Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут + 1 час
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна709 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
49
101
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1200 г
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
2,5 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
2Добавить томатную пасту.
3Приправить специей для мяса.
4Добавить сушеный лук.
5Заправить соевым соусом.
6Перемешать и добавить эритрит.
7Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
ИнструментНож шефский
8Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
ИнструментРукав для запекания
9Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ИнструментТермометр для духовки
10Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
11Рёбра подавать горячими.
Совет к рецепту
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Основные блюда•Русская кухня
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
08:12Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
03:20Основные блюда•Русская кухня
Картофель с мясом в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ребро кальби с булгуром
Автор: Еда
6 порций
3 часа 50 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кролик в духовке с овощами и виноградом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Молочный поросенок
Автор: Еда
20 порций
1 час 50 минут
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных в рукаве
Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 347 ккал
- Калорий на порцию: 803 ккал
- Калорий всего блюда: 4016 ккал
- Белки: 19.9
- Жиры: 42.2
- Углеводы: 22.6
Ребра свиные
1кг.
Лук зеленый
1/2пуч.
Укроп
1/4пуч.
Помидоры черри
5шт.
Специи
по вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в рукаве – пошаговое описание
1Ребрышки промываем и обсушиваем.
2Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
3Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.
4Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав. Также в рукав помещаем зелень.
5Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Запеченные ребрышки готовы.
7Подаем к столу с помидорами черри. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свиных ребрышек, запеченных в рукаве
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Галюшка
Смотрите также:
Горячие блюдаЗакускиРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеРукав для запеканияСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСубпродуктыБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Борщ со свиными ребрами на костре
Тосты с черри
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Паэлья с курицей и овощами
Присоединяйтесь к нам
Ребрышки Луизианы в медленноварке {Cajun-Style}
от Сара Олсон на | Обновлено 41 комментариев
30952 акции
Медленноварка Луизианские ребрышки острые и сладкие, их очень легко приготовить в мультиварке.
Ребрышки — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке, если вы новичок в мультиварке! Гораздо проще любого другого метода. Мы также делаем ребрышки Dr. Pepper и кисло-сладкие ребрышки!
Здравствуйте! Эти ребра Луизианы в мультиварке были так хороши! Рецепт адаптирован от Келли из коттеджной кухни Wildflour. Ее рецепт ребрышек готовится в духовке, я преобразовал его в рецепт для мультиварки, потому что знаю, что ребрышки хорошо готовятся в мультиварке.
Как приготовить ребрышки по-каджунски:
Ребрышки начинают с домашней сухой натирки по-каджунски. Может показаться, что ингредиентов много, но если вы много готовите, у вас, вероятно, будет большая часть приправ в вашей кладовой.
Я замариновал ребрышки на ночь в пакете с замком. Это не обязательно, но мне нравится это делать, потому что, если я приготовлю ребрышки накануне вечером, у меня не будет беспорядка с ребрышками утром, когда я пытаюсь приготовить завтрак.
Я приготовил ребрышки в мультиварке на 6 литров. Я сбрызгиваю мультиварку антипригарным спреем, так будет легче мыть.
Я также использовал рецепт соуса для барбекю от Келли. Используйте свой любимый соус для барбекю и добавьте еще несколько ингредиентов, чтобы еще больше оживить ребрышки.
Ниже показано, как выглядят ребрышки после 8 часов приготовления с добавлением небольшого количества соуса барбекю. ВКУС!
Я подала эту красоту с запеченным в мультиварке картофелем и домашней капустой. Идеальный воскресный ужин.
- Ребрышки со спинкой Classic Baby Back в мультиварке
- Говяжьи ребра в мультиварке с пивом и луком
- Ребрышки в деревенском стиле с болгарским перцем и луком в мультиварке
- Ребра в мультиварке со свиными ребрышками, картофелем и квашеной капустой
- Соус
- Свиные ребрышки в мультиварке «Баффало»
- Ребрышки Dr. Pepper в медленноварке
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мои информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Медленная плита- 6 кварта или больше
- ▢ 1 стойка свинины, детские ребра,
- ▢ 1/2 стакана воды
для сухого рукава
- ▢ 1 TBSP. паприка
- ▢ 2 ч. л. соль
- ▢ 2 ч. л. чесночный порошок
- ▢ 1 ч. л. перец
- ▢ 3/4 ч. л. луковый порошок
- ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист орегано
- ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист тимьяна
- ▢ 1/2 ч. л. кайенского перца
- ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
- ▢ 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
- ▢ 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
Для соуса барбекю
- ▢ 1 стакан соуса барбекю, используйте свой любимый!
