Свиной стейк на сковороде сколько жарить: Как пожарить стейк из свинины на сковороде

Содержание

Стейк из свинины на сковороде рецепт с фото

Вторые блюда

Чтобы приготовить идеальный стейк из свинины, сковорода должна быть раскаленной. Стейк именно прижаривается, а не вариться. Еще один секрет вкусного стейка – перед обжаркой, мясо должно согреться до комнатной температуры. Ну и конечно же встает вопрос, какую часть мяса лучше всего выбирать для стейка. Шея, вырезка, мякоть окорока с тонкой жировой прослойкой отлично подойдут для домашнего эксперимента. Большие, красивые куски свинины с румяной корочкой снаружи и сочные внутри, вот за что мы так любим стейки.

#шаг 1

Свинину нарезаем на крупные порционные кусочки.

#шаг 2

Отбиваем молотком для мяса или тупой стороной ножа. Лучше мясо накрыть предварительно пакетом, чтобы во время отбивания не летели брызги по всей кухне.

#шаг 3

И затем маринуем мясо в газированном айране 2 часа в холодильнике.

#шаг 4

Перед приготовлением мясо нужно обсушить бумажным полотенцем. И даем полежать так минут 20, чтобы мясо согрелось.

#шаг 5

Обваливаем мясо в соли и черном перце. Перец берите горошком и истолчите его в ступке или в мельнице, непосредственно перед приготовлением.

#шаг 6

На сильно разогретую сковороду вливаем масло и выкладываем стейки, так чтобы они не прикасались к бортам. Должно слышаться красивое шкварчание.

#шаг 7

Обжариваем буквально одну минуту и переворачиваем стейк.

#шаг 8

Чеснок не чистим, а просто раздавливаем. И добавляем его к стейку.

#шаг 9

Туда же кладем веточки тимьяна и снова переворачиваем стейк. Получается, что мы переворачиваем стейк каждую минуту.

#шаг 10

А теперь добавляем сливочное масло.

#шаг 11

Натираем чесноком сверху кусочки мяса.

#шаг 12

Поливаем раскаленным маслом стейки.

#шаг 13

И теперь добавляем веточку розмарина.Еще 30 секунд и выкладываем стейк на тарелку. В итоге мясо обжаривалось не больше 6ти минут.

#шаг 14

Но не спешите, сразу его есть, стейк должен отдохнуть 5 минут, чтобы сок распределился по всему куску мяса, и не вытек, когда вы будете мясо резать. Самое время кушать стейк. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке

Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом. Вам кажется сочетание мяса и фруктов необычным? Или Вы уже пробовали, к примеру <a…

#Смотрите также

Рецепт: Свинина в кляре

Свиные отбивные в кляре – универсальное блюдо, которое подойдет и для ужина в семейном кругу, и для праздничного стола. Мясо благодаря кляру получается очень нежным и сочным. А есл…

#Смотрите также

Рецепт: Куриный шницель

Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Дааа!!! Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Спешу поделиться с Вами &…

Добавить в избранное

Свиной стейк на гриле, пошаговый рецепт на 1597 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

12 февраля 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

07.2012 00:11:03″>08 июля 2012

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Стейки свинины – 600гр,

соевый соус – 2ст.ложки,

наршараб (гранатовый соус) – 2 ст.ложки,

горчица в зернах – 1ст.ложка,

соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.


Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.


Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

основные блюдамясорецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные свиные отбивные

  • Время подготовки 25 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 8
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 чайная ложка соли с приправами, плюс еще немного для приправы

1 чайная ложка молотого черного перца, плюс еще немного для приправы

8 свиных отбивных для завтрака

1 стакан универсальной муки

/

Кайенский перец 2 стакана масла канолы

1 столовая ложка масла

Пюре из молодого картофеля, для подачи

Способ приготовления

1. Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон.

2. Смешайте муку с небольшим количеством кайенского перца, соли и черного перца. Обваляйте каждую сторону свиных отбивных в мучной смеси, а затем отложите на тарелку.

3. Нагрейте масло канолы на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растает, а смесь масла и масла нагреется, готовьте по 3 свиные отбивные за раз, 2–3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми с другой стороны, 1–2 минуты (убедитесь, что не осталось розового сока). Переложите на тарелку и повторите с оставшимися свиными отбивными.

4. Вкусно и просто! Подавать с пюре из молодого картофеля.

  • перец
  • свинина
  • мука
  • Кайен
  • масло
  • сливочное масло
  • картофель
  • Основное блюдо

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

Время подготовки

10 мин.

