Блюдо Улёт! Шашлык Из Лопатки Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Шашлык Из Лопатки Пошаговый Рецепт с ФотоШашлык из лопатки – это неотъемлемое блюдо любого пикника или праздничного застолья. Свиная лопатка, предварительно вымоченная предлагаемым способом, выходит не такой жирной, но более нежной. Данное блюдо можно приготовить значительно быстрее, чем обычно, если заранее замариновать мясо. Пошаговый рецепт с фото, который находится ниже, вам доступно и понятно обо всем расскажет.
Любой отличный шашлычник с большим опытом вам скажет, что маринование мяса в данном блюде не совсем уместно, а желательно его приправить минимумом пряностей и большим количеством лука. Да, он будет прав, однако есть небольшое но. Это правило работает только в случае со свежайшим, качественным мясом, которое отыскать на полках супермаркета или рынка довольно сложно. По этой причине существует огромное число вариантов маринада, которые сделают любой шашлык еще вкуснее и нежнее.
Секрет изумительного вкуса данного сочного мясного угощения заключается в длительном мариновании, но при условии точного соблюдения всех шагов приготовления. Если у вас планируется выезд на природу в компании друзей или родственников, то свиную лопатку необходимо замариновать за 24 часа до праздничного события. Обычно из лопаточной части не жарят шашлык, так как он выходит не очень мягким. Более того, в готовом блюде могут попадаться прожилки. Но благодаря предварительному маринованию данной проблемы можно избежать.
К готовому блюду на гарнир подойдет свежая зелень (листья салата, веточки петрушки, укропа, кинзы) и сырые или запеченные овощи. Приготовив такой шашлык из лопатки хотя бы однажды, вы наверняка захотите еще раз побаловать своих близких данным блюдом. Рецепт шашлыка из индейки уже публиковали, он чем-то похож на Шашлык из лопатки.
Шашлык из телятины в кефире
540 мин
Шашлык
Домашние шашлыки из курицы и красного лука
300 мин
Шашлык
Ингредиенты:
- Свинина мякоть с лопатки, 600 г
- Томатный сок 50 мл
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица зернистая 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Петрушка 200 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить
Перед тем как приготовить такой оригинальный шашлык из лопатки, необходимо приобрести кусок свежайшей свиной лопаточной части. Далее мясо необходимо промыть под струей холодной воды и дать лишней жидкости стечь. Затем лопатку нужно нарезать на небольшие куски (приблизительно с детский кулачок). Очищенную морковку необходимо измельчить на терке покрупнее, а затем перевернуть девайс на мелкую сторону, чтобы натереть зубчики чеснока. После этого маринад необходимо дополнить горчичными зернами, зеленью петрушки, томатным соком, растительным маслом и молотым перцем. Все ингредиенты необходимо как следует перемешать, а затем оставить на 24 часа для маринования. На данном этапе солить мясо не нужно.
Через сутки, в день праздничного застолья маринованную свиную лопаточную часть необходимо нанизать на шампуры так, чтобы мясо крепко на них держалось.
После того как угли на мангале прогорели до необходимого состояния, можно начинать жарить шашлык. Нужно посолить мясо по вкусу и направиться с ним в сторону мангала. Для придания готовому блюду особого вкуса предпочтительно использовать для жарки не только угли, но и небольшие дрова фруктовых пород деревьев, таких как вишня, абрикос или яблоня. Благодаря таким дровишкам шашлык приготовится гораздо быстрее, чем обычно.
Чтобы шашлык прожарился как следует и не подгорел, необходимо класть шампуры на расстоянии не менее 10 сантиметров от прогоревших седых углей. Периодически мясо нужно поливать обычной водой.
Необходимо следить за процессом приготовления мяса на огне. Сначала шашлык должен тщательно прожариться с одной стороны, а затем стоит периодически переворачивать шампуры в разные стороны. Должно пройти как минимум 3-5 минут между каждым переворотом.
Наш шашлык необходимо жарить в среднем от 20 до 25 минут, не забывая поливать водой и переворачивать.
Готовое блюдо можно падать к столу с запеченными и сырыми овощами в виде салата, свежей зеленью, любым видом соуса и лавашом. Жареное мясо прекрасно сочетается с охлажденным красным сухим вином. Вкусный сочный шашлык из свиной лопатки, приготовленный на мангале, готов.Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить кавказский шашлык. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Шашлык в мультиварке
Шашлык
Шашлык по-болгарски
540 мин
Шашлык
Шашлык по-ростовски
2 ч 40 мин
Шашлык
Шашлык бешпанджа
2 ч 30 мин
Шашлык
Шашлык в горчице
Шашлык
Шашлык из печени
1 ч 30 мин
Шашлык
Шашлык
Куриный шашлык пошагово
Нежное и сочное филе обернутое ароматным беконом с хрустящими овощами! Это стоит попробовать!. ..