- ▢ 1/2 ч. л. патока
- ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
- ▢ 1/4 ч. л. чесночный порошок
- ▢ 1/8 ч. л. луковый порошок
Стандарт США – метрическая система измерения
Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и ингредиенты для соуса барбекю в небольшой миске, отложите в сторону.
Положите ребрышки на большую разделочную доску, переверните их изогнутой стороной вверх. Снимите и выбросьте серебристую кожицу, я делаю это, но, просунув пальцы под средний край с одной стороны и потянув вверх, в большинстве случаев я могу снять ее целиком. Разрежьте ребра на 4 равные части. Я делаю это, потому что он хорошо подходит для мультиварки.
Руками нанесите сухую мазь на ребра с обеих сторон. Поместите кусочки ребер в медленноварку, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Возьмите половину соуса барбекю и распределите по ребрам (будьте осторожны, чтобы не загрязнить остальную часть соуса барбекю сырым мясом, этот соус будет использоваться позже, когда ребрышки будут приготовлены). Добавьте 1/2 стакана воды вокруг ребра.
Накройте крышкой и готовьте в режиме Low в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Смажьте ребра оставшимся соусом барбекю.
Наслаждайтесь!
Я не хочу делать домашнюю растирку, что можно использовать?
Попробуйте пакет приправы для рваной свинины, он отлично работает в мультиварке на ребрах (и рваной свинине тоже!).
Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1967 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1368 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Рецепт, адаптированный из коттеджной кухни Wildflour.
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
30952 акции
Рубрики: Ужин, Свинина, Ребрышки
Совершите тачдаун с помощью любимого фанатами рецепта ребрышек из багажника Эрики Блэр Роби
5:30
BlueSmokeBlaire через Instagram “Master of ‘Cue” от Food Network за ее навыки приготовления барбекю.
В разгар футбольного сезона Роби присоединилась к “GMA3”, чтобы поделиться своим рецептом сочных ребрышек, дополненных домашней натиркой и соусом для барбекю.
Ознакомьтесь с рецептом ниже.
Ребрышки Tailgating
BlueSmokeBlaire через Instagram
Шеф-повар Эрика Блэр Роби на недатированном рекламном изображении.подает 6-8 человек
Ингредиенты
3 Стеллаж с обрезанными детскими ребрами или спарерибами
12 унций вниз по домашнему рубку (рецепт ниже)
2 чашки BBQ Sauc
1/2 стакана яблочного сока
Фольга
Down Home Rub
1/2 стакана копченая паприка
1/4 стакана Кошерная соль
1/4 стакана тростника сахара
1/4 стакана гранулированного чеснока
2 Стол. tablespoons coarse black pepper
1 tablespoon nutmeg
1 teaspoon cayenne
1 teaspoon cornstarch
BBQ Sauce
1 cup ketchup
1/2 cup brown sugar
1/4 cup apple cider vinegar
1 tablespoon granulated garlic
1 tablespoon onion powder
1 tablespoon chili powder
1 tablespoon liquid smoke
1/2 tablespoon Worcestershire sauce
1 teaspoon lemon juice
Editor’s Picks
1
2
3
Указания
В большой миске смешайте все ингредиенты Down Home Rub до получения однородной массы.
В средней кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса барбекю и перемешайте.
Достаньте ребра из упаковки и промокните бумажным полотенцем с обеих сторон.
Снимите мембрану с задней стороны ребер. Это можно сделать, используя бумажное полотенце и потянув вверх, или вы можете просто надрезать мембрану ножом и оставить ее на месте.
Нанесите тонкий слой горчицы на переднюю и заднюю стороны ребер. №
Обильно посыпьте натирающим средством Down Home Rub с обеих сторон и по краям ребер.
Поместите приправленные ребрышки на гриль или в духовку при температуре 275 F на 3 часа. Проверяйте цвет каждый час. Ребра должны стать красивого цвета красного дерева. Используйте пульверизатор и слегка сбрызните ребра водой или яблочным соком, чтобы ускорить этот процесс.
Удалите ребра и плотно заверните в фольгу. Откройте один конец и налейте 3 столовые ложки яблочного сока в каждую упаковку из фольги и снова запечатайте ее.