4

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria

Easy

Софи Григсон исследует кулинарию с мясом в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Бомбочка Софи Григсон

Medium

На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским колоритом — картофельным пюре.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая свиная грудинка

Easy

Рецепт предоставлен Three’s Bar & Grill

Время приготовления

130 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Gyoza от Anna Olson

Medium

Для пельменей со свининой Смешайте вместе свинину, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и сахар. Поджарьте небольшую котлету на сковороде, чтобы проверить наличие приправ, затем отрегулируйте по вкусу. Смочите снаружи 1/2 одной стороны кожуры тонны вон водой и поместите чайную ложку

Время подготовки

Время приготовления

7 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Фруктовые шашлыки из свинины и чили

Easy

Чередуйте кусочки свинины и целый зеленый перец, чтобы приготовить эти кебабы Tabasco® Habanero.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареные свиные отбивные по-корейски, глазированные с красным луком и бэби-бок-чой

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тертый имбирь и тертый чеснок в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки для овощей, а затем добавьте соус хойсин. Набор половинных порций

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Свиные отбивные с персиком и горчицей

Easy

Варенье из персиков придаст фруктовый вкус этим сочным свиным отбивным.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягким центром в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и хорошо перемешайте. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Тайское красное карри Яйца по-шотландски

Средний

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, с яйцами с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

16

Наши последние рецепты

Жареный фазан (Pheasant Alla Fiorentina)

Medium

Разогрейте духовку до 190°. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте панчетту в горячее масло и вытопите жир. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте свиной фарш и прошутто и готовьте, помешивая, около 4 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

50 минут

На 9 порций0023

4

Наши последние рецепты

Жаркое из свинины в панчетте

Hard

Смешайте чеснок, розмарин, тимьян и масло в небольшом кухонном комбайне, время от времени соскребая со стенок чаши, пока чеснок не станет измельченным. Посыпать свинину обжарьте щедро с солью и перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности,

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом

Easy

1) Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. 2) Добавьте вяленые помидоры, шпинат, соль, перец и тимьян. Готовьте до однородности, еще около 2 минут. 3) Tr

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Настоящие фрикадельки и спагетти

Easy

Для фрикаделек: 1) Поместите мясной фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, перец, мускатный орех, яйцо и 180 мл теплой воды в миску и очень легко перемешайте вилкой. Руками слегка сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 4 см.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

80 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Куай Тиау Пад Тай

Easy

Пад Тай: 1) Разогрейте масло в воке. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мясо и креветки и продолжайте помешивать, пока креветки не изменят цвет. Достаньте креветки, чтобы они не переварились, и отложите в сторону. 2) Добавьте лапшу. Они будут

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

2 минуты

Порции

2

Наши последние рецепты

Сувлаки из курицы и свинины

Легко

Рецепт предоставлен Майклом Саймоном

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

3

4

Наши последние рецепты

Вареные вонтоны со свининой и креветками

Medium

В средней миске смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Возьмите одну обертку для вонтонов и положите в центр полторы чайные ложки начинки. Смажьте края обертки взбитым яйцом и соберите t

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Средний

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0023

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Our latest recipes

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

Prep Time

Cook Time

Serves

8

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Чтобы приготовить бульон, вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Легкий

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных ломтика. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Более легкий картофельный салат с дымком

Легкий

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Поместить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить лук на противень и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Классическая самоса в западном исполнении с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Чемпионат праздничной выпечки

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Приготовление стейков из свинины | Easy Stovetop Recipe

Перейти к рецепту

Нам здесь нравится хороший стейк из свинины, красивое хрустящее коричневое жаркое и нежное, сочное мясо внутри, приготовленное до совершенства.

Это настоящая американская классика; только готовится нетрадиционным способом, в сковороде на плите.

Я до сих пор представляю жар, исходящий от гриля weber, когда свиные стейки, спрятанные под крышкой, медленно готовятся.

Сахар из соуса для барбекю начинает карамелизоваться, это признак того, что он почти готов. Через минуту или две стейки будут сняты с гриля и готовы к употреблению.

Долгое время единственным известным мне способом есть свиные стейки было жарить их на гриле.

Но если вы не живете в тропической среде, где температура всегда теплая, рецепты стейков из свинины ограничены летними месяцами.

О, эти летние ночи, гриль, теплая погода и жуки, ничего подобного не было и не будет, пока снова не придет лето.

К счастью, теперь можно наслаждаться стейками из свинины круглый год благодаря этому простому рецепту стейков из свинины, обжаренных на сковороде.