1 ч 25 мин
Шашлык
Шашлык Раленчи с фото
телятина — 500 г • свинина — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • сало венгерское копченое — 100 г • черный перец • соль…
30 мин
Шашлык
Рецепт шашлыка из утки
Настоящая находка для любителей отдыха на природе! Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия…
1 ч 30 мин
Шашлык
Как приготовить шашлык
Шашлык от MZ= Рецептов шашлыков очень много, предлагаю вам мой вариант, никогда не подводил, мясо получается сочным и нежным=) Теплые июньские дни у большинства людей ассоциируются. ..
24 ч
Как приготовить шашлык из лопатки свинины —
Свиная лопатка – лучший выбор для шашлыка. Это сочное и мягкое мясо, которое после приготовления на углях приобретает неповторимый аромат. В зависимости от способа маринования, можно придать свинине разные вкусовые оттенки.
Главное условие успешно приготовленного шашлыка – выбор качественного мяса. Большинство людей покупает охлаждённую свинину в супермаркете. Охлаждённая лопатка подходит для приготовления, но мороженое мясо, даже если его заморозили совсем недавно, нет. Оно сильно теряет во вкусовых ощущениях. Поэтому лучше покупать охлаждённую или свежую свинину.
Мясо должно быть чистое, без слизи или других выделений. Оптимальный цвет – от бледно-розового до светло-красного. Яркий розовый цвет – признак наличия нитритов. При появлении на поверхности пятен или резких переходов цвета от покупки лучше воздержаться. Структура куска – упругая и однородная. Для проверки нужно нажать на лопатку пальцем – ямка быстро выравнивается.
От свежего мяса всегда исходит легкий запах – это нормально. Напротив, при отсутствии аромата следует насторожиться – скорее всего, это следствие применения сильных химикатов. Жир должен быть белого цвета. Жёлтый или серый жир появляется только у старого или некачественного мяса.
Желательно покупать только у проверенных продавцов или в супермаркете. В противном случае существует вероятность случайно приобрести мясо хряка. Внешне оно неотличимо от свинины, но при жарке начинает издавать зловонный запах. Этого не исправить даже маринадом, и шашлык придётся выбросить.
Свиная лопатка • Соевый соус • Лук репка • Специи
Александр Мнацаканян
свиной лопатки • Соль • Перец • Лук репка • Лимон
Ольга Александрова
свинины (у меня лопатка без костей) • репчатого лука • с.
т ложки растительного масла • Чебрец • Молотый душистый перец • СольЭля Шариф
свиной лопатки • кефира • луковицы • по вкусу соль • молотой сладкой паприки • молотого кориандра • по вкусу молотый чёрный перец
- 4 ч
- 5 шпажек
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
Мясо (свинина, лопатка) • Лук репчатый • по вкусу Соевый соус • по вкусу Майонез • Грейпфрут • Кориандр
- Россия
Анастасия
свиной лопатки, шеи • лука • соль, перец • растительного масла без запаха
Ирина Блинова
свиная лопатка + окорок • черный молотый перец • чеснока • соль
Светлана Макарова
-свинина (лопатка или шея или грудинка) • — крупные луковицы • — лимон большой • — растительное масло • — соль • — специи
Оксана Орехова
свинины/у меня лопатка • лук репка • соль • перец • соевого соуса • приправы для мяса • розмарин
Oксана Баранова
Свиная лопатка • Лук • Киви • Свежемолотый перец • Соль
Сергей Затолокин
🔸Свинина🐖 мякоть (ошеек, лопатка) • 🔸Лук репчатый • 🔸Зелень 🥬петрушки • 🔸Томаты🍅 в собственном соку • 🔸Приправа к мясу🥩 (без соли) • 🔸Растительное масло🏺 • 🔸Соль🧂, чёрный перец; • 🔸Картофель🥔 •
Анютка Журавлева
свинина(лопатка) • лука • помидоры • Специи, соль
Танюшка Готовит 🏃♂️
свинины/ лопатка • приправы для окорочков • Соль,перец черный молотый,перец красный молотый • репчатого лука • Зелень укропа,петрушки свежая • масла подсолнечное • минеральной воды «Омская»
- 5-6 штук
Аистова Марина 🌳
Свинина, у меня лопатка • Соль • Перец черный • Лук • Минералка • Пиво • Майонез • Масло подсолнечное
Тамара
Лопатка свиная • Рёбрышки свиные • Лук • Соль • Перец 🌶 чёрный
Маргарита Киселева 🌳
Свиная лопатка • Соль
Ольга Московская
Мясо — лопатка свинина • Лук • небольших лимона (либо столовый 9% уксус ) • Соль • Черныц перец молотый • Кариандр
Васильич
Свиная лопатка • белое вино • орегано • соли • оливкового масла
- 40 минут
- 6 порций
- Греция
Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
Мясо свиной лопатки • Лук • Соль (я обычно кладу 1 ч. л.) • Перец черный молотый • Растительное масло
- 5 порций
Sango Food 🌳
Лопатка свиная • Перец • Репчатый лук • Соль • Лимонный сок
Таня Панферова🌳 ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лучшие шпатели для гриля. Обзор в 2022 году
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.
Если вы кладете еду на гриль, в какой-то момент ее нужно будет перевернуть, в идеале, не сжигая при этом все волосы на руке.
Вот почему хорошая лопатка для гриля — лучший друг мастера, позволяющая перемещать продукты, не подвергая опасности руки. Чтобы избавить вас от хлопот, мы рассмотрели одни из лучших на рынке на 2020 год.
Наша пятерка лучших лопаток для гриля
1. Лучший в целом – 18-дюймовый суперфлиппер из нержавеющей стали Broil King Imperial
Приготовление больших кусков мяса на гриле может быть сложной задачей даже в лучшие времена. Делая это с помощью некачественных инструментов, вы можете значительно увеличить риск обжечься, забрызгать горячим жиром или уронить еду, которую вы пытаетесь переместить. №
Super Flipper от Broil King специально разработан для приготовления больших объемов пищи на гриле, не сгибаясь и не сгибаясь .
Изготовленный из 18-дюймовой твердой нержавеющей стали, Super Flipper означает, что вы можете маневрировать с самыми тяжелыми порезами вокруг гриля, не поднося рук к огню.
Чтобы ваш хват был как можно более устойчивым, Super Flipper поставляется с ручкой из смолы высокой плотности и, поскольку вы тоже заслуживаете расслабления, со встроенной открывалкой для бутылок.
Что нам нравится:
- Продуманная конструкция и более длинная ручка означают, что вы можете перемещать крупные нарезки вокруг гриля, не сгибая и не обжигая костяшки пальцев лопаткой.
- Поставляется со встроенной открывалкой для бутылок.
- Изготовлен из прочной нержавеющей стали.
Что нам не нравится:
- Дополнительная длина может сделать его немного громоздким, особенно на небольшом гриле.
2. Лучшая широкая лопатка – оригинальная широкая лопатка Weber
Лопасти лопатки для гриля, как правило, длиннее ширины, что отлично подходит для переворачивания гамбургеров, но не очень подходит для более широких или более нежных продуктов, таких как куриные грудки или рыба.
Изготовленная компанией Weber, которая кое-что знает о гриле, эта очень широкая лопатка специально разработана для приготовления продуктов, которые нуждаются в дополнительной поддержке, когда вы перемещаете их или переворачиваете.
Если вы являетесь счастливым обладателем уличной газовой сковороды, вы также обнаружите, что очень широкая модель, подобная этой, очень хорошо подходит для маневрирования более сыпучих продуктов, таких как яичница-болтунья или блюда из риса.
Что нам нравится:
- Позволяет перемещать или переворачивать деликатные продукты, не ломая их.
- Очень хорошо подходит для сыпучих продуктов, приготовленных на сковороде.
- Изготовлен из нержавеющей стали того же качества, что и другие инструменты Weber.
Что нам не нравится:
- Недостаточная длина может затруднить перемещение больших кусков мяса.
3. Лучшая бюджетная лопатка – шпатель Chef Craft Select из нержавеющей стали
Если мысль о покупке идеальной лопатки оставляет вас равнодушным, и вы просто хотите что-то, что работает, то Craft Chef поможет вам.Изготовленная из нержавеющей стали, эта прочная маленькая лопатка обеспечивает все, что вам нужно от флиппера, не нарушая бюджета.
Прочная конструкция, коррозионная стойкость и тот факт, что его можно мыть в посудомоечной машине, делают его простым в использовании и чистке.
Что нам нравится:
- Изготовлен из нержавеющей стали, поэтому вам не нужно беспокоиться о ржавчине.
- Его можно мыть в посудомоечной машине для облегчения очистки.
- Прочная, долговечная конструкция.
Что нам не нравится:
- При длине 13 дюймов он может показаться немного коротким для использования на больших грилях.
Шпатель Chef Craft Select из нержавеющей стали
Проверить актуальную цену
4. Лучший внешний вид – новая деревянная ручка Star Очень большая лопатка для гриля с режущей кромкой
Если для вас важна эстетика гриля (и нет никаких причин, по которым она не должна быть такой), то четкие линии New Star Лопатка должна хорошо вписаться в вашу кулинарную установку.
Этот инструмент для гриля, изготовленный из матовой нержавеющей стали товарного сорта с приклепанной деревянной ручкой, не только выглядит. Широкое прочное лезвие идеально подходит для перемещения более крупных нарезок вокруг гриля, а односторонняя сторона может использоваться в качестве ножа, чтобы помочь сдвинуть все, что цепляется за решетки.
Что нам нравится:
- Чистая и элегантная эстетика.
- Односторонняя режущая кромка немного облегчает удаление застрявших продуктов.
- Изготовлен из прочной нержавеющей стали коммерческого класса.
Что нам не нравится:
- Хотя лезвие длинное и широкое, рукоять довольно короткая, а это означает, что вам нужно держать руки ближе к огню.
5. Лучший набор лопаток для гриля – набор инструментов для барбекю Weber из нержавеющей стали, состоящий из 2 предметов
Что может быть лучше качественной лопатки для гриля Weber? Тот, который поставляется с набором щипцов для гриля Weber хорошего качества!
Этот набор из гриля и щипцов, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, содержит все необходимые инструменты для приготовления пищи на гриле. И шпатель, и щипцы имеют длину 18 дюймов, чтобы уберечь руки от тепла, и оба оснащены подвесными крючками для удобного хранения.
Если вы ищете прочные высококачественные инструменты, вы не ошибетесь, выбрав этот набор.
Что нам нравится:
- Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали для предотвращения коррозии.
- Оба инструмента снабжены встроенными крючками для удобного хранения.
- Этот набор содержит все основные инструменты, необходимые для приготовления пищи на гриле.
Что нам не нравится:
- Некоторые пользователи сообщают, что щипцы недостаточно широко раздвигаются для использования с большими кусками мяса.
Из чего состоит хорошая лопатка для гриля?
Теперь, когда мы выделили некоторые из лучших лопаток для гриля на рынке, давайте посмотрим, что на самом деле делает хорошую лопатку для гриля. Мы разделили их качества на пять разделов: длина, конструкция, размер головки, сцепление и наличие дренажных отверстий.
Длина
В идеале лопатка для гриля должна быть достаточно короткой, чтобы не сгибаться слишком сильно, когда вы пытаетесь переместить пищу, но достаточно длинной, чтобы ваши руки не нагревались.
Не существует точного числа, применимого к этой идеальной длине, так как оно зависит от размера вашего гриля. Чем больше ваш гриль, тем длиннее должна быть ручка вашей лопаточки.
Конструкция
Высококачественная нержавеющая сталь всегда должна быть предпочтительным выбором для изготовления ваших шпателей. Вам не нужен материал, подверженный коррозии, особенно если вы планируете хранить свои инструменты под грилем.
Некоторые шпатели изготовлены из пластмассы, предназначены для использования с бытовой плитой. Не покупайте один из них, так как они довольно быстро растают при контакте с открытым пламенем вашего гриля.
Размер головки
Идеальный размер головки лопатки зависит от того, что вы готовите.
Длинные и тонкие идеально подходят для переворачивания отдельных бургеров, длинные и широкие хорошо подходят для перемещения более крупных кусков мяса вокруг гриля, а, как мы упоминали ранее, короткие и широкие хорошо подходят для деликатных продуктов, таких как рыба, и более сыпучих продуктов. , как яйца.
Рукоятка
Если вы готовите на гриле, ваши руки вспотеют, а инструменты станут жирными. Последнее, что вам нужно, это чтобы ваша лопатка вырвалась из рук и вывалила хорошую еду на угли или на пол.
Ищите шпатель с прорезиненной или текстурированной ручкой и старайтесь избегать тех, которые состоят только из голого металла.
Дренажные отверстия
Дренажные отверстия или дренажные щели предназначены для уменьшения количества жира, разбрызгивающегося при перемещении продуктов. Они также предотвращают образование слоя жира между лезвием шпателя и пищей, предотвращая соскальзывание.
Если вы жарите много жирной пищи, ищите лопатку с дренажными отверстиями.
Подведение итогов
Если у вас еще нет качественной лопатки для гриля, добавление ее в набор инструментов вашего мастера станет настоящим открытием. Наличие одного под рукой значительно упрощает перемещение продуктов и организацию гриля.
Если у вас есть любимая лопатка для гриля, которая, по вашему мнению, должна была попасть в этот список, или суперсекретная древняя техника лопатки, которой вы хотели бы поделиться с нами, мы будем рады услышать об этом в разделе комментариев ниже.
8 Лучшие лопатки для гриля 2022 года
Автор: Линдси Д. Мэттисон
Обновлено 21 февраля 2022 г.
Если вы хотите стать настоящим мастером гриля, вам понадобятся две вещи: хороший набор щипцов для гриля и лопатка для гриля. Первый отлично подходит для переворачивания большого жаркого, шашлыков и овощей, таких как кукуруза в початках. Надлежащая лопатка, такая как наша любимая 16-дюймовая лопатка для гриля OXO Good Grips с зубчатой кромкой (доступна на Amazon), незаменима, когда дело доходит до попадания под продукты для чистого переворачивания. Я говорю о гамбургерах, рыбном филе и пицце на гриле.
Некоторые лопаточки слишком малы, поэтому волосы на руках оказываются в опасной зоне, когда вы тянетесь к гамбургеру в дальнем углу гриля. Другие слишком громоздки, не могут аккуратно скользить под рыбой, не разбивая все филе. Вот почему мы протестировали восемь лопаток различных конструкций: чтобы выяснить, какие формы и размеры лучше всего подходят для обработки различных основных продуктов, приготовленных на гриле.
Авторы и права: Отзыв /Линдси Д. Мэттисон
Лучший в целом
OXO Good Grips 16-дюймовый токарный станок для гриля с зубчатой кромкой
Легкость и удобная рукоятка с мягкой накладкой OXO Good Grips 16 понравились многим. -Дюймовая лопатка для гриля с зазубренной кромкой с самого начала. Острая верхняя кромка лопатки позволяла быстро отделять гамбургеры от гриля, а длинная ручка удерживала наши руки подальше от пламени. Это была одна из наших любимых лопаток для использования и для пиццы, что дает нам идеальный контроль, когда мы ловко переворачиваем неудобный кусок теста. зазубренный край, достаточно острый, чтобы порезать мясо, если вы того пожелаете.0007
Благодаря своей универсальности, комфорту и дизайну OXO Good Grips можно легко назвать нашим лучшим комбинезоном. Это также наш лучший выбор из-за доступной цены.
Примечание редактора: В настоящее время OXO продает лопатку только в комплекте с 16-дюймовыми щипцами для гриля. Мы по-прежнему считаем, что это отличная цена, потому что мы также рекомендуем щипцы OXO Good Grips Tongs как наши лучшие щипцы для гриля.
Как мы тестировали лопатки для гриля
Авторы и права: Отзыв / Линдси Д. Мэттисон
Тестер
Привет, я Линдси Мэттисон, профессиональный шеф-повар и самопровозглашенный мастер гриля. Нет ничего, что я люблю больше, чем положить несколько десятков гамбургеров на гриль и устроить вечеринку для соседей. Хотя я чаще использую щипцы для гриля, я действительно не могу жить без хорошей лопатки для гриля. Пицца на гриле также является одним из моих любимых блюд, и вы определенно не сможете приготовить ее без крепкой лопатки!
Испытания
Мы подобрали восемь лопаток для гриля разных форм и размеров. Некоторые из них были тонкими и гибкими, в то время как другие отличались широкими головками или длинными и тонкими конструкциями. Мы протестировали их, чтобы оценить их одну общую черту: способность залезать под плоские продукты на гриле, чтобы быстро и эффективно их переворачивать.
В дополнение к тестированию их общей маневренности путем переворачивания гамбургеров, мы оценили гибкость лопатки, плотно сложив эти гамбургеры, заставляя лопатку проникать в тесно прилегающие пространства. Мы также хотели знать, как эта форма может справиться с длинным, неудобным куском теста для пиццы, который известен тем, что иногда для его переворачивания требуется две лопатки. Мы заставили шпатели сделать это одним и зафиксировали результаты.
Важно, чтобы шпатель был функциональным, но нам этого было мало. Мы также искали удобный шпатель, которым было бы естественно пользоваться. Ручка должна была быть хорошо спроектирована для хранения, а также для защиты наших рук от повреждений, когда мы работали на гриле. Наконец, материалы должны выдерживать горячую среду гриля и при этом быть достаточно прочными, чтобы выдерживать тяжелые продукты.
Другие лопатки для гриля, которые мы тестировали
Mercer Hell’s Handle M18390 Большой переворачиватель рыбы
Кулинарная лопаточка Mercer Culinary Hell’s Handle Большая лопаточка/шпатель для рыбы была одной из наших любимых лопаток для использования в целом. Благодаря угловатому дизайну и сверхтонкому гибкому металлу эта лопатка легко справлялась с любой задачей приготовления на гриле, которую мы ей ставили. Острый край легко скользнул под гамбургеры, а широкую ручку было очень удобно держать. У него не было проблем с переворачиванием теста для пиццы, и он легко мог бы стать нашим победителем, если бы не одно но: у него нет кольца для хранения, которое можно было бы повесить на гриль. Конечно, не критично, но этого достаточно, чтобы опустить его на второе место.
Pros
угловой дизайн
Легко в маневре
Sharp Edge
край на шпателе, но тот, что на шпателе для барбекю Cave Tools с открывалкой для бутылок, был достаточно острым, чтобы выполнить эту работу. Нам понравился угловой дизайн этого шпателя, а закругленную ручку из нержавеющей стали было удобно держать, когда мы откидывали его. Он хорошо показал себя во всех наших тестах, и у него есть бонус — встроенная открывалка для бутылок означает, что вам не нужно отходить от гриля, когда вы хотите еще пива!
Pros
CONS
. НЕТ.0007
Сверхмощная 16-дюймовая лопатка для гриля Update International выглядит так, как будто вы найдете ее в ресторане, специализирующемся на чизстейках Филадельфии! Сначала я подумал, что лопатка для гриля лишняя, но потом я понял, что на нее можно положить три-четыре бургера одновременно! Хотя это не лучший выбор, если вам нужна гибкая лопатка, она идеально подходит для больших блюд, таких как пицца или переворачивание больших кусков мяса. К сожалению, у него нет подвесного кольца для хранения, поэтому вам придется хранить его внутри.
Victorinox 3″ на 6″ Токарный станок для рыбы с прорезями от шеф-повара, ручка из орехового дерева
Токарный станок с прорезями Victorinox представляет собой маленькую низкопрофильную лопатку для рыбы, которая довольно хорошо справилась со всем, что мы в нее бросали. Сама лопатка сделана из очень тонкого сужающегося металла, способного проникать под гамбургеры, не отслаивая их в процессе. Наша главная жалоба заключается в том, что эта конкретная модель слишком мала для гриля и подносит наши руки ближе к пламени, чем хотелось бы.
Плюсы
Угловой дизайн
Легко маневрировать
Weber 6673 Оригинальный широкий шпатель
Хотя мне не нравился ни один из широких шпателей Weber, по крайней мере, широкий и легкий, в оригинале шпатель Weber 6673 был более гибким и гибким. чем модель Фиш Тернера. С гамбургерами не очень, но с пиццей справился отлично. При этом были и другие шпатели, которые были более универсальными и универсальными, чем этот.
Weber Style 6446 Профессиональное переворачивающее устройство для рыбы
Профессиональное переворачивающее устройство Weber Style 6446 действительно не попало в цель. Это было намного тяжелее, чем мы думали, даже для теста для пиццы. В конечном счете, ему не хватало правильного угла, чтобы попасть под гамбургеры, и он определенно не был достаточно гибким или маневренным, на наш вкус.
Минусы
Тяжелые
Плохой угол
Winco TN719 Устройство для переворачивания гамбургеров
Если бы я искал лопатку для домашнего использования на плоском гриле, мне бы понравился Winco TN719 Blade Устройство для переворачивания гамбургеров.
Posted in Разное
Рецепт острых шашлыков из свинины | Приятного аппетита
Маринад — сладкая, пряная, острая смесь перца чили, чеснока, спрайта, уксуса и сушеных грибов — настолько ароматен, что мы не хотим, чтобы хоть одна капля пропала зря. Вот почему мы варим остатки (в кастрюле на гриле!), а затем поливаем ими шампуры, пока они готовятся. Вы можете поблагодарить Тома Кунанана из Bad Saint в округе Колумбия за этот рецепт.
Ингредиенты
8 порций
2
фунта свиной лопатки без кожи и костей
½
Небольшой красный лук, тонко нарезанный
12
Красные тайские чили, грубо нарезанный
8
Чернокожие зубчики, грубо нарезанный
1
Кубок или 7UP
.
⅓
стакан тростникового уксуса (например, Datu Puti) или неприправленного рисового уксуса
¼
стакан сахара
1
ст. черный перец горошком
1
ст. кошерная соль и многое другое
6
сушеные грибы шиитаке
Специальное оборудование
Мельница для специй или ступка и пестик; от двенадцати до шестнадцати 8-дюймовых металлических шампуров, пропитанных водой деревянных палочек для еды или бамбуковых шампуров
Подготовка
Шаг 1
Заморозьте свинину на противне с бортиками, пока она не станет очень твердой по краям, 45–60 минут. Достаньте свинину из морозильной камеры и нарежьте как можно тоньше. Нарежьте кусочки вдоль на полоски шириной 1–2 дюйма.
Шаг 2
Тем временем смешайте лук, перец чили, чеснок, спрайт, соевый соус, уксус, сахар, перец горошком и 1 ст. соль в большом закрывающемся пластиковом пакете. Измельчите грибы в мельнице для специй или в ступке пестиком до состояния порошка; вбить в маринад. Добавляйте свинину по несколько штук за раз, хорошо покрывая их, чтобы они не слипались и могли равномерно впитывать маринад. Накрыть и охладить 6–8 часов.
Шаг 3
Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева. Достать свинину из маринада и нанизать на шампуры. Перелейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на гриле. Готовьте 1 минуту, снимая пену, которая поднимается на поверхность. Переместите в более прохладную часть гриля.
Шаг 4
Слегка посолить свинину и жарить, не мешая, пока она не подрумянится, около 2 минут. Перевернуть и полить маринадом. Продолжайте жарить, переворачивая и поливая каждую минуту, пока все не прожарится и не подрумянится, еще около 4 минут.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Spicy Pork Spewers?
Оставить отзыв
Отзывы (5)
НаверхТреугольникЯ бы рекомендовал использовать натуральный чистый тростниковый (сукан илоко) или кокосовый (сукан туба) уксус.
cesnepomuceno
Филиппины
08.07.2019
Это было довольно просто сделать и очень хорошо. Похоже на те куриные шашлычки, которые вы получаете в китайском буфете, но гораздо более свежий и яркий вкус. Я предполагал, что у нас останутся остатки, но они все были съедены за один присест!
Анонимный
Texas
1/1/2019
Я бы рекомендовал впитать санти время, необходимое для приготовления свинины, превратит ваши палочки в древесный уголь.
Anonymous
Oakland
6/7/2019
Explore Bon AppétitSkewerFilipinoSoutheast AsianAsianPork ShoulderPorkMeatShiitake MushroomMushroomVegetableMainDairy-FreeGluten-FreeNut-FreeGrillingFourth Of JulyMemorial DayLabor DayDinner
Шашлыки из свиной лопатки на гриле с перцем, луком и приправой (с кончиками хвоста)
Опубликовано: · Изменено: автор: Mike Vrobel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев
Перейти к рецепту
Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине в рамках программы Tailgating with Pork and Kroger. Получите большой выигрыш на своей следующей вечеринке с Kroger — от прогулки до барбекю на заднем дворе, встречи с друзьями и семьей в игровой день могут быть просто восхитительными с сочной, нежной и универсальной свининой — MVP достойных чемпионов спредов этой осени.
Я энтузиаст, но не эксперт по задним дверям. Я видел экспертов. Автомобили для отдыха, обклеенные фотографиями членов Зала Славы. Разверните палатки в цветах команды, баннеры развеваются на ветру. Раскладные кухни, покрытые закусками на футбольную тематику.
Я немного скромнее. Но это не значит, что мы плохо проводим время. Мы появляемся примерно за четыре часа до игры, поднимаем палатку, готовим обед, играем в футбольный мяч, расслабляемся с напитками, смотрим раннюю игру по портативному телевизору, а затем направляемся на стадион, чтобы посмотреть футбол.
Может, я и не специалист по тайным ходам, но за эти годы я кое-чему научился.
Защитите еду… и напитки
Каким бы безопасным он ни выглядел, упаковка мяса в пластиковой упаковке не является водонепроницаемой. Убедитесь, что продукты находятся в герметичных пакетах с застежкой-молнией или в водонепроницаемых контейнерах для хранения продуктов, особенно если ваши напитки хранятся в одном холодильнике. Вам не нужны переувлажненные продукты и напитки, пропитанные мясным соком. Если вы используете шампуры для шашлыка (как я в рецепте ниже), используйте контейнер для хранения продуктов с жесткими стенками или сложите пакеты с застежкой-молнией вдвое, чтобы не было отверстий.
Еда, которую можно есть одной рукой
Нет такой вещи, как сесть за стол из-за двери багажника. Если для еды нужен нож или даже вилка, стоит ли это усилий? Идеально то, что можно есть одной рукой. Вот почему у меня ниже есть рецепт шашлыка — вы можете взять шампур и начать есть.
Предметы первой необходимости
Помимо обычного списка принадлежностей, я всегда беру с собой: * Бумажные полотенца — с ними легче иметь дело, чем с салфетками, особенно в ветреный день * Антибактериальные салфетки — максимально приближены к санитарным нормам парковка * Рулон сверхпрочной алюминиевой фольги – клейкая лента для приготовления пищи, алюминиевая фольга имеет (много применений) * Соль – нет ничего хуже, чем прийти на стадион и узнать, что вы едите неприправленную пищу * Дополнительное пиво и вода – если я не куплю в два раза больше, чем, по моему мнению, мне нужно, у меня закончатся оба
Оставьте достаточно времени
Вы не хотите торопиться в течение дня; это должно расслаблять. Приходите пораньше и начинайте уборку за полчаса до того, как посчитаете нужным. Не весело бросать все обратно в фургон, когда начало игры все ближе и ближе; лучше быть готовым к работе и иметь время еще на один напиток.
Задняя дверь тоже после игры
Зачем гнаться за выходами? Пока все рычат в пробке, снова разожгите гриль. Поужинайте и насладитесь еще одним напитком. (Если вы водитель, сделайте этот напиток водой, пожалуйста.)
Нарежьте внешний слой лука кубиками по 1 дюйму. Слева направо – половина луковицы с удаленной сердцевиной, нарезанная полосками, полоски нарезаны кубиками по 1 дюйму.Свинина, лук и перец, готовые к приготовлению на вертеле
Схема шашлыка: свинина, лук, перец, повтор.
Посыпание шашлыков специями
В пакетах и готово
На гриле! (Не обращайте внимания на то, что я граблю камеру. )
Рецепт: шашлыки из свиной лопатки на гриле с перцем, луком и специями
Время приготовления: 16 минут
Получается около 12 шампуров
Оборудование
- Гриль (в этом году я купил портативный гриль Weber Q, просто для того, чтобы прятать его сзади.)
- Бамбуковые шампуры 12–8 дюймов
- Галлонные пакеты на молнии
Печать
Шашлыки из свиной лопатки на гриле с перцем, луком и приправой (с насадками)
- Общее время: 1 час 36 минут
- Выход: 12 шампуров 1x
Описание
Рецепт шашлыка из свиной лопатки с перцем, луком и специями. С бонусными советами Tailgating!
- 3 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 ½ дюйма
- 1 красный сладкий перец, без сердцевины и семян, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 зеленый болгарский перец без сердцевины и семян, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 желтый сладкий перец, без сердцевины и семян, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная, без сердцевины, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
- 1 пинта помидоров черри
Приправа
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
border-color secondary-color.background-color”/>
- Приготовьте начинку из свинины, овощей и приправы: Смешайте ингредиенты для приправы в небольшой миске. Нарежьте свинину кубиками по 1 ½ дюйма. У перца удалите сердцевину и семена и нарежьте кусочками по 1 дюйму. Обрежьте луковицу, очистите от кожицы, разрежьте луковицу пополам и выбросьте внутреннюю сердцевину, оставив себе четыре внешних слоя луковицы. Нарежьте лук на кусочки толщиной 1 дюйм, затем разломите каждый кусочек на две части — каждый кусочек лука должен быть в два слоя толщиной.
- Нанизать шашлыки: Нанизать шашлыки по следующей схеме: один кусок свинины, один кусок лука, два кусочка перца разного цвета. Повторяйте, пока не дойдете до конца шампура, затем добавьте последний кусок свинины и помидор черри, чтобы защитить кончик шампура. (Если у вас закончились какие-либо ингредиенты, сделайте перекошенный вертел – немного свинины, много перца, половинка лука, все, что у вас осталось. ) Как только все шампуры будут заполнены, равномерно посыпьте смесью специй. Положите натертые специями шпажки в литровый пакет с застежкой-молнией, застегните его наполовину, выдавите как можно больше воздуха, затем застегните пакет. Оставьте шашлыки мариноваться в смеси специй в холодильнике (или на льду в холодильнике) минимум на час, а лучше на ночь.
- Подготовьте гриль: Настройте гриль для приготовления на прямом среднем нагреве. Для газового гриля я предварительно разогреваю гриль на высокой мощности в течение десяти-пятнадцати минут, очищаю решетку гриля, а затем убавляю горелки до средней мощности. Для угольного гриля я зажигаю древесный уголь для дымохода, заполненный на ¾ (около 50 брикетов), жду, пока уголь покроется серой золой, затем распределяю уголь плотным одним слоем на решетке для угля.
- Приготовление шашлыков на гриле: Поместите кебабы на гриль на прямой средний огонь. Если вы готовите на газовом гриле, готовьте с закрытой крышкой как можно дольше. Я отношусь к каждому шашлыку так, как будто у него есть 4 стороны, и жарю каждую из этих сторон. Жарьте, пока свинина хорошо не подрумянится снизу, около 4 минут, затем поверните шашлыки на четверть оборота. Жарить на второй стороне до румяной корочки, еще 4 минуты, затем еще четверть оборота. Жарьте с третьей стороны, пока не подрумянится, еще 4 минуты, затем переверните на последнюю сторону и жарьте, пока свинина не подрумянится, еще около 4 минут. Свиную лопатку сложно переварить – если сомневаетесь, готовьте дольше.
- Сервировка: Если можете, снимите шашлыки с огня и дайте им отдохнуть десять минут перед едой. Если нет, предупредите своих парящих друзей, чтобы они были осторожны, потому что свинина будет горячей прямо на гриле.
- Время подготовки: 1 час 20 минут
- Время приготовления: 16 минут
- Категория: Гриль
- Кухня: Американская
Примечания
- Если вы можете найти свиную лопатку «Ребрышки по-западному», они уже нарезаны на полоски шириной 1 ½ дюйма — разрежьте их поперек на куски, чтобы закончить работу.
- Свиная лопатка должна быть прожарена до полной готовности. Как я сказал в примечаниях, если сомневаетесь, приготовьте еще немного.
- Обычно я предпочитаю металлические шампуры для шашлыков, но бамбуковые шампуры лучше подходят для шашлыков. Вам не нужно беспокоиться о клеймении кончиков пальцев, если вы берете шашлык прямо с гриля, а шампуры одноразовые, что упрощает очистку.
Что думаете?
Вопросы? Любимые советы по отъезду? Оставьте их в разделе комментариев ниже.
Похожие посты:
Говяжий шашлык на гриле с помидорами, луком, лимоном и маринадом из тимьяна
Жареные сувлаки из свинины
*Понравился этот пост? Хотите помочь DadCooksDinner? Подпишитесь на DadCooksDinner, используя параметры RSS или электронной почты справа, порекомендуйте DadCooksDinner своим друзьям, купите что-нибудь на Amazon.com по ссылкам на этом сайте или сделайте пожертвование через мою банку для чаевых.