных в духовке, чтобы запечатать их в соке.
В результате получаются идеальные свиные отбивные с таким восхитительным вкусом, с нежным и сочным мясом. Они такие вкусные, и вы захотите это блюдо на ужин!
Свиные отбивные в духовке
- Свиные отбивные или свиная вырезка без костей
- Сливочное масло несоленое
- Чеснок
- Розмарин
- Хлопья морской соли Maldon (предпочтительно), кошерная или морская соль
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Советы повара по приготовлению идеально приготовленных свиных отбивных
- Купить отбивные свиные бескостные, около 1 шт.5 дюймов толщиной. Это очень важно, потому что более толстый разрез гарантирует, что свиные отбивные не станут сухими и эластичными после запекания в духовке.
- Используйте хорошо выдержанную чугунную сковороду, например: установите чугунную сковороду. Патина сковороды, а также сочетание масла, чеснока, розмарина и морской соли делают эти свиные отбивные такими вкусными и аппетитными.
- При подаче на стол нарежьте свинину небольшими кусочками и смочите масляный соус на сковороде. Соус жидкое золото; он такой восхитительный и придает такой вкус свиным отбивным.
- Избегайте поваренной соли и используйте морскую соль. Морская соль действительно улучшает общий вкус запеченных в духовке свиных отбивных.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать свиные отбивные с косточкой?
Конечно, можете. Свиные отбивные с косточкой запекаются дольше, поэтому, пожалуйста, добавьте 2 минуты ко времени выпечки или проверьте внутреннюю температуру свинины.
Приготовленная свинина имеет внутреннюю температуру 145 ° F.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 244 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавать свиные отбивные с гарнирами. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 3 человека
Узнайте, как приготовить свиные отбивные с помощью этого простого рецепта приготовления свиных отбивных без костей в духовке, который получается сочным, нежным, наполненным ароматом и занимает менее 15 минут.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 12 унций. (340 г) свиные отбивные без костей (2 свиные отбивные толщиной 1,5 дюйма)
- Морская соль Мальдон или кошерная соль
- перец черный молотый
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 5 зубчиков чеснока, очищенных и слегка натертых
- 4 веточки розмарина
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Отложите в сторону.
- Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте сливочное масло и как только оно растает, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте 1 минуту только на нижней стороне. Выключите огонь и добавьте чеснок и розмарин сбоку сковороды. Перенесите сковороду в духовку.
- Выпекайте свиные отбивные в течение 10–12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (62 ° C) с помощью термометра для мяса. Вы также можете сделать разрез посередине, чтобы проверить степень готовности.Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Информация о питании
Размер порции
3 человекаКоличество на порцию Калорий 244 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 104 мг Натрий 61 мг Углеводы 2 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 24 г
Сливочно-чесночные свиные отбивные • Salt & Lavender
Опубликовано: / Обновлено: /156 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены чесночно-сливочным соусом с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.
Если вам нравится мой популярный рецепт курицы со сливочным чесноком и вам также нравится свинина, вы можете попробовать этот рецепт. Я немного подправила соус, чтобы он работал со свиными отбивными. Чесночное добро.
Да, здесь целая головка чеснока и чесночный порошок. Зубчики чеснока становятся мягкими (их можно есть, и они не слишком чесночные … на вкус как жареный чеснок). Мне нравится создавать слои чесночного аромата!
Любите кремовые рецепты? Вам также могут понравиться мои сливочные медальоны из свиной вырезки.
Эти зубчики чеснока тают во рту!Примечания к рецептам и советы:
- Свиные отбивные (особенно бескостные) легко высыхают, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы могли проверить температуру и не пережарить их.Свинину можно есть при температуре 145 ° F (и не забывайте, что температура продолжает повышаться в течение нескольких минут после того, как вы закончите готовить). Ничего страшного, если свинина посередине немного розоватая.
- Вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости. Для более крупных отбивных с косточкой вам может потребоваться обжарить их двумя порциями. Если ваша сковорода высохнет, я бы добавил еще 1 столовую ложку оливкового масла для второй партии.
- Я рекомендую достать свиные отбивные из холодильника как минимум за 15-30 минут до начала приготовления.Так они будут лучше готовить!
- Я не рекомендую заменять сливки более низкожирными, так как они могут свернуться, и соус не будет такой густой.
Что подавать со сливочными свиными отбивными?
Они восхитительны с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом или даже с макаронами.
Еще больше вкусных рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать:
Есть вопросы об этом рецепте сливочно-чесночных свиных отбивных? Сделай это? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Свиные отбивные с чесноком
Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 455 ккал
Режим приготовления Предотвратить потемнение экрана
Инструкции
Выньте свиные отбивные из холодильник за 15-30 минут до начала рецепта, если это возможно.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.
В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). обжаренные свиные отбивные, переложите их на тарелку
Добавьте оставшееся масло и зубчики чеснока в сковороду.Уменьшите огонь до среднего (или от среднего до низкого, если вы используете чугун). Готовьте, довольно часто помешивая, около 3 минут или пока чеснок не подрумянится снаружи.
Отодвиньте чеснок в сторону сковороды и насыпьте муку (избегая чеснока). Дайте ему вариться около 30 секунд и перемешайте, чтобы оно смешалось с маслом (мы делаем быстрое заправку).
Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте и дайте ему вариться около минуты или пока соус не загустеет.
Добавьте сливки и чесночный порошок. Перемешайте или взбивайте, пока чесночный порошок не растворится.
Добавьте свинину и готовьте еще 3-5 минут или пока соус немного не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает) и свиные отбивные полностью прожариваются (минимум 145F) . Имейте в виду, что температура свинины продолжит повышаться, когда вы перестанете готовить ее, поэтому, если она близка, я сниму ее с огня и оставлю на несколько минут перед подачей на стол.Приправьте соус солью и перцем по мере необходимости и петрушкой, если хотите.
Примечания
- Свинину очень легко пережарить и превратить в кожу для обуви. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
- Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма. Все, что намного толще или тоньше, может оказаться недоваренным или переваренным по этому рецепту, так как оно готово в сливочном соусе.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание
Рецепт тушеных свиных отбивных – Diethood
Тушеные свиные отбивные – Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.Супер простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!
КОПЧЕЛЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ
Простой рецепт золотистых и нежных тушеных свиных отбивных, подаваемых в восхитительно сливочном и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматном соусе. Рецепт свиных отбивных с низким содержанием углеводов, без содержания глютена, без содержания глютена и с низким содержанием углеводов.
Если вы поклонник свинины, вам понравится этот рецепт пикантных свиных отбивных. Добавьте немного сливочного пюре из цветной капусты и овощ, и вы сразу получите полноценный обед, который понравится всей семье.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНИНКИВ большинстве рецептов приготовления чего-нибудь с подливкой требуется мука, но чтобы сохранить в этом рецепте меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Сливочное масло и жирные сливки остаются.
- Во-первых, для достижения наилучшего золотистого и сочного результата мы собираемся начать с обжаривания свиных отбивных на косточке в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Переложите свиные отбивные на тарелку и накройте крышкой.
- Следующий шаг – нарезать лук тонкими ломтиками и добавить в сковороду.Варить лук на сливочном масле около 12 минут на среднем или медленном огне. Вам нужен очень мягкий карамелизованный лук.
- Затем мы добавляем куриный бульон и соскребаем со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Наконец, добавьте сливки и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста.
- Снимите с огня и подавайте.
Если у вас мало свободного времени и вам скоро нужно поужинать, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные – вы не будете разочарованы.
Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и его довольно легко приготовить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЯЖЕЛЫЙ крем
- Нет. Вы также можете использовать цельное молоко или Half & Half, но подливка не будет такой сливочной.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ КОСТИ СВИНИНЫ?
- Совершенно верно, но вам нужно сократить время приготовления примерно до 3-4 минут на каждую сторону.НЕ пережаривайте, потому что в итоге вы получите жесткие свиные отбивные.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
СТОРОН, ПОДХОДЯЩИХ К СВИНИНУ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ РаспечататьТушеные свиные отбивные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления40 минут
Общее время50 минут
Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 4 порции
Калорийность: 353
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Приправить свиные отбивные солью и перцем.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сотейник и жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные порциями.Переложите на тарелку и накройте.
Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; растопить на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте лук в течение 12 минут или пока он не станет очень мягким и карамелизованным, часто помешивая.
Добавьте чеснок и свежий тимьян; продолжать готовить 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Взбейте сливки и тушите 1 минуту.
Верните свиные отбивные и все свиные соки в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или до тех пор, пока свинина полностью не прожаривается и соус не загустеет. Снять с огня; украсить петрушкой и подавать.
Заметки
WW FREESTYLE POINTS: 12- Уменьшите количество баллов до 10 , используя Half & Half вместо Heavy Cream, и используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового.
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
Пищевая ценность
Тушеные свиные отбивные
Количество на порцию (4 унции)
калорий 353 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 228 мг
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 19 г 38%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 4.1 мг 5%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: карамелизованные масла, легкий рецепт свиной отбивной, легкий рецепт свинины, рецепт соуса, свиные отбивные, ужин из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт свиных отбивных в корочке с пармезаном (+ ВИДЕО)
Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить.Менее чем за 10 минут на подготовку вы сможете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.
Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном – одни из наших любимых. В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!
свиные отбивные, запеченные в хлебе – наш фаворит!
Я не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил их. Раньше мы обычно обжаривали их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)
Специи и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом полакомиться свиными отбивными.Как я уже упоминал, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.
Как приготовить свиные отбивные
Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку – возможности и варианты безграничны.
СКОВОРОДА. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим.Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
Примечание: Следует учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы свинина была приготовлена до нужной температуры, мы используем термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.
Как запечь свиные отбивные
СОУТЕ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания. Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных еще больше придает аромату. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры – 145 градусов.
БЕЗ ЖАРЕНИЯ. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без костей без тушения, вот как это сделать…
Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C).Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями. Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).
Что делать с остатками
РАЗОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке.В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.
Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:
Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами, которые можно подавать со свиными отбивными.
Чтобы узнать больше о простых рецептах свинины, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 4
Калорий 326 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4 свиных отбивных без костей
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
- 1/8 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки перца
Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.
Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.
Легкие рецепты и идеи для свиной отбивной
Пряные свиные отбивные с огурцом Пико де Галло
В последнее время мне приходится тренироваться в мясном отделе местного продуктового магазина. Сделай глубокий вдох, говорю я себе. Перестань хмуриться. Все еще глубоко укоренившиеся в жирофобии 90-х, бледные, быстро приготовленные нежирные куски говядины и свинины превосходят по численности более сочные и красноватые отрубы для тушения в три к одному. А теперь они даже отказались от моего предпочтительного помола гамбургера 80/20, заменив его рубиновыми пачками постных 85/15 и более постных, но 90/10. Я опираюсь на звонок, вызывая менеджера, чтобы тот объяснил мне, почему они слили весь жир и вкус из витрины – конечно, сформулировав это гораздо лучше.«В наши дни люди хотят нежирного мяса», – говорит он, моргая и открывая лицо. Он говорит мне о «полезных для сердца» и «насыщенных жирах» простым языком, с бездонным терпением воспитателя детского сада. В моем маленьком кругу общения, который, по общему признанию, одержим едой, маленькие порции более богатого мраморного мяса вытесняли большие, покрывающие тарелку постное мясо около пяти лет назад, но я внезапно чувствую себя рассинхронизированным – как будто меня перевозили 20 лет в прошлое, когда мы намазывали тосты маргарином и убирали жир с наших стейков.Поэтому я беру пачку свиных отбивных, которые были достаточно тонкими, чтобы держать край, и пересматриваю их. Приготовить одну огромную жирную отбивную и нарезать ее сочными бледно-розовыми кусочками для трех человек все еще кажется мне более логичным, чем переваривать одну тонкую отбивную на человека. Возможно, я не ошибаюсь, но быть правым – это игра для одиночества. Я бросаю их в тележку. В конце концов, это просто ужин в среду вечером, говорю я себе. Давайте не будем такими капризными. По дороге домой я думаю о том, как преобразовать недостатки тонких отбивных в преимущества.Тонкие отбивные готовятся быстро, поэтому у меня будет время приготовить интересные гарниры. У них большая площадь поверхности. Если я покрываю их специями, сильно обугливаю их на горячей сковороде для гриля и сверху добавляю жареный огурец с добавлением кинзы и лайма и луковую сальсу Видалия – все, что я люблю использовать для украшения тако – каждая отбивная будет один гигантский обожженный конец, заполненный тарелкой, поцелованный сковородкой. На кухне я начинаю действовать, собираю огуречный пико де галло, затем натираю отбивные со смесью специй, которые я использую для приготовления домашнего чоризо – паприки, чесночного порошка, толчка теплого душистого перца – и бросаю их на горячий гриль. .Они сразу курят, обильно, но я им не приношу никакого облегчения. Я продолжаю идти до тех пор, пока их вершины не купируются, а их нижняя сторона не становится предупреждающей темнотой, и я вижу, как готовность ползет вверх по бокам. Я переворачиваю их и готовлю вторую сторону ровно настолько долго, чтобы найти блюдо, чтобы их удержать, затем взбиваю их с гриля, сажусь за свиную отбивную и пикантную свежую огуречную сальсу, растянувшуюся на тарелке, и молча извиняюсь перед мясом менеджер из-за моего прежнего плохого поведения. В следующий раз я скажу ему, что я новообращенный.
Читать далее .