Мой поиск стейка из свинины в помещении начался со свиных отбивных, обжаренных на чугунной сковороде, и увенчался полным успехом.

Затем я попробовала тушеные стейки из свинины, приготовив их в невероятном соусе — совершенно новый способ насладиться стейками из свинины.

Простой рецепт стейка из свинины

Этот последний рецепт был разработан, чтобы максимально имитировать стейки из свинины на гриле, приготовленные на плите, к чему они не относятся.

Я думаю, отчасти причина в том, что я решил сделать свой собственный соус для барбекю и сделал это без использования сахара, чтобы сделать его немного полезнее. В результате соус не карамелизуется при сильном нагреве.

Это, в сочетании с тем фактом, что не было древесного угля, гриля или патио, портило все впечатление.

Чем больше сахара в соусе для барбекю, тем более карамелизированной будет корочка. Это было сделано без сахара (намеренно), поэтому его просто поливали соусом барбекю.

Я узнал еще один способ насладиться вкусными стейками из свинины.

Стейк из свинины или отбивная из свинины

Стейк из свинины вырезается из мяса лопатки свиньи. Также упоминается как стейк с лезвием и бостонский окурок, последнее название которого слегка обманчиво, потому что оно также происходит от плеча, а не от задней части.

Стейки относительно недороги и очень популярны, как без костей, так и с костями. На кости, на мой взгляд, вкуснее всего.

Свиные отбивные из корейки свиньи. Это нежирный кусок мяса, обычно более дорогой, чем стейки из свинины, и не такой вкусный.

В отличие от стейков, отбивные не следует готовить при температуре выше 145°, так как мясо может пересохнуть.

Выбор стейка из свинины

Толщина играет важную роль во времени приготовления. Я использую стейки толщиной 3/4″, как их нарезает мой мясник.

Все стейки из свинины готовятся из лопатки. Типичный стейк, бифштекс, будет наиболее распространенным. Бостонский окурок нарезается над лезвием и считается менее жестким, чем стейк из лопатки.

По возможности ищите местную свинину. Местное мясо просто вкуснее, и знание того, откуда оно происходит, может гарантировать вам, что оно было выращено гуманно и устойчиво.

Приготовление стейков из свинины

Ингредиенты для лучших стейков из свинины

4 стейка из свинины на кости

Для сухой натирки Я использовала соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку.

Для соуса барбекю используйте кетчуп, мед, кокосовые аминокислоты, горчицу и яблочный уксус.

Как приготовить стейки из свинины на плите

Начните с смешивания сухих приправ, а затем прижмите их к обеим сторонам стейков. Отложите.

Добавьте ингредиенты для соуса барбекю в 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне.

Доведите до кипения, часто помешивая. Скорее всего, 4 стейка не поместятся в одну сковороду, поэтому, если у вас есть второй, отлично; в противном случае разделите соус барбекю пополам и готовьте 2 стейка за раз.

Когда соус барбекю закипит, добавьте в сковороду 2 свиных стейка. Готовьте по 7 минут с каждой стороны, затем переложите на тарелку на 3 минуты перед подачей на стол.

Почему мои стейки из свинины жесткие?

Стейки из свинины должны быть приготовлены при температуре не ниже 145°F. Я рекомендую снимать их с огня при температуре около 165-175 ° F.

Мясо на самом деле будет менее жевательным и даст время для приготовления жира и соединительной ткани.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейки из свинины на плите?

На приготовление стейков из свинины уходит менее 30 минут. Это отличная заготовка для занятых будних вечеров.

Попробуйте обжаренный стейк – это проще, чем вы думаете!

Инструкции по хранению

Храните остатки стейков в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.

Их также можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Дайте ему полностью оттаять перед повторным разогревом в духовке.

Другие любимые рецепты:

  • Make-ahead Fajitas
  • Стейк оленины (или стейк из лося)
  • Случайный круглый стейк
  • Медленно построенный круглым стейком
  • СОБЫВАЯ ПАРКА BURTLY BURNT CONDS
  • SMOMEAY BEEN BEEN BEEN
  • СОБИВА

    Ингредиенты

    • 4 стейка из свинины на кости толщиной ¾ дюйма.
    Руб
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки чесночно-лукового порошка
    • ¼ чайной ложки паприки и перца
    Соус
    • ¼ чашки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот (или соевого соуса)
    • ½ чашки кетчупа
    • ⅛ стакана меда
    • 1 столовая ложка горчицы

    Инструкции

    1. Смешайте сухие приправы в небольшой формочке и хорошо покройте стейки с